甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 クチコミ・感想・情報

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 18:24:26

80の母と20年ぶりの昇仙峡観光で利用。竜王駅まで迎えに来て頂きありがとうございます。しかしながら、母には甲府から竜王までの電車やバスのでの移動が(待ち時間や南口北口の移動など含めて)きつかったようです。
温泉の湯は今までで一番良かったのに、行きと帰りの竜王甲府間の移動で疲れて勿体ない。
一日目は暗くて分からなかった部屋からの景色が、翌朝富士山がハッキリ見えてビックリしました。
忙しいとは思いますが、到着時にぜひ年寄りの荷物だけでも持って部屋まで案内して頂いて、富士山のことや天気によって明日は見えるかもしれないなどひとこと言って頂ければ親切かと思います。
他のホテルは富士山が見えるとうたっていても、あんなに美しくは観えませんので言わなきゃ勿体ない!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年12月01日 07:42:04

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では365日最寄りの竜王駅まで無料送迎を行っておりますので、到着時にお電話をいただければすぐにお迎えにあがらせていただきますのでご安心くださいませ。

到着時の対応につきましては申し訳ございませんでした。一時的にスタッフが出払ってしまっていたのか当時の状況は不明ですが、基本的にはお客様のお荷物はスタッフがお持ちさせていただいておりますので今後も徹底して参りたいと思います。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

冬季は空気が澄んでいるため一年の中でも一番きれいに富士山をご覧いただけます。もちろんお天気によってはご覧いただけないこともございますが、富士山だけではなく四季折々の周辺観光もございますのでまた山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【開業28周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月21日 20:21:19

2016年11月20日、夫婦2名で宿泊しました。
これまで利用した旅館の中でも、1、2を争う満足度でした。

良かった点
大浴場の7種の湯船がバラエティに富んでいて、何度でも楽しめる。
貸切家族露天風呂(大きな樽の風呂)が広くて、情緒があり、最高でした。
料理がとてもおいしく、給仕スタッフの対応が俊敏で、親しみが持てた。
チェックアウト時に、部屋に忘れ物をしたところ、嫌な顔ひとつせず、スタッフが届けてくれました。

改善していただきたい点
卓球のラケットとピンポン玉が劣化しており、まともなプレーができなかった。
貸し切り風呂の洗面台前に椅子があるとありがたいです。
客室用冷蔵庫を設置していただきたい。
男性用の大浴場の露天風呂がエレベーター前から見えてしまい、目が合うと気まずい。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年11月24日 17:13:04

お風呂は大浴場に打たせ湯や泡風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでお好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

貸切風呂は全4種類ございますが今回ご利用いただきました「大きな樽のお風呂」は高級木材のコウヤマキで出来ており、木の優しい肌触りが人気のお風呂です。大変気に入っていただけましたようでうれしく思います!

お食事は甲州ワインビーフやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。担当の仲居が一品一品丁寧にご説明させていただいております。お口に合いましたようで幸いです。
スタッフへの接客面につきましてもあたたかいお言葉ありがとうございます。

卓球ラケットにつきましては定期的に交換をさせていただいておりますが、小さいお子さんなどの利用が多くすぐに傷んでしまうこともあり、その他のお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もより良い旅館づくりに励んでまいりたいと思います。数々の貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

kahskaさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

kahskaさん(2件) [50代/女性] 2016年11月18日 20:43:41

住宅街にいきなり立派な建物がありびっくりしましたが
入口に展示してあるこの温泉の縁起を読んで納得。
前日に大慌てで探し、残り一室だったこのプランに。
1万9千円の懐石のコースは小食な夫には合わないと思ったのですが
このコースでもメニューは豊富でどれも美味しく非常に満足でした。
お風呂は貸し切りのお風呂を別途料金でお願いしたのでプラス3千円かかりましたが
疲れていたのでフリーの露天風呂をチェックしに行く手間が省け
広々とした檜の湯船を夫婦で堪能しました。
天気が良く朝の日の出と赤く染まる富士山を部屋から眺められて感動しました。
昇仙峡、サントリーのワイナリーにも近くてすごく便利でした。
従業員さんたちの目配り心配り、声掛けにも関心しました。
またこちら方面に行く際には利用したいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年11月24日 07:59:37

周辺の住宅化が進み今では住宅街の中にある宿となりましたので驚かれるお客様も珍しくありません。

お食事は甲州ワインビーフやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合いましたようでうれしく思います。

当館の有料貸切風呂は3種類ございますが、今回ご利用いただきました「大きな樽のお風呂」は優しい木の肌触りで人気のお風呂でございます。たっぷりとお寛ぎいただけましたようで何よりです!

