仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

イサム2283さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

イサム2283さん(1件) [60代/男性] 2017年05月11日 17:35:21

2回目の宿泊でしたが充分満足しました。料金も合わせて考えるとこれまで宿泊したホテルの中では最高位にあると思います。特にフロント、レストラン等のスタッフの対応には感心しています。
箱根旅行の常宿にしたいと思っています。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年05月11日 17:55:47

今回のご宿泊にも箱根ハイランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもご期待にそえるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前までの早めのご予約で「ラ・フォーレプラン」がお得に! 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

オグ2792さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

オグ2792さん(16件) [60代/男性] 2017年05月08日 17:21:21

毎回美味しい食事と、静かな環境でゆったりと過ごすことができます。我が家のりっらくスする場所の定番です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年05月08日 22:53:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この度はクチコミへの投稿を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
日常から離れ、箱根仙石原の大自然の中で、より多くのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ければ、私共も幸いでございます。
是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月03日 17:12:13

アメニティのナイトウェアが、男女兼用の厚地のガウンのようなものでした。
小柄の女性には大き過ぎますし、厚地のガウンは着心地が悪いです。
もっと安いホテルでも、男女別にサイズM、Lを揃えたところは、数多くあると思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年05月03日 21:03:37

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。
当ホテルのルームウェアは基本的にはどなたでもお召しいただけますよう、フリーサイズのルームウェアをお部屋にご用意しております。
ご希望やお申し付けがございましたらMサイズやLサイズのルームウェアのご用意も可能でございます。この度はスタッフの案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
生地につきましては、お客様の貴重なご意見として参考にさせていただき、新しいルームウェアの検討をして参ります。
それではお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【レディースプラン】美酒旅!3種のワインとディナーで楽しむ箱根 マリアージュプラン 夕朝食付
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】

緑茶・紅茶・コーヒー・ハーブティーさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

緑茶・紅茶・コーヒー・ハーブティーさん(6件) [60代/女性] 2017年05月02日 19:44:07

今回主人息子孫と四人で利用致しました。フォースルームは使い勝手も良く、大浴場にも近く大変便利でした。お庭が広く2歳半の孫が走り回っても安全で、主人と私は散策の遊歩道でリフレッシュしたり、ホテル内だけで十二分に楽しめました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年05月02日 22:03:19

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの庭園にご満足いただけたようで何よりでございます。庭園は奥まで続いており、約1万5千坪ございます。四季によって野鳥や木々も変化しておりますのでまたの機会がございましたら、違った庭園の風景も是非お試し下さいませ。
それではお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月26日 15:37:24

今回は是非お友達と一緒したいと計画致しました。
美術館の券付き、飲み物付きでした。
ポーラ美術館に行きたかったのですがお天気が読めず、ガラスの森美術館がお隣で
そちらを選択致しました。バイオリンの生演奏、カンツォーネなど聞け二人で大満足
でした。展示も素敵でした。ホテルに戻り御庭散策。とても広くこぶしの花が満開で
綺麗だった。湿地には水芭蕉が白い花をつけてい箱根で見れたのには感激でした。
お風呂も広々してい温泉も白濁。気に入ってくれたよう。嬉しかったです。
お食事前伺った時主人のラム肉が柔らかく美味しかったので今回はそれに。でも悲しいかな硬くて余り食べれなくそれだけが残念でした。ステーキは柔らかで友達はグーでした。ゆったり自由な空間があり友達も喜んで良いホテルね。と行って帰って行きました。有難う御座いました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年04月26日 22:09:39

いつも箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊の件でクチコミへの投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、近隣に多くの美術館があり、当ホテルの広大な庭園は四季折々の自然をお愉しみいただける自慢の庭園でございます。

ご夕食のお肉料理に関しましてはラム肉が硬かったということで、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました貴重なご意見は是非今後の参考にさせて頂きたいと思います。
どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!【ポイント10倍】『シェフスペシャルプラン』を特別価格で。
【ナチュラルコンフォートツイン【禁煙】】

コロコロエッチさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

コロコロエッチさん(2件) [50代/男性] 2017年04月20日 13:50:58

4月18日にドッグフレンドリールームに宿泊しました。とても解放的なお部屋で清潔綺麗で満足しました。あいにくの強風の為、テラスでのランチや犬とたっぷり遊ぶことはできませんでしたが、お夕食、ルームサービスの朝食、大満足です。今回は少しお安く宿泊できたのでその分おいしいワインが飲めて良かったです。また利用させていただきたいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年04月21日 20:44:17

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへの投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたドックフレンドリールームは、2014年にリニューアルオープンした新しいお部屋でございます。わんちゃんとご一緒にお泊り頂けます人気のお部屋でございます。
ご滞在中は御満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!愛犬と素敵な時間を♪『ドッグフレンドリールーム』プラン

投稿者さん 2017年04月19日 17:40:12

食事も美味しく、サービスも良く、部屋も綺麗で本当に素敵なホテルでした。
美術館巡りをしやすかった点もとてもよかったです!
また是非利用したいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年04月19日 23:36:03

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またクチコミへの投稿にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。是非また機会がございましたら、違う季節にもお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』を特別価格で。

投稿者さん 2017年04月17日 11:08:02

母のお誕生日のお祝いで宿泊しました。ハイランドホテルさんは、久々の来訪です。
以前と変わらず、温泉の泉質も抜群に良かったです。
夕食は「シェフスペシャルディナー」でしたが、前菜~メイン、デザートに至るまで、一つ一つが凝っていて、大変おいしかったです。
お祝いと伝えていたので、写真を撮って下さり、台紙に貼ってプレゼントしていただきました。母もとても喜んでおりました。ありがとうございました。

【一つだけ気になったこと】
朝食(和食会場)ですが、着席してから食事が出てくるまで、20分以上待待ちました。
和食はセット膳なので、なぜそんなに待たされるのか不思議です。(内容も時間がかかるようなものは何もない。)
和食会場では、洋食の方も頂けるようですが、昔のように、和食だけに特化したほうが、スタッフの方の業務が煩雑にならず、回転が速くなるのではないでしょうか?
同じ小田急系列の「ホテルはつはな」さんは、朝食も時間予約制ですが、予約制にしたほうが、お互い気持ちよく利用できると思います。
朝食の予約制をご検討ください。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年04月17日 14:45:50

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
お母様のお誕生日とい大切な日に当ホテルをご利用頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関してはご提供までに大変お時間を頂いてしまい申し訳ございません。頂いたご意見を参考により皆様に快適にお食事をお愉しみいただけるよう検討してまいります。
四季折々で周辺の雰囲気も異なりますのでまた異なる季節にもご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月11日 17:35:33

今回で3回目なのですが、相変わらず食事が美味しくて大満足でした。お部屋も空調の設定が良くて暑くも寒くもなくちょうどいい感じでした。一日ゆったりと優雅に過ごせて幸せな気持ちです。年内にまた行きたいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年04月11日 22:46:49

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミへの投稿にお褒めのお言葉やご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
是非またの機会にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月06日 15:18:54

【新館 森のレジデンス】 上質な大人の時間を♪『温泉露天風呂付き』宿泊プラン を二泊利用いたしました。
少し残念なのは、大浴場に行くにはフロントの前を通るので、洋服を着て靴を履かないと行けない。(但し露天風呂付で無い部屋の方は部屋着のままでOK)せっかくのリゾートホテルなので、フロント前を歩ける部屋着を用意して頂けたら良いのでは、

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年04月06日 16:39:13

この度はご利用いただきありがとうございます。
今回ご利用いただきました温泉付きの客室に関しては温泉大浴場までの間のご移動は現在お持ちいただいたお洋服でお願いしております。
頂きましたとおり、お部屋着でのご移動のご要望が多くただ今移動用のお部屋着を検討しております。
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをお願い致します。

【新館 森のレジデンス】 上質な大人の時間を♪『温泉露天風呂付き』宿泊プラン 夕食・朝食付き
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

おれれれれさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

おれれれれさん(3件) [40代/男性] 2017年03月29日 23:23:20

素晴らしいホテルでした。従業員はベテランが多く、皆がプロとしての意識を持っていることを感じられ、素晴らしい接客でした。
到着時に小雨の中を駐車場まで荷物を取りに来てくれました。偶然にも滞在中に雪が降り、家族で雪だるまを作成。頼んでもないのに、フロントの方が家族写真を取りに来てくれました。
敷地も広く、散歩ができます。犬連れ専用の別棟があるので、犬も散歩していました。子どもは喜んでました。
露天風呂付部屋の宿を探していて、候補が4つあったのですが、口コミや部屋の広さなどで、当ホテルを選びましたが、大満足でした。

