鳴門海月(旧:鳴門エディングホテル七洲園)のクチコミ・お客さまの声

mogupuさんの 鳴門海月(旧:鳴門エディングホテル七洲園) のクチコミ (感想・情報)

mogupuさん(1件) [50代/女性] 2012年05月20日 22:17:08

部屋は最上階の7階でした。廊下から夕日、部屋では日の出見れました。料理は鯛会席、最高でした。

2012年05月
【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能プラン♪ボリューム満点☆鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室-レストラン食】

投稿者さんの 鳴門海月(旧:鳴門エディングホテル七洲園) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月07日 21:46:37

温泉から海が見えて快適だった。食事もよかった。

2012年03月
【平日限定9800円!】モニター協力でお得に泊まる鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室-レストラン食】

1pさんの 鳴門海月(旧:鳴門エディングホテル七洲園) のクチコミ (感想・情報)

1pさん(1件) [30代/男性] 2012年05月07日 17:58:22

4月28日に利用させていただきました。とにかくロケーションが良くどこからでも鳴門大橋とうずしおを(時間帯により)見ることができ、思わずチェックアウト前にお茶を頂きながら観賞しました。お料理も時期がら桜鯛をいただき堪能しました。おすすめですよ!

2012年04月
【春の鳴門桜鯛を満喫!】桜舞い散る桜鯛しゃぶしゃぶ会席♪

投稿者さん 2012年05月06日 15:08:35

5月2日〜3日宿泊しました。客室から渦潮がよく見えて、鳴門大橋もよく見えて景色は最高でした。食事もお腹いっぱいになるほどで本当に満足でした。主人と私の両親、子供たち全部で8人で2部屋予約しましたが、両家の両親もとても喜んでいました。

2012年05月
【鳴門鯛を堪能♪】ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!!鯛会席プラン♪≪4名以上で鯛姿造りに!!≫
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室-レストラン食】

福島やっさんさんの 鳴門海月(旧:鳴門エディングホテル七洲園) のクチコミ (感想・情報)

福島やっさんさん(6件) [30代/女性] 2012年05月06日 12:06:01

渦潮を見たいという母のために、旅館を探していたところ
こちらの旅館のモニタープランにたどり着きました。

場所は、一方通行になっていて行きにくい場所ですが、
うずしおの目の前にあるのですごいです。
正直このお値段で泊まれるならば、何度でも行きたいです。

施設自体は、わりと古いですが
ところどころリフォームがしてあり、手入れや掃除は
丁寧にしてあるので気になりません。

インテリアが、いい意味で和洋折衷、悪く言えば和洋リゾートごちゃまぜなので
そこが統一されると、ワンランク上の宿泊施設になれるとおもいます。

お料理は最高で食べきらないくらいの量のおいしい料理でした。
中には、少食の人もいるので、料理のメインを選べるようなプランがあっても
面白いと思います。

母は、またぜひ泊まりたいと行っていました。
機会があったら連れてきたいと思います。

2012年03月
【ひな祭り企画!5組限定!最大25%オフ!!】当館人気No.1極み会席・お部屋食モニタープラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室-お部屋食】

IZT4123さんの 鳴門海月(旧:鳴門エディングホテル七洲園) のクチコミ (感想・情報)

IZT4123さん(10件) [70代/男性] 2012年04月24日 13:22:01

立地的に最高の場所でした。幸い天候に恵まれ部屋からの鳴門海峡は最高でした。
従業員の対応も良く、再度泊まりたい宿です。

2012年04月
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室-レストラン食】

こんどーるまんさんの 鳴門海月(旧:鳴門エディングホテル七洲園) のクチコミ (感想・情報)

こんどーるまんさん(1件) [40代/男性] 2012年03月30日 07:21:41

何よりも景色が最高。部屋から見える大鳴門橋、その下に広がる渦潮。朝はその海から陽が昇る。まさに絶景です。
食事も最高。鯛、タイ、たい・・・刺身、アラ炊き、陶板焼き、鯛めしなど食べきれないほどの料理が並び大満足です。また大塚国際美術館が近いことも最高でした。とにかくよかったです。

