ヒルトン小田原リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月23日 13:25:53

にこやかに迎えてくださいました。それは当たり前ですね。でも、矯正をしていたらあまりニコニコしたくないですよね。そんな彼女が案内してくれたお部屋は 目の前に海でした。
残念ながら空は曇り。でも私の心は晴れに。日頃の疲れも飛んでいってしまいました。温泉も大好き 夕食はパス。遅いお昼をだったので。朝食は夕食を抜いた分 沢山食べてしまいました。美味しかった。
湯元のFホテルでお茶をしましたが 従業員の笑顔は断然ヒルトンですね。

2012年05月
ヒルトン小田原リゾート&スパ 2012年05月25日 15:42:17

この度は、数あるホテルの中からをヒルトン小田原リゾート&スパお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【焼きたてパン&地産食材をたっぷり使用した朝食】シンプルステイ(朝食付)
【全室オーシャンビュー/ヒルトンプラスルーム(ツイン)】

mu_987654321さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ (感想・情報)

mu_987654321さん(1件) [40代/女性] 2012年05月21日 12:23:48

5歳の子どもと3人で一泊。和洋室の部屋。広々としていて眺めもよかったです。
バイキングの食事も種類が多くて楽しめました。でもデザートのころになってキッズコーナーがあることに気が付いたので 席に着いた際にでも一言言ってもらえたらよかったとおもいました。
パターゴルフをしましたが、よく手入れされている感じで気持ちよく楽しめました。
ただ815の部屋、トイレの水が流れっぱなしになることが何度もあり、そのたびにタンクを開けてフロートバルブを触って栓をしなければならなかったので、ちゃんと点検したほうがいいと思います。

2012年05月
ヒルトン小田原リゾート&スパ 2012年05月21日 16:43:11

この度はご家族でのご宿泊に、ヒルトン小田原リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足していただき、お客様のご滞在が楽しい思い出になり、館内の充実した施設では、ご家族皆様に思う存分楽しんでいただけたご様子、何より嬉しく思っております。
トイレの水につきましては、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
早急に関係部署に報告の上、今後細心の注意を払う所存でございます。
今回のプランに限らず、季節の宿泊プランや、お得なプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトン小田原リゾート&スパをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ホテル自慢40種類以上のメニュー食べ放題】味覚のブッフェ(夕朝食付)
【全室オーシャンビュー/ファミリー和洋室(和室6畳+洋ツイン)】

投稿者さん 2012年05月14日 02:18:31

さすがにヒルトン、サービスに関しては大変満足できました。またスパという名前がついているだけあって25メートルプールから一連のスパ施設も非常に充実したものでした。朝食のみのプランで申込していたのですが夕飯を外に食べるにもホテルは山の上にあり近くに食事する場所がなかったのがちょっと不便でした。ホテル内のレストランで
食べるのが前提なんでしょうがビュッフェしかなく選択肢がもう少しあればなお良かったのですが。

2012年04月
ヒルトン小田原リゾート&スパ 2012年05月14日 17:11:31

しかしながら、ビュッフェの内容にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
レストランフローラでは、旬の味を一品一品に活かした会席料理や、シェフ特製フレンチのディナーコースもご用意しております。また、ホテル中庭の池に面した山小屋風のガーデンレストラン カサレッキオでは、バーベキューのコースもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。
貴重なご意見を頂戴したことに感謝申し上げますと共に、スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春得】事前カード決済で15%割引!ヒルトン早期割引21/朝食付
【全室オーシャンビュー/ヒルトンプラスルーム(ツイン)】

薄紫色さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ (感想・情報)

薄紫色さん(2件) [40代/女性] 2012年05月07日 11:25:31

5/2-3に2食付きプランで滞在しましたが、
計3回、ヒルトンで食事、しかもすべてビュッフェ(笑)
あいにくの雨で、小田原城観光もホテルのお庭散歩も実現できず、
でしたが、3歳の子供と主人とゆっくりできました。。
翌日のお昼すぎに利用したラウンジでのデザートビュッフェ、
なかなかくつろげましたね。
屋外スパの水温が高くてちょっと疲れましたが
また訪問したいと思いました。

2012年05月
ヒルトン小田原リゾート&スパ 2012年05月11日 14:55:14

この度は、ご家族でのご宿泊にヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトン小田原リゾート&スパをご愛顧いただけますと幸いでございます。また、何かお気づきの事などございましたら、気軽にお聞かせくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】事前カード決済で15%割引!ヒルトン早期割引21/夕朝食付

