仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月15日 22:16:06

今回は、犬の誕生日と私達の結婚記念日、2つのお祝いということで、奮発してコテージに宿泊しました。
部屋は広く、快適。テラスからの眺めも、最高。食事もとても美味しかったです。ルームサービスのホテルの方の対応も、とても感じ良かったです。あと、朝食のフレンチジャポネ、夫婦共々、大ファンです。身体の疲れを取る食事、という感じです。それからハイランドホテルは温泉もいいんですよね。大涌谷からひいているという温泉は白濁の湯、露天風呂もいいです。
値段だけみるとちょっと高いのかなと思いますが、コスパを考えると悪くないと思います。
今後、何かの記念日には、是非また行きたいなと思っています。心に残る記念日となりました。ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年02月16日 01:51:32

この度は箱根ハイランドホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、大切な日のお祝いに当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間はごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、私どもとしても大変嬉しく思います。
スタッフのサービスやお料理、温泉に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
いただいたお言葉に慢心することなく、これからも皆様に感動していただけるよう努めて参ります。
今後ともハイランドホテルをよろしくお願いいたします。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】30日前までの早めのご予約で「ドッグフレンドリールーム」がお得に! 夕食・朝食付き
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

KO'OLINAさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

KO'OLINAさん(3件) [30代/女性] 2017年02月06日 20:02:44

主人と2人で伺いました。到着時、寒い中お出迎えいただきました。バレーサービスがあるのか無いのか迷ってしまったので、早めにお声がけ頂けたら良かったな、と思います。
チェックイン、お部屋への案内、館内説明はスムーズでした。入口入ってすぐのラウンジ?についてもご案内頂けたら良かったです。
新館は出来て間もないこともあり、とても綺麗でした。お部屋の天井は高く、開放感がありました。
お部屋のお風呂は、夜0時から朝6時まで温泉が止められてしまう(循環、加温はしている)とのことで、温泉好きの私共には残念でした。かけ流しだったら、それはもう申し分ないのですが、せっかくお風呂がついているお部屋を選んで泊まっているので、温泉が止められることなく愉しむことができたら尚良いです。
大浴場にはサウナがついていて、サウナ好きの夫は大満足な様でした。
お部屋にリーデルグラスとソムリエナイフが常備されていたのは初めてでした。知っていたら美味しいワインを持っていったのになぁ・・・・・と主人と2人で話していました。
ラ・フォーレでの夕食は、とても良かったです。
フレンチですが、お箸が添えられているので、食べなれない方でも気兼ねなく頂けると思います。
フレンチは大好きですが『フレンチジャポネ』を頂くのは初めてでした。
食材の味や風味を存分に愉しめるお料理、和食の繊細で美しい5色の盛り付け、サービスのスマートさ。満点でした。
沢山人が居るのに、煩くないって凄いことだと感動していました。
ホテルの洋食に良い印象を持っていなかったのですが、感動しきりでした!!
箱根は近いのでよく行くのですが、こちらのホテルは定期的に泊まりたい宿に追加したいと思います(笑)。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年02月06日 23:40:26

この度は当ホテルの温泉露天風呂付ツインルームをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のデザインとラフォーレでのご夕食にご満足いただけたようで何よりでございます。
バレーサービスについてはお声がけが遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。また、ご案内も説明が不足していた点があったようで申し訳ございません。ご案内は明確にわかりやすくお客様にお伝えできるよう改善して参ります。
お部屋のお風呂につきましては、現在夜間は騒音防止を兼ねて止めさせていただいております。こちらもお客様の貴重なご意見として、温泉がお好みのお客様にさらにお楽しみ頂ける様、時間の延長などを検討して参ります。
レストランラフォーレのコース料理は今回ご利用いただいたラフォーレコースと別に、シェフのスペシャルコースがございます。シェフのスペシャルコースはシェフこだわりのメニューがさらに「フレンチジャポネ」に色濃く反映されており、ご選択いただける料理も豊富になっております。
またの機会がございましたらこちらも是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【新館 森のレジデンス】 上質な大人の時間を♪『温泉露天風呂付き』宿泊プラン 夕食・朝食付き
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月23日 18:07:52