【客室露天風呂】
お湯は適温で、とてもいいお湯でした。湯船は大人2人でも余裕で入れる大きさです。
【客室】
非常にスタイリッシュでお洒落。清潔感があり、とても気持ちのよい部屋でした。アメニティグッズも充実。お洒落なシャンパングラスも常備されてたので、シャンパンを買ってきて部屋で飲みました。
【食事】
とてもおいしかったです。朝食は和食と洋食(レストランor部屋出し)が選べるため、1日目は和食、2日目は洋食にしました。いずれもおいしいのですが、和食のほうが豪華でボリュームがあります。朝食洋食のボリュームは少なすぎました。

【改善希望事項】
・一番奥の温泉露天風呂付部屋だったのですが、部屋前の横に外が見える大きなガラス窓があり、そのガラス窓の外が枯れ葉だらけで、壁も汚れていました。非常に見苦しいので、掃除すべきです。
・部屋のカーペットは掃除機をかけていませんでした。連泊だから掃除機掛けは省略されたのでしょうか?はっきりとゴミがたくさんついていたので、掃除機をかけるべきです。私はPホテルで客室係のバイトをしていましたが、連泊でも臨時清掃でも必ず掃除機をかけることになってましたので、清掃の際の掃除機は常識だと思ってましたが。
・洗面所の排水が悪かったです。ありがちですので、まめにチェックすべきです。
・部屋のお風呂のガラス扉の隅の水垢汚れがひどかったです。100円ショップで道具を買ってきて、週に1回掃除すればケアできます。

全体として素晴らしいホテルで、また機会があればぜひ行きたいです。掃除については、次回宿泊するときに改善されていることを期待します。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年04月05日 10:19:23

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は季節はずれの雪もありましたがお子様も楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃等に関してはご満足いただけない形になり大変申し訳ございません。
お客様のご意見は清掃スタッフまたフロントスタッフで共有し再度全体での見直しを行なっております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】30日前までのご予約で「温泉露天風呂付ツイン」がお得に!夕・朝食付
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

aaa7677さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

aaa7677さん(1件) [20代/女性] 2017年03月24日 18:55:46

友人と2人で素泊まりプランで宿泊しました。隣にガラスの森美術館と星の王子さまミュージアム、そして目の前にバス停がありどこへ行くにも便利でした。お風呂は脱衣所も含め広くはありませんが混み合うことは無く、泉質も温度も気持ちが良かったです。硫黄の匂いはするものの強すぎず、あまり得意ではないわたしも楽しむことができ、温まりました。そしてお風呂場のラウンジがオシャレで、お水も美味しかったです。掃除も行き届いていてタオルも常にしっかり用意されていました。アメニティについては必要最低限という感じで、不便はありませんが、プラス何か美容液や洗い流さないトリートメントもあれば更に嬉しいです。また以前他の方が投稿されていたヘアゴムについて、わたしも見つけられませんでした。
今回は散策しませんでしたがお庭もとても広いようで、お部屋にパンフレットと双眼鏡も用意されていました。またちょうど天気が良く、大涌谷の煙が見え感動しました。
何よりスタッフの皆さまのご対応が大変気持ちが良く、到着時にすぐにお迎えくださったところから始まり温かく丁寧な雰囲気で、本当に幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年03月25日 04:37:04

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
アメニティのご追加につきましては、お客様の貴重なご意見として検討して参ります。
当ホテルの庭園はホテルの奥側まで続いておりまして、小川も流れております。四季折々にさまざまな小鳥が集い、お部屋備え付けの双眼鏡からも確認することが可能でございます。
今回はお庭の散策はしなかったとのことですので、またの機会がございましたら、是非当ホテルの庭園で散策のひとときをお愉しみ下さいませ。

