甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 クチコミ・感想・情報

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ・お客さまの声

vitto223さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

vitto223さん(21件) [40代/男性] 2017年05月25日 18:39:32

富士芝桜まつりに行くため、5月17日に宿泊しました
この日はあいにくの天気で部屋から富士山が見えなかったのが残念でした
部屋は和室で居心地良かったです
風呂は源泉かけ流しで、飲泉ができるのも良かった
バイブラバスや打たせ湯は入浴するときに自分でボタンを押して作動させる方式だったので、最初はなんで?と思いましたが・・・
露天風呂は庭園を眺めながら入浴でき、桜が咲く頃は花見風呂ができるので、また3月後半から4月の始めに行ってみたいです
貸切の露天風呂は、入口が低いので入りにくいですが、富士山は見えなかったけど朝は晴れてたので、ここからの日の出を拝みながら入浴でき気持ち良かったです
朝食は和定食で、あっさりした味で食べ易かったです
設備面でWi-Fiを部屋にも接続できればいいですね
また天気がいいときにリベンジしたいです

【平日限定】観光で遅くなり、ぶらり旅にも最適、遅到着もOK♪和定食【和室朝食付プラン】名湯!得プラン
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

takepojさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

takepojさん(8件) [50代/男性] 2017年05月24日 21:56:54

隣の部屋の音が大変よく聞こえる部屋は仕方ないですが、お風呂は24時間だし、展望貸切露天風呂は最高だし、フロントのお姉さんは雰囲気木村文及だし、なかなか良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年05月25日 18:38:59

お部屋につきましてはお隣のお客様の騒音があるようでしたら、フロントにご相談いただければ迅速に対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

大浴場には打たせ湯や寝風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでお好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。また無料貸切露天風呂「輝きの湯」は秘密基地のような作りと、開放的な眺望から大変人気のお風呂でございます。
ご宿泊のお客様は大浴場・貸切風呂ともに入れ替えなしのかけ流しで24時間ご利用いただけます。

フロントスタッフの接客面につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。一人でも多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同心掛けております。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

投稿者さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月21日 16:13:41

スタッフの方の気遣いで気持ち良く滞在出来ました。今回は高齢の母と利用しましたが、久しぶりの大浴場を堪能していました。ただ、母は足腰が不自由なため、もう少し手すりや靴を履く場所に腰掛けがあると便利だと言ってました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年05月24日 18:27:56

スタッフの接客面につきまして、あたたかいお言葉をいただきうれしく思います。

大浴場には打たせ湯や泡風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでお好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。効能も多いので日々の疲れを癒していただけたのではないでしょうか。

脱衣場には椅子がご用意してありますので、お気軽にご利用くださいませ。お部屋の玄関での椅子をご要望でしたら、フロントにご連絡いただければすぐにご用意させていただきますのでご相談くださいませ。

また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月15日 12:24:01

幼児と乳児が一緒だったのでお部屋で食事が出来るプランで宿泊しました。
富士山を観るのを楽しみにしていましたが天気が悪くて残念でした。

赤ちゃん用に白米を提供して貰えたり、4歳児向けの食事も子供の好きそうな物がたっぷり用意して貰えて嬉しかったです。
夕食はもちろん朝食もとても美味しくて、特にたまご豆腐は子供が気に入っていました。

お風呂もたっぷりのお湯にゆったり浸かることが出来るし、温度が低めから熱めまで選ぶことが出来て子供と楽しめました。

また利用したい温泉です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年05月16日 09:01:14

当日はあいにくのお天気で富士山をご覧いただけず残念に思います。

お食事は山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。

小さなお子様連れのお客様にはお部屋食プランが人気でございます。ご家族だけの落ち着いたお食事時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

無料宿泊の小さなお子様には白ごはんの提供サービスも行っております。また幼児でお申込みのお客様には、お子さんが大好きなメニューを中心にお子様ランチプレート式のお食事をご提供させていただいております。ご満足いただけましたようで幸いです。

朝食のたまご豆腐はお客様の目の前で蒸しあがり、出来立てを召し上がっていただけるため当館でも人気のメニューでございます。お口に合い、気に入っていただけうれしく思います♪

お風呂は大浴場に7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、のぼせる心配もなくお子様でも安心してご利用いただけます。泉質は飲泉ができるほど上質、湯量も豊富でかけ流しのため、宿泊のお客様は24時間ご利用いただけます。

