十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ)のクチコミ・お客さまの声

名犬ロンさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) のクチコミ

名犬ロンさん(42件) [40代/男性] 2016年11月15日 22:09:01

お風呂満喫できました。
ドクターフィッシュ楽しかったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) 2016年11月19日 12:23:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場・ドクターフィッシュにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

【北海道在住者限定】●北海道民還元プラン●2食付+特典付
【和室12畳】

キャベツ8900さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) のクチコミ

キャベツ8900さん(38件) [50代/男性] 2016年11月05日 23:23:18

あまり歩けない母と利用させて頂きました。
洋室の多いこの宿は以前から気になっていましたが、きちんと記載して頂いてるように訳あり洋室は階段があるとの事で、デラックス洋室が割安だった今回利用させていただきました。
部屋はタバコ臭かったのですが貴重な窓側で素敵な夜景が堪能できました。
温泉は1Fは段差が多く母には向かないと思いましたが12Fの宿泊客専用のがあるので助かりました。
泉質は道民には美肌の湯として有名な十勝川温泉と同じで極上です。
食事も価格の割に良かったと思います。
ただ、帯広のビジネスホテルと比較されると夕食無のプランは割高に感じます。
もちろんお風呂では負けていないのですが、大浴場を使えない母にはむいてないので・・・
今回の宿泊は十分満足でした。私の旅行の時期にデラックス洋室の割安なプランが出たらまた利用したいです。
普通に歩けて温泉好きな方にはお勧めです。
マットレスの上のウレタンマットはちょっと疑問です。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) 2016年11月14日 21:42:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2階のバス無しのお部屋はエレベーターを降りてからお部屋まで階段をご利用頂いております。

お部屋に関しましては、タバコの臭いが残っており残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、清掃時に消臭を徹底して参ります。

温泉・お食事はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。一方で1階の大浴場は段差が多くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【デラックスツイン】

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月23日 18:46:07

バイクツーリングで利用させていただきました。
以前は帯広駅前のルートインを利用しましたが、こちらのホテルもルートイン系列だったので間違いはないだろうと思っていましたが、予想以上に良かったです。
まず、バイクは雨のかからない軒下に無料で停められました。
部屋からは帯広の町が一望出来、夜景がとても綺麗でした。
お風呂は併設の立ち寄り温泉施設と最上階の宿泊者専用の小さなものがあり、私は今回は最上階の方を利用し夜景を見ながらゆっくり浸かりました。
朝夕のバイキングも品数多く満足でした。
これだけのプランにしては安いと思います。
フロントの対応も良く、また次回帯広に行く時はぜひ利用させていただきます。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) 2016年10月27日 21:44:49

当館は観光ホテル型のグランヴィリオホテルでございますが、ルートインと同じ系列でございます。当館のみならず、ルートインにもご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

当館にはバイクツーリングでお越しになる方も多くいらっしゃいます。入り口近くの軒下にバイクをお停めいただけ、駐車料金もいただいておりません。

お部屋からの景色、1階の大浴場、12階の展望風呂、お食事、スタッフの対応とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

是非、また機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年10月20日 13:09:24

二食付きビジネスプランで宿泊しました。温泉は広くてモール温泉でよかったです。
夜のバイキングに飲み放題(2000円)が有り、気持ちよく酔えました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) 2016年10月27日 21:37:03

温泉、お食事の際の飲み放題にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【デラックスツイン】

スハバさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) のクチコミ

スハバさん(5件) [50代/男性] 2016年09月30日 14:08:05

夜景を楽しみにしていましたが、帯広市内とは逆の部屋で残念でした。(霧もすごく)

食事はグループホテルとさほど変わらずといった感じ。少しがっかり。(朝食)

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) 2016年10月05日 02:52:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館には、帯広市街向きのお部屋と田園風景側のお部屋がございます。天気が良ければ、帯広市街向きのお部屋からは夜景をお楽しみいただけます。こちらは、追加料金を頂戴しております。ご希望の方は事前にご連絡を頂ければご用意させていただきます。

お食事に関しましては、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、当館ならではのメニューでご満足いただけるよう工夫を凝らして参ります。

投稿者さん 2016年09月17日 08:30:50

温泉、食事、部屋どれをとっても満足しました。
是非、もう一度泊まりたいです。
漫画コーナーの時間延長を希望します。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) 2016年09月18日 13:38:24

この度のご滞在におきまして、温泉・お食事・お部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

マンガコーナーの時間延長に関しましては検討させていただきたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【デラックスツイン】

まゆみYさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) のクチコミ

まゆみYさん(1件) [50代/女性] 2016年09月12日 00:15:50

当初予定していた、ホテルが台風の影響で、キャンセルで急遽 こちらのホテルにお世話になりました。デラックスツインの部屋はとても広くてベランダから日の出が見れて素晴らしい景色でした。
お風呂の種類もたくさんあって、連泊したいくらいでした。また、部屋に忘れものをしていてフロントに確認の電話を入れた時も忙しい時間なのに、丁寧に対応していただき感謝しております。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) 2016年09月18日 13:34:25

