十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

パグプー0131さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

パグプー0131さん(8件) [40代/女性] 2017年03月21日 14:36:23

今回2回目の利用でした。今回も大満足です。時間より早く到着したにも関わらずお部屋に通して下さり、ありがとうございました。初めて受けたマッサージも気持ちよかったし、岩盤浴も良かったです。

また絶対行きたいと思います♪

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆1泊2食付
【和室12畳】

還暦ジジィさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

還暦ジジィさん(11件) [60代/男性] 2017年03月16日 09:02:30

バイキング料理の追加が遅すぎる。空になっている容器が多く、次が出てくるまで時間がかかり過ぎ。しかも6時スタートなのに7時ごろになると量が僅かしか出てこなくなり、客もあきれ顔。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年03月16日 11:45:52

お食事の際、お料理の補充が遅く残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、お料理がなくることがないよう補充を徹底して参ります。

次回ご機会がございます折には、当館にお越しいただき私どもの成長した姿をご覧いただければ幸いに存じます。

フロント 佐藤

◆和室お布団セルフサービスでお得プラン2食付【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2017年03月07日 17:17:28

二回目、よかった。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年03月14日 01:55:32

この度は再度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

是非また十勝にお越しの際には当館にご宿泊いただければと存じます。

投稿者さん 2017年03月02日 23:25:45

お風呂が最高でした。大変満足しています。食事も夜、朝ともにバイキングメニューが豊富で良かったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年03月03日 12:42:22

当館自慢の大浴場、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

フロント 佐藤

【夜景】タウンビュー夜景が見えるお部屋確約プラン【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳(限定)】

ピュア2120さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ピュア2120さん(3件) [40代/女性] 2017年02月21日 14:20:54

宿泊としては初めてのグランヴィリオ。
部屋と露天風呂からの眺めは最高です。
押入れの壁にはカビがついておりそこには寝具を収納。布団を敷こうか迷ったくらいでした。あれはまづいです。食事もすべてにおいて味付けがだめでした。フロントのかたは接客は抜群です。とてもよい印象をうけました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年02月23日 14:38:35

お部屋と大浴場の露天風呂からの眺望にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

一方でお部屋の押し入れの清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 また、お食事に関しましてもご満足いただけなかったご様子で残念に思います。

フロントスタッフの接客をお褒めいただきまして大変恐縮でございます。今後ともフロントスタッフのみならず、全スタッフお客様に感動をご提供できるよう一致団結し精進して参ります。

清掃の徹底と料理内容を見直し次回ご機会がございます際には当館にお越しいただき、ご満足いただけるようスタッフ一同切磋琢磨いたします。

【和室12畳】

寒さに弱い12月生まれのじったんさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

寒さに弱い12月生まれのじったんさん(6件) [30代/男性] 2017年01月30日 16:56:19

日を選べば快適だったかなと。タウンビューの夜景は綺麗でしたし!

浴場→正月絡みだったせいか、1階・12階共にお客さんと宿泊客で酷い混雑だった。小さな子供がいたので家族風呂も利用したがソコが1番ホッ。
キッズスペース→大盛況で利用出来ず(笑)
食事→混雑が予想され20時位に夕食に向かいましたが、それでも少し待たされ…。
その間に子供が寝てしまったが、ベビーカー持って来てくれたり、掛ける物お持ちしましょうか?等スタッフ皆様が声をかけてくれました。心遣い、嬉しかったです。
しかし食事は21時迄だったので結構ダッシュ。味わえたような味わえなかったような…。
日本酒飲み比べセットも利用しましたが、好みの一本が見つかりました!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年02月10日 14:08:02

お部屋からの景色、家族風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

一方で、1階の大浴場12階の展望風呂、お食事、キッズパークに関しましてはごゆっくりいただけなかったご様子で大変残念に存じます。

また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月23日 15:27:39

長女が修学旅行でお世話になり、今回冬休みを利用して家族で泊まらせて頂きました。とても不思議なご縁なのですが、私が妊娠中長女がお腹にいる頃に夫婦で利用したことがあり、その後生まれてからは始めて長女が修学旅行で泊まることになり、とても感激したそうです!長女自らの願いで家族みんなで小学校生活生活最後の冬休みをとても楽しい想い出となりました!温泉も素晴らしく、お食事、サービスどれをとっても最高でした!!!岩盤浴は別途料金にはなりましたが是非お勧めしたいです。また家族で利用したいと思います。ありがとうございました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年01月26日 12:48:40

