会津東山温泉 御宿東鳳 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 御宿東鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 13:31:48

「ひとり旅」に利用させていただきました。

山側の部屋に一人で一泊。

出迎えの方、私の車の車高を気にされ駐車場を案内してくれました。

フロントの方、夕食の心配をお気遣いしてくれました。

各施設スタッフの方、多少意地悪な質問にも丁寧に対応してくれました。

部屋掃除の方、チェックアウト時に無理なお願いにも優しく聞き入れてくれ

「次回は展望の良いこちらのお部屋でお泊りください」とのこと。

すべての従業員さんの気配りに驚きました。

きっと教育のみならず各々の「おもてなし」の心があるのでしょう。

夕食・朝食ともにバイキングを利用しましたが

料理の種類と量の多いこと圧巻です。

展望風呂には夜・朝と二度入りましたがそれぞれ「趣」を感じます。

定期的な湯温管理と清掃には頭が下がります。

次回は家族で泊まりたいと思う数少ないホテルのひとつです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年05月26日 15:27:30

この度はひとり旅でのご宿泊をして頂き、またご投稿も頂戴しまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。タワー館からの眺望ですと高台に建っており、たてものもさらに高いので眺望も良く見ていただけるかと思います。
次回はぜひご家族皆様でお越し下さい。

またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月21日 13:12:01

フロントだけでなく全体に職員の対応が良かったと感じました

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年05月21日 18:05:26

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
当館スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思っております。私共スタッフへのお言葉は今後の大きな励みとなります。これからも当館にご来館頂く全てのお客様を癒す空間がご用意出来る様、スタッフ1人1人のスキルアップを図って参ります。

御宿東鳳 企画課 永橋

早めの予約がお得な早期得割プラン。【さき楽】30日前まで予約で通常料金の15%OFF!お得なプラン★
【<禁煙>タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】】

札幌ゴルフバカさんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

札幌ゴルフバカさん(1件) [50代/男性] 2017年05月20日 16:17:27

朝食が人気のようですが朝7時からはちょっと遅いです。もう少し早く朝食を出して欲しい。
スタッフはいつも笑顔でとても嬉しいです。露天風呂は眺望は素晴らしい。男女交互に変えてくれるのも嬉しい。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年05月20日 18:02:40

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂けたご様子に、大変嬉しく感じております。今回はお仕事でのご利用との事、これから向かわれたのか、それともお仕事終わりにご来館頂いたのか、何れにしてもお客様の疲れを取る事が出来たのであれば大変嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きましたご朝食のお時間に付きましては、ご用意しているお料理の数や、準備する時間等考慮し7時からとさせて頂いておりました。現状お時間を変更する事は困難な為、何卒ご容赦頂ければと思います。
今度は是非ゆっくりとご旅行でご来館下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

御宿東鳳 企画課 永橋

【出張&一人旅】<夕食無し>ビジネス&一人旅プラン☆出張は温泉で展望露天で寛いで人気の朝食バイキング
【シングル洋室 【ビジネスや一人旅に/和室に変更の場合あり】】

サンタ8さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

サンタ8さん(2件) [70代/男性] 2017年05月17日 18:26:58

品数があったのに、ステーキがなかった。刺身、寿司も普通、スイーツはおいしかった。露天風呂のスケールに感動しました

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年05月20日 16:48:54

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
当館のバイキングは皆様のご意見を基に、季節毎一部内容を変えてご用意しております。今回はスイーツをお気に召して頂けたとの事、何よりでございました。
露天風呂からの景色は季節によりその表情を変え見る人を楽しませてくれます。是非また別の季節にご来館下さいませ。きっと楽しんで頂けると思います。

御宿東鳳 企画課 永橋

【禁煙室確約】【早期割引】15日前までの予約で通常料金の10%OFF!お得なバイキング
【デラックス・ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月16日 16:52:50

リピーターです。玄関先から近くのPに停めたくて早めに到着しました。「アソコはダメ。ここもダメ。アソコの奥ならいい。」年寄りがいても関係なく指示されました。近くにもありましたが遠くを案内されました。意地悪な感じを受けました。年配の男性スタッフでした。次々に来る車対応に面倒くさく、疲れてしまったんでしょう。その方だけが一生懸命動いていて、その他のスタッフは立っていましたから。気分悪かったですが、その他はいつもの通りで、良かったです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年05月20日 16:37:29

