由布院温泉グランピング 風の響き クチコミ・感想・情報

由布院温泉グランピング 風の響きのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 20:57:01

家族で宿泊させていただきました。
施設には、シャボン玉や花火が無料で頂けて、子供たちも大喜びでした。
大人でも楽しめるところであり、温泉が格別で適度な温度になっていました。
施設自体は、若干暗いですが、それがまた星空が見えていい思い出になりました。
また利用させて頂きます。

【お部屋おまかせ/指定なし】ネット予約限定・直前割!30%OFF!!~グランピング体験~【素泊り】

投稿者さん 2024年04月20日 16:23:48

家族と宿泊して
とても楽しかったので、今回は
お友達連れて利用させていただきました!

スタッフの方が笑顔でお出迎えしてくれました!
荷物もお部屋まで運んでくれて助かりました(^^)
スタッフの方がとても親切で、素晴らしい接客でした*\(^o^)/*

夕食のBBQもとっても豪華でお腹いっぱいになります!!

何度も入りたくなるプライベート温泉…とても気持ち良かったです!!

寝る前に、プラネタリウムをみながらゆっくり過ごし、1日じゃ足りないくらい充実した1日でした☆彡

またリピートさせていただきます!

投稿者さん 2024年04月20日 16:02:17

It was my first time glamping and it was fun. The barbecue was delicious. Onsen Had a lot of fun and very nice.

投稿者さん 2024年04月20日 15:21:36

先日2名で利用させて頂きました!
施設は新しくスタッフの方々がとても親切でよかったです。
バーベキューも1人1枚ステーキがあったり自分達で野菜を選んで調理したりと楽しく出来ました。
温泉も部屋ごとに別れていてプライベート守られてゆっくり入ることが出来ました!
また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2024年04月15日 11:55:59

山に囲まれたところにあり、鳥の鳴き声や、蝉の鳴き声などたくさん聞けて自然を満喫できました。
施設も出来たばかりで綺麗、温泉も掛け流しの入り放題、食事も美味し、後片付けもスタッフがしてくれます。正直一泊だったので、もう少しゆっくりしたかったです…

冷暖房完備、Wi-Fiもあり、不自由無く2日間過ごしました。
また、是非利用させて頂こうと思います。

由布院温泉グランピング 風の響き 2024年04月15日 15:03:33

この度は、由布院温泉グランピング風の響きをご利用頂き、誠にありがとうございます。
BBQや温泉など、当館での滞在を存分に楽しんでいただけたご感想をいただき、大変嬉しく思います。

当施設は自然が近いため、是非また違った季節にご来館頂き、温泉や自然を楽しんでいただければと思います。
スタッフ一同またお会いできる事を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【お部屋おまかせ/指定なし】ネット予約限定・直前割!30%OFF!!~グランピング体験~【1泊2食】

投稿者さん 2024年03月22日 18:15:21

2024/3/19泊 アウトドアをしないインドア派なので、グランピングはちょっとだけアウトドアな雰囲気を味わえるのでとかったです。良い意味でも悪い意味でも施設全体貸切でした。スタップの方との距離感もいい感じで、親切でした。施設が新しく様々なものが新しくきれいでよく管理させています。とても気に入りましたし、また利用したいと思いました。
でも、少しお値段がするので、そこのバランスで頻繁には利用しにくいかなという感じです。
利用者を検討しておられる方へ。食事は夕も朝もとても美味しいです。パン食でしたがパンもとても美味しいです。が、ご飯(白米)が欲しくなりますのでご飯を持参するのもいいかもです。

由布院温泉グランピング 風の響き 2024年04月11日 10:46:07

この度は、数あるグランピング施設の中から当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当施設でのグランピングを楽しんで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
白米については、多数のお声をいただいていますので、スタッフ間で会議し実装できればと思っております。
当施設では、季節ごとに様々なイベントをご用意し、日々進化しておりますので、是非また違った季節にご来館頂き、グランピングを楽しんでいただけたらと思います。

由布院温泉グランピング風の響き

【『1』客室露天風呂付ドームテント ダブルベッド×3台】

投稿者さん 2024年02月12日 17:07:57

接客は大変良かったです。子供用の花火、シャボン玉やジェンガの貸出もあり子供達も楽しんでいました。立地は道が狭く対向車が来たら離合は難しいです。施設に車を停めておけば湯の坪街道にも歩いて行けるので駐車場で困ることがないのでいいと思います。食事は量も多くお腹いっぱいになり、美味しかったです。温泉は源泉の温度が高く温度の調節が難しいです。小さい子供がいる人は入る前に調整を。湯の花も浮いていい温泉でした。料金についてはもう少し安ければ、頻繁にリピートしたいと思いました。家族全員大変満足していましたので機会があればまた利用したいです。

