甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 クチコミ・感想・情報

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ・お客さまの声

アオ3928さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

アオ3928さん(1件) [40代/男性] 2017年03月30日 13:47:10

部屋からの眺め、温泉、スタッフの皆さんの対応など、とても気持ち良く宿泊出来ました。
ただ、前の方が飲まれたビールの空き缶が残っていたりしたので、清掃もしっかりして頂きたいなと思います。
また利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【平日限定】一番安くも和室のお部屋に泊まりたい!遅到着もOK♪温泉満喫【和室素泊りプラン】得プラン
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月29日 23:52:34

膝を痛めていましたので、高座椅子を用意して下さったり、貸し切り風呂のお気遣いをして頂いたり、本当に親切に応対してもらいました。

アメニティに関しては、洗面用のフェイスタオルがなくて、手を拭く紙タオルでした。不自由はしませんが、出来れば顔を洗ったり歯を磨いたりするのでフェイスタオルもあれば良いなと思いました。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月18日 12:23:17

正直期待していた内容と異なっていたためにがっかり
料理やフロの内容は2万円では難しいと思います

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年03月22日 11:12:14

料金につきましては本来部屋に対してのご利用人数が多くなるにつれ金額が安くなります。今回1部屋につき1名様のご利用でしたので、割高に感じられたのかもしれません。

お食事につきましては甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合わず、残念に思います。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参りたいと思います。

また翌朝はご出発が早朝でしたので、おにぎり弁当の対応をさせていただきました。

貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いです。

【開業28周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月26日 08:56:09

以前から、一度行きたいと思っていた注目していたホテルです。料理、部屋からの眺望、風呂などクチコミや宿のホームページなどから、ぜひ泊まりたいと期待を持ってうかがいました。料理は、過度な味付けではなく素材の味を生かし、料理長さんの工夫や個性が十分楽しめる逸品ばかりですごくおいしかったです。部屋は3階でしたが、夕暮れ時、刻々とかわる甲府盆地の大夜景がまばゆいばかりで、また、翌朝見えた富士山は、立地の関係かびっくりするほど大きく雄大でした。風呂もすべてすばらしく、平日で空きがあったのか貸切風呂の洞窟風呂を利用させていただき、その広さにまたまたびっくりしてしまいました。しかし、今回それ以上よかったのは、部屋へ案内してくれたり夕食、朝食(ともに会場食)の担当をしてくれた係の若い女性の方の接客でした。ここの宿は他のどの方も自然で暖かい対応をしてくれますが、中でもその女性の方はまさしく秀逸。親しみやすく、いろいろ料理のことなど聞いても、忙しい中、にこやかにかつ的確に答えてくれ、終始本当に楽しく食事をすることができました。気さくな中にも客に対する礼儀は決して忘れることなく、これまでたくさんのホテル等に行きましたが、接客としての理想をみた感じがします。おかげさまで120パーセントのよい旅ができました。感謝します。ありがとうございました。(次はより眺望のよいであろう4階に宿泊したいと、家内と話しています。)

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年03月01日 18:55:23

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。以前よりご関心をいただいていたとのお言葉、うれしく思います!

お食事は甲州ワインビーフやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ旬な食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、気に入っていただけましたようで何よりでございます♪

ご利用いただきました富士山ビューのお部屋は天気の良い日には富士山を、夜には甲府市街の夜景をご覧いただけます。お楽しみいただけたようですね☆

冬は一年を通し一番空気が澄んでおりますので、条件さえ合えば富士山を綺麗にご覧いただけます。

お風呂は大浴場に7種類の湯船があり温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。泉質は飲泉ができるほど上質で肌にやさしく、女性には美肌効果もございます♪

ご利用いただきました「洞窟風呂」は当館の貸切風呂の中で一番大きく、脱衣場も広いため大変人気のお風呂でございます。

接客面につきましても大変ご満足いただけ、あたたかいお言葉をありがとうございます。担当しました仲居は丁寧な接客とやわらかい物腰、そして親しみやすい笑顔が特徴のスタッフでございます。当館スタッフは一人でも多くのお客様にご満足はもちろん、素敵なご旅行にしていただきたく日々精進しております。素敵なお時間のお手伝いができましたようでスタッフ一同本当にうれしく思います♪

