湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

かーやん6829さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

かーやん6829さん(5件) [60代/女性] 2017年04月26日 09:57:35

半額クーポン利用なので、コスパは確かに良かった。

部屋もきれいで、温泉つき出し、スタッフの教育も良くできていて、

おもてなしの気持ちが感じられた。ただし、以前に比べて食事の質が

極端におちた。経営方針が変わったのだろうか。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

REI12150515さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

REI12150515さん(17件) [30代/女性] 2017年04月25日 14:00:11

ゴールデンウィーク前に家族で泊まりました。

事前に消臭を依頼しておいたのに、お部屋は非常にタバコ臭かったです。すぐに部屋を変えて貰いましたがタバコ臭さは相変わらず。ずっと不快でした。
ベッド2台の和洋室でしたが、ベッドは狭く和室部分は小上がりになっており部屋全体が使いづらい構造。
畳に布団を敷いた後はテーブルが撤去されており飲み物やオツマミを置くスペースもないため不便でした。
部屋飲みで楽しみたい方には向かないです。

食事はフレンチフルコース、味は普通でしたが配膳スピードが後の方になるにつれて段々遅くなりデザートに至っては40分以上待たされました。
個室で用意して頂いたので家族だけでゆっくりできましたが、お隣のお部屋が団体さん?なのか非常に騒々しくガッカリ。
朝食も普通でした。
これが美味しかった!とかなんか印象に残るものが特に無いです。

温泉は掛け流し100パーセントを謳っているだけあって、とても良いお湯でした。また入りたいと思いました。

大人6人と子供1人、幼児1人で15万円ほど。
立ち寄りでしたらまた伺いたいです。

事前に電話で色々と手配内容を確認してもらったのは良いですか、同じ内容で何度も電話を頂くのはどうでしょうか。係の方で業務連絡ができてないのでしょうか。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年04月26日 10:00:44

REI12150515様

このような結果となってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

お部屋につきまして、不手際がございましたこと、深く反省しております。
REI12150515様にご不快な思いな思いとなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋の構造について、ご期待に添うことができませんでしたこと、申し訳ございませんでした。

また、お食事につきましても、対応に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
お食事の際にご不快な思いとなってしまい、配慮が足りませんでしたこと、反省しております。
朝食について、REI12150515様のご期待に添えず、申し訳ございません。

そして、お電話につきまして、何度もお手間をお掛けしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
いただきましたご感想を受け止め、従業員一同、励んでまいります。

そのような中、温泉につきまして、REI12150515様より温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
源泉かけ流しのお湯にご入浴いただけましたこと、私どもも嬉しく思います。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
次回お越しいただけます際には、きっとご期待に添えるよう、精進いたします。
REI12150515様、再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【最上級フレンチ♪プラチナコース♪ポイント2倍】厳選素材フランス料理♪露天風呂は100%源泉かけ流し
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

ゆうちゃん5989さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ゆうちゃん5989さん(1件) [40代/男性] 2017年04月22日 11:33:38

コスパ最高です!
山口に行く機会が多いので次も必ず利用したいと思いました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年04月23日 19:09:24

ゆうちゃん5989様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、大変温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
「夫婦水入らずの旅でしたが最高のお部屋と料理でもてなされ良い想い出ができました。」
とのご感想をゆうちゃん5989様よりいただけましたことは、
私どもの自信へと繋がっております。

また是非、山口へお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
ゆうちゃん5989様、奥様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さん 2017年04月19日 14:09:03

セールだったので最上階のかけ流しの露天風呂つきに宿泊しました。
部屋も広いし、かけ長しだし、ご飯もすごくおいしく、従業員の方も気遣いがよく大変満足しました。
またリピートしたいね、と夫婦では話してます。
少し気になったのは、部屋に水などサービスがあったらいいなと思ったのと、冷蔵庫の冷えが悪いのが気になりました。
総合的には満足です。ありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年04月20日 10:02:31