由布院温泉グランピング 風の響き 2024年02月16日 21:04:17

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。より一層ご満足いただけるよう、励んでまいります。
スタッフ一同

「旅得クーポン付」~全棟プライベート露天風呂温泉付で本格グランピング体験~ 【1泊2食】
【『1』客室露天風呂付ドームテント ダブルベッド×3台】

投稿者さん 2023年09月25日 19:53:05

イケメンのお兄さんが
親切で気が利いて
小さい子供が2人いても
不自由なく楽しめました!

妻も子供も楽しめたみたいで
また行きたいと思います!

由布院温泉グランピング 風の響き 2023年09月30日 15:26:30

この度は、由布院温泉グランピング 風の響きをご利用頂き、誠にありがとうございました。
より一層お客様にご満足いただけますよう、お客様の気持ちに寄り添ったサービスの提供に努めてまいります。
また、ご家族皆様でお楽しみいただけた様子で大変嬉しく思います。
スタッフ一同また会いできる事を、心よりお待ちしております。

【『5』貸切露天風呂付ドームテント ダブル×3】

じゅんじゅん4481さんの 由布院温泉グランピング 風の響き のクチコミ

じゅんじゅん4481さん [40代/男性] 2023年09月23日 14:56:39

街の喧騒から離れた場所に位置しており、とてもゆっくりできた!
清潔感あふれるドームテントと、何と言っても温泉の質が最高に良く、
チェックアウトするまでに4回も入浴してしまいました。
食事のボリュームも良く、楽しいBBQできた!
スタッフさんも気さくで大変良くして頂きました。
強いて言うなら、施設に行くまでの道の細さと分かりにくさが難点。

由布院温泉グランピング 風の響き 2023年09月26日 07:40:53

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。対策を検討し、より一層ご満足いただけるよう、励んでまいります。
スタッフ一同

【『7』貸切露天風呂付ドームテント ダブル×2 シングル×2】

投稿者さん 2023年09月20日 23:55:24

場所が、中心地から少し入った所にあるため、行くのに少し悩みましたが、スタッフさんの丁寧で分かりやすい道案内のお陰で、スムーズに到着することができました。
親切なスタッフさん、施設、温泉、どれをとっても大変満足です。
また、来年利用したいと思います。

由布院温泉グランピング 風の響き 2023年09月22日 13:30:17

看板の設置などを検討し、より一層ご満足いただけるよう、励んでまいります。
スタッフ一同また お会いできる事を、心よりお待ちしております。
スタッフ一同

~全棟プライベート露天風呂温泉付で本格グランピング体験~【素泊り】

hiropuuskhtさんの 由布院温泉グランピング 風の響き のクチコミ

hiropuuskhtさん [40代/女性] 2023年09月15日 13:15:20

9月11日に宿泊しました!オープンしたばかりだったので、施設全てが新しくてとても良かったです。温泉もテントサイトごとに一つなので気兼ねなく入れました。夕食、朝食どちらも思ったよりボリュームがあってお腹一杯になりました。
スタッフの方がとても親切でしたので、楽しい時間を過ごす事ができました。
今度は友人と一緒に行こうと思います!

由布院温泉グランピング 風の響き 2023年09月17日 09:02:26

このような施設、スタッフに対する嬉しく、ありがたい言葉をいただき、大変喜ばしい限りです。

スタッフ一同

【9月平日限定】☆15%OFF☆~全棟プライベート露天風呂温泉付で本格グランピング体験~【1泊2食】

投稿者さん 2023年09月15日 13:14:34

初めてのグランピングでした。
家族で楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
露天風呂がとても気持ちよく肌がスベスベになりました。備え付けの雪肌精最高でした♪
スタッフさんの対応がとても良く、また子供たちと一緒に遊んでいただきました!ありがとうございました。

トランプや黒ひげなど、借りて遊びました!雨の日でも楽しめると思います。

部屋の中でプラネタリウム…☆とても綺麗でした!!!

子連れには最高のグランピングでした。

由布院温泉グランピング 風の響き 2023年09月17日 09:04:05

当館での滞在、自慢の温泉を存分に楽しんでいただけたご感想をいただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF全棟プライベート露天風呂温泉付で本格グランピング体験【素泊り】
【『5』貸切露天風呂付ドームテント ダブル×3】