鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

pokkye2003さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

pokkye2003さん(4件) [40代/男性] 2017年01月10日 19:53:27

鳴門海峡が一望でき、とても綺麗でした。
スタッフさんも親切、丁寧で良かったです。

【当日割】当日限定!早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-素泊/半泊】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月09日 09:22:43

妻と二人で宿泊しました。部屋とお風呂からの景観は最高で、食事も美味しく頂きました。建物が年数が経っているので仕方ないと思いますが、もう少し清潔感のあるようにして貰えるといいかなと思います。

【マイスター受賞記念!感謝価格9720円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン

投稿者さん 2017年01月08日 12:53:56

ホテルのロケイションが 最高でした
夕食も最高でした。

【鳴門鯛を堪能♪】ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!!鯛会席プラン♪≪4名以上で鯛姿造りに!!≫
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

かえるのささやきさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

かえるのささやきさん(2件) [60代/男性] 2017年01月06日 12:24:40

玄関口の対応:正月で人が少ないのでしょうがないと思いますが、駐車場がいっぱいで、車はよそでは運んでくれるのにと一瞬思いました。
部屋:古いけども掃除は行き届いていました。景色は最高でした。
食事:夕食に関しては大満足です。朝はちょっとご飯が少なめなのとお味噌汁のおかわりがしたかったけど、雰囲気的にむりでした。
風呂場:アメニティーは豊富で良かったですがブラシがあるともっと良かったと思います。歯磨きもあるといいのですが,これは贅沢ですね。それと風呂にバスタオルがあるのなら部屋から持ってなくていいのでその一言がどこかに書いてあったらよかったかなと思いました。(どこかに書いてあったらすいません)
仲居さん:明るくて大変気持ちよかったです。私達の到着が遅かったので、ふとんをひきに男の人が来ましたがまにあわなくて仲居さんにひかしてしまいすみませんでした。

総合的には満足です。料理の満足感がのこります。

【楽天マイスター受賞記念】絶景の海側和室の確約!最大30%OFF☆渦潮会席SPモニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

ヒロ0722さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ヒロ0722さん(18件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:39:02

近くに何もないので食事なしにしたのは失敗でした。

【直前割】今だけこの価格!ビジネスやカップルにオススメ 素泊まりプラン
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:ゆったり過ごせる大きめダブル・限定】

KenKen426さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

KenKen426さん(35件) [50代/男性] 2017年01月03日 16:37:02

部屋の窓から、鳴門のうずがよく見え、朝晩の潮の流れの変化も楽しめました。

料理もおいしく、是非一度お試しあれ。

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

cdc421さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

cdc421さん(11件) [30代/男性] 2017年01月01日 22:57:37

冬休みを利用して、家族二人で淡路島と鳴門の観光で1泊旅行で利用しました。
ネガティブな意見になりますが、率直な感想なのでそのまま書きたいと思います。

まず問題なのが、食事処での席の配置。
50x150cm位の長テーブルに2人通されました。狭いので、当然ながら対面で食事はできません。
カウンターのように二人が同じ側に座るわけでもなく、斜めに変な角度で並ぶことに。
飲食店も含めて、こんな配置で食事をした経験がありません。
他の6人組も肩が当たるくらいに窮屈そうでした。
旅行で雰囲気を楽しもうとしているのに失礼ではありませんか?
平気な顔をしていられる神経は理解に苦しみます。
いずれにせよ2人組にはまったくおすすめできません。

食事は味付けが非常に濃く、素材の味は消えています。
天ぷらも焼き魚も冷めていました。
正直定食屋のレベルです。

ティッシュペーパーも部屋に置かれていません。
エアコンは、夜中、カラカラ音を立てる。
いずれも、以前に書かれている書き込みと全く同じでした。
改善はするつもりはなさそうです。

お風呂とロケーションだけはいいと思います。

コアラに会いに行こう♪イングランドの丘チケット付☆鳴門鯛を満喫会席♪

あとよとかとさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

あとよとかとさん(23件) [50代/男性] 2016年12月31日 17:54:12

12月2日に夫婦で泊まりました
建物は古いですが
鳴門海峡、鳴門大橋が良く見えて
鳴門旅行にはうってつけの立地で
駐車場としても使わせて貰いました
料理も美味しく頂きました