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご到着の際はスタッフの心遣いが不足していた事により、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なくお詫び申し上げます。
駐車場スタッフへは日々指導を行っておりましたが、お客様からこのようなお言葉を頂き、お恥ずかしい限りでございます。
今後このような事が無い様再度指導して参ります。
次回ご来館頂ける機会に恵まれましたら、今度こそはご到着からご出発まで楽しく過ごして頂ける様スタッフ一同努めさせて頂きます。

御宿東鳳 企画課 永橋

東鳳スペシャルプライス!客室おまかせだからお得♪お日にち限定の訳ありプラン

DonChanさんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

DonChanさん(2件) [50代/男性] 2017年05月14日 23:14:13

部屋タイプおまかせのリーズナブル・プランだったため、部屋からの眺望は望めませんでしたが、それ以外は十分に満足できるレベルの部屋でした。食事については、夕食に和会席を選択したのですが、郷土料理を取り入れた会津ならではの料理の数々を頂くことが出来ました。朝は、種類豊富なバイキングで、出来立ての惣菜を頂くことが出来、質、量ともに申し分なしです。温泉は、さすがに眺望を売りにしているだけあり、いつまでも湯につかって眺めていたい気分でした。今回の旅行で、3箇所の旅館に泊まりましたが、御宿東鳳がNo.1でした。総合的に大満足です。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年05月18日 10:10:54

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
大満足とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。お食事についてはご満足していただきましたが、次回は是非夕食もバイキングをお召し上がり下さい。季節によって入れ替えも行っておりますのでご満足していただけると思います。
お部屋タイプお任せでご宿泊されたとの事ですが、次回は街側のお部屋でご予約下さい。
ご満足していただけるかと思います。

またのご予約をお待ちしております。

御宿東鳳 企画課 小島

【日付限定和食会席膳】ご夕食は板前が丹精こめた和食会席膳をゆっくりと♪
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】JF】

投稿者さん 2017年05月08日 22:45:54

内風呂がもっと広ければ良かった。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年05月10日 12:04:10

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

大浴場に関しましてご意見を頂戴しありがとうございました。直ぐにご報告出来ない事を心苦しく思いますが、頂きましたご意見は今後の参考をさせて頂きたいと思います。
これからも皆様に寛いで頂ける空間をご用意出来る様日々精進して参ります。

御宿東鳳 企画課 永橋

【早割セブン★60分飲み放題付】みんなで乾杯♪生ビール・地酒など飲み放題!人気の夕食バイキング

投稿者さん 2017年05月08日 22:03:50

乳児を連れていく事を伝えておいたところ、朱雀亭のバストイレ別でミニキッチンがついたお部屋を用意していただけました。赤ちゃんは部屋でお風呂に入れたのでユニットバスの本館でなくて、大変助かりました。
ストロー付きのコップなど、洗い物もあったので、キッチンも便利でした。
食事の時も、他のお客さんに邪魔にならないテーブルにベビーチェアを用意して下さって、ゆったりと食事することができました。
持っていった離乳食も、温めて下さって助かりました。
また会津に行くときにはまた絶対に東鳳さんに泊まります!

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年05月10日 11:29:17

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お部屋にございますミニキッチンは流しと少し物を置くスペースがあるだけの簡単な作りでございますが、今回の様に小さなお子様がいらっしゃる方や、お部屋でお酒を召し上がる方には大変重宝して頂いております。今回もお役に立てたご様子で何よりでございました。
『また絶対に東鳳さんに泊まります!』と言って頂け大変嬉しく思っております。
次回ご来館頂いた際も同じ様に感じて頂ける様、接客に磨きをかけて皆様をお待ちしております。

御宿東鳳 企画課 永橋

ハイカラさん&あかべぇ1日フリー乗車券付【まちなか周遊バスで会津観光も楽~々♪】
【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

Fumitaylorさんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

Fumitaylorさん(1件) [60代/男性] 2017年05月07日 09:32:55

なかなか良かったと思います。
老舗の風格が有りました。率直にまた利用したいと思います。
スタッフ皆さんの伝達も自然のおもてなしを感じました。
シャトルバス利用だったのでスタッフに聞く事で丁寧に説明を受け
安心した観光が出来ました。会津東山温泉にまた行きたくなりました。
飲み放題の時、スタッフが地酒の説明含め進め方が酒と同じくうまかった。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年05月10日 11:04:17

