鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月19日 12:53:46

部屋からは鳴門うずも観ることができ、絶景でした。
お食事は、お刺身と釜飯がとてもおいしかったです。

【マイスター受賞記念!感謝価格9720円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

もりちゃん0523さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

もりちゃん0523さん(17件) [60代/女性] 2017年03月17日 10:25:23

鳴門の渦潮と大塚国際美術館の旅でした。高速バスで行きましたので、バス停鳴門公園までお迎え、送りは美術館前と大変たすかりました。お部屋からの景色は最高。渦潮も見えました。お風呂からの朝日は眩しくて、とてもきれいでした。露天風呂がないのは残念ですが、温泉はいいです。また機会を作っていきたいと思います。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

SP+VP=SMAPさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

SP+VP=SMAPさん(2件) [50代/男性] 2017年03月15日 22:14:13

2月12日に女房と一緒に一泊しました。まず立地が最高!部屋の窓やお風呂から橋が見えます。部屋も広く窓も大きく非常に良かったです。夕食は部屋食でしたがおなかいっぱいになりました。味も美味しく満足です。朝食はロビー横のお店で食べますが、何時に食べるか聞かれたのが納得しました。一人ひとりご飯を炊いて食べるスタイルです。炊き上がりの時間に合わせる為なんですね。非常に良いサービスです。久し振りにもう一度来たい宿に巡り合いました。ただひとつだけ惜しいのは大浴場の窓が綺麗でない事です。せっかくの景色が少しだけ曇ってしまいます。これが綺麗だと満点です。ご検討ください。それでも3回お風呂に入りましたけどね♪

≪当館人気No.1≫阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

キヨ0525さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

キヨ0525さん(9件) [40代/男性] 2017年03月15日 20:11:18

部屋から鳴門大橋が一望できロケーションは素晴らしかった。
今回は急な仕事で徳島市内で確保できず、やむなしの選択だったが結果的には満足でした。

【数量限定】早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年03月07日 12:43:54

露天風呂があればまた大鳴門橋の景観が違って見えたかな?

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年03月11日 16:09:04

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

残念ではございますが、当館には露天風呂がございません。大浴場は一面ガラス張りになっておりますので、大鳴門橋・鳴門海峡は大浴場からも御覧いただけるつくりとなっております。
また、ロビーはもちろんお部屋からも同じ景色をご覧いただけますので、お部屋でお寛ぎ頂きながら景色をご堪能くださいませ。

また鳴門へお越し頂く機会がございましたら、当館鳴門海月を宜しくお願い致します。

鳴門海月 フロント係

【楽天マイスター受賞記念】絶景の海側和室の確約!最大30%OFF☆渦潮会席SPモニタープラン

投稿者さん 2017年03月06日 10:31:38

建物が古いのはいいとして、部屋のテーブル、いすは食事のカップの跡やシミだらけ。それは我慢できるとして一番気になったのは食事です。出された夕食の牛肉の岩塩プレート焼きに付いてきた人参がどう見ても焼かれてある。下茹でなら焦げ目はつかないと思うのですが、焼き目が入っていて食べ残しを入れてるのかと不安になりましたが、そんな風に考えるのは嫌なのでいただきました。が、朝食の刺身に付いていた大葉が黒く変色、刺身にワサビがまぶされ、これを見てやっぱりこのホテルは食品の使い廻しをしていると感じました。盛り付けも雑で、料理に関しては最低と思います。どうしてこんなにレビューもよいのか不思議です。家族3人でお世話になりましたが、一人2万円以上でこれは無いという意見です。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年03月11日 16:00:39

お料理の件で不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
調理場に確認を取らせて頂きました所、陶板焼きに付けさせて頂いております野菜は早めに焼きあがるように調理場で素揚げさせていただいているとの事でございます。その素揚げの際、野菜に焦げ目が付いてしまうことがあるとの事でございます。
盛り付けが雑である点など、改善しなければならない点は数多くございます。大変申し訳ございませんでした。
当館では食材の使い廻しということは一切ございませんことを御伝えさせて頂きたく存じます。

お客様皆様にご愛顧頂けますよう、邁進してまいりますので、これからもご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

鳴門海月 フロント係

【お肉好き!でもお魚も食べたい!そんなアナタに】「すだち牛」と「阿波牛」の牛三昧会席☆

投稿者さん 2017年03月03日 14:14:16

鯛のお刺身も新鮮で鳴門海峡を観ながらの食事はとても良かったです。お部屋、お風呂共に眺めがよく満足でした。アメニティーも充実していて快適に過ごすことができました。近くにコンビニ等買い物できる場所がないのでホテルへ行くまでに必要なものを買って行った方が良いです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年03月07日 11:10:59

