仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

おれれれれさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

おれれれれさん(3件) [40代/男性] 2017年03月29日 23:23:20

素晴らしいホテルでした。従業員はベテランが多く、皆がプロとしての意識を持っていることを感じられ、素晴らしい接客でした。
到着時に小雨の中を駐車場まで荷物を取りに来てくれました。偶然にも滞在中に雪が降り、家族で雪だるまを作成。頼んでもないのに、フロントの方が家族写真を取りに来てくれました。
敷地も広く、散歩ができます。犬連れ専用の別棟があるので、犬も散歩していました。子どもは喜んでました。
露天風呂付部屋の宿を探していて、候補が4つあったのですが、口コミや部屋の広さなどで、当ホテルを選びましたが、大満足でした。

【客室露天風呂】
お湯は適温で、とてもいいお湯でした。湯船は大人2人でも余裕で入れる大きさです。
【客室】
非常にスタイリッシュでお洒落。清潔感があり、とても気持ちのよい部屋でした。アメニティグッズも充実。お洒落なシャンパングラスも常備されてたので、シャンパンを買ってきて部屋で飲みました。
【食事】
とてもおいしかったです。朝食は和食と洋食(レストランor部屋出し)が選べるため、1日目は和食、2日目は洋食にしました。いずれもおいしいのですが、和食のほうが豪華でボリュームがあります。朝食洋食のボリュームは少なすぎました。

【改善希望事項】
・一番奥の温泉露天風呂付部屋だったのですが、部屋前の横に外が見える大きなガラス窓があり、そのガラス窓の外が枯れ葉だらけで、壁も汚れていました。非常に見苦しいので、掃除すべきです。
・部屋のカーペットは掃除機をかけていませんでした。連泊だから掃除機掛けは省略されたのでしょうか?はっきりとゴミがたくさんついていたので、掃除機をかけるべきです。私はPホテルで客室係のバイトをしていましたが、連泊でも臨時清掃でも必ず掃除機をかけることになってましたので、清掃の際の掃除機は常識だと思ってましたが。
・洗面所の排水が悪かったです。ありがちですので、まめにチェックすべきです。
・部屋のお風呂のガラス扉の隅の水垢汚れがひどかったです。100円ショップで道具を買ってきて、週に1回掃除すればケアできます。

全体として素晴らしいホテルで、また機会があればぜひ行きたいです。掃除については、次回宿泊するときに改善されていることを期待します。

【さき楽】30日前までのご予約で「温泉露天風呂付ツイン」がお得に!夕・朝食付
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

aaa7677さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

aaa7677さん(1件) [20代/女性] 2017年03月24日 18:55:46

友人と2人で素泊まりプランで宿泊しました。隣にガラスの森美術館と星の王子さまミュージアム、そして目の前にバス停がありどこへ行くにも便利でした。お風呂は脱衣所も含め広くはありませんが混み合うことは無く、泉質も温度も気持ちが良かったです。硫黄の匂いはするものの強すぎず、あまり得意ではないわたしも楽しむことができ、温まりました。そしてお風呂場のラウンジがオシャレで、お水も美味しかったです。掃除も行き届いていてタオルも常にしっかり用意されていました。アメニティについては必要最低限という感じで、不便はありませんが、プラス何か美容液や洗い流さないトリートメントもあれば更に嬉しいです。また以前他の方が投稿されていたヘアゴムについて、わたしも見つけられませんでした。
今回は散策しませんでしたがお庭もとても広いようで、お部屋にパンフレットと双眼鏡も用意されていました。またちょうど天気が良く、大涌谷の煙が見え感動しました。
何よりスタッフの皆さまのご対応が大変気持ちが良く、到着時にすぐにお迎えくださったところから始まり温かく丁寧な雰囲気で、本当に幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年03月25日 04:37:04