投稿者さん 2012年05月05日 14:23:08

5月3日に宿泊しました。ゴールデンウィークの為、車の渋滞にはまり、夕方近くにホテルへ到着。コテージは広く、快適に過ごせるはずだったのですが、ドアの鍵にトラブルが発生し、楽しめるはずの時間のロスが随分と生じました。たまたま、隣のコテージが空き部屋だったから、移動できましたが、満室だったら、どうなっていたのでしょうか。(移動時、荷物はほとんど自分達が運びました。そんなものなのでしょうか?)
子供が片足に怪我(水につけてはいけない)をしていて、大浴場の利用はそもそも無理だと思っていたので、岩盤浴は利用できそうだな、と思っていたのですが、岩盤浴の利用時間も早くに終わりすぎ、、、利用に予約が必要なことも、チェックイン時に聞かされず、利用できずに終わりました。
鍵のトラブルについでは、帰る日にとても丁寧な対応をして頂きましたので、そこはかなり評価したいと思います。でも、時間は取り戻せませんけどね。これを教訓にこれからの接客に対するもっともっと迅速な対応を徹底して改善して頂ければと思います。
様々な施設については、子供達は楽しく過ごせ、満足しております。食事もとても美味しく、トラブルがなければ、快適だったと思いますので、もし機会があれば、また利用してみたいと思います。子供の足の怪我が治り、プール等を利用できるようになりましたら、予定を考えてみたいと思います。お世話になりました。

2012年05月
ヒルトン小田原リゾート&スパ 2012年05月07日 17:57:11

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご到着早々からご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
繁忙期の慌しい時期だからこそお客様にご迷惑をお掛けしないよう細心の注意を払い、今後はよりよいサービスをご提供できますよう関連部署と連携をとり、改善を目指して参ります。

【ペットと泊まれるホテルです♪テーマパーク周辺】わんことリゾートステイ・広々95u(朝食付)
【全室オーシャンビュー/ドッグフレンドリールーム コテージ】

投稿者さん 2012年04月30日 23:19:58

事前にクチコミで、”施設は良いけど従業員さんの態度が悪い”といくつも書いてあったので、楽しみ半分不安半分でしたが…、そんなこと全然ありませんでした!!!★どの場所にいらっしゃる従業員の方も皆、”親切・丁寧・笑顔”(余談ですが美男美女さんが多いです・笑)ですし、何も頼まなくても気づいて手伝ってくださったりして、さすがヒルトン!と感じました。悪いクチコミの方はよっぽど運が悪かったのでしょうか…?施設はどこも清潔です。プールを利用する際は、アクアフェでドリンクバーを頼むと良いです!500円ですが、カフェ営業時間内ならまたいつでも戻ってきてどんな飲み物も飲み放題ですし、水は一本持ち帰れますので十二分に元が取れてとってもお得です。岩盤浴は今まで行ったどの岩盤浴よりも、暑くて強烈でした。※ただ、一点だけ。夕食の予約時間のことで何度も携帯に連絡があり、フロントに伝えたのにまた何度も電話があったので…。希望の時間が空いたとのことで気をきかせてくださってのことと思いますが、連絡が上手くいっていなかったのでしょうか?気をつけていただきたいです。 また是非利用します。

2012年04月
ヒルトン小田原リゾート&スパ 2012年05月01日 12:13:56

お客様のご滞在が楽しい思い出になり、ごゆっくりお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただき、そして、館内の充実した施設では、ご家族皆様に思う存分楽しんでいただけたご様子、何より嬉しく思っております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室オーシャンビュー/ヒルトンルームツイン(バリアフリー)】

投稿者さん 2012年04月26日 18:12:09

成人した娘と1泊しました。遅れてくる娘のために根府川駅待機のタクシーの予約をしてくださったり、そのほか、スタッフの方々に本当にお世話になりました。わがままに笑顔で対応してくださり、感謝です。
また、食事もビュッフェとはいえ、バリエーションが豊富で大変楽しめました。
遅い時間からの夕食でしたが、最後まで食事の質が保たれていて、ラストになってしまった私たちは、むしろ、申し訳なく感じたほどでした。
親子でとても良い旅の思い出ができました。また、ぜひ利用させていただきたいです。
お世話様になり、ありがとうございました。

2012年04月
ヒルトン小田原リゾート&スパ 2012年05月01日 12:10:48

お客様のご滞在が楽しい思い出になり、ご家族皆様にご満足いただけたご様子、何より嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】事前カード決済で10%割引!ヒルトン早期割引7/夕朝食付

