鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 17:22:49

抜群の立地。お料理も美味しかったです。
父と一緒に行きましたが、いい思い出になりました

【マイスター受賞記念!感謝価格9720円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン

投稿者さん 2016年12月03日 20:08:06

とても贅沢をさせて頂いて、ありがとうございました。
鳴門公園内で周辺の観光にもとても便利でした。
夕食のときに、話の流れで結婚25周年の旅行と話すと、当館からです!という事でプレゼントを頂きました。
淡路島観光・眉山の夜景・うずしおを満喫出来たので、良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席プラン

投稿者さん 2016年12月02日 12:38:15

ゆっくり 出来ました。

部屋での食事は 落ち着いて食べれて
良かったです。

【楽天マイスター受賞記念】絶景の海側和室の確約!最大30%OFF☆渦潮会席SPモニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

sei-mizoさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

sei-mizoさん(1件) [50代/男性] 2016年12月01日 18:19:27

妻と二人で宿泊しました。これまでの皆さんのコメント通り確かに外観は古いのですが部屋は5年ほど前に改装しただけあって清潔で快適に過ごすことができました。フロントの方、部屋に食事を運んでいただいた仲居さんもとても気さくな方で好感が持てました。
食事はうわさ通りのボリュームで食べきれるかなと思いましたが、とてもおいしくペロッと完食。夕食時にいただいた徳島名産のすだち酒もとても美味でした。また朝食のボリュームも夕食同様あります。
全体的に大満足なのですが、あえてこれから宿泊を検討される方に参考にしていただきたい点は、
①子ども連れはどうかなということ。子ども向けの食事もあるとは思いますが大人向けの食事では量、内容ともに子ども受けするかなと疑問符がつきます。
②とにかく食事のボリュームがあるので高齢者の方には残してもったいないと思われる方もいらっしゃるかも。
これくらいを頭の隅において検討していただければ、後は部屋から鳴門大橋と海峡の潮の流れが満喫できてとても充実した時を過ごせるのではないかと思います。(朝には遠く和歌山の風景が浮島現象になって幻想的でした)

≪当館人気No.1≫阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆朝フェスごはん付
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

投稿者さん 2016年11月29日 12:37:04

お部屋からの眺望が最高でした。

投稿者さん 2016年11月24日 16:48:22

23日から1泊しました。到着が暮れてからで、ホテルは見えましたが、通り過ぎてしまい、一方通行だったので、一周してしまいました。スタッフの方の対応は、とても良かったです。食事はボリュームがあり、夕食、朝食とも大満足。献立のお品書きもあり、楽しみながらいただくことができました。お風呂もきれいで、橋を眺めながら、ゆっくりつかることができました。またぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2016年11月23日 22:47:11

お部屋からの眺めは、良かった。お料理の品数も多くて、美味しかった。子供の浴衣も準備してくれた。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

しん4017さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

しん4017さん(1件) [60代/男性] 2016年11月14日 13:36:31

金庫にデジカメを忘れてしまって、自宅に帰って気づいて電話したら、即対応して頂いて
次の夕方には届きました。思い出の場面を撮りためたカメラが手元に返ってきて大変感謝すると同時にスタッフの対応にとても感謝しています。また徳島に旅行する機会があれば海月にします。

投稿者さん 2016年11月12日 20:05:29

部屋は古め。
景色は最高。
立地が良く、観光に行くのにとても便利だった。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

しゅん0511さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

しゅん0511さん(3件) [60代/男性] 2016年11月08日 11:17:18

お部屋の感じは普通ですが、鳴門大橋を望む眺望は
とても良かったです。
お風呂は平日だったのも有り、ゆっくり気持ち良く
入る事が出来ました。
一番良かったのはお食事でした。大変美味しく頂き
また、次の日の朝食も大変美味しく頂き満足でした。