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
アメニティのご追加につきましては、お客様の貴重なご意見として検討して参ります。
当ホテルの庭園はホテルの奥側まで続いておりまして、小川も流れております。四季折々にさまざまな小鳥が集い、お部屋備え付けの双眼鏡からも確認することが可能でございます。
今回はお庭の散策はしなかったとのことですので、またの機会がございましたら、是非当ホテルの庭園で散策のひとときをお愉しみ下さいませ。
それではお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【だんぜんお得】室数限定 フリープラン~素泊まり~
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

投稿者さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月23日 12:52:34

食事はレストラン、部屋食共大変おいしく満足しました。また対応も良くまた利用させて頂きたいと思います。ただペット同伴の部屋ですが、床が石のため暖房が効いていても、足が寒くまた浴場までがラフな格好が出来ずこの点だけが不満要素となりました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年03月23日 23:11:38

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事はご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。
またドックフレンドリールームでは、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見を、是非今後の参考にさせて頂きたいと思っております。
今後とも、どうぞ箱根ハイランドホテルをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お忙しいなか、クチコミへの投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!愛犬と素敵な時間を♪『ドッグフレンドリールーム』プラン
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

sun4892さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

sun4892さん(8件) [50代/男性] 2017年03月23日 00:52:24

夕食は、フランス料理のコースを頂きました。値段を考えると十分に満足のいく料理でした。
ワインもお手頃のものを勧めて頂きました。
レストランの夕食の開始時間は、先着順です。
もう30分早い時間が希望でしたが、シェフの料理の都合で、30分おきくらいに開始時間をばらしているようで、こればかりは仕方がないと思いました。
温泉は硫黄泉で、良いお湯でした。
部屋は、普通です。
あまり新しくないホテルですが、清掃や維持管理はしっかりしています。
スタッフの対応も良かったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年03月23日 23:02:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミへの投稿にお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼も申し上げます。ご夕食のお時間に関しましてはご理解頂き誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【プレミアムフライデー】ホテルと箱根の魅力を存分に。プレミアムな休日プラン 夕・朝食付き

投稿者さん 2017年03月21日 15:56:37

温泉と料理を目的に出かけた。
 温泉:温泉地で比較的大きなホテルの割に風呂が小さめで満足出来なかった。
 食事:接客サービスは充分だったがその反面料理が質素だった。
また、行きたいかと問われれば行かないと答えると思う。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年03月21日 17:10:09

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきありがとうございました。
お料理やお風呂に関しましてご満足いただけない内容となり大変申し訳ございません。
料理の面などよりご満足いただけるよう今後さらに検討を重ねて参ります。
お忙しいなか、クチコミへの投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』を特別価格で。

投稿者さん 2017年03月12日 15:31:02

今回初めて利用しました。

箱根湯本駅からバスで約30分と移動時間そのものは決して短くはないものの、途中の風景を眺めながらの道中は楽しいものです。

最寄りのバス停がホテルの入口の目の前というは大変便利ですし、チェックインからチェックアウトまで館員の皆さんの手厚い接遇と手入れの行き届いた館内の様子はとても心地よいものでした。

朝夕のお食事は、お食事そのものの味わいの良さに加えて給仕する従業員の皆さんのきめ細やかな配慮も印象的でした。これは、夕食の時間を予約制とし、利用者に対して十分な数の従業員で対応しようという方針の現れかと思います。

次回もぜひ利用したくなる、充実した宿泊でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年03月20日 13:15:17

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
箱根湯本からホテルにお越しいただくまでの道は自然も豊かでバスですとお車とは違った趣を感じることができます。
これからも皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
他の季節も周辺の雰囲気が変わりますので、是非また箱根ハイランドホテルにお越しいただければと思います。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月15日 22:16:06

