大町温泉郷 黒部観光ホテル クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 黒部観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

ゴン太287さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

ゴン太287さん(1件) [40代/男性] 2017年05月22日 19:03:27

雪の大谷観光のため宿泊させていただきました。訳ありプランで大分節約させていただき、料理も大浴場も良く、楽しい旅行を満喫できました。また宿泊させていただきます。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2017年05月23日 09:03:47

ここ大町温泉郷は、
立山黒部アルペンルートの長野県側の玄関口に程近い所にあり、そちらへ観光へ行かれるお客様に多くご利用いただいております。
雪の大谷も、現在まだ16mの高さで残っていると
伺っております。
雪の壁の迫力はいかがでしたでしょうか。
また今回ご利用いただけた事、
心より感謝申し上げます。
ご利用いただきました洋室の客室は、
それ自体があまり広くないことと、
階段での利用が発生してしまうこともあり、
通常の客室よりも割安で提供させていただいております。

ぜひまたご利用いただければ幸いに存じます。

酒井

【洋室ツインワケ有り】コンパクトな客室でリーズナブルに宿泊/夕朝食付
【洋室ツイン(11平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2017年05月15日 08:39:48

サッカーチームに紹介 喜んでました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2017年05月15日 10:51:11

誠にありがとうございました。
お客様のご紹介をいただき、
たくさんのご人数でお越しいただけたこと、
心より感謝申し上げます。
また大会などがこちらの方で開催され、
ご宿泊をご検討される際は、
是非黒部観光ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月15日 08:39:12

サッカー選手に紹介 喜んでもらえました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2017年05月15日 10:05:17

誠にありがとうございました。
お客様のご紹介にご利用いただき、
この上なく光栄の事に感じております。
また喜んでいただけた事もお伺いでき、
何よりの事と感じております。
またご利用いただく機会がございましたら、
是非黒部観光ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月15日 08:38:37

お世話様でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2017年05月15日 10:03:11

誠にありがとうございました。
お言葉いただき、心より感謝申し上げます。
是非またのご利用、お客様のご紹介の際には、
黒部観光ホテルを是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月07日 20:20:08

ライチョウの剥製展示の博物館、なかなか楽しめました

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2017年05月08日 14:50:46

誠にありがとうございました。
また、大町市にあります山岳博物館についてお言葉いただけましたこと、
心より感謝申し上げます。
お楽しみいただけたとお伺いでき、
とても嬉しく感じております。

是非また長野県大町市にお越しの際は、
黒部観光ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

AOLA65さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

AOLA65さん(10件) [50代/女性] 2017年04月26日 20:07:22

夕食の時間の希望を聞かれて
その時間に行ったら、外国の団体客とバッティングしていた。
個人客と団体客の食事の開始時間をうまくコントロールしてもらえたら良かったのに。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2017年04月27日 13:49:51

誠にありがとうございました。

夕食の際ご不便をおかけいたしまして、
申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました夕食時間のコントロールに
つきましては、団体様の到着時間をこちらでも事前確認をし、
極力ご不便をおかけしないように個人のお客様へのご案内を行っておりますが、
当日の交通状況や団体様の当日のスケジュール変更により、当初の予定と変わってくる場合がございます。

それによりご迷惑をおかけすることもございますが、その点は何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

お越しいただく皆様にできうる限りご不便にならない形でご案内が出来るように最善の方法を取れるよう、努めてまいる所存でございます。

今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年04月10日 04:37:59

以前泊まった際の印象が良く。やっと家族を連れて来れたので、自分も家族も満足です。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2017年04月10日 18:25:04

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。以前のご利用時の印象が良く今回もご利用いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも長きに渡って皆様からご満足いただけるよう努力してまいりますので機会あるごとにこの先も当館まで足を延ばしていただきますようお願い申し上げます。

黒部観光ホテル 金子

プーさん7025さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

プーさん7025さん(2件) [60代/男性] 2017年04月08日 18:52:27

レピーターです。大町温泉郷ではいくつかのホテルの宿泊しましたが、クロカンが一番です。お風呂が一番で、食事のバイキングも味付けが良く残さず食べれます。従業員の方も親切丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。また利用します!

