鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月09日 17:18:52

他の方もかかれていますが、ホテルまでの道順(特に直ぐ直前)がわかり難くかったです。
ホテルは鳴門大橋が目の前で、お正月は天気もよく、ご来光はホテルのお風呂につかりながら見ることができました。
食事の量は多く、食べ盛りのお子さんがいる家族には大好評なのではと思います。
ホテル自体は古く、きれいさ・快適度のポイントは低くなってしまいますが、それを除けば満足できるホテルだと思います。

【お肉好き!でもお魚も食べたい!そんなアナタに】「すだち牛」と「阿波牛」の牛三昧会席☆

投稿者さん 2017年01月30日 14:16:36

接客も丁寧でホテルからの景色もよく、橋もお土産屋さんも徒歩ですぐに行けました。大塚国際美術館も車ですぐです。とても良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席プラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室】

セリドンさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

セリドンさん(3件) [30代/男性] 2017年01月27日 18:00:51

立地条件、お風呂、ロビーから見える景色は、本当に良かったです!
ただ、若干、設備、アメニティが不足かなと・・・
また、大浴場に蚊がいたのが残念です。

【直前割】今だけこの価格!ビジネスやカップルにオススメ 素泊まりプラン
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:ゆったり過ごせる大きめダブル・限定】

投稿者さん 2017年01月24日 15:48:25

とにかく料理が美味しかったです。
料理に大満足。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年02月19日 07:58:51

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのお食事に「大満足」とおっしゃって頂けまして、光栄でございます。
今回お召し上がりいただきましたのは、当館でも一番人気の「うずしお会席」となっております。
こちらの会席は徳島の「鳴門鯛」「阿波尾鶏」「阿波牛」をお召し上がりいただけるプランとなっております。
ぜひ徳島の名産をご賞味くださいませ。

ご朝食には様々なおかずを盛り込んでおりまして、ご飯はおひとり様ずつ羽釜で炊かせて頂いております。こちらもご好評いただいておりますので、是非皆様にお召し上がりいただきたく存じます。

次回鳴門へお越しの際も、当館鳴門海月をよろしくお願いいたします。

クチコミヘのご投稿、誠にありがとうございました。

鳴門海月 フロント係

【楽天アワード2015☆3年連続受賞記念】最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室】

芝園さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

芝園さん(4件) [50代/女性] 2017年01月23日 16:54:24

お部屋おまかせの為、仕方ないですが、3階の喫煙室でした。部屋は古いですが、広く、バストイレ付でゆとりのある間取りです。
鳴門大橋がすぐ近くに見え、眺望は素晴らしかったです。窓ガラスが汚かったのが少し残念。渦潮会席は量も多く全体的においしかったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年02月19日 07:52:29

今回はお書き頂きましたように、お部屋タイプおまかせのプランでご予約を頂戴しておりました。
お部屋タイプおまかせの場合、海側和室は確約となりますが、階数・喫煙・禁煙のご指定は頂けません。何卒ご了承いただきたく存じます。

当館の和室は全室海側でございまして、和室のどのお部屋からも大鳴門橋・鳴門海峡をご覧いただけます。窓ガラスの汚れの件では大変申し訳ございませんでした。現在少しずつではございますが、清掃をさせて頂いております。この度は間に合わず、申し訳ございませんでした。

また鳴門へお越しいただく機会がございましたら、当館鳴門海月をよろしくお願いいたします。

クチコミヘのご投稿、誠にありがとうございました。

鳴門海月 フロント係

【楽天マイスター受賞記念】絶景の海側和室の確約!最大30%OFF☆渦潮会席SPモニタープラン

投稿者さん 2017年01月23日 09:19:09

1/22に宿泊しました。部屋食でゆっくりとボリューム満点の食事をいただきました。仲居さんからは色々な情報を交えた楽しいお話をいただき、すだちのお酒もすすみました。また、お話にあった部屋から見る鳴門大橋からの朝日も綺麗でした。ありがとうござました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年02月19日 07:45:54

