会津東山温泉 御宿東鳳 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 御宿東鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 21:49:28

御世話になりました。

充実したバイキングでの食事、
多彩な温泉設備、眺望のいい部屋での休息。

今回も御陰様で
ゆっくりとくつろぐことができました。

また改めて機会を設け
是非利用したいと思います。

リクエストにも対応いただき

会津東山温泉 御宿東鳳 2016年12月09日 15:58:56

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

ゆっくりと寛いで頂けたとの事、何よりでございました。
ご宿泊の皆様を癒す事が出来たのであれば私共も大変嬉しく思います。

これからも更なる癒しを皆様にお届けする事が出来る様スタッフ1人1人のスキルアップに努めて参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

御宿東鳳 企画課 永橋

【禁煙室確約】【早割セブン】7日前までの予約で通常料金の7%OFF!お得なバイキング
【<禁煙>タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】】

祇谷蘭さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

祇谷蘭さん(9件) [50代/男性] 2016年12月05日 17:40:58

12月4日に利用しました。前回が一人の利用で山側の部屋だったので、今回は城下町側の部屋に。少し天気が悪かったものの見事な夜景が楽しめました。ただ、消灯が早いのか、10時頃にはすっかり真っ暗になっていたのが残念でした。あと、暖房が少し強めで同伴者が暑いとこぼしていました。とはいえ、前回同様、食事もお風呂も十分満足です。

会津東山温泉 御宿東鳳 2016年12月09日 15:54:56

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お食事、お風呂と十分満足とのお言葉を頂戴し、なにより嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋の設備面でご不便をお掛けしました事申し訳ございませんでした。
今後改善出来る様最善を尽くして参ります。

またのご来館をお待ち致しております。

御宿東鳳 企画課 永橋

早めの予約がお得な早期得割プラン。【さき楽】30日前まで予約で通常料金の15%OFF!お得なプラン★

投稿者さん 2016年12月02日 17:13:25

家族みんな満足しました。
値段がとても安かったから、
このくらいのキャンペーンがあったら、また利用したいと思います。

会津東山温泉 御宿東鳳 2016年12月03日 15:16:41

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ぜひ再訪いただき、さらに当地をご堪能いただければと存じ上げます。

私どもも、お客様にいつ来ていだいてもご満足いただけます様に、スタッフ一同のスキルアップを図って参り続けたいと思っております。

御宿東鳳 企画課 小島

【早期得割】30日前までの予約で15%オフ!3~15名までOK!大部屋グループプラン◆夕朝バイキング
【本館特別和室 アウトバス トイレ付・地デジあり】

投稿者さん 2016年12月01日 10:49:12

食事、風呂は期待通りでした。食事は夕食、朝食ともに種類が豊富でおいしく、嬉しかったです。
部屋は本館の和室でした。古いですが、ユニットバスが新しくなっていたり、所々改装されていて問題ありませんでした。しかし、天井の緑のランプ(火災報知機でしょうか)がちょうど寝ると顔の真上にきて、まぶしくて中々寝れませんでした。設置場所等、きまりがあるのでしょうが、明るいのが気になる方は注意かと思います。また、ホテル側でも配慮できることがあるように思います。
夜間、子供が体調を崩してしまいましたが、フロントに問い合わせると、すぐに近くの病院まで送迎してくれ、受診することができました。不安な中、大変助かりました。本当にありがとうございました。

会津東山温泉 御宿東鳳 2016年12月03日 15:21:37

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

今回のご利用中にお子様が体調を崩されたとの事で、その後の体調はいかがでしょうか。
ぜひ次回のご利用をお待ちしております。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様に努力してまいります。

御宿東鳳 企画課 小島

【楽天限定】1万円ポッキリプラン!!会津をお安く楽しむならこちら♪【訳あり お部屋おまかせ】
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

投稿者さん 2016年11月28日 12:33:35

露天風呂の感動が忘れられず、5年以上ぶりに宿泊しました。
露天風呂、バイキング、最高でした。5歳の息子がおりましたが、露天風呂をとても気に入ったようで 帰って来てすぐにまた行きたいと言っています。またバイキングも目移りするぐらい種類があり 良い意味で困りました(笑)
お部屋からの城下町の夜景もきれいでとても満足した旅行になりました。
1つ希望なのですが、5ヶ月の子供も一緒でしたが、脱衣所にベビーベッドがあればいいなと思いました。スペースを取るとは思いますが… お風呂に赤ちゃん用のイスがあるとのことで、ベビーベッドは当然あるものと思って確認しなかった自分も悪いですが…
長椅子で着替えさせましたが、占領感があって気がひけました。