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2017年04月09日 15:42:26

いつも黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「また利用します!」の一言は私達ホテルスタッフにとってこの上ない喜びと励みになります。
今回のお言葉を励みにこれからもお客様のご期待以上のおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、末永いご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【洋室ツイン(11平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2017年04月07日 19:09:48

お風呂は最高でしたし、食事も良かったです。特に夕食バイキングのアユがおいしかった。ただ、夕食バイキングはカニ食べ放題が売りだと思うのですが、その割にカニは貧弱だったと思います。でも、値段を考えれば大変満足です。よくこの価格で宿泊できたと思います。おそらくまた行くと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2017年04月09日 15:31:34

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子を拝読でき、私共も安堵しております。
アルペンルートが開通していない冬季シーズンは宿泊料金もできるだけリーズナブルにし、温泉やお食事なども楽しんでいただけるようにさせていただいております。
今回のいただいた貴重なお言葉を励みに、より一層のおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。
大町市にお越しの際はまた黒部観光ホテルをお選びいただければ幸いです。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岡部

【2月・3月平日限定】★1部屋3名以上利用で1人6,500円プラン★/夕朝食バイキング
【和室おまかせ(6畳以上)】

投稿者さん 2017年04月07日 17:20:53

食事、温泉大満足黒部、白馬方面には又宿泊します。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2017年04月07日 19:08:13

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。この度のご利用では「大満足」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後に関しましてはいただきました暖かいお言葉に甘えることなく引き続きお客様満足の向上に努めてまいりますので機会あるごとに当館まで足を延ばしていただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月25日 11:07:17

時間に遅れた僕たち5人を温かく迎えて頂きありがとうございました。駐車場の案内も丁寧でしたし、バイキングも美味しかったですし、極め付けは近くで上がる花火の情報を詳しく教えて下さいました。総合的にサービスがとても良かった印象です。おかげで花火も間近で見ることが出来ました。お風呂場の石鹸やアメニティちゃんとしたものが置いてあり、気持ちよく入浴できました。実は高校生の時に一度遠征で利用したのもここ黒部観光ホテルでして、一人ノスタルジックな気持ちにもなりました。笑 白馬の様々なゲレンデの近くに位置しているため次の日もスムーズに出発できました。長野でスノーボードをする際はまた必ず利用したいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2017年02月26日 13:43:20

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また、お客様の思い出に黒部観光ホテルが添えられており、大変嬉しく拝読させていただきました。

大町温泉郷は毎年2月の土曜日に花火などのイベントを実施しており、温泉郷ご宿泊のお客様や地域の方々に楽しんでいただいております。
他にも季節ごとに市内でイベントを開催しており、1年を通してご宿泊のお客様にはお楽しみいただいております。

今後もお客様に快適かつ安心してお寛ぎいただけるよう館内設備の点検、改善に努めてまいります。

またお越しいただけることをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月14日 15:22:44

3度目の宿泊です。
近くに住んでいますが、記念日等にゆっくりするために、利用しています。。
お食事が、バイキングで種類が多く、地酒も種類があり、美味しいです。
また、信州らしいメニューがとても気に入っています。
ホテル自体は古いですが、綺麗に掃除もしてあり、清潔感があります。
お風呂も、大きく泉質も良いです。
また、来年もまた宿泊しようと思います!

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2017年02月14日 16:52:29

毎度黒部観光ホテルをご贔屓くださり、
誠にありがとうございます。
お言葉いただけた事この上なく光栄の事と
存じ上げております。
食事のバイキングにつきましては、
夕食及び朝食いずれも品数70種類取り揃えさせていただいております。
まだまだご意見賜る事も多くございますが、
お客様皆様にご満足いただけるものを目指し、
また大浴場及び客室につきましては、
少しでも快適にお過ごしいただける様、
今後も日々努めさせていただく所存で
ございます。
記念の大切な日にご利用頂けているとのこととお伺いいたしました。
またご利用いただけた際には、
その日が良い思い出となるよう私どもも
お手伝いできればと思います。

投稿者さん 2017年02月06日 21:23:13

部屋も10畳に変更頂きすごい
何はともあれバイキングは蟹ありステーキありみんな大満足!
スタッフもしっかりしていてとてもいい時間がすごせました

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2017年02月07日 12:31:11

誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉いただけたこと、
心よりうれしく感じております。
客室につきましては予約状況により、
よりご満足いただける形でご用意できればと
考えております。
お言葉に恥じぬよう、今後もお客様満足を第一に
努めさせていただく所存でございます。