全体的にご満足いただけスタッフ一同うれしい限りでございます。

また山梨にお越しの際には、是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月06日 14:07:41

富士山がしっかりと見える部屋で良かった。お風呂も良かった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年05月07日 08:16:05

当日はお天気も良く、富士山をご覧いただけましたようで何よりでございます。

お風呂は大浴場に打たせ湯や泡風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。
お楽しみいただけましたようで幸いです。

また山梨にお越しに際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【名湯!春得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

桃705さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

桃705さん(2件) [50代/男性] 2017年05月05日 20:39:06

今まで泊まった所は、部屋にコーヒーとお茶は、用意されて居ましたが、この度はお茶しかなく、冷蔵庫のドリンクも1本300円以上でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年05月06日 09:45:06

当館のラウンジでは毎朝淹れたての珈琲をご準備しております。通常有料のご案内になりますが、モーニングドリンクの無料サービスが含まれるプランも販売しておりますので、ご参考にしていただければ幸いです。

また機会がございましたら足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2017年04月23日 22:58:28

厳しく評価させて頂きます。まず初めに、遅い時間のチェックイン時に布団が引いてあったのは、いいとしても翌朝、朝食中の外出時に、スタッフの方が入り布団が片されていたのは、驚きです。まだ朝の8時台ですよ。朝食から戻ってみると、財布の入ったバッグを入れてあった扉が少し開いてて、布団は片され部屋の真ん中にテーブルがもどされてました。私も主人もびっくりしました。ふつう人が入るのはチェックアウト後ではないですか。貴重品入れの金庫は置いてありましたが、夜からのチェックインですでに布団がひいてあったので、もうチェックアウトまで他人が入ることはないと油断してたので、翌朝の朝食の外出時にも金庫は使用せず部屋の鍵をかけて朝食にでたのです。戻ったら、人が入ったあとでした。あちこち旅行に出かけますがこんな事は初めてです。山梨の旅館等は朝食時の外出中に部屋にスタッフが入って布団を片すのでしょうか。チェックアウトの時間は10時でしたが。まだ朝食後、布団に寝そべって時間までゆっくりしたりできないのでしょうか?申し訳ないですが、すぐに財布のなかを二人で確認した次第ですが感じの良いものではありませんでした。主人も鍵の意味あるのとのことです。それから、フロントわきに卓球台と、ラケット、ピンポン玉が設置されてました。良いサービスと思い、主人とさっそくゲームをしましたが、あのラケットのぼろさはなんでしょう。ラバーが全面に貼ってあっのは一つだけです。残り五、六個はラバーが全然ついてない物か半分以上やぶけている状態でした。私は、体育館や会議室を使用させる所に勤めておりますが、あそこまでひどい状態のラケットは見たことがありません。あまりのひどさに笑いしかでませんでした。フロントのそばに卓球台を置いているなら、新しいラケットをフロントからその都度、貸し出す方法もあるでしょう。ただ置いてあるだけで、何の管理もされてないなと同じサービス業に携わる者として怒りを感じました。どうぞ卓球をして遊んでくださいではないですよね。あれではただ形だけ置いてあるだけです。あのようなラケットを平気で置いておく感覚がすでに何か、欠けているように思われました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年04月26日 20:36:28

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。

お客様からのクチコミを拝見させていただき、驚いているところでございます。
当館は基本的に夕朝食部屋食をメインにしており、食事後の布団敷きや朝食後の布団上げは通常業務の一環としております。
朝食提供が食事処のお客様におきましても、食事中にお布団を上げております。食事中に布団の片付けを行う事は開業以来変わっておりません。
片付ける理由としては
①お客様のお忘れ物が無いようにする為(寝具のリネンなどに混入防止など)
②お部屋を広く快適にご利用いただく為
③寝具やリネンの破損や汚損などのチェック(おねしょや飲物の零し跡、血液などの汚損など)意図的と思われる破損や汚損は別途ご請求させていただいております。

また貴重品につきましても、お部屋のセイフティボックスをご利用くださいませ。

お部屋へお伺いする際はスタッフは必ず二名以上で布団上げの業務を行っております。
またお客様がチェックインの際は、フロントより「当館からのご案内」をお配りし書面でも食事中に布団を上げますとアナウンスしております。

