勝浦温泉 かつうら御苑 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 かつうら御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月22日 16:40:18

施設、部屋は古いが掃除は綺麗にしていただいていて、快適な滞在だった。ご飯もバイキング内容は朝晩充実していて、満足いくものだった。
スタッフの方逹も一生懸命笑顔でサービスをしてくださっているのはわかるのだけど、お部屋案内してくださる時、持ってくださっている旅行バックを落とす形で下に置き、館内説明・エレベーターボタン操作されていたのが、気になった。できれば旅行カバンを下に置いたりしないでほしい・・割れ物が入っていないかヒヤヒヤしました。

全体的にはお風呂も気持ちよく入ることができ、お掃除もしっかりされていて清潔感があってよかったです。

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年11月24日 11:02:36

心よりお礼申し上げます。

仰られますように建物自体は古いのですが、部屋・お風呂ともに清掃状態も良く快適にお過ごしいただけたとのご感想、ありがとうございます。
清潔感があるのは旅館として当たり前のことではございますが、これからもご滞在なさるお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

一方で、お部屋にご案内する際のバッグの扱いの配慮不足、大変申し訳ございませんでした。
仰る通り割れ物が入ってないか不安になりますし、何よりお客様の大切なお荷物をお預かりしているという気持ちが足りてなかったと、ただただ申し訳ない気持ちでございます。
カバンを床に置かないでほしかったとのご意見、誠に同感でございますし、エレベーターの操作ができない量のお荷物だったなら、カートを利用するなど方法もあったと思います。
全スタッフに申し伝え、改めてお荷物の取り扱いへの配慮を徹底するよう努めてまいります。
ご不安な気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

口コミの書込み、ありがとうございました。

【ポイント10倍】30種類以上の熊野の幸を食べ放題♪ ~夕朝食バイキング
【【本館】和室 海が見えるスタンダードな部屋/夕朝食バイキング】

darie0602さんの 勝浦温泉 かつうら御苑 のクチコミ

darie0602さん(4件) [40代/女性] 2016年11月21日 01:23:28

先週家族でよせて頂きました。
出発の数日前、突然母が車椅子使用になってしまったのもあって不安でしたがホテルの方々には丁寧にご対応いただき、感謝しております。
空気を入れて頂いたり運んで頂いたりとお世話になりました。

お料理は朝夕バイキングをお願いしたのですが、その際の接客も親切、丁寧でした。
もちろん料理の質、量にも満足しております。

少し残念だったのは、ものすごく個人的な事なのですがアメニティにアウトバスヘアケア製品がなかった事です。
最近のホテルや旅館では脱衣洗面台のところにスキンケアグッズと並んで「洗い流さないトリートメント」的なのを置いてくださってる所が多いのであるかなと思ってたのがなかったのが少し残念に思いました。
とはいえ、露天風呂のロケーションは最高で、やっぱり海が見えるお風呂は良いと再確認させて頂けました。

一泊二日の短い時間でしたが、お陰様で楽しく過ごす事ができました。ありがとうございます!

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年11月24日 09:59:01

darie0602様、このたびは数ある宿の中から当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

ご丁寧にお礼の言葉をくださり、ありがとうございます。
お客様をお手伝いしますのは当然のことでございますが、お喜びいただけてようございました。
お母様にはご不便はございませんでしたでしょうか?

バイキングのお食事内容や接客にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
季節によってメニューも入れ替えておりますので、勝浦にお越しの際はぜひまたお越しになってくださいませ。

一方で、お風呂でのアメニティにつきましてがっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。
確かに最近は、アウトバストリートメントが一般的でございますね。
現時点ですぐに設置はできかねるのですが、お客様のご要望として担当者にもお伝えしていたしました。
貴重なご意見、ありがとうございます。

