FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 19:58:46

フォルツァダブルルームに一泊しました。新しいホテルなので全ての設備が新しくて気持ち良かったです。スタッフの方々も熱心で気持ちの良い応対でした。
マッサージ機、フリーのコーヒーも嬉しいし、アメニティが充実してて女性にも安心。
ただお風呂とトイレがやっぱり狭いし、自販機もホテルにないし、それを加味すると少し値段が高いかったかなぁという気もしますが、総じて気持ちよく宿泊できました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月21日 02:42:18

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に大変安心いたしております。
お部屋の備品やアメニティ、コーヒーなど設備を余すことなくご利用いただいたようで嬉しく思っております。
今回ご利用頂きましたフォルツァダブルルームはスタンダードなお部屋タイプでございますが、当ホテルには他にもマッサージチェアの備わったお部屋やリフレッシュグッズをご用意したお部屋もございます。
次回ご宿泊の際にはぜひ他タイプの部屋にもご注目くださいませ。
今後もお客様に心地よく過ごしていただけるよう一層精進してまいりますので機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!オープニング記念プラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

さくら394961さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

さくら394961さん(1件) [40代/女性] 2017年02月20日 16:19:41

とてもリラックスできました。
部屋にあった、スツールになるフットマッサージ機のおかげで、疲れが取れました。
朝食も美味しかったです。
食堂の雰囲気も良かったし。
ただ一つ、朝から無愛想な支配人さんかな?
朝食の場にはあまりふさわしくないかな。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月20日 22:36:38

お客様に少しでも、お仕事や旅の疲れを癒していただけたらと設置しておりました
フットマッサージ機で疲れが取れたとの事で大変うれしく思います。

朝食も美味しかったとのお褒めのお言葉をを頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお喜びのお声が私ども、スタッフにとっても何よりの励みでございます。

しかしながら朝食会場スタッフの接客に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
相互指摘しあうべきレストランスタッフ・フロントスタッフの連携がしっかりと
取れていなかったと深く反省しております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、次回のご来館時にはご満足頂けるよう、業務改善に努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をお待ち致しております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 玉城

【2017年2月開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!オープニング記念 朝食付プラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年02月19日 15:09:37

オープンしたばかりで、綺麗だった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月20日 21:07:21

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。

今回、ご宿泊いただきましたリフレッシュダブルルームの他にも数種類のお部屋タイプがございます。
マッサージチェアやリラックスグッズが備わったヒーリングダブルルームや女性に人気のナノケアスチーマーや多機能シャワーが備わったリラクシングツインルームなどがございます。

また、朝食もご用意しており、博多名物をはじめ九州各地の名物料理もお召し上がりいただけます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ぜひ、また博多へお越しの際はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 前田

【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

saki71124さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

saki71124さん(1件) [50代/女性] 2017年02月18日 19:18:30

福岡で2店舗目をオープンされたと知り主張のため予約、宿泊しました。
スタッフの皆様の一生懸命さが伝わって来ました。
ますますのご発展を心よりお祈りいたします。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月20日 20:26:19

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、2月11日におかげさまで無事に開業を迎えることができました。

開業してまだ間もないですが、
ホテルにてお客様の過ごされるお時間が
さらにより良いものとなりますよう
日々努力してまいります。

最後になりましたが、暖かいお言葉誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして
誠にありがとうございます。

次回お客様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 池井

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年02月18日 16:10:01

オープンしたばかりの新ホテルということで、宿泊させていただきました。
オープンしたてだと、スタッフが皆緊張して地に足がついていないのかなと思ったら、
スタッフの皆さんは事前教育がしっかりしているのか、挨拶もしっかりされており
ともの気持ちのいい時間を過ごすことができました。
特に朝食は博多の名物メニューがずらり、メニューの種類も多く、スタッフもきびきびしており大変満足しました。
博多地区にたくさんホテルがあるなか、断トツ一位のホテルでした。
また、博多に宿泊するときは、利用させていただきます。
このたびはお世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月19日 20:01:30

