湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 17:11:06

フロント・食事処の各従業員の方の接客がとても良かったです。
行き届いたサービスに敬服しました。
又、行きたいです。

【直前割♪1日3組限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

てつおくん8940さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

てつおくん8940さん(8件) [60代/男性] 2016年12月08日 13:55:14

楽天スーパーセールで格安お得なプランを予約しました。改装された最上階室の源泉かけ流し風呂も楽しみました。テレビつきのお風呂で、非日常体験の感じでした。料理が美味しいので、松政は妻のお気に入りのホテルで、3度目の訪問でした。この度も、フグ刺しやフグのから揚げなど美味しく頂きました。スタツフの方々もみなさんかんじがよかつたです。機会があればまた行きたいと二人で話しています。帰路、歴史民俗資料館で長州の歴史にふれ瑠璃光寺五重塔に再会して、ちょつと早い二人だけの忘年会小旅行を満喫しました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さん 2016年12月06日 05:14:09

接客、食事、部屋、お風呂、すべてにおいて満足しました。浴衣のサイズ変更の対応も、素早い対応ありがとうございました。ただ、部屋で出していただいたお茶が、カルキ臭かったことが残念でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2016年12月06日 23:54:11

このたびは、大切な冬のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お飲み物につきまして、不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
ご不快な思いとなってしまいましたこと、反省しております。

そのような中、
「接客、食事、部屋、お風呂、すべてにおいて満足しました」
とのお声をいただきまして、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
このようなご感想をいただけましたことは、私どもにとって最上の喜びでございます。

浴衣につきましても、お役に立つことができ、大変嬉しく思います。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

うきうき9069さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

うきうき9069さん(9件) [50代/女性] 2016年12月04日 14:32:35

思ったより部屋が広く感じました。落ち着いた部屋で良かったです。お風呂も広く露天も良かったです。建物全体が広いのですがその広さをちょっと持て余してる感じを受けました。スタッフの方がアタフタと。特に食事会場は慣れていない方だったようで、ジョッキから溢れたビールをそのまま渡され困りました。また時間も決められた時間を守って会場に行ったのにビールの後は何もこない時間が長く、スタッフの方々が忙しくされ中々担当者が来られませんでした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2016年12月06日 23:49:15

うきうき9069様

このたびは、大切な秋のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。

お食事の際につきまして、不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋につきまして、うきうき9069様に温かいお言葉をいただきまして、
嬉しく思います。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。

温泉につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。
露天風呂は、源泉100%かけ流しです。
ご入浴いただき、ありがとうございます。

うきうき9069様、次回お泊りいただけます際には、きっとご満足いただけますよう、
従業員一同、精進してまいります。

うきうき9069様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【1番人気和会席♪ポイント2倍】ふぐ刺身の和会席♪元気すぎる女将の1番おすすめプラン♪
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さん 2016年11月29日 22:32:56

初めて泊まらせて頂きましたが、本当に素晴らしいホテルだと思います。客室係の皆様の笑顔のおもてなしと丁寧な説明から始まり、部屋、料理文句一つありません。食事も食べきれないほどでふくがメインなのか他の料理がメインなのかわからないほどです。
一つ二つあれ?と思うことがあっても全く気にならないほどの教育が行き届いておられる会社とも思います。
宿泊して本当によかったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2016年12月06日 23:32:56

このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。

初めてお越しいただけましたこと、そして、
「本当に素晴らしいホテルだと思います。」
とのご感想に、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
特に笑顔をお褒めいただけましたことは、私どもの励みになっております。

お部屋やお食事につきましても、ご期待に添うことができましたこと、
私どもも嬉しく思います。
特に、お食事についてのご感想に、料理長の坂本が大変喜んでおりました。

このたびのご宿泊に、嬉しいお声をいただきましたこと、
私どもの自信へと繋がっております。

またお連れ様とご一緒に、是非ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

米♪モダンなお部屋
「お客さまの声」サポートページを見る

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけましたとのこと、本当に嬉しく存じます。
このご感想を料理長の坂本に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