当館でのお食事、景色とご満足いただけましたようで、私どもスタッフといたしましても、嬉しく存じます。

仲居は地元の者ばかりですので、鳴門のことはよく存じております。お食事のみならず、会話でもお楽しみいただけたのは光栄でございます。

朝日は当館の前面・窓側よりご覧いただけます淡路島側から昇ります。時間さえおさえて晴れておりましたらちょうどよい朝日をご覧いただけますので、こちらもぜひご覧いただきたく存じます。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

pokkye2003さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

pokkye2003さん(4件) [40代/男性] 2017年01月10日 19:53:27

鳴門海峡が一望でき、とても綺麗でした。
スタッフさんも親切、丁寧で良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年02月06日 16:30:05

当館からの自慢の景色をご堪能頂けましたようで、私共スタッフと致しましても嬉しい限りでございます。

当館の周辺は国立公園となっておりまして、お土産屋さんや展望台もございます。当館からとはまた違った景色をお楽しみいただけますので、オススメさせていただいております。
最近は風が強くなっておりますので、お出かけの際は暖かくしてお出かけください。

「スタッフさんも親切、丁寧で良かった」とおっしゃって頂けましたこと、励みになりますし大変嬉しく存じます。

また鳴門へお越しいただく機会がございましたら、当館鳴門海月を宜しくお願い致します。

鳴門海月 フロント係

【当日割】当日限定!早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-素泊/半泊】

投稿者さん 2017年01月09日 09:22:43

妻と二人で宿泊しました。部屋とお風呂からの景観は最高で、食事も美味しく頂きました。建物が年数が経っているので仕方ないと思いますが、もう少し清潔感のあるようにして貰えるといいかなと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年02月04日 15:42:07

奥様とお二人でのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、光栄でございます。

当館の自慢であります景色とお食事はお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
「鳴門のうず潮に最も近い宿」とさせておりますので、鳴門海峡は目の前となっております。お部屋でごゆっくりお寛ぎいただきながら、鳴門海峡の潮の移り変わりをお楽しみくださいませ。

今回ご指摘いただきましたように、景観の良さに甘えること無く、お部屋・館内の清掃は徹底させて頂き、皆様に快適にお過ごし頂ける宿となりますよう、精進してまいります。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

鳴門海月 フロント係

【マイスター受賞記念!感謝価格9720円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン

投稿者さん 2017年01月08日 12:53:56

ホテルのロケイションが 最高でした
夕食も最高でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年02月04日 15:34:49

当館からの景色・お食事とご満足いただけましたようで、私どもスタッフといたしましても嬉しい限りでござます。

大鳴門橋の麓にあります当館からは、大鳴門橋はもちろんの事鳴門海峡とその潮の流れをよく観察していただくことが可能となっております。
ロビーから、お部屋から、大浴場からと壮大な景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また鳴門へお越し頂く機会がございましたら、当館鳴門海月へお立ち寄りくださいませ。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

鳴門海月 フロント係

【鳴門鯛を堪能♪】ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!!鯛会席プラン♪≪4名以上で鯛姿造りに!!≫
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

かえるのささやきさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

かえるのささやきさん(2件) [60代/男性] 2017年01月06日 12:24:40

玄関口の対応:正月で人が少ないのでしょうがないと思いますが、駐車場がいっぱいで、車はよそでは運んでくれるのにと一瞬思いました。
部屋:古いけども掃除は行き届いていました。景色は最高でした。
食事:夕食に関しては大満足です。朝はちょっとご飯が少なめなのとお味噌汁のおかわりがしたかったけど、雰囲気的にむりでした。
風呂場:アメニティーは豊富で良かったですがブラシがあるともっと良かったと思います。歯磨きもあるといいのですが,これは贅沢ですね。それと風呂にバスタオルがあるのなら部屋から持ってなくていいのでその一言がどこかに書いてあったらよかったかなと思いました。(どこかに書いてあったらすいません)
仲居さん:明るくて大変気持ちよかったです。私達の到着が遅かったので、ふとんをひきに男の人が来ましたがまにあわなくて仲居さんにひかしてしまいすみませんでした。