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
ご投稿内容よりご滞在中楽しく、快適に過ごして頂けたご様子が伝わって参りました。
『率直にまた利用したい・会津東山温泉にまた行きたくなった』と思って頂け大変嬉しく感じております。
これからも自然のおもてなし、老舗の風格を大事に守って参りたいと思います。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

御宿東鳳 企画課 永橋

【30日前さき楽★60分飲み放題付】みんなで乾杯♪生ビール・地酒など飲み放題!人気の夕食バイキング
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】V】

EH5000さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

EH5000さん(3件) [40代/男性] 2017年05月06日 12:49:02

GWの5月4日に利用いたしました。スタッフ(従業員)教育が徹底されているようで、男女共に皆さん笑顔での接客が素晴らしい。車係、フロント、玄関ホール、浴室係、清掃係、食事係、皆さん素晴らしい。逆に売店スタッフ全員(男女共)が笑顔がなく残念でした。他の係の皆さんの足を引っ張らないよう売店スタッフは頑張ってください。

朝夕ともにバイキングでしたが、食事の味については60点というところでしょうか。前日に磐梯熱海の華〇湯さんを利用していたため、料理が残念でした。お寿司や刺身もネタが悪く、酢飯の味も口に合いませんでした。ローストビーフもパサパサで乳臭かったです。突出する料理がなくとても残念でした。調理班は是非、頑張ってください。これで料理が良ければ更に評価が上がると思います。海のない会津だから海鮮は期待してはいけないとの口コミがありましたが、同じ海のない磐梯熱海の某ホテルでも良い海鮮料理を出しているので、東鳳さんにできないはずがありません。ぜひ、頑張って欲しいと思います。スタッフも立地も館内設備も素晴らしいので非常に勿体ないです。
バスタオルをわざわざ部屋から持っていかなければいけないのが面倒です。経費はかかると思いますが、ここは浴場にバスタオルくらいは置いておくべきです。部屋のアメニティーがロクシタンだったのでビックリしました。素晴らしいですね。
お車係の40歳前後の男性スタッフが、良い位置に愛車を駐車させてくださいました。私のような車を大切にしている客にはとてもうれしい配慮でした。これだけでまた利用したくなります。宿泊日はマッサージの予約が取れず、残念でした。GWということもあり、混雑していたようですが、施術スタッフが館内規模に比べ圧倒的に少ないようでした。でも、全体的には満足できるお宿ですので、ぜひ、皆さんもご利用ください。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年05月10日 10:50:08

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
全体的にはご満足頂けたとのお言葉にほっとしております。

ご指摘頂きましたお食事のバイキングに関しましては、ご満足頂けるレベルでのご提供が適わず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を早速調理担当の者へ伝え今後の参考とさせて頂きたいと思います。
大浴場のバスタオルに関しましても現場担当者と相談しながら、より皆様に快適に過ごして頂ける空間となる様改善して参りたいと思います。
様々な貴重なご意見をありがとうございました。

これからもご来館頂いた際『泊まって良かった』と皆様から言って頂ける宿を目指してスタッフ1人1人のスキルアップを図って参ります。
また近くへお越しの際は是非御宿東鳳へもお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年05月05日 21:09:09

家族4人でお世話になりました。勢いで決めた会津若松旅行でしたが、鶴ヶ城や飯盛山など見どころが多く、子供たちにも刺激になるような場所がたくさんありました。

御宿東鳳さんは前評判が高かったので最初から大きな期待をもっていましたが、その評判に違わぬサービスで過ごすことができました。
夜のバイキングは遅い時間が混雑しているからと早い時間を勧めていただいたのですが、どうしても風呂上りに夕食をと考えていたので、遅い時間にしました。きっと長蛇の列に並ぶことになるだろうと覚悟をしていたのですが、時間通りにそのまま食事をすることができました。ホテルの方がうまく進行してくださったのだと思います。

この日は日中が30度近くまで上がるような日であったため夜も結構暑かったのですが、部屋の空調はまだ暖房設定?だったように思います。空調を切って寝ても部屋は暑く、布団をはだけてしまうことがありました。空調は個々に対応するのは難しいのかもしれませんが、涼しくする方法が何かしたあったら良かったかなと思います。