2012年03月
【早得30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★極み会席【お部屋食】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室-お部屋食】

沖真さんの 鳴門海月(旧:鳴門エディングホテル七洲園) のクチコミ (感想・情報)

沖真さん(22件) [50代/男性] 2012年03月26日 02:02:47

仕事の出張ではありましたが、興味があって泊まってみました。レンタカーで夜に行ったら、看板がなく非常に迷いました。田舎のリゾートみたいなイメージでしたが、フロントのたいが非常に丁寧で驚きました。トイレがウォシュレットではなくがっかりしましたが、大浴場は最高でした。鳴戸海峡一望でした。今度は安い料金でなく、食事付きの海側の部屋に泊まりたいです。

2012年03月
今だけこの価格!ビジネスやカップルにオススメ 素泊まりプラン
【【洋室・ダブル】二人でもゆったり過ごせる大きめダブル♪】

たく0527さんの 鳴門海月(旧:鳴門エディングホテル七洲園) のクチコミ (感想・情報)

たく0527さん(7件) [40代/男性] 2012年03月25日 16:27:12

お風呂が広く、景色がとてもキレイでした。

投稿者さん 2012年03月21日 22:23:35

施設は確かに建てたばかりのホテルや旅館には劣るかもしれませんが、
立地は最高です!
そしてなにより従業員の方々の対応が丁寧で、親切でありがたかったです。
大切な旅行が従業員の方の不親切な対応で台無しになることがあるように、
逆に周りの観光スポットや観光船の時刻案内など当たり前のことかもしれませんが、
親切にしていただいてとても楽しい旅行になりました。
ありがとうございました!

投稿者さん 2012年03月14日 20:08:20

鳴門大橋直下の立地とはいえ、こんなに近いとは想像していませんでした。部屋からロビーから、気持の良い大浴場から見える海峡はまさに絶景でした。夕方、夜、朝とそれぞれに良い眺めです。食事も大変おいしくいただけました。ボリュームたっぷりで外の景色を見るのを忘れるほど。スタッフも明るい応対で気持ちよかったです。渦潮の季節でもあり、観潮船、渦の道、千畳敷展望台と渦を満喫しました。次の日は大塚美術館がすごい。陶板で映した世界の名画がずらり、本物ではないがすごいです。車で行かないと不便ではありますが、ちょっと足を伸ばして、伝統工芸の見学をして、藍染め、しじら織、大谷焼のお土産を買い込みました。   鯛はおいしいです。行ってよかったです。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室-レストラン食】

maru5802さんの 鳴門海月(旧:鳴門エディングホテル七洲園) のクチコミ (感想・情報)

maru5802さん(13件) [40代/女性] 2012年03月13日 19:47:57

ふぐを食べたくて旦那と二人でお邪魔しました。 渦の道のすぐ近くのホテルで部屋やお風呂からは橋が目の前で、眺めがよかったです。
部屋食はありがたかったですが、仲居さんの数が少なくなかなか食器を片付けに来られませんでしたが、大変だな〜と思うくらいで不快ではありませんでした。
お風呂はアメニティー類やお湯はよかったですが、サウナのドアが閉まらない、座る所がガタガタしていたので修理された方が良いかと。 あとシャワーがお湯とお水の調節が難しく熱すぎたり、冷たかったりしました。 チェックアウトの時、事前にカード決済したのに請求されて驚きました。確認して貰ったら決済済みでした。
全体としては 部屋でフグ三昧で満足でした。朝ご飯は一人ずつお釜でご飯を炊いて下さりよかったです。

2012年03月
【冬のとらふぐ食べ納め】【嬉しい5大特典】旬の味覚を堪能!!3年とらふぐ三昧プラン♪【お部屋食】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室-お部屋食】

m*chocoさんの 鳴門海月(旧:鳴門エディングホテル七洲園) のクチコミ (感想・情報)

m*chocoさん(1件) [40代/女性] 2012年03月03日 20:58:01

部屋からは鳴門海峡の素晴らしい景色を眺めることができ、食事は食べきれないほどの量のご馳走が並べられ、心もお腹も満腹でした。スタッフの対応も行き届いており、気持ちの良いホテルステイができました。建物自体の古い印象は否めませんが、そんなことは気になりませんでした。小学生の子供連れであった為、子供用の食事をお願いしましたが、こちらのプランではその辺りの融通は利きませんでした。結果、やはり子供には若干、贅沢な食事だったようです。沢山残してしまうことになり、こちらとしても申し訳なかったです。こちらのプランをチョイスした方が悪いと言えばそれまでですが、小学生以下の食事には配慮いただけると更に満足でした。