お天気にも恵まれ富士山などご覧いただけましたようで全体的にご満足いただけうれしい限りでございます。

昇仙峡やサントリー登美の丘ワイナリーなど近くの観光スポットも充実しておりますのでお気軽にご相談いただければフロントにてご案内させていただいております。

スタッフへのあたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます!これからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2016年11月13日 17:40:41

無料で貸し切り風呂(洞窟風呂)を使用させて頂きました。広い空間でゆっくりくつろげました。露天風呂とは違った雰囲気で良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年11月17日 13:20:43

たまたま空きがございましたのでご案内させていただきました。お楽しみいただけましたようでうれしく思います♪

スタッフ手作りの「輝きの湯」は小規模ではございますが開放的な眺望と秘密基地のような作りから人気のお風呂でございます。

たっぷりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。

また山梨に起こしの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月01日 00:51:30

色んな温度の温泉があって入り方の順番も出ていてとても面白いし楽しくお風呂に入れて友達とワイワイ入れて最高でした!
備え付けのピ-リングも良くて買ってしまいました。

貸切露天風呂もお庭を見ながら入れてとても良かったです。
希望としては貸切露天風呂にもお水かお茶があると嬉しかったです。

とても充実した休日を過ごすことが出来ました。また来たいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年11月03日 19:23:50

女性の洗い場にはスキンケアやボディーケアができるようアメニティを設置させていただいております。こちらは売店でも販売しておりますので、気に入っていただいた場合はすぐご購入いただけます。

貸切風呂は当館の枯山水庭園を眺めながらのご入浴ができますので、四季折々の風景とともに日頃の疲れを癒してただけます♪

全体的に大変ご満足いただけましたようでご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしい限りでございます。

【名湯!秋得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2016年10月31日 08:19:14

毎年、家族旅行で年1回紅葉の季節1泊旅行に行くのですが、ここ二年日光方面だったので、今年は目先を変えて山梨方面へ出向いてみました。日光方面とは違い、穴場感覚で、交通量も比較的少なく、良い感じのスターとなり、宿泊先を楽しみに致しておりました。ところが、宿に着いたときに、先ず、出迎えがないのにがっかり、最近のホテルではチェックインにあわせて、従業員のお出迎えがあったりし、けっこうきもちのよいものです。車の誘導係などもいる場合があります。チェックインの持ち時間などもウエルカムドリンクなどがあって当たり前ですし、部屋までの誘導も部屋係が荷物を持ってくれたりします。部屋につくとたいていは、女将が挨拶に来たり、部屋担当の仲居さんも自己紹介に来たりします。極めつけは、夕食のの配膳の際、部屋の担当者は名前も告げず、挨拶もせず、先に運び入れたお盆を足でよけたのです。さすがにこれはあきれてしまいました。そこで「もうしわけありませんでした或いは失礼いたしました」の一言があればまだよかったのですが。謝りもせず、勝手に担当を代えたりして、一体このホテルの教育はどうなっているのかと未だにぎもんです。せっかく食事もおいしくボリューミーなのにもったいないと思いました。お風呂は貸切が合ってよいのですが、時間が50分というのは女性にとってはやや短いかもしれません、なので総合点がどうしても低くなってしまいました。内容がほとんど苦情めいたことになってしまいました。通常の他店とのプライス感からいうとかなり低めになってしまいました。
①従業員教育をもっとしっかりしていただきたい。
※ほかの宿泊施設の接客をもっと学ぶべき
※できるだけ、賄なども宿泊客と同じものを食べさせて、宿泊客に対して、メニューの説明がしっかりできること
(メニューなどはプリントでも構わないと思います。中には思い出に持ち帰る人もいますので)とにかく、宿泊客に対して、しっかり記憶に残りまたここに泊りたいと思わせる思い出づくりのサービスをしていたけたらと思いました。
⇒必ずリピーターが増えると思います。非常にもったいない宿泊先だと思います。
後お見送りも忘れずに、終わりよければ・・・。
お風呂も、食事も、部屋からの絶景も最高なのですから、勿体ない感が否めません。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年11月03日 16:32:17

