勝浦温泉 かつうら御苑 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 かつうら御苑のクチコミ・お客さまの声

モリモリクマサンさんの 勝浦温泉 かつうら御苑 のクチコミ

モリモリクマサンさん(1件) [50代/男性] 2017年02月25日 14:19:36

さすがに魚は美味しかったですね。少々従業員の言葉使いが気になったところもありますが、ご愛敬。

風呂も清潔に保たれています。

勝浦温泉 かつうら御苑 2017年03月03日 18:03:54

モリモリクマサン様、このたびは数ある宿の中から当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

お食事バイキングやお風呂をお楽しみいただいたようで、何よりでございます。
魚はお隣の仲買業者から直接搬入しておりますもので、お陰様で新鮮なものをご用意できているかと思います。
美味しかったと仰っていただけてよかったです。

一方で、スタッフの言葉づかいに勉強不足な点がありましたこと、お詫び申し上げます。
具体的な内容が分かりかねるため、あいまいな返答になってしまい申し訳ございません。
モリモリクマサン様のお声はすべてのスタッフに伝え、改めてお客様への言葉遣いや対応に気を付けるよう精進してまいります。

これからもお越しいただきましたお客様の声に真摯に耳を傾け、より気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参りますので、ご愛顧の程をお願い申し上げます。
口コミの書込みありがとうございました。

【1日5室限定・最大3240円オフ】【夕朝食バイキング】お腹いっぱい食べ放題♪
【【本館】スタンダードな和室/夕朝食バイキング(5室限定)】

投稿者さん 2017年02月10日 18:41:50

まず何よりもスタッフ皆さんの笑顔と気持ちのいい挨拶がとてもよかったです。部屋は普通でした。気持ちよく宿泊できます。部屋のアメニティーがなにもないのでせめて歯ブラシを付けておいてほしかったです。残りのものは大浴場に用意されていたのでその旨を洗面場に書いておいてくださると安心します。
大浴場は夜明け前と夜しか入りませんでしたが、工場中なのか三角コーンが見えるのは旅行気分を阻害するものだと思います。
朝食バイキングは温かく食べるものは温かく冷たいものは冷たくしてありとてもおいしくいただきました。大満足でした。

勝浦温泉 かつうら御苑 2017年03月03日 17:56:12

返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの笑顔や対応にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
多くのお客様は温泉やお食事を目当てにお越しくださっていると思いますが、スタッフとの交流や接客でも、楽しいご旅行の思い出づくりのお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

お部屋のアメニティにつきましては、お客様のご宿泊なさったお部屋ですと、洗面台の下部分に一通り設置しております。
担当者に確認しましたところ、以前別のお客様からも「場所が分かりにくい」とお声を頂いたことがあるそうで、こちらの説明不足、改善不足でございました。
大変申し訳ございません。
どのお客様にもすぐにものの場所がお分かりになるよう、改善してまいります。

また、お風呂の三角コーンは当時工事中で、安全のために設置しておりました。
仰られますように見栄えの点では情緒を邪魔するものではございますものの、お客様の安全が最優先でございますもので何卒ご理解をいただければと存じます。

朝食バイキング、ご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。
ご朝食バイキングでは、ふわふわ出汁巻き玉子や郷土料理の茶がゆが特にご好評いただいております。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか?

口コミの書込みありがとうございました。

【BB】1泊朝食バイキング☆たっぷり遊んでチェックイン22時までOK♪
【【本館】和室/1泊朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年02月07日 17:53:06

料理は朝晩よかったです。部屋もよかったのですが、部屋の入口の開き戸が廊下から見えるので、見えないようにすればいいと思います。

勝浦温泉 かつうら御苑 2017年02月12日 19:56:30

心よりお礼申し上げます。

お夕食・ご朝食ともにご満足いただき、ありがとうございます。
お気に召したメニューはございましたでしょうか?