宿泊部屋の階層につきましては上階層(富士山ビュー)か下階層(バス無)はお客様ご自身でお選びいただけますが、階層はご指定いただけませんので恐れ入りますが何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

これからの季節は館内の桜が満開を迎えますと、たくさんのお客様が楽しみにしておりますお花見温泉が春の神の湯温泉の名物になります。また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

義援金プラン!被災地の方へ復興支援がんばろう日本!【さき楽】

pooko5683さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

pooko5683さん(2件) [30代/女性] 2017年01月30日 10:01:49

中央線ですぐに行けるので、電車旅でもとても行きやすかったです。竜王駅までの送迎や禁煙室への変更などスムーズに対応していただき、助かりました。
お部屋からは富士山がきれいに見え、無料の貸し切り風呂からも夕焼けの富士山を見ることができました。
また、貸し切りの玉子風呂も面白かったですし、大浴場もいろいろなお風呂もさることながら露店風呂もとても気持ちが良かったです。
妊娠中期ですが泉質的にも設備的にも安心して入浴することができました。
夕食も控えめとのことだったので足りなかったらどうしようと思いましたが多すぎず、残すことなく食べられる量で美味しかったです。それでもデザートは入らなそうだったのですがお部屋に持って帰っても良いと言っていただきゆっくり部屋で食べることができました。
布団の上げ下げや案内など、必要なサービスが非常にスムーズで気を使うことなくのんびり過ごすことができました。
友人との旅行だったのですが今度は子供を連れて家族で来たいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年02月03日 18:09:38

この度は数ある宿の中より当館をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

JRを利用してのご宿泊のお客様は最寄り駅・竜王駅にご到着の際に当館へお電話いただければ、通年無料送迎のサービスを行っておりますのでご安心くださいませ。

お申込み当初喫煙部屋でのご予約をいただいておりましたが、事前にお電話にて禁煙部屋への変更をご相談いただきましたのでスムーズに変更することができました。禁煙・喫煙のご相談は予約を取り直さなくてもお電話にて変更が可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。

当日はお天気も良く、富士山をご覧いただけましたようで何よりでございます♪
貸切風呂をはじめ、大浴場には7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでお好みでたっぷりとご利用いただけます。泉質は女性にうれしい美肌効果もあり、妊婦さんはもちろん赤ちゃんにもやさしい上質な温泉でございますのでご安心くださいませ。

ご利用いただきましたプランはヘルシーメニューでのご提供でしたが、お口に合いご満足いただけ幸いです。食べきれないお客様には釜飯のおにぎりサービスやデザートもご相談いただければお部屋へのお持ち帰りも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。

お布団敷等のご案内・サービスにつきまして温かいお言葉をいただけうれしい限りでございます。

また機会がございましたらご家族揃ってのご来館を心よりお待ちしております。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2017年01月10日 23:22:42

久しぶりにゆっくり温泉に浸かりたいとの希望で、宿泊させて頂きました。
当日は雪が降るとの予報で、早目に行動し、3時にチェックイン。
最初に無料の貸切り風呂へ。いつもなら夜景や富士山が綺麗に見えるのでしょうが、この日は雪見風呂を楽しめました。夜にはホテルの方からサービスと言うことで、有料の貸切り風呂を利用させて頂きました。新しく導入された卵形のサウナは当日とても寒く十分に楽しむことは出来ませんでしたが、内湯は広々としていて良い湯加減でゆっくり楽しめました♪
食事は少なめとの事でしたが、十分な量で満足でした。
お部屋も十分過ぎる程の広さがあり、のんびりさせて頂きました。
一つ部屋のトイレのウォシュレットがガタガタと揺れるのが気になりました。
全体的に満足のいく旅館でした。また機会があれば伺いたいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年01月12日 10:54:16

当日はあいにくのお天気でしたが雪景色としてお楽しみいただけましたようで幸いです。
2Fの無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフ手作りなので小規模ではございますが、開放的な眺望と秘密基地のような作りから人気のお風呂でございます。

ご利用いただきました「たまご型蒸し風呂付石風呂」は御影石の内風呂と源泉を使ったたまご型の蒸し風呂がセットのお風呂でございます。蒸し風呂につきましては低温の湯気風呂といったものなので温まる要素はございません。お手数ですが内風呂でよく温まってのご利用をご案内しております。こちらもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

ご利用いただきましたお部屋は12帖ほどの和室で、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がお楽しみいただけます。

お部屋のウォシュレットにつきましてはまた確認をさせていただき、よりご満足いただける旅館を目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年12月23日 14:54:37

お食事は、多すぎず、少なすぎず、美味しくて大変満足でした。
この日はお部屋から富士山も見えて感動的でした。夕暮れ時はとても綺麗でした。
お風呂も貸し切りのお風呂、桧風呂、洞窟風呂を選びました。
洞窟風呂のすのこが少しグラグラしていて、気になりました。
卓球台があってやりたかったのですが、結構目立つ所にあってやりづらいなと感じました。
でも、全体的に綺麗でしたし、満足です。また利用したいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年12月26日 18:47:39

お食事は甲州ワインビーフやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。量・質ともにご満足いただけましたようでうれしく思います♪

ご利用いただきました「洞窟風呂」「大きな樽のお風呂」は当館でも大変人気のお風呂でございます。

ロビー奥の卓球台はフリーとなっておりますので、空いていればいつでもご利用いただけます。

清掃面につきまいてもお褒めの言葉をいただけうれしい限りでございます。

また春には満開の桜を眺めつつ、ゆっくり温泉で温まることもできますので山梨にお越し際には是非足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【天空の無料貸切露天風呂に感動!】貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視

投稿者さん 2016年12月13日 14:23:58

係員の応対が良くて気持ちが良い。
料理がたいへん美味しい。素材の味を大切にした薄味。
温泉はぬるめで長く入っていられる。
富士山の眺望がすばらしい。
一つ難点は、一人で泊まると割高感がある(スーパーセールで18K超)。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年12月14日 18:40:06

スタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただきうれしく思います。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけ何よりでございます♪

お風呂は大浴場に泡風呂や信玄湯信玄湯など7種類の湯船があり、温度もお選びいただけますのでのぼせる心配もなく、たっぷりと日々の疲れを癒していただけます。

天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。冬場は空気が澄んでいますので一年の中でも一番富士山をお楽しみいただけます。

春には100本の桜が満開になりますと、お花見温泉もお楽しみいただけます。
また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【開業28周年記念☆特別割引中】特別限定♪お値打ちお試しプラン

投稿者さん 2016年12月12日 19:58:13

甲府エリアでは初めて利用。カーナビでうまく到着できたが、カーナビなしでは相当行き着くのが難しいのではないか。住宅街の道を辿っていくので見つけるのに一苦労する。温泉が「売り」なので温泉好きにはいい旅館かと。インターネット環境が整っていないので、ネットをよく使う人は携帯電話に頼るしかない。部屋の冷蔵庫は有料の飲み物が入って自動課金されるタイプなので、使い勝手が悪い。近所にコンビニもないので不便。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年12月14日 17:49:43

近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりました。少しわかりずらいかもしれませんが、お気軽にご相談いただければご案内もさせていただきます。

当館のお風呂は大浴場に寝風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでゆっくりとお寛ぎいただけます。

インターネット環境につきましてはロビー一体がフリーのWi-Fiが飛んでおりますが、お部屋には届いておりませんので少々不便かもしれません。またフロント横には自由にご利用いただけるパソコンが常時置いてありますので、そちらもお気軽にご利用くださいませ。

当館ではお部屋での食事サービスもプランによって行っております関係で、お部屋にはドリンク入りの冷蔵庫が設置してあります。その他お飲み物等冷蔵や冷凍が必要なようでしたらフロントにご相談いただければ、こちらでお預かりも行っております。