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能プラン♪ボリューム満点☆鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

hiro-blue7900さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

hiro-blue7900さん(41件) [40代/男性] 2016年11月06日 07:57:15

年に一度の親孝行旅行で初めて利用しました。
ホテルの場所は下調べしていたにも関わらず迷いました。途中の高さ制限のある進入路に大きく分かりやすい案内標識でもあると良いと思います。実際、他のお客さんも間違ってエスカヒル鳴門の方へ行かれました。
ただ、立地は最高で部屋からはもちろん、ロビーや大浴場からも目の前に大鳴門橋の絶景!
観潮船に乗らなくても部屋からうず潮を見ることができ、親も感激しておりました。
料理は鳴門鯛や阿波牛、阿波尾鶏、わかめ、酢橘など徳島の名産を満喫出来ました。
どの料理も美味しかったですが、特に鯛のあら炊きは味付けが絶品でしたよ。
ただ、量があまりにも多く食べきれなかったので、お手軽な少食プランがあるといいですね。
朝食も少しずつたくさんの品々でボリュームがあり美味しく頂きました。
こちらの探し方が悪かったかもしれませんが各階にアルコールも含め、飲み物の自販機があると良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF☆絶景の海側和室の確約!☆渦潮会席プラン

投稿者さん 2016年11月05日 10:03:23

ロビーからの景色が素晴らしく、立地は良いと思いました。
料理は品数は多めでしたが、期待していた舟盛のお刺身や小鍋の鶏肉などに新鮮さが感じられず残念でした。あと、お酒の種類も少なかったです。
しかし、残ったご飯を夜食に残しときますか?と聞いてくれたりサービスは親切でした。
お風呂は景色は良かったのですが露天風呂がやはりほしいですね。いまどき露天風呂がない旅館は珍しいので作ったほうがよいと思います。
部屋は最上階の広い部屋にしたので、十分すぎるくらいの広さで満足でした。
髭剃りのカミソリは大浴場だけでなく、部屋にもおいておくべきと思います。

【楽天アワード2015☆3年連続受賞記念】最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室】

購入者40483763さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

購入者40483763さん(1件) [60代/女性] 2016年11月04日 11:17:11

鳴門大橋の直ぐ近くにあり部屋からの眺望が素晴らしく橋と潮の流れを満喫しました。

投稿者さん 2016年11月02日 20:08:52

食事がとても美味しかったです。
景色もすばらしかったです。

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能★渦潮会席☆部屋食

投稿者さん 2016年11月02日 14:36:23

10月24日に息子夫婦と2部屋で宿泊しました。鳴門大橋の見えるお部屋で一緒に夕食を頂きました。お料理の出てくるタイミングがばっちりで食べきれないほどの量!皆大満足でした。夜「カタカタ、カタカタ」冷蔵庫の音!初めは何の音か解らず眠れなかった事を隣部屋だった嫁に話すと、嫁もだったようで2人で小心者だなぁと大笑いでした。朝食は眺めが良い食堂で渦潮を眺めながら、贅沢にも小鉢に1つ1つ丁寧に盛られた美味しい食事を頂きこちらも大満足でした。有り難うございました。温泉が少しぬるかったのと一つだったのが残念でした。男湯の脱衣場がカビ臭さかったのも...と主人が言ってました。お世話になりました!

【楽天アワード受賞記念】最上階絶景すぎる和洋室!最大30%OFF☆渦潮会席SPモニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室】

くまごろう1447さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

くまごろう1447さん(1件) [60代/男性] 2016年10月31日 19:38:03

最近泊まったホテルの中で 価格的も含んで 最も満足な宿といえます。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2016年12月02日 09:42:29

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「最も満足な宿」とおっしゃって頂けまして、最高に嬉しく存じます。

今回御予約いただきましたのは、大塚国際美術館チケット付きのプランでございまして、通常にお買い求め頂きますよりも、お得なプランとなっております。

当館周辺の代表的な観光施設としては、「大塚国際美術館」もしくは「うずしお観潮船」となっております。
うずしおに関しましては、渦のできる時間が限られております。大塚国際美術館は途中退館・再入場が可能でございますので、大塚国際美術館を御覧いただき、渦の時間に観潮船にお乗りいただくことをお勧めさせていただいております。

また鳴門へお越し頂く機会がございましたら、当館鳴門海月をよろしくお願い致します。

鳴門海月 フロント係

masason1094さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

masason1094さん(2件) [30代/男性] 2016年10月28日 16:02:00

母親が、県外に住む学生時代の友人3人とともに宿泊したいということで、足の悪い方もおられるということもあり、ベッドがある部屋のこのプランを予約しました。
ホテルの建物自体は新しくはありませんが、部屋も温泉もオーシャンビューで最高だったとのことです。
また、料理は品数も多く、どれも美味しくいただくことができ、サービスについても良かったとのことでした。
総合的に、友人の方も母親も大変満足しておりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2016年12月02日 09:09:31