この度のご滞在におきまして、お部屋・温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館は丘の上にあり、帯広市街向きのお部屋・12階の展望風呂からは十勝平野を一望することができます。また、夕時には夕日をお楽しみ頂けます。また、田園風景側は朝日をお楽しみいただけます。

是非また機会がございましたら、当館の温泉を満喫しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年09月07日 08:52:47

部屋の出入り口が狭くて結構大変だった。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) 2016年09月10日 10:48:11

建物の構造上、すぐに改善することができず私共も大変心苦しい限りでございます。

フロント 佐藤

【北海道在住者限定】●選べる特典!北海道民還元プラン●2食付+特典付
【和室12畳】

ぞうさん4301さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) のクチコミ

ぞうさん4301さん(19件) [40代/男性] 2016年08月21日 08:04:48

北海道旅行の際に何度か利用させていただいておりますが、温泉が最高です。
大型の宿泊施設にも関わらず源泉かけ流しでいいお湯です。
食事もバイキングですがいろいろな種類があり、満足できます。
今回は訳あり部屋で事前に理解していたつもりですが喫煙ルームの消臭対応では
やはりタバコの臭いが気になりました。
しかし、これは事前に理解の上での宿泊ですのでのでしょうがありません。
また、北海道旅行の際はお邪魔したいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) 2016年08月21日 13:01:01

当館の温泉・お食事共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

あいにく、当館には禁煙ルームのご用意がなく消臭も行き届いておらずご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、消臭を徹底するようスタッフ一同努めて参ります。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&2食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

yanlaiさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) のクチコミ

yanlaiさん(26件) [40代/男性] 2016年08月20日 20:50:33

一人でしたが、広々利用させていただき、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) 2016年08月21日 12:49:42

当館では、多くのビジネスのお客様にもご利用頂けております。
 是非、お仕事でお疲れの方は当館自慢の温泉でごゆっくりとお過ごしくださいませ。

フロント 佐藤

【直前割引】ビジネスプラン(朝食付)

投稿者さん 2016年08月20日 14:35:30

2階のバス無しの部屋での予約でしたが、上の階が取れるという事で、料金はそのままで広い部屋に変えていただきました。
素泊まりにしては宿泊費が高いと思っていたのですが、ここの1階の風呂が最高で、12階の展望風呂も有り、満足しました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) 2016年08月21日 12:56:57

こちらの事情で大変恐縮ですが、アップグレードさせていただいたお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、1階の大浴場と最上階12階の展望風呂にもお喜び頂けましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&素泊まり】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

ともりんごんさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) のクチコミ

ともりんごんさん(5件) [40代/女性] 2016年08月20日 11:27:58

ナビで行ったのですが、すこしわかりにくく、ちょっと苦労しました。
ホテル自体はとても良いです。子供が修学旅行で行った時に良かったよと
言うので、今回は家族で宿泊です。
お風呂はとても良いです。12階のお風呂より、私は1階のお風呂が
沢山の種類があって良かったです。(個人でそれぞれかもしれません。)
朝ご飯だけをつけましたが、すごい種類があって良かったです。
お刺身や、シュウマイや、肉じゃかのようなお惣菜もあり、
果物や、沢山の種類のパン、アイスクリームもあって、これは良い。
また利用するかと言えば、微妙ですが(帯広中心部からすごい遠いので)
良いホテルではあります。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) 2016年08月21日 12:39:51

当館は丘の上にあり、近くまでお越しいただくと見えてくるのですが道中少々複雑でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

また、お子様が修学旅行でお越しいただき更にご家族でお越しいただけ大変嬉しく存じます。

更に、当館自慢の温泉とお食事もお喜びいただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後とも、皆様に更にお喜び頂ける様スタッフ一同切磋琢磨して参ります。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

十勝幕別温泉基本プラン【天然モール温泉&朝食付】
【和室12畳】

ひゐろーさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) のクチコミ

ひゐろーさん(5件) [30代/男性] 2016年08月16日 17:58:40

年に一度は必ず利用してます。閑散期によく利用しますけど今回は混雑する時期だったのでエレベーターの少なさに参りました。
やはり閑散期にゆっくり利用したいですね

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) 2016年08月19日 21:41:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、幾度のご宿泊を頂いておりますことを重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。エレベーターに関しましては、場合によってはお待ちいただくことがございます。ご不便をお掛け致しますがご理解とご協力をお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