また、温泉につきましても、お褒めのお言葉をいただき、喜んでおります。
このようなお声が、私どもの自信へと繋がっております。

また是非、山口へお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。

再びお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【15000円ポッキリ♪ポイント2倍】薩長同盟150周年記念♪山口名物ふぐの和会席&天然温泉を楽しむ
【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

投稿者さん 2016年11月29日 17:33:27

朝の朝食大満足
お風呂も清潔でよかった

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2016年12月06日 23:22:59

誠にありがとうございます。

このようなお声が、私どもの自信へと繋がっております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪

投稿者さん 2016年11月05日 18:46:00

母を連れて3人で宿泊しました。皆さんよく教育されている感じでした。
お風呂のアメニティも良く揃っていました。食事も十分の量でした。朝食は洋食にしましたが、とても良かったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2016年11月07日 12:03:16

このたびは、お母様との大切なご旅行先に
ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

従業員につきましてのお褒めのお言葉を頂き
とても嬉しい気持ちでご感想拝読いたしました。

アメニティについても、ご満足頂けて何よりでございます。

また、お食事につきましては
ご夕食では和食を、ご朝食では洋食をお楽しみ頂き

ご感想を料理長の坂本に伝えたところ、
大変喜んでおりました。

また山口へお越しの際は、
是非ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。

再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

vertaさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

vertaさん(4件) [60代/女性] 2016年11月03日 18:13:09

当日昼の会食があり、夕食は一番お得なお任せコースーにしましたが、とってもおいしく量もたっぷりでよかったです。朝食も洋食にしましたがおいしかったです。特にスクランブルエッグキノコソースかけ大満足でした。ひとつ改善 点があるとしたら、萩焼のちいさなカップでコーヒーが出てきたのですが、たっぷりのカップのほうがよかったかな?もちろんお代わりを勧めていただいたのですが、朝はたっぷりのコーヒーを飲みたいです。
お部屋もきれいで、お風呂の満足しました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2016年11月04日 19:30:33

verta様

この度は、数あるお宿の中から
ユウベルホテル松政をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食につきまして、
verta様のお口に合い、量にもご満足頂けたようで安心しております。
洋朝食につきましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スクランブルエッグをお気に召して頂けたとのこと、
料理長の坂本に伝えましたところ、とても喜んでおりました。
こうしたお言葉が、私どもの日々の励みとなっております。

またコーヒーのカップにつきましては、
アドバイスを頂き、ありがとうございます。
verta様のお声を、今後の参考とさせて頂きます。

お部屋、温泉もご満足頂けたとのこと、
とても嬉しい気持ちでございます。

ふたたび山口へお越しの際は、
是非ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。
verta様に再びお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月30日 16:04:13

とてもきれいなホテルで接客も気持ち良かったです。部屋は洋室ツインを選んだのですがモダンで清潔でした。窓も広く、街の彼方に山並みも見えました。禁煙ルームではなく灰皿も置いてありましたが、空気清浄機のためか煙草の臭いは全く感じませんでした。秋芳洞へ向かうバス停が目の前という立地がとても良かったです。まわりに食事できる店も多く、コンビニも近くにあります。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2016年10月31日 16:35:00

この度は、数あるお宿の中からユウベルホテル松政をお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。

接客、設備へ温かいご感想を賜り、
大変うれしく拝読いたしました。

お部屋では、景観ふくめてお楽しみ頂けて何よりでございます。

交通の便が良い立地へのお褒めのお言葉を頂き、
誠にありがとうございます。
また、周辺環境についてもご満足頂けたご様子に安心をしております。

この度は秋のご旅行でございましたが、
ぜひ季節を違えてユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します

投稿者さん 2016年10月26日 21:08:10

出迎えからアウトまで良い時間を過ごせました。
低料金で部屋に温泉風呂が有り最高でした。
山口県の方に行く機会が有れば又お世話に
成りたいです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2016年10月31日 16:17:58

この度は、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
ご感想のご投稿とあわせて、心より御礼申し上げます。