食事が良かったです。お風呂の泉質も良かったのですがアクアラウンジに置いてあるグラスがどれも汚れていてガッカリしました。ホテルに着いたとき外まで迎えに来て荷物を持ってくれた時は凄いと思いました。接客は素晴らしいと思いました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年01月24日 03:17:33

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
グラスの汚れは大変失礼いたしました。このようなことなきようよく見回りをするよう致します。
次回以降もご贔屓にして頂ければと存じます。ご利用ありがとうございました。

【直前予約限定】チェックアウト10時でお得!スペシャルプライスプラン 夕・朝食付き
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

lemoncelloさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

lemoncelloさん(1件) [40代/女性] 2017年01月12日 17:44:41

バス停が目の前にあるのが良いです。小田原駅から来るのがお勧め。

温泉は箱根では珍しく酸性ですっぱい。泥パックみたいに角質が落ちるタイプ。
ちょっと唇について、レモンでも食べたのが残っていたのかな?と勘違いしたほど

雪が降っていたのであまり散策できませんでしたが、お庭が広くいろいろ観光するより
お庭や周辺を歩くだけでも楽しいと思います。

朝食は和食を選びましたが、普通に美味しかったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年01月12日 20:02:36

この度は、箱根ハイランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉は大涌谷からひいた白濁の天然温泉で、当ホテルでも自慢の湯でございます。是非また違う季節にも遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ!箱根旅プラン~朝食付き~

投稿者さん 2017年01月10日 11:43:59

厨房のメンバー不足かな
とてもサーブが遅い

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年01月10日 13:24:42

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
お食事のご提供に関しましてお時間を頂いてしまい申し訳ございません。当日の状況も確認を致しましてよりスムーズにご提供が進むようスタッフ一同努めて入ります。
また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをよろしくお願い致します。

【さき楽】30日前までの早めのご予約で「ラ・フォーレプラン」がお得に! 夕食・朝食付き

投稿者さん 2017年01月08日 21:02:36

1月2~3日の箱根駅伝観戦の際、宿泊地として利用しました。
部屋、食事、温泉、サービスどの面においても満足できるレベルでした。
薪火料理は美味しかったですし、温泉にもゆっくりと浸かることができ、心身ともにリフレッシュすることができました。連れて行った両親からもとても好評でした。
ワンちゃんと一緒に泊まれる施設もあるようなので、箱根方面に宿泊する時はまた利用したいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年01月09日 05:34:29

箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また暖かい季節もご両親やワンちゃんとお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2017年01月06日 11:39:20

毎年1度は必ずお伺いしています。適度なお値段でお料理もおいしく、温泉も清潔感があり、とても好きな宿です。
個人的には、スパスペースがとても好きで水を飲みながらのんびりしています。
アメニティとかは特にすごいブランドというわけではないのですが、充実しています。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年01月06日 20:24:40

いつも箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへの投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを目指す所存でございます。
引き続きハイランドホテルをご愛顧のほどお願い申しあげます。

箱根ハイランドホテル 宿泊課 安藤和世

【スタンダードツイン 【禁煙】】

mr.largeさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

mr.largeさん(10件) [70代/男性] 2016年12月18日 17:31:37

1.時期的に、客は少なめであるせいか、ゆったりと過ごせた。
2.夕食、朝食ともフレンチにしたが、とても美味であった。
3.温泉は、白濁の湯であったが、露天風呂もあり、混みあうわけでもなく、ゆったりと入浴できた。
4.敷地内に、散策路があり、多くの鳥を見られるようだ。観察用に双眼鏡まで部屋に準備されていた。
5.すぐ隣が、ガラスの森美術館で、イルミネーションが見事であった。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年12月19日 19:05:50