なお、お部屋につきまして、ご心配をおかけしましたようで申し訳ございません。
玄関の引き扉のガラスはグラデーションですりガラスになっておりますので、廊下からご覧になれます部屋の中の引戸は、鴨居付近のみでございます。
(目を凝らすとうっすらと見える感じです)
ご安心いただければ幸いでございます。

口コミの書込みありがとうございました。

たん坊さんの 勝浦温泉 かつうら御苑 のクチコミ

たん坊さん(10件) [40代/男性] 2017年02月07日 17:50:14

12月22日に宿泊させていただいたのですが…
チェックインの時間より少し早くついてしまったのは申し訳なかったのですが、玄関前に車を付けたら男性の方が近づいてきて本日宿泊ですか?と聞かれ名前を言ったら、荷物をおろしたらあっちの空いているところに車を置いてくださいと言われ、また、チェックイン時間までは一切入れませんのでロビーで待っててくださいと言われました。まぁ、わからなくもないが平日宿泊なのだから多少は融通をきかせてほしいですね。
お部屋はとてもきれいで良かったのですが、露天風呂の壁が少々高すぎるのがちょっぴり気になりました。
バイキングプランだったので朝食は大変満足させていただきましたが、夕食の時は生ビールを頼んでもなかなか届かないし、スタッフさんに注文を入れようと呼んでもなかなか来てくれずと言う感じで少々不満の残る感じでした。
立地としては観光拠点にとてもいい場所かと思いました。

勝浦温泉 かつうら御苑 2017年02月12日 19:43:08

たん坊様、このたびは数ある宿の中から当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

ご到着時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
事前にご案内させて頂いております通り、チェックインは15時より承っておりまして、早くにご到着なさったお客様にはお待ちいただいております。
(観光に出かけるお客様には、お荷物をお預かりしております)
融通してほしいとのお気持ち、仰る通りではございますが、前日のお客様がチェックアウトなさってから当日のお客様がお越しになるまでの間、不備なくご案内ができますよう、お部屋の清掃や準備のお時間を頂戴できればと存じます。
心苦しくはございますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

お部屋につきましても、露天風呂の壁が高すぎるとのこと、ご満足いただけず申し訳ございません。
隣接する部屋の露天風呂や海のそばの道を人が通る兼ね合いもあり、高さを計算しておりますため、当面このままになると存じます。
夜は近辺に大きな街灯がないこともあり、星空が良く見えるとご好評いただいておりますので、星空も楽しんでいただければと思います。

なお、お夕食時にお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお飲み物を注文してくださいましたのに、なかなか対応が出来ずご迷惑をおかけしてしまいました。
担当者にも申し伝え、改善点を考えて参ります。

ご朝食は満足して下さったとのことで、少し安心しております。
観光拠点によかったとのお言葉から、周辺の観光はお楽しみいただけたかと予想しておりますが、複数の点でご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

口コミの書込みありがとうございました。

【ポイント10倍】50種類以上の熊野の幸を食べ放題♪ - 夕朝食バイキング
【露天風呂付客室【月読】和室タイプ/夕朝食バイキング】

投稿者さん 2017年01月03日 21:34:56

幻クエ鍋フルコース
部屋も広くお風呂も大満足でしたが
コ-ス料理最後の品が30分以上待たされ担当の方を呼んでも全く来ず、雑炊もおひつだげ置かれてセルフなのかを言われなかったのでずっと待っていた状態で
小さい子どももいて
嫌な気持ちになりました
雑炊の海苔の追加をお願いしたら、時間がかかると又々言われ、食事の接客や
言葉がけは最悪でした
高い幻のクエ鍋を今回選んだのに気持ちは下がりっぱなしでした
フロントにお伝えしましたが
あまり他人事の印象で
残念でした

