コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コートホテル新横浜 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月25日 15:04:53

可もなく不可もなくという感じでした。
ただ、朝食が7時からなのですが、10分前には入れてもらえるところが
とてもありがたかったです。よく、7時ぴったりにならないと入れてもらえない
ホテルがあるので。
また、朝刊のサービスもうれしかったです。

♪直前予約♪☆QUOカード1,000円付!!☆ ◎朝食付◎
【【禁煙】◎スタンダードシングル◎】

投稿者さん 2012年05月25日 12:33:11

立地、部屋、設備については、可もなく不可もなくといったところ。
混んでいたこともあってか、加湿器と爪切りを借りたい旨をフロントへ電話したところ、つれない対応をされました。
実際、フロントへ行くと、電話で対応した方とは違う若いフロントの方が丁寧に「お部屋までお持ちします」とおっしゃってくださったにもかかわらず、横から電話で対応したと思われる年長のフロントマンが、こちらにも聞こえる声で部屋まで持っていくなと指示し、結局、加湿器を自分でもっていくこととなりました。
忙しいのはわかるのですが、利用者に聞こえるような声でサービスを低下させる指示は勘弁してもらいたい。

☆二人で横浜デート☆★カップルプラン ★◎素泊◎
【【喫煙】◎セミダブル◎】

ma.cherieさんの コートホテル新横浜 のクチコミ (感想・情報)

ma.cherieさん(2件) [30代/女性] 2012年05月25日 00:30:55

日産スタジアムにとても近く、非常に便利でした。
夕食に下のレストランを利用し、イベント後で混んでいたので
予約して部屋でくつろぎ、席が出来てから内線で教えていただけました。
部屋の照明が明るい点がとても良かったです。
清掃も行きとどいていて、また利用したいホテルです。

★2泊以上がお得!! ロングステイプラン ★◎素泊◎

投稿者さん 2012年05月23日 16:17:48

室内の廊下部分が広いのに部屋とベッドが小さくて驚きましたが、スタッフが親切でよかったです。

☆早期予約割☆ ★ 14日前までがお得 !! ★◎素泊◎
【【禁煙】◎セミダブル◎】

hiyuma12910さんの コートホテル新横浜 のクチコミ (感想・情報)

hiyuma12910さん(106件) [30代/男性] 2012年05月22日 23:10:13

また利用します

★2泊以上がお得!! ロングステイプラン ★◎素泊◎
【【禁煙】◎エコノミーシングル◎(ベッド幅90cm)】

あきたっち0621さんの コートホテル新横浜 のクチコミ (感想・情報)

あきたっち0621さん(3件) [50代/女性] 2012年05月21日 09:28:04

女性限定で、ラックスシャンプー貸し出ししてくれます。今回の寝具、親父臭が染み付いていて、残念でした。掛布団も、クリーニングして欲しいですね。

【【喫煙】◎スタンダードシングル◎】

UU:YuuYuuさんの コートホテル新横浜 のクチコミ (感想・情報)

UU:YuuYuuさん(19件) [50代/男性] 2012年05月19日 16:50:27

いつも新横浜への出張には利用させて頂いています。
コストも安く駅からも遠くないので重宝しています。

2012年05月
【ずら得/直前割】☆GW直前の期間限定スペシャルプラン☆ ◎素泊◎
【【喫煙】◎エコノミーシングル◎(ベッド幅90cm)】

momo6157さんの コートホテル新横浜 のクチコミ (感想・情報)

momo6157さん(1件) [40代/女性] 2012年05月15日 15:51:38

日産スタジアムLiveで利用しました。駅から5分、スタジアムまで5分と都合が良かったです。場所も分かりやすく、スタジアムへも通り道になるので便利でした。周辺には飲食店やコンビニ、ドラックストアーなどいろいろあり、終演後の食事やちょっとした買い物にも不自由しません。Live後は駅へ向かって人が混み合うので途中で抜けられるのはとても楽です。入浴スペースは少し狭いですが、浴槽が深くお湯が溜めやすいので大丈夫です。朝食は和・洋一通りのものがありました。トリプルの部屋を利用しましたが、ベッドが簡易式ではなくきちんとしたもので、狭さも気にならず快適に眠れました。チェックインも3時頃だとほとんど待ちませんでした。価格も安く必要なものが揃っていて、スタジアム観戦で利用するには特に、とても良いホテルだと思います。

【【喫煙】◎トリプル◎】

X-TRAILなるるさんの コートホテル新横浜 のクチコミ (感想・情報)

X-TRAILなるるさん(5件) [30代/男性] 2012年05月13日 21:16:38

今回2度目の利用です。
駅からも近くよかったです。
朝食がやっぱりよかったです。
バイキング方式で品数も有るほうだと思います。
また近くいく時は利用したいです。

【直前予約!!】スペシャルプラン!◎朝食付◎
【【喫煙】◎スタンダードシングル◎】

投稿者さん 2012年05月11日 14:16:52

場所は比較的わかりやすい。近くにはコンビニもあり便利。
フロントの対応もよく良かった。料金も安く大変良かったと思う。
難点は部屋がそこまでキレイではなかったこと。それからベッドのニオイが多少気になる‥。掛布団がなんか気になったかな。
それ以外は全体的に良かったと思う。