酒井

【直前割】1,000円引♪事前クレジットカード決済限定プラン/夕朝食
【和室8畳】

tesujin28さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

tesujin28さん(2件) [50代/女性] 2017年01月21日 20:07:46

主人と2人でお世話になりました。
はじめ6畳の予定でしたが、12畳の部屋にして頂き良かったです。
お風呂も広々としており、石風呂の露天風呂で雪を見ながらでの入浴が良かったです。
ただ、食事処が広いことによるのか寒くて残念でした。
牛ステーキは美味しくいただきました。是非機会があればまた伺いたいと思っております。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2017年01月22日 17:25:44

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋のグレードアップに関しましては宿泊日当日の予約状況にもよりますができる限りの配慮を心がけており、喜んでいただけたなら幸いでございます。食事会場の冷暖房に関しては細心の注意を払っておりますが快適なご夕食時間ではなかった様子が伺えご不便をおかけしましたこと申し訳なく思っております。今後に関しましては「是非機会があればまた伺いたい」との暖かいお言葉に恥じないよう、さらなるお客様満足の向上に努めてまいりますので再度当館まで足を延ばして頂きますようお願い申し上げます。

猫汰,さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

猫汰,さん(11件) [50代/女性] 2017年01月10日 19:23:17

6畳のお部屋を予約していたのですが、10畳にレベルアップして頂いてありがとうございました。ゆったりゆっくり出来ました。温泉は最高でした!広くて綺麗であったまり4回もはいちゃいました。食事は鮎の塩焼き楽しみにしていたのですが塩がかけてなくて、チョット残念…やっぱり塩多めの方が美味しいと思います。後は美味しかったですよ。でもとても満足しました

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2017年01月10日 19:55:23

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のグレードアップは当日のお部屋の状況にもよりますが、可能な限りお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける様に配慮させていただいております。
大浴場についてもご堪能されたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、ご夕食では残念は思いをさせてしまった料理もあり申し訳ございませんでした。どの料理も常に最適な状態を保てるよう、管理を徹底致します。

岡部

【14日前までの予約でお得】早めに決めて温泉満喫★早割バイキングプラン
【和室6畳】

投稿者さん 2017年01月09日 17:06:55

コストパフォーマンスが高いです。お風呂は展望がほとんど無いです。サウナは気持ち良かったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2017年01月09日 18:54:04

誠にありがとうございました。
大浴場についてお言葉いただけた事、
心より感謝申し上げます。
建物の造りの関係で、露天風呂の場所が中庭に
位置する事から眺望が望めず期待にお応え出来たかったこと、申し訳ございませんでした。
その中でサウナについてもお言葉いただき、

是非またご利用いただけると幸いに存じます。

【和室10畳】

プーさん7025さん(2件) [60代/男性] 2016年12月28日 22:17:30

12月22日に宿泊しました。チェックイン時に申込プランより広めの部屋に変更しましたと聞いて気の利いたサービスに感激しました。以前にも何度かお世話になりましたが、風呂の広さや清潔感と、美味しいバイキング料理に満足していました。大町温泉郷の入り口にありアクセスも良く、これからも利用させて頂きたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2016年12月29日 09:26:53

毎度黒部観光ホテルをご贔屓下さり、
誠にありがとうございます。
私どもこそお客様に繰り返しご利用いただけることは
とても感激なことであり、
心より感謝申し上げる所存でございます。
客室につきましては空室の状況により、
私どもの持っている客室の中では可能な限り
良いお部屋を提供できればと考えております。
また、大浴場とバイキングのお食事につきましても
お言葉いただき、ありがとうございます。
今後もお客様皆様により満足していただけるよう、
そして何より今後もお客様にまたご利用いただける
よう努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月26日 21:26:04

土曜日に宿泊しましたが、1泊2食付きで10000円を切るというのはお得でした。

フロントの方の対応は優れていて、東拓時間が遅れるため連絡した際の対応も良かったですし、到着したらすぐに手続きなしで食事会場へ案内していただいたのは機転が利いていました。

食事のほうは、品数はそれほどではなく、一度にテーブルに出される量は少ないのですが(1種類あたりの量です)、補充は早く、食事終了時間の最後まで補充はちゃんとされていました。夕食は、地元の食材を使用した漬物やそば、つけ麺、天ぷらなどがおいしかったです。揚げ物類は、地物の鹿肉を使用したコロッケはおいしかったですが、それ以外の揚げ物がいまひとつです。朝食は地物の漬物やみそ汁などがおいしかったですね。

