グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA) クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA)のクチコミ・お客さまの声

はるひなともさんの グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA) のクチコミ

はるひなともさん(1件) [40代/女性] 2016年12月05日 09:19:37

○立地
台場駅、アクアシティと直結、フジテレビ隣、ホテル2Fにコンビニ、ベーカリーとたいへん便利でした。
アクアシティ前から眺めるベイブリッジ夜景も綺麗でした。

○部屋
ツインルームを一人利用でした。
コーヒー、紅茶、煎茶それぞれティーバック2つずつとミネラルウォーターが用意されており、別途飲み物の用意の必要もなく、快適に過ごせました。

○アメニティ
洗顔フォーム、バスソルトをはじめ、一通りきちんと揃っています。
あとは、メイク落としがあればさらによいかと思います。(私の見落としでしたら誠に申し訳ございません)

○食事
時間の都合上、素泊まりでしたので「朝食・夕食」としてはいただいておりませんが、ホテルB1で行われましたディナーショーでのお食事はとても美味しくいただきました。
次回はぜひ食事つきプランで宿泊してみたいです。

とても快適に過ごさせていただきました。

投稿者さんの グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 15:11:29

プランの条件がピッタリだったのもあり、格安で泊まれました。価格以上の満足を得られました。ただ、下の子(1歳)が翌日に着る予定の洋服を汚してしまい、コインランドリーがあれば良かったかなぁと。でも時期的にも空気が乾燥してたのと、タオルも十分過ぎるほど用意されていたので、手洗いでも何とか乾きました。是非また台場周辺に用事がある際はお世話になりたいです。

【ベストプラン】17時-10時!お日にち限定割★1~3名様利用でお得♪(素泊り)
【スーペリアツイン】

ポジクンさんの グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA) のクチコミ

ポジクンさん(13件) [50代/男性] 2016年12月01日 23:06:40

立地も良く、ショッピング、レストランも沢山あり便利でホテルもちょっとゴージャス気分。今回はドリームマッチ観戦で利用でしたが、今後はジャパンオープン時も利用したいと思います。金額もふつうでは宿泊できない料金だったので大満足です。

Lil Yさんの グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA) のクチコミ

Lil Yさん(7件) [20代/女性] 2016年12月01日 15:48:02

名前が変わってから初めての利用です。

眺望の良い部屋に空きがあったとのことでアップグレードしました。

シャワーブース付なので使い勝手がいいなと思います。

リフレッシュしたい時にオススメです。

平日だったのでフロントも空いていてチェックインがスムーズでした。
次回利用するときは朝食付で予約をしたいです。

【1週間セール】ポイント10倍!1~4名様用のお部屋が最大約68%OFF♪(素泊り)
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

わんこが大好きさんの グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA) のクチコミ

わんこが大好きさん(2件) [40代/女性] 2016年11月29日 10:41:43

友達のサプライズでホテルの方に無理をお願いしましたが、とても快く引き受けて頂きました。サプライズも成功し、友達も大満足でした。

【スーペリアダブル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2016年11月28日 22:59:56

お部屋は綺麗で、お水がおいてあり、ポットと共にティーパックも置いてあるなど、アメニティの面ではかなり満足です。
バスソルトや化粧水なども置いてあり、もっとゆっくりしたいなと思える環境でした。
ただ、コンセントの数は少し少なめです。床やドライヤー・ポットなどのコンセントを駆使しギリギリでした。タコ足はもって来ておいた方がよさそうです。
枕元にコンセントがないので、アラームを携帯でしている方には少し辛いかもしれません。
また、ディズニーの送迎ですが、夜の送迎はパーク終了までしていないので乗り換えが少し大変です。朝はバスで楽に行けてとても良かったです。

コンセント以外は予々満足で、今回は食べる機会がありませんでしたが朝食も美味しそうだったので、夜遅くならない日にまた泊まってみたいです。

【18時-10時】私のわがまま時間 <当館人気>

投稿者さん 2016年11月28日 18:37:55

2連泊で宿泊しましたがサービス面がとても素晴らしいホテルでした。また近くにはコンビニやショッピングモールも有りとても良かったです。

【1週間セール】ビジネスからカップル・ファミリーにもおすすめ!特典付で最大約70%OFF♪(素泊り)

投稿者さん 2016年11月24日 11:20:33

名称が変わってから初めての利用です。クラブフロアのティータイムのケーキが美味しかったです。フロントのスタッフも、レストランのスタッフも皆さん笑顔で気持ち良い対応でした。国際展示場までも近く便利でした。又、次回も迷わず利用したいと思います。ありがとうございました。

【特別階 レインボーブリッジサイド デラックスツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2016年11月23日 02:21:55

とてもリラックスできます。
また伺います。

【シングルユース【禁煙ルーム確約】・】

投稿者さん 2016年11月19日 12:33:26

26階までのプランでしたが、ホテルの都合?で27階の部屋に通されました。しかし、そのお部屋は特別な階でしたので、少し落ち着かなかったです。普通でよかったのに…と思っちゃいました。(贅沢?)
立地などはとてもよく、雨が降っていたのですが、濡れることなく駅まで行くこともでき良かったです。台場を楽しむときは、またぜひ利用したいと思います。