ご滞在の間、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、私どもとしても大変嬉しく思います。
また、お食事や温泉に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、ホテル庭園には様々な野鳥が訪れますので、バードウォッチング用に双眼鏡と庭園の簡易マップをご用意しております。
周辺美術館やホテルもこの時期はイルミネーションを飾り付けているので、お近くまでいらした際は、是非お立ち寄りください。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定】冬こそ温泉!白い温泉でゆっくりほっこり温まろう♪ 夕食・朝食付き

投稿者さん 2016年12月15日 21:22:15

箱根に行く度、利用させていただいてます。
お庭が広く、全体に気持ちの良い清々しい気の流れを感じます。
サービスの面からも、心地よく過ごせています。
またよろしくお願いします。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年12月16日 03:12:26

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーションとサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉に満足することなく、サービスの改善に取り組んで参りますので、これからも箱根ハイランドホテルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【特典付き】【添い寝無料】☆6つの美術館から選べる☆アートな休日~入場券+朝食付き
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】

くにやん1970さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

くにやん1970さん(6件) [70代/男性] 2016年12月03日 00:06:50

あいにくの雨でしたが、お食事は(お肉)美味しかった。また今度は天気の良いときにお邪魔します。フロントの方には岡田美術館のご説明を十分いただきありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年12月03日 11:06:16

この度のご利用ありがとうございます。本日はお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回のご利用もお待ち申しております。その日は好天でありますように。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』を特別価格で。
【スタンダードツイン 【禁煙】】

あぶさん3591さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

あぶさん3591さん(1件) [30代/男性] 2016年12月02日 19:27:51

記念日プランで申し込みましたが、期待外れでした。

新婚旅行で利用させて頂き、その旨も事前にお伝えしていたのですが、ディナーで出てきたお祝いケーキには「結婚記念日 おめでとう」の文字。

あまり舌が肥えている方ではないので、それまでのディナーには舌鼓を打っていて、満足していたのですが最後の最後でガッカリする羽目に。
折角の美味しかった料理の記憶も残りませんでした。

また、早めにチェックインしたにも関わらず、食事時間の空きが17時半or19時半しか希望できなかったのも残念です。
混みあっているため、と説明を受けましたが、本当にそうだったのでしょうか。

19時半を選択しましたが、その時間に縛られてしまい行動が制限され、折角のお風呂をあまり楽しむ時間を取れませんでした。
食事の案内を受けたのが19時50分で、食事を終えたのは22時。
早寝早起きを習慣とする私達には、それ以降の行動を一切取れないことを意味します。

更に、朝食は、彩り豊かと言えば聞こえが良いでしょうが、男性の私にはかなり量が少なく、ほとんど印象に残っていません。
パンなんて自宅近所のパン屋の方が美味しいと思えたほどです。
それを、お代わりの催促をされても、ほしいとは思えません。

あと、スタッフの対応にもあまり好感を持てません。
ベテランと思わしき方々は流石の佇まいでしたが、若い方々との差に解離が激しいと思います。

駐車する際、発車する際に対応頂いた女性の方は事務的に物調な対応でしたし、
ラウンジでサービスのドリンクを注文した際に対応された方は、
ドリンクを提供される際、まるで叩きつけるような置き方をされました。
私達が何か、その方の機嫌を損なうような事をしたのか?と思える程でした。

大事な新婚旅行(それも妻の都合で一泊のみ)で選んだ宿で、楽しみにしていただけに非常に残念です。
その後も、私と妻は終始不機嫌で、帰りの道中に喧嘩になる始末。

正直、もっとグレードの低い宿でも よりよいお心遣いを受けることができます。
妻とは 新婚旅行をやり直そうか? と相談しているような状態です。

小田急グループはもう二度と利用したくありません。

ただ、部屋は素晴らしかったですよ。
素泊まりなら良い宿だったのかもしれませんね。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年12月20日 09:06:57

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回は新婚旅行でのご宿泊ということで、せっかく私どもを選んでいただいたにもかかわらず、
ご満足いただくことができずに誠に申し訳ございませんでした。