投稿者さん 2012年04月15日 18:48:07

いろんな意味で大変満足したので、2回目の宿泊です。年内にまた行く予定です。

2012年03月
ヒルトン小田原リゾート&スパ 2012年04月17日 15:37:17

いつもヒルトン小田原リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】事前カード決済で15%割引!ヒルトン早期割引21/夕朝食付

投稿者さん 2012年03月28日 18:04:41

3月26日〜27日にかけて、一泊させていただきました。今回は2回目の利用でしたが、前回も評価5をつけさせていただきましたが、前回以上に快適に過ごすことができ、とても満足しております。良かった点は、夕食のバイキングのメニューが豊富で、どれを食べても美味しいことやデザートも充実していて美味しかったことがあげられます。また、家族で入れたスパも充実していて申し分ありませんでした。スタッフの方も親切で、大満足の二日間でした。

2012年03月
ヒルトン小田原リゾート&スパ 2012年03月30日 12:27:03

お客様のご滞在が楽しい思い出になり、充実した施設・食事をお楽しみ頂け、ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。

投稿者さん 2012年03月27日 22:37:03

いろいろな施設で楽しく遊ばせてもらいました。プールが快適だったです。
しいていえば、スタッフの方によって経験の差なのか対応の丁寧さにムラがあったように思いました。

2012年03月
ヒルトン小田原リゾート&スパ 2012年03月30日 12:26:40

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、プールにもご満足いただけたご様子、何より嬉しく思っております。
しかしながら、私共の不適切な対応により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。
次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年03月27日 22:34:04

さすがに立派な施設で十分にリフレッシュできました。
夕食のバイキングが大変充実した内容でよかったです。

2012年03月
ヒルトン小田原リゾート&スパ 2012年03月30日 12:26:22

投稿者さん 2012年03月24日 14:27:20

想像以上に、建物が豪華で、広々としていて驚きました。最寄駅の根府川駅から、あんな近代的なホテルがあるとは思いませんでした。ヒルトンだけあり、ホテルスタッフの対応も洗練されていました。お部屋はこじんまりとしていましたが、180度オーシャンビューで景色を楽しめました。お風呂は、まあ普通でした。お食事は、バイキングでしたが、おいしかったです。デザートも、洋風・和風両方を楽しめましたし、うまく時間制限していたので、混雑することなく、スムーズに、落ち着いて食事を楽しめました。

2012年03月
ヒルトン小田原リゾート&スパ 2012年03月27日 11:41:53

たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【全室オーシャンビュー/ヒルトンプラスルーム(ツイン)】

湘南4129さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ (感想・情報)

湘南4129さん(3件) [50代/男性] 2012年03月23日 11:40:20

家族での遊び放題プランみたいな感じで利用しました。施設も食事も十分に堪能出来ました。部屋も寝るだけだったのに十分すぎるぐらいで今度はコテージを利用してみようかと思います。

2012年03月
ヒルトン小田原リゾート&スパ 2012年03月23日 15:21:19

【全室オーシャンビュー/デラックスツインルーム】

湘南4129さん(3件) [50代/男性] 2012年03月23日 11:38:22

久しぶりの家族全員での旅行で利用しました。旅行と言うよりは近場での遊び放題プランみたいな感じで利用しました。テニスに卓球にプールに食事のあとはダーツやカラオケ!と十分満足しました。食事もバイキング方式なので気分も楽でした。

2012年03月
ヒルトン小田原リゾート&スパ 2012年03月23日 15:20:56

お客様のご滞在が楽しい思い出になり、充実した施設をお楽しみ頂け、ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。

投稿者さん 2012年03月17日 16:53:18

お風呂に入れる時間がもっと長ければ大満足でした。それ以外は料理も美味しくホテルも綺麗でとても良かったです。また利用したいと思ってます。

2012年03月
ヒルトン小田原リゾート&スパ 2012年03月21日 11:34:57

【全室オーシャンビュー/ヒルトンプラスルーム(ツイン)】

hahaha235さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ (感想・情報)

hahaha235さん(8件) [60代/女性] 2012年03月13日 19:34:59

オーシャンビュウの見晴らしは最高!
ビュッフェのお味がとても良い。内容も良く大満足。
ボウリングはじめ色々な遊びができ、ゆっくり滞在するのも良いと思いました。
温泉がとても良かった。温度も良く、温まり、身体が楽になりました。
チョットした海外旅行気分でした