2012年02月
【早得15】≪人気No.1会席≫15日前までの予約で特典付!料理長特選★極み会席【お部屋食】

投稿者さん 2012年02月26日 19:24:48

2012/2/25〜26日、家族で宿泊してきました。大塚国際美術館のすぐそば、鳴門大橋のふもとで最高のロケーションでした。大浴場からも鳴門海峡が一望でき、解放感が素晴らしかったです。料理は極み会席を頂きました。大変、満足のいくものでした。お刺身の盛り合わせ、宝楽焼、兜煮などお魚の料理は全て新鮮かつ良い味付けでした。さらに嬉しいことに、水炊きのお肉、ローストビーフなどお肉料理に加え天麩羅までも取り揃えていました。食事は家族全員で大満足でした。モニタープランということで、週末にかかわらず大変リーズナブルなお値段で宿泊させていただきました。
大塚国際美術館はしっかり見たい方は丸1日かかりますので、一泊されることをお勧めします。美術館にお越しになる際には、是非!

2012年02月
【2日間・5組限定!最大25%オフ!!】当館人気No.1極み会席・お部屋食モニタープラン♪

投稿者さん 2012年02月21日 12:16:50

2/19〜21まで夫婦で連泊しました。ビジネスプランを予約したのですが部屋は広めで掃除は行き届いており快適に過ごせました。内海側の部屋なのですが、播磨灘方面の海が見渡せ眺望には何の問題もありませんでした。とにかくこのホテルは、ロビーと大浴場からの眺望が「最高」の一言です。是非天気がよい日の宿泊をおすすめします。一緒に入浴していた団体客も感嘆の声を挙げていました。これで1泊2名で7000円弱とは信じられない程、リーズナブルで大変満足しました。フロントの方の接客態度も丁寧で良かったです。素泊まりする場合の注意点としては、自然公園内という立地上、歩いていける範囲で夕方以降飲食できる場所はほとんど無く、最寄りのコンビニ(恐らく島内のデイリーヤマザキが直近。午前7時〜午後11時まで)まで車で行きましたが、結構な距離感がありました。客室内にフリーで使える冷蔵庫と給湯設備がありますので、飲食物等、必要な物は事前に買いそろえて行くのが無難だと思います。

【【洋室・ダブル】二人でもゆったり過ごせる大きめダブル♪】

マイ8632さんの 鳴門海月(旧:鳴門エディングホテル七洲園) のクチコミ (感想・情報)

マイ8632さん(7件) [40代/女性] 2012年02月12日 20:49:48

部屋からの眺めが最高でした!
思っていたより値段のわりに良かった、
少し欲を言えば徳島らしい料理があればなぁ〜と感じました。

2012年02月
鳴門海月(旧:鳴門エディングホテル七洲園) 2012年03月08日 19:22:14

この度は鳴門海月をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めを喜んで頂き、大変嬉しく思います。
徳島らしい料理としまして今回ご利用いただいたプランでは、鳴門の鯛を使った鯛のお刺身、鯛の荒焚き、鯛の釜飯とをご用意させていただきました。召し上がった事のないようなメニューを期待されていたお客さまには「徳島らしい」とは感じていただけなかったかもしれません。鳴門の鯛は渦潮にもまれて育ち身がよく引き締まり味がよいことでしられています。素材の美味しさを感じて頂けていたら光栄です。
また機会がございましたら、寛ぎにいらしてください。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (レストラン食)】