ご期待を裏切ってしまった点もあったと思いますが、楽しく過ごすことができたと仰って頂き、ありがとうございます。
口コミの書込み、ありがとうございました。

【ポイント10倍】50種類以上の熊野の幸を食べ放題♪ ~夕朝食バイキング

投稿者さん 2016年11月06日 16:46:00

2016年11月4日に宿泊しました。
当日の朝このエリアで泊まるところを急きょ探したので何の下調べもしなかったのですが、こちらを選んで全ての面で大正解でした。
駐車場で若い女性スタッフの方が駐車を誘導してくれたのですが、慣れない大きな車に乗っていたわたしは大変助かりました。駐車後に会話しながらフロントを案内してくれた時も大変良い印象でした。
夕食・朝食ともバイキングは品数も多くでしたが、一品一品手が込んでいておいしくいただきました。高野豆腐をはじめとした和食が特においしかったです。
露天風呂は段差のある場所に2つあり、どちらも気持ちよかったです。脱衣所にあったドライヤーが家で使っているものと同じ(ナ〇ケア)だったのが個人的に嬉しかったです。
お食事会場やお風呂への行き来で廊下ですれ違うスタッフの方が、笑顔で挨拶してくださって温かみを感じました。駐車場の女性スタッフの方から始まり、フロントやお食事会場で接客してくれたスタッフの皆さんのお心遣いが押しつけがましくなくとても心地よかったです。お世話になりました。
1日5室限定のオフプランだったのでフロントや食事会場、お風呂から離れたお部屋でしたが、オフプランならと納得できる距離でした。

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年11月24日 09:42:30

心よりお礼申し上げます。
返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

当日お宿をお探しなさってのお越しだったのですね。
選んで大正解だったとのもったいないお言葉、ありがとうございます。
駐車場や玄関でのお出迎えは、旅館の第一印象を決める大切な場所でございますよね。
チェックイン可能な時間以降は玄関にスタッフを常駐させておりますが、助かった、良い印象だったと仰っていただけて、私どもも嬉しく存じます。
お出迎えをしたスタッフ以外にも、フロントやお食事会場、その他のスタッフの対応にもお褒めの言葉を下さり、ありがとうございます。
これからも「一期一会」の言葉を心に留め、お客様が心地よくお過ごしいただけますよう努めてまいります。

お食事のバイキングもお楽しみ頂けたご様子で、ようございました。
高野豆腐、美味しいですよね。
お客様のお声は励みになりますので、調理長にもお伝えいたしました。
季節によってメニューも入れ替えておりますので、よろしければぜひまたお越しになってくださいませ。

露天風呂も気持ちよくご利用いただけてよかったです。
ドライヤーの機種は気になりますよね(わたくしもチェックします)
髪は乾かし方で艶の出方や痛みに差が出ると申します。
せっかく温泉で磨いていただいたのですから、ご入浴後のケアも気持ちよくおこなっていただきたいなあと思います。
喜んで頂けてよかったです。

口コミの書込み、また沢山のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。

【1日5室限定・最大3240円オフ】【夕朝食バイキング】お腹いっぱい食べ放題♪
【【本館】スタンダードな和室/夕朝食バイキング(5室限定)】

投稿者さん 2016年10月28日 21:45:41

従業員の方が丁寧で懸命な接客を
されていた。クジラなどの珍味や朝食にも地元の海鮮が提供されている。
ロケーションも良く、勝浦駅前から
那智の滝へも路線バスが直結で便利です。

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年10月30日 10:17:44

心よりお礼申し上げます。

お食事にご満足いただけましたようで、スタッフ一同、喜んでおります。
お書き込みいただきましたように、当館では、お夕食はもちろんのこと、ご朝食のバイキングも地元の食材にこだわったものをお出ししております。
クジラは昔はポピュラーな食べ物でございましたが、現在ではまさに「珍味」ですよね。
お喜びいただけてよかったです。

また、スタッフの接客をお心に留めてくださり、ありがとうございます。
行き届かない点も多くございますが、これからもお越し頂きましたお客様の声に真摯に耳を傾け、より気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参りますので、ご愛顧の程をお願い申し上げます。
評価をいただき、ありがとうございました。

【ひとり旅】夕食お部屋食~●~関西随一のパワースポット熊野散策~
【【本館】和室 海が見えるスタンダードなお部屋】

投稿者さん 2016年10月22日 14:30:52

那智勝浦では一番コスパの高いホテルです。食事は特にいいです。風呂も絶景です。しかし、出迎えの若い女性従業員の対応は感じ悪い。

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年10月23日 14:39:55

心よりお礼申し上げます。

せっかくお越しいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お食事やお風呂にお褒めの言葉をいただきましたのに、私どもの勉強・教育の不行き届きでご迷惑をおかけしてしまいました。
お出迎えは、旅館に到着して初めてお客様に接するシーンでございます。
最初に嫌な気分になってしまうと、ご滞在自体、快適に過ごすのも難しくなります。
このようなことがないよう、担当者にも申し伝え、あらためて接客を徹底してまいります。