勝浦温泉 かつうら御苑 2017年01月04日 15:07:52

心よりお礼申し上げます。

せっかくの大切なご旅行に残念な印象を残してしまい、大変申し訳ございません。
お食事のお品出しで長くお待たせしてしまいましたことは当然ながら、説明不足やお客様へのお声がけなど、細やかな気配りが欠けてしまっておりました。
特に、小さなお子様もいらっしゃる状態で食事中にお待たせするのは、ご負担も多かったことと存じます。
海苔の追加のご依頼にもすぐに対応できず、申し訳ございませんでした。
食材を厨房に連絡して運んでくる関係上「お待たせしてしまうかも…」との気持ちから出た言葉だとは思うのですが、すでに長くお客様をお待たせしていたうえのことですし、お待ちになっていたお客様のお気持ちを考えると、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

また、フロントでも仰っていただきましたのに、こちらでも不快にさせてしまいましたこと、併せてお詫び申し上げます。
接客業として、お客様のお心に添っておもてなしすることが大前提でございますのに、ひとえに私どもの勉強不足・教育不足だと痛感しております。
せっかくお部屋やお風呂は大満足だと仰って下さいましたのに、申し訳ございません。
今後、二度と同じことがないよう、スタッフの教育を徹底してまいります。

口コミの書込み、ありがとうございました。

2名様~【高級魚クエ】【秋冬限定】クエを鍋で豪快に!
【【夕凪亭】和室 大きな窓が自慢の海が見えるお部屋 】

投稿者さん 2017年01月01日 21:58:11

家族旅行で利用させて頂きました。とても良かったです。またぜひ利用させて頂きたいと思いました。年末にもかかわらず沢山の方が利用されていました。

勝浦温泉 かつうら御苑 2017年01月03日 09:59:20

心よりお礼申し上げます。

大切なご家族でのご旅行、とてもよかったと仰っていただけてよかったです。
バイキングのお食事や温泉はお楽しみいただけましたでしょうか?

口コミの書込みありがとうございました。

【【本館】和室 海が見えるスタンダードな部屋/夕朝食バイキング】

投稿者さん 2017年01月01日 15:02:11

飲み放題のやり方がずさんで、プランについているにもかかわらず、料金を新たに請求されそうになりました。また、ホテル到着後部屋への案内の際も荷物などは全く運んでくれません。大浴場の脱衣所には小アリが無数におり気持ち悪かったです。部屋においてあるホテルのサービスの説明と実際のサービスも異なっていました。
正直、このクオリティなら、一律7980円のホテルの方がクオリティが高いと思います。非常に残念でした。

勝浦温泉 かつうら御苑 2017年01月03日 09:52:59

心よりお礼申し上げます。

せっかくお越しくださいましたのに、私どもの不手際でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
特に、飲み放題付のプランでお申込み・ご利用いただいているにも関わらずのご請求、スタッフの確認不足、また教育不足だと痛感しております。
今後同じことがないよう、担当者含めすべてのスタッフに確認の徹底をしてまいります。
ご出立前にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

部屋へのご案内の際、荷物を運ばなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
お客様をご案内する際は、お荷物をお運びしながら……が本来のやり方でございますが、実践できておらず、ご迷惑をおかけいたしました。
ただただ、お客様への気遣いが不足していたと申し訳なく思っております。

大浴場の脱衣所につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに担当者に確認し、清掃を徹底するよう申し伝えました。
また、部屋に置いてあるサービスの説明と実際の説明が違っているとのご指摘、申し訳ございません。
すぐに一通り目を通して確認はいたしましたものの、どの部分をご指摘いただいたのか、現時点で見つけかねております。
複数のスタッフで再度確認してまいります。

これからもお越し頂きましたお客様の声に真摯に耳を傾け、より気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参ります。
口コミの書込みありがとうございました。

【生ビール飲み放題付】【夕朝食バイキング】よくばり飲み放題&食べ放題♪
【【夕凪亭】和洋室 海景が魅力のゆったり部屋/夕朝食バイキング】

投稿者さん 2016年12月26日 08:32:28

夕食のバイキングは鮪や鰤のお刺身の他、多数の料理が並んでおり大変満足しました。
生ビールの飲み放題が1500円、ソフトドリンクも300円と良心的でした。
2時に到着しましたが、玄関でのお出迎えが全くなく、営業されているのかどうか不安になりました。
山側の部屋でしたが、窓から十分海が見えました。
滝見の湯やレストランからは那智の滝が、本当に小さく糸のように望むことができました。
コストパフォーマンスは最高でした。