当館からの景色・お食事とお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

当館は大鳴門橋の麓にございますので、ロビーの正面からは大鳴門橋・その先に淡路島と眼下には鳴門海峡を臨む事が出来るようになっております。

アメニティーはお部屋にいくつか御用意させていただいておりまして、大浴場にもご用意がございます。ご満足いただけましたようでなによりでございます。

お書きいただきましてように、当館周辺にはコンビニがございません。一番近いコンビニはお車で7分ほどですが、24時間営業ではございませんので、お気をつけ頂く必要がございます。24時間営業のコンビニへはお車で15分程となっておりますので、事前にご用意頂くのがよろしいかと存じます。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

けんしるびさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

けんしるびさん(1件) [30代/男性] 2017年03月01日 18:24:04

2人で宿泊しました。
和室は広く、ぐっすり眠る事が出来ましたし鳴門海峡を望む景色は最高に気持ちの良いものでした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年03月07日 11:02:30

当館からの景色をお楽しみ頂き、お寛ぎ頂けましたようで、当館スタッフと致しましても嬉しい限りでございます。

当館は大鳴門橋のすぐ側にございますので、館内の至る所から大鳴門橋・鳴門海峡の景色をご堪能頂ける立地となっておおります。

周辺には展望台や、日本一長いエスカレーターのある「エスカヒル鳴門」など景色を楽しむスポットが幾つかございます。当館とはまた違った景色をお楽しみいただけますので、是非一度足をお運びいただければと存じます。

鳴門のうずしおはしっかりとは見えませんが、潮の流れを観察することが出来ます。時間によって流れの向きが変わりますので、こちらも是非お楽しみください。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【数量限定】早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(素泊/半泊)】

rvrshuheiさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

rvrshuheiさん(14件) [40代/男性] 2017年02月26日 10:40:33

ビジネス利用しました。

朝食を利用できなかったのが残念でした。

次回はレジャー利用で朝食も楽しみたいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年03月07日 10:57:42

素泊ということで今回御予約を頂いておりました。ご朝食に関しましては、前日の19時頃までにお伝えいただけましたら御用意させて頂きます。ですが、場合によっては材料などの関係でお断りさせていただいてしまうこともございます。ご了承頂けましたら幸いでございます。

当館の朝食はお一人様ずつ羽釜でご飯を炊き上げさせて頂き、多くの種類のおかずをお召し上がりいただく和定食となっております。

次回ご来館の際は、是非当館でのお食事もお楽しみくださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【数量限定】早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年02月09日 17:18:52

他の方もかかれていますが、ホテルまでの道順(特に直ぐ直前)がわかり難くかったです。
ホテルは鳴門大橋が目の前で、お正月は天気もよく、ご来光はホテルのお風呂につかりながら見ることができました。
食事の量は多く、食べ盛りのお子さんがいる家族には大好評なのではと思います。
ホテル自体は古く、きれいさ・快適度のポイントは低くなってしまいますが、それを除けば満足できるホテルだと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年03月07日 10:46:44

当館までの道順に関しましては、わかりにくいとのクチコミを良く拝見いたしております。大変申し訳ございませんが、当館周辺は国立公園に指定されております関係上、看板を設置することが出来ません。楽天トラベル様の当館ページに道順のお写真を掲載させて頂いております。是非一度ご覧くださいませ。

お書きいただきましたように、当館は大鳴門橋の麓にございますので、ロビー・お部屋・大浴場から大鳴門橋・淡路島・鳴門海峡をご覧頂くことが出来ます。元旦は日の出が7時頃で、多くのお客様がロビーから初日の出を御覧頂いておりました。

当館は築年数が経っておりますので、少し古く感じられてしまうかもしれません。改修や清掃を行い、快適にお過ごし頂ける宿を目指してまいります。

投稿者さん 2017年01月30日 14:16:36

接客も丁寧でホテルからの景色もよく、橋もお土産屋さんも徒歩ですぐに行けました。大塚国際美術館も車ですぐです。とても良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年02月27日 12:54:49

クチコミを拝見いたしまして、「とても良かった」とおっしゃって頂き、ご満足いただけたようで当館スタッフと致しましても嬉しい限りでございます。

お書きいただきましたように、当館は大鳴門橋の麓にございますので、大鳴門橋下の遊歩道「渦の道」までは徒歩5分もかかりません。お土産屋さんは階段を登れば付きますので、こちらもすぐそばになります。
大塚国際美術館へは駐車場まで5分ほど、そこからシャトルバスが随時出ておりますので、そちらを御利用いただくようになります。