事前に上げない旨をお申しつけいただければチェックアウト後の対応も可能でございます。

卓球につきましてはラケットなどは定期的に交換させていただいております。
ただ無料が故なのか、荒く扱う御子様が多く台にラケットを打ち付けたり、ラバーを剥がしたり、ボールを潰したりと…悲しいです。
当初はフロントでも管理しておりましたが貸出はできるのですが、戻すことなく置きっぱなしなど問題点は少なくありませんでした。
普通に楽しく使用していただくだけではラバーが切れたり剥がれたり、ボールが潰れたりはしないと思います。
いずれ卓球のサービスは安全面も考慮し、廃止の方向で検討せざる負えないかなと感じます。
この場をお借りしまして一言申し上げますが、当方も配慮いたしますが一部のお客様のモラル向上も願っております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月23日 08:50:21

プラン名の通り、お部屋から富士山と夜景がとてもキレイでした。
貸し切り風呂からも夕方の富士山がキレイに見れました。
スタッフの皆様の対応もとてもよかったので気持ち良く過ごせました。
ぜひ、また、利用させていただきたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年04月27日 11:22:34

ご利用いただきました富士山ビューのお部屋は、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景をご覧いただけます。当日はお部屋からの眺望をお楽しみいただけ何よりでございます♪

2Fの露天風呂「輝きの湯」は当館の中でも一番眺望の良いお風呂で、条件が揃えばご来光や夕焼けに富士山を望むことができ、大変人気のお風呂でございます。

スタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただきうれしく思います。

一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【開業28周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月20日 01:09:59

桜満開の時期に宿泊させていただきました。天気が悪かった初日は部屋から、秘密の?貸し切り風呂から花見三昧。翌日は晴れて富士山も眺められ最高でした。客室がそれほど多くないので、大浴場も混み合うことなくゆっくりできました。夜、有料の方の貸し切り風呂(樽風呂)も入れていただきまして、掛け流し熱めのお湯に贅沢に浸かることができたいへんリラックスできました。お食事は宴会場内のテーブルで。地のものを少しずつ楽しむことができ、満足感が高かったです。今回は1泊しかできませんでしが、もっと長く泊まりたかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年04月20日 19:20:24

当日は丁度桜が満開のタイミングでご利用いただき、桜景色をお部屋やお風呂からお楽しみいただけ何よりでございました。今年は例年より10日ほど遅く、満開後は一週間程で雨などもあり散ってしまいましたのでお楽しみいただけました期間は短かったように思います。

翌日はお天気も回復し富士山もご覧いただけましたようで幸いです。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、お楽しみいただけうれしく思います。

もっと長く泊まりたかったとのお言葉までいただけ、スタッフ一同うれしい限りでございます。

是非また山梨にお越しの際には当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月15日 20:28:15

ホテルの皆さん親切で丁寧でした。部屋も広く、お風呂も温度の違うお風呂や露天風呂、家族風呂など沢山あってよかったです。食事も私たち老いたものには少し多いくらいでした。
帰りに靴と車のフロントガラスが綺麗に拭いてあったのには驚きました。よく旅行をしますがこのようなことは初めてかなと思います。また機会があれば行きたいと思っています。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年04月18日 16:29:54

スタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。お風呂は打たせ湯や泡風呂など7種類の湯船と、貸切風呂は無料の露天風呂「輝きの湯」に有料家族風呂が3種類の計11種類となります。温泉三昧を満喫いただけましたでしょうか。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。ご満足いただけ幸いです。

当館では勝手ではございますが、少しでも気持ちよくご出発いただきたくお車のフロントガラス拭きやお履き物拭きのサービスを行っております。お気づきいただきありがとうございます。

また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF【開業28周年記念☆特別割引】特別限定♪お値打ちお試しプラン

アオ3928さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

アオ3928さん(1件) [40代/男性] 2017年03月30日 13:47:10

部屋からの眺め、温泉、スタッフの皆さんの対応など、とても気持ち良く宿泊出来ました。
ただ、前の方が飲まれたビールの空き缶が残っていたりしたので、清掃もしっかりして頂きたいなと思います。
また利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年04月01日 21:17:08

お部屋・温泉・スタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただけうれしく思います。

清掃面につきましては大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないよう今一度徹底して参りたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【平日限定】一番安くも和室のお部屋に泊まりたい!遅到着もOK♪温泉満喫【和室素泊りプラン】得プラン

投稿者さん 2017年03月29日 23:52:34

膝を痛めていましたので、高座椅子を用意して下さったり、貸し切り風呂のお気遣いをして頂いたり、本当に親切に応対してもらいました。

アメニティに関しては、洗面用のフェイスタオルがなくて、手を拭く紙タオルでした。不自由はしませんが、出来れば顔を洗ったり歯を磨いたりするのでフェイスタオルもあれば良いなと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年04月01日 18:38:23

