ホテル ゆがふいんおきなわ クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんおきなわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月19日 17:26:52

フロントでの対応がとても良く好感が持てました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月21日 10:33:57

このたびは、数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
「フロントでの対応がとても良く好感が持てました」と何とも嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
また沖縄へお越しの機会がございましたら、是非ホテルゆがふいんおきなわをご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。ご投稿誠に、ありがとうございました。

【超得】エグゼクティブルームへ無料グレードアップ♪≪朝食付き≫
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米★(禁煙) 】

キタタキさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

キタタキさん(15件) [50代/男性] 2017年06月06日 20:59:31

以前も宿泊した時に利用した中華食べ放題プランで宿泊しました
立地も名護市営球場(改修中でした)のそばで分かりやすく、客室も広くて清潔でした。ホテル周辺には食べる所も多くあります。
春のキャンプでは日本ハムの宿泊施設としてフロントには、写真、サインボールが展示してあります。
今回も予約した中華食べ放題のオーダーバイキングがお勧めです。
オーダーして作りたてを食べれて、一人前が少量になっているため、種類も多く食べられます。
ただし今回残念な事はスタッフがバイトなのかあまり慣れていないようで
オーダーがなかなか出来なくて、待たされる事が多くありました。
しかし料理はどれも大変美味しく頂き、当時は飲茶フェアーを開催中で数種類のお茶を飲みながら点心を楽しめました。
次回も利用するときは又中華食べ放題プランで宿泊したいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月08日 18:39:26

また貴重な御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルレストラン「心彩身」の中華オーダーバイキングもご満足いただけたようで大変光栄でございます。
しかしながら、スタッフの対応にはご不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はしっかりと受け止め、今後の改善に尽くして参ります。
またの機会がございましたら、ホテルゆがふいんおきなわをご利頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【WEB割】本格中華食べ放題♪ゆがふいんおきなわグルメステイプラン≪朝夕食付≫
【【あがり館】スタンダードツイン:禁煙 ☆(3~4階)】

玉柴さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

玉柴さん(2件) [40代/男性] 2017年06月03日 10:24:36

部屋はエグゼクティブルームだけあって広くてゆったりした部屋でした。
ものを置く場所が足りません。
リゾートホテルではスーツケースを広げておくための台が机の横に据付てあったり、
クローゼットの中に折りたたみしきのものがおいてあったりしますが、どちらもありませんでした。
フロントの方もそういうものは用意していないとの回答。床に広げるとしゃがまないといけないし、
ベッドに広げると寝るときに閉じなければならないので不便です。
小さいテーブルももうひとつくらいあると小物を置くのに便利です。
洗面は日本人なら裸足になりたいところ。少し裸足には下足で使われた感が強く
裸足になれなかったのは残念でした。

とは言っても、このお値段でこれだけの広さ、セパレートのバス・トイレ、
そして朝食も豊富なメニューを用意していただいて満足な宿泊でした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月08日 15:52:37

このたびは、数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたご意見は今後のサービス向上への参考にさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2017年05月11日 15:46:14

行動範囲の立地で決めたので
ゆっくり過ごせました
また
利用したいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月08日 15:47:58

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米★(禁煙) 】

pepes6977さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

pepes6977さん(9件) [30代/男性] 2017年05月05日 17:32:00

5月の連休中に水族館に行くために泊まりました。コンビニがちょっと遠いですが徒歩圏内ですし、近くには食事できるところもあるので問題ないです。朝のビュッフェはビジネスホテルくらいの品揃え・品数と思いましたが快適に過ごせました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月08日 15:00:59

ご投稿誠にありがとうございました。

【美ら海水族館付き】レジャー・観光まんきつステイプラン≪朝食付≫
【【あがり館】スタンダードツイン:禁煙 ☆(3~4階)】

ayayan1224さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

ayayan1224さん(3件) [30代/女性] 2017年04月16日 15:11:26

チェックインの際に、部屋の案内が間違えていた。
二階がお部屋になります!と言われて。二階に行くと部屋はない。
三階でもなく。
結局8階だった。
ありえない。
外国の人がフロントしてたが。
さすがにイライラした。
支払いを前払いにお願いしたが。つうじず。またイライラ。
はぁー。ゆがふいん。まえは良かったのに。評判落ちた。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月08日 14:25:40

いつもホテルゆがふいんおきなわをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度の御宿泊に際し、チェックイン時のご案内にご不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。
この度頂いたご意見はホテル全体でしっかり受け止め、今後の改善に尽くして参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】あったか沖縄♪観光拠点にイイネ◎inゆがふ≪人気の朝食付≫