うずしお観光・大塚国際美術館鑑賞をお考えの際は、当館鳴門海月をご一考頂けましたら幸いでございます。

鳴門海月 フロント係

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席プラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室】

セリドンさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

セリドンさん(3件) [30代/男性] 2017年01月27日 18:00:51

ただ、若干、設備、アメニティが不足かなと・・・
また、大浴場に蚊がいたのが残念です。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年02月27日 12:30:42

「立地条件、お風呂、ロビーから見える景色は、本当に良かったです!」とお書き頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
「設備、アメニティが不足」とのことでございますので、お客様によくご指摘いただくものは揃えてまいります。集計をさせて頂きまして、多いものから順次検討させて頂きます。

大浴場に蚊が板とのことで、大変申し訳ございませんでした。発生場所を特定し、現在は薬剤により駆除させて頂きました。「残念です」との気持ちにさせてしましまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事は随時改善に向かわせて頂きます。

鳴門海月 フロント係

【直前割】今だけこの価格!ビジネスやカップルにオススメ 素泊まりプラン
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:ゆったり過ごせる大きめダブル・限定】

投稿者さん 2017年01月24日 15:48:25

とにかく料理が美味しかったです。
料理に大満足。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年02月19日 07:58:51

当館でのお食事に「大満足」とおっしゃって頂けまして、光栄でございます。
今回お召し上がりいただきましたのは、当館でも一番人気の「うずしお会席」となっております。
こちらの会席は徳島の「鳴門鯛」「阿波尾鶏」「阿波牛」をお召し上がりいただけるプランとなっております。
ぜひ徳島の名産をご賞味くださいませ。

ご朝食には様々なおかずを盛り込んでおりまして、ご飯はおひとり様ずつ羽釜で炊かせて頂いております。こちらもご好評いただいておりますので、是非皆様にお召し上がりいただきたく存じます。

次回鳴門へお越しの際も、当館鳴門海月をよろしくお願いいたします。

クチコミヘのご投稿、誠にありがとうございました。

鳴門海月 フロント係

【楽天アワード2015☆3年連続受賞記念】最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室】

芝園さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

芝園さん(4件) [50代/女性] 2017年01月23日 16:54:24

お部屋おまかせの為、仕方ないですが、3階の喫煙室でした。部屋は古いですが、広く、バストイレ付でゆとりのある間取りです。
鳴門大橋がすぐ近くに見え、眺望は素晴らしかったです。窓ガラスが汚かったのが少し残念。渦潮会席は量も多く全体的においしかったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年02月19日 07:52:29

今回はお書き頂きましたように、お部屋タイプおまかせのプランでご予約を頂戴しておりました。
お部屋タイプおまかせの場合、海側和室は確約となりますが、階数・喫煙・禁煙のご指定は頂けません。何卒ご了承いただきたく存じます。

当館の和室は全室海側でございまして、和室のどのお部屋からも大鳴門橋・鳴門海峡をご覧いただけます。窓ガラスの汚れの件では大変申し訳ございませんでした。現在少しずつではございますが、清掃をさせて頂いております。この度は間に合わず、申し訳ございませんでした。

また鳴門へお越しいただく機会がございましたら、当館鳴門海月をよろしくお願いいたします。

クチコミヘのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月23日 09:19:09

1/22に宿泊しました。部屋食でゆっくりとボリューム満点の食事をいただきました。仲居さんからは色々な情報を交えた楽しいお話をいただき、すだちのお酒もすすみました。また、お話にあった部屋から見る鳴門大橋からの朝日も綺麗でした。ありがとうござました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年02月19日 07:45:54

当館でのお食事、景色とご満足いただけましたようで、私どもスタッフといたしましても、嬉しく存じます。

仲居は地元の者ばかりですので、鳴門のことはよく存じております。お食事のみならず、会話でもお楽しみいただけたのは光栄でございます。

朝日は当館の前面・窓側よりご覧いただけます淡路島側から昇ります。時間さえおさえて晴れておりましたらちょうどよい朝日をご覧いただけますので、こちらもぜひご覧いただきたく存じます。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

pokkye2003さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

pokkye2003さん(4件) [40代/男性] 2017年01月10日 19:53:27

鳴門海峡が一望でき、とても綺麗でした。
スタッフさんも親切、丁寧で良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年02月06日 16:30:05