ご滞在の間、お寛ぎいただいたご様子を伺え、
大変嬉しく思います。

お部屋の温泉につきましては、
ご満足頂けたご様子に安心をしております。
源泉かけ流しの温泉にて、お体を癒して頂けたのなら幸いでございます。

ユウベルホテル松政では、季節ごとに趣の異なるご滞在をお楽しみ頂けます。
ぜひ季節を違えて、お帰りくださいませ。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【【本館最上階◇特別和洋室】和室6帖+ツインベッドの部屋♪禁煙】

まあちあん8168さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

まあちあん8168さん(6件) [80代/男性] 2016年10月25日 16:43:21

ありがとう。
ホテル松政は思い出深い場所です。
昔「千人湯」という「掛け流し温泉の銭湯」がホテル松政、駐車場の西側あたりにあり、よく行きました。
大学は当時、山口にあり、入浴は近くの銭湯を利用していましたが、日曜日、ときには講義をサボって千人湯へ行きました。当時バス代片道10円、入浴料10円でした。バス代がなく歩いたことも度々でした。
我が青春の思い出の場所です。千人湯はなくなりましがホテル松政が湯田で昔どおりに輝いていることをうれしく思います。
ときどきお邪魔しています。今回も満足して帰りました。また行きます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2016年10月31日 16:13:52

まあちあん8168様

この度は、ユウベルホテル松政へお帰り頂きまして
誠にありがとうございます。

まあちあん8168様にとって、
ユウベルホテル松政が思い出の場所であり、
こうしてお帰り頂けること、本当に光栄に感じております。
まあちあん8168様の若き頃に想いを馳せつつ、
大変嬉しくご感想を拝読いたしました。
このように、温かいお気持ちをもってお越し頂けること
本当にありがたく、ただ、ただ感謝申し上げるばかりでございます。

是非また、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
まあちあん8168様に、再びお目にかかれます日を、

ユウベルホテル松政 女将 西岡 稀海香

【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さん 2016年10月24日 20:54:14

お部屋もお風呂もキレイで広くて良かったです。
ホテルの方の対応も良く、気持ち良く過ごせました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2016年10月25日 10:16:37

この度は、大切なご家族の皆様とのご旅行に

お部屋、温泉ともにご満足頂けたようで、嬉しく感じております。
従業員の対応につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
こうして頂くお声が、私どもの日々の励みとなっております。

再び山口にいらっしゃる際は、ぜひユウベルホテル松政にお帰り下さいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【素泊まり★ポイント2倍】気軽に楽しむ♪源泉かけ流し露天風呂がおすすめです
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

投稿者さん 2016年10月23日 09:24:23

食事、サービスは大満足でした。
美味しくてお腹一杯になりました。
従業員の皆さんもとても感じが良く気持ち良く過ごす事ができました。

残念だったのは、お部屋の掃除が…
ベッドの宮に手垢がいくつもべったりついていて気持ち悪く、持っていたウエットティッシュで拭き取りました。
あと、部屋にあるお風呂のブラインドがカビていて気持ち悪かったです。
写真を見て部屋を決めたので、とても残念でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2016年10月25日 12:00:42

この度は、ユウベルホテル松政をご利用いただきありがとうございます。

数あるお宿の中から、せっかくお選び頂きましたのに、このような結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

写真をご覧頂いた際のご期待に沿えませんでした事を含め、
本来ならゆっくりとお過ごし頂けるところを、不快な思いとなってしまい、
猛省しております。

そのような中、お食事と従業員の対応につきましては
温かいお言葉を頂き、誠に恐縮に感じております。

頂戴したお声は、従業員全員で共有、真摯に受け止めて
このような事が無いように改善に努めてまいります。

この度のご宿泊、ご投稿、
誠にありがとうございました。
そして、本当に申し訳ございません。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

surf0227さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

surf0227さん(160件) [50代/男性] 2016年10月17日 08:28:05

初めてお世話になりました。
温泉と部屋とフロントの方の対応が非常に良かったです。
次回は、家族旅行で伺わせて頂きたいと思いました。

禁煙ルームの件で事前にご連絡頂き有難う御座います。
タバコの匂いもせず快適に過ごせました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2016年10月19日 21:15:42

surf0227様

この度は、お仕事でのご滞在先にユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
ご感想のご投稿と重ねてお礼申し上げます。

