湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

やっさん2284さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

やっさん2284さん(1件) [60代/男性] 2017年03月27日 19:04:51

最高によかったです。結婚36年の記念日に利用しました。
一番良かったのは、お部屋のかけ流し風呂にテレビがあったことです。
何度も入りました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

港のイーサンさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

港のイーサンさん(47件) [70代/男性] 2017年03月27日 15:28:43

3月22日に宿泊しました。妻の退院祝いを兼ねて宿泊。何時もの通り優しい御嬢さんのご案内で再叙階の部屋でお茶のサービスを受けました。
 さすが、湯田温泉の一流ホテルだけにそのサービスに気を配っていることが手に取るようにわかります。
 食事も前回とまた変わっていました。気配りがすごいですネ。
 来月もお邪魔しますのでよろしく。

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さん 2017年03月24日 17:47:08

最上級にアップグレードとのプランだったので食事に期待して訪問しましたが全くの期待ハズレでした。これなら食事無しで周りにたくさん飲食店があったのでそちらで食べた方がマシだったかも?
温泉の給水機にカビが生えてあったりヘアブラシが散乱していたりと口コミが高かったので期待はずれでした。

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

hotoke3さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

hotoke3さん(7件) [70代/男性] 2017年03月21日 21:03:45

3月15日に夫婦で泊まりました。
 ス-パ-セ-ルで安上がりで助かりました。、正規料金であってもこのグレ-ドであれば文句なしと感じました。
 接客→皆さん笑顔で気持ち良い対応でした。
 部屋→内ぶろ付きの和洋室はゆったりとくつろげました。欲を言えば内風呂の源泉温度が高  く調整の仕方を湯室に表示されると良いと感じました。
 食事→良く吟味され独創性も感じられました。量・味共に満足です。
 お風呂→大浴場(千人の湯)・露天共に広く(千人は入れませんが・・)湯質もOKです。
全体にゆったり感があり良い休養になりました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年03月23日 09:08:37

hotoke3様

このたびは、大切な春のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

従業員の対応につきまして、温かいお声をいただき、大変嬉しく存じます。
特に、笑顔をお褒めいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

お部屋に関しまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
また、設備についてhotoke3様よりアドバイスをいただき、お礼申し上げます。

お食事につきまして、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
量・味ともhotoke3様にご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います。
頂きましたご感想を料理長の坂本に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

温泉につきましても、柔らかな湯田温泉の泉質をお気に入りいただき、光栄でございます。
日頃のお疲れを癒すことができましたこと、私どもも喜んでおります。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
hotoke3様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月20日 16:23:56

部屋の鍵を2つ用意していただいていた事に感激しました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年03月21日 09:50:24

誠にありがとうございます。

従業員の対応につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
ご要望の際には、何なりとお申し付けくださいませ。

またお越しいただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ふぐフルコース会席★ポイント2倍】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪
【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

投稿者さん 2017年03月18日 16:36:32

夜中1時2時頃まで外の若者たちがギャアギャア騒がしくしていて、うるさくしていて睡眠不足になった。
それ以外はサービス温泉共に大変満足しています。ありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年03月21日 09:48:06

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お休みの際、ごゆっくりとお休みいただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。
ご不快な思いとなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

そのような中、従業員の対応や温泉につきまして、ご満足いただけましたこと、
本当に嬉しく思います。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

投稿者さん 2017年03月14日 06:59:20

友達と数週間前に宿泊し、今回は家族での旅行でした。食事も配慮していただき、母も父も喜んでいました。ありがとうございます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年03月21日 09:44:02

誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お食事につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
お父様、お母様にお喜びいただけましたことは、私どもの自信となっております。

お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さん 2017年03月13日 15:50:24

綺麗な部屋で 食事も 美味しかったです。また、機会があれば このホテルを
利用したいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年03月14日 16:28:05

誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。

また、お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく思います。
いただきましたご感想を料理長の坂本に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