ご用意させていただいたお祝いのケーキのメッセージプレートもご旅行の趣旨がしっかりと共有出来ておらず、それまでご満足いただけていたお料理を台無しにしてしまいました。
今後は各部署間でのお客様情報の共有をさらに密にいたしまして、しっかりとしたおもてなしが出来るようにいたします。

また、お食事のお時間もご希望に添えず申し訳ございませんでした。
19時30分~45分頃テーブルの準備が整い次第お部屋にご連絡をさせていただくということで承っていたようですが、結果としてご連絡ができたのは19時50分頃になってしまったようでございます。
当日のレストランの予約状況を確認いたしましたが、ご滞在のお客様や早いチェックインのお客様で丁度良いお時間枠が埋まってしまっていたのは確かでございました。

ご朝食の量がもの足りなかったという点につきましては、早速料理長と相談をしましてボリュームアップを検討しております。

ラウンジのスタッフや玄関でお迎えしたベルスタッフにつきましては、非常にご不快な思いをされたことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

当日対応させていただいたスタッフを確認し、ご指摘があった旨を直接本人に伝え指導いたしました。
また、他のスタッフともご指摘を共有し、若手スタッフに限らずスタッフ一同で一層丁寧なサービスを心掛けて参ります。

今回は数々の不手際で大変なご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、クチコミヘご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【温泉露天風呂付ツイン】プレミアム記念日プラン~大切な日を大切な人と
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月14日 17:48:36

以前にペット同伴で宿泊しようと思ったのですが、当時はドッグフレンドルームを増設中とのことだったので行くことが出来ませんでした。その代わりに強羅のハイアットリージェンシー・リゾートにペット同伴が可能でしたので、そこに泊まりました。部屋と浴場とが離れて
おり、一部外気に触れるところが湯冷めしそうでした。それ以外は、アンケートに答えたように大変結構でした。
特に、ペット用のバスがついているのは、ヒットですね。残念ながら我が家のペットは、バスに半分身体がつかる、お湯に浸ると初めてでしたので悲鳴を上げてしまいました。
 部屋のバスが温泉ならば、さらに快適だったと思います。
また、連泊するとワンちゃんの宿泊代が無料になるのは魅力です。前に予約しようと思ったのですが、別途5,000円の宿泊代が必要とわかり断念しました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年11月25日 14:14:19

この度は箱根ハイランドホテルを御利用いただきありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今回御利用いただいたわんちゃんの連泊プランはわんちゃんのご宿泊が無料となり連泊でゆっくりとされたい方に大変ご好評頂いております。
今後、通年的にこちらのプランを提供できるよう検討しておりますのでまたご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをお願い致します。
クチコミへの投稿ありがとうございました。

【わんちゃんと一緒】 ☆連泊プラン☆ 『わんちゃんと秋の箱根をゆったり満喫♪』夕・朝食付
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

アンジェリカ1104さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

アンジェリカ1104さん(3件) [50代/女性] 2016年11月07日 08:30:19

色々な場所にエレベーターが付いていたのは、年寄りには有りがたかったです。
朝食を和食にしたら、会場が狭いせいか、待たされて、食事が出て来るのも遅かったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年11月07日 11:33:02

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
今回、ご朝食の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当日の状況も確認いたしまして今後このような事がないようにサービスの見直しを行って参ります。
また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをお願い致します。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

アンジェリカ1104さん(3件) [50代/女性] 2016年11月07日 08:26:05

部屋の広さも、設備も大満足。
結婚記念日の写真やプレートのメッセージもして頂き有難うございました。
愛犬の5才の誕生日でもあったのですが、何も無かったのが、少し残念でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年11月07日 11:22:35

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は結婚記念日またワンちゃんの誕生日という大切な日にご利用いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ワンちゃんのお誕生日に関しましてこちらでご提供できる内容がなく申し訳ございません。
今後、ご提案が出来るよう検討を致します。
また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!愛犬と素敵な時間を♪『ドッグフレンドリールーム』プラン