従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
また温泉とお部屋につきましても、ご満足頂けたご様子に従業員と共に喜んでおります。
お部屋では、においを気にされずご滞在頂けたようで安心をしております。

この度はお食事なしのご宿泊でございましたが、
ご家族の皆様とご一緒にお越しの際は、ぜひ山口の旬の味をお楽しみ下さいませ。

surf0227様のお帰りと、
ご家族の皆様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さん 2016年10月12日 21:58:53

最高でした。
お部屋おまかせで最下階の4階のお部屋でしたがとても広く快適に過ごせました。
ランクを上げるとどんな部屋になるのか次の利用のときがワクワクします。
スタッフさんの応対、サービス言うことなしです。
ひとつだけ、1歳の娘を連れて行ったのですがお風呂がもう少しだけぬるめなら快適で良かったのかなと思うのですが、湯田温泉の温度が元々高いということを後から知りました。仕方のないことを書いてしまって申し訳ありません。
そこだけが悔やまれたので。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2016年10月14日 21:05:56

このたびは、大切なご家族の皆様とのご滞在先に、
ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、ご満足いただけたご様子で安心をしております。
ユウベルホテル松政では、この夏
特別室が、源泉をお楽しみ頂ける温泉付のお部屋となりました。
こちらなら、温度を水で調整しながら
お嬢様も温泉をゆっくりお楽しみ頂けるため、おすすめでございます。

従業員の対応について大変ありがたいお言葉を頂戴し、
本当にありがとうございます。
頂きましたお声は、私どもの自信につながってまいります。
ご感想を糧に、従業員一同、一層に精進してまいります。

是非、ご家族の皆様とご一緒に
ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。

再びお目にかかれますことを、
心より楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月09日 14:22:57

スタッフの皆さんの接客が素晴らしく、また是非利用したいと思いました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2016年10月14日 20:49:47

このたびは、数あるお宿の中から
ユウベルホテル松政をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

従業員につきまして、温かいお褒めのお言葉を頂き
大変うれしく感じております。
このようなお言葉が、私どもの日々の励みとなっております。

この度は秋のご宿泊でございましたが、
どうぞ季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。

ふたたびお会いできる日を

ユウベルホテル松政 女将 西岡 稀海香

【トリップアドバイザー エクセレンス認証を連続受賞】ワンランク上の夕食にアップグレード♪ポイント2倍

投稿者さん 2016年10月04日 20:56:42

8月16日に家族+親戚の5人で利用しました。お料理もおいしくお部屋も温泉もよかったのですが・・・
昨年と同じお部屋でしたが、お部屋のお風呂が陶器の湯船から源泉かけ流し風呂に変わったと聞きとても期待していきましたが・・・お部屋のお風呂には窓がなくて源泉温度の高い湯田温泉、入るまでは湯温計は39.1℃を表示していましたが、入ろうとして手を浸けて熱くてびっくり!湯かき棒でまぜると温度計はみるみる上昇…51℃まで上がりました。せっかくの源泉かけ流しなので加水せずに入ろうと頑張った私がバカだったんですが(笑)源泉が高温の場合は露天または半露天ならいいけれど、窓のない浴室ではもったいなく感じました。
でも、また行きたいです。源泉かけ流しの半露天風呂のついたお部屋ができるとうれしいなあ!

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2016年10月07日 21:36:09

この度は、ユウベルホテル松政へお帰り頂きまして
誠にありがとうございます。
昨年に引き続き、夏のご旅行先にお選び頂きました事、
従業員一同心から喜んでおります。

お部屋の温泉につきましては、誠に申し訳ございません。
楽しみにして頂いていたのにもかかわらず
ご期待に沿えませんでした事、とても申し訳なく感じております。

そのような中、
「また行きたいです」と仰って頂けました事
大変ありがたく、精進して参ろうと強く感じております。

また、お部屋につきましては
貴重なアドバイスを頂き、心より御礼申し上げます。

この度は夏のご宿泊でございましたが、
是非季節を違えてユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。