勝浦温泉 かつうら御苑 2017年01月03日 09:32:56

心よりお礼申し上げます。

夕食バイキングにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
季節によってバイキングのメニューも入れ替えてございますので、ぜひまた違う季節にもお召し上がり頂ければと存じます。
飲み放題もお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

玄関でのお出迎えにつきましては、チェックイン可能になる15時少し前からスタッフが待機しております。
前日ご宿泊下さったお客様がチェックアウトなさってから、当日ご宿泊下さるお客様がチェックインなさるまでの間に、館内の清掃や、スタッフの交代・休憩をさせて頂いております。
ご不安にさせてしまい申し訳ございませんが、何卒ご理解を頂ければと存じます。
スタッフの常駐は難しいのですが、改善案がないか検討してまいります。

お越しくださった日はお天気も良く、那智の滝もご覧頂けましたようでよかったです。
(直線距離で7.2kmございます)

また、コストパフォーマンスが最高とのお言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月22日 16:40:18

施設、部屋は古いが掃除は綺麗にしていただいていて、快適な滞在だった。ご飯もバイキング内容は朝晩充実していて、満足いくものだった。
スタッフの方逹も一生懸命笑顔でサービスをしてくださっているのはわかるのだけど、お部屋案内してくださる時、持ってくださっている旅行バックを落とす形で下に置き、館内説明・エレベーターボタン操作されていたのが、気になった。できれば旅行カバンを下に置いたりしないでほしい・・割れ物が入っていないかヒヤヒヤしました。

全体的にはお風呂も気持ちよく入ることができ、お掃除もしっかりされていて清潔感があってよかったです。

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年11月24日 11:02:36

心よりお礼申し上げます。

仰られますように建物自体は古いのですが、部屋・お風呂ともに清掃状態も良く快適にお過ごしいただけたとのご感想、ありがとうございます。
清潔感があるのは旅館として当たり前のことではございますが、これからもご滞在なさるお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

一方で、お部屋にご案内する際のバッグの扱いの配慮不足、大変申し訳ございませんでした。
仰る通り割れ物が入ってないか不安になりますし、何よりお客様の大切なお荷物をお預かりしているという気持ちが足りてなかったと、ただただ申し訳ない気持ちでございます。
カバンを床に置かないでほしかったとのご意見、誠に同感でございますし、エレベーターの操作ができない量のお荷物だったなら、カートを利用するなど方法もあったと思います。
全スタッフに申し伝え、改めてお荷物の取り扱いへの配慮を徹底するよう努めてまいります。
ご不安な気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

口コミの書込み、ありがとうございました。

【ポイント10倍】30種類以上の熊野の幸を食べ放題♪ ~夕朝食バイキング

darie0602さんの 勝浦温泉 かつうら御苑 のクチコミ

darie0602さん(4件) [40代/女性] 2016年11月21日 01:23:28

先週家族でよせて頂きました。
出発の数日前、突然母が車椅子使用になってしまったのもあって不安でしたがホテルの方々には丁寧にご対応いただき、感謝しております。
空気を入れて頂いたり運んで頂いたりとお世話になりました。

お料理は朝夕バイキングをお願いしたのですが、その際の接客も親切、丁寧でした。
もちろん料理の質、量にも満足しております。

少し残念だったのは、ものすごく個人的な事なのですがアメニティにアウトバスヘアケア製品がなかった事です。
最近のホテルや旅館では脱衣洗面台のところにスキンケアグッズと並んで「洗い流さないトリートメント」的なのを置いてくださってる所が多いのであるかなと思ってたのがなかったのが少し残念に思いました。
とはいえ、露天風呂のロケーションは最高で、やっぱり海が見えるお風呂は良いと再確認させて頂けました。

一泊二日の短い時間でしたが、お陰様で楽しく過ごす事ができました。ありがとうございます!