投稿者さん 2012年05月07日 13:06:45

横浜アリーナのコンサートのため高校生の娘と宿泊しました。駅に近く、食事するのも便利な場所でした。次回も利用したいと思います。

2012年05月
コートホテル新横浜 2012年05月14日 01:19:17

この度はコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご満足いく滞在だったようで私共も大変うれしく思っております。

当ホテルは立地が良く新横浜駅や横浜アリーナ、日産スタジアムにも徒歩で行ける距離にございます。その為、近隣でイベントがある際は大変多くのお客様にご利用いただいております。
 周辺にはお食事処やショッピング施設、アミューズメント施設が充実しておりますので、コンサートが始まる前、終わった後も退屈することなくお過ごしいただけたかと思います。

これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。

コートホテル新横浜 吉野

☆早期予約割☆ ★ 28日前までがお得 !! ★◎素泊◎

投稿者さん 2012年05月04日 02:48:42

設備が古い所もあるが価格面を含めて総合的には満足した。新横浜駅にも近く、新幹線の出発時刻の10分前にチェックアウトしても乗車が間に合うのが便利。

2012年04月
コートホテル新横浜 2012年05月04日 09:04:31

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは新横浜駅より徒歩5分圏内の繁華街の中にあり、都心までのアクセスや横浜中華街などの観光名所までも便利な場所にございます。
 また、チェックイン前でございましても当日のお荷物のお預かりはいつでも可能でございますので、身軽にお買い物やお仕事にお出かけいただけます。
 立地に関しましては、当ホテルのセールスポイントではないかと図々しいながらも、自負いたしております。

今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して鋭意努力をして参る所存でございます。
 引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますと共に、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆二人で横浜デート☆★カップルプラン ★◎素泊◎
【【禁煙】◎セミダブル◎】

投稿者さん 2012年05月01日 14:40:09

駐車場がない!!
ホテルの人の感じ悪い

2012年04月
コートホテル新横浜 2012年05月04日 08:50:55

数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いているにも関わらず、お客様に大変失礼な不快な念をお掛け致しました事を、心からお詫び申し上げます。
 お客様にこのような気分を害する対応をいたしたことを深く反省申し上げます。
 スタッフ一同気を引き締めなおし、常にお客様に喜んでいただけるホテルサービスに努めて参ります。

☆早期予約割☆ ★ 7日前まで限定プラン ★◎素泊◎

投稿者さん 2012年04月25日 16:07:11

ビジネスで利用。
駅から徒歩5分、コンビニが近い。
コスパ高い。
また利用したい。

2012年04月
コートホテル新横浜 2012年05月04日 08:42:25

当ホテルは新横浜駅より徒歩5分圏内の繁華街の中にあり、ホテル周辺にはコンビニも多く、飲み屋さんなどのお食事所も多くございます。

「また利用したい。」とのお言葉は、大変光栄であると同時に、大きな励みになっております。

【直前予約!!!】スペシャルプラン!◎素泊◎
【【禁煙】◎エコノミーシングル◎(ベッド幅90cm)】

921Rさんの コートホテル新横浜 のクチコミ (感想・情報)

921Rさん(1件) [30代/男性] 2012年04月23日 17:38:09

横浜アリーナでライブがあったので利用させてもらいました。とにかく横浜アリーナに近いのが魅力です。
毛布も携帯充電器用に3口コンセントも貸出てくれたのが有難かったです。

次も利用したいですね。

2012年04月
コートホテル新横浜 2012年05月04日 08:03:46

当ホテルは新横浜駅より徒歩5分圏内の繁華街の中にあり、横浜アリーナへは徒歩10分、日産スタジアムにも徒歩10分で行くことが可能でございます。
 横浜アリーナでのライブや、日産スタジアムでのサッカーの試合などには多くのお客様にご利用いただいております。

季節柄、暑い日と寒い日が混在しておりますが、現在は全館一括管理にて冷房対応をさせていただいております。室温が低い場合には、毛布のお貸し出しも行っております。
 また、客室にございますコンセントは数が少ない為、三又コンセントのお貸し出しも行っております。
 お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

「次も利用したいですね。」との言葉を頂き、大変光栄であると同時に、大きな励みになっております。

【【禁煙】◎トリプル◎】

さちまる5900さんの コートホテル新横浜 のクチコミ (感想・情報)

さちまる5900さん(1件) [60代/男性] 2012年04月23日 15:52:50

4月21日に宿泊しました。駅からちょうどいい距離で、わかりやすくて良かったです。
夕食は、いまいちでしたが、明朝のバイイキングは、最高でした。新横浜に、行く時は
ぜひ、利用させていただきます。