今回は、犬の誕生日と私達の結婚記念日、2つのお祝いということで、奮発してコテージに宿泊しました。
部屋は広く、快適。テラスからの眺めも、最高。食事もとても美味しかったです。ルームサービスのホテルの方の対応も、とても感じ良かったです。あと、朝食のフレンチジャポネ、夫婦共々、大ファンです。身体の疲れを取る食事、という感じです。それからハイランドホテルは温泉もいいんですよね。大涌谷からひいているという温泉は白濁の湯、露天風呂もいいです。
値段だけみるとちょっと高いのかなと思いますが、コスパを考えると悪くないと思います。
今後、何かの記念日には、是非また行きたいなと思っています。心に残る記念日となりました。ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年02月16日 01:51:32

この度は箱根ハイランドホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、大切な日のお祝いに当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間はごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、私どもとしても大変嬉しく思います。
スタッフのサービスやお料理、温泉に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
いただいたお言葉に慢心することなく、これからも皆様に感動していただけるよう努めて参ります。
今後ともハイランドホテルをよろしくお願いいたします。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】30日前までの早めのご予約で「ドッグフレンドリールーム」がお得に! 夕食・朝食付き
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

KO'OLINAさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

KO'OLINAさん(4件) [30代/女性] 2017年02月06日 20:02:44

主人と2人で伺いました。到着時、寒い中お出迎えいただきました。バレーサービスがあるのか無いのか迷ってしまったので、早めにお声がけ頂けたら良かったな、と思います。
チェックイン、お部屋への案内、館内説明はスムーズでした。入口入ってすぐのラウンジ?についてもご案内頂けたら良かったです。
新館は出来て間もないこともあり、とても綺麗でした。お部屋の天井は高く、開放感がありました。
お部屋のお風呂は、夜0時から朝6時まで温泉が止められてしまう(循環、加温はしている)とのことで、温泉好きの私共には残念でした。かけ流しだったら、それはもう申し分ないのですが、せっかくお風呂がついているお部屋を選んで泊まっているので、温泉が止められることなく愉しむことができたら尚良いです。
大浴場にはサウナがついていて、サウナ好きの夫は大満足な様でした。
お部屋にリーデルグラスとソムリエナイフが常備されていたのは初めてでした。知っていたら美味しいワインを持っていったのになぁ・・・・・と主人と2人で話していました。
ラ・フォーレでの夕食は、とても良かったです。
フレンチですが、お箸が添えられているので、食べなれない方でも気兼ねなく頂けると思います。
フレンチは大好きですが『フレンチジャポネ』を頂くのは初めてでした。
食材の味や風味を存分に愉しめるお料理、和食の繊細で美しい5色の盛り付け、サービスのスマートさ。満点でした。
沢山人が居るのに、煩くないって凄いことだと感動していました。
ホテルの洋食に良い印象を持っていなかったのですが、感動しきりでした!!
箱根は近いのでよく行くのですが、こちらのホテルは定期的に泊まりたい宿に追加したいと思います(笑)。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年02月06日 23:40:26

この度は当ホテルの温泉露天風呂付ツインルームをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のデザインとラフォーレでのご夕食にご満足いただけたようで何よりでございます。
バレーサービスについてはお声がけが遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。また、ご案内も説明が不足していた点があったようで申し訳ございません。ご案内は明確にわかりやすくお客様にお伝えできるよう改善して参ります。
お部屋のお風呂につきましては、現在夜間は騒音防止を兼ねて止めさせていただいております。こちらもお客様の貴重なご意見として、温泉がお好みのお客様にさらにお楽しみ頂ける様、時間の延長などを検討して参ります。
レストランラフォーレのコース料理は今回ご利用いただいたラフォーレコースと別に、シェフのスペシャルコースがございます。シェフのスペシャルコースはシェフこだわりのメニューがさらに「フレンチジャポネ」に色濃く反映されており、ご選択いただける料理も豊富になっております。
またの機会がございましたらこちらも是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【新館 森のレジデンス】 上質な大人の時間を♪『温泉露天風呂付き』宿泊プラン 夕食・朝食付き