「また、機会があれば このホテルを利用したいと思います。」
とのお言葉をいただけましたこと、従業員一同、本当に喜んでおります。

お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽

投稿者さん 2017年03月12日 17:14:03

お気に入りの宿で何度も宿泊しました。前回宿泊した時に、仲居さんに「次は誕生祝で利用させていただきます」と伝えて帰りましたところ、覚えていてくださり、「お誕生日おめでとうございます」と声をかけてくださいました。食事処の配膳係の方たちにも声をかけていただき大変恐縮しました。料理も「前回は〇〇でしたので今回は△△をご用意いたしました。」と前回と違うメニューを用意してくださいました。もちろん料理も大変美味しく食べ切れないくらいの量でしたが完食しました。スタッフの方々の素晴らしい心配りに感服いたします。今回は源泉かけ流しのお風呂がついている部屋で、思い立った時にすぐに温泉に入ることができ大変贅沢をさせていただきました。(お風呂にテレビもついています)また、利用させていただきます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年03月12日 22:46:18

このたびは、大切なお誕生日のお祝いに、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
またお帰りいただけましたこと、喜んでおりました。

お食事につきまして、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
お料理を全て美味しくお召し上がりいただけましたこと、
料理長の坂本が大変喜んでおりました。

従業員の対応につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。

今回ご宿泊いただけましたお部屋につきましても、嬉しいお声をいただき、
大変光栄でございます。
お部屋の、源泉かけ流しの温泉をご利用いただき、私どもも喜んでおります。

また是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

投稿者さん 2017年03月09日 19:09:44

いつもよくしていただいてありがとうございます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年03月12日 22:33:04

誠にありがとうございます。

またお越しいただけましたこと、大変喜んでおりました。
お会いできます日を、いつも楽しみにしております。

また是非、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
従業員一同、お目にかかれますこと、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月28日 21:22:59

受験の宿として利用させていただきました。予約がなかなかとれずやっと取れたのであまり期待していませんでしたが、寒空のもと駐車場係のかたがずっと外で待ってくださっていて感動しました。外出先から帰って来たところを迎えてくださり部屋キーを走ってフロントに取りに行ってくださいました。案内係のかたも可愛らしく丁寧でした。フロントのかたも笑顔でとても感じが良かったです。久し振りにおもてなしを受けた気がしました。

また、是非訪問したいです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年03月03日 08:44:15

このたびは、大切な受験での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
お疲れ様でございました。

従業員の対応につきまして、お喜びいただき、私どもも嬉しく思います。
また、お出かけからお戻りの際の対応にも、温かいお声をいただき、光栄でございます。

案内係、フロントに係につきましても、お褒めいただき、お礼申し上げます。
対応や笑顔をお褒めいただきましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

「久し振りにおもてなしを受けた気がしました。」
とのお声をいただけましたことは、私どもの最上の喜びです。
本当にありがとうございます。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【素泊まり★ポイント2倍】気軽に楽しむ♪源泉かけ流し露天風呂がおすすめです

投稿者さん 2017年02月26日 14:05:42

従業員の方も親切でした

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年03月03日 08:32:20

このたびは、大切な冬のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、喜んでおります。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信となっております。

投稿者さん 2017年02月24日 14:00:53

先輩と二人での旅行でした。とてもゆっくりでき、大満足です。
次は両親を連れていく予定です。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年03月03日 08:30:39

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

ごゆっくりとご滞在いただき、本当に嬉しく思います。
大満足とのお声をいただけましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

是非、ご両親様ともご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月21日 22:31:58

夫婦で初めて利用させていただきました。
車で到着し、駐車場の担当者が直ぐに
停車位置を案内してくださり、客室案内の方が着物姿で車のドアまでお出迎え。
恐らく大学生のアルバイトさんだと思われるのですが、大変に笑顔が素晴らしく、私の質問にも的確にしかも言葉も美しいので、社員教育から『このホテルは違う』と感じました。
ホテルの外観は年月を少し感じましたが、フロント、廊下、客室は広く、風呂と美しく大満足でした。
朝食もワンランク上に感じましたが、ご飯の種類を尋ねた時の若い方の回答が、少し違ってましたのが可愛らしかったです。
笑顔の素敵な美人、美男の印象が何故か印象的なホテルでした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年02月23日 09:43:55

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
初めてお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
また、言葉遣いの方についても、
「社員教育から『このホテルは違う』と感じました。」
とのお声をいただけましたこと、本当に光栄でございます。

施設や温泉につきまして、ご満足いただき、喜んでおります。
重ね重ね、従業員の笑顔をお褒めいただき、本当にありがとうございます。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さん 2017年02月20日 20:21:46

