ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 13:14:35

とても過ごしやすかったです。ゆっくりとお風呂に浸かって疲れを癒せました。
朝食もたくさん種類があり楽しく美味しく朝から元気が出ました、また宿泊したいと思います。
県民性なのか皆さん親切な方が多くて温かみを感じました。ありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年03月19日 05:39:01

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。ご朝食や接客に関してお褒めの言葉も頂き、嬉しい限りでございます。これからも、お客様により安心と信頼の空間を提供できるよう精進して参りますので、今後とも是非ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。また広島でお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今がお得な朝食付ステイプラン】ワンコインでお得!4つのオススメポイントの人気朝食をGET!
【ツイン【27平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階】

投稿者さん 2024年03月16日 16:22:59

ジムも付いていて満足です

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年03月17日 13:49:29

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在では、ジムのご利用を含めご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。これからも、お客様にとってより快適なお時間のご提供が出来ますよう努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【迷ったらこのプラン】クチコミ高評価のブッフェ朝食で一日のスタートを応援します
【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~17階】

投稿者さん 2024年03月12日 16:18:28

クラブラウンジを7年ぶりくらいに利用しました。
最上階に移動し景色は格段によくなっています。
ティータイムのスイーツもオシャレに。
カクテルタイムが子ども禁止なのはファミリーには少し残念です。最初の1時間は子供可とかだったら助かるのですが…
朝食は1Fのレストランも選べますが、今回はクラブラウンジで。
焼き立てのオムレツや、スープ、スムージーなどが良かったです。(クラブラウンジ限定?)
子ども用のイスが座面が低く、少し食べづらそうだったので、もう少し高めのチェアがあれば嬉しいです。
部屋は水回りは改装前と変わらずユニットバスです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年03月13日 18:34:06

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。新しく改装いたしましたクラブラウンジは眺めも良く、ごゆっくりお過ごしいただける空間となっております。カクテルサービスのお子様のご利用制限に関しまして、他のお客様にも同じようにご協力頂いておりますので、なにとぞご理解いただきますようお願いいたします。また、お子様の椅子の高さや不具合などに関しましては、今後の検討事項とさせていただきます。これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、弊ホテルをまたご利用いただきます様、何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】2024年はクラブフロアステイで贅沢に!(クラブ特典付)
【【クラブフロア】スーペリアツイン 27平米】

投稿者さん 2024年03月08日 23:03:29

お部屋もキレイで朝食バイキングも大満足でした!
なにより朝の女性スタッフさんの笑顔も対応も大変良く、朝からとても気持ちよい気分でした。
主人との久しぶりの旅行だったので、とても嬉しかったです!

お名前は確認していなかったのですが…笑顔がステキな1つ結びのお姉さん、ありがとうございました!!

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年03月09日 21:19:33

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在では、ご朝食やスタッフの対応に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。お客様より頂くお言葉は私共にとって、何よりの励みでございます。これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、弊ホテルをまたご利用いただきます様、何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

コンタ1972さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

コンタ1972さん [50代/男性] 2024年03月03日 16:11:08

綺麗なANAホテルを想像していると古さを感じる部分がありますが、やはり安心のブランドです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年03月03日 19:26:00

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。この度のご感想ではお客様にご安心してお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【7日前までのご予約でお得】広島駅から車で約10分の好立地!(素泊り/事前決済・返金不可)
【スタンダードルーム お部屋タイプおまかせ 1名~2名様利用】

投稿者さん 2024年02月29日 19:45:38

駐車場の案内もフロントの対応も良かったです。
部屋も広くてゆっくり出来ました。

ただ、洗面所のグラス1つだけ汚れていたのが残念でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年03月03日 17:00:40

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応や客室に関しましてご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。しかしながら、客室設備の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この度頂きましたご意見、ご指摘は早急に関係部署に申し伝え検証し、改善に取り組んで参ります。これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努力して参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月25日 16:45:01

シャワーの水圧が強く快適でした。
浴槽も若干広かったような。
チェックインの列ができていましたがフロントの皆さん非常に手際良く待たされた感じがしなかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年02月27日 07:40:36

この度のご滞在では、客室設備に関しましてお客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。また、スタッフの対応に関しましても温かなお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様によりご安心いただける空間を提供できるよう精進して参りますので、今後とも是非ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【7日前までのご予約でお得】広島駅から車で約10分の好立地!(朝食付/事前決済・返金不可)