また露天風呂に浸かりに行きたいと思います。

会津東山温泉 御宿東鳳 2016年11月30日 19:25:07

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
脱衣所の件では申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に改善して参りたいと思います。

これからもサービスを充実させ、よりご満足いただける様にスタッフ一同進めて参ります。

御宿東鳳 企画課 小島

【平日限定★1日5室】タワー館へ無償グレードアップ!人気のあがらんしょバイキング

2987さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

2987さん(3件) [40代/男性] 2016年11月25日 21:22:57

すごく気持ちのいい接客対応に満面な笑顔が最高によかったです。うちらはタバコ吸わないんだけど喫煙部屋に通された時はタバコ臭さが気になるかと思いきや、タバコ臭さが無く快適に過ごせました。お風呂、食事最高によかったです。イベのビンゴ大会も楽しかったです。また機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

会津東山温泉 御宿東鳳 2016年11月26日 11:45:51

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子に、大変嬉しくまた、ありがたい事と感謝しております。
当館スタッフの接客もお褒め頂きありがとうございました。スタッフに対してのお言葉は大変励みになります。

これからもお客様の心に残るおもてなしができます様、スタッフ1人1人が精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルルピーシャンさんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

ルルピーシャンさん(1件) [50代/男性] 2016年11月24日 19:56:47

部屋のランクアップをして頂きました。大浴場は景色もよくのんびり出来ました。

会津東山温泉 御宿東鳳 2016年11月25日 16:22:27

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

当日のお部屋の状況を考慮し、出来るだけ皆様が快適にお過ごし頂ける様お部屋のグレードアップをさせて頂いております。当日ご利用頂いたお部屋をお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく思います。
また、大浴場からの景色を楽しんで頂けたとの事、何よりでございました。

是非また別の季節にご来館頂きまた違った景色を楽しんで頂ければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

御宿東鳳 企画課 永橋

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★大好評!70種類以上のあがらんしょバイキング

投稿者さん 2016年11月20日 00:36:42

料理の種類が豊富で、とても美味しかったです。
従業員の対応も良かったです。また泊まりに行きたいと思います。

会津東山温泉 御宿東鳳 2016年11月20日 15:26:36

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

当館バイキングをお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく、またありがたい事と感謝しております。
お食事内容は季節毎に一部内容を変更しておりますので是非別の季節にご来館頂き、また違ったお料理を楽しんで頂ければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

御宿東鳳 企画課 永橋

【30日前さき楽★60分飲み放題付】みんなで乾杯♪生ビール・地酒など飲み放題!人気の夕食バイキング
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】V】

投稿者さん 2016年11月19日 22:01:06

初めての宿泊でした。
チェックインの時に翌日の食事時間の確認があったため、翌日行きたいと思っていた場所を告げると何時までに出発した方が良いと教えていただき、詳しい地図も頂きました。

楽しみにしていた食事も、大満足でした。
お風呂が消毒薬臭が強い事だけが残念でしたが、人気のお宿だけに仕方ないと割り切って満喫させて頂きました。
同行者も非常に良かったと話しており、またお邪魔させて頂こうと思っています。

会津東山温泉 御宿東鳳 2016年11月20日 15:22:08

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お食事を楽しみにご来館頂いたとの事、誠にありがとうございました。皆様にご満足頂けたご様子にほっとしております。

しかしながら、お風呂の件では、ご満足度を下げる事となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後改善出来るよう努めて参ります。

また、会津へお越しの際は是非御宿東鳳へもお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

御宿東鳳 企画課 永橋

cosmozeroさんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

cosmozeroさん(2件) [50代/男性] 2016年11月18日 00:21:06

お風呂は広くきれいだったのですが、私は体が大きいので、深さが足りませんでした。あと10センチ程度深いとよいのですが…
それ以外のサービス、設備ともよかったと思います。

会津東山温泉 御宿東鳳 2016年11月19日 11:30:12

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
大浴場のご意見誠にありがとうございました。
参考にさせていただきたいと思います。
これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、より満足感を感じていただける様、スタッフ一同進めて参ります。

御宿東鳳 企画課 小島

【食欲の秋★旬味覚満載】秋季限定バイキング!松茸土瓶蒸し・松茸ご飯など秋のおいしさ盛り沢山!
【シングル洋室 【ビジネスや一人旅に/和室に変更の場合あり】】

みぃちゃん0101さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

みぃちゃん0101さん(2件) [30代/女性] 2016年11月16日 19:31:47

今回2度目の利用です!
あがらんしょのご飯が種類豊富でどれも美味しくて、また来ちゃいました!