2度目の宿泊です。先日とてもよかったのでまたリピート(笑)1度目と同じプランでしたが食事内容を全て被らないようにしていただいてとても感謝しております。朝食まで違ったのでおどろきました(笑)
食事も美味しくいただけたしお風呂も相変わらずよかったし満足です♪また行く予定です♪ありがとうございました♪

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年02月23日 09:23:23

このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたこと、大変嬉しく思います。

お食事につきまして、お喜びいただけましたこと、本当に光栄でございます。

温泉につきましても、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
湯田温泉にご満足いただきましたこと、嬉しく存じます。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪1日3組限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さん 2017年02月16日 19:31:54

おもてなし最高でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年02月20日 09:50:55

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

従業員の対応につきまして、最高とのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたら、幸いでございます。

また是非、お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

******************さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

******************さん(6件) [60代/女性] 2017年02月15日 18:49:59

レビューの好感度が高かったので、一度は泊まってみたいと思っておりましたが、楽天のセールのおかげで、お得な料金でいいお部屋、いいお料理のプランに泊まれてラッキーでした。結構、規模が大きいお宿で、旅館というよりはホテルのようなつくりですが、お部屋に入ると、和の心があふれていて落ち着きます。お部屋は申し分ないほど、快適でした。部屋風呂が付いていましたが、かけ流しのお湯で、けっこう広くてテレビ付きのりっぱなものでした。こちらのお宿の温泉は、大浴場もお部屋も肌がつるつるになります。お湯加減も絶妙で、非常にリラックスできました。規模が大きいにもかかわらず、どこもとてもきれいにされていました。食事ももちろんおいしかったですが、食事処の若い従業員の方の笑顔の接客が素晴らしかったです。ここは、おもてなしのこころが、全ての面において行き届いていると感じさせるお宿でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年02月20日 09:49:15

******************様

誠にありがとうございます。

レビューよりご関心をお寄せいただけましたとのこと、お礼申し上げます。

楽天スーパーセールの限定プランをご利用いただき、
「お得な料金でいいお部屋、いいお料理のプランに泊まれてラッキーでした。」
とのお声をいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

お部屋につきまして、快適にお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。
お部屋の源泉かけ流し温泉をご利用いただき、お礼申し上げます。

温泉について、湯田温泉は柔らかな泉質が特徴で、美肌にも効能がございます。
お寛ぎいただきご入浴いただけましたこと、私どもも喜んでおります。

料理長の坂本が大変喜んでおりました。
また、従業員の対応につきまして、笑顔をお褒めいただき、本当に嬉しく思います。

******************様より、
「ここは、おもてなしのこころが、全ての面において行き届いていると感じさせるお宿でした。」
とのお言葉をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

再び******************様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

じゃっちゃん1番さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

じゃっちゃん1番さん(1件) [50代/女性] 2017年02月13日 10:46:40

とても素敵なお部屋、大満足のお食事等をSALE価格で宿泊させていただきありがとうございました。主人も大満足でした。お部屋の温泉もとても温まりました。スタッフの皆さま、お世話になりありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年02月20日 09:16:31

じゃっちゃん1番様

このたびは、大切なご主人様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

楽天スーパーSALEの限定プランをご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋、お食事ともご主人様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

お部屋の源泉かけ流し温泉にご入浴いただき、お礼申し上げます。
柔らかな泉質の湯田温泉で温まることができましたこと、私どもも喜んでおります。

また是非、ご主人様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びじゃっちゃん1番様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

ビッキー6176さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ビッキー6176さん(1件) [70代/男性] 2017年02月11日 18:36:48

お部屋も、料理も満足しました。ありがとうございました。
売店が、ちょっと問題かなと感じました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年02月20日 09:09:43

ビッキー6176様

誠にありがとうございます。

施設につきまして、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。

そのような中、お部屋やお食事につきまして、
ビッキー6176様よりお褒めのお言葉をいただけましたこと、本当に喜んでおります。
ご満足いただくことができ、大変光栄に思います。

再びビッキー6176様とお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月11日 18:19:17

お任せ部屋でしたが問題ありませんでした。お風呂が気に入りました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年02月16日 09:59:02

誠にありがとうございます。

また、温泉につきましても、お気に入りいただけましたこと、喜んでおります。
源泉かけ流しの露天風呂や、千人湯をご利用いただけましたら、幸いです。

再びお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。