投稿者さん 2017年04月10日 18:18:51

離島行きの高速船が欠航で当日慌てて取ったホテルでしたが、過去に泊まった沖縄本島のホテルの中で一番良かったです。
 いたるところの写真を取って来てしまいました。
 ユニットバスなんだけど、広いバリアフリーっぽい造りで、シャワーカーテンがなくてもビショビショにならない位の広さでシャンプーの時も、身体を洗うときもヒジが当たったりしないの。
バスルームにもヘアゴム、ヒゲソリ、綿棒、コットンのアメニティがある上にフロントには、化粧水とかのアメニティがあって良かったし、枕の所にクッションも添えてあって、置き方がまたお洒落だった~。
沖縄本島に行くときは、またぜひ泊まりたいと思いました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月08日 14:08:17

ご投稿誠にありがとうございました。

【あがり館 お部屋指定なし】Nice★☆コストパフォーマンスプラン <素泊り>
【【あがり館】部屋指定なし(禁煙)】

下さん1940さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

下さん1940さん(1件) [70代/男性] 2017年03月30日 17:46:12

広々とした部屋で良かったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月08日 14:04:45

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF◎ビーチも観光も沖縄満喫inゆがふ≪好評の朝食付≫

投稿者さん 2017年03月13日 18:12:50

大変お得に泊まらせていただきました。アメニティも充実しており、お部屋も高層階であったため綺麗に海が見えました。駐車場もわかりやすくかつ近かったため良かったです(^^)朝ごはんも美味しく、食べすぎてしまいました。ありがとうございました(*^^*)
また是非北部観光の際利用したいです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月08日 14:01:01

客室からの眺望、そしてレストランでのご朝食とお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【新春☆沖縄】楽しくお得な大人気美ら海水族館付♪ゆがふステイプラン≪朝食付≫
【【本館】セミダブル:15平米☆】

shosho74340さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

shosho74340さん(2件) [40代/男性] 2017年02月11日 23:55:01

美ら海水族館のチケット付きでお得に泊まれました。
又朝食も付いているので朝を有効に使えました。
結婚式なども行えるちゃんとしたホテルのようで、従業員さんもしっかりしているような
感じでした。
中北部方面には便利な場所なので、又利用させてもらいたいと思いました。

夜は人通りは少ない場所ですが、居酒屋も周りにあったようなのでお酒を飲むには事書かないような感じです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月08日 13:55:12

投稿者さん 2017年01月15日 12:28:58

スタッフの方々の親切なサービスに満足です。
ビジネス利用にも十分な施設です。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年01月17日 00:12:18

この度のご宿泊では、お仕事でご利用いただき、
快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。またスタッフのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
今後もお客様に少しでもお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【QUOカード】2000円分の出張・旅行サポート★ちょい得プラン♪≪自慢の朝食付≫
【【本館】セミダブル:15平米☆(高層階指定)】

投稿者さん 2017年01月13日 19:56:29

大人2、子ども2で7階に宿泊しました。4ベッドにしていただき、快適に過ごせました。窓からは野球場や海も見えロケーションは抜群。朝食、風呂、部屋すべてに満足です。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年01月17日 00:00:25

このたびは、ご家族での大切なご旅行にホテルゆがふいんおきなわをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋から望む雄大な名護湾の景色をお楽しみいただきゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。 また「朝食、風呂、部屋すべてに満足です」。と喜びのお声をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

【最大定員利用】でお得度UP↑マックス☆キャパシティプラン≪朝食付≫
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆(禁煙) 】

まさ0921さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

まさ0921さん(17件) [60代/男性] 2017年01月07日 00:43:31

時節柄仕方がないとは思うが、あの狭さの部屋でこの値段はない。フロントはごく普通、朝食レストランは品数も豊富だったうえにおせちもあり満足。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年01月09日 21:32:39

しかしながら、この度のご滞在ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
「朝食レストランは品数も豊富だったうえにおせちもあり満足」とのお言葉をいただき安堵しております。お寄せいただきました貴重なご意見を元に、今後ご利用いただくお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【特典付】レイトチェックアウトだからゆっくり過ごせる☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年01月05日 18:40:08

価格がやすく、周囲の景色も最高でした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年01月09日 21:05:10

「価格がやすく、周囲の景色も最高でした」と快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋から望む名護湾の景色もお楽しみいただけましたでしょうか。
ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】美ら海水族館チケット付♪特別プラン≪好評の朝食付≫
【【本館】デラックスツイン:29平米☆】