十勝幕別温泉基本プラン【天然モール温泉&朝食付】

投稿者さん 2016年08月16日 08:19:01

8/11より、急遽数日前に予約でしたが、程よい料金プランがあり、口コミもよかったので、予約しました!小さい子供や、baby連れでしたが、kidsルームや、バイキングではベビーカーあり、食事は充実、
温泉はbabyが寝せれる台や子供椅子もあり、ゆっくりと、満喫することができました!
ありがとうございました!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) 2016年08月19日 21:32:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましては、お子様をはじめご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 当館では、お子様連れのお客さまにもお楽しみ頂ける様日々努力を重ねております。今年より、キッズコーナーをリニューアルしより一層お子様にはお喜び頂けております。今後とも、皆様にお喜び頂ける様スタッフ一同努力し続けます。

投稿者さん 2016年08月15日 18:04:43

今回勝毎花火を初めて見にこちらのホテルを選びました。
花火開催場まではかなり遠くて車で行くのはかなり込み合し夕食を諦めるしかないと言われ夕食を選びました。
夕食はズワイガニやステーキお刺身もあったので子供がとっても喜んでいたので夕食を選んで良かったなと思いました。
温泉が屋上と1階に2箇所あり屋上の温泉は帯広の夜景見れてとっても綺麗でした。1階の温泉では星空を見ながらゆっくりり入れて癒されました。
今度利用する時は帯広の夜景が見られる部屋を利用したいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) 2016年08月19日 21:22:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館にご宿泊され、勝毎花火大会を見に行かれる方が大変多くいらっしゃいます。その為、例年ご夕食を召し上がってから花火大会に向かっていただける様通常よりもご夕食のお時間を早めてご案内させていただいております。
 また、当館には帯広市街向きのお部屋と田園風景側のお部屋がございます。帯広市街向きのお部屋からは天候等にもよりますが勝毎花火大会を見ることができます。事前にご連絡いただけると、追加料金で帯広市街向きのお部屋をご用意できます。

ご夕食・温泉に関しましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも、皆様にお喜び頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

十勝幕別温泉基本プラン【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

やま60歳さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) のクチコミ

やま60歳さん(11件) [60代/男性] 2016年08月08日 14:09:23

この食事、風呂、部屋でこの値段文句なし。是非もう一度利用したい。
食事 カニ食べ放題2食付き
広い温泉
ツインの広い部屋   大変満足です

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) 2016年08月11日 12:18:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事、温泉、お部屋とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も、皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

フロント 佐藤

【直前割引】ビジネスプラン(朝食付)
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

rosanzinさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) のクチコミ

rosanzinさん(3件) [40代/男性] 2016年08月07日 20:41:34

帯広のホテルが満室であったので利用しました。部屋をグレードアップしてもらいリゾートホテル気分で過ごせました。部屋の水道が温泉の臭いがするのが減点ポイント。帯広温泉付きホテルの様に飲料用の専用蛇口の設定を検討して下さい。また利用させて頂きます

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) 2016年08月08日 20:40:30

こちらの事情で大変恐縮ですが、グレードアップさせていただいたお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

一方で、お部屋のお水に関しましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お部屋の水道水は飲料用としてご利用いただけますが、より良いお水をご提供できるよう検討させて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&素泊まり】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

みかんウサギ6818さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) のクチコミ

みかんウサギ6818さん(7件) [40代/男性] 2016年07月27日 18:33:51

たのしませてもらいました。ありがとうございました。また来ます。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) 2016年07月28日 16:09:32

この度のご宿泊におきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2016年07月22日 13:01:40

建物は古いですが綺麗に掃除されており不愉快ではありません。煙草の匂いは少し気になりました。温泉は赤茶色ですべすべな肌になった感じで満足。朝夜食事とも豪華な感じはしませんが、一つ一つが大変美味しく、北海道帯広らししさがあるメニューで大満足。今回の旅行で北海道に三泊しましたが、他ホテルは北海道を代表するホテルでしたが、総合的に一番当ホテルが良かったです。また利用してみたいホテルの一つとなりました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) 2016年07月28日 15:25:35

建物の古さに関してまして、ご期待に添えず残念でございます。一方で清掃に関しましてはお褒めいただき、誠にありがとうございます。今後も建物の老朽化に負けることなく、清掃を徹底してまいります。また、当館にはあいにく禁煙室のご用意が無くご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。現在は、全客室に空気清浄機と消臭スプレーをご用意させて頂いております。

当館自慢のモール温泉をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、お食事に関しても、お褒めいただきありがとうございます。今後共、お客様にご満足いただけるメニューを提供してまいります。

またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

十勝幕別温泉基本プラン【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

明石城0420さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) のクチコミ

明石城0420さん(7件) [60代/男性] 2016年07月18日 15:01:01

宿泊者専用露店風呂(最上階)より十勝平野のきれいな夕日が見れました。
朝、夕バイキングs。食材も豊富でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル(ルートイングループ) 2016年07月28日 14:50:00

当館の最上階12階からは、十勝平野を一望することができます。丁度夕日が見られる時間帯にご利用いただけたご様子で大変うれしく存じます。
 また、ご夕食・ご朝食に関しましてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

フロント 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】