1つ残念だったのが
電話でフロントに氷をお願いし、すぐお持ちしますと言われたんですが持ってきてもらえませんでした。
なので、直接フロントに行きました。

でも、あがらんしょのスタッフさんはとても優しくて良かったです!
今度は2泊泊まってみたいです!

会津東山温泉 御宿東鳳 2016年11月17日 18:52:53

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。

フロントスタッフの対処の不手際により、ご満足度をお下げしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
早速指導させて頂きました。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

お客様本位の接客サービスがご提供できる様、
これからも努力し改善してまいります。

投稿者さん 2016年11月15日 21:31:21

無料送迎、料金と比べての部屋の広さ、景色の良さ、他に類をみないバイキングと
予想以上の御宿東鳳でした。温泉旅館は一度行けば充分という旅館が多いのですが
御宿東鳳には、また行きたいですね。露天風呂からの夜景も最高でした。

会津東山温泉 御宿東鳳 2016年11月17日 18:50:20

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて私どもも大変嬉しく、またありがたい事と感謝しております。
是非会津へお越しの際にはご利用下さい。

いつ来ていだいてもご満足いただけます様に、これからも努力してまいります。

【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】V】

投稿者さん 2016年11月15日 15:24:06

この度はお世話になりました。
全体時には満足です。
お部屋も空きが出たとの事で、良いお部屋に替えていただいたようで、ありがとうございます。
従業員皆さんニコニコしていて対応も良かったです。
料理も美味しく品数もあったと思います。
ただお風呂は、露天風呂の景観は最高なのですが、もう少し種類があって広ければ良いのにと思いました。
お部屋も清潔でしたが、天気が良く暖かかったのに空調の温度調節ができなくて、昼は暑くて夜は肌寒く、自分で調節できるタイプなら…と思います。
また、トイレットペーパーがホルダーに付いている分しかなく、無くなってしまってお願いして持ってきてもらったので、盗難防止の為かもしれませんが、せめて予備に棚に一つくらいは置いて欲しいと思いました。

会津東山温泉 御宿東鳳 2016年11月17日 18:47:32

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お部屋の空室状況によってグレードアップをさせていただいております。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
またお部屋についてのご意見もありがとうございました。
予備の件については検討させて頂きます。

投稿者さん 2016年11月15日 14:35:09

コンサート終了後に宿泊しました。夜9時お風呂は芋洗状態で子供連れが多くうるさく最悪なタイミングでした。疲れる為の温泉は勘弁して欲しい気持ちから朝は部屋のシャワーを利用しました。朝食は綺麗な場所に豊富な料理に大満足でした。

会津東山温泉 御宿東鳳 2016年11月17日 18:44:59

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
大浴場では混雑していたとの事、ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

御宿東鳳 企画課 小島

【出張&一人旅】<夕食無し>ビジネス&一人旅プラン☆出張は温泉で展望露天で寛いで人気の朝食バイキング
【ツイン洋室 【山側/同等ランク和室に変更の場合あり】】

王工33さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

王工33さん(1件) [70代/男性] 2016年11月10日 10:34:08

今回結婚記念日、誕生日を記念に初めての会津若松宿泊旅行でしたので出発前からいろいろ
と不安と期待が試行錯誤しておりましたが、妻も全てが大変な喜びで大変満足しています。
友達にも是非、紹介したいと思っております。

会津東山温泉 御宿東鳳 2016年11月10日 18:46:59

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご結婚記念日と誕生日との事、おめでとうございます。会津旅行が記念となったようで大変嬉しく思っております。
また全てにご満足いただけたとのお言葉で、私共も大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。

ぜひまた違う機会に再訪いただき、さらに当地をご堪能いただければと存じ上げます。

私どもも、お客様にいつ来ていだいてもご満足いただけます様、お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し、スタッフ一同のスキルアップを図って参り続けたいと思っております。

御宿東鳳 企画課 小島

【リニューアルフロア「彩」ご利用5,000名突破記念♪和洋室&和室】★錦秋のおもてなし和会席膳プラン
【<禁煙>【彩】山側の和室/JF】

投稿者さん 2016年11月10日 00:04:11

格安プランだったので部屋は心配していたのですが本館10畳和室で清潔な部屋でした。ただバストイレがユニット一体式で狭すぎてトイレが大変でした。
食事は夕食よりも朝食の方が大変満足しました。喜多方ラーメン、おにぎり、お餅、フレンチトースト、ホットミルク、ソフトクリームなどどれも美味しく今まで泊まった宿で一番です。今度は違う部屋で泊まりたいと思います。