当日は土曜日ということもあり混雑時間はお車の誘導等思うようにご案内ができずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、お部屋への女将の挨拶まわりなどのサービスは当館では実施しておりませんのでご了承くださいませ。

お食事の際は担当スタッフの誤解を招くような行動がありましたようで申し訳ございませんでした。また、月替わりの会席膳でご提供させていただいておりますのでお品書きはございませんが、担当の仲居が一品一品丁寧にご説明させていただいております。

一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう日々全スタッフが精進しておりますが、より良い旅館づくりのため今一度日々のサービスを見直し今後とも精進して参りたいと思います。

数々の貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

<ポイント10倍>贅沢を極めた大人のプレミアム!料理長特選プラン【地酒もしくは県産ワイン付】

GDYUKOさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

GDYUKOさん(1件) [50代/女性] 2016年10月10日 22:14:23

洗面所の掃除をキレイにしてほしかった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年10月14日 19:43:30

お部屋・大浴場の清掃面につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋はもちろん大浴場も毎日定期的に清掃に入らせていただいておりますが今一度清掃方法など見直し、より快適にご利用いただけますよう検討して参りたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【平日限定】一番安くも和室のお部屋に泊まりたい!遅到着もOK♪温泉満喫【和室素泊りプラン】得プラン

デリーさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

デリーさん(13件) [50代/女性] 2016年10月04日 13:53:45

家族風呂2回も使え、ゆっくり、のんびり入浴できました。
家族風呂もよかったけれど、大浴場もよく、1泊の宿泊で4回も温泉に入りました。
おしゃれな浴衣が複数枚、部屋に置いてあったので、温泉でよく温まり汗をかいた後は、着替えて2枚使わせていただきました。
部屋からの眺めも良く、飽きずに眺めて、リフレッシュしました。
部屋食の説明も行き届き、美味しかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年10月07日 17:15:52

当館の家族貸切風呂は「洞窟風呂」「大きな樽風呂」「たまご型蒸し風呂付石風呂」の全3種類ございますがどちらも個性的な趣きで大変人気のお風呂でございます。

大浴場には寝風呂や泡風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお好みでお選びいただけますのでゆっくりとお寛ぎいただけます。
大変気に入っていただけましたようでうれしく思います。

今回ご利用いただけましたプランは女性にうれしい選べる色浴衣のオプションがついていましたので浴衣選びも楽しんでいただけたのではないでしょうか♪

お部屋は12畳程で天気の良い日には富士山と甲府市街の夜景がご覧いただけます富士山ビューのお部屋をご用意させていただきました。リフレッシュしていただけ何よりでございます。

今回お部屋での食事プランでお申し込みいただけましたが、一品一品丁寧に担当の仲居がご説明させていただいております。ご満足いただけうれしい限りでございます。

【サマーSALE】最大31%OFF貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視

kiti0440さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

kiti0440さん(1件) [60代/男性] 2016年10月02日 17:13:50

久しぶりの甲府でしたが終日小雨でした。
チェックインが夕方になりましたが、貸切露天が空いていたため利用しゆっくり入ることができました。
また、有料貸切風呂が空いているので無料で利用ができ温泉を満喫すりことができました。(ありがとうございました)
食事は夕、朝食ともにヘルシーで体に優しいなって感じでした。
朝食の豆腐は妻もおいしい、おいしいと言いながら食べていました。(もうちょっと量があればなと思うぐらい)
翌朝、部屋からの富士山が見れず残念でそれだけが心残りでした。
他は満足のいくホテルでした。
次回はきれいな富士山が見れるときに行きたいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年10月07日 16:46:07

当日はあいにくのお天気で富士山がご覧いただけず、残念に思います。

当館のお風呂は大浴場に7種類の湯船があり、温度もお選びいただけますのでお好みで心ゆくまでお寛ぎいただけます。
2Fにあります無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、開放的な眺望と秘密基地のような作りから大変人気のお風呂でございます。ゆっくりご利用いただけましたようで何よりです。

また朝食時の目の前でできあがるたまご豆腐はリピートしたくなるほど人気のメニューになります。大変気に入っていただけましたようでうれしく思います!

