ヒルトン小田原リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ヒルトン小田原リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

momomin6461さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

momomin6461さん(1件) [30代/女性] 2017年04月13日 20:39:50

大人4人、子供1人で利用しました。
それにも関わらず部屋にはバスローブやアメニティ、スリッパなど全てのものが2人分しかなくフロントへお願いするとアメニティだけが届き、再度お願いすると次はバスローブだけが届きました。フロントと持ってくる方と連携が取れていないのでしょうか?
レストランでもブュッフェ形式なのにお皿を下げにも来てくれず、やっと来てくれても数枚しか下げずにその後は取りに来ない。入口の方はベビーチェアを用意しますと言ってインカムで連絡してくれたにも関わらず中の人は知らん顔。
お料理も美味しくなく口コミに書いてあるのは嘘?と思うほど。麺をお願いすれば半分火の通っていない硬い麺。とても食べられるような物ではありませんでした。

チェックアウトも混み合う時間なのに人がいても対応してくれない始末。

ヒルトンだからと期待していたのもありとても残念でした。

このホスピタリティーの低さでこの値段は許せません。

【早得】【事前決済で15%OFF】ヒルトン早期割引15/夕朝食付
【★オーシャンビュー★和洋室(禁煙)】

きょんぴー705さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

きょんぴー705さん(1件) [40代/女性] 2017年04月06日 14:12:57

高台の立地でとても見晴らしが良かったです。ただ近くにコンビニなどはありません。
全体的には高級感のあるゆったりとしたホテルでのんびり寛げます。
温泉は隣の棟に行くのですが、1,2回入れば良いかな、と。朝は部屋のお風呂を使いました。その為、お部屋にもヒゲソリやシャワーキャップ、綿棒等のアメニティを置いて頂けるとありがたいです。
海外の団体客も多く、朝早くから賑やかでした。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年04月18日 16:14:00

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に私共も嬉しく思っております。
アメニティにつきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるよう日々努めてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

【早得】【事前決済で15%OFF】ヒルトン早期割引15<朝食付>

投稿者さん 2017年04月05日 21:08:05

二度目の宿泊です。
以前はフロントの方がまずイマイチで。融通もなかなか効かず、、、高いホテルだなぁと思ってました。

しかし、今回はチェックイン開始時刻の前に到着してプールで遊ぼうと思って居たら、キャンセルが出たため高層階に変更して頂き部屋にも入れて頂けた。
部屋のタオルなど人数分ないことを伝える電話をしても、すぐに客室係りの方が来て謝罪しながら全てを人数分に変更。以前よりも対応が凄くスマートにスムーズで気持ち良かったです。

担当の人によって当たりハズレがあるのだろうが、今回はフロント、客室係り、プールでもレストランでも全ての対応が気持ち良くさせて頂き、また行きたいと思いました!

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年04月18日 16:13:15

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパをご利用くださいまして誠にありがとうございます。再度ご来館いただき、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご来館のたびに、「前回よりもよくなった」とお言葉をいただけるよう、今後もお客様からの貴重なご意見に耳を傾けて改善を図ってまいりたいと思います。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★オーシャンビュー★和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月25日 22:20:14

従妹たちと2家族で宿泊しました。施設内で、ボーリング、カラオケ、テニス、ゴルフ、卓球、サッカー、と一日中遊べて2泊の旅行もあっという間に時間が過ぎました。インドアのテニスは外の空気を感じながらも寒すぎず、直射日光当たらず快適でした。あとは売店のパンもおいしかったです。カレーパン、チョコレートマフィンは特に美味しかったので家に持ち帰り用にも買いました。子供たちも大満足でしたのでまた来たいと思います。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年03月31日 14:43:59

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご案内させていただきましたお部屋からの景色にご満足していただき、そして、館内施設にお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バーデゾーン&ラウンジ・リニューアル記念】プールを満喫!ラウンジでのウェルカムドリンク&朝食付き
【★オーシャンビュー★スーペリアツイン(禁煙)】

F@わたうち@さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

F@わたうち@さん(16件) [60代/女性] 2017年03月25日 00:15:06

プールざんまいの2日間でした。25mあるホテルはなかなかないのでヒルトンは大好きです。靴の履くところに長いすなどもっとあるとよいです。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年03月31日 14:43:44

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
リニューアルしましたバーデゾーンで、快適にお過ごし頂け何よりでございます。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスのご提供並びに館内施設の管理に努めて参ります。
今後共、ヒルトン小田原リゾート&スパを宜しくお願い申し上げます。