総合的には満足です。料理の満足感がのこります。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年02月04日 15:30:38

項目ごとに評価していただき「総合的には満足です」とおっしゃって頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

文面より当館自慢の景色とお食事をご堪能いただけましたようで、安堵しております。朝食の際のお味噌汁は具のおかわりはございませんが、お味噌汁のおかわりはさせて頂いております。是非お係にお声がけくださいませ。

大浴場のタオルの件でございますが、チェックインの際にはご案内させて頂いてはおりますが、掲示物は確かにございません。ご案内の作成を検討させて頂きます。

また鳴門へお越し頂く機会がございましたら、是非当館鳴門海月を宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

ヒロ0722さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ヒロ0722さん(18件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:39:02

近くに何もないので食事なしにしたのは失敗でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年01月25日 16:41:52

今回は素泊プランで当館をご利用頂きました。
当館は国立公園である鳴門公園内にございますので、周辺には御食事処はあまりございません。
当館新館の鯛丸海月では日帰りのレストランもございますので、是非鯛丸会月をご利用いただければと存じます。
ですが、鯛丸海月も宿泊施設となっておりますので、ご宿泊頂く方々で満席の場合がございますので、その場合はお食事をして頂けません。ご了承頂ますよう、宜しくお願い致します。

またお越し頂く機会がございましたら、是非お食事付きでお越しくださいませ。

鳴門海月 フロント係

KenKen426さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

KenKen426さん(35件) [50代/男性] 2017年01月03日 16:37:02

部屋の窓から、鳴門のうずがよく見え、朝晩の潮の流れの変化も楽しめました。

料理もおいしく、是非一度お試しあれ。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年01月25日 16:34:39

当館の自慢はなんといってもお部屋・大浴場・ロビーからと御覧いただける眺望となっております。お部屋からの鳴門海峡の潮の流れをご堪能頂けましたようで嬉しい限りでございます。
うずしおが出来るのは時間が決まっております。
ご来館頂きますお日にちの、何時頃にうずが出来るのか、事前にお調べいただくことをおすすめさせて頂きます。

「料理もおいしく、是非一度お試しあれ」とお書きいただけまして感無量でございます。
また鳴門へお越し頂く機会がございましたら、当館鳴門海月を宜しくお願い致します。

鳴門海月 フロント係

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

cdc421さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

cdc421さん(11件) [30代/男性] 2017年01月01日 22:57:37

冬休みを利用して、家族二人で淡路島と鳴門の観光で1泊旅行で利用しました。
ネガティブな意見になりますが、率直な感想なのでそのまま書きたいと思います。

まず問題なのが、食事処での席の配置。
50x150cm位の長テーブルに2人通されました。狭いので、当然ながら対面で食事はできません。
カウンターのように二人が同じ側に座るわけでもなく、斜めに変な角度で並ぶことに。
飲食店も含めて、こんな配置で食事をした経験がありません。
他の6人組も肩が当たるくらいに窮屈そうでした。
旅行で雰囲気を楽しもうとしているのに失礼ではありませんか?
平気な顔をしていられる神経は理解に苦しみます。
いずれにせよ2人組にはまったくおすすめできません。

食事は味付けが非常に濃く、素材の味は消えています。
天ぷらも焼き魚も冷めていました。
正直定食屋のレベルです。

ティッシュペーパーも部屋に置かれていません。
エアコンは、夜中、カラカラ音を立てる。
いずれも、以前に書かれている書き込みと全く同じでした。
改善はするつもりはなさそうです。

