定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ クチコミ・感想・情報

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月25日 03:05:22

両親と3人で利用しました。部屋も広く眺望も良く、温泉もとても気持ち良かったです。夕食のビュッフェは種類も豊富でとても美味しかったです。また、席に案内して頂いた係の対応はとても良かったです。朝食のビュッフェも種類も多くとても美味しかったです。ご飯の種類で白飯だけでなく、赤飯、おにぎりといったメニューにはとても驚きました。また、ブロコッリージュースもとても美味しかったです。夕食、朝食のメニューの考案をしてるなと思いました。
今回、車での来館でしたが、駐車場が工事中で少し離れたところに駐車しましたが、係員の皆様寒い中、お疲れ様です。
1泊でしたが、とても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2016年11月29日 09:07:08

この度は、定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
食事や大浴場、スタッフのサービスにもお喜び頂け、とても嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの今後の励みとなります。
現状に満足することなく、微力ではございますが設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、また定山渓にお越しのご機会がございましたら是非、定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用下さいませ。
またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CS担当 木村 卓

≪スタンダード≫石窯焼きピザやグリル料理を堪能♪ 夕食は『ライブビュッフェ』プラン

投稿者さん 2016年11月24日 15:46:43

普通に過ごせました。

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2016年11月29日 09:05:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

CS担当 木村 卓

≪平日限定≫居酒屋「北の国」を楽しむ2000円分の利用券付!夕食は居酒屋にてお好きな物を召し上がれ♪
【部屋タイプ指定なし【1~6名】 バス・トイレ付き客室】

kana06081011さんの 定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ のクチコミ

kana06081011さん(1件) [40代/女性] 2016年11月19日 15:54:09

ホテルスタッフの対応も良くお風呂、食事ともに満足でした。
またゆっくり泊まりたいと思います。

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2016年11月29日 09:04:30

ゆっくりとご滞在いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

CS担当 木村 卓

≪大特価!≫お日にち限定の特別価格♪大人気のステーキに石窯ピザを堪能!夕食は『ライブビュッフェ』

投稿者さん 2016年11月15日 09:42:05

食事は大変良く従業員さんの対応も凄く良かったのですが、脱衣場の清掃が良くなかったです。14時に居るチェックインで直ぐ大浴場に行ったのですが、綿ボコリはあり髪の毛は至るところにあり清掃してなかったのかと思いました。

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2016年11月29日 09:00:30

しかしながら、大浴場の清掃状況が行き渡らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足いただくために、今後は清掃を徹底して参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら、今回以上にご満足いただけるよう努めて参りますので、是非定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用下さいませ。
またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【部屋タイプ指定なし【1~6名】 バス・トイレ付き客室】

のぶおしげこさんの 定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ のクチコミ

のぶおしげこさん(3件) [60代/男性] 2016年11月02日 14:54:50

部屋が広く高台でかつ高層なので窓からの眺望も素晴らしかった。食事は居酒屋プランだったが会席風の上品な盛り付けで目でも楽しめた。風呂も広く全般に想定してたより良かったので機会があれば又泊まりたい。

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2016年11月13日 08:43:56

今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
お食事や大浴場にお喜びいただけ、とても嬉しく拝読させて頂きました。

CS担当 木村 卓

≪平日限定≫旬の味覚をお手頃価格で♪ 夕食は居酒屋にて『杏の菜箱』

投稿者さん 2016年10月30日 18:25:25

先月につづき3回目の宿泊です。そろそろ新鮮さにかけてきましたが、ほかの宿泊施設に比べお得感あります。ただ従業員のサービスに対する基本的なところがイマイチではと思います。廊下を歩いていても平気で二人並んで客に通路を譲るでもなく会釈するでもなく完全に無視。客室にいても上から尋常ではない振動がするとフロントに伝えると調べてみますという回答があったにもかかわらず、なんの返答もなし。食後のお茶は催促しないと出てこない。過度なサービスは望んでいませんが、気になること多々ありました。

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2016年11月13日 08:48:58

この度は数ある中から定山渓万世閣ホテルミリオーネをお選びいただき、また、貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。
せっかくのご旅行にも拘わらず残念な気持ちにさせてしましました事、大変心苦しく思います。
基本的なサービスやスタッフの対応などは、意識一つですぐにでも改善できることでございます。こういった部分が至らなかったことをしっかりと受け止め、お客様の方を向いたおもてなしが出来るよう、そしてお客様の良い思い出の1ページとなれるよう、改めて精進してまいります。
是非またの機会をいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

CS担当 木村 卓

≪プラス一品≫香りと旨味を堪能♪上ふらの和牛石焼付き 夕食は居酒屋で三段重『杏の菜箱』

投稿者さん 2016年10月29日 11:42:21

札幌からも近くて便利です!