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年11月24日 09:59:01

darie0602様、このたびは数ある宿の中から当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

ご丁寧にお礼の言葉をくださり、ありがとうございます。
お客様をお手伝いしますのは当然のことでございますが、お喜びいただけてようございました。
お母様にはご不便はございませんでしたでしょうか?

バイキングのお食事内容や接客にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
季節によってメニューも入れ替えておりますので、勝浦にお越しの際はぜひまたお越しになってくださいませ。

一方で、お風呂でのアメニティにつきましてがっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。
確かに最近は、アウトバストリートメントが一般的でございますね。
現時点ですぐに設置はできかねるのですが、お客様のご要望として担当者にもお伝えしていたしました。
貴重なご意見、ありがとうございます。

ご期待を裏切ってしまった点もあったと思いますが、楽しく過ごすことができたと仰って頂き、ありがとうございます。
口コミの書込み、ありがとうございました。

【ポイント10倍】50種類以上の熊野の幸を食べ放題♪ ~夕朝食バイキング

投稿者さん 2016年11月06日 16:46:00

2016年11月4日に宿泊しました。
当日の朝このエリアで泊まるところを急きょ探したので何の下調べもしなかったのですが、こちらを選んで全ての面で大正解でした。
駐車場で若い女性スタッフの方が駐車を誘導してくれたのですが、慣れない大きな車に乗っていたわたしは大変助かりました。駐車後に会話しながらフロントを案内してくれた時も大変良い印象でした。
夕食・朝食ともバイキングは品数も多くでしたが、一品一品手が込んでいておいしくいただきました。高野豆腐をはじめとした和食が特においしかったです。
露天風呂は段差のある場所に2つあり、どちらも気持ちよかったです。脱衣所にあったドライヤーが家で使っているものと同じ(ナ〇ケア)だったのが個人的に嬉しかったです。
お食事会場やお風呂への行き来で廊下ですれ違うスタッフの方が、笑顔で挨拶してくださって温かみを感じました。駐車場の女性スタッフの方から始まり、フロントやお食事会場で接客してくれたスタッフの皆さんのお心遣いが押しつけがましくなくとても心地よかったです。お世話になりました。
1日5室限定のオフプランだったのでフロントや食事会場、お風呂から離れたお部屋でしたが、オフプランならと納得できる距離でした。

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年11月24日 09:42:30

返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

当日お宿をお探しなさってのお越しだったのですね。
選んで大正解だったとのもったいないお言葉、ありがとうございます。
駐車場や玄関でのお出迎えは、旅館の第一印象を決める大切な場所でございますよね。
チェックイン可能な時間以降は玄関にスタッフを常駐させておりますが、助かった、良い印象だったと仰っていただけて、私どもも嬉しく存じます。
お出迎えをしたスタッフ以外にも、フロントやお食事会場、その他のスタッフの対応にもお褒めの言葉を下さり、ありがとうございます。
これからも「一期一会」の言葉を心に留め、お客様が心地よくお過ごしいただけますよう努めてまいります。

お食事のバイキングもお楽しみ頂けたご様子で、ようございました。
高野豆腐、美味しいですよね。
お客様のお声は励みになりますので、調理長にもお伝えいたしました。
季節によってメニューも入れ替えておりますので、よろしければぜひまたお越しになってくださいませ。

露天風呂も気持ちよくご利用いただけてよかったです。
ドライヤーの機種は気になりますよね(わたくしもチェックします)
髪は乾かし方で艶の出方や痛みに差が出ると申します。
せっかく温泉で磨いていただいたのですから、ご入浴後のケアも気持ちよくおこなっていただきたいなあと思います。
喜んで頂けてよかったです。