足腰など不自由なお客様には簡易ベットや、お履き物の脱ぎ履きなどに椅子等可能な範囲でご用意させていただきますのでお気軽にご相談いただければ幸いです。また、車椅子など大浴場の利用が困難な場合もご相談いただければ貸切風呂をご案内させていただきます。

アメニティにつきましてはお部屋にフェイスタオルをご用意させていただいておりますが、そちら以外に必要な場合はフロントへご相談いただければ対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

投稿者さん 2017年03月18日 12:23:17

正直期待していた内容と異なっていたためにがっかり
料理やフロの内容は2万円では難しいと思います

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年03月22日 11:12:14

料金につきましては本来部屋に対してのご利用人数が多くなるにつれ金額が安くなります。今回1部屋につき1名様のご利用でしたので、割高に感じられたのかもしれません。

お食事につきましては甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合わず、残念に思います。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参りたいと思います。

また翌朝はご出発が早朝でしたので、おにぎり弁当の対応をさせていただきました。

貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年02月26日 08:56:09

以前から、一度行きたいと思っていた注目していたホテルです。料理、部屋からの眺望、風呂などクチコミや宿のホームページなどから、ぜひ泊まりたいと期待を持ってうかがいました。料理は、過度な味付けではなく素材の味を生かし、料理長さんの工夫や個性が十分楽しめる逸品ばかりですごくおいしかったです。部屋は3階でしたが、夕暮れ時、刻々とかわる甲府盆地の大夜景がまばゆいばかりで、また、翌朝見えた富士山は、立地の関係かびっくりするほど大きく雄大でした。風呂もすべてすばらしく、平日で空きがあったのか貸切風呂の洞窟風呂を利用させていただき、その広さにまたまたびっくりしてしまいました。しかし、今回それ以上よかったのは、部屋へ案内してくれたり夕食、朝食(ともに会場食)の担当をしてくれた係の若い女性の方の接客でした。ここの宿は他のどの方も自然で暖かい対応をしてくれますが、中でもその女性の方はまさしく秀逸。親しみやすく、いろいろ料理のことなど聞いても、忙しい中、にこやかにかつ的確に答えてくれ、終始本当に楽しく食事をすることができました。気さくな中にも客に対する礼儀は決して忘れることなく、これまでたくさんのホテル等に行きましたが、接客としての理想をみた感じがします。おかげさまで120パーセントのよい旅ができました。感謝します。ありがとうございました。(次はより眺望のよいであろう4階に宿泊したいと、家内と話しています。)

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年03月01日 18:55:23

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。以前よりご関心をいただいていたとのお言葉、うれしく思います!

お食事は甲州ワインビーフやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ旬な食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、気に入っていただけましたようで何よりでございます♪

ご利用いただきました富士山ビューのお部屋は天気の良い日には富士山を、夜には甲府市街の夜景をご覧いただけます。お楽しみいただけたようですね☆

冬は一年を通し一番空気が澄んでおりますので、条件さえ合えば富士山を綺麗にご覧いただけます。

お風呂は大浴場に7種類の湯船があり温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。泉質は飲泉ができるほど上質で肌にやさしく、女性には美肌効果もございます♪

ご利用いただきました「洞窟風呂」は当館の貸切風呂の中で一番大きく、脱衣場も広いため大変人気のお風呂でございます。

接客面につきましても大変ご満足いただけ、あたたかいお言葉をありがとうございます。担当しました仲居は丁寧な接客とやわらかい物腰、そして親しみやすい笑顔が特徴のスタッフでございます。当館スタッフは一人でも多くのお客様にご満足はもちろん、素敵なご旅行にしていただきたく日々精進しております。素敵なお時間のお手伝いができましたようでスタッフ一同本当にうれしく思います♪

宿泊部屋の階層につきましては上階層(富士山ビュー)か下階層(バス無)はお客様ご自身でお選びいただけますが、階層はご指定いただけませんので恐れ入りますが何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

これからの季節は館内の桜が満開を迎えますと、たくさんのお客様が楽しみにしておりますお花見温泉が春の神の湯温泉の名物になります。また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

