マロウドイン熊谷 クチコミ・感想・情報

マロウドイン熊谷のクチコミ・お客さまの声

hiroppy0819さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

hiroppy0819さん(16件) [50代/男性] 2017年02月18日 17:17:32

駅から少し歩きますが天気が良ければ問題ない距離です。
ユニットバスは所々痛んでいて少し気になるレベルでした。
荷物を置くスペースはあるのに置ける台がないのは残念です。
朝御飯は品数は限られてますが眺めの良い場所での食事は最高です。

マロウドイン熊谷 2017年02月19日 19:45:29

このたびはマロウドイン熊谷へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

バスルームの傷みにおきましては大変申し訳ございませんでした。
浴室と浴槽は定期点検の際にもう一度異常な箇所がないか見直してまいります。

荷物を置くラゲージバッグは、今後の導入に向けてお客様の意見を参考にさせていただきます。

ご朝食会場へのお褒めの言葉ありがとうございます。
9F展望レストランでのご朝食は当ホテルの自慢でもございますので、大変励みになります。
朝食メニューは今後増やしていけるよう検討いたしております。

貴重なご投稿をいただきましたこと厚く御礼申しあげます。
また熊谷へいらした際には当ホテルをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

【直前割タイムセール】★当日限定ポイント3倍★朝食付
【シングルA【禁煙】◆シングルベッド◆ホテル敷地内駐車場有】

アベちゃん5214さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

アベちゃん5214さん(104件) [50代/男性] 2017年02月05日 19:11:28

朝食バイキングが今一でした。

マロウドイン熊谷 2017年02月09日 11:31:00

ご朝食におきましてお気に召していただけず大変申し訳ございませんでした。
ご朝食は15種類の和洋バイキングにてご案内いたしておりますが、味や種類などお客様のご要望に沿ったメニューも考案いたしている所でございます。
お客様におかれましては、是非再度のご利用のチャンスを頂きたく何卒よろしくお願い申しあげます。

倭和心さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

倭和心さん(14件) [50代/男性] 2017年01月30日 17:58:42

2泊お世話になりました。
部屋が広くベッドもセミダブルで大満足でした。
また機会がありましたらお世話になろうと思います。

マロウドイン熊谷 2017年02月01日 16:38:34

お部屋へのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテル高層階の南側と西側に向いたお部屋からは、今冬の晴れた日には秩父連山や赤城連峰がとてもきれいにご覧いただけます。

また、9Fレストランからの眺望もよいので、朝食を召し上がりながらぜひご覧いただきたいと思います。

また熊谷へお越しの際は、ぜひ当ホテルを宜しくお願いいたします。

【早割り7】7日前までの予約で大変お得!素泊りプラン
【シングル【禁煙】◆セミダブルベッド◆ホテル敷地内駐車場有】

投稿者さん 2017年01月27日 19:26:15

設備のメンテが全然なされていません。

部屋に付きトイレに座ると冷たい水が排水されますが、排水が終わるまでに5分以上かかりました。意味がよく分かりませんでした。

また、お湯のラインのエアカミコミが酷く、お湯を出すたびにお湯が飛び跳ねます。衣類もベシャベシャにされてしまい怒り心頭です。

空調も最悪でON-OFF制御のため、入れると暑い、切ると寒いで最悪でした。就寝前に入れておいたら暑くて目が覚め、切ると朝方寒くて目が覚めました。風邪までひいてしまいました。

さらに今時Wi-fiもない寂しいホテルでした。
ベッドの枕元にコンセントがあったのですが、プラグを差すとすぐにぬける状態で買い物になりませんでした。スマホを充電するのはワケの分からないベッドの足がわの高さ2メートルくらいの位置にあるワケの分からないコンセントを使うしかありませんでした。

設備の古さだけでなく、もうすこしなんとかならないもんですかね・・・

マロウドイン熊谷 2017年01月29日 22:37:40

このたびは当ホテル客室においてお客様へ多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お湯のエアーにつきましては、本来であれば定期点検の際に補修すべき箇所ではございましたが、ご指摘いただき早急に修理いたしました。
大切なお洋服を濡らしてしまうことにもなり、何てお詫びいたせばよいのか、深くお詫び申しあげます。

空調につきましては、冬の間は全館暖房操作となり、客室では風量のみ調整可能となっており、スイッチを入れてからお部屋が暖まると自動で停止し、しばらくして室温が下がると暖房が入るシステムとなっております。
お体を崩されてしまったとのことで、気がかりでなりません。本当に申し訳ございませんでした。

