「越前かに 海鮮の宿 えびす亭」ではかに料理に使う蟹は「越前かに」のみ!越前かにを最高に旨い状態での提供を約束します | ||||
メインの「茹でかに」はお客様に合わせて 茹で上げます。本場の蟹をあつあつで♪ | 贅沢に「越前かに」のお造り♪かに身本来の甘みを引き出す7分咲きに仕上げます♪ | かにしゃぶは大人気!ウマ出汁の中でかに身が花咲きます♪なんとも言えない触感♪板長の出汁の味がたまりません! | ||
越前三国の「水かに」は1月15日〜3月20日まで!その頃には「水かにプラン」があるかも♪えびす亭の水かに料理は違います | 焼きかには香ばしい香りが♪ほくほくあつあつのかに足&コクまろやかなかに味噌♪ | 正直「越前かに」をあまり知らない方には 料金が高いと...でも越前かに通のお客様によくおほめの言葉をいただきます。本場の 越前かに料理をぜひご賞味ください。 |