会津東山温泉 御宿東鳳 2016年11月10日 18:23:22

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
バイキングは品数も多く、季節によって入れ替えも行っております。
ぜひまた違った季節に再訪いただき、さらに当地をご堪能いただければと存じ上げます。

私どもも、お客様にいつ来ていだいてもご満足いただけます様、お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力しスタッフ一同のスキルアップを図って参り続けたいと思っております。

【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

hs19611105さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

hs19611105さん(15件) [50代/男性] 2016年11月07日 21:38:43

今回で2回目の利用です。
ちょうど、会津若松の花火大会があって夕食中ホテルからちょっとだけ、見れました。
前回もそうですがここの食事は、ホントに最高です。
晩も朝も120%以上に食べてしまい、苦しいほどでした。

お部屋は、イマイチだったかな。
5階で高層階ということでしたが景観も悪いし、前回がよかった分、ちょっと、がっかりしました。

でも、また、あがらんしょをご馳走になりに行きます!!

会津東山温泉 御宿東鳳 2016年11月08日 11:50:56

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
バイキングではご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
しかしながらお部屋の件につきましてはご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
ぜひ次回はタワー館にてご利用いただき、さらに当地をご堪能いただければと存じ上げます。

私どもも、お客様にいつ来ていだいてもご満足いただけます様にお客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し、スタッフ一同のスキルアップを図って参り続けたいと思っております。

御宿東鳳 企画課 小島

こすもす大好きさんさんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

こすもす大好きさんさん(9件) [60代/女性] 2016年11月02日 14:38:50

昨年に引き続き宿泊しました。
タワー館4階で、眺めは今一でしたが、お部屋の広さ、調度品やインテリアの素晴らしさに大満足でした。
従業員の方も、皆さんニコニコと対応、挨拶して下さり気持ちいいです。
バイキングの食事は、種類の多さ、綺麗な盛り合わせ、熱々の天ぷら、ステーキ、地元の産物ととても美味しかったです。
又、是非お邪魔したいです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2016年11月06日 22:29:19

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
当館スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます。私共スタッフに対してのお言葉は大変励みになります。
同じお言葉を皆様から頂けます様これからも接客サービスに努めて参ります。
また近くへお越しの際は是非御宿東鳳へもお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

御宿東鳳 企画課 永橋

【15日前早割★秋味覚満載】秋季限定バイキング!松茸土瓶蒸し・松茸ご飯など秋のおいしさ盛り沢山
【<禁煙>タワー館デラックストリプル】

投稿者さん 2016年10月31日 18:15:13

バイキングはあまり好きなほうではありませんが、朝夕とも品ぞろえが大変多く、また地元の料理がほぼすべて並べられ、ここに来れば会津の食はほぼ満喫できたような気になり大変良かったです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2016年11月01日 11:48:50

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
当館のバイキングでは郷土料理も沢山ご用意しております。
有名なメニューについては当館のバイキングでほぼ全て食べていただけると思います。
また、郷土料理以外でも季節毎にメニューの入れ替えも行っておりますのでぜひまた違った季節にご利用いただければ幸いです。

いつ来ていだいてもご満足いただけます様お客様本位の接客サービスを旨に、これからも努力してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月27日 14:03:02

タワー館デラックストリプルを予約しましたが、部屋はツインでした。
フロントでもチェックイン時になんの説明もありませんでした。遠くから楽しみにしてきたのに不満だけが残りました。非常に残念。

会津東山温泉 御宿東鳳 2016年10月27日 21:06:11

お部屋についてスタッフのご説明が不足しておりました件につきましてはお詫びを申し上げます。
デラックストリプルタイプのお部屋ですと、ベッド2台とソファーベッド1台となっております。
したがって、ご宿泊されたお部屋の角にございましたソファーの部分が3人目ご利用の際のベッドとなるつくりでございました。
ご案内スタッフのレベル不足を痛感しております。

このような事の無い様にお客様本位の接客サービスがご提供できる様、これからも努力し改善してまいります。

御宿東鳳 企画課 小島

【早割セブン★秋味覚満載】秋季限定バイキング!松茸土瓶蒸し・松茸ご飯など秋のおいしさ盛り沢山
【<禁煙>タワー館デラックストリプル】