これからもお越し頂きましたお客様の声に真摯に耳を傾け、より気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参ります。
口コミの書込みありがとうございました。

deeeptohohoさんの 勝浦温泉 かつうら御苑 のクチコミ

deeeptohohoさん(2件) [50代/男性] 2016年09月27日 20:59:56

夕食バイキングは、勝浦の旅館の中では1・2位を争うぐらい豪華でした。
ただ、数が少ないものもあったので、なくなると、出てこなかった料理もありました。

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年10月04日 19:02:27

deeeptohoho様、このたびは数ある宿の中から当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

お夕食バイキングが豪華だったとのご感想、ありがとうございます。
お料理を出すだけでなく、目の前で調理したり新鮮魚の解体ショーを行ったりと『見て楽しめる』工夫もしておりますので、喜んでいただけましたなら幸いでございます。

一方で、なくなると出なかった料理もあったとのこと、大変申し訳ございません。
スタッフにもお客様のお声を伝え、補充のタイミング・ご用意するお料理の量などを見直してまいります。

投稿者さん 2016年09月19日 17:23:52

値段に違わないおもてなしでくつろげました。食事会場が混雑して通路が狭かったかもしれません。

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年10月04日 19:01:58

心よりお礼申し上げます。
お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

お寛ぎいただけたとのご感想、ありがとうございます。
お喜びいただけて何よりでございます。
また、お食事会場につきましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
担当者にもお客様のお声を伝え、テーブルの配置など、なるべくお客様がスムーズに行き来できますよう、改善を図ってまいります。

評価をいただき、ありがとうございました。

asakaze1さんの 勝浦温泉 かつうら御苑 のクチコミ

asakaze1さん(3件) [50代/男性] 2016年09月14日 16:12:23

夕食の内容が予約確認案内のものと違っていて、残念です。
また朝食も、当日団体のお客が多かったとはいえ、内容も味も含めて配慮して頂きたかったです。
浴衣のサイズ違いも届かなかったり、サービスも全体的にイマイチで、他の施設に負けないように頑張って頂きたいです。

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年10月04日 19:01:24

asakaze1様、このたびは数ある宿の中から当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

せっかくお越しくださいましたのにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お夕食内容の件につきましては、当日ご指摘いただきました後、すぐにプランの案内文をすべて確認・修正いたしました。
しかしながらasakaze1様にご迷惑をおかけしましたことはやり直せませんし、期待を裏切る結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました朝食の件、浴衣の件に付きましても、担当者にも申し伝え、改善点を検討してまいります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

口コミの書込みありがとうございました。

【平日限定】【月読~露天風呂付客室】うれしい伊勢海老+基本会席
【露天風呂付【月読~Tsukuyomi~】DX洋室タイプ】

オミクロン3さんの 勝浦温泉 かつうら御苑 のクチコミ

オミクロン3さん(4件) [60代/男性] 2016年09月12日 19:13:46

食事は女性向きの内容とのことで彩りも良く、妻もとても満足していました。
露天風呂は熱くて温度調節が難しかったです。
トイレの扉のクローザーが強すぎて開けるのがつらかったです。
浴衣が二つあって寝汗等でしわがよったので朝食の時、きれいなのを着れてよかった。

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年09月15日 20:52:14

オミクロン3様、このたびは数ある宿の中から当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

仰られますように、今回ご宿泊いただきました月読フロアは、女性に喜んでいただけるお献立をご用意しております。
奥様が満足して下さったとのことで、何よりでございます。
また、味はもちろんのこと、見た目にも力を入れておりますので、彩りにも目を留めてくださって嬉しいです。
浴衣につきましては、月読フロアはお1人様2枚ずつご用意しておりますが、喜んでいただけてよかったです。

一方で、露天風呂、お手洗いの扉、ともにご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ハード面での改善はすぐに対応できないのが現状ではございますが、お客様にご不自由を感じさせないよう、改善点を検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

口コミの書込みありがとうございました。

【月読~露天風呂付客室】月宴会席~夕食は個室の料亭で♪大人の温泉休日
【露天風呂付【月読~Tsukuyomi~】DX洋室タイプ】

投稿者さん 2016年09月12日 14:36:22

良かったです!また、機会があれば泊まりたいです♪

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年09月15日 20:39:52

心よりお礼申し上げます。

よかったとのご感想、ありがとうございます。
お風呂やお食事もお楽しみいただけましたでしょうか?