この度は当館を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご妊娠中、またその後お子様が修学旅行でのご利用、さらにご家族そろってご宿泊していただき大変嬉しく存じます。お客様とのご縁があるようでスタッフ一同感動しながら拝読させていただきました。

投稿者さん 2017年01月18日 09:33:39

子供に優しいホテルでした。バイキング会場とお風呂上がりの休憩所にキッズスペースがあり、子供は退屈しないし、大人も子供の機嫌を気にせずのんびりできて最高でした。
ホテルの中でキャラクターを探すイベントも楽しかったです。
バイキングも小さな子供から大人までおいしく食べられるように、柔らかい野菜や一口サイズのさび抜きお寿司など気遣いがすごいし、海鮮からお肉までおいしかったです。ただ、デザートのケーキが割と早く無くなったのに補充されなかったため食べることができなかったのが残念でした。
個人的には漫画コーナーの品揃えの良さが大変気に入りました。カイジなどの青年漫画からりぼん、花ゆめ系の少女漫画、ジャンプ、サンデー系から妖怪ウォッチまで、多岐にわたるラインナップは素晴らしいです。
また来ます。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年01月26日 12:28:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、お子様連れのお客様にもお楽しみ頂けるよう日々努めております。今回のご滞在におかれましては、お子様をはじめ大人の方にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

一方でお食事の際に、ケーキの補充がされておらず残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、料理の補充をスムーズに行って参ります。

是非、またお越しいただけた際には私共の成長した姿をご覧いただければ幸いに存じます。

フロント 佐藤

poinsettia777さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

poinsettia777さん(4件) [40代/女性] 2017年01月12日 18:17:48

お正月明けに行きました。お風呂がとても良くて、岩盤浴も温度や充実感が今までで一番だと感じました。お風呂を上がってもカラオケボックス、卓球、ゲームコーナー、休憩所、お食事処のほかに、漫画のお部屋も充実していて人がいっぱいで、横になりながら色々と見てしまいました。とても良かったです。お食事もたくさんいただきました。小さなお子さんが取れる高さにお菓子等があったり遊べるスペースがあったりしてファミリーに優しさを感じました。ホテルが高台にあって天気も良く地平線から朝日が昇る瞬間をお部屋から見られたのが感動しました。12階の展望風呂は朝がおすすめと書いてあってすばらしい朝日を期待して行ったのですが、向きが夕日の方角でちょっとがっかり。日の入り頃だと帯広の街灯りと夕日が見られていいのではと思いました。総合的には大満足です。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年01月14日 14:24:42

当館自慢の大浴場、岩盤浴、お食事、館内施設にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 帯広市外向きのお部屋からは夕日を望め、田園風景側のお部屋からは朝日をご覧いただけます。あいにく、12階の展望風呂からは朝日は望めませんが天気がよければ夕日をお楽しみいただけます。

是非また機会がございましたらお越し下さいませ。

●ちょっと遅れたお年玉プラン●2食付+特典付
【和室12畳】

tosi.sさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

tosi.sさん(6件) [40代/男性] 2017年01月10日 20:50:42

今回は小学生の子供とお世話になりました。子供は宿泊施設で用意していただきましたお菓子やクイズでとても喜んでいましたが卓球がしたかったらしく台が一台しかなく開いていなかったので帰る時まで残念がっておりました。
部屋やお風呂は良かったですが朝夕食の座席数の少なさと席同士の狭さが気になりなかなか立って取りに行くこともままならず改善を検討していただきたいです。
あと、混んでいたせいか日帰り入浴の方が多数宿泊用の駐車場に止めており満車で離れたところに止めざるを得なかったのも改善していただきたく思います。
お風呂や食事内容は十分でしたのでその辺を改善していただけるとまた利用させていただきたいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年01月12日 16:24:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様用のクイズにお喜びいただけた一方で、卓球をご利用頂けなく残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