このたびは、大切なご主人様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お部屋の設備につきまして、不具合がございましたこと、お詫び申し上げます。
また、アドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。

源泉かけ流し温泉付のお部屋をご利用いただき、ご満足いただけましたこと、
私どもも本当に嬉しく思います。

お食事や従業員の対応につきましても、温かいお声をいただき、喜んでおります。
「またリピートしたいね、と夫婦では話してます。」
とのお言葉をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

是非、ご主人様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

19676さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

19676さん(2件) [40代/女性] 2017年04月18日 22:07:33

すばらしいコストパフォーマンス!仕事で宿泊させていただきましたが、お部屋の清潔感、お料理、お風呂どれをとっても大変満足でした。お風呂好きの私としては、一つ惜しかったのはお部屋の源泉かけ流しのお風呂に窓がないこと。できれば外気が入ってくればいいのになあ~いいお湯だから長く入っていたかったのですがあまりに暑くて。また源泉かけ流しのお湯を水で温度調整するのももったいなかったです。
しかしこの金額でこの宿泊は本当に良かったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年04月20日 09:56:18

19676様

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お部屋の設備につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。

そのような中、今回のご滞在につきまして、19676様に
「お部屋の清潔感、お料理、お風呂どれをとっても大変満足でした。」
とのお言葉をいただき、光栄でございます。
特に、温泉好きな19676様に湯田温泉をお気に入りいただき、本当に嬉しく思います。

また是非、山口にお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
19676様、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月17日 11:53:03

とても良いプランで平均満足でしたが、これだけのプランなのに足袋が無かったのがとても残念でした。食事会場で少し足が冷えました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年04月18日 09:41:07

このたびは、大切な春のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

備品につきまして、残念な思いとなってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
配慮が足りませんでしたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、今回のご滞在につきまして、ご満足いただき光栄でございます。
嬉しいお声をいただきまして、喜んでおります。

また是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月15日 15:51:48

お部屋、お風呂、スタッフの皆さんの対応など、文句無し!でした。
温泉も広く、温度も適温でとても気持ち良い朝風呂になりました。
また、泊まりたいです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年04月18日 09:30:12

このたびは、ご出張での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
お部屋や温泉、従業員の対応につきまして、大変嬉しいお声をいただき、
本当に光栄でございます。
「特にお部屋へのご案内係の女性スタッフはニコニコ気持ち良い対応していただきました。」
と、特に従業員の対応をお褒めいただきましたことは、
私どもの自信へと繋がっております。

温泉について、源泉かけ流しのお湯に気持ちよくご入浴いただき、
私どもも喜んでおります。

また是非、お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

喜久蔵3146さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

喜久蔵3146さん(11件) [40代/男性] 2017年04月04日 20:29:18

接客、設備、温泉、食事など最高です。ありがとうございます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年04月07日 10:02:48

喜久蔵3146様

誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、従業員の対応や設備、温泉にお食事など
最高とのお言葉をいただき、本当に嬉しく存じます。
喜久蔵3146様のご期待に添うことができましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

喜久蔵3146様、またお近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

投稿者さん 2017年04月02日 23:41:54

食事は可もなく不可もなくですが、ふくの唐揚げがアツアツだったのは素晴らしかったです。ただ、もう少しボリュームが欲しかったかな。
温泉は、露天にだけ「源泉かけ流し」と表示されていたけど、内ぶろは違うのでしょうか?何も書いていないと、温泉ですらないのか?とも思ってしまいます。
部屋は…洗面台は変わったデザインでおもしろいですが、やや使いにくく、トイレから遠いのは不便。そしてそのトイレ。広くておしゃれなのは良いのですが、レバーをずっと押していないと流せないというのは…故障なら早急な修理が必要でしょう。
サービス面では、予約後にたいした用事ではない(と思える)ことで繰り返し電話が来て、しかも留守電にメッセージも残さないし、事前に駅までの送迎は頼めるか聞いたところ「送迎はやっておりません」と冷たく言われ…雨が降ってきたのでビニール袋をもらえないか売店で聞いても冷たく「ありません」……。
口コミが良かったので期待していたのですが、残念。あえて低めでつけさせてもらいます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年04月03日 09:06:24