【露天風呂付【月読~Tsukuyomi~】和室タイプ】

keiko0304さんの 勝浦温泉 かつうら御苑 のクチコミ

keiko0304さん(3件) [50代/男性] 2016年09月09日 15:50:07

8月20日(土)に家族で利用しました。夕食のバイキングは、我が家の日常からはかなり内容も良く、お得でした。スタッフさんも丁寧且つ親しみのある方が多く大変満足でした。
また、利用したいと考えています。

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年09月15日 20:37:35

keiko0304様、このたびは数ある宿の中から当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
お夕食バイキングの内容にご満足いただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
お好きなものを選んでお召し上がりいただけるバイキング形式は、ご家族のように幅広い世代の方に特にお勧めでございます。
季節によってメニューも変えておりますので、ぜひまたご利用なさってくださいませ。

スタッフの対応もお褒め下さり、ありがとうございます。
満足した、また利用したいとのお言葉は、何よりも嬉しいものでございます。

伊勢 太郎さんの 勝浦温泉 かつうら御苑 のクチコミ

伊勢 太郎さん(1件) [60代/男性] 2016年09月07日 17:27:08

夕食バイキング(好きなものを少量で良いから)で予約していたのですが、ホテルの都合で和定食に変更となりました。
案じていたとおり、美味しくて食べ過ぎとなってしまいました。
仲居さんも、とても親切で快適に過ごせました。

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年09月15日 20:34:02

伊勢 太郎様、このたびは数ある宿の中から当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
当館の都合でお食事内容を変更させてしまい、申し訳ございませんでした。
食べすぎるほど美味しかったと仰っていただけて、安心しております。

客室係りの対応もお褒め下さってありがとうございます。

【露天風呂付【月読】DX洋室タイプ/夕朝食バイキング】

投稿者さん 2016年08月21日 21:36:36

今回は彼氏と初めての旅行ということてちょっと贅沢に露天風呂付客室にしました。

私達はお酒を飲まないので 個室での夕食ではなく バイキングにしました。
種類が豊富で 全種類が食べれませんでしたが、煮魚が 美味しかったです。肉も目の前で調理してたので できたてを食べれて良かったです。

朝食のバイキングも 和洋両方種類が豊富で美味しかったです。
特に目の前で焼いてくれる玉子焼きは本当に美味しかったです。

部屋は 二人だと充分な広さでした。
他のクチコミにある通り 露天風呂はかなり熱めでしたが 部屋に入った時に湯加減の件、言っていただいたので先に調節でき、入る頃には丁度良い湯加減になりました。

部屋の露天風呂では隣の声が少し気になりましたが隣の方も声が聞こえるのを察知したのか 小さな声でした。
露天風呂と部屋の間のすだれで隠されてた床の部分が気になり覗いてしまいましたが あれはできれば床板を貼って欲しいですね(^^;
もし 酔っぱらって簾の上に寝ようとしたら大変です(^^;

あと冷蔵庫を入れてる開き戸は 無くて良いと思います。
冷蔵庫が冷えない理由に 冷蔵庫自体の熱が放出されないからでは?
開き戸を開けた瞬間の熱い空気 びっくりしました(^-^;

夕食朝食中にそろそろデザートにしようかという絶妙なタイミングで空いた食器を下げてくれたり、クチコミで改善した方がいいと指摘された所もきちんと工夫がされてたり、月読に続く廊下の飾りや部屋の飾りに工夫に心遣いを感じました。

私達には 少し贅沢過ぎる部屋でしたが ゆっくりくつろげたし、、朝、部屋の露天風呂に入ってたらトンビが間近を飛んでるのがみれたり、従業員のみなさんの気遣いがうれしかったりとで とても楽しい旅行になりました。

本当にありがとうございました!

