写真・動画
- 部屋
- 食事
-
- アスパラのソテー オレンジ風味の自家製マヨネーズ 富士見高原産の夏イチゴのサラダ
- ロメインレタスのシーザーサラダ セロリの酢の物 アスパラとベーコンのパイ生地巻き
- 桃と生ハムのピザ
- ナガノパープルとゴルゴンゾーラのピザ
- 牛ひき肉、プチトマト、ズッキーニのセルクル詰め
- アスパラとベーコンのキッシュ
- カリフラワーのポタージュ
- 新玉ねぎの丸ごとスープ
- オニオングラタンスープ
- アスパラガスのスープ
- 人参のスープ
- 鮎のタルト仕立て
- カレイ ごま七味 トマトウォーター
- サーモンのムース仕立て
- サーモンのグリル バター醤油とアーモンド
- サーモンのパイ包み焼き
- 牛ほほ肉の煮込み
- 豚肉のソテー
- ローストビーフ
- 牛肉のワイン煮込み バターライス添え
- 富士見高原バーガー
- 豚ロース 信州味噌と酒粕漬け
- バナナのチーズケーキとプリンアラモード
- フルーツのトライフルと自家製バニラアイスクリーム
- ティラミス
- ダークチェリーのクラフティ 杏仁豆腐 お庭で育てたミントで作ったチョコとミントのアイスクリーム
- 大吟醸の酒粕を使ったホワイトチョコのガトーショコラ そばのアイスクリーム黒蜜ときな粉 プリン
- クリスマス限定のデザートブッフェ
- ラクーンの朝の定番、フレンチトーストのプレート
- スクランブルエッグマフィンのプレート
- じゃがいもとベーコンのグラタン
- 全粒粉を使った夕食パン
- 夕食用のブリオッシュ生地のパン
- 自家製のバターロール
- 朝食用のマフィン
- クリスマス限定のローストチキン
- 元旦の朝限定のおせち料理のプレート
- 打ちたての手打ちそば
- 栗おこわ