コンセントは、ベッドの枕元以外に、机上の端に2箇所とりつけておりまして、こちらはご説明がいたらずご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申しあげます。
緩かった箇所は早急にお取替えいたしました。

度重なるご迷惑をおかけしてしまったお客様へはお詫びしてもしきれませんが、同様のミスが起きないよう、設備の点検はより一層徹底的に見直しておりますので、どうか今後とも変わらぬお引き立てを賜りたくお願い申しあげます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【冬の還元祭!なっ得キャンペーン】≪駐車場無料≫出張、旅行、帰省におすすめ♪熊谷駅徒歩8分★

投稿者さん 2017年01月25日 21:36:36

2週間前に突然、レストランが閉鎖になったので、予約のフランス料理から中華料理に変更すると一方的に通告された、すでに宿泊料金を支払っているし、他のホテルも探すことができなかったのでやむなく宿泊した。またBSは故障で見ることは出来ず、Wifiも部屋では使用できない。更に、部屋に空調の温度調節器が無いのでコントロール出来ないなど最低の状況。2月は別のホテルを予約した。

マロウドイン熊谷 2017年01月28日 15:47:52

レストランのご利用におきましては、お客様へご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当日は9Fのレストランの空調の動作に異常がございました関係で、1Fにてご夕食をご案内させていただきました。
フレンチディナープランをご予約いただいたお客様のご要望に沿えず、またご連絡も当日になってしまい重ねて深くお詫び申しあげます。

客室の空調は、温度調整をフロントにて管理しておりますので、客室では風量の調整のみおこなえるようになっております。
操作におきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

館内WIFIにつきましては、早急に設置する手配を取っておりますので、ご迷惑をおかけしておりますがご理解いただきますようお願い申しあげます。

このたびは本当に申し訳ございませんでした。

【夜景を楽しむレストラン】『ヴォジュール』選べるフレンチディナープラン♪(朝食バイキング付)

投稿者さん 2017年01月20日 00:05:59

朝食バイキングは種類もあり美味しく満足しておりますが、会場が以前9階から2階に変更となっており窓もなく円卓で落ち着いて食事出来なかった、以前の9階で景色を見ながら朝から気分良く食事をしたいと思った、次回は予約する時に食事会場を確認して決めるようにしたい。

マロウドイン熊谷 2017年01月21日 07:45:43

いつもマロウドイン熊谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。
会場に関しましては、お客様のご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご朝食のご予約を多数いただく際には、仰せの通り朝食会場を変更してのご案内となる場合がございます。
また、事前の会場確認のご連絡には対応させていただいておりますので、ご朝食ご利用のお客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のうえ宜しくお願い申しあげます。

またのご利用をお待ち申しあげております。

【早割り14】14日前までの予約で大変お得!朝食付プラン

ticktaku1969さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

ticktaku1969さん(89件) [40代/男性] 2017年01月07日 12:06:05

駅から遠い。スーツケースを引きながらでしたら、徒歩8分以上かかりました。
このくらい距離があると、朝くらいは駅までの送迎サービスは欲しいです。
車利用でしたらいい立地ですし、すべてよかったと感じました。

マロウドイン熊谷 2017年01月09日 13:30:57

大きなお荷物があるのにも関わらず、当ホテルまでお越しいただき本当にありがとうございました。
当ホテルは国道17号線に面しておりますので、熊谷駅から当ホテルまでの距離は、悩みの種でもあります。
送迎の件は参考にさせていただきます。

また、よかったとのお言葉もありがとうございます。

また熊谷へいらっしゃった際には当ホテルを宜しくお願いいたします。
貴重なご投稿ありがとうございました。

★おすすめ★出張応援!駐車場完備!朝食バイキング付プラン JR熊谷駅から徒歩8分

投稿者さん 2016年12月21日 20:47:12

遅い時間の急な宿泊でしたが、スムーズな対応をしていただきました。
到着時間も遅かったので、近隣での飲み屋がなかったのが残念でした。
対応は非常に良かったです。

マロウドイン熊谷 2016年12月23日 13:26:04

このたびは数あるホテルの中からマロウドイン熊谷へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフへの対応へのお褒めの言葉ありがとうございます。
対応させていただきましたスタッフへお伝えしましたところ励みになりますと喜んでおりました。