投稿者さん 2017年01月23日 18:07:52

食事が良かったです。お風呂の泉質も良かったのですがアクアラウンジに置いてあるグラスがどれも汚れていてガッカリしました。ホテルに着いたとき外まで迎えに来て荷物を持ってくれた時は凄いと思いました。接客は素晴らしいと思いました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年01月24日 03:17:33

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
グラスの汚れは大変失礼いたしました。このようなことなきようよく見回りをするよう致します。
次回以降もご贔屓にして頂ければと存じます。ご利用ありがとうございました。

【直前予約限定】チェックアウト10時でお得!スペシャルプライスプラン 夕・朝食付き
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

lemoncelloさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

lemoncelloさん(1件) [40代/女性] 2017年01月12日 17:44:41

バス停が目の前にあるのが良いです。小田原駅から来るのがお勧め。

温泉は箱根では珍しく酸性ですっぱい。泥パックみたいに角質が落ちるタイプ。
ちょっと唇について、レモンでも食べたのが残っていたのかな?と勘違いしたほど

雪が降っていたのであまり散策できませんでしたが、お庭が広くいろいろ観光するより
お庭や周辺を歩くだけでも楽しいと思います。

朝食は和食を選びましたが、普通に美味しかったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年01月12日 20:02:36

この度は、箱根ハイランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉は大涌谷からひいた白濁の天然温泉で、当ホテルでも自慢の湯でございます。是非また違う季節にも遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ!箱根旅プラン~朝食付き~

投稿者さん 2017年01月10日 11:43:59

厨房のメンバー不足かな
とてもサーブが遅い

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年01月10日 13:24:42

お食事のご提供に関しましてお時間を頂いてしまい申し訳ございません。当日の状況も確認を致しましてよりスムーズにご提供が進むようスタッフ一同努めて入ります。
また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをよろしくお願い致します。

【さき楽】30日前までの早めのご予約で「ラ・フォーレプラン」がお得に! 夕食・朝食付き

投稿者さん 2017年01月08日 21:02:36

1月2~3日の箱根駅伝観戦の際、宿泊地として利用しました。
部屋、食事、温泉、サービスどの面においても満足できるレベルでした。
薪火料理は美味しかったですし、温泉にもゆっくりと浸かることができ、心身ともにリフレッシュすることができました。連れて行った両親からもとても好評でした。
ワンちゃんと一緒に泊まれる施設もあるようなので、箱根方面に宿泊する時はまた利用したいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年01月09日 05:34:29

箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また暖かい季節もご両親やワンちゃんとお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2017年01月06日 11:39:20

毎年1度は必ずお伺いしています。適度なお値段でお料理もおいしく、温泉も清潔感があり、とても好きな宿です。
個人的には、スパスペースがとても好きで水を飲みながらのんびりしています。
アメニティとかは特にすごいブランドというわけではないのですが、充実しています。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年01月06日 20:24:40

いつも箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへの投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを目指す所存でございます。
引き続きハイランドホテルをご愛顧のほどお願い申しあげます。

箱根ハイランドホテル 宿泊課 安藤和世

【スタンダードツイン 【禁煙】】

mr.largeさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

mr.largeさん(10件) [70代/男性] 2016年12月18日 17:31:37

1.時期的に、客は少なめであるせいか、ゆったりと過ごせた。
2.夕食、朝食ともフレンチにしたが、とても美味であった。
3.温泉は、白濁の湯であったが、露天風呂もあり、混みあうわけでもなく、ゆったりと入浴できた。
4.敷地内に、散策路があり、多くの鳥を見られるようだ。観察用に双眼鏡まで部屋に準備されていた。
5.すぐ隣が、ガラスの森美術館で、イルミネーションが見事であった。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年12月19日 19:05:50

ご滞在の間、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、私どもとしても大変嬉しく思います。
また、お食事や温泉に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、ホテル庭園には様々な野鳥が訪れますので、バードウォッチング用に双眼鏡と庭園の簡易マップをご用意しております。
周辺美術館やホテルもこの時期はイルミネーションを飾り付けているので、お近くまでいらした際は、是非お立ち寄りください。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定】冬こそ温泉!白い温泉でゆっくりほっこり温まろう♪ 夕食・朝食付き