【だんぜんお得】室数限定 フリープラン~素泊まり~

投稿者さん 2017年03月23日 12:52:34

食事はレストラン、部屋食共大変おいしく満足しました。また対応も良くまた利用させて頂きたいと思います。ただペット同伴の部屋ですが、床が石のため暖房が効いていても、足が寒くまた浴場までがラフな格好が出来ずこの点だけが不満要素となりました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年03月23日 23:11:38

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事はご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。
またドックフレンドリールームでは、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見を、是非今後の参考にさせて頂きたいと思っております。
今後とも、どうぞ箱根ハイランドホテルをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お忙しいなか、クチコミへの投稿ありがとうございました。

【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

sun4892さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

sun4892さん(8件) [50代/男性] 2017年03月23日 00:52:24

夕食は、フランス料理のコースを頂きました。値段を考えると十分に満足のいく料理でした。
ワインもお手頃のものを勧めて頂きました。
レストランの夕食の開始時間は、先着順です。
もう30分早い時間が希望でしたが、シェフの料理の都合で、30分おきくらいに開始時間をばらしているようで、こればかりは仕方がないと思いました。
温泉は硫黄泉で、良いお湯でした。
部屋は、普通です。
あまり新しくないホテルですが、清掃や維持管理はしっかりしています。
スタッフの対応も良かったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年03月23日 23:02:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミへの投稿にお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼も申し上げます。ご夕食のお時間に関しましてはご理解頂き誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【プレミアムフライデー】ホテルと箱根の魅力を存分に。プレミアムな休日プラン 夕・朝食付き

投稿者さん 2017年03月21日 15:56:37

温泉と料理を目的に出かけた。
 温泉:温泉地で比較的大きなホテルの割に風呂が小さめで満足出来なかった。
 食事:接客サービスは充分だったがその反面料理が質素だった。
また、行きたいかと問われれば行かないと答えると思う。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年03月21日 17:10:09

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきありがとうございました。
お料理やお風呂に関しましてご満足いただけない内容となり大変申し訳ございません。
料理の面などよりご満足いただけるよう今後さらに検討を重ねて参ります。
お忙しいなか、クチコミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月12日 15:31:02

今回初めて利用しました。

箱根湯本駅からバスで約30分と移動時間そのものは決して短くはないものの、途中の風景を眺めながらの道中は楽しいものです。

最寄りのバス停がホテルの入口の目の前というは大変便利ですし、チェックインからチェックアウトまで館員の皆さんの手厚い接遇と手入れの行き届いた館内の様子はとても心地よいものでした。

朝夕のお食事は、お食事そのものの味わいの良さに加えて給仕する従業員の皆さんのきめ細やかな配慮も印象的でした。これは、夕食の時間を予約制とし、利用者に対して十分な数の従業員で対応しようという方針の現れかと思います。

次回もぜひ利用したくなる、充実した宿泊でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年03月20日 13:15:17

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
箱根湯本からホテルにお越しいただくまでの道は自然も豊かでバスですとお車とは違った趣を感じることができます。
これからも皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
他の季節も周辺の雰囲気が変わりますので、是非また箱根ハイランドホテルにお越しいただければと思います。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月15日 22:16:06

今回は、犬の誕生日と私達の結婚記念日、2つのお祝いということで、奮発してコテージに宿泊しました。
部屋は広く、快適。テラスからの眺めも、最高。食事もとても美味しかったです。ルームサービスのホテルの方の対応も、とても感じ良かったです。あと、朝食のフレンチジャポネ、夫婦共々、大ファンです。身体の疲れを取る食事、という感じです。それからハイランドホテルは温泉もいいんですよね。大涌谷からひいているという温泉は白濁の湯、露天風呂もいいです。
値段だけみるとちょっと高いのかなと思いますが、コスパを考えると悪くないと思います。
今後、何かの記念日には、是非また行きたいなと思っています。心に残る記念日となりました。ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年02月16日 01:51:32

この度は箱根ハイランドホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、大切な日のお祝いに当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間はごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、私どもとしても大変嬉しく思います。
スタッフのサービスやお料理、温泉に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
いただいたお言葉に慢心することなく、これからも皆様に感動していただけるよう努めて参ります。
今後ともハイランドホテルをよろしくお願いいたします。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】30日前までの早めのご予約で「ドッグフレンドリールーム」がお得に! 夕食・朝食付き
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