投稿者さん 2016年11月06日 17:55:09

お部屋はひろく、大浴場も清潔で泉質も大湧谷の引き湯らしく体がとても温まりました。敷地も広く、ゆっくり散策させていただきました。今回は素泊まりでの利用のため、食事に関しては評価できませんでした。また11月もリピートすることにしました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年11月06日 22:01:27

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させて頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子で何よりでございます。
またのご利用の機会には、是非お食事もお愉しみ頂けましたら嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月04日 20:34:19

とても良い休日が過ごせました。
係の方の接遇もよく、快適に過ごせました。
夕食のフレンチもおいしかったですね。
ワンコともずっと一緒で安心でした。
一点だけ、大浴場までが遠かった。
ドックルームが一番遠いのは仕方ありませんね。
総合的には大満足です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年11月05日 07:31:56

この度は箱根ハイランドホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフのサービス、お料理共にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
大浴場までの道のりに関しましてご不便な思いをさせてしまったにも関わらず、ご容赦いただき、
誠に痛み入ります。
お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月11日 20:02:56

約10年ぶりに小学校の子供連れで宿泊しました。お風呂、ガーデン、レストランもリニューアルされており、快適な1日(1泊2日)を過ごすことができました。星の王子様ミュージアムにもガーデンを通ってから入れ、非常に便利です。ドッグランも散歩コースも整備されており今度は愛犬を連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年10月11日 22:06:05

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
これからの季節は庭園の風景も美しい秋色に染まって参ります。またの機会がございましたら、是非秋のハイランドホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【特典付き】【添い寝無料】☆6つの美術館から選べる☆アートな休日~入場券+夕食・朝食付き
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】

tk0815さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

tk0815さん(3件) [40代/男性] 2016年09月23日 19:03:42

立地もお庭もすごく良くて感動しました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年09月24日 05:10:08

当ホテルのロケーションにご満足いただけたようで何よりでございます。
これから紅葉の季節が始まりますと、全く違ったお庭の景色をお楽しみいただけます。
またの御機会がございましたら、その際も是非お庭の風景をお楽しみ下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

ここちん9023さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ここちん9023さん(1件) [40代/女性] 2016年09月20日 18:07:05

何も持たなくても大浴場に揃ってます。いわれて大浴場に行ったら、ヘアゴムが見つからず
どっかにあったのかしら?

髪の長い私は、部屋に戻りました

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年09月20日 22:30:10

ご案内が不足致しまして大変申し訳ございません。ヘアゴムに関しては女性のお風呂のみご用意をしておりますが、こちらはドライヤーなどが置いてある各ブースにご用意をしております。
今後、皆様にわかりやすくなるよう工夫をしてまります。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

モウちゃん2915さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

モウちゃん2915さん(1件) [40代/女性] 2016年09月17日 20:29:20

素泊まりで御安く泊まれ大変満足致しました。お庭も散歩し、ほのかに硫黄が香るお風呂へ。ジャグジーもありますし、パウダールームも大変綺麗に清掃されています。
ゆっくり出来ました。
ただ車で到着してご案内して頂く際に説明がなくてっきりバレーパーキングなのかと思ってしまったり、どうしていいか解らず説明不足を感じました。
あとはレストランにコースしかないので夜開いている店の少ない暗闇の仙石原をさ迷う事になるのでお食事付きか、予め早い時間に別の見せ場で済ませておくのが良いと思います。
大変癒される客室でしたのでまた来たいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年09月18日 11:42:47

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きありがとうございました。
ご滞在中、温泉などごゆっくりとお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご到着の際のご案内に関しましてはご案内が不足致しまして大変申し訳ございません。
また、お食事に関してましてはレストランでアラカルトもご注文いただけますがコースの中に出てくるものをお頼みいただく形となっております。近隣ですと車で10分の範囲に何件か店舗がございます。
次回お越しの際はフロントでご案内もございますのでお声掛け頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。