当ホテル周辺の近隣の飲食店様は、深夜0時前までに営業が終了してしまうお店が多いのですが、歩いて5分ほどの場所に深夜2時まで営業している中華料理店様(月曜定休)がございますので、またマロウドイン熊谷へお越しの際にはご案内させていただきます。

step64さんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

step64さん(331件) [40代/男性] 2016年12月09日 22:56:00

熊谷駅からも近く便利な立地でした。
部屋も広くゆったりできました。

マロウドイン熊谷 2016年12月10日 14:01:32

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

お写真も載せていただいてありがとうございます。

師走に入り、慌ただしくなって参りましたが、
またの機会にお待ち申しあげております。

【早割り14】14日前までの予約で大変お得!素泊りプラン

投稿者さん 2016年11月13日 19:19:34

綺麗でした。

また利用します。

マロウドイン熊谷 2016年11月18日 20:16:52

綺麗とのお褒めの言葉ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご宿泊にあたりまして、当ホテルでは9階フレンチレストランにて(ご予約多数の日は2F宴会場にて)
和洋朝食バイキングをご用意いたしております。
チェックイン時にも朝食をお付けすることができますので、お時間のございます折にぜひご利用くださいませ。

寒さに向かう季節、お体に気をつけてお過ごしください。

またのお越しをぜひお待ち申しあげております。

★大好評★出張応援! 駐車場完備!シンプルステイプラン(素泊り) JR熊谷駅から徒歩8分

投稿者さん 2016年10月31日 17:07:00

朝食が美味しいです!

マロウドイン熊谷 2016年11月03日 07:20:08

いつもマロウドイン熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお褒めくださりありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

11月に入り、紅葉も映える季節となりましたが、めっきり寒くなって参りましたので風邪などに気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ち申しあげております。

MARK IN CASINOさんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

MARK IN CASINOさん(5件) [50代/男性] 2016年10月26日 23:30:09

割と普通でした。
もっと朝ごはんに期待していたので、少し不満ですが、値段相応と思います。
もう少し駅に近ければ、いいのですが・・・。

マロウドイン熊谷 2016年10月30日 16:21:39

ご朝食に関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

熊谷駅北口から当ホテルまでの距離は700mほどございまして徒歩で10分少々の場所にあります。
また、ティアラ口(東口)からですと、8分少々となります。

お客様におかれましてはご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申しあげます。

またのお越しをぜひお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年09月28日 07:04:13

朝食バイキングが美味しくてよかったです。

マロウドイン熊谷 2016年09月28日 16:28:39

このたびは数あるホテルのなかマロウドイン熊谷へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。

秋分の日も過ぎ、季節の変わり目となってまいりますが、熊谷市はまだ日中暑く、気候の変動が多い日が続いています。
お客様におかれましても風邪などに気をつけてお過ごしくださいませ、。

またのご利用をぜひお待ち申しあげております。

ビデオチケット&朝食バイキング付プラン
【デラックスシングル【禁煙】◆ホテル敷地内駐車場有】

投稿者さん 2016年08月27日 14:35:21

一般的なビジネスホテル。食事会場が広くて良かった。

マロウドイン熊谷 2016年08月28日 16:40:56

食事会場へのお褒めの言葉ありがとうございます。
通常朝食の会場は9Fレストランにてご案内いたしておりますが、混み具合の関係で2Fの大会場にてご案内させていただきました。

ご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、週明け台風が近付いているとのことですので、お客様におかれましてもお気をつけくださいませ。

貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申しあげております。

winter SALEさんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

winter SALEさん(34件) [30代/男性] 2016年08月19日 21:56:31

熊谷花火の当日に利用しました。駐車場代金はとられますが確実に停められます。部屋は旧式ですが使い勝手は良いです。朝食会場が宴会場だったのが残念でした。眺望の良い上層階ではありませんでした。訪日外国人の団体がいたからだと思いますが満足度は激減です。前回はもっとおいしく食べた記憶がありますが料理内容も質が落ちていました。朝食会場の従業員の私語は気になりました。

マロウドイン熊谷 2016年08月23日 21:29:38

この度はマロウドイン熊谷をご利用いただき誠に有難うございました。

ご朝食及びスタッフの対応におきましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご朝食会場におきましては、仰せの通り当日は団体のお客様の多数のご利用の関係で9F展望レストランではなく大宴会場にてご案内させていただきました。

従業員の対応におきましては、今後同じことが起きてはなりませんのでスタッフ一同見直してまいります。

ところで駐車場とお部屋へのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルの駐車場は先着順1泊1台600円(税込)にてご案内させていただいております。
もし満車の場合は近隣のコインパーキング(代金お客様負担)をご紹介いたしております。
ちなみに花火大会の当日の駐車場は9割方埋まりました。