【早期でお得】28日前までのご予約がショートステイでオトク!(素泊り)
【スーペリアダブル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2016年11月16日 23:55:51

駅から直結し、立地はとても良いです。
レインボーブリッジとは反対側の部屋ですが、湾岸の夜景も見えて開放感があり、ベッドルームもバスルームも広々として、のんびりと寛げました。
破格の宿泊料金でしたので、同様のプランがありましたらまた利用します。

【1週間セール】広々42平米デラックスルーム2~3名様ご利用が特典付で最大73%割引♪(素泊り)

投稿者さん 2016年11月14日 19:21:42

リブランド後初めての宿泊となりましたが、変わらずの対応で良かったと思います。
プラン通り良い客室でしたが
低層階でしたのが、残念でしたが今回の宿泊お世話になりました。今後も益々のご発展お祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★広々42平米デラックスルーム(素泊り)
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

purinatomu65さんの グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA) のクチコミ

purinatomu65さん(94件) [50代/男性] 2016年11月14日 19:20:29

チェックイン アウト共に 待ちがあるのは 何とか分散できるよう更に工夫出来ないでしょうか?

グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA) 2016年11月29日 14:59:57

この度は、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、その際のご指摘をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊では、チェックイン、チェックアウトの際にはお待たせをいたし、誠に申し訳ございませんでした。これからは、ご満足頂けるホテルになりますよう、お待たせしない工夫を徹底いたし、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、この度のご不快をご容赦頂き、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルユース・】

おおまちくらぶさんの グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA) のクチコミ

おおまちくらぶさん(38件) [50代/男性] 2016年11月11日 21:44:12

家族の複数の記念日を祝うために泊まりました。
立地が良く、駅からすぐで便利です。入り口からフロント、そして部屋までが10分くらいかかります。なれないと迷いますね。
入ると景色の素晴らしさでまずびっくり。夜・朝・昼で違う様子を楽しめます。
まず部屋は、リビングが無駄なほど広くて、5人では持て余しそうでした。しかし、朝食のルームサービスをお願いしたときは、このくらい広くないとダメなんだと納得。
寝室が二つに分かれていて、歓談途中の退場でも静かに安心して休めました。設備・アメニティは過不足なく必要なものがついています。
家族でゆっくり過ごすには最高の部屋です。機会があればまた利用したいです。

【ファミリールーム誕生記念プラン】都内最大級広々114平米!家族旅行に最適♪(素泊り)
【ファミリールーム5名】

投稿者さん 2016年11月11日 16:15:22

何年か振りに宿泊をしました。朝食は築地に行きましたので素泊まりのプランでした。
立地、部屋、風呂、サービス、設備どれをとっても文句なし!!!
また伺います。

投稿者さん 2016年11月07日 16:14:53

全てに最高のホテルだと思います。
とても気持ち良く過ごすことが出来ました。

【SAVER 朝食付】シンプルステイ(朝食付)
【レインボーブリッジ側確約 デラックストリプル【禁煙ルーム】】

アニキ0830さんの グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA) のクチコミ

アニキ0830さん(6件) [40代/男性] 2016年11月07日 15:33:04

お台場で仕事があったので宿泊しました。
ゆうことなしの快適さです。

【シングルユース・】

投稿者さん 2016年11月06日 19:50:44

家族四人で利用させてもらいました。レインボーブリッジ側ではなかったですか、裏側の眺めもとても良かったです。

お部屋も広く、綺麗で、布団が気持ちよくてぐっすり眠れました!キッザニア東京に行くにも便利で、また利用したいと思いました。
朝食が付いていないプランでしたが、コンビニもあり助かりました。

【15時-12時】お台場ステイ
【デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2016年11月02日 22:02:16

すごく過ごしやすく、わからない時も親切、丁寧に教えていただき良かったです。
仕事、プライベートで使用しましたが立地的にもまずまず。

さり1721さんの グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA) のクチコミ

さり1721さん(1件) [30代/女性] 2016年11月01日 23:27:25

とっても素晴らしいホテルです!。設備もとても広く綺麗で珍しいヨーロッパ風で、何よりサービススタッフが素晴らしいです。オークラ系列と聞いて納得しました。
平日に宿泊した為か、とてもリーズナブルに宿泊できて信じられないくらいでした。立地もお台場循環バスの停留所になっていたり駅からも雨でも濡れずにすぐ行けてコンビニもあってとても便利でした。ホテル内の中華料理店からルームサービスもできて美味しかったです。
前日にはたまたま渋谷駅駅直結の某ホテルにこちらのホテルの倍以上の宿泊費を出して利用したのですが酷いものでした。
部屋は狭く不潔で、部屋の電気は切れた上、従業員はすみませんの一言も無く、何か聞くとあからさまに嫌そうな態度という信じられない対応でした。例えば、こちらのグランニッコーなど普通のホテルでしたら寝巻きなど入っている引き出しは分かりやすく空けておいてくれるものですが、某東◯ホテルではそういった気遣いもなく、一事が万事酷かった為、翌日、グランニッコーでは地獄から天国の様に感じました。ちなみにそちらは某じゃ◯んから予約したので、苦情の口コミをしたのですが掲載されず不信感を持ちました。楽天は苦情なども掲載されていますし、これからは予約は楽天さんでさせて頂きたいと思います。