投稿者さん 2016年12月22日 12:26:55

エアコンオープン煙があります

眠ことができません

ホテル ゆがふいんおきなわ 2016年12月23日 17:38:48

しかしながら、お部屋ではお寛ぎいただけず、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたお部屋をすぐに点検し現在修繕を進めております。

Super SELL Plan
【【本館】エコノミーツイン:18平米★】

投稿者さん 2016年12月22日 11:59:42

12月中旬に宿泊しました。
日ハムファンとしてこのホテルを選びました。
4階のコーナー側の部屋で同程度の部屋より広い部屋でした。
バルコニーから名護球場が見ることができ
ここがかつて日ハムのトレーニング拠点だったことを感激しました。
美ら海水族館観光の拠点でありチケット込みでこの料金はとてもリーズナブルです。
空調は特に必要のない気温でしたが、
残念なところは
部屋の湿度調整のためエアコンを使用したところ耐えられない酸臭の匂いがあり
窓を開けて換気しつつしばらく使用していましたが改善されず
あきらめて空調は使用しませんでした。
部屋も口臭のような匂いが蔓延しくつろぐにはちょっと不満が残ります。
空調は土地柄最も重要必要不可欠な設備なので
早急に改善された方がよろしいかと感じます。
朝食はヘルシーでした。
買い物には不便ですがビーチも近く立地は良く歴史あるホテルです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2016年12月22日 21:53:00

またご滞在中のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の空調の件では大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお部屋はすぐに点検し、重点清掃を行っております。点検不備につきましては、誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。今後は点検を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。また名護にお越しの機会がございましたら、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。

【【あがり館】スタンダードツイン:禁煙 ☆(3~4階)】

楽店ファンさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

楽店ファンさん(2件) [60代/男性] 2016年12月21日 20:30:14

部屋は少し古いが綺麗に清掃されている。朝食は品数も多く大変満足。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2016年12月22日 21:00:50

ご滞在中は、快適にお過ごしいただきましたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
朝食もお気に召していただき何よりです。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室70%OFF あったか沖縄♪観光拠点にイイネ◎inゆがふ≪人気の朝食付≫
【【本館】セミダブル:15平米★】

G会長さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

G会長さん(30件) [60代/男性] 2016年12月14日 16:12:43

ウォーキングイベント参加のため、大浴場付のホテルの予約が取れずこちらに2連泊した。
地の利の不便さを覚悟して食事の心配をしていたが、コンビニはないけど敷地を隔てて食堂や居酒屋が並んでいてメニューは品数も豊富でおいしくて助かった。
歩き疲れた体にとって酒酔い運転の心配もせず酔えて、ほろ酔いで入ったバスタブは結構な広さと容量があって大浴場の気分は味わえないけど寛げた。
朝が早くて朝食代わりにサンドイッチを用意した配慮はありがたかった。
(ただし、前回宿泊した某ホテルはイベント開始時間にあわせて開店時間を繰り上げて対応してくれました。両日はウォーカーの宿泊客が多かった様子でしたから、今後検討いただければと思います)
部屋にバックやトランクを置けて広げることのできる折り畳み式の置台?があれば助かります。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2016年12月17日 21:28:48

なごやんばるツーデーマーチへのご参加お疲れ様でございました。やんばるのウォーキングをお楽しみ頂きましたでしょうか。頂戴しましたご意見ご感想は今後の検討課題とさせていただきます。
また来年のイベントにも是非ご参加頂き、お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【WEB割】ゆがふいんおきなわスタンダードプラン≪朝食付≫
【【あがり館】エグゼクティブツイン:禁煙☆(高層階指定)】

panda0403さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

panda0403さん(1件) [60代/女性] 2016年12月07日 05:40:37

立地がよく、3連泊しました。ほとんど寝るだけでしたので丁度よいお部屋だと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2016年12月11日 14:12:46

「立地がよく、3連泊しました」とのご投稿を拝見し大変嬉しく感じております。ご連泊でのご利用、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルを拠点として、北部観光をお楽しみいただきましたでしょうか。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室70%OFF♪ビーチも観光も沖縄満喫♪inゆがふ≪好評の朝食付≫
【【本館】セミダブル:15平米★】

投稿者さん 2016年11月28日 07:43:12

部屋が広くとても綺麗だった。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2016年12月11日 13:38:50

ご宿泊いただきました「あがり館」のお部屋をお気に召していただき何よりです。
美ら海水族館もお楽しみいただきましたでしょうか。今後もご利用いただくお客様にご満足して頂けますよう、より良いホテルづくりとサービスの向上に努めて参ります。