お風呂とロケーションだけはいいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年01月25日 16:22:31

数々のご指摘を頂きまして、当館の制度に数々の問題があることを再認識させて頂きました。
お食事会場に関しましては、現在お食事会場が2階で2名様の場合、ご指摘いただきましたような配置をさせて頂いております。
ご指摘頂きましてからは、2名様の場合レストランで御用意させて頂き、ゆとりを持ってお食事をして頂けるようにさせて頂きました。

お食事に関しましては、調理スタッフと再度話し合いをさせて頂き、ご満足頂けるお料理を提供させて頂けますよう、努めてまいります。

また、お部屋の備品等でも至らない点が多かったこと誠に申し訳ございませんでした。

「改善するつもりはなさそうです」という評価でございましたことを反省し、今後に活かしてまいります。

鳴門海月 フロント係

コアラに会いに行こう♪イングランドの丘チケット付☆鳴門鯛を満喫会席♪

あとよとかとさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

あとよとかとさん(23件) [50代/男性] 2016年12月31日 17:54:12

12月2日に夫婦で泊まりました
建物は古いですが
鳴門海峡、鳴門大橋が良く見えて
鳴門旅行にはうってつけの立地で
駐車場としても使わせて貰いました
料理も美味しく頂きました

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年01月10日 15:41:00

ご夫婦でのご宿泊に当館をお選びいただけまして、誠に光栄でございます。

当館は大鳴門橋の麓にございますのでお書きいただきましたように大鳴門橋・鳴門海峡の景色をご覧頂けるようになっております。

周辺にはいくつかの観光施設があり、駐車場も用意されてはおりますが、料金がかかってしまいます。当館にご宿泊頂くお客様には、早めの到着の際も駐車場をご利用頂けますので、フロントまでお声がけくださいませ。

うずしお観光・大塚美術館へは当館からも近いので、それらをお考えの際は、是非当館鳴門海月をご一考くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

鳴門海月 フロント係

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能★渦潮会席☆部屋食

投稿者さん 2016年12月28日 21:33:15

部屋は古い感じでしたがきちんと清掃されていて快適に過ごせました。
部屋からの眺めがとてもよかったです。
料理は朝も夕も食べきれないくらいの量で大変満足しました。鯛づくしの料理美味しく頂きました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年01月10日 15:11:43

当館は築年数はそれなりにたっておりまして、2011年に改装をさせて頂いております。
清掃係による毎日の清掃によりお客様にも「快適に過ごせました」とおっしゃって頂けまして、大変嬉しく存じます。

また、当館でのお食事・景色にもご満足頂けましたようでなによりでござます。

これからもお客様皆様に「大変満足しました」とおっしゃって頂けますように、邁進してまいります。

投稿者さん 2016年12月24日 11:27:25

クチコミどうり大変満足しました。夕食朝食ともにボリュームがあり、また美味しく頂きました。部屋からの眺めも最高でした。しかし、露天風呂が無かったのが残念でした。また、宿泊したいホテルです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年01月10日 15:01:17

当館でのお食事・景色にご満足いただけたようで「クチコミどうり大変満足しました」とお書き頂けまして、誠に光栄でございます。

当館は大鳴門橋の直ぐ側にございますので、お部屋やロビーからも鳴門海峡の景色をご覧いただけますし、近くに展望台もございますので、色々な景色をお楽しみいただくことが出来ます。

露天風呂に関しましては、現在当館にはございませんのが現状でございます。今後設置させていただくかはスタッフ間でも慎重に協議させて頂きます。

「また、宿泊したいホテルです」とのお言葉に感無量でございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月19日 17:42:36

眺めは最高でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年01月10日 11:46:38

「眺めは最高でした」と当館からの景色をお楽しみいただけましたようで、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