当館からの自慢の景色をご堪能頂けましたようで、私共スタッフと致しましても嬉しい限りでございます。

当館の周辺は国立公園となっておりまして、お土産屋さんや展望台もございます。当館からとはまた違った景色をお楽しみいただけますので、オススメさせていただいております。
最近は風が強くなっておりますので、お出かけの際は暖かくしてお出かけください。

「スタッフさんも親切、丁寧で良かった」とおっしゃって頂けましたこと、励みになりますし大変嬉しく存じます。

また鳴門へお越しいただく機会がございましたら、当館鳴門海月を宜しくお願い致します。

鳴門海月 フロント係

【当日割】当日限定!早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-素泊/半泊】

投稿者さん 2017年01月09日 09:22:43

妻と二人で宿泊しました。部屋とお風呂からの景観は最高で、食事も美味しく頂きました。建物が年数が経っているので仕方ないと思いますが、もう少し清潔感のあるようにして貰えるといいかなと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年02月04日 15:42:07

奥様とお二人でのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、光栄でございます。

当館の自慢であります景色とお食事はお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
「鳴門のうず潮に最も近い宿」とさせておりますので、鳴門海峡は目の前となっております。お部屋でごゆっくりお寛ぎいただきながら、鳴門海峡の潮の移り変わりをお楽しみくださいませ。

今回ご指摘いただきましたように、景観の良さに甘えること無く、お部屋・館内の清掃は徹底させて頂き、皆様に快適にお過ごし頂ける宿となりますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2017年01月08日 12:53:56

ホテルのロケイションが 最高でした
夕食も最高でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年02月04日 15:34:49

当館からの景色・お食事とご満足いただけましたようで、私どもスタッフといたしましても嬉しい限りでござます。

大鳴門橋の麓にあります当館からは、大鳴門橋はもちろんの事鳴門海峡とその潮の流れをよく観察していただくことが可能となっております。
ロビーから、お部屋から、大浴場からと壮大な景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また鳴門へお越し頂く機会がございましたら、当館鳴門海月へお立ち寄りくださいませ。

鳴門海月 フロント係

【鳴門鯛を堪能♪】ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!!鯛会席プラン♪≪4名以上で鯛姿造りに!!≫
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

かえるのささやきさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

かえるのささやきさん(2件) [60代/男性] 2017年01月06日 12:24:40

玄関口の対応:正月で人が少ないのでしょうがないと思いますが、駐車場がいっぱいで、車はよそでは運んでくれるのにと一瞬思いました。
部屋:古いけども掃除は行き届いていました。景色は最高でした。
食事:夕食に関しては大満足です。朝はちょっとご飯が少なめなのとお味噌汁のおかわりがしたかったけど、雰囲気的にむりでした。
風呂場:アメニティーは豊富で良かったですがブラシがあるともっと良かったと思います。歯磨きもあるといいのですが,これは贅沢ですね。それと風呂にバスタオルがあるのなら部屋から持ってなくていいのでその一言がどこかに書いてあったらよかったかなと思いました。(どこかに書いてあったらすいません)
仲居さん:明るくて大変気持ちよかったです。私達の到着が遅かったので、ふとんをひきに男の人が来ましたがまにあわなくて仲居さんにひかしてしまいすみませんでした。

総合的には満足です。料理の満足感がのこります。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年02月04日 15:30:38

項目ごとに評価していただき「総合的には満足です」とおっしゃって頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

文面より当館自慢の景色とお食事をご堪能いただけましたようで、安堵しております。朝食の際のお味噌汁は具のおかわりはございませんが、お味噌汁のおかわりはさせて頂いております。是非お係にお声がけくださいませ。

大浴場のタオルの件でございますが、チェックインの際にはご案内させて頂いてはおりますが、掲示物は確かにございません。ご案内の作成を検討させて頂きます。

また鳴門へお越し頂く機会がございましたら、是非当館鳴門海月を宜しくお願い致します。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

ヒロ0722さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ヒロ0722さん(21件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:39:02

近くに何もないので食事なしにしたのは失敗でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年01月25日 16:41:52

今回は素泊プランで当館をご利用頂きました。
当館は国立公園である鳴門公園内にございますので、周辺には御食事処はあまりございません。
当館新館の鯛丸海月では日帰りのレストランもございますので、是非鯛丸会月をご利用いただければと存じます。
ですが、鯛丸海月も宿泊施設となっておりますので、ご宿泊頂く方々で満席の場合がございますので、その場合はお食事をして頂けません。ご了承頂ますよう、宜しくお願い致します。

またお越し頂く機会がございましたら、是非お食事付きでお越しくださいませ。