投稿者さん 2016年12月15日 21:22:15

箱根に行く度、利用させていただいてます。
お庭が広く、全体に気持ちの良い清々しい気の流れを感じます。
サービスの面からも、心地よく過ごせています。
またよろしくお願いします。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年12月16日 03:12:26

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーションとサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉に満足することなく、サービスの改善に取り組んで参りますので、これからも箱根ハイランドホテルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【特典付き】【添い寝無料】☆6つの美術館から選べる☆アートな休日~入場券+朝食付き
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】

くにやん1970さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

くにやん1970さん(6件) [70代/男性] 2016年12月03日 00:06:50

あいにくの雨でしたが、お食事は(お肉)美味しかった。また今度は天気の良いときにお邪魔します。フロントの方には岡田美術館のご説明を十分いただきありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年12月03日 11:06:16

この度のご利用ありがとうございます。本日はお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回のご利用もお待ち申しております。その日は好天でありますように。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』を特別価格で。
【スタンダードツイン 【禁煙】】

あぶさん3591さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

あぶさん3591さん(1件) [30代/男性] 2016年12月02日 19:27:51

記念日プランで申し込みましたが、期待外れでした。

新婚旅行で利用させて頂き、その旨も事前にお伝えしていたのですが、ディナーで出てきたお祝いケーキには「結婚記念日 おめでとう」の文字。

あまり舌が肥えている方ではないので、それまでのディナーには舌鼓を打っていて、満足していたのですが最後の最後でガッカリする羽目に。
折角の美味しかった料理の記憶も残りませんでした。

また、早めにチェックインしたにも関わらず、食事時間の空きが17時半or19時半しか希望できなかったのも残念です。
混みあっているため、と説明を受けましたが、本当にそうだったのでしょうか。

19時半を選択しましたが、その時間に縛られてしまい行動が制限され、折角のお風呂をあまり楽しむ時間を取れませんでした。
食事の案内を受けたのが19時50分で、食事を終えたのは22時。
早寝早起きを習慣とする私達には、それ以降の行動を一切取れないことを意味します。

更に、朝食は、彩り豊かと言えば聞こえが良いでしょうが、男性の私にはかなり量が少なく、ほとんど印象に残っていません。
パンなんて自宅近所のパン屋の方が美味しいと思えたほどです。
それを、お代わりの催促をされても、ほしいとは思えません。

あと、スタッフの対応にもあまり好感を持てません。
ベテランと思わしき方々は流石の佇まいでしたが、若い方々との差に解離が激しいと思います。

駐車する際、発車する際に対応頂いた女性の方は事務的に物調な対応でしたし、
ラウンジでサービスのドリンクを注文した際に対応された方は、
ドリンクを提供される際、まるで叩きつけるような置き方をされました。
私達が何か、その方の機嫌を損なうような事をしたのか?と思える程でした。

大事な新婚旅行(それも妻の都合で一泊のみ)で選んだ宿で、楽しみにしていただけに非常に残念です。
その後も、私と妻は終始不機嫌で、帰りの道中に喧嘩になる始末。

正直、もっとグレードの低い宿でも よりよいお心遣いを受けることができます。
妻とは 新婚旅行をやり直そうか? と相談しているような状態です。

小田急グループはもう二度と利用したくありません。

ただ、部屋は素晴らしかったですよ。
素泊まりなら良い宿だったのかもしれませんね。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年12月20日 09:06:57

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回は新婚旅行でのご宿泊ということで、せっかく私どもを選んでいただいたにもかかわらず、
ご満足いただくことができずに誠に申し訳ございませんでした。