周辺観光も季節により様々ですので、また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【開業28周年記念☆特別割引中】特別限定♪お値打ちお試しプラン

投稿者さん 2016年09月30日 21:16:15

あいにくのお天気ではありましたが、つかの間富士山が顔を見せてくれました。
宿泊中は大変お世話になり有難うございました。数々の浴槽にゆっくり浸かり堪能させていただきました。無料の露店風呂は景色が最高、富士山が見えたらもっと良かったのに残念でした。また、御厚意で有料の大きな樽風呂に浸からせていただき御礼申し上げます。
お食事も品数が少な目、とありましたが私達には充分すぎる量でした。どれも美味しく御馳走様でした。アルコールは強くはないのでサワーを頂きましたが、お値段のお安いのに驚きました。
お部屋も広く清潔でくつろぐ事が出来ました。

残念な点を少し、アメニュティの中にヘアーキャップがなく、持参の物を使いました。
そして、朝食後に頂いたコーヒー、これはいけません、香りもコクもゼロ、黒色のお湯を飲んでいるようでした。残念でした。

フロントで道を教えて頂いたこと、ナビを合わせるのに時間がかかってしまいましたが、その間じっとお見送りを待っていて下さったおかみさん、はきはきと元気にお部屋への案内、配膳をしてくださったスタッフさん、有難うございました。

山梨に行く時はまたお世話になります。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年10月01日 15:32:36

当日はあいにくのお天気であまり富士山をご覧いただけず、残念に思います。

お風呂は大浴場に泡風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでお好みでゆっくりとお寛ぎいただけます。

2Fにございます無料の貸切露天風呂「輝きの湯」は当館スタッフ手作りではございますが、開放的な眺望と秘密基地のような作りから人気のお風呂でございます。気に入っていただけましたようでうれしく思います♪

今回ご利用いただきましたプランはヘルシーメニューでのご提供でしたが、質・量ともにご満足いただけましたようで何よりでございます!

当館のアルコール類はお客様に気兼ねなく素敵な一時をお過ごしいただけますようリーズナブルな価格でご提供させていただいております。

アメニティーのシャワーキャップにつきましては本来客室の洗面所に置かせていただいておりますが、当日なかったとのことでご迷惑をおかし誠に申し訳ございませんでした。このようなことが起こらぬよう今一度点検方法等検討して参りたいと思います。万が一不足がある際は、お手数ですがフロントまでご連絡いただければすぐにお持ちいたしますのでお気軽にご連絡くださいませ。

周辺観光のご案内などもフロントにお声がけいただければ可能な範囲でお答えさせていただいておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉をいただけ、うれしい限りでございます。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【開業27周年記念☆特別割引中】特別限定♪お値打ちお試しプラン

投稿者さん 2016年09月23日 17:55:00

甲府観光に利用させていただきました。昇仙峡からも近く良い立地でした。お風呂が良かったです。特に泉質が軟らかく、リフレッシュできました。食事の量も多過ぎず、満腹感を得ました。スタッフの対応も良く、お食事所の気配り感心しました。機会があれば再利用したい宿です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年09月25日 09:27:53

当館では周辺観光も何か所かご案内させていただいておりますが、その中でもやはり昇仙峡は人気のスポットですね。当館より昇仙峡の玄関口・長潭橋(ながとろばし)までおおよそお車で20分になります。アクセスがしやすく、これからのシーズンは紅葉が進みますと大変賑わう観光地です。

当館のお風呂は泡風呂や寝風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43度とお選びいただけますので、お好みでたっぷりと日々の疲れを癒していただけます。リフレッシュいただけましたようで何よりでございます!

お食事は旬な食材をはじめ、甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようでうれしく思います♪

スタッフの接客面につきましてもお褒めの言葉をいただけうれしい限りでございます。

義援金プラン!被災地の方へ復興支援がんばろう日本!【さき楽】

投稿者さん 2016年08月31日 21:26:14

登山のあとのお楽しみとして利用させていただきました。
自分の勘違いで部屋食を選択したのですが、どちらかというと自分たちで勝手にした方が気が楽という貧乏性なのでなんだか落ち着かない気もしました。
夕食の際に部屋の冷蔵庫から出した瓶ビールを飲んだら少しぬるかったのが残念。よく冷えた生ビールで飲み直しました。
館内に自販機が見当たらなかったので、後でもう一度飲むこともできませんでした。
と、気になった点を挙げさせていただきましたが、全体的にいい宿だと感じました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年09月01日 17:22:57

お風呂は効能も多く、温度もお選びいただけますので登山の疲れを癒していただけたのではないでしょうか。

お食事は旬な食材をはじめ、甲州ワインビーフやワイントンなど山梨ならではの食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。ご利用いただきましたプランはお部屋食のご案内でしたが、お食事会場の場合もバイキングのご案内はしておりませんのでご了承くださいませ。