口コミの書込み、また沢山のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月28日 21:45:41

従業員の方が丁寧で懸命な接客を
されていた。クジラなどの珍味や朝食にも地元の海鮮が提供されている。
ロケーションも良く、勝浦駅前から
那智の滝へも路線バスが直結で便利です。

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年10月30日 10:17:44

心よりお礼申し上げます。

お食事にご満足いただけましたようで、スタッフ一同、喜んでおります。
お書き込みいただきましたように、当館では、お夕食はもちろんのこと、ご朝食のバイキングも地元の食材にこだわったものをお出ししております。
クジラは昔はポピュラーな食べ物でございましたが、現在ではまさに「珍味」ですよね。
お喜びいただけてよかったです。

また、スタッフの接客をお心に留めてくださり、ありがとうございます。
行き届かない点も多くございますが、これからもお越し頂きましたお客様の声に真摯に耳を傾け、より気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参りますので、ご愛顧の程をお願い申し上げます。
評価をいただき、ありがとうございました。

【ひとり旅】夕食お部屋食~●~関西随一のパワースポット熊野散策~
【【本館】和室 海が見えるスタンダードなお部屋】

投稿者さん 2016年10月22日 14:30:52

那智勝浦では一番コスパの高いホテルです。食事は特にいいです。風呂も絶景です。しかし、出迎えの若い女性従業員の対応は感じ悪い。

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年10月23日 14:39:55

心よりお礼申し上げます。

せっかくお越しいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お食事やお風呂にお褒めの言葉をいただきましたのに、私どもの勉強・教育の不行き届きでご迷惑をおかけしてしまいました。
お出迎えは、旅館に到着して初めてお客様に接するシーンでございます。
最初に嫌な気分になってしまうと、ご滞在自体、快適に過ごすのも難しくなります。
このようなことがないよう、担当者にも申し伝え、あらためて接客を徹底してまいります。

口コミの書込みありがとうございました。

deeeptohohoさんの 勝浦温泉 かつうら御苑 のクチコミ

deeeptohohoさん(2件) [50代/男性] 2016年09月27日 20:59:56

夕食バイキングは、勝浦の旅館の中では1・2位を争うぐらい豪華でした。
ただ、数が少ないものもあったので、なくなると、出てこなかった料理もありました。

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年10月04日 19:02:27

deeeptohoho様、このたびは数ある宿の中から当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

お夕食バイキングが豪華だったとのご感想、ありがとうございます。
お料理を出すだけでなく、目の前で調理したり新鮮魚の解体ショーを行ったりと『見て楽しめる』工夫もしておりますので、喜んでいただけましたなら幸いでございます。

一方で、なくなると出なかった料理もあったとのこと、大変申し訳ございません。
スタッフにもお客様のお声を伝え、補充のタイミング・ご用意するお料理の量などを見直してまいります。

投稿者さん 2016年09月19日 17:23:52

値段に違わないおもてなしでくつろげました。食事会場が混雑して通路が狭かったかもしれません。

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年10月04日 19:01:58

心よりお礼申し上げます。
お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

お寛ぎいただけたとのご感想、ありがとうございます。
お喜びいただけて何よりでございます。
また、お食事会場につきましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
担当者にもお客様のお声を伝え、テーブルの配置など、なるべくお客様がスムーズに行き来できますよう、改善を図ってまいります。

評価をいただき、ありがとうございました。

asakaze1さんの 勝浦温泉 かつうら御苑 のクチコミ

asakaze1さん(3件) [50代/男性] 2016年09月14日 16:12:23

夕食の内容が予約確認案内のものと違っていて、残念です。
また朝食も、当日団体のお客が多かったとはいえ、内容も味も含めて配慮して頂きたかったです。
浴衣のサイズ違いも届かなかったり、サービスも全体的にイマイチで、他の施設に負けないように頑張って頂きたいです。