また、お食事会場が通常よりも狭くなっていることが原因でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましても、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

フロント 佐藤

romance1026さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

romance1026さん(1件) [40代/女性] 2017年01月10日 14:37:28

料金が安かったのであまり期待しないで行きました。
が部屋もお風呂も設備もとっても良かったです!
食事も種類もそれなりでしたし、飲み放題時間無制限がかなりお得!
夫婦で3時間も飲んでました(笑)
その間子供達はコミック部屋やゲームを満喫。それぞれがのんびり楽しめました。
お風呂も気持ちよかったです(ちょっと足元暗くて怖かったですけど)

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年01月12日 16:06:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊料金・お部屋・お風呂・夕食時の飲み放題にご満足いただけたご様子で、更にお子様はマンガコーナー・ゲームコーナーをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年01月07日 16:41:44

宿泊料はリーズナブルで立地も良いと思いますが、
 1、ユニットバス・トイレ・洗面でとにかく狭いうえに、段差があり滑りやすくケガの恐 れが大きい。
 2、風呂にも段差が多いうえに暗い。
など危険因子が多いため、残念ながら高齢な私には再利用できません。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年01月12日 15:59:22

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の建物の構造上、すぐに改善することができず私共も大変心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2017年01月06日 18:17:45

フロントの方々の対応が良かったです!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年01月12日 15:54:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のスタッフをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様にお喜び頂けるおもてなしを目指して参ります。

【直前割引】部屋数限定プラン◆1泊2食付

投稿者さん 2017年01月03日 20:11:34

館内も広く綺麗でリピしています☆食事の種類も多くどれも美味しいです!バイキング会場にキッズスペースもあり子どもを遊ばせながら飽きることなくゆっくり食事ができます。夕食バイキングで1名でも飲み放題をつけられることも魅力的。
気になる点は、浴場が暗いです、ライトが少なく湯気もあるので段差が見えづらく子どもたちと怖い思いをしました。モール湯は最高です☆
もうひとつ気になる点は、リラクゼーションサービスを利用しましたが日にちが悪かったのかマッサージの方が1名のみで予約で本日一杯で残り一人のみ30分のコースしか出来ないと言われ早い時間しか空いておらずお願いしたのですが待機風景も温泉通路から見える場所に椅子に座り携帯いじりながらでした。予約時間に行きマッサージを受けたのですがマッサージのお姉ちゃんの趣味か、ジャニーズの音楽が大音量でかかっており正直リラクゼーションできませんでした。
15時ごろ予約窓口に行き予約が一杯になることあるのでしょうか?予約が17時しか空いておらず無事お願い出来ましたがそれ以降も温泉にいくのにマッサージルームの前を通ると誰もいない、静か。人の気配もない。その日は浴場の担当いないからマッサージルームしか営業していないはずなのに…不信感が残りました。マッサージ楽しみに行きました。ホテルの方に状況の把握と改善をしていただきたいです。
でも本当温泉と食事と大満足でまた必ず行きたいと毎回思う温泉です。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年01月12日 15:38:04

この度は当館を再度御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 館内・お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お食事会場のキッズスペースは大好評を頂いております。
 ご夕食時の飲み放題は1名様でもご利用いただけ時間制限もございません。是非ごゆっくりとお楽しみいただければと思います。

リラクゼーションに関しましては、年始ということもあり大変混雑しておりご希望のお時間に添えず心苦しい限りでございます。
 また、スタッフの待機の仕方と音楽でご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。今後は、ご不快な思いをお掛けしないよう改善致します。

是非また機会がございましたら、当館へお越しいただき私共の成長した姿をご覧いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年01月02日 15:15:17

いろいろなお風呂があり、大浴場はとても良かったです。12階のお風呂は広くはないですが、景色がよく、満足です。連泊でも夕食の内容はほとんど変わらなかった点、ステーキやてんぷらなどが冷めてしまっている点は残念でした。価格が安ければまた行きたいと思うホテルでした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年01月12日 14:58:41

当館自慢の大浴場と展望風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

一方で、お食事に関しましては残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。御連泊のお客様にもお食事をお楽しみいただけるよう内容を見直し、お料理のご提供は温かいものを召し上がって頂けるように致します。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【和室12畳】