お茶屋0247さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

お茶屋0247さん [40代/女性] 2024年02月24日 06:48:03

広島旅行をとても楽しみに伺いました。部屋は広くて素敵ですが大きなソファが邪魔で動く導線が難しいです。バスルームが滑るので足マット使用時も注意が必要でした。アメニティはバスソルトやアイマスクが付いていて充実
している上チェックアウトも部屋で出来るのは気が利いていて素晴らしいです。クラブラウンジは景色が素晴らしく感動します。フードプレゼンテーションは美しく補充も素早いです。今回はたまたま人数が多く激混みだった為全然ゆっくり出来なかったので宿泊する日を選ぶといいかもしれません。ラウンジが混んでいるとテンション下がるし、咳をするおじさまが多くマスクなしでフードのところに行くのをみて恐怖を感じずにはいられませんでした。スタッフは皆さん感じがよく気が利いていてテキパキ動いていて混雑ラウンジが回っていたのはマンパワーだと思います。ラウンジコンシエルジュは親切ですが、具体的にお願いしないと調べたりはしてくださらないのでもう少し親身に提案などしてもらえると尚安心です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年02月26日 01:09:49

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご滞在では、お部屋の設備やクラブラウンジでの感染対策、コンシェルジュの対応など、様々な面でお客様のご期待に添えませんでした事を心よりお詫び申し上げます。この度お客様からの貴重なご意見、ご指摘は私共で共有させていただき、今後の改善に向け尽力して参ります。その他ご要望やリクエスト等ございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブフロア・ベストフレキシブルレート】クラブフロア&ラウンジリニューアルOPEN!※クラブ特典付
【【クラブフロア】エグゼクティブツイン 53平米】

バウワウ0823さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

バウワウ0823さん [50代/男性] 2024年02月19日 19:49:05

前泊のホテルがあまりに酷かったので、過去何回か泊った事のあるANAに急いで避難。丁度いい具合にクラブフロアのお得なプランが出ていたので急ぎ予約。
立地は広電にすぐに乗れます。今回初めてクラブフロアに泊まったのですが、ラウンジからの眺望が非常に良かったです。ラウンジの内容は想像の範囲内。特筆すべき点はありませんが、スタッフの方々が親切でした。
総合評価の-1は、チェックイン時にフロントで、部屋が空いているので+幾らでUGしますけど?とどうでも良い押し売りをされたため。これは広島ANA特有の売り方なのか???(京都のANAにはよく泊まったのですが、押し売りでは無くホテル側の好意ででのUGは何回かありました。)あまり気分の良いものではなかったので。

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年02月21日 07:19:08

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。立地やクラブラウンジのスタッフに関しましてご満足頂けましたこと、大変光栄に存じます。この度頂戴致しました、お部屋のグレードアップのご案内に関する貴重なご意見は、今後の改善への検討事項とさせていただきたく存じます。次回はご納得の上、快適にお過ごし頂けますよう一層精進して参ります。また広島でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【クラブフロアリニューアル1周年】<7日間限定>10000円レストランご利用券付クラブルームステイ
【【クラブフロア】デラックスツイン 30平米】

投稿者さん 2024年02月15日 15:28:57

部屋が狭めだったようですが、ホテル自体はしっかりしていて、立地もよく快適に過ごせたそうです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年02月16日 13:04:20

ホテルの立地に関してお客様にご満足頂けているご様子が伺え、大変光栄に存じます。
しかしながら、客室の広さに関しましてご期待に添うことができず申し訳ございません。
頂戴したご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【ベストレート】路面電車袋町より徒歩約1分 ビジネスにレジャーにも便利な好立地!(素泊り)
【モデレートダブル【禁煙】スタンダードフロア 7階~12階】

まきのん09さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

まきのん09さん [50代/女性] 2024年02月14日 14:26:59

朝のビュッフェをチェックインの時に早く終わらせてと遠回しに言われたのは少しカチンときました。食事くらいは自分のペースで気持ちよく食べてせかされたくはありません。あと部屋のお湯がなかなか出なかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年02月16日 10:53:11

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、折角のご宿泊の機会にも拘わらず、客室設備、私どもスタッフの至らぬ接遇、ならびに配慮不足により、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見は各関係部署に申し伝え、至急改善に向けて取り組んで参ります。また、頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今一度基本業務を見直し、ANAクラウンプラザホテル広島として相応しい接遇をご提供できますよう改善に努めて参ります。

【【お二人でゆっくりと!】禁煙ツイン(7階~12階)】

chu9さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

chu9さん [40代/男性] 2024年02月13日 12:10:17

紙屋町に近くビジネスの都合上、立地重視で大変便利でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年02月13日 18:39:29

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの立地に関してお客様にご満足頂けていたご様子が伺え、大変光栄に存じます。これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

minana3682さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

minana3682さん [30代/女性] 2024年02月10日 10:16:01

部屋はビジネスホテルな感じでしたが、朝食はホテルのビュッフェで美味しかったです。目の前で焼いてくれるステーキとオムレツがテンション上がりました!

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年02月12日 05:18:53

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。この度、ご朝食に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もご満足いただけるお食事と心地の良いお時間をご提供できるよう精進して参りますので、是非ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトツイン【18平米/禁煙】】

投稿者さん 2024年02月07日 15:52:23

平和記念資料館に徒歩で行けること、中高生含めた大人4名で1部屋で過ごせる滞在先を探していたのですが、やや割高ですが正解でした。十分に広い部屋で、室内設備や眺望もよく、非常に快適なステイでした。朝食はクラブラウンジと1Fレストランから選べたのですが、食べ盛りの中高生もいることから、1Fレストランにしました。地元食材も含めて種類も豊富に用意されており、質量共に満足度高い朝食バッフェでした。地下駐車場から22Fのラウンジまで直結しており、チェックインやアウトもスムーズにできたことも高評価でした。機会があればまた泊まりたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年02月08日 04:56:03

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在では、ご家族皆さまでごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変光栄でございます。これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。ご要望やリクエスト等ございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3~4名様でもOK】広島を楽しむクラブラウンジ&53平米以上ジュニアスイートのベストレート
【【クラブフロア】ジュニアスイートロイヤル 70平米】

投稿者さん 2024年02月04日 17:34:15

ANAだから信用して予約しましたが、部屋の清掃がされていない部分があり部屋の変更となり予定していた時間に間に合わない可能性がありタクシーに乗る羽目に。
立地とブランドで選んだのにこれじゃ意味ないなあと勉強になりました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年02月06日 06:17:39

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら今回のご滞在では、お部屋の清掃の不行き届きなど度重なる不手際で、この度のお客様のご滞在をご不快なものにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見は関連部署に共有し、二度とこのようなご指摘を頂くことが無いよう、至急改善に取り組んで参ります。次回、もしまたお客様にご利用頂ける機会を頂けるのでしたら、安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。誠に勝手なお願いでは御座いますが、またお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【さき楽45】最大18%オフ!キャンペーンエントリーでポイント3倍(素泊り/事前決済・返金不可)
【コンパクトツイン【18平米/禁煙】】

投稿者さん 2024年02月03日 17:35:36

モーニングは品数あり、ステーキやオムレツを焼いて頂き、温かいうちに食べれとても良かった。
唯一?と感じたのは、モーニングで席について係のおじさんがコーヒーか紅茶かを聞いてきて、食べている最中にはこばれてきた。食後に飲むときには既にぬるかった。セルフでもコーヒー有ったのに、何故オーダー確認して運ばれて来たのか不明!

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年02月04日 22:10:26

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。レストランでのお食事に関しまして、お褒めの御言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。またレストランに対してのご指摘につきましては、関係部署と連携し、快適な空間が提供できますよう取り組んで参ります。今後とも弊ホテルをご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!冬の広島は魅力満載〇クチコミ高評価!朝食付〇楽天ポイント10倍

投稿者さん 2024年01月24日 15:48:07

ラウンジが利用できるプランで宿泊しました。
ラウンジは眺めが良く、アフタヌーンティーや、広島にちなんだ朝食もとても美味しかったです。
素敵な時間をありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年01月25日 05:18:11

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在では、クラブフロアにてごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同光栄でございます。今後もご期待に添えるべく、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも是非ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【クラブフロア】ダブル 18~21平米】

バウワウ0823さん [50代/男性] 2024年01月21日 16:43:15

前泊のホテルがあまりに酷い部屋だったので、急遽チェックアウトをして、ANAへ逃げ込む形で・・・。運良く?クラブフロアでのお得なプランがあったので3泊取りました。広島では過去2回か3回泊っているホテルなので勝手知ったるではあります。正直、過去2回はそれほど良い印象はありませんでした。なので今回は同じ大通りに面した他のホテルにしたのですがあまりに酷い部屋でしたので、またまたANAへという経緯です。初クラブフロアです。なかなか良かったです。
2点。環境への配慮か何だか知りませんが、フロントで入用の備品を渡されるのにはちょっと戸惑いがありました。さらにもう一点。ランクアップかと思いきや、追加料金での広い部屋の案内は要らなくないですか?高額の部屋を稼働させたいのは商売としては分かりますが、そういう部屋に泊まりたいなら予約の時にそこを選択してます。お幾ら追加でこちらの部屋へ!みたいな営業トーク、他では食らった事が無かったので面喰いました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年01月24日 09:44:40

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在では、クラブフロアのお部屋にご満足いただけましたこと大変光栄に存じます。頂戴致しました、アメニティに関する取り組みやお部屋のグレードアップのご案内に関する貴重なご意見は、今後の改善への検討事項とさせていただきたく存じます。次回はご納得の上、快適にお過ごし頂けますよう一層精進して参ります。また広島でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【クラブフロア】デラックスツイン 30平米】

はなまる8743さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

はなまる8743さん [50代/男性] 2024年01月19日 18:57:44

フロント、案内、清掃のスタッフの方々のサービスがとても素晴らしい!

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年01月23日 21:30:06

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフのサービス内容に関しましても、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。これからもお客様のご期待に添えられますよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【コンパクトツイン【18平米/喫煙】】

投稿者さん 2024年01月16日 11:32:30

立地条件は良かった。

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年01月18日 17:20:15

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。立地に関しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。お客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【18平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階 】