当館の生ビールは-20℃でキンキンに冷やした中ジョッキでご提供させていただいております。お風呂上りは最高にお楽しみいただけ大変ご好評いただいております。

館内には大浴場の向かい側に通常の自動販売機と缶ビールの自動販売機がございますので必要でしたらそちらをご利用くださいませ。

全体的にご満足いただけましたようでうれしく思います。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2016年08月30日 14:25:57

お風呂の種類が多く、楽しめました。
湯温も38~43℃と幅広く、ぬるいお湯では子ども(0歳7ヶ月)もゆっくり入れました。また、お湯は基本掛け流しで、湯量もたっぷりでゆったりとした気分を満喫できました。
女湯の脱衣場にベビーベッドがありますが、浴室にはベビー用イスなどはないので、たっちが出来ないお子さまは要注意です。
平日で空きがあったためか、有料の貸し切り露天風呂を無料で使わせてもらえたり、子どもに頂いた花火を駐車場で楽しめたり、とても粋なサービスに感激しました(^^)
食事は夕・朝ともおいしく頂きましたが、完食してもやや物足りない感じがしました。
無料の卓球台に、小学生の子どもは大満足で、通りかかる度にやりたいとせがまれるほどでした(^_^;)

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年08月31日 18:54:25

お風呂は泡風呂や寝風呂など大浴場に7種類の湯船があり、温度もお選びいただけますので小さいお子さんやのぼせやすいお客様にも安心してご利用いただけます。効能も多く女性にはうれしい美肌効果もございます。

お子さん連れのお客様には夏休み限定で花火をプレゼントさせていただいております。お食事後フロントへお声がけいただければ敷地内ですぐにお楽しみいただけます。お喜びいただけうれしく思います!

お食事は旬な食材をはじめ、ワイントンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。
ご利用いただきましたプランはヘルシーメニューでのご案内でしたが、物足りないお客様には馬刺しや岩魚の塩焼きなど別注料理も充実しておりますので是非お試しくださいませ。

ロビー奥にございます卓球台は無料で空いていれば誰でもご利用いただけます。お子さんには大変人気で皆さん夢中でお楽しみいただいております。小学生のお子さんにも気に入っていただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2016年08月23日 01:17:16

口コミ通り、住宅街の中に1件あるお宿です。
お掃除はされていて清潔だと思いますが、やはり古さは隠しきれない感じです。

ワンランクUPした料理はお部屋食でのんびり食べれて、どれもとてもおいしかったのでこのプランにして正解でした。朝食もおいしかったです。
お部屋も夜景が綺麗に見えるお部屋でした♪

温泉も大浴場は良かったです。地下の貸切風呂は何だかカビ?っぽい匂いにやられてすぐに大浴場に移動しました。選んだお風呂が失敗だったのかもしれません。

スタッフの方もとても対応が良かったです。
なぜか周りの皆さんがチエックアウトが早く、最後にコーヒーを飲んだのですが人がいなさ過ぎて落ち着かずダッシュで飲んで、帰る。。って感じでした。

山梨に来る機会があって、同じ条件で泊まれればまた来たいなぁって思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年08月28日 11:02:34

当館は今年で築28年になりますのでところどころ古さを感じさせてしまう部分もあるかもしれませんが、そのぶん清掃面に力を入れております。

お食事は旬な食材をはじめ、甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようでうれしく思います。

お部屋は天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます、富士山ビューでご用意させていただけました。眺望をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

有料の貸切風呂「たまご型蒸し風呂付石風呂」は御影石の内風呂とたまご型の蒸し風呂がセットのお風呂です。恐らくお客様が感じました匂いは温泉成分とすのこの匂いかと思いますが、今一度確認をし、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

スタッフの接客面につきましてもお褒めの言葉をいただけ、うれしい限りでございます。

【名湯!夏得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

投稿者さん 2016年08月16日 16:57:46

家族風呂がとてもよかったです(*^^*)また、サービス面がとてもよくて感動しました!
また、お邪魔したいです!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年08月17日 21:20:03

貸切風呂は全4種類ございます。、2Fの無料貸切露天風呂「輝きの湯」は当館スタッフの手作りではありますが、秘密基地のような作りと開放的な眺望から人気のお風呂でございます。

ご利用いただきました「大きな樽のお風呂」は高級木材コウヤマキで作られた直径3mの樽風呂です。木の香りと優しい肌触りが心地よく、お子さん連れからカップルまで人気のお風呂です。
気に入っていただけましたようでうれしく思います!