近所には車で5分のコンビニがございますのでフロントにて地図を用いてのご案内もさせていただいております、お気軽にお声がけくださいませ。

また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月30日 18:24:26

80の母と20年ぶりの昇仙峡観光で利用。竜王駅まで迎えに来て頂きありがとうございます。しかしながら、母には甲府から竜王までの電車やバスのでの移動が(待ち時間や南口北口の移動など含めて)きつかったようです。
温泉の湯は今までで一番良かったのに、行きと帰りの竜王甲府間の移動で疲れて勿体ない。
一日目は暗くて分からなかった部屋からの景色が、翌朝富士山がハッキリ見えてビックリしました。
忙しいとは思いますが、到着時にぜひ年寄りの荷物だけでも持って部屋まで案内して頂いて、富士山のことや天気によって明日は見えるかもしれないなどひとこと言って頂ければ親切かと思います。
他のホテルは富士山が見えるとうたっていても、あんなに美しくは観えませんので言わなきゃ勿体ない!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年12月01日 07:42:04

当館では365日最寄りの竜王駅まで無料送迎を行っておりますので、到着時にお電話をいただければすぐにお迎えにあがらせていただきますのでご安心くださいませ。

到着時の対応につきましては申し訳ございませんでした。一時的にスタッフが出払ってしまっていたのか当時の状況は不明ですが、基本的にはお客様のお荷物はスタッフがお持ちさせていただいておりますので今後も徹底して参りたいと思います。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

冬季は空気が澄んでいるため一年の中でも一番きれいに富士山をご覧いただけます。もちろんお天気によってはご覧いただけないこともございますが、富士山だけではなく四季折々の周辺観光もございますのでまた山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月21日 20:21:19

2016年11月20日、夫婦2名で宿泊しました。
これまで利用した旅館の中でも、1、2を争う満足度でした。

良かった点
大浴場の7種の湯船がバラエティに富んでいて、何度でも楽しめる。
貸切家族露天風呂(大きな樽の風呂)が広くて、情緒があり、最高でした。
料理がとてもおいしく、給仕スタッフの対応が俊敏で、親しみが持てた。
チェックアウト時に、部屋に忘れ物をしたところ、嫌な顔ひとつせず、スタッフが届けてくれました。

改善していただきたい点
卓球のラケットとピンポン玉が劣化しており、まともなプレーができなかった。
貸し切り風呂の洗面台前に椅子があるとありがたいです。
客室用冷蔵庫を設置していただきたい。
男性用の大浴場の露天風呂がエレベーター前から見えてしまい、目が合うと気まずい。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年11月24日 17:13:04

お風呂は大浴場に打たせ湯や泡風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでお好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

貸切風呂は全4種類ございますが今回ご利用いただきました「大きな樽のお風呂」は高級木材のコウヤマキで出来ており、木の優しい肌触りが人気のお風呂です。大変気に入っていただけましたようでうれしく思います!

お食事は甲州ワインビーフやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。担当の仲居が一品一品丁寧にご説明させていただいております。お口に合いましたようで幸いです。
スタッフへの接客面につきましてもあたたかいお言葉ありがとうございます。

卓球ラケットにつきましては定期的に交換をさせていただいておりますが、小さいお子さんなどの利用が多くすぐに傷んでしまうこともあり、その他のお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もより良い旅館づくりに励んでまいりたいと思います。数々の貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

kahskaさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

kahskaさん(2件) [50代/女性] 2016年11月18日 20:43:41

住宅街にいきなり立派な建物がありびっくりしましたが
入口に展示してあるこの温泉の縁起を読んで納得。
前日に大慌てで探し、残り一室だったこのプランに。
1万9千円の懐石のコースは小食な夫には合わないと思ったのですが
このコースでもメニューは豊富でどれも美味しく非常に満足でした。
お風呂は貸し切りのお風呂を別途料金でお願いしたのでプラス3千円かかりましたが
疲れていたのでフリーの露天風呂をチェックしに行く手間が省け
広々とした檜の湯船を夫婦で堪能しました。
天気が良く朝の日の出と赤く染まる富士山を部屋から眺められて感動しました。
昇仙峡、サントリーのワイナリーにも近くてすごく便利でした。
従業員さんたちの目配り心配り、声掛けにも関心しました。
またこちら方面に行く際には利用したいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年11月24日 07:59:37

周辺の住宅化が進み今では住宅街の中にある宿となりましたので驚かれるお客様も珍しくありません。

お食事は甲州ワインビーフやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合いましたようでうれしく思います。

当館の有料貸切風呂は3種類ございますが、今回ご利用いただきました「大きな樽のお風呂」は優しい木の肌触りで人気のお風呂でございます。たっぷりとお寛ぎいただけましたようで何よりです!