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年08月23日 20:02:05

心よりお礼申し上げます。

彼氏様との記念すべき初旅行に当館をお選びくださって、ありがとうございます。
お部屋、露天風呂ともにお楽しみいただきましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

なお、ご指摘いただきました露天風呂のすだれで隠している部分でございますが、ボイラー部分(露天風呂の設備システム)になりますもので、頻繁に点検が必要なことから、板を貼ることはできない場所となっております。
高めの手すりをつけて、乗り越えられないようにはしておりますものの、ご心配をおかけして申し訳ございません。

お夕食、ご朝食とものバイキングの素敵なご感想もありがとうございます。
お夕食の品数は60種類以上ございますもので、なかなか全種類は難しいかもしれません……。
(でも召し上がりたいですよね)
お好きなもの、興味をひかれたものをどんどんお召し上がりいただければと思います。
煮魚、お肉とお喜びいただけて嬉しいです。
ご朝食も、だし巻き玉子を筆頭にお楽しみいただけてよかったです。
だし巻き玉子はお陰様で皆様に大人気の定番メニューとなっております。

お部屋につきましては、今回ご利用いただきました「月読」フロアは、文字通り『ちょっと贅沢』なお部屋となっております。
リニューアルしましたときに、若いご夫婦やカップルの方に温泉をお楽しみいただきたいとのコンセプトもございましたので、ゆっくりくつろげたとのお言葉ありがたいです。
冷蔵庫につきましての、貴重なご意見ありがとうございます。
インテリアの為に家電を目隠ししているのですが、引き戸を開けた時の熱気の件も含め、担当者に申し伝え、改善案を出してまいります。

なかなか行き届かない点もあったかと存じますが、インテリアや接客、改善している個所など、細かいところまで目を留めてくださって、誠にありがとうございます。
これからもお越し頂きましたお客様の声に真摯に耳を傾け、貴重なご意見を少しでも活用できますよう、より気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参りますので、ご愛顧の程をお願い申し上げます。

【露天風呂付客室【月読】和室タイプ/夕朝食バイキング】

投稿者さん 2016年08月21日 14:21:27

夏休みもあり、大変混んでいましたがっ、バタバタすることなく、落ち着けました。

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年08月21日 18:45:31

心よりお礼申し上げます。

仰られますように、夏休みということで混雑もあり、お客様にご協力をお願いする場面もございましたが、バタバタすることなく落ち着けたとのご感想、ありがとうございました。
お食事のバイキングはお口に合いましたでしょうか?

口コミの書込みありがとうございました。

【生ビール飲み放題付】【夕朝食バイキング】よくばり飲み放題&食べ放題♪

投稿者さん 2016年08月20日 18:12:34

熊野古道観光の為に宿泊しました。
駅から少し歩きましたが、歩ける範囲内ですし、海に近い分、1階の部屋から海が見えて良かったです。
部屋食ではなく個室での夕飯でしたが、個室なので料亭に食事に行ったような気分になれるし、ゆっくり食事できて良かったです。
朝食のバイキングについては、翌朝の人数が多いと言われましたが、希望すれば和定食に変えられましたので、ゆっくり食事できました。
お部屋は浴衣、タオルが2セット用意されていたので、何度入浴しても快適でした。
部屋も充分広かったですし、部屋風呂にはカニも出てきて、楽しく過ごせました。
朝風呂も直射日光が避けられていましたし、海からの風も爽やかで、気持ちいい朝を迎えられました。
隣にはまぐろの直売店もあり、新鮮なまぐろが格安に購入できるので、それも良かったと思います。
機会があれば、また宿泊したいです。

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年08月21日 18:42:43

心よりお礼申し上げます。
熊野古道観光はいかがでしたでしょうか?
季節がら、体力を消耗なさったと思いますが大丈夫でいらっしゃいましたか?

今回お客様がご宿泊くださった「月読」フロアは、仰られますように、海に近い分、海と一体になっているような迫力がございます。
(お越しになる前は「上層階のほうが…」と仰られるお客様も、1階は海が近くてよかった!と仰って下さいます)

お夕食の個室料亭もお気に召して頂けてよかったです。
旅館ならではのお部屋食も人気がございますが、個室料亭は厨房から少しでも近い分、客室係りがきめ細かい対応をできるのでご好評いただいております。
朝のバイキングも好評ではあるのですが、時期的に混み合ったり賑やかになってしまうことも多いため、和定食もご用意しておりました。
ゆっくりお召し上がり頂けたとのことで、安心致しました。

お部屋の露天風呂、カニが出たのですね(!)
海から入ってきたのだと思いますが、驚かせてしまって申し訳ございません……でも楽しんでくださったとのことでほっと致しました。
気持ちいい朝を迎えたとのご感想、素敵な描写をして頂けて感激しています。

