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古代食から出雲ブランド食材まで…お食事から選ぶプラン |
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縄文風土器でいただく 雰囲気満点の古代食 | ●縄文の舞 | 古代人が食べていた40〜50種類の素材を使い、現代風にアレンジされた古代食。地元陶芸家作の縄文風の土器がさらに古代の気分を盛り上げてくれます。
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出雲の山海の幸を 地元の名陶「出西焼」で | ●出雲の詩 | 陶芸ファンに特におススメ!柳宗悦が提唱した「民芸」の心を貫き、ほぼ地元産の土を使い、登り窯で焼かれる出西焼を使用する会席プランです。
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山陰の冬の味覚王 松葉ガニづくし ※冬限定 | ●かに会席 | 境港で水揚げされる冬の味覚の王様…"松葉蟹"!カニ刺し、カニ鍋、カニ刺し、カニ酢など、松葉ガニをたっぷり使った「特選かに会席」をご用意。※カニすきのプランも有
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島根グルメ堪能! ブランド食材づくし | ●蓮 | しまね和牛A5、冬の松葉ガニ、のどぐろ、岩がき、小伊津甘鯛など。四季折々の島根を代表するブランド食材をふんだんに用いた極上の会席料理プラン。
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厳選した島根の幸による グレードアップ会席 | ●蘭 | スタンダードより質量ともにグレードアップした13品の会席コース。地元・出雲産の食材をを中心に厳選し、季節感あふれる料理に仕上げました。
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迷ったらこれ! スタンダード会席 | ●菊 | 野菜や魚介類など地元・出雲近辺の山海の幸をふんだんに用いた全11品の会席料理になります。人気がある本館のスタンダードプランです。
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