2012年03月
ヒルトン小田原リゾート&スパ 2012年03月16日 15:41:36

お客様のご滞在が楽しい思い出になり、館内の充実した施設では、思う存分楽しんでいただけたご様子、何より嬉しく思っております。

【全室オーシャンビュー/ヒルトンプラスルーム(ツイン)】

まゆけん8784さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ (感想・情報)

まゆけん8784さん(1件) [40代/男性] 2012年03月05日 23:33:46

2歳の娘と妻の3人で利用させていただきました。
豪華な建物にヒルトンのサービスに大変満足しています。
更なる期待をこめて、ちょっとした改善要望を下記に。
@ディナービュッフェ
 ⇒前菜はすばらしかったです。がメインが少し残念でした。
  ローストビーフでは単調で一捻り欲しいところです。
  とはいえ、生牡蠣、天ぷら等非常にワクワクさせていただきました。
A露天風呂の屋根
 ⇒利用日が雨でしたので、露天が雨ざらしですが、頭を乗せる奥側だけでも
  屋根があれば快適でした。
B新聞
 ⇒部屋に配達してくれるとありがたいですが、大変ですかね。
  有料販売となっていましたが、最後のチェックアウトの際に
  いただけることがわかり、チェックインの際に説明してくれても
  良いのではと思いました。

また暖かくなったら利用させていただきたいです。

2012年03月
ヒルトン小田原リゾート&スパ 2012年03月06日 14:40:02

しかしながら、ディナービュッフェ、露天風呂、新聞にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は、関係スタッフと共有し、今後の改善の参考とさせていただきます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2012年03月05日 18:40:08

元は公共施設だったと思いますが、大変豪華な施設を持ったホテルでした。
以前から泊まってみたかったのですが、手頃な料金のプランが有ったので泊まってみました。立地や設備は文句無しに優れていたのですが、食事が今一つ。
コーヒーやスープ、天ぷらが品切れで不満が残りました。
しかしスパや温泉は立派なもので、機会があればまた利用したいとおもっています。
細かいことを言うと、風呂のマットがビショビショ、サウナには眼鏡置きが無いなどが
改善して欲しい所です。

2012年03月
ヒルトン小田原リゾート&スパ 2012年03月06日 14:39:32

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、この度ご案内させて頂いたプランにもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく思っております。
しかしながら、食事の内容、風呂マットにつきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を関連部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。

【春休みもGWも25%OFF】いつでもどこでも週末セール/年内の宿泊25%OFF
【全室オーシャンビュー/ヒルトンルームシングル(バリアフリー)】

投稿者さん 2012年02月28日 00:21:10

週末セールのプランは大変にお得だと思います。部屋もゆったりとしているし、バスとトイレが別なのも、我が家ではポイントが高いです。
食事は昼夜ともバイキングでしたが、かなりの水準です。朝のパンの種類の豊富さには驚きます。
総合的に言って、家族旅行には満足度の高いホテルです。

2012年02月
ヒルトン小田原リゾート&スパ 2012年03月02日 10:28:50

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、この度ご案内させて頂いたプラン・食事にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、
大変光栄に思っております。

投稿者さん 2012年02月27日 21:12:00

2月25日より一泊で結婚記念日に家族で利用させていただきました。
部屋に加湿器とそばがらの枕にも快く対応して頂き、心地よく部屋で過ごす事が出来ました。

夕飯と朝食バイキングはどれもとても美味しくお腹いっぱいで食べ過ぎてしまう程でした。
ただ、朝食のコーンスープがなくなっていて30分スタッフの方も気付かず声を掛けてからも15分以上出てきませんでした。。。
逆にホールの『信夫さん』名前を出してしまってごめんなさい(^^ゞ
素敵な笑顔でお客様に挨拶をしていてバイキングのコーヒーがなくなっていたのですが、コーンスープの事もあったのでいつ気が付くかな〜と思って見ていたら、信夫さんがすぐに気が付き手早く取り替えていたので、見ていてとても気持ちが良かったです。

このホテルは眺めも良く一日中遊べるホテルなのでまた利用したいです。

2012年02月
ヒルトン小田原リゾート&スパ 2012年03月02日 10:27:59

この度は結婚記念日という大切な日にヒルトン小田原リゾート&スパをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度ご案内させていただきましたお部屋からの景色にご満足していただき、そして、朝食やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。

ヒルトン小田原リゾート&スパの空室検索をする

ケータイで