【最大35%OFF】ヒルトン4日間限定タイムセール  ご予約は11/11(金)まで(朝食付)
【★オーシャンビュー★コーナー和洋室・定員6名(禁煙)】

アッチャン9702さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

アッチャン9702さん(1件) [50代/男性] 2017年03月17日 17:37:28

さすがヒルトンですね フロントサービス 食事の質 レストランスタッフの対応 部屋の清潔感 何をとっても申し分なし 特に部屋の水廻りの清掃の質は良かった 老舗といわれる旅館でも 部屋の洗面台の蛇口やシャワーなどの金属部分が曇っていたり カルキがついてたりしているのが普通ですが ヒルトンは そのようなことが無く 細かい部分・目に見えない部分まで 手が入っていて 従業員の教育 プロ意識は素晴らしい また利用したいです

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年03月23日 09:06:37

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに嬉しく存じます。
おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「さすがヒルトン」との光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく思います。

【★オーシャンビュー★ヒルトンツイン(喫煙)】

タマ3414さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

タマ3414さん(1件) [60代/男性] 2017年03月17日 00:01:52

ホテルは満足しましたが、残念なことに、雪でクローズとなりゴルフが出来ませんでした
でも、ホテルの対応が良かったので、リラックスした時間を過ごすことが出来ました

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年03月23日 09:06:22

この度は、数あるホテルの中からをヒルトン小田原リゾート&スパお選びいただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申しあげます。

【ゴルフ&ステイ】Sky3<Three>プラン(ランチ、朝食付)

投稿者さん 2017年02月23日 16:29:37

ヒルトン系の豪華なリゾートホテルだけあって、設備、部屋とも満足できました。立地も根府川の小高い丘にあって、とても良い雰囲気でした。
ただ一つ残念だったのが団体客が多かった事で、静かな雰囲気が損なわれ、朝食もあまり良い雰囲気では…
団体客の規模にもよるでしょうし、スタッフを揃えたりするのも大変だったりするとは思いますが、出来ましたら団体客の朝食会場を分けて頂けると良いかと思います。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年03月08日 10:10:54

当ホテル自慢の豊富な施設をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。しかしながらご朝食レストランのご利用にあたりまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様からいただいた貴重なご意見、ご指摘を今後の改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。今後ともヒルトン小田原リゾート&スパをご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

【添い寝無料】人気No.1プラン!季節の料理が食べ放題「味覚のブッフェ」(夕朝食付)
【★オーシャンビュー★スーペリアツイン(禁煙)】

contacontacさんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

contacontacさん(15件) [50代/男性] 2017年02月18日 09:54:25

ゆったりとした清潔感のあるとても良い部屋でした。天気が良かったので大島をはじめ伊豆七島のいくつかがきれいに見えましたし、素敵な日の出も見れました。
解放感のあるバーデンはリフレッシュするのに最適です。
晩御飯の「お箸で食べられるフレンチ(宿泊プラン)」は少し貧相なランチセットでしたね。朝食のビュッフェを頂く際に、晩御飯もビュッフェを選択すれば良かったと感じました。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年03月08日 10:10:38

この度ご案内させていただきましたお部屋からの景色にご満足していただき、そして、リニューアルしたバーデゾーンにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
しかしながら、お食事につきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を関連部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

冬の温泉大人旅 【夕食はお箸で食べる和風フレンチセット・蟹付き!】

投稿者さん 2017年02月05日 12:34:40

お部屋改装前には毎年伺うほど気に入っていました。
時間が出来たので数年ぶりに訪れると他の方の口コミが納得できるほど
レベルの低下を感じました。

特にひどかったのが、上の部屋が21時前から23時過ぎても延々とガタガタとうるさく
あまりにも騒音がひどいので、21時、22時、23時それぞれに何度もフロントに電話したが
結局ただの一度もフロントの電話はコール音ばかりで
出てもらえませんでした。
しょうがないので、その都度 交換台に電話もしましたが同様。
さすがに「緊急」というコールボタンを押すことはしませんでしたが
ここまで客室からの電話が繋がらないホテルは海外でもありませんし、
ましてやヒルトンホテルなのに、、と愕然としました。

近場で行きやすいので、また訪れたくなるような施設になるよう期待しております。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年02月28日 17:24:09