温泉は広々としていまして、清潔でした。露天風呂の雰囲気もなかなか良いです。利用する人が多いのが難点かな。

お部屋は離れのやや古い建物でしたが、部屋自体はきれいで、6畳の部屋ながらのんびりできて、快適でした。窓から、あるいはホテルの外からの風景も優れていました、ホテル横の川や山々の景色が素晴らしいです。晴れた日は朝早く起きて眺めるのがおすすめです。

お土産も種類が非常に多く揃えられていて、宿泊客は1割引きになるので、購入意欲をそそります。お酒や地元の食材を使用したお土産は、どれもおいしかったです。

平日は7000円台ということで、内容から見ればコストパフォーマンスは非常に優れています。また利用したいですね。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2016年12月27日 09:10:42

誠にありがとうございました。
お忙しい中1つ1つご意見仰っていただき、
この上なく光栄の事と存じ上げております。

まずはフロントスタッフへのお言葉、
心より感謝申し上げます。
お疲れの中ご到着されてすぐお食事をお取り
いただき、申し訳ございませんでした。
快くご対応いただき、ありがとうございました。

お食事につきましては、お客様に出来るだけ
出来立ての物を召し上がっていただけるよう、
また漬物などは極力冷蔵できる環境においておくため、
一度の提供料を少なくさせていただいております。
補充の関係でお客様にご迷惑をお掛けしてしまう事もございますが、お言葉心より感謝申し上げます。
また、召し上がっていただいてのご感想もいただきまして、ありがとうございました。
ご意見参考とさせていただく所存でございます。

大浴場についてもお言葉ありがとうございます。
黒部観光ホテルでは、ご宿泊以外にもご入浴だけ
ご利用いただくお客様もいらっしゃる為、
お陰様で多くのお客様にご利用頂いております。
皆様に快適にご利用いただけるよう、
努めてまいります。

黒部観光ホテルは営業を始めさせていただいてから
50年以上経っておることもあり、
ご指摘いただきました通り建物の古さは否めませんので、その中でもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃メンテナンス等には気を付けてまいります。

売店のお土産物についてもお言葉いただきまして
周辺にお土産物を売っている場所が多くない為、
ホテル内で品数を取り揃えるようにいたしております。

ご宿泊代につきましては日にちによって変わり、
それも大分差が出て来てしまう所もあるのですが、
今の時期の平日は特にリーズナブルですのでお勧めです。

是非またお越しいただけると幸いに存じます。

宅間伸さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

宅間伸さん(1件) [50代/男性] 2016年12月21日 18:25:53

何回も泊まってますがお風呂がリニューアルしてサウナもあって良かったです。食事もいろんな種類がありおすすめですよー

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2016年12月22日 08:05:55

毎度黒部観光ホテルを御贔屓いただきまして、
誠にありがとうございます。
その中でお言葉賜れたこと、心より感謝申し上げます。
サウナにつきましては2014年より営業を開始させて
いただきました。
大浴場のリニューアルにつきましても今年度改めて
行わせていただき、少しでもお客様皆様に快適に
ご利用頂けるようにさせていただいた所存でございます。
まだまだ至らずご意見賜ることも多くございますが、お客様皆様のご意見の素、より良いサービスを
提供できるよう努めてまいります。

【ポイント10倍】 基本バイキングプラン<1泊2食付>
【和室6畳】

マミ3939さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

マミ3939さん(1件) [50代/女性] 2016年12月18日 21:39:51

温泉が広々として、アメニティも充実してた。ゆったりとできました。ロビーで朝日にキラキラ雪が舞ってとても綺麗でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2016年12月19日 09:04:03

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また長年に渡りご愛顧いただき重ねて御礼を申し上げます。

ここ大町温泉郷も12月になりますと冷え込みも厳しくなり日によっては雪が舞う季節でございます。朝方の空気の澄んでいる時間帯はお客様のお言葉のようにキラキラと舞う雪がご覧いただけることもござますし、この季節でしたか味わうことができない風景もまだまだございますので、是非再度当館まで足を延ばしていただきますようお願い申し上げます。