お天気にも恵まれ富士山などご覧いただけましたようで全体的にご満足いただけうれしい限りでございます。

昇仙峡やサントリー登美の丘ワイナリーなど近くの観光スポットも充実しておりますのでお気軽にご相談いただければフロントにてご案内させていただいております。

スタッフへのあたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます!これからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2016年11月13日 17:40:41

無料で貸し切り風呂(洞窟風呂)を使用させて頂きました。広い空間でゆっくりくつろげました。露天風呂とは違った雰囲気で良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年11月17日 13:20:43

たまたま空きがございましたのでご案内させていただきました。お楽しみいただけましたようでうれしく思います♪

スタッフ手作りの「輝きの湯」は小規模ではございますが開放的な眺望と秘密基地のような作りから人気のお風呂でございます。

たっぷりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。

また山梨に起こしの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月01日 00:51:30

色んな温度の温泉があって入り方の順番も出ていてとても面白いし楽しくお風呂に入れて友達とワイワイ入れて最高でした!
備え付けのピ-リングも良くて買ってしまいました。

貸切露天風呂もお庭を見ながら入れてとても良かったです。
希望としては貸切露天風呂にもお水かお茶があると嬉しかったです。

とても充実した休日を過ごすことが出来ました。また来たいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年11月03日 19:23:50

女性の洗い場にはスキンケアやボディーケアができるようアメニティを設置させていただいております。こちらは売店でも販売しておりますので、気に入っていただいた場合はすぐご購入いただけます。

貸切風呂は当館の枯山水庭園を眺めながらのご入浴ができますので、四季折々の風景とともに日頃の疲れを癒してただけます♪

全体的に大変ご満足いただけましたようでご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしい限りでございます。

【名湯!秋得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

投稿者さん 2016年10月31日 08:19:14

毎年、家族旅行で年1回紅葉の季節1泊旅行に行くのですが、ここ二年日光方面だったので、今年は目先を変えて山梨方面へ出向いてみました。日光方面とは違い、穴場感覚で、交通量も比較的少なく、良い感じのスターとなり、宿泊先を楽しみに致しておりました。ところが、宿に着いたときに、先ず、出迎えがないのにがっかり、最近のホテルではチェックインにあわせて、従業員のお出迎えがあったりし、けっこうきもちのよいものです。車の誘導係などもいる場合があります。チェックインの持ち時間などもウエルカムドリンクなどがあって当たり前ですし、部屋までの誘導も部屋係が荷物を持ってくれたりします。部屋につくとたいていは、女将が挨拶に来たり、部屋担当の仲居さんも自己紹介に来たりします。極めつけは、夕食のの配膳の際、部屋の担当者は名前も告げず、挨拶もせず、先に運び入れたお盆を足でよけたのです。さすがにこれはあきれてしまいました。そこで「もうしわけありませんでした或いは失礼いたしました」の一言があればまだよかったのですが。謝りもせず、勝手に担当を代えたりして、一体このホテルの教育はどうなっているのかと未だにぎもんです。せっかく食事もおいしくボリューミーなのにもったいないと思いました。お風呂は貸切が合ってよいのですが、時間が50分というのは女性にとってはやや短いかもしれません、なので総合点がどうしても低くなってしまいました。内容がほとんど苦情めいたことになってしまいました。通常の他店とのプライス感からいうとかなり低めになってしまいました。
①従業員教育をもっとしっかりしていただきたい。
※ほかの宿泊施設の接客をもっと学ぶべき
※できるだけ、賄なども宿泊客と同じものを食べさせて、宿泊客に対して、メニューの説明がしっかりできること
(メニューなどはプリントでも構わないと思います。中には思い出に持ち帰る人もいますので)とにかく、宿泊客に対して、しっかり記憶に残りまたここに泊りたいと思わせる思い出づくりのサービスをしていたけたらと思いました。
⇒必ずリピーターが増えると思います。非常にもったいない宿泊先だと思います。
後お見送りも忘れずに、終わりよければ・・・。
お風呂も、食事も、部屋からの絶景も最高なのですから、勿体ない感が否めません。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年11月03日 16:32:17