この度はヒルトン小田原リゾート&スパにご滞在いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋での騒音並びにフロントでの対応において十分にご満足いただけませんでしたことお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見は、関連部署に正確に伝え、迅速な改善に努めるよう指導いたしております。
皆様の色々なご意見を頂戴しながら、いつもご利用いただいておりますお客様に喜んでいただけるよう、今後とも改善に努めてまいりますので、この度のご経験に懲りませず、またのご利用をお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月03日 14:16:53

朝食のバイキングがとても美味しかったです。特にミューズリーが!
お部屋も清潔でとても過ごしやすかったです。
スタッフの皆さんも親切でした。
また泊まりに行きたいと思いました。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年02月24日 15:40:52

当ホテル自慢の朝食ブッフェもご満足いただけて何よりでございました。季節感や地場の食材も大切に、シェフが心を込めてご提供させて頂いております。次回もぜひご利用くださいませ。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。今後もスタッフ一同、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトン小田原リゾート&スパをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年01月23日 15:44:00

居間が広いのはよいが、肘掛椅子、PCチェアが1脚ずつしかなく使いづらかった。
食事は、全体にバイキングの種類が少なかった。
とくに朝食はお粗末で、フルーツなど夕食と重なる物が多く手抜きと言われても仕方ない。
フロントの対応はよかったが、レストランでは案内係が客を立たせたまま事務仕事をしており、案内を促すと中央部のどうでもよいような席を指定された。
これなら空いている席に適当に着けばよく、案内など不要という感じ。
このままならリピはないかと。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年02月06日 09:35:03

この度はヒルトン小田原にご滞在いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、客室ならびに、レストランのお食事内容がお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部署長と共有し、皆様に滞在をご満喫いただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
ぜひともこの度のご滞在に懲りませず、またのお帰りをお待ち申し上げております。

【★オーシャンビュー★ツインジュニアスイート(禁煙)】

lac0408さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

lac0408さん(4件) [70代/男性] 2017年01月22日 20:33:32

前身の公的施設の弊害(和洋室、風呂場の脱衣室、レストラン)も散見されるが、一言で言えば、“お値打ち”です。小田急沿線在住なので、何かというと箱根へ出向いていたが、こちらに足を向ける頻度が高くなりそうです。
ただ一点、年寄り夫婦なので、食べきれない夕食は敬遠して、泊食分離を選んだのですが、結局、夕食はレギュラーコースと同じビュッフェにしました。プランの紹介で、単に朝夕付だけでなく、朝夕付(バイキング形式)のように記述してもらえると、申し込みの仕方が変わったと思います。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年03月14日 14:18:49

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。プランのご紹介につきまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。これからも更なるサービスの向上に努めて邁進して参ります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、ご家族皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年01月19日 22:02:46

食事、温泉共に満足できました。雪が積もった日でしたが、景色がよく、リゾート気分で楽しめました!

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年03月14日 14:19:03

都心よりわずか1時間。箱根の山々を背景に相模湾を一望できる絶好のロケーションに位置する、日本初のヒルトン・ワールドワイド・リゾート。 約73,000坪の広大な敷地を有し、全172室のオーシャンビュールームをはじめ、水着で楽しめるバーデゾーン(各種スパ、サウナ、25mスイミングプール)や天然温泉大浴場、 エステティックサロン、岩盤浴、スポーツ施設、レストランなど充実した施設を誇ります。四季によって異なる風景をお見せすることの出来るヒルトン小田原リゾート&スパへ是非又お越しくださいませ。

【添い寝無料】<夕食はホテルブッフェで食べ放題>シンプルステイ(夕朝食付)
【★オーシャンビュー★コーナーツイン(禁煙)】

soejinさんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

soejinさん(2件) [60代/男性] 2017年01月05日 17:45:49

3回目の利用です。2回目と今回は同じような間取りでした。改築中とのことですが、よくありません。思い付き優先の、持ち上げた板の間にベッド(これは良い)を乗せただけで、寝る以外はくつろげません。改悪と思います。少し上級の部屋なら良いのかもしれませんが。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年01月17日 14:46:15

過日はヒルトン小田原リゾート&スパにご滞在いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ベッドがお好みに合いませんでしたこと誠に残念でございます。
今後とも、色々なお客様の貴重なお声を参考にさせていただき、料理内容等見直してまいります。
また、昨年4月で客室全室改装をいたしましたが、古さを感じられたとの事で、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に残念でございます。
頂戴しましたご指摘は真摯に受け止めさせていただきます。ありがとうございました。