また熊谷へいらっしゃったときには当ホテルのご利用をお待ち申しあげております。
貴重なご投稿ご意見参考にさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月03日 17:24:37

値段で決めました。近くには一人で飲める店も有り良かったです。

それにしても今はインバウンドがすごいですね。

しかしおとなしい中国人でした。

マロウドイン熊谷 2016年08月04日 16:35:30

この度はマロウドイン熊谷へご宿泊いただき誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテル周辺の飲食店の紹介は楽天サイトには掲載いたしておりませんが、館内に飲食店マップをご用意いたしております。

インバウンドのお客様は昨年より多数お越しいただいております。
ちなみに今年の中国の大型連休は、春節の2月7日~13日、国慶節の10月1日~7日の期間となっておりまして、このあたりの期間は毎年多数ご予約をいただいております。

暑い日がまだまだ続きますが、また熊谷へお越しの際は当ホテルご利用をお待ち申しあげております。
ご投稿ありがとうございました。

【直前割タイムセール】★当日限定ポイント3倍★素泊り

投稿者さん 2016年08月01日 21:36:06

バイキングの食事は良かった
建物全体としては古さが感じられたが、
清潔感がありそれほど気にはならなかった
機会があればまた利用します

マロウドイン熊谷 2016年08月02日 12:11:09

客室とご朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルは開業から早30年が経ちまして幾ばくかの古さは否めませんが、宿泊とセットの9F展望レストランの朝食バイキングや、ご予算に応じた御宴会プランなど、ご宿泊とお食事をお客様にいつもご満足いただけるようスタッフ一同お客様をお待ち申しあげております。

梅雨が明けましてこれから暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
また、熊谷へお越しの時には当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月01日 15:23:13

ゲートボールのジュニア大会に出席してきました。スポーツ公園から離れておらず熊谷駅の近くでタクシーを止め易いところ。要件を満たしておりました。

マロウドイン熊谷 2016年08月02日 11:57:39

また、暑い中2日間における競技大変お疲れさまでした。
熊谷市も大会前にちょうど梅雨明けいたしまして、当日は天気も良好で大会参加者の皆様におかれましては本当によかったと思います。

スポーツ文化公園までは当ホテルからお車で15分ほどの距離にございます。

また、次回大会の際や熊谷市へお越しのときはぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

【早割り7】7日前までの予約で大変お得!素泊りプラン

投稿者さん 2016年07月07日 23:49:21

ホテルは年季が入っておりフロントロビーも広く立派です。まったく問題ないのですが雰囲気が少し暗い(従業員さんも)と感じました。朝食会場は眺めも良く、広いし朝食もおいしかった。総合的にコスパは良いと思います。ホテルへは熊谷駅からは迷わずいける単純な道ですが、熊谷駅を背にしてまっすぐは歩く際は、右側の歩道を歩かないと、横断歩道のない大きな交差点で歩道橋を渡る羽目になります。

マロウドイン熊谷 2016年07月12日 16:58:39

ホテル及び従業員の対応におきまして、お客様の心証を損ねてしまったことを深くお詫び申しあげます。
従業員の対応につきましては、心配りを持ったお迎えができるようスタッフ一同再度見直して参ります。

ご朝食をお褒めくださりありがとうございます。
ホテルは開業いたしましてから早30年が経ちましたが、9Fの展望レストラン「ボジュール」でご案内しております和洋を揃えた朝食バイキングは当ホテルの自慢でもございます。
また、1Fでは中国レストラン「摩亜魯王洞」をご用意しておりますので、またの機会に是非お越しくださいませ。

貴重なご投稿をありがとうございました。
また、熊谷へお越しの際には当ホテルを宜しくお願いいたします。

NaSaさんの マロウドイン熊谷 のクチコミ

NaSaさん(73件) [40代/男性] 2016年06月19日 07:15:40

近くに食事するところがなく、傘を借りて歩いて探そうと思い、傘を貸してください・・・貸し出す傘は出払ってありませんと言われ、ビックリです。傘がなかったのは初めてでした。

マロウドイン熊谷 2016年06月23日 08:12:18

また、当日傘をお貸出しできず大変申し訳ございませんでした。
販売用とお貸出し用の傘につきましては、どうしても数に限りがございまして、その旨も添えてお伝え申しあげればよろしかったかと思います。
今後は必要なときにお貸出しができるように仕入れてご用意いたします。

またのお越しをお待ち申しあげております。

★大好評★ビジネス応援!シンプルステイプラン(素泊り)