出発の際も私たち家族だけのために車を出していただくなど、電車組だった私たちにとって本当にありがたかったです。またいつかお世話になれたらと思います。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年05月08日 18:17:26

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
勢いで決められた会津旅行。お天気にも恵まれお子様方にも刺激になるご旅行となられたとの事、何よりでございました。
一番心配しておりましたお食事の際も、長蛇の列に並ぶ事もなく、お時間通りに召し上がって頂けほっとしておりました。

しかしながら、お部屋の空調に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
想定よりも気温が上がってしまったことに対する配慮が欠けていたと反省しております。
これからは当日の天気予報だけでなく、実際の体感気温による微調整を心がけるようにしたいと思います。

これからも皆様を癒す空間をご用意出来る様日々精進して参ります。
スタッフ一同ご来館をお待ち致しております。

御宿東鳳 企画課 永橋

【ポイント2倍】【スタンダード★当館一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング
【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

shibanoyokochanさんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

shibanoyokochanさん(48件) [60代/男性] 2017年05月04日 11:46:32

市内までの循環バスのバス停が近く、観光に大変便利なところでした。
宿は小高い丘の中腹で眺望が良かったので思い出に残りました。特に露天風呂は素晴らしく、ここかからの眺めは最高でした。
宿食良し。スタッフの皆さんの応対もよかったです。おかげでくつろげました。
ただ、お部屋にWi-Fiの設備と、スマホ充電用のコンセントがあればよかったです。
また、2泊しましたが、初日にトイレのドアがオートロックされて外から開かなくて、2日目にはちゃんと開いたのが不思議でした。それもいい思い出になりました。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年05月04日 14:54:03

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
当館にご滞在中皆様にお寛いで頂けたご様子がご投稿より伝わって参りました。楽しく過ごして頂けたご様子、何よりでございました。
東山温泉の一番手前に位置する当館は最寄のバス停までお車で約5分と、比較的交通の便も良い場所にございます。もちろん最寄のバス停までは当館でご送迎致しますので、ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
館内のWi-Fi環境につきましては、規模的な事もあり直ぐに良いお返事が出来ない事を申し訳なく思います。
少しずつでも快適な環境となる様これからも日々精進して参ります。

御宿東鳳 企画課 永橋

【早割セブン】7日前まで予約で通常料金の7%OFF!お得なバイキングプラン☆

投稿者さん 2017年05月03日 10:57:12

4月26日に夫婦で宿泊しました!
食事は種類も豊富で美味しく頂きました。タワー館は広くてとても快適、
また利用したいです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年05月04日 14:31:21

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたタワー館18階洋室のお部屋は当館で唯一会津若松市の眺望を望む事が出来るお部屋となっておりました。
快適に過ごして頂けたとの事何よりでございます。

またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【<禁煙>タワー館ツイン 18階【夜景が綺麗で眺望良】】

投稿者さん 2017年05月02日 16:15:41

4月30日に宿泊致しました。部屋は広く眺望は良く、バイキングも種類が多くその場で作ってくれるものもあり、大変満足しています。
夕食の時の席に案内してくれる方の手際が悪く、その点が残念です。朝食の際にはその方にあたらなくてホッとしました。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年05月02日 17:43:05

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお部屋・バイキング会場でのお料理とご満足頂けたご様子何よりでございました。
しかしながら、ご夕食時お席へご案内をする際ご不便をお掛けしました事申し訳ございませんでした。
早速担当者へ伝え、今後の接客サービス向上の参考にさせて頂きたいと思います。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

御宿東鳳 企画課 永橋

【“酒どころ”会津へ】会津若松の日本酒を嗜む♪純米吟醸『あがらんしょ』1杯付!70品目のバイキング
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】V】

(フカサ)さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

(フカサ)さん(11件) [60代/男性] 2017年05月02日 16:08:17

夕食と朝食のバイキングは種類豊富。露天風呂も最高。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年05月02日 17:24:46

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
『最高』と言って頂け大変嬉しくまた、ありがたい事と感謝しております。
会津は季節毎に表情を変え、当館からはその景色を眼下に望むことが出来るのが魅力の1つでございます。
次回は是非違う季節にご来館下さいませ。
きっと楽しんで頂けると思います。