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年01月10日 15:41:00

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご夫婦でのご宿泊に当館をお選びいただけまして、誠に光栄でございます。

当館は大鳴門橋の麓にございますのでお書きいただきましたように大鳴門橋・鳴門海峡の景色をご覧頂けるようになっております。

周辺にはいくつかの観光施設があり、駐車場も用意されてはおりますが、料金がかかってしまいます。当館にご宿泊頂くお客様には、早めの到着の際も駐車場をご利用頂けますので、フロントまでお声がけくださいませ。

うずしお観光・大塚美術館へは当館からも近いので、それらをお考えの際は、是非当館鳴門海月をご一考くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

鳴門海月 フロント係

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能★渦潮会席☆部屋食

投稿者さん 2016年12月28日 21:33:15

部屋は古い感じでしたがきちんと清掃されていて快適に過ごせました。
部屋からの眺めがとてもよかったです。
料理は朝も夕も食べきれないくらいの量で大変満足しました。鯛づくしの料理美味しく頂きました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年01月10日 15:11:43

当館は築年数はそれなりにたっておりまして、2011年に改装をさせて頂いております。
清掃係による毎日の清掃によりお客様にも「快適に過ごせました」とおっしゃって頂けまして、大変嬉しく存じます。

また、当館でのお食事・景色にもご満足頂けましたようでなによりでござます。

これからもお客様皆様に「大変満足しました」とおっしゃって頂けますように、邁進してまいります。

また鳴門へお越し頂く機会がございましたら、当館鳴門海月を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月24日 11:27:25

クチコミどうり大変満足しました。夕食朝食ともにボリュームがあり、また美味しく頂きました。部屋からの眺めも最高でした。しかし、露天風呂が無かったのが残念でした。また、宿泊したいホテルです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年01月10日 15:01:17

当館でのお食事・景色にご満足いただけたようで「クチコミどうり大変満足しました」とお書き頂けまして、誠に光栄でございます。

当館は大鳴門橋の直ぐ側にございますので、お部屋やロビーからも鳴門海峡の景色をご覧いただけますし、近くに展望台もございますので、色々な景色をお楽しみいただくことが出来ます。

露天風呂に関しましては、現在当館にはございませんのが現状でございます。今後設置させていただくかはスタッフ間でも慎重に協議させて頂きます。

「また、宿泊したいホテルです」とのお言葉に感無量でございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月19日 17:42:36

眺めは最高でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年01月10日 11:46:38

「眺めは最高でした」と当館からの景色をお楽しみいただけましたようで、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

当館は大鳴門橋の麓にございますので、ロビー・お部屋・大浴場と鳴門海峡の景色をお楽しみいただけるようになっております。

また、当館は鳴門公園内にございますので、すぐそばに展望台も有り、少し歩いて頂けましたら「渦の道」もございまして、うずしお観光には良い立地となっております。

うずしお観光をお考えの際は、是非当館鳴門海月をご一考くださいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

鳴門海月 フロント係

≪当館人気No.1≫阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆朝フェスごはん付

投稿者さん 2016年12月16日 11:38:47

夕食は、お肉もお魚も大変美味しかったです。
ただ、料理を運んでいただくタイミングが早く、
食べるのを急かされているような気がしました。

大浴場からの景色はとても良かったです。

予約時に特典として記載されていた『レストランにてコーヒーを1杯サービス
』は、いただけませんでした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年01月10日 11:38:20

当館でのお食事・大浴場・景色とお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

しかしながらお食事の際、お部屋係の食事出しのタイミングが早かったようで、「急かされているような気がした」との事で大変申し訳ございませんでした。
お部屋係とは話をさせて頂きまして、お客様のペースでお出しできますように徹底させて頂きます。

また、ご予約特典もお渡しさせて頂けておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
チェックインの際にお渡しさせて頂いておりますが、今回はフロントスタッフが渡しそびれてしまったのかもしれません。
今後、このようなことが無いよう確認を徹底させて頂きます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

ももスイートさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ももスイートさん(11件) [40代/女性] 2016年12月13日 00:21:15