当日は土曜日ということもあり混雑時間はお車の誘導等思うようにご案内ができずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、お部屋への女将の挨拶まわりなどのサービスは当館では実施しておりませんのでご了承くださいませ。

お食事の際は担当スタッフの誤解を招くような行動がありましたようで申し訳ございませんでした。また、月替わりの会席膳でご提供させていただいておりますのでお品書きはございませんが、担当の仲居が一品一品丁寧にご説明させていただいております。

一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう日々全スタッフが精進しておりますが、より良い旅館づくりのため今一度日々のサービスを見直し今後とも精進して参りたいと思います。

数々の貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

<ポイント10倍>贅沢を極めた大人のプレミアム!料理長特選プラン【地酒もしくは県産ワイン付】

GDYUKOさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

GDYUKOさん(1件) [50代/女性] 2016年10月10日 22:14:23

洗面所の掃除をキレイにしてほしかった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年10月14日 19:43:30

お部屋・大浴場の清掃面につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋はもちろん大浴場も毎日定期的に清掃に入らせていただいておりますが今一度清掃方法など見直し、より快適にご利用いただけますよう検討して参りたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

デリーさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

デリーさん(13件) [50代/女性] 2016年10月04日 13:53:45

家族風呂2回も使え、ゆっくり、のんびり入浴できました。
家族風呂もよかったけれど、大浴場もよく、1泊の宿泊で4回も温泉に入りました。
おしゃれな浴衣が複数枚、部屋に置いてあったので、温泉でよく温まり汗をかいた後は、着替えて2枚使わせていただきました。
部屋からの眺めも良く、飽きずに眺めて、リフレッシュしました。
部屋食の説明も行き届き、美味しかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年10月07日 17:15:52

当館の家族貸切風呂は「洞窟風呂」「大きな樽風呂」「たまご型蒸し風呂付石風呂」の全3種類ございますがどちらも個性的な趣きで大変人気のお風呂でございます。

大浴場には寝風呂や泡風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお好みでお選びいただけますのでゆっくりとお寛ぎいただけます。
大変気に入っていただけましたようでうれしく思います。

今回ご利用いただけましたプランは女性にうれしい選べる色浴衣のオプションがついていましたので浴衣選びも楽しんでいただけたのではないでしょうか♪

お部屋は12畳程で天気の良い日には富士山と甲府市街の夜景がご覧いただけます富士山ビューのお部屋をご用意させていただきました。リフレッシュしていただけ何よりでございます。

今回お部屋での食事プランでお申し込みいただけましたが、一品一品丁寧に担当の仲居がご説明させていただいております。ご満足いただけうれしい限りでございます。

【サマーSALE】最大31%OFF貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視

kiti0440さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

kiti0440さん(1件) [60代/男性] 2016年10月02日 17:13:50

久しぶりの甲府でしたが終日小雨でした。
チェックインが夕方になりましたが、貸切露天が空いていたため利用しゆっくり入ることができました。
また、有料貸切風呂が空いているので無料で利用ができ温泉を満喫すりことができました。(ありがとうございました)
食事は夕、朝食ともにヘルシーで体に優しいなって感じでした。
朝食の豆腐は妻もおいしい、おいしいと言いながら食べていました。(もうちょっと量があればなと思うぐらい)
翌朝、部屋からの富士山が見れず残念でそれだけが心残りでした。
他は満足のいくホテルでした。
次回はきれいな富士山が見れるときに行きたいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年10月07日 16:46:07

当日はあいにくのお天気で富士山がご覧いただけず、残念に思います。

当館のお風呂は大浴場に7種類の湯船があり、温度もお選びいただけますのでお好みで心ゆくまでお寛ぎいただけます。
2Fにあります無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、開放的な眺望と秘密基地のような作りから大変人気のお風呂でございます。ゆっくりご利用いただけましたようで何よりです。

お食事は甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。
また朝食時の目の前でできあがるたまご豆腐はリピートしたくなるほど人気のメニューになります。大変気に入っていただけましたようでうれしく思います!