投稿者さん 2012年01月15日 23:16:44

大塚国際美術館と渦潮を見に行きました。お風呂がとても気持ちよかったです。

2012年01月
鳴門海月(旧:鳴門エディングホテル七洲園) 2012年02月01日 20:28:38

この度は鳴門海月をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場を気に入っていただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。
大塚美術館と渦潮で楽しい時間を過ごしていただけたようですね。どちらの施設も当館のすぐ近くにございますので、便利にご利用いただけると思います。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (レストラン食)】

投稿者さん 2011年11月22日 21:10:24

宿泊予約の際、一泊目の到着が遅くなる旨を話すと空港まで迎えに行くと仰って戴き、こちらに決めました。
宿泊の間もあちこちの移動に送って戴き、初めての土地でしたし、本当に助かりました。
全室オーシャンビューとの触れ込みに、部屋から渦潮が見えるかと楽しみにしていましたが、シングル洋室は例外のようです。まぁ、何となくそんな気はしていたので…
ロビーとお風呂からの景色は最高でしたよ。朝早く行ったので、朝日を拝みながらの入浴、気持ちよかったです。
少ないスタッフで回している様子、皆さん頑張って下さい! 来年も行けそうでしたら、またお世話になりたいです。

2011年11月
鳴門海月(旧:鳴門エディングホテル七洲園) 2011年11月25日 16:39:55

空港までのお迎えを喜んでいただけて、嬉しく思います。出来る限りお客様のご希望に添えるようお迎えには行かせていただいておりますので、お申し付けくださいませ。
洋室のお部屋は、瀬戸内海が見えるお部屋になっております。ロビーと大浴場から渦潮が見える景色を楽しんでいただけたようで、良かったです。
「来年も行けそうでしたら、またお世話になりたいです。」のお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。
このような嬉しい評価に甘んじず、より良いサービスと接客の向上に努めてまいりたいと存じます。
再訪いただければとお願い申し上げ、お会い出来ます日を楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

【一人旅・ビジネスもOK】温泉宿でお気軽素泊まり洋室プラン♪

投稿者さん 2011年11月20日 23:08:05

どこも広々としていて非常に心地良かったです。お部屋から潮流の変化が見られお料理も食べきれないくらい次々運ばれてき大満足♪お風呂に露天がないのが残念なところでしたが、それを補うくらいの展望でした。また機会があればぜひ滞在したいです。

2011年11月
鳴門海月(旧:鳴門エディングホテル七洲園) 2011年11月24日 21:59:36

満点の評価と過分なるお言葉に感激でございます!!!
お部屋からの景色もお料理も「大満足♪」と言っていただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです。
「また機会があればぜひ滞在したいです」と嬉しいお言葉ありがとうございます。また機会がございましたら、海を見ながら寛ぎにいらしてください。
再訪心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

【早得21】≪当館人気No.1会席≫21日前までの予約で特典付!料理長特選★極み会席【お部屋食】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (お部屋食)】

ひろっぺ0111さんの 鳴門海月(旧:鳴門エディングホテル七洲園) のクチコミ (感想・情報)

ひろっぺ0111さん(5件) [60代/女性] 2011年11月14日 10:53:20

まず、夕食が部屋食ということで、のんびりできると思い、予約しました。
本当に部屋食だとゆっくりできました。
一番気に入ったのは 眺めです。部屋からもお風呂場からもナルト大橋がすぐそばで
見れ、満足でした。また、風呂上りのマッサージチェアなどすべて無料でした。
温泉ではないようでしたが、大きな湯船でゆっくり出来ました。早めの予約で通常よりも
安くて助かりました。

2011年11月
鳴門海月(旧:鳴門エディングホテル七洲園) 2011年11月24日 20:56:26

お部屋でお食事をゆっくりと召し上がっていただけたようで、嬉しく思います。
大浴場は、北投石の入った温泉になっております。細胞を活性化させ、血行を促進し次第に内臓に作用して各器官が改善されると言われています。
お部屋や大浴場からの景色を楽しんでいただけたようで「満足でした」と言っていただけてスタッフ一同喜んでおります。
早めにご予約いただければ、お得な事もございます。また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【秋得21】≪人気No.1会席≫21日前までの予約で特典付!お部屋食でうずしお会席【プール利用無料】

鳴門海月(旧:鳴門エディングホテル七洲園)の空室検索をする

ケータイで