【最大35%OFF】ヒルトン4日間限定タイムセール  ご予約は11/11(金)16:59まで

投稿者さん 2016年12月23日 12:55:44

道路渋滞の名所で注意が必要。
温泉施設のロッカーの鍵が2/3程度ついていないので、混雑かと思ったら、お客はいない。???
コテージ泊だったが、レストランにコートやバッグのクロークが無くて不便でした。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年01月17日 14:46:06

しかしながらこの度のご滞在がご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
この度は貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。

【★オーシャンビュー★ドッグフレンドリー・コテージ(喫煙)】

F@わたうち@さん(16件) [60代/女性] 2016年12月21日 22:43:42

いつもプール目的で利用。相変わらずのんびり快適に泳ぐことができました。夜の外プール~まん丸お月様・・きれいな星 自然の美しさ♪絵の中にいるみたいで素晴らしかったです。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年01月17日 14:45:57

このたびはヒルトン小田原リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のプールをご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
都心よりわずか1時間。箱根の山々の背景に相模湾を一望できる絶好のロケーションに位置する、日本初のヒルトン・ワールドワイド・リゾート。約 73,000坪の広大な敷地を有し、全172室のオーシャンビュールームをはじめ、水着で楽しめるバーデゾーン(各種スパ、サウナ、25mスイミングプール)や天然温泉大浴場、エステティックサロン、岩盤浴、スポーツ施設、レストランなど充実した施設を誇ります。元箱根や芦ノ湖まで約20kmと、箱根観光にも便利な立地です。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は9/9(金)13:59まで(朝食付)
【★オーシャンビュー★コーナーツイン(禁煙)】

ひつじDPさんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

ひつじDPさん(7件) [30代/男性] 2016年12月18日 20:18:39

良かった点:1ディナー時の記念日サービスを当日にもかかわらず迅速に対応してもらったこと。2お風呂にタオルが用意してあり手ぶらで行けること。3朝食
残念だった点:子供が体調を崩し、体温計を借りて退出の際測ってから返そうと思っていたら、事前精算の時に嫌な顔で未返却の旨指摘された。しかもその方はその後精算金額を間違えたにも関わらずすみませんとも言われなかったこと。
そのため払った金額を含め総合的に考えると平均といった印象を受けました。接客については別のHリゾート等も参考にされると良いかと思います。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2017年01月30日 12:24:04

この度は記念日のご宿泊を私どもでお過ごしいただけましたこと誠にありがとうございました。
しかしながら、一部スタッフの対応がご気分を害する結果となってしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後より一層従業員教育に努め、皆様に快適なご滞在を頂けますよう、今後の改善につなげるよう努めてまいります。
ぜひとも、またのお帰りをお待ち申し上げております。

【★海側★和洋室デラックス】

さくら21900さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

さくら21900さん(3件) [50代/女性] 2016年11月25日 13:50:55

大変お世話になりました。

以前から泊まってみたいと思っていましたので、娘と赤ちゃん(孫)とで行きました。
この日は運悪く雪が降り、車で行く事が出来ず、またそんなに時に限って、赤ちゃんが具合悪くなってしまって、スタッフの方に連絡しましたが、深夜にかかわらず、皆様大変親切で、タクシーや病院の連絡等スムーズに手配して頂き、本当に助かりました。
そして、病院からの帰宅後の朝、スタッフの皆さんや帰りのチェックアウトのカウンターでも孫の具合を聞かれ、隅々まで行き届いているのだと思い感動しました。

お食事も数はありませんが、ひとつひとつが丁寧に作っていて、流石一流ホテルだと思います。
今まで、いろんなホテルに泊まりましたが、素直にまた来たいと感じたいろんな意味でグレードの高いホテルだと思いました。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2016年12月09日 16:49:10

お孫さんの具合はその後いかがでしょうか、順調に回復されましたことをスタッフ一同願っております。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。今後もスタッフ一同、きめ細かいサービスの向上を目指し頑張ってまいります。
次回のご来館の際は、元気になられたお孫さんとご一緒にまたいらしてくださいませ。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月22日 01:33:53

ペット連れで泊まったホテルとしては蓼科のTと同様のコテージですが、部屋からのロケーションはこちらの方が◎。レースのカーテンの傷みがなければもっと良かったですが。ドッグランも貸し切り状態で楽しめました。飼主のアクティビティも楽しめるしコスパも良いのでまたお世話になりたいと思いました。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2016年12月09日 16:48:57

この度は数あるホテルの中、ヒルトン小田原リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度ご案内させて頂いたプランにご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
お寄せいただいたカーテンに関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の改善に向け真摯に受け留めさせていだきます。