四国旅行がはじめてだったのでせっかくなら鳴門の鯛,阿波尾鶏,牛,鳴門金時,鳴門わかめと名物が食べられるのにひかれ予約してよかったです。
特別室は予想よりも広く2人では広すぎましたが部屋食でゆったり食べられて目の前に大パノラマの鳴門大橋がキレイに見えて最高でした。
板長さんからサービスに鯛の鱗揚げを頂きつまみに最適で美味しくいただきました。ありがとうございます(^○^)
朝食も素晴らしく美味しくて朝日を見ながらいただけて素晴らしかったです。2人で記念の旅行になりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年01月10日 11:28:50

はじめての四国旅行に当館をお選びいただき、鳴門の名産もご堪能頂けましたようで大変うれしく存じます。

今回ご宿泊頂きました特別室は当館唯一の和洋室のお部屋となっております。角部屋でございますので、鳴門海峡はもちろん少しではありますが、播磨灘方面もご覧頂けるようになっております。

鯛の鱗揚げも気に入って頂けたようで幸いでございます。お喜びいただけていたことを料理長にお伝えさせて頂きます。

「2人で記念の旅行になりました」との事で、私共も大変うれしく存じます。

鳴門海月 フロント係

【楽天アワード受賞記念】最上階絶景すぎる和洋室!最大30%OFF☆渦潮会席SPモニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室】

投稿者さん 2016年12月12日 09:36:09

ホテルに辿り着くまでの看板表示が分かりにくく何度か近辺で周回しましたがそれも旅の一部。

部屋が乾燥していたので加湿器があれば尚良しでした。

でも、食事もスタッフの方もホスピタリティ抜群でリピーターになりそうです。

オススメです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年01月03日 11:39:32

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただけまして、誠に光栄でございます。

当館は国立公園内にあるため、大きめな看板を出すことが許可されておりません。今ある看板は小さめなものになってしまいますので、見落とされたり、わかりにくい物となってしまっております。
楽天トラベル様の当館のページには、写真付きの経路案内を掲載させていただいておりますので、一度こちらをご確認いただけましたら幸いでございます。

加湿器に関しましては、台数に限りはございますが御用意させて頂いております。フロントにお声がけ頂けましたら、お持ちさせていただきます。
案内が少ないため、お客様に周知出来ておりませんことを反省させて頂いております。

「食事もスタッフの方もホスピタリティ抜群でリピーターになりそうです」とおっしゃって頂けることが最高に嬉しく存じます。ありがとうございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月11日 23:17:05

立地面では多少不便さはありますが、観光などでこられる方は眺めもいいし、いいホテルだと思います。今後も利用させて頂きたいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年01月03日 11:26:38

当館は大鳴門橋の麓にございますので、目の前に大鳴門橋・鳴門海峡の景色が広がっております。
館内にお入り頂きましたら、ロビー正面がガラス張りとなっており、すぐに壮大な景色をご覧頂けるようになっております。

ですが、当館は国立公園である鳴門公園内にございますので、景観を損なうような看板の設置が認められておりません。そのため、道が少しわかりづらくなっております。楽天トラベル様の当館ページに、写真付きの経路案内を載せさせていただいておりますので、一度こちらをご覧いただければ幸いでございます。

「今後も利用させて頂きたいと思います」とおっしゃって頂けまして嬉しい限りでございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月05日 17:22:49

抜群の立地。お料理も美味しかったです。
父と一緒に行きましたが、いい思い出になりました

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年01月02日 20:22:11

お父様とのご旅行に当館をお選びいただけまして、嬉しい限りでございます。

当館でのお食事と、当館からの景色にご満足いただけたようで、なによりでございます。

当館は大鳴門橋の麓にございまして、ロビー・お部屋・大浴場・お食事会場と、鳴門海峡の景色をお楽しみいただくことが出来ます。
夜は暗くなってしまい、大鳴門橋もあまりライトアップされませんので、夜よりも朝・お昼が鑑賞にはオススメでございます。

当館周辺には展望台等もございまして、当館からとは違った景色をお楽しみいただくことも出来ます。当館に周辺マップがございますので、ご希望の際は、フロントにお声がけくださいませ。

「いい思い出になりました」とおっしゃって頂けまして、大変嬉しく存じます。またの機会がございましたら、当館鳴門海月を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月03日 20:08:06

とても贅沢をさせて頂いて、ありがとうございました。
鳴門公園内で周辺の観光にもとても便利でした。
夕食のときに、話の流れで結婚25周年の旅行と話すと、当館からです!という事でプレゼントを頂きました。
淡路島観光・眉山の夜景・うずしおを満喫出来たので、良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年01月02日 19:41:17