KO'OLINAさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

KO'OLINAさん(4件) [30代/女性] 2017年02月06日 20:02:44

主人と2人で伺いました。到着時、寒い中お出迎えいただきました。バレーサービスがあるのか無いのか迷ってしまったので、早めにお声がけ頂けたら良かったな、と思います。
チェックイン、お部屋への案内、館内説明はスムーズでした。入口入ってすぐのラウンジ?についてもご案内頂けたら良かったです。
新館は出来て間もないこともあり、とても綺麗でした。お部屋の天井は高く、開放感がありました。
お部屋のお風呂は、夜0時から朝6時まで温泉が止められてしまう(循環、加温はしている)とのことで、温泉好きの私共には残念でした。かけ流しだったら、それはもう申し分ないのですが、せっかくお風呂がついているお部屋を選んで泊まっているので、温泉が止められることなく愉しむことができたら尚良いです。
大浴場にはサウナがついていて、サウナ好きの夫は大満足な様でした。
お部屋にリーデルグラスとソムリエナイフが常備されていたのは初めてでした。知っていたら美味しいワインを持っていったのになぁ・・・・・と主人と2人で話していました。
ラ・フォーレでの夕食は、とても良かったです。
フレンチですが、お箸が添えられているので、食べなれない方でも気兼ねなく頂けると思います。
フレンチは大好きですが『フレンチジャポネ』を頂くのは初めてでした。
食材の味や風味を存分に愉しめるお料理、和食の繊細で美しい5色の盛り付け、サービスのスマートさ。満点でした。
沢山人が居るのに、煩くないって凄いことだと感動していました。
ホテルの洋食に良い印象を持っていなかったのですが、感動しきりでした!!
箱根は近いのでよく行くのですが、こちらのホテルは定期的に泊まりたい宿に追加したいと思います(笑)。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年02月06日 23:40:26

この度は当ホテルの温泉露天風呂付ツインルームをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のデザインとラフォーレでのご夕食にご満足いただけたようで何よりでございます。
バレーサービスについてはお声がけが遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。また、ご案内も説明が不足していた点があったようで申し訳ございません。ご案内は明確にわかりやすくお客様にお伝えできるよう改善して参ります。
お部屋のお風呂につきましては、現在夜間は騒音防止を兼ねて止めさせていただいております。こちらもお客様の貴重なご意見として、温泉がお好みのお客様にさらにお楽しみ頂ける様、時間の延長などを検討して参ります。
レストランラフォーレのコース料理は今回ご利用いただいたラフォーレコースと別に、シェフのスペシャルコースがございます。シェフのスペシャルコースはシェフこだわりのメニューがさらに「フレンチジャポネ」に色濃く反映されており、ご選択いただける料理も豊富になっております。
またの機会がございましたらこちらも是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月23日 18:07:52

食事が良かったです。お風呂の泉質も良かったのですがアクアラウンジに置いてあるグラスがどれも汚れていてガッカリしました。ホテルに着いたとき外まで迎えに来て荷物を持ってくれた時は凄いと思いました。接客は素晴らしいと思いました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年01月24日 03:17:33

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
グラスの汚れは大変失礼いたしました。このようなことなきようよく見回りをするよう致します。
次回以降もご贔屓にして頂ければと存じます。ご利用ありがとうございました。

【直前予約限定】チェックアウト10時でお得!スペシャルプライスプラン 夕・朝食付き
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

lemoncelloさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

lemoncelloさん(1件) [40代/女性] 2017年01月12日 17:44:41

バス停が目の前にあるのが良いです。小田原駅から来るのがお勧め。

温泉は箱根では珍しく酸性ですっぱい。泥パックみたいに角質が落ちるタイプ。
ちょっと唇について、レモンでも食べたのが残っていたのかな?と勘違いしたほど

雪が降っていたのであまり散策できませんでしたが、お庭が広くいろいろ観光するより
お庭や周辺を歩くだけでも楽しいと思います。

朝食は和食を選びましたが、普通に美味しかったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年01月12日 20:02:36

この度は、箱根ハイランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉は大涌谷からひいた白濁の天然温泉で、当ホテルでも自慢の湯でございます。是非また違う季節にも遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ!箱根旅プラン~朝食付き~