義援金プラン!被災地の方へ復興支援がんばろう日本!【さき楽】

pooko5683さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

pooko5683さん(2件) [30代/女性] 2017年01月30日 10:01:49

中央線ですぐに行けるので、電車旅でもとても行きやすかったです。竜王駅までの送迎や禁煙室への変更などスムーズに対応していただき、助かりました。
お部屋からは富士山がきれいに見え、無料の貸し切り風呂からも夕焼けの富士山を見ることができました。
また、貸し切りの玉子風呂も面白かったですし、大浴場もいろいろなお風呂もさることながら露店風呂もとても気持ちが良かったです。
妊娠中期ですが泉質的にも設備的にも安心して入浴することができました。
夕食も控えめとのことだったので足りなかったらどうしようと思いましたが多すぎず、残すことなく食べられる量で美味しかったです。それでもデザートは入らなそうだったのですがお部屋に持って帰っても良いと言っていただきゆっくり部屋で食べることができました。
布団の上げ下げや案内など、必要なサービスが非常にスムーズで気を使うことなくのんびり過ごすことができました。
友人との旅行だったのですが今度は子供を連れて家族で来たいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年02月03日 18:09:38

この度は数ある宿の中より当館をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

JRを利用してのご宿泊のお客様は最寄り駅・竜王駅にご到着の際に当館へお電話いただければ、通年無料送迎のサービスを行っておりますのでご安心くださいませ。

お申込み当初喫煙部屋でのご予約をいただいておりましたが、事前にお電話にて禁煙部屋への変更をご相談いただきましたのでスムーズに変更することができました。禁煙・喫煙のご相談は予約を取り直さなくてもお電話にて変更が可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。

当日はお天気も良く、富士山をご覧いただけましたようで何よりでございます♪
貸切風呂をはじめ、大浴場には7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでお好みでたっぷりとご利用いただけます。泉質は女性にうれしい美肌効果もあり、妊婦さんはもちろん赤ちゃんにもやさしい上質な温泉でございますのでご安心くださいませ。

ご利用いただきましたプランはヘルシーメニューでのご提供でしたが、お口に合いご満足いただけ幸いです。食べきれないお客様には釜飯のおにぎりサービスやデザートもご相談いただければお部屋へのお持ち帰りも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。

お布団敷等のご案内・サービスにつきまして温かいお言葉をいただけうれしい限りでございます。

また機会がございましたらご家族揃ってのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月10日 23:22:42

久しぶりにゆっくり温泉に浸かりたいとの希望で、宿泊させて頂きました。
当日は雪が降るとの予報で、早目に行動し、3時にチェックイン。
最初に無料の貸切り風呂へ。いつもなら夜景や富士山が綺麗に見えるのでしょうが、この日は雪見風呂を楽しめました。夜にはホテルの方からサービスと言うことで、有料の貸切り風呂を利用させて頂きました。新しく導入された卵形のサウナは当日とても寒く十分に楽しむことは出来ませんでしたが、内湯は広々としていて良い湯加減でゆっくり楽しめました♪
食事は少なめとの事でしたが、十分な量で満足でした。
お部屋も十分過ぎる程の広さがあり、のんびりさせて頂きました。
一つ部屋のトイレのウォシュレットがガタガタと揺れるのが気になりました。
全体的に満足のいく旅館でした。また機会があれば伺いたいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年01月12日 10:54:16

当日はあいにくのお天気でしたが雪景色としてお楽しみいただけましたようで幸いです。
2Fの無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフ手作りなので小規模ではございますが、開放的な眺望と秘密基地のような作りから人気のお風呂でございます。

ご利用いただきました「たまご型蒸し風呂付石風呂」は御影石の内風呂と源泉を使ったたまご型の蒸し風呂がセットのお風呂でございます。蒸し風呂につきましては低温の湯気風呂といったものなので温まる要素はございません。お手数ですが内風呂でよく温まってのご利用をご案内しております。こちらもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

ご利用いただきましたお部屋は12帖ほどの和室で、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がお楽しみいただけます。

お部屋のウォシュレットにつきましてはまた確認をさせていただき、よりご満足いただける旅館を目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年12月23日 14:54:37

お食事は、多すぎず、少なすぎず、美味しくて大変満足でした。
この日はお部屋から富士山も見えて感動的でした。夕暮れ時はとても綺麗でした。
お風呂も貸し切りのお風呂、桧風呂、洞窟風呂を選びました。
洞窟風呂のすのこが少しグラグラしていて、気になりました。
卓球台があってやりたかったのですが、結構目立つ所にあってやりづらいなと感じました。
でも、全体的に綺麗でしたし、満足です。また利用したいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年12月26日 18:47:39