サービス面につきましてもご満足いただけ、スタッフ一同うれしい限りでございます。

投稿者さん 2016年08月14日 17:31:32

温泉の種類がとても多く楽しめました。食事もおいしかったです。
サウナが無かったのが残念ですが、それ以上に貸切温泉含め種類が多かったので満足です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年08月14日 19:55:16

お風呂は打たせ湯や泡風呂など大浴場に7種類の湯船があり、温度もお選びいただけますのでお好みでたっぷりと疲れを癒していただけます。
また貸切風呂は無料の露天風呂が1種類に、有料予約制が3種類の計4種類ござます。
大変気に入っていただけましたようでうれしく思います。

また機会がございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

rakuten_26さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

rakuten_26さん(1件) [40代/男性] 2016年08月12日 21:15:40

8月8日に宿泊しました。サービスがいいと感じました。有料の貸し切り風呂が空いているので無料でいかがですかと薦めてもらったり、幼児に花火プレゼントや車の窓拭きなど、気がきいていて良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年08月14日 19:23:06

夏休み限定ではありますが、お子さんのいるご家族には花火のプレゼントをさせていただいております。お食事後フロントへお声がけをいただければ、敷地内でご利用いただけますのでお気軽にお声がけくださいませ。

少しでも気持ちよくご出発いただけますよう、お車の窓拭きサービスを行っております。お気づきいただき、お喜びいただけましたようでうれしく思います。

投稿者さん 2016年07月31日 19:15:47

温度の異なるお湯が何種類もあり、自分にあった温度を選ぶことができました。夜、隣の部屋の子どもたちが煩い時も、すぐに対応していただけました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年08月07日 14:41:00

大浴場には泡風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度もお選びいただけますのでゆっくりと日々の疲れを癒していただけます。

夜分にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お話をいただき、迅速に対応させてはいただきましたが、その後無事熟睡できましたでしょうか。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、今後も精進して参りたいと思います。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎】現金特価
【ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

投稿者さん 2016年06月29日 17:38:28

病気療養・退院祝いとして宿泊しました。
お料理は、ボリュームを抑えたヘルシーメニューとの事でしたが、結構なボリュームでお腹いっぱいになってしまいました。
温泉は、貸切露天風呂の「輝きの湯」にも入浴することができ、そこからの眺めも堪能させてもらいました。
また、宿の計らいでとっても大きな貸切風呂にも入浴でき、とてもリラックスできました。
梅雨時なのでお天気が心配でしたが、富士山も見ることができて良い旅行になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年07月01日 19:58:49

お食事は甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。ご利用いただきましたプランはヘルシーメニューでのご提供でしたが、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

ご利用いただきました2Fの無料の貸切露天風呂「輝きの湯」は当館スタッフの手作りですが、開放的な眺望と秘密基地のような作りから大変人気のお風呂でございます。お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

梅雨の時期はお天気が悪いことが多いのでなかなか景色をお楽しみいただけないこともございますが、当日は富士山をご覧いただけ素敵なご旅行になりましたとのお言葉をいただきうれしい限りでございます。

【開業27周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2016年06月23日 00:17:44

窓から見える富士山がとても綺麗でした。眺望は最高です。広い庭には桜がたくさんうえられていました。来年は桜の時期に泊まりたいと思います。温泉大浴場は種類が多く楽しめます。泉質も最高です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年06月23日 19:47:10

この度も当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

当館には約100本の桜が植えられております。春の開花シーズンには一面桜の木の中、温泉からのお花見といったところでしょうか。
この季節にはたくさんのお客様からお問い合わせがあり、皆様当館の桜を毎年楽しみにしていただいております。とても美しい庭園に貸切風呂をご利用いただければ至福の一時をお過ごしいただけることでしょう。

是非桜のシーズンにもご来館いただければと思います♪

お風呂は寝風呂や泡風呂など大浴場に7種類の湯船があり、温度もお選びいただけますのでお好みのお風呂でたっぷりと疲れを癒していただけます。

泉質は飲泉も出来るほど上質で、効能も多く女性には嬉しい美肌効果もございます。大変気に入っていただけスタッフ一同うれしい限りでございます。

また山梨にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております。