ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

2088件中 1~20件表示

投稿者さん 2016年12月07日 17:38:11

広島宿泊の際は毎回利用しています。今回は空きがあるということで無料でグレードアップして頂き、ミネラルウォーターも付いてきました。いつもありがとうございます。また利用したいホテルです。

【さき楽30】30日前までお得☆平和公園・繁華街まで徒歩5分☆Wifi無料※事前決済※変更・取消不可

投稿者さん 2016年12月01日 22:06:11

出張で宿泊しましたが修学旅行生と鉢合わせでエレベータになかなか乗れずに苦労しました。
フロンントの対応がいつも変わらず丁寧な対応に嬉しいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2016年12月02日 09:30:44

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心から感謝申し上げます。
しかしながら、エレベーターご利用時に大変お待たせをし、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
エレベーター混雑時、お客様のご誘導を率先して行うよう指導して参りました。
しかしながら今回はそのことが徹底されておらず、お疲れでご到着したお客様を大変お待たせをする結果となりましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘をしっかりと心に刻み、おもてなしの心を大切にしてお客様と接するよう再度教育を徹底させ、お客様のご期待に添えるサービスを提供する所存でございますので、何卒この度の件につきましてはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
末筆乍ら、お客様ならびにご家族の皆様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【6P.M.】午後6時以降のチェックインでお得にステイ(朝食付)♪♪【プレミアム割】

投稿者さん 2016年11月30日 20:31:33

宿泊当日,受付で「団体予約が入り,部屋を替えさせてもらった」と8階の部屋に。工事中でご迷惑をとも。エレベ—タ-脇に倉庫が。ちょっとがっかり。日本庭園を見ながらの和食朝食は,内容盛りだくさんで、とてもおいしくいただきました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2016年12月02日 09:23:43

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊はご満足いただけるものではなく、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
現在、4基あるエレベーターの最後の1基の改修工事を行っており、危険防止の為エレベーター前に囲いを設置させていただいております。
お客様には引き続きご不便とご迷惑をお掛けいたしますが、今しばらくお待ちいただきますよう、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたご指摘を深く心に刻み、お客様のご期待に添えるサービスを提供出来るよう、更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、何卒この度の件につきましてはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【秋の行楽に!】72時間タイムセール お一人様シングル10,800円~ツイン8,178円~(朝食付)

投稿者さん 2016年11月28日 14:26:47

問題なし!!!!!

ANAクラウンプラザホテル広島 2016年11月29日 10:51:48

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
引き続きANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【イチオシ価格】ベストフレキシブルレート♪シンプルステイプラン♪(食事なし)♪♪
【【クラブフロア】ツイン(19~21階)専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2016年11月27日 21:39:40

ANAホテルファンです。
いつも利用していますが、続けて残念事がありました。
昨日、広島にチェックインして渡されたカードを持って入室したら、部屋が汚い。
ベットは乱れ、、部屋着は床に落ちていて、どう見ても清掃をしていない状況で、
フロントへ電話するとロビまで来いとの事。イヤイヤ降りると隣の部屋のカードを渡され
部屋に入ろうとするとカードが読み取り出来ず、再度、フロントへ、何とか入室した。
そう言えば、先々月、米子ホテルに泊まった時もカードが読み取り出来ず、係員から、携帯に近づけると壊れますから気をつけてと注意せれながらマスターカードで開けようとしたが空かず、電池切れでしたが、謝罪も無く、チェックアウト時も無く残念でした。
相性が悪いのでしょうか?

ANAクラウンプラザホテル広島 2016年11月29日 10:48:28

従業員の教育に関しましては、常日頃より最重要課題として力を注いで参りました。
しかしながら今回は部屋の不備のみならず、鍵の不備があった際、本来私どもスタッフがお客様のもとへお伺いしなければならないにも関わらず、お客様にフロントまでお越し頂くと言うあってはならない対応をし、お客様に大変なご迷惑をお掛けしただけでは無く、お客様のご期待をも裏切る結果となりましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を深く心に刻み、おもてなしの心を大切にしてお客様と接するよう再度教育を徹底させ、お客様のご期待に添えるサービスを提供する所存でございますので、何卒この度の件につきましてはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【スーパー価格重視】カード決済 8日前まで変更可(食事なし)
【シングル(スタンダードフロア)7階~12階】

akiybow4992さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

akiybow4992さん(1件) [40代/男性] 2016年11月27日 00:38:36

クラブフロアへのアップグレードは、粋な計らいで大変嬉しく感謝致します。初めてのクラウンプラザ広島の滞在からリピートは確実のものとなり、会員登録も済ませ、また広島滞在に、利用させて頂きます。フロントの谷口様には大変お世話になり、同セクションへの繋ぎは、神対応でした(^^)。スタッフの案内には満点評価ですし、駐車場の方々にも、分かり易く説明も頂けました。次回は、クラブフロアのサービスにも期待度が高まりました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2016年11月27日 12:42:07

また、沢山のお褒めのお言葉、特に弊ホテルスタッフの谷口に大変温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、心から感謝申し上げます。
早速、谷口にもお客様のお言葉を伝えさせて頂きました。
今回お客様に喜んで頂けたこのお気持ちを裏切らぬよう、更なるサービスの向上に努め、お客様にいつでも気持ちよく弊ホテルをご利用いただけるよう精進して参ります。
引き続き、ANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【ツイン/ミドルフロア 14階~18階】

まさくん3618さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

まさくん3618さん(11件) [40代/男性] 2016年11月20日 02:23:02

深夜につきましたが、素早いチェックインととてもありがたかったです。
場所が少し空港→駅→TAXIで時間がかかりますが、全般的に雰囲気も大好きです。また利用させてください。

ANAクラウンプラザホテル広島 2016年11月23日 10:16:05

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供ならびに雰囲気作りに努めて参ります。
広島にお越しの際は、ぜひANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
従業員一同、お客様のご来館をいつでもお待ち申し上げております。

【ダブル/ミドルフロア 14階~18階】

投稿者さん 2016年11月14日 22:24:55

朝食が和食と洋食を選べてしかもとてもおいしく落ち着いて頂けました!

ANAクラウンプラザホテル広島 2016年11月15日 10:01:46

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心から感謝申し上げます。
お客様に快適に感じていただけるご滞在が提供出来ましたことを本当に嬉しく思います。
お客様のこのお気持ちを裏切らぬよう、更なるサービスの向上に努め、お客様にいつでも気持ちよく弊ホテルをご利用いただけるよう精進して参ります。

【ポイント10倍】楽天ポイントアッププラン(朝食付)♪♪~大人気朝食ブッフェ6時オープン~
【ツイン/ミドルフロア 14階~18階】

投稿者さん 2016年11月05日 09:08:14

綺麗でした。深夜にチェックインして朝早くチェックアウトしたので、もう少しゆっくりしたかったです。あとちょっと安いと最高です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2016年11月06日 16:43:29

この度のご滞在にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ぜひ、次回ご来館の際は弊ホテルでゆっくりお過ごし下さい。

投稿者さん 2016年11月05日 08:47:11

一緒に別の部屋で喫煙室に宿泊した同僚はかなりタバコ臭かったようです。今まで何回も喫煙室に宿泊していましたが、初めてだそうです。普通のホテルでしたね。

ANAクラウンプラザホテル広島 2016年11月06日 14:13:58

この度は、弊ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お部屋のにおいに関して、お連れ様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
早々、清掃関係スタッフにも今回の件を伝え、ご指摘の消臭、換気作業等について周知徹底致して参ります。
今後は、一層のサービス向上、改善に努力して参る所存でございますので、引き続き   弊ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

♪一番人気♪【イチオシ価格】ベストフレキシブルレート~朝食付~大人気朝食ブッフェ6時オープン♪♪

投稿者さん 2016年11月01日 16:14:15

混み合うかと思い、専用のラウンジが使用可能なプランにしました。ですが、夜は9時までしか開いておらず、朝食のみで利用。チェックアウトがラウンジで可能な点は、大変便利でした。宮島への観光についても、大変丁寧に説明して頂き、とても助かりました。ですが、いざ、キャリーの宅配をとロビー階へ降りましたら、宅配担当の方が一名しかおらず、外国人さんにつきっきり。フロントの方へも伺ってみましたが、窓口はあちらです、と。チェックアウトの列は、もう無かったように見えましたが。最終的には教えて頂いたボートの時間にギリギリ間に合いましたが、40分くらいの余裕をみていて本当に良かったです。人件費削減なのかフリーな係りの方がいらっしゃないのは、ちょっと困りました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2016年11月05日 09:59:23

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、改善すべき点をご指摘いただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、宅配の件につきましては、フロント担当者の気配りが全く出来ておらず、お客様には大変なご不便をお掛けいたしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、今後の課題とさせていただき、より多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
引き続きANAクラウンプラザホテル広島ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

かなぶん7148さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

かなぶん7148さん(1件) [30代/女性] 2016年10月31日 14:59:49

宿泊日の一週間前に「ダブルルームだけど掛け布団をシングル二組置いておくことは可能ですか?」と電話で問い合わせた。
こちらの電話の電波状況が悪く、要件を伝える前に何度も「もしもし」と呼び掛けられて、電話口の担当者の方は声がだんだんと怒ったように変わっていった。
聞き取り辛かったのは申し訳なく思う。
広島の他のホテルにも空きがなく、仕方なくダブルルームを予約した後に「ツインは空いてないか?」と問い合わせた時は広島で何のイベントがあって、どこから予約が殺到しているかを丁寧に説明して下さったのに、今回の問い合わせでは怒られたので残念だ。
電話口の担当者の方は「そんなに大きくないベッドなのでまん中で重なりますけど…」と言われたが、元々ツインがよかったという問い合わせはデータとして残ってないのだろうか?
(これは私の都合だが)いい歳して母親と添い寝。しかも同じ掛け布団でどちらかが布団を巻き込んで寝て翌日風邪をひいた、なんて笑えない話なのでお願いしている。
HPで見て料金の割りに部屋が狭くベッドが小さい事も分かった上で、ダブルルームしか空いてなかったから予約したが、正直泊まる前から嫌な気分しかなかった。

実際泊まってみて部屋は狭いが、お風呂の水はけも良く、水道も勢い良すぎるほど出たのでそこはよかった。

ANAクラウンプラザホテル広島 2016年11月07日 16:57:26

この度は、弊ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊ご予約の際には、担当者の対応につきまして、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この件に関しましては、今後この様な事がないよう、担当者及び関連部署に厳しく指導を致しましたので、何卒ご寛容の程お願い申し上げます。
お客様のお言葉をしっかりと心に留め、より一層のサービス向上、改善に努力してまいる所存でございますので、今後とも弊ホテル並びに弊グループをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
時節柄、お客様におかれましては、お体ご自愛の程、お願い申し上げます。

【さき楽14】14日前までお得☆平和公園・繁華街まで徒歩5分☆Wifi無料※事前決済※変更・取消不可
【モデレートダブル/ミドルフロア 14階~19階】

投稿者さん 2016年10月30日 21:57:52

クラブフロアに初めて宿泊しました。22平米といえば、それなりに広い部屋と期待していたのですが、ドアを開けた瞬間がっかりしました。壁も薄いし、ふつうのビジネスホテルと変わらない圧迫感。カーテンを開けた眺望も明らかに裏側で、隣のビルが気になってカーテンも開けられず。お風呂のお湯が一杯になると、そのままトイレの床に溢れるなんて、ビジネスホテルでもないです。1階で夜のブッフェを利用しようと入店したら、当然のようにアラカルトを勧められました。入口には、スペイン料理のブッフェの看板があったのに。後から他の方の口コミを読んでわかったのですが、時間でブッフェが終了するのですね。そもそも、クラブラウンジの恩恵を受けることはありませんでした。こちらのスケジュールの都合もありましたが、せめてアフタヌーンティーは利用したかったです。朝食は、専用ラウンジの方が種類が少ないと聞いていたので1階で摂ったのですが、それでも種類が少ないと思いました。
 初めて4万円以上もの宿泊費を支払って泊まるからには、やはりそれなりのサービスを期待してしまいます。それだけに、期待を裏切られて失望しました。事前決済のみで、キャンセルを希望しても払い戻しはできないとなっているだけに、余計腹立たしいです。
 唯一、正面玄関のベルボーイの方の対応だけは、とても感じがよかったと思います。今回は時期的にか、非常にホテルが見つからなくて利用させていただきましたが、きっとこれが最後の利用になると思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2016年11月05日 09:50:27

お客様の貴重なご意見をしっかりと心に留め、お客様に快適なご滞在を提供出来るよう、より一層のサービス向上、改善に努力して参る所存でございますので、何卒この度の件につきましてはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【さき楽14】14日前までに予約でお得にステイ♪(朝食付)【早期得割】◆事前決済(変更・取消不可)◆
【【クラブフロア】モデレートダブル 専用ラウンジご利用可】

US titanさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

US titanさん(1件) [20代/男性] 2016年10月26日 01:04:48

10月16日宿泊。率直に言って料金に見合うサービスとは思えない。まず、車での正面玄関への誘導なし。タクシーに見えたのでしょうか。クラブラウンジを楽しみたくて泊まってみました。利用できる時間が短すぎてコーヒー一杯のみ、その横で朝食バイキングの容易をしていた。チェックイン時間の早い遅いが客によってあると思うので考慮して欲しい。クラブラウンジでの朝食も種類が少なすぎ、利用できる宿泊客が少ないからでしょうか。「クラブフロアにご滞在のお客様のためのクラブラウンジや様々な特典もご用意しました。」?「コンシェルジュサービス、チェックイン、アウトのお手続き」1階のロビーでした。自己満足でしょうか?利用出来ないサービスは、如何なものでしょうか。それと、ツインルームでカップめん1個?必要が有るのか、無いのかわからない。結局近くのコンビニへ!
但し、アメニティ類は良かったです。苦情ではなく感想として、総括、口コミは評価は当てにならないと言う事でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2016年10月29日 03:29:03

この度のご宿泊につきまして貴重なご意見ご感想を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊は満足いただけるものではなく、お客様にはスタッフの配慮が足らず大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見は宿泊部スタッフ内で共有させていただきました。クラブラウンジの料理内容につきましてはただいま見直し等行っておりリニューアルに向けて準備させていただいております。
一層のサービス向上、改善に努力して参る所存でございますので、引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【クラブフロアのスーパー価格重視】カード決済 8日前まで変更可~クラブラウンジの朝食&特典付~
【【クラブフロア】デラックスツイン 専用ラウンジご利用可】

orlさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

orlさん(175件) [50代/男性] 2016年10月23日 06:57:55

コスパもよく満足でした

ANAクラウンプラザホテル広島 2016年10月23日 09:50:25

投稿者さん 2016年10月19日 16:49:47

朝食は美味しく満足でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2016年10月23日 09:50:18

投稿者さん 2016年10月15日 00:03:42

市内にありますが、平和記念公園の近くにあり落ち着いた雰囲気です。あらゆる面で必要十分なサービスで、個人的には満足です。
朝食のビュッフェの品数はさほど多くありませんでしたが、どの料理も美味しく、朝から気分よく過ごせました。

もう少しお値段が安いと最高ですが、十分満足です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2016年10月15日 09:40:51

また、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
引き続きANAクラウンプラザホテル広島をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【スーパー価格重視】カード決済 8日前まで変更可(朝食付)~大人気朝食ブッフェ6時オープン~
【ツイン/スタンダードフロア 7階~12階】

ホワイト9741さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ホワイト9741さん(5件) [70代/男性] 2016年10月13日 19:35:45

ホテルロビーには多くのホテルマンの方があちらこちらに立っておられ、安心感がある。
部屋も広く、入口の扉と中ほどにも扉があり風呂とも隔ててあり、寝室は静かで快適に休むことができた。
空調の音も特に静かで、隣の部屋の音も遮断されているようだ。
駐車場についても、何度か荷物を取りに行ったが気持ちよく応対してもらえて感じが良かった。
他のホテルとの値段的なこともあったとしてもセキュリティーなど安心感の面でもこのホテルをまた利用したい。
朝食も和食、洋食にしても一流さが感じられる。
立地条件が最高に良いと思う。

ANAクラウンプラザホテル広島 2016年10月14日 20:27:49

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心から感謝申し上げます。
お客様に安心感を持ってご宿泊いただけたこと、本当に嬉しく思います。

【価格重視】カード決済 5日前まで変更可(朝食付)~大人気朝食ブッフェ6時オープン~

投稿者さん 2016年10月12日 18:30:52

立地はすごく良かったです。
中もキレイでした。

気になるといえば、朝食。
おしぼりが店員さんに聞かなくては出してもらえなかった。
袋入ののりが、しけっていて、1枚ごとにすることができず、食べられなかったのが残念でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2016年10月15日 17:10:51

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レストランについて貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、一日の始まりのご朝食が、ご満足いただける内容ではなく、お客様のご期待を裏切るものとなってしましましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたレストランの責任者には、今回の件に関しての原因究明と、再発防止のための改善策を講じるよう指示を致しました。
今回頂きましたご意見をもとに、皆様に愛されるホテルであるよう、サービスの向上に努めて参ります。
引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【モデレートダブル/スタンダードフロア 7階~12階】

投稿者さん 2016年10月06日 09:16:28

クラブラウンジを利用できるプランにしました。
滞在中の過ごし方を、とても親身になって相談に乗って頂きました。
また広島に行く際は、利用したいと思っていますし、担当して頂いたクラブラウンジの方にもお会いしたいです。

【クラブフロアのイチオシ価格】ベストフレキシブルレート☆クラブラウンジで朝食無料☆
【【クラブフロア】デラックスツイン 専用ラウンジご利用可】

2088件中 1~20件表示