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきましたにも関わらず、このような結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

温泉につきまして、露天風呂につきましては、源泉かけ流し温泉ですが、内湯につきましては源泉かけ流しではございません。
説明が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。

お部屋の設備につきましても、不備がございましたこと、申し訳ありません。
ご不便な思いとなってしまい、反省しております。

従業員の対応につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご感想を深く受け止め、精進いたします。

このたびは、ご宿泊、ならびにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
また、重ね重ね、申し訳ございませんでした。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪1日3組限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さん 2017年04月02日 22:36:21

今回は家族4人での宿泊でしたので、安価で良いプランを探した結果、最上階の部屋に6割程度の料金で泊まることが出来ました。広くて綺麗な部屋と上質な料理に家族みんなが喜んでくれました。また、接客も上品で心地よく過ごすことが出来ました。有難う御座いました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年04月03日 09:10:17

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

このたびのご宿泊につきまして、ご期待に添うことができましたこと、
嬉しい気持ちで拝読いたしました。
お部屋やお食事に関しまして、ご家族の皆様にお喜びいただけましたこと、
私どもも本当に喜んでおります。

従業員の対応につきましても、
「接客も上品で心地よく過ごすことが出来ました。」
とのお言葉をいただけましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

再びお目にかかれます日を、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月02日 16:53:46

部屋の貴重品ボックスの不具合にすぐ対応してもらえました。別途喫煙室もあり、助かりました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年04月03日 09:12:25

誠にありがとうございます。

お部屋の備品につきまして、不具合がございましたこと、申し訳ございませんでした。
そのような中、対応について温かいお声をいただき、喜んでおります。

また、喫煙コーナーにつきましても、お喜びいただき、
私どもも嬉しく思います。

是非、また山口へお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
お連れ様とご一緒にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月28日 21:20:17

子ども二人連れて家族で利用しました。

お部屋は広くてゆ~ったりです!

お部屋のいろいろな所に細やかな心配りがあって、とても便利でした。

トイレもキレイでオシャレ!

温泉もゆったり入れました。

目の前に居酒屋さんがあり
家族連れがたくさんいました。

とても快適なお部屋でした!

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年04月03日 09:27:32

誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
ゆったりとお過ごしいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

温泉につきましても、ゆったりとご入浴いただき、本当に嬉しく思います。

立地につきまして、外食でお食事をお楽しみいただけましたご様子がうかがえ、
嬉しく拝読いたしました。

また是非、お子様達とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍♪一泊朝食】和洋選べるご朝食♪源泉かけ流しの天然露天風呂♪ビジネスにもおすすめ♪
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

やっさん2284さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

やっさん2284さん(1件) [60代/男性] 2017年03月27日 19:04:51

最高によかったです。結婚36年の記念日に利用しました。
一番良かったのは、お部屋のかけ流し風呂にテレビがあったことです。
何度も入りました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年04月03日 09:23:03

やっさん2284様

このたびは、大切な36回目の結婚記念日のお祝いに、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

やっさん2284様より、最高とのお言葉をいただき、本当に喜んでおります。

お部屋の温泉につきまして、何度もご利用いただき、ありがとうございます。
テレビをご覧になりながらご入浴いただけましたこと、私どもも嬉しく思います。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

港のイーサンさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

港のイーサンさん(47件) [70代/男性] 2017年03月27日 15:28:43

3月22日に宿泊しました。妻の退院祝いを兼ねて宿泊。何時もの通り優しい御嬢さんのご案内で再叙階の部屋でお茶のサービスを受けました。
 さすが、湯田温泉の一流ホテルだけにそのサービスに気を配っていることが手に取るようにわかります。
 食事も前回とまた変わっていました。気配りがすごいですネ。
 来月もお邪魔しますのでよろしく。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年04月03日 09:20:05