名犬ロンさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

名犬ロンさん(43件) [40代/男性] 2016年11月15日 22:09:01

お風呂満喫できました。
ドクターフィッシュ楽しかったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年11月19日 12:23:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場・ドクターフィッシュにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【北海道在住者限定】●北海道民還元プラン●2食付+特典付
【和室12畳】

キャベツ8900さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

キャベツ8900さん(40件) [50代/男性] 2016年11月05日 23:23:18

あまり歩けない母と利用させて頂きました。
洋室の多いこの宿は以前から気になっていましたが、きちんと記載して頂いてるように訳あり洋室は階段があるとの事で、デラックス洋室が割安だった今回利用させていただきました。
部屋はタバコ臭かったのですが貴重な窓側で素敵な夜景が堪能できました。
温泉は1Fは段差が多く母には向かないと思いましたが12Fの宿泊客専用のがあるので助かりました。
泉質は道民には美肌の湯として有名な十勝川温泉と同じで極上です。
食事も価格の割に良かったと思います。
ただ、帯広のビジネスホテルと比較されると夕食無のプランは割高に感じます。
もちろんお風呂では負けていないのですが、大浴場を使えない母にはむいてないので・・・
今回の宿泊は十分満足でした。私の旅行の時期にデラックス洋室の割安なプランが出たらまた利用したいです。
普通に歩けて温泉好きな方にはお勧めです。
マットレスの上のウレタンマットはちょっと疑問です。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年11月14日 21:42:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2階のバス無しのお部屋はエレベーターを降りてからお部屋まで階段をご利用頂いております。

お部屋に関しましては、タバコの臭いが残っており残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、清掃時に消臭を徹底して参ります。

温泉・お食事はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。一方で1階の大浴場は段差が多くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【直前割引】部屋数限定プラン◆1泊2食付

投稿者さん 2016年10月23日 18:46:07

バイクツーリングで利用させていただきました。
以前は帯広駅前のルートインを利用しましたが、こちらのホテルもルートイン系列だったので間違いはないだろうと思っていましたが、予想以上に良かったです。
まず、バイクは雨のかからない軒下に無料で停められました。
部屋からは帯広の町が一望出来、夜景がとても綺麗でした。
お風呂は併設の立ち寄り温泉施設と最上階の宿泊者専用の小さなものがあり、私は今回は最上階の方を利用し夜景を見ながらゆっくり浸かりました。
朝夕のバイキングも品数多く満足でした。
これだけのプランにしては安いと思います。
フロントの対応も良く、また次回帯広に行く時はぜひ利用させていただきます。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年10月27日 21:44:49

当館は観光ホテル型のグランヴィリオホテルでございますが、ルートインと同じ系列でございます。当館のみならず、ルートインにもご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

当館にはバイクツーリングでお越しになる方も多くいらっしゃいます。入り口近くの軒下にバイクをお停めいただけ、駐車料金もいただいておりません。

お部屋からの景色、1階の大浴場、12階の展望風呂、お食事、スタッフの対応とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

是非、また機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年10月20日 13:09:24

二食付きビジネスプランで宿泊しました。温泉は広くてモール温泉でよかったです。
夜のバイキングに飲み放題(2000円)が有り、気持ちよく酔えました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年10月27日 21:37:03

温泉、お食事の際の飲み放題にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。

【デラックスツイン】

スハバさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

スハバさん(7件) [50代/男性] 2016年09月30日 14:08:05

夜景を楽しみにしていましたが、帯広市内とは逆の部屋で残念でした。(霧もすごく)

食事はグループホテルとさほど変わらずといった感じ。少しがっかり。(朝食)

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年10月05日 02:52:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館には、帯広市街向きのお部屋と田園風景側のお部屋がございます。天気が良ければ、帯広市街向きのお部屋からは夜景をお楽しみいただけます。こちらは、追加料金を頂戴しております。ご希望の方は事前にご連絡を頂ければご用意させていただきます。

お食事に関しましては、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、当館ならではのメニューでご満足いただけるよう工夫を凝らして参ります。

是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。