ご用意させていただいたお祝いのケーキのメッセージプレートもご旅行の趣旨がしっかりと共有出来ておらず、それまでご満足いただけていたお料理を台無しにしてしまいました。
今後は各部署間でのお客様情報の共有をさらに密にいたしまして、しっかりとしたおもてなしが出来るようにいたします。

また、お食事のお時間もご希望に添えず申し訳ございませんでした。
19時30分~45分頃テーブルの準備が整い次第お部屋にご連絡をさせていただくということで承っていたようですが、結果としてご連絡ができたのは19時50分頃になってしまったようでございます。
当日のレストランの予約状況を確認いたしましたが、ご滞在のお客様や早いチェックインのお客様で丁度良いお時間枠が埋まってしまっていたのは確かでございました。

ご朝食の量がもの足りなかったという点につきましては、早速料理長と相談をしましてボリュームアップを検討しております。

ラウンジのスタッフや玄関でお迎えしたベルスタッフにつきましては、非常にご不快な思いをされたことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

当日対応させていただいたスタッフを確認し、ご指摘があった旨を直接本人に伝え指導いたしました。
また、他のスタッフともご指摘を共有し、若手スタッフに限らずスタッフ一同で一層丁寧なサービスを心掛けて参ります。

今回は数々の不手際で大変なご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、クチコミヘご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【温泉露天風呂付ツイン】プレミアム記念日プラン~大切な日を大切な人と

投稿者さん 2016年11月14日 17:48:36

以前にペット同伴で宿泊しようと思ったのですが、当時はドッグフレンドルームを増設中とのことだったので行くことが出来ませんでした。その代わりに強羅のハイアットリージェンシー・リゾートにペット同伴が可能でしたので、そこに泊まりました。部屋と浴場とが離れて
おり、一部外気に触れるところが湯冷めしそうでした。それ以外は、アンケートに答えたように大変結構でした。
特に、ペット用のバスがついているのは、ヒットですね。残念ながら我が家のペットは、バスに半分身体がつかる、お湯に浸ると初めてでしたので悲鳴を上げてしまいました。
 部屋のバスが温泉ならば、さらに快適だったと思います。
また、連泊するとワンちゃんの宿泊代が無料になるのは魅力です。前に予約しようと思ったのですが、別途5,000円の宿泊代が必要とわかり断念しました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年11月25日 14:14:19

この度は箱根ハイランドホテルを御利用いただきありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今回御利用いただいたわんちゃんの連泊プランはわんちゃんのご宿泊が無料となり連泊でゆっくりとされたい方に大変ご好評頂いております。
今後、通年的にこちらのプランを提供できるよう検討しておりますのでまたご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをお願い致します。
クチコミへの投稿ありがとうございました。

【わんちゃんと一緒】 ☆連泊プラン☆ 『わんちゃんと秋の箱根をゆったり満喫♪』夕・朝食付
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

アンジェリカ1104さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

アンジェリカ1104さん(3件) [50代/女性] 2016年11月07日 08:30:19

色々な場所にエレベーターが付いていたのは、年寄りには有りがたかったです。
朝食を和食にしたら、会場が狭いせいか、待たされて、食事が出て来るのも遅かったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年11月07日 11:33:02

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
今回、ご朝食の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当日の状況も確認いたしまして今後このような事がないようにサービスの見直しを行って参ります。
また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをお願い致します。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

アンジェリカ1104さん(3件) [50代/女性] 2016年11月07日 08:26:05

部屋の広さも、設備も大満足。
結婚記念日の写真やプレートのメッセージもして頂き有難うございました。
愛犬の5才の誕生日でもあったのですが、何も無かったのが、少し残念でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年11月07日 11:22:35

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は結婚記念日またワンちゃんの誕生日という大切な日にご利用いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ワンちゃんのお誕生日に関しましてこちらでご提供できる内容がなく申し訳ございません。
今後、ご提案が出来るよう検討を致します。
また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!愛犬と素敵な時間を♪『ドッグフレンドリールーム』プラン