三ツ星7172さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

三ツ星7172さん(36件) [50代/女性] 2017年04月30日 15:24:00

ちょっと早い母の日のプレゼント旅行。部屋お任せプランでしたが、高齢の母ためエレベーター近くの眺めが良い部屋に配慮してくださり感謝しております。
毎回お風呂の素晴らしさ、老若男女に対応した美味しい食事に満足な旅行となりました。
チェックアウト後に車のエンジントラブルが発生して動揺しましたが、駐車場スタッフの迅速丁寧な対応に助けていただき有難うございました。
また伺います。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年05月01日 12:31:30

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
今回のご旅行は少し早めの母の日プレゼントとの事、お母様を始め皆様にご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
チェックアウト後のエンジントラブルも大事には至らず無事帰路に着かれたとの事何よりでございました。

また皆様の笑顔にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

御宿東鳳 企画課 永橋

4月26・27・28限定訳ありプラン!!お部屋お任せだから超お得♪

omame.koさんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

omame.koさん(5件) [40代/女性] 2017年04月29日 02:47:41

コスパ最高です。
食事は朝夕共にバイキング、和がメインで種類も豊富
もちろん会津ならではの料理もあり食材味付け共に大大満足
部屋も広く掃除も行き届いていて
温泉も良かったです。
絶対また伺いたいです。
今度は連泊したいです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年04月29日 18:53:14

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
バイキングは季節によって入れ替えも行っておりますので、ぜひ次回は連泊していただきさらに当地をご堪能いただければと存じ上げます。

私どもも、お客様にいつ来ていだいてもご満足いただけます様にスタッフ一同のスキルアップを図って参り続けたいと思っております。

yutagonnさんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

yutagonnさん(2件) [40代/男性] 2017年04月28日 08:11:16

宿泊当日、同窓会をしていた団体と一緒でした。その方たちのマナーの悪さ、例えば露天風呂での大声での会話や食事処での割り込みなど。そのために最悪な宿泊でした。ホテル側が事前に幹事さんに注意喚起をしていて欲しかったです。また、帰りの駐車場では玄関先で車のキーを渡されただけで、老舗旅館の看板が泣いています。ずいぶん質の低い旅館との印象を受けました。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年04月29日 18:51:39

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
スタッフの心遣いが不足しており大変申し訳ございませんでした。団体でご利用されるお客様については、お客様の仰る通りでございます。
フロントスタッフともお話をし、対応について検討させて頂きたいと思います。
また駐車場スタッフにつきましても日々指導を行っておりますが、お客様からこのようなご意見を頂戴しまだまだ対応がなっていないと恥ずかしい限りでございます。
これらを含めてご満足いただける接客サービスがご提供できる様にこれからも努力し改善してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

maririn8776さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

maririn8776さん(1件) [50代/男性] 2017年04月28日 06:08:08

食事が美味しいです

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年04月28日 15:09:14

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
当館バイキングは多くのお客様に楽しんで頂ける様、ご夕食では約70品・ご朝食でも約50品とお料理を取り揃えております。お気に召して頂けたご様子で何よりでございました。 お料理内容は季節毎に一部内容を変えておりますので次回は是非違う季節にご来館下さいませ。
きっと楽しんで頂けると思います。

御宿東鳳 企画課 永橋

【30日前さき楽★酒どころ会津】会津若松の日本酒を嗜む♪純米吟醸『あがらんしょ』1杯付!バイキング
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

nao78682303さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

nao78682303さん(16件) [50代/男性] 2017年04月27日 12:55:16

値段的に大満足です。
近いうちに又お邪魔します。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年04月27日 16:21:59

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
楽天トラベルからのご予約限定でご用意しておりました9,000円ポッキリプラン。ご満足頂けて何よりでございました。
今回は観光メインの一人旅との事、当館にご来館頂く前に抱かれていたであろう印象を少しでも上回る事が出来たのであれば大変嬉しく思います。
これからも皆様を癒す空間をご用意出来るよう努めて参ります。

また近いうちにご来館頂ける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

御宿東鳳 企画課 永橋

【楽天限定】9,000円ポッキリ(入湯税別)!!会津をお安く楽しむなら♪【訳あり お部屋おまかせ】