あと、お隣のまぐろ安いですよね。
新鮮な生まぐろが購入できるのも勝浦ならではですので、こちらも喜んで頂けてよかったです。

【露天風呂付【月読~Tsukuyomi~】和室タイプ】

投稿者さん 2016年08月18日 12:37:58

バイキング美味しかったです!
お風呂 気持ち良かった(^_^)

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年08月21日 18:29:31

心よりお礼申し上げます。

バイキングが美味しかったとのこと、ありがとうございます。
現在は夏向けに冷たい料理やスイーツが充実しておりますが、季節によってメニューを変えておりますので、よろしければぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。
お風呂もお気に召して頂けてよかったです。

投稿者さん 2016年08月18日 12:36:44

料理 美味しかったです(^_^)
ホテルの 人達が 20時~21時迄
縁日をやっていました。
子供達が 楽しんでました。

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年08月21日 18:27:45

心よりお礼申し上げます。

お食事が美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
夏休みということで、縁日のほか、お夕食バイキングでのじゃんけん大会、売店でのお菓子つめ放題イベントなど、お子様向けの催しごとを致しておりますが、お子様方にも楽しんでいただけたようで何よりでございます。

noinilさんの 勝浦温泉 かつうら御苑 のクチコミ

noinilさん(1件) [30代/男性] 2016年08月17日 18:42:29

We had a great time during the three days staying at かつうら御苑. Especially the dinner was super delicious and satisfying. We enjoyed different food in all three days. Thanks a lot.

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年08月18日 15:01:39

Thank you for message.
I look forward to seeing you again.

【ポイント5倍】【スタンダード】夕食お部屋食~熊野の恵みを詰め込んだ『熊野会席』
【【夕凪亭】和洋室 海景が魅力のゆったり部屋】

りんもも6735さんの 勝浦温泉 かつうら御苑 のクチコミ

りんもも6735さん(2件) [40代/男性] 2016年08月14日 20:02:06

部屋は広く十分で、オーシャンビューでしたが、部屋がカビ臭く、タオルも部屋に1日分あるだけ、数回温泉に入ってたので、部屋で乾かしてまた使いました。冷蔵庫の中も汚れていました…。温泉は中湯も露天風呂も良かったです。食事はバイキング、色々な種類があり、マグロの解体ショーもあったけど、味はイマイチでした。

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年08月15日 10:52:09

りんもも6735様、このたびは数ある宿の中から当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
温泉をお気に召していただき、何度もご利用なさったとのご感想、ありがとうございます。

せっかくお越しいただきましたのに、お部屋がカビ臭かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中、ご不便をおかけしたことと思います……。
お部屋・冷蔵庫ともに、現在担当スタッフが対応しておりますものの、今後も同じようなことがないよう、管理を徹底してまいります。
タオル・バスタオルにつきましては、特定のプラン以外は、申し訳ございませんが1日分のみのご用意をいたしております。
何とぞご理解くださいませ。

バイキングもお口にあわなかったとのことで、残念でございます。
季節に合わせてメニューを変更したり、新メニューを考案するなどもしておりますので、もしよろしければ、またの機会をいただけると幸いでございます。

口コミの書込みありがとうございました。

【ファミリー】【夕朝食バイキング】クジラと泳ぐ夏休み♪勝浦温泉に泊まって太地に行こう!

投稿者さん 2016年08月09日 15:24:11

古いのは仕方ないとして部屋、窓ガラスに埃、指の跡
風呂場の風呂釜、壁タイル、タオル掛けに長い髪の毛
少し怖くなりました
掃除が残念で勿体ない

勝浦温泉 かつうら御苑 2016年08月13日 19:05:32

心よりお礼申し上げます。

せっかくお越しくださいましたのに、お部屋の清掃不備でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仰られます通り、建物が古くとも清潔ならばご納得いただけますが、清掃が行き届いてないのはもってのほかでございます。
特に水回りの髪の毛など、驚かれ、ご不快になったことと思います。
清潔であるという、最低限の準備ができておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
二度とこのようなことがないよう、担当者にも申し伝え、改善を徹底してまいります。

また、ご迷惑をおかけしましたのに、お食事やお風呂には高評価をいただき、誠にありがとうございました。
口コミの書込みありがとうございました。

【1泊朝食バイキング付】温泉はやっぱり大きな露天風呂がいいね
【【夕凪亭】和室/1泊朝食バイキング付】