周辺観光も季節により様々ですので、また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月30日 21:16:15

あいにくのお天気ではありましたが、つかの間富士山が顔を見せてくれました。
宿泊中は大変お世話になり有難うございました。数々の浴槽にゆっくり浸かり堪能させていただきました。無料の露店風呂は景色が最高、富士山が見えたらもっと良かったのに残念でした。また、御厚意で有料の大きな樽風呂に浸からせていただき御礼申し上げます。
お食事も品数が少な目、とありましたが私達には充分すぎる量でした。どれも美味しく御馳走様でした。アルコールは強くはないのでサワーを頂きましたが、お値段のお安いのに驚きました。
お部屋も広く清潔でくつろぐ事が出来ました。

残念な点を少し、アメニュティの中にヘアーキャップがなく、持参の物を使いました。
そして、朝食後に頂いたコーヒー、これはいけません、香りもコクもゼロ、黒色のお湯を飲んでいるようでした。残念でした。

フロントで道を教えて頂いたこと、ナビを合わせるのに時間がかかってしまいましたが、その間じっとお見送りを待っていて下さったおかみさん、はきはきと元気にお部屋への案内、配膳をしてくださったスタッフさん、有難うございました。

山梨に行く時はまたお世話になります。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年10月01日 15:32:36

当日はあいにくのお天気であまり富士山をご覧いただけず、残念に思います。

お風呂は大浴場に泡風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでお好みでゆっくりとお寛ぎいただけます。

2Fにございます無料の貸切露天風呂「輝きの湯」は当館スタッフ手作りではございますが、開放的な眺望と秘密基地のような作りから人気のお風呂でございます。気に入っていただけましたようでうれしく思います♪

今回ご利用いただきましたプランはヘルシーメニューでのご提供でしたが、質・量ともにご満足いただけましたようで何よりでございます!

当館のアルコール類はお客様に気兼ねなく素敵な一時をお過ごしいただけますようリーズナブルな価格でご提供させていただいております。

アメニティーのシャワーキャップにつきましては本来客室の洗面所に置かせていただいておりますが、当日なかったとのことでご迷惑をおかし誠に申し訳ございませんでした。このようなことが起こらぬよう今一度点検方法等検討して参りたいと思います。万が一不足がある際は、お手数ですがフロントまでご連絡いただければすぐにお持ちいたしますのでお気軽にご連絡くださいませ。

周辺観光のご案内などもフロントにお声がけいただければ可能な範囲でお答えさせていただいておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉をいただけ、うれしい限りでございます。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【開業27周年記念☆特別割引中】特別限定♪お値打ちお試しプラン

投稿者さん 2016年09月23日 17:55:00

甲府観光に利用させていただきました。昇仙峡からも近く良い立地でした。お風呂が良かったです。特に泉質が軟らかく、リフレッシュできました。食事の量も多過ぎず、満腹感を得ました。スタッフの対応も良く、お食事所の気配り感心しました。機会があれば再利用したい宿です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年09月25日 09:27:53

当館では周辺観光も何か所かご案内させていただいておりますが、その中でもやはり昇仙峡は人気のスポットですね。当館より昇仙峡の玄関口・長潭橋(ながとろばし)までおおよそお車で20分になります。アクセスがしやすく、これからのシーズンは紅葉が進みますと大変賑わう観光地です。

当館のお風呂は泡風呂や寝風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43度とお選びいただけますので、お好みでたっぷりと日々の疲れを癒していただけます。リフレッシュいただけましたようで何よりでございます!

お食事は旬な食材をはじめ、甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようでうれしく思います♪

スタッフの接客面につきましてもお褒めの言葉をいただけうれしい限りでございます。