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年10月04日 19:01:24

asakaze1様、このたびは数ある宿の中から当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

せっかくお越しくださいましたのにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お夕食内容の件につきましては、当日ご指摘いただきました後、すぐにプランの案内文をすべて確認・修正いたしました。
しかしながらasakaze1様にご迷惑をおかけしましたことはやり直せませんし、期待を裏切る結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました朝食の件、浴衣の件に付きましても、担当者にも申し伝え、改善点を検討してまいります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

口コミの書込みありがとうございました。

【平日限定】【月読~露天風呂付客室】うれしい伊勢海老+基本会席
【露天風呂付【月読~Tsukuyomi~】DX洋室タイプ】

オミクロン3さんの 勝浦温泉 かつうら御苑 のクチコミ

オミクロン3さん(4件) [60代/男性] 2016年09月12日 19:13:46

食事は女性向きの内容とのことで彩りも良く、妻もとても満足していました。
露天風呂は熱くて温度調節が難しかったです。
トイレの扉のクローザーが強すぎて開けるのがつらかったです。
浴衣が二つあって寝汗等でしわがよったので朝食の時、きれいなのを着れてよかった。

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年09月15日 20:52:14

オミクロン3様、このたびは数ある宿の中から当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

仰られますように、今回ご宿泊いただきました月読フロアは、女性に喜んでいただけるお献立をご用意しております。
奥様が満足して下さったとのことで、何よりでございます。
また、味はもちろんのこと、見た目にも力を入れておりますので、彩りにも目を留めてくださって嬉しいです。
浴衣につきましては、月読フロアはお1人様2枚ずつご用意しておりますが、喜んでいただけてよかったです。

一方で、露天風呂、お手洗いの扉、ともにご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ハード面での改善はすぐに対応できないのが現状ではございますが、お客様にご不自由を感じさせないよう、改善点を検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

口コミの書込みありがとうございました。

【月読~露天風呂付客室】月宴会席~夕食は個室の料亭で♪大人の温泉休日
【露天風呂付【月読~Tsukuyomi~】DX洋室タイプ】

投稿者さん 2016年09月12日 14:36:22

良かったです!また、機会があれば泊まりたいです♪

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年09月15日 20:39:52

心よりお礼申し上げます。

よかったとのご感想、ありがとうございます。
お風呂やお食事もお楽しみいただけましたでしょうか?

【露天風呂付【月読~Tsukuyomi~】和室タイプ】

keiko0304さんの 勝浦温泉 かつうら御苑 のクチコミ

keiko0304さん(3件) [50代/男性] 2016年09月09日 15:50:07

8月20日(土)に家族で利用しました。夕食のバイキングは、我が家の日常からはかなり内容も良く、お得でした。スタッフさんも丁寧且つ親しみのある方が多く大変満足でした。
また、利用したいと考えています。

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年09月15日 20:37:35

keiko0304様、このたびは数ある宿の中から当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
お夕食バイキングの内容にご満足いただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
お好きなものを選んでお召し上がりいただけるバイキング形式は、ご家族のように幅広い世代の方に特にお勧めでございます。
季節によってメニューも変えておりますので、ぜひまたご利用なさってくださいませ。

スタッフの対応もお褒め下さり、ありがとうございます。
満足した、また利用したいとのお言葉は、何よりも嬉しいものでございます。

伊勢 太郎さんの 勝浦温泉 かつうら御苑 のクチコミ

伊勢 太郎さん(1件) [60代/男性] 2016年09月07日 17:27:08

夕食バイキング(好きなものを少量で良いから)で予約していたのですが、ホテルの都合で和定食に変更となりました。
案じていたとおり、美味しくて食べ過ぎとなってしまいました。
仲居さんも、とても親切で快適に過ごせました。

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年09月15日 20:34:02

伊勢 太郎様、このたびは数ある宿の中から当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
当館の都合でお食事内容を変更させてしまい、申し訳ございませんでした。
食べすぎるほど美味しかったと仰っていただけて、安心しております。

客室係りの対応もお褒め下さってありがとうございます。

【露天風呂付【月読】DX洋室タイプ/夕朝食バイキング】