お食事は甲州ワインビーフやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。量・質ともにご満足いただけましたようでうれしく思います♪

ご利用いただきました「洞窟風呂」「大きな樽のお風呂」は当館でも大変人気のお風呂でございます。

ロビー奥の卓球台はフリーとなっておりますので、空いていればいつでもご利用いただけます。

清掃面につきまいてもお褒めの言葉をいただけうれしい限りでございます。

また春には満開の桜を眺めつつ、ゆっくり温泉で温まることもできますので山梨にお越し際には是非足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【天空の無料貸切露天風呂に感動!】貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視

投稿者さん 2016年12月13日 14:23:58

係員の応対が良くて気持ちが良い。
料理がたいへん美味しい。素材の味を大切にした薄味。
温泉はぬるめで長く入っていられる。
富士山の眺望がすばらしい。
一つ難点は、一人で泊まると割高感がある(スーパーセールで18K超)。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年12月14日 18:40:06

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけ何よりでございます♪

お風呂は大浴場に泡風呂や信玄湯信玄湯など7種類の湯船があり、温度もお選びいただけますのでのぼせる心配もなく、たっぷりと日々の疲れを癒していただけます。

天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。冬場は空気が澄んでいますので一年の中でも一番富士山をお楽しみいただけます。

春には100本の桜が満開になりますと、お花見温泉もお楽しみいただけます。
また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【開業28周年記念☆特別割引中】特別限定♪お値打ちお試しプラン

投稿者さん 2016年12月12日 19:58:13

甲府エリアでは初めて利用。カーナビでうまく到着できたが、カーナビなしでは相当行き着くのが難しいのではないか。住宅街の道を辿っていくので見つけるのに一苦労する。温泉が「売り」なので温泉好きにはいい旅館かと。インターネット環境が整っていないので、ネットをよく使う人は携帯電話に頼るしかない。部屋の冷蔵庫は有料の飲み物が入って自動課金されるタイプなので、使い勝手が悪い。近所にコンビニもないので不便。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年12月14日 17:49:43

近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりました。少しわかりずらいかもしれませんが、お気軽にご相談いただければご案内もさせていただきます。

当館のお風呂は大浴場に寝風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでゆっくりとお寛ぎいただけます。

インターネット環境につきましてはロビー一体がフリーのWi-Fiが飛んでおりますが、お部屋には届いておりませんので少々不便かもしれません。またフロント横には自由にご利用いただけるパソコンが常時置いてありますので、そちらもお気軽にご利用くださいませ。

当館ではお部屋での食事サービスもプランによって行っております関係で、お部屋にはドリンク入りの冷蔵庫が設置してあります。その他お飲み物等冷蔵や冷凍が必要なようでしたらフロントにご相談いただければ、こちらでお預かりも行っております。

近所には車で5分のコンビニがございますのでフロントにて地図を用いてのご案内もさせていただいております、お気軽にお声がけくださいませ。

また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2016年11月30日 18:24:26

80の母と20年ぶりの昇仙峡観光で利用。竜王駅まで迎えに来て頂きありがとうございます。しかしながら、母には甲府から竜王までの電車やバスのでの移動が(待ち時間や南口北口の移動など含めて)きつかったようです。
温泉の湯は今までで一番良かったのに、行きと帰りの竜王甲府間の移動で疲れて勿体ない。
一日目は暗くて分からなかった部屋からの景色が、翌朝富士山がハッキリ見えてビックリしました。
忙しいとは思いますが、到着時にぜひ年寄りの荷物だけでも持って部屋まで案内して頂いて、富士山のことや天気によって明日は見えるかもしれないなどひとこと言って頂ければ親切かと思います。
他のホテルは富士山が見えるとうたっていても、あんなに美しくは観えませんので言わなきゃ勿体ない!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年12月01日 07:42:04

当館では365日最寄りの竜王駅まで無料送迎を行っておりますので、到着時にお電話をいただければすぐにお迎えにあがらせていただきますのでご安心くださいませ。

到着時の対応につきましては申し訳ございませんでした。一時的にスタッフが出払ってしまっていたのか当時の状況は不明ですが、基本的にはお客様のお荷物はスタッフがお持ちさせていただいておりますので今後も徹底して参りたいと思います。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

冬季は空気が澄んでいるため一年の中でも一番きれいに富士山をご覧いただけます。もちろんお天気によってはご覧いただけないこともございますが、富士山だけではなく四季折々の周辺観光もございますのでまた山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。