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2016年10月29日 20:18:58

当ホテルでのお時間をご満喫いただけた様でございまして何よりでございました。
お客様のお声を励みに今後も接客サービスの向上に努めて参ります。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月29日 11:41:39

会議室がきれいで驚きました

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2016年10月29日 20:17:53

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
この度のご評価、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月29日 11:39:39

サンクスも近くにあったので買い出しが楽でした!

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2016年10月29日 20:16:34

投稿者さん 2016年10月29日 11:37:13

バイキングのステーキが美味しかったです!

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2016年10月29日 20:14:42

この度は、数あるホテルの中から定山渓万世閣ホテルミリオーネをお選び頂き、またクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お食事内容につきまして高いご評価をいただきましたことを誇りに、次回ご利用いただいた際には更にご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月27日 15:10:26

朝食にケーキがあってビックリ!
会社の女子はバイキングの内容に大満足してました!

風呂場が少しスベるので怖かったです。

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2016年10月29日 18:50:34

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございました。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月26日 22:25:39

2回目の宿泊です。前回バスタオルが臭かったのですが、改善されていました。おかげでとても快適に過ごせました。また利用させていただきます

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2016年10月29日 18:39:37

今回のご旅行で、お客様のご期待にお応えできたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
前回気になってしまったバスタオルですが、全面リニューアルさせていただきました。
快適に過ごせたとのことで何よりでございます。
「また利用させていただきます」というご評価をいただきましたことを誇りに、次回ご利用いただいた際には更にご満足いただけるよう精進して参ります。
今回はお忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。
是非また定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【部屋タイプ指定なし【1~6名】 バス・トイレ付き客室】

まろまろ5551さんの 定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ のクチコミ

まろまろ5551さん(1件) [30代/男性] 2016年10月23日 22:32:45

ごくごく普通といった感じでした。 当日が駐車場改装中なのか止めるとこが遠いところで、チェックイン後にその辺を車でドライブしようと思ってたので、駐車場が遠いため断念しました。 泊まる前に行って欲しかったです。

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2016年10月29日 18:36:33

この度は、定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見を基に、サービス改善、向上に努めて参りますので、また定山渓に来られるご機会がございましたら、是非定山渓万世閣ホテルミリオーネにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なお言葉をいただきまして、本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月22日 17:38:18

初めて利用しました。
思いのほか、良かったです。
お部屋も落ち着けたのでとてもノンビリと過ごすことができました。

また、利用させていただきたいと思いました。

スタッフの方々の対応も心地良かったです。

ただ…
外国の方の図々しい態度に少し気分を害しましたが…
それは、観光地では致し方ないかもしれませんね…

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2016年10月29日 18:26:52

近年、海外からもお客様が増加している事により、食事会場や浴場での習慣の違いから、一般のお客様にご迷惑をお掛けしてしまう事もあり大変申し訳ございません。
日本の習慣や風習を海外のお客様へお伝えし、国内のお客様方がより快適にお過ごし頂けるように対策などを考え改善して参ります。
そのような中、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけてほっと致しました。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、これからも快適なご滞在を提供出来るよう、微力ではございますがサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご機会がございましたら是非、定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

CS担当 木村 卓

≪早旅30≫30日前の早期予約でお得♪ 夕食は『ライブビュッフェ』(さき楽)

投稿者さん 2016年10月14日 08:57:30

一人旅だったんですが 対応も丁寧で 一人で泊まるのに 恐縮しました。

朝のバイキングも おしゃれだし 今度は 違うプランで 泊まりたいです。

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2016年10月29日 15:08:56

「今度は 違うプランで 泊まりたいです」というご評価をいただきましたことを誇りに、次回ご利用いただいた際には更にご満足いただけるよう精進して参ります。
今回はお忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。
是非また定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月10日 18:36:41