ふたたびお目にかかれますことを、

ユウベルホテル松政 女将 西岡 稀海香

【【本館最上階◇特別室】和室10帖+和ベッドのお部屋♪禁煙】

めぐめぐ8339さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

めぐめぐ8339さん(3件) [50代/女性] 2016年10月03日 01:30:33

今年二度目です。以前宿泊して大変良かったのでこの度スーパーセールで温泉付きの部屋に宿泊しました。部屋の温泉はかけ流しなのでいつでも入れます。しかもテレビもついてるのでテンションが上がって何度も入りました。今回は大浴場はパスしました。実は私の松政さんの一番のお気に入りは何と言っても佳苑亭です。料理、雰囲気、スタッフ、おもてなし全て素晴らしい。普通の旅館の食事会場だと思ったら大間違いです。めちゃめちゃクオリティ高いです。
夫婦で2カ月に一度のペースで近場の温泉に行きますが、湯田はお気に入りで中でも松政さんが最高です。間違いなくまた行きたくなる宿です。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2016年10月07日 21:16:28

めぐめぐ8339様

この度は、数あるお宿の中から再びユウベルホテル松政をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
めぐめぐ8339様にお帰り頂けました事、本当にうれしく感じております。

改装いたしました源泉かけ流し温泉付のお部屋で
温泉を存分にお楽しみ頂き、誠にありがとうございます。
幾度も温泉をお楽しみ頂けたと伺い、改装の甲斐があったと心より喜んでおります。

また佳苑亭でのお食事につきまして、
大変光栄なお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
めぐめぐ8339様に頂いたお言葉を励みに、従業員一同一層努力を重ねてまいりたいと感じております。

この度は初秋のご宿泊でございましたが、
是非季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。

めぐめぐ8339様、旦那様と再びお目にかかれます日を
心よりお待ち申し上げます。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

【サマーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍

ラブ・キャットさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ラブ・キャットさん(9件) [60代/男性] 2016年09月29日 16:41:13

今回の宿泊プランは、【サマーSALE】最上階特別室でしたので、室内に「天然温泉100%かけ流し風呂」があり温度調節もでき、ゆっくり温泉を楽しむことができました。 また、食事も本当に豪華でとても満足しました。格安の料金でラッキー !!  今後、こんなプランがあれば、また利用したいですね。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2016年10月02日 23:43:11

ラブ・キャット様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

ラブ・キャット様に、ごゆっくりと温泉を楽しんでいただけましたこと、
本当に嬉しく存じます。

お食事につきましても、ご満足いただけましたこと、料理長の坂本が大変喜んでおりました。

今後とも、ラブ・キャット様のご期待に添うことができますよう、精進してまいります。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。
ラブ・キャット様、お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 女将 西岡稀海香

ジュディGママさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ジュディGママさん(1件) [50代/女性] 2016年09月25日 15:05:48

8/26金曜日に娘2人と私(母親)の3人で1泊しました。部屋、食事、お風呂、どれもすばらしく、立地もよかったです。
夕食はどのお品もとても美味しく、特にふぐ刺身を初めて食べた娘はその美味しさに大感激。美味しいものを少量づづ、充実した品揃えでいただけたことに大満足です。朝食も和・洋から選択でき、その細やかな気配りが良いですね。お部屋の温泉はテレビを見ながらゆっくりできました。最後に、部屋に置き忘れたカメラの充電器を自宅に送っていただき助かりました。また山口に行くときには是非利用したいです。知人にもお奨めして間違いないお宿です。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2016年10月02日 23:36:49

ジュディGママ様

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

大変嬉しいご投稿をいただきまして、心よりお礼申し上げます。

ご夕食につきまして、ご満足いただけましたこと、光栄でございます。
特に、お嬢様に初めてのふぐをお召し上がりいただけましたこと、
私どもも嬉しく思います。
ご朝食につきましても、温かいお声をいただき、ありがとうございます。

お部屋の温泉につきまして、テレビをご覧になりながらごゆっくりとご入浴いただけましたこと、
喜んでおります。

従業員の対応につきましても、
「部屋に置き忘れたカメラの充電器を自宅に送っていただき助かりました。」
とのお声をいただき、本当に嬉しく存じます。
ジュディGママ様のお役に立つことができましたことは、
私どもの最上の喜びでございます。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。
ジュディGママ様とお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。