お母様とご友人のご宿泊に当館をお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。

当館は数年前にリニューアルはさせて頂いておりますが、築年数自体は年数が経っっておりますので、古く感じられるかもしれません。
ですが、お書きいただいたようにお部屋からも大浴場からも御覧いただける鳴門海峡の景色は古いなという思いすらも吹き飛ばす壮大な景色となっております。
また、お料理・サービスとお褒めいただけまして感無量でございます。

チェックアウトの際、「クチコミを書いてもらわないと!」と笑顔でお帰りになられたのがとても印象に残っております。

またの機会がございましたら、当館鳴門海月を宜しくお願い致します。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室】

まりっぺ904さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

まりっぺ904さん(5件) [60代/女性] 2016年10月28日 11:20:12

妹と一緒に宿泊しました。部屋からの眺めがよくお天気だったらもっと良かったと思います。特に朝食がバラエティに富んでよかったです。
近くのバス停に迎えに来ていただき助かりました。
ただお部屋に栓抜きがなく夜中にフロントに借りに行きました。温泉上がりのビールを飲もうと思ったのですが、、、水も売り切れでした。
それが残念でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2016年12月01日 18:05:40

妹様とのご旅行に当館をお選びいただき、景色・お食事とご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お書きいただきましたように、当館でのご朝食は和定食になっておりまして、少なめの量で多くのおかずを御用意させていただいております。

送迎に関しましては、最寄り駅の「鳴門公園」までか、周辺観光施設までとさせていただいております。ご希望の場合は、当館までご連絡頂ますよう、宜しくお願い致します。

飲料の件では大変申し訳ございませんでした。
お水に関しましては、売店か地下一階自動販売機でお買い求め頂けます。
どちらにもMない場合はスタッフがお持ち致しますので、お声がけ下さいませ。

鳴門海月 フロント係

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食

投稿者さん 2016年10月28日 07:47:19

部屋からの景色は最高でした。料理も種類が多く満腹で食べきれなかったです。
残念なのは、ワインが甘い柚子ワインしかなった。生ビールもなく日本酒の種類も少なく料理に合わせたお酒が飲めなかった事です。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2016年12月01日 11:44:29

お部屋からの景色・お食事とご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館は大鳴門橋の麓にございますので、大鳴門橋はもちろん、鳴門海峡を一望できる立地となっております。うずしおをご覧頂くのは難しいですが、潮の流れは良く観察できますので、時間によって変わる潮の流れをお楽しみいただけたら幸いでございます。

お食事にはご満足いただけたようでございますが、飲料の件では大変申し訳ございませんでした。
お酒をお飲みになられるお客様は、お食事の際のお酒も楽しみにされていることとは存じます。皆様にご満足頂けるよう、もう少しでも種類を増やさせていただくことを検討させていただきます。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月27日 17:50:59

祖母と母と3人で宿泊しました。ロビー、風呂、部屋のいずれの窓からも大鳴門橋が間近に見られる素晴らしいロケーションで、夕食、朝食ともボリュームたっぷりで満足できる内容でした。お風呂に関して、男湯のサウナの扉が閉めにくかったこと、砂時計が壊れて(?)なくなっていたこと、場所によってシャワーの強さ、出る時間に調整が必要なのでは・・・といった点だけが気になりました。
フロントの方、お部屋を案内していた方などの対応は非常に丁寧でよかったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2016年11月27日 14:33:51

大浴場に関しまして、整備不良な点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたサウナの扉・砂時計・シャワーの強さ等、早急に点検させて頂きまして、改善に努めさせて頂きます。

そんな中でも当館からの景色・お食事・スタッフの対応とご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お写真の掲載もして頂きまして、ありがとうございます。お部屋からも同じような景色をご覧いただけますが、やはり外から見る景色も格別でございますね。

またの機会がございましたら、お食事と景色をご堪能いただきたいと存じます。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】