たくさんのお褒めのお言葉、重ねお礼申し上げます。
朝食に関しまして、気に入っていただけたようで安心いたしました。
当ホテルの朝食は週によっては、内容が違うものをご用意しております。
長期滞在された場合でもお楽しみいただけます。

さらに、私どもの接客に対しましても
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
これからもお客様の滞在がより良いものと
なりますよう、より一層努力してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中
口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回お客様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 池井

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

metrocondojomtienさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

metrocondojomtienさん(8件) [40代/男性] 2017年02月16日 09:37:10

オープン当日に泊まりましたが、筑紫口の(古い系列店舗に劣ります。

- エアコンの温度調節がうまくいかず、暖房オン状態では常に暑い
- 空気清浄器に加湿機能がついておらず、この時期つらい
- ポータブルマッサージ機は筑紫口の四角いタイプがベター
- ベッドわきの時計の電源アダプターが大きすぎで、横にあるもう一か所のコンセントが使えない
- シャワーヘッド角度が悪く(上向き過ぎ)、水がバスタブの反対側に飛んでいく

同価格で空きがあるなら、みんな筑紫口のほうを選ぶと思いますよ。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月17日 00:23:42

しかしながらエアコンの温度調節、加湿器付空気清浄機に関して
操作説明のご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
ベッド脇の電源アダブター、シャワーヘッドの角度に関してもご不便をお掛けしました。今後の課題として取り組んでいきます。

筑紫口と同じ四角いタイプのマッサージクッションはフォルツァダブル・リラクシングツインに設置しております。
今回ご宿泊頂いたリフレッシュダブルには
マッサージロールクッションを設置しておりました。その他にフットマッサージャーを完備おり
お客様にさらにおくつろぎいただけるよう、ご準備しておりましたが満足頂けなかったとの事で大変残念に思います。

最後になりましたが、本日はお忙しい中
口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、
福岡へお越しの際には、またホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館スタッフ一同心よりおまちしております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 玉城

瑠姫08さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

瑠姫08さん(16件) [30代/女性] 2017年02月16日 03:11:52

オープンすぐということで、すべてがキレイで快適でした。
部屋にあったマッサージチェアは思っていた以上にいいものですごく良かったと思います。
朝食は種類も多く、バランスがいい食事だったので良かったです。
またぜひ泊まりたいと思えるホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月16日 07:06:20

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと誠にありがとうございます。

当ホテルには、マッサージチェアの他にも、
ナノケアの商品、フットマッサージャーを完備している部屋もあり、
お客様にさらにおくつろぎいただけるよう、ご準備しております。
また、朝食に関しましても、
気に入っていただけたようで安心いたしました。
最後になりましたが、本日はお忙しい中
口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりおまちしております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口

投稿者さん 2017年02月14日 22:53:28

2017年2月12日に宿泊しました。
駅から近く便利、前日にオープンということでトイレ・バスは上級でとても綺麗なホテルでした。
しかし、午後三時前後チェックインしたのですがオープンしてもまだまだ落ち着かないのか、ロビーには寝具カバー等の大きな台車が出入りしており、エレベーターは業者やクリーンサービスの人の出入りで各階に止まり宿泊客と同じように乗り込むというのはいかがなものかなと。。。
まだまだ宿泊客に対しては徹底していないように思いました

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月15日 07:36:37

2月11日、おかげさまで無事に開業を迎えました。
早速ご宿泊いただき、あたたかなお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回、数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたにもかかわらず、エレベーターの使用に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

当ホテルは構造上、業者専用エレベーターを持ち合わせておらず、チェックイン開始後にも、お時間によって作業を進めている場合がございます。
清掃業者、シーツ類の搬入業者と連携し、できる限りお客様と利用時間帯が重ならないよう心がけ、万が一利用時間帯が重なった場合にもご迷惑をお掛けすることの無いよう、早急に対策を講じて参ります。

今後もお客様のお声を励みに、お客様の視点に立ったあたたかなおもてなしと大きな笑顔でみなさまをお迎えいたして参りますので、ぜひともまた福岡へお越しの際には私どもをご利用いただければと存じます。

本日はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
お客様にまた次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】