2012年04月
コートホテル新横浜 2012年05月04日 07:11:56

私どもの大きな特徴でございます利便性をお褒め頂き、非常に嬉しく思っております。
 また、お仕事でお越しになるお客様やご家族さま、カップルなどでご旅行に見えるお客様など、幅広い目的でご利用頂いていることに、スタッフ一同で感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご夕食付きプランに関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に、今後も検討を重ねて参ります。

「新横浜に、行く時はぜひ、利用させていただきます。」との言葉を頂き、大変光栄であると同時に、大きな励みになっております。

今後とも私共コートホテル新横浜に末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆♪夜は、食事とお疲れ様の一杯♪☆2食付プラン☆パートT
【【禁煙】◎スタンダードシングル◎】

投稿者さん 2012年04月19日 11:10:08

コストパフォーマンスに満足です。朝食もおいしくいただきました。
また利用します。

2012年02月
コートホテル新横浜 2012年04月25日 07:20:31

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルの1階テナント『桜山』のご朝食は種類も多く、お客様には大変ご好評を頂いております。
 ご朝食の内容は、温かいお料理6品(から揚げ、ポテト、ウインナー、ベーコン、パスタ、スクランブルエッグ)、冷たいお料理も6品ご用意しております。その他には、パン、ご飯、温泉卵、お漬物、冷やし豆腐、卵スープ、お味噌汁、ヨーグルト、フルーツもございます。お飲み物は、オレンジジュース、ミルク、ホットコーヒーなどのご用意がございます。

『また利用します』のお言葉は大変光栄であると同時に、大きな励みになっております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
 次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホワイトDay☆SPプラン☆白割!!◎朝食付◎
【【禁煙】◎エコノミーシングル◎(ベッド幅90cm)】

tantaroさんの コートホテル新横浜 のクチコミ (感想・情報)

tantaroさん(21件) [40代/男性] 2012年04月14日 02:42:48

ずいぶん前にまだ違う名前の時に一度利用したことがありますが、名前が変わって初めての利用でした。以前に泊まった時に、安い割に良いホテルだと思っていたので、今回、久しぶりに新横浜で宿泊する用事ができたので迷わず利用しました。大変便利な場所にあるにもかかわらず、この価格で宿泊できるのは大変お得だと思います。机にコンセントが1つしかなかったので不便だな、と思いましたが、朝エレベータの横に増設用コンセントが置いてあるのに気づきました。もう少し早く気付けばよかった。電気スタンドも置いてあったので次回チャンスがあれば利用しようと思います。

2012年03月
コートホテル新横浜 2012年04月25日 07:14:41

お部屋にはコンセントが少ない為、お客様のご要望によっては、フロントより三又のコンセントや、延長コードなどもお貸出ししております。お気軽にお声掛け下さいませ。

ホテルの設備やスタッフの教育に関しましては、まだまだ十分でない部分もあるかと存じますが、今後も常に皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に従業員一同日々励んで参ります。

次回のご機会の際にもコートホテル新横浜をぜひともご利用下さいませ。

出張応援!!☆ビジネスプラン☆ ◎素泊◎
【【禁煙】◎エコノミーシングル◎(ベッド幅90cm)】

sosenhokoさんの コートホテル新横浜 のクチコミ (感想・情報)

sosenhokoさん(43件) [30代/男性] 2012年04月09日 15:49:27

外観はきれいですが、部屋ももうすこし綺麗な感じだとうれいしいです。
しかし、コストパフォーマンスは最高で、駅近で便利なのでまたぜひ利用したいです。

2012年03月
コートホテル新横浜 2012年04月25日 07:09:56

お部屋に関しましては、新しいカーテンや、新しいベッドランプに随時切り替え中でございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後とも努力を重ねて参ります。

ホワイトDay☆SPプラン☆白割!!◎素泊◎
【【禁煙】◎エコノミーシングル◎(ベッド幅90cm)】

ちょなオッパさんの コートホテル新横浜 のクチコミ (感想・情報)

ちょなオッパさん(2件) [30代/女性] 2012年04月05日 10:42:06

値段の割には部屋も広く3人でも不自由なく過ごせました。
近くにコンビニや飲食店もあり良かったと思います。
ただ、フロントの女性のスタッフさんが、お疲れなのか
あまり対応が良くなかったように感じました。
そこが少し残念でした。

2012年03月
コートホテル新横浜 2012年04月25日 07:04:50

しかしながら、本来、明るくお客様をお出迎えしなければならない立場の私たちが、お客様からご指摘を受けるほど不快な接客をしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
 スタッフの教育を徹底し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。

次回のご宿泊も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得!】☆ビジネス・卒業旅行にも最適♪☆ ◎素泊◎

コートホテル新横浜の空室検索をする