「とても贅沢させて頂いて、ありがとうございました」とお書き頂けまして、大変光栄で嬉しく存じます。

お書きいただきましたように、当館は鳴門公園内・大鳴門橋のすぐそばにございますので、周辺の観光と、鳴門海峡の景色をお楽しみいただくにはうってつけの立地となっております。

プレゼントはお部屋係から報告を受け、御用意させて頂きました。気に入って頂けましたら幸いでございます。

うずしおのみならず、徳島・淡路島とご満喫され、当館でおくつろぎいただけたようで、私共といたしまいても「よかった」という思いでございます。

また鳴門にお越し頂く機会がございましたら、当館鳴門海月を宜しくお願い致します。

鳴門海月 フロント係

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席プラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室】

投稿者さん 2016年12月02日 12:38:15

ゆっくり 出来ました。

部屋での食事は 落ち着いて食べれて
良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2016年12月30日 14:33:05

ご家族皆様でのご旅行に当館へお越しいただきまして、嬉しい限りでございます。

当館で「ゆっくり出来ました」との事で安堵致しておりますとともに、お食事でも「落ち着いて食べれて良かった」とお書き頂けまして大変喜ばしく存じます。

お部屋でお食事をお召し上がりいただく場合は、大鳴門橋を眺めながらゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。
朝はお食事会場から朝日に照らされた大鳴門橋・鳴門海峡をお楽しみいただけます。

また鳴門へお越しいただく際は、当館鳴門海月を宜しくお願い致します。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

sei-mizoさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

sei-mizoさん(1件) [50代/男性] 2016年12月01日 18:19:27

妻と二人で宿泊しました。これまでの皆さんのコメント通り確かに外観は古いのですが部屋は5年ほど前に改装しただけあって清潔で快適に過ごすことができました。フロントの方、部屋に食事を運んでいただいた仲居さんもとても気さくな方で好感が持てました。
食事はうわさ通りのボリュームで食べきれるかなと思いましたが、とてもおいしくペロッと完食。夕食時にいただいた徳島名産のすだち酒もとても美味でした。また朝食のボリュームも夕食同様あります。
全体的に大満足なのですが、あえてこれから宿泊を検討される方に参考にしていただきたい点は、
①子ども連れはどうかなということ。子ども向けの食事もあるとは思いますが大人向けの食事では量、内容ともに子ども受けするかなと疑問符がつきます。
②とにかく食事のボリュームがあるので高齢者の方には残してもったいないと思われる方もいらっしゃるかも。
これくらいを頭の隅において検討していただければ、後は部屋から鳴門大橋と海峡の潮の流れが満喫できてとても充実した時を過ごせるのではないかと思います。(朝には遠く和歌山の風景が浮島現象になって幻想的でした)

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2016年12月25日 14:47:56

奥様とのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠に光栄でございます。
フロントやお部屋係の対応・食事など「全体的に大満足」とおっしゃって頂けまして大変嬉しくおっ持っております。

お子様に関しましては、大人の方と同じお食事内容か、お子様ランチかをお選びいただけるようになっております。御予約の際にお選びくださいませ。

お食事の量が多いということも、よくご指摘頂いております。現在調理場スタッフとお食事内容に関して見直し、新しいプランを創作させて頂いております。

皆様にご満足頂けるよう、ご指摘いただきました内容を吟味し、改善させて頂けますよう努めてまいります。

お忙しいなか、クチコミへのご投稿・ご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

投稿者さん 2016年11月29日 12:37:04

お部屋からの眺望が最高でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2016年12月20日 07:29:37

当館からの景色をお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。

大鳴門橋の麓に当館がございますので、ロビー・お部屋・大浴場と鳴門海峡の景色をお楽しみいただくことができるようになっております。

うずしおははっきりとは観察できないものの、うずしおの元となる潮の流れはしっかりと観察できます。
満潮・干潮で潮の流れが逆転いたしますので、その変遷の様をお部屋や大浴場から、お寛ぎ頂きつつご覧いただけます。

また、周辺には大塚国際美術館等もございますので、鳴門での観光をお考えの際は是非当館をよろしくお願いいたします。