港のイーサン様

このたびは、大切な奥様の退院祝に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
奥様のご快癒、おめでとうございます。

従業員の対応につきまして、港のイーサン様にお喜びいただけましたこと、
嬉しく思います。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

お食事につきましても、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
いただきましたお声を、料理長の坂本に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

また来月に、港のイーサン様、奥様とお会いできますこと、
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月24日 17:47:08

最上級にアップグレードとのプランだったので食事に期待して訪問しましたが全くの期待ハズレでした。これなら食事無しで周りにたくさん飲食店があったのでそちらで食べた方がマシだったかも?
温泉の給水機にカビが生えてあったりヘアブラシが散乱していたりと口コミが高かったので期待はずれでした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年04月03日 09:16:10

このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきましたにも関わらず、

お食事につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、反省しております。
また、お部屋の設備や備品につきましても、不備がございましたこと、
深くお詫び申し上げます。
ご不快な思いとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

このたびは、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
いただきましたご感想を深く受け止め、反省し、精進してまいります。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍

hotoke3さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

hotoke3さん(7件) [70代/男性] 2017年03月21日 21:03:45

3月15日に夫婦で泊まりました。
 ス-パ-セ-ルで安上がりで助かりました。、正規料金であってもこのグレ-ドであれば文句なしと感じました。
 接客→皆さん笑顔で気持ち良い対応でした。
 部屋→内ぶろ付きの和洋室はゆったりとくつろげました。欲を言えば内風呂の源泉温度が高  く調整の仕方を湯室に表示されると良いと感じました。
 食事→良く吟味され独創性も感じられました。量・味共に満足です。
 お風呂→大浴場(千人の湯)・露天共に広く(千人は入れませんが・・)湯質もOKです。
全体にゆったり感があり良い休養になりました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年03月23日 09:08:37

hotoke3様

誠にありがとうございます。

従業員の対応につきまして、温かいお声をいただき、大変嬉しく存じます。
特に、笑顔をお褒めいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

お部屋に関しまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
また、設備についてhotoke3様よりアドバイスをいただき、お礼申し上げます。

お食事につきまして、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
量・味ともhotoke3様にご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います。
頂きましたご感想を料理長の坂本に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

温泉につきましても、柔らかな湯田温泉の泉質をお気に入りいただき、光栄でございます。
日頃のお疲れを癒すことができましたこと、私どもも喜んでおります。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
hotoke3様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月20日 16:23:56

部屋の鍵を2つ用意していただいていた事に感激しました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年03月21日 09:50:24

誠にありがとうございます。

従業員の対応につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
ご要望の際には、何なりとお申し付けくださいませ。

またお越しいただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ふぐフルコース会席★ポイント2倍】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪
【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

投稿者さん 2017年03月18日 16:36:32

夜中1時2時頃まで外の若者たちがギャアギャア騒がしくしていて、うるさくしていて睡眠不足になった。
それ以外はサービス温泉共に大変満足しています。ありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年03月21日 09:48:06

誠にありがとうございます。

お休みの際、ごゆっくりとお休みいただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。
ご不快な思いとなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

そのような中、従業員の対応や温泉につきまして、ご満足いただけましたこと、
本当に嬉しく思います。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪

投稿者さん 2017年03月14日 06:59:20

友達と数週間前に宿泊し、今回は家族での旅行でした。食事も配慮していただき、母も父も喜んでいました。ありがとうございます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年03月21日 09:44:02

誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お食事につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
お父様、お母様にお喜びいただけましたことは、私どもの自信となっております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍

投稿者さん 2017年03月13日 15:50:24

綺麗な部屋で 食事も 美味しかったです。また、機会があれば このホテルを
利用したいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2017年03月14日 16:28:05

誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。

また、お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく思います。
いただきましたご感想を料理長の坂本に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

「また、機会があれば このホテルを利用したいと思います。」
とのお言葉をいただけましたこと、従業員一同、本当に喜んでおります。

お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