当館は大鳴門橋の麓にございますので、ロビー・お部屋・大浴場と鳴門海峡の景色をお楽しみいただけるようになっております。

また、当館は鳴門公園内にございますので、すぐそばに展望台も有り、少し歩いて頂けましたら「渦の道」もございまして、うずしお観光には良い立地となっております。

うずしお観光をお考えの際は、是非当館鳴門海月をご一考くださいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

鳴門海月 フロント係

≪当館人気No.1≫阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆朝フェスごはん付

投稿者さん 2016年12月16日 11:38:47

夕食は、お肉もお魚も大変美味しかったです。
ただ、料理を運んでいただくタイミングが早く、
食べるのを急かされているような気がしました。

大浴場からの景色はとても良かったです。

予約時に特典として記載されていた『レストランにてコーヒーを1杯サービス
』は、いただけませんでした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年01月10日 11:38:20

当館でのお食事・大浴場・景色とお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

しかしながらお食事の際、お部屋係の食事出しのタイミングが早かったようで、「急かされているような気がした」との事で大変申し訳ございませんでした。
お部屋係とは話をさせて頂きまして、お客様のペースでお出しできますように徹底させて頂きます。

また、ご予約特典もお渡しさせて頂けておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
チェックインの際にお渡しさせて頂いておりますが、今回はフロントスタッフが渡しそびれてしまったのかもしれません。
今後、このようなことが無いよう確認を徹底させて頂きます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

ももスイートさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ももスイートさん(11件) [40代/女性] 2016年12月13日 00:21:15

四国旅行がはじめてだったのでせっかくなら鳴門の鯛,阿波尾鶏,牛,鳴門金時,鳴門わかめと名物が食べられるのにひかれ予約してよかったです。
特別室は予想よりも広く2人では広すぎましたが部屋食でゆったり食べられて目の前に大パノラマの鳴門大橋がキレイに見えて最高でした。
板長さんからサービスに鯛の鱗揚げを頂きつまみに最適で美味しくいただきました。ありがとうございます(^○^)
朝食も素晴らしく美味しくて朝日を見ながらいただけて素晴らしかったです。2人で記念の旅行になりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年01月10日 11:28:50

はじめての四国旅行に当館をお選びいただき、鳴門の名産もご堪能頂けましたようで大変うれしく存じます。

今回ご宿泊頂きました特別室は当館唯一の和洋室のお部屋となっております。角部屋でございますので、鳴門海峡はもちろん少しではありますが、播磨灘方面もご覧頂けるようになっております。

鯛の鱗揚げも気に入って頂けたようで幸いでございます。お喜びいただけていたことを料理長にお伝えさせて頂きます。

「2人で記念の旅行になりました」との事で、私共も大変うれしく存じます。

鳴門海月 フロント係

【楽天アワード受賞記念】最上階絶景すぎる和洋室!最大30%OFF☆渦潮会席SPモニタープラン

投稿者さん 2016年12月12日 09:36:09

ホテルに辿り着くまでの看板表示が分かりにくく何度か近辺で周回しましたがそれも旅の一部。

部屋が乾燥していたので加湿器があれば尚良しでした。

でも、食事もスタッフの方もホスピタリティ抜群でリピーターになりそうです。

オススメです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年01月03日 11:39:32

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただけまして、誠に光栄でございます。

当館は国立公園内にあるため、大きめな看板を出すことが許可されておりません。今ある看板は小さめなものになってしまいますので、見落とされたり、わかりにくい物となってしまっております。
楽天トラベル様の当館のページには、写真付きの経路案内を掲載させていただいておりますので、一度こちらをご確認いただけましたら幸いでございます。

加湿器に関しましては、台数に限りはございますが御用意させて頂いております。フロントにお声がけ頂けましたら、お持ちさせていただきます。
案内が少ないため、お客様に周知出来ておりませんことを反省させて頂いております。

「食事もスタッフの方もホスピタリティ抜群でリピーターになりそうです」とおっしゃって頂けることが最高に嬉しく存じます。ありがとうございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。