利用した感想を順番に、まず駐車場が一杯で後で移動するとの事だけど、最初は知らないから、暗くなって照明も無い中、駐車場に行ったら狭いスペースで切り返してバックで奥に行ってくれと案内の人は言うけど、ぶつけやしないか冷や冷やでした。結局は移動するときに、移動させる人がその方が楽だからと言う理由でしょう。
フロントの方の対応はとても良かったです。部屋も温泉街の老舗ホテルだから、特に綺麗も汚いも無く普通でした。
ライブビュッフェの夕食、入り口の方の対応は良かったのですが、席まで案内してくれた方の対応が非常に悪く、席に案内されると、まず「お飲み物は?」と聞かれたので、飲み物は持ってきてくれるのかな?と思い頼んで、それ以外にビュッフェに付いての説明も何も無く、こんな物なのかと思い食事していると、別の方が案内して、近くに案内された人への説明は、飲み物のメニューがどうとか、セルフサービスでどうとか言う説明が少し聞こえて来たけど、やっぱ普通は説明があるよなと思い、食べ終わって席のカードを持つと、飲み物代が加算されてた。別料金の物を何の説明も無く、聞いてくる物ですか?
石窯のピザはもちもちしてて、非常に美味しかったです。料理の種類も、沢山有り、無くなっても追加されるので良いです。
温泉は広くて、種類もあって良いです。ただ浴場内入り口に、1段下がってすぐの所に「段差があります」って書いて有るのは、目が悪い自分には、1段降りてからで無いと読めません。
朝食はまた何で料金が発生するか分からないので、取らずにチェックアウトしました。

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2016年10月29日 15:05:39

しかしながら、駐車場の誘導やお食事の際のご案内時に、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのような中、フロントスタッフの対応やライブビュッフェの内容にお褒めのお言葉をくださるお客様のお気持ちに、スタッフ一同心より感謝いたしております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なお言葉をいただきまして、本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月06日 14:25:35

初めてのホテルだったんでチェックイン時エレベーター場所の説明がなかったんで少し探しました 後、脱衣場の髪の毛がかなり落ちていたのと朝食時、入口で食事中カードを受けとるのは後で知りました 女性のスタッフさんに事情を伝えたら持って来てくれました。他は良かったです スタッフの方々も笑顔で対応してくれた また来ます

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2016年10月22日 21:42:23

この度は定山渓万世閣ホテルミリオーネにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの笑顔での対応にお褒めの言葉を頂戴しまして大変うれしく思います。
しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフやレストランスタッフにおいて説明が不足しておりご迷惑をお掛けしましたことは申し訳ありませんでした。お客様目線に立ってご案内が出来るよう、しっかりと指導・教育してまいります。
最後の「また来ます」の一言にほっと胸をなでおろしました。
次回、お越しの際には良くなったと思っていただけるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月04日 12:15:50

このお値段でこれだけのサービスを提供してくれるなんて素敵です!
ただ、スタッフの方にすこーーしだけ不満あり。でも、明記するほどではないので良しとします。
また利用したいです

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2016年10月07日 19:05:43

この度は定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
素敵ですとのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同、大変喜んでおり、今後の励みになりました。
ただ、スタッフの対応において、少々不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく思います。
次回のご利用の際は、全てにおいてご満足いただけますよう精進して参ります。
随分と寒くなってまいりましたが、お身体にお気をつけいただきまして、再び元気なお顔を拝見できる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年09月30日 09:22:40

以前より夕食ビュッフェの質がかなり向上した気がします。
ピザはアピールしているだけあってもちもちした食感でとても美味しかったです。

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2016年10月06日 18:05:36

この度は定山渓万世閣ホテルミリオーネにご宿泊いただきまして、また、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ピザを始めとするお食事にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変喜んでおります。
季節が変わりますと美味しい食材なども変わってまいります。是非ホテルミリオーネのビュッフェを再度ご堪能下さいませ。
元気なお顔を再び拝見できる日を、心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳【1~5名】 バス・トイレ付き客室】

チム2235さんの 定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ のクチコミ

チム2235さん(28件) [50代/男性] 2016年09月24日 08:58:49

料金からすると大満足です。また、家族で利用したいと思います。

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2016年09月26日 21:01:26

『大満足』とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。