FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 13:07:54

4月に続いて2回目の利用。遅いチェックインだったが、ぐっすり休むことができた。部屋に置いているマッサージ器具の使い方の説明がないのが不満ではある。タブレットも十分使いこなせなかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月28日 03:04:29

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
マッサージの使用方法など案内が不足しておりまして大変失礼いたしました。
マッサージ器具を含む客室内にある備品は全てIpadに説明書を導入しております。
その点分かりずらく申し訳ございませんでした。
今後の改善点としてお客様の言葉を参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

また福岡にお越しの際は当ホテルにお越しいただけると幸いです。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 副島

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!素泊まりプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年06月21日 17:07:24

お部屋がきれいでおしゃれで、また泊まりたいです。
立地も博多駅から大変近いので、便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月24日 13:04:50

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR博多駅から徒歩3分という好立地なところにございまして、ビジネスや観光に大変便利です。
今回ご宿泊いただきましたお部屋のマッサージクッションはご利用いただけましたでしょうか。
お部屋ごとで備え付け備品等が異なりますが、次回宿泊の際には他のお部屋タイプにもご宿泊いただけたら幸いです。

フロント上野

【FORZAの春夏/素泊まり】信州から果実のお届けもの☆100%フルーツジュース!

投稿者さん 2017年06月17日 12:16:36

このたびは,お世話になりました。
大変洗練されたホテルで,快適に過ごせました。
また利用します。

以上

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月17日 13:32:03

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお部屋タイプはリフレッシュダブルルームでございます。
お仕事や旅の疲れを少しでも癒していただければと思い、フットマッサージャーを設置しておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
また、当ホテルは全てのお部屋にiPad、スマホ対応マルチ充電器、加湿機能付き空気清浄機などをご準備しております。その他にもお部屋のタイプにより異なる備品がございますので、次回ご宿泊時はぜひお部屋の備品にもご注目くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております

フロント 前田

投稿者さん 2017年06月17日 11:11:42

とても綺麗でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月17日 13:25:37

たくさんのお褒めのお言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ホテルがとてもきれいというお声を頂戴でき光栄でございます。スタッフの対応につきましても、嬉しいお声を頂戴できお礼申し上げます。お客様のお言葉が私どもの何より励みでございます。
これからもお客様の滞在期間がより良いものなりますようスタッフ一同さらに努力いたします。
今後もお客様のお声を励みに、お客様の視点に立ったあたたかなおもてなしと大きな笑顔でみなさまをお迎えいたして参りますので、ぜひともまた福岡へお越しの際には私どもをご利用いただければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント前田

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

けんたつんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

けんたつんさん(5件) [50代/男性] 2017年06月15日 09:20:21

朝食場所が少々手狭ではありますが全体のサービス、清潔感は素晴らしい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月15日 19:32:25

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をご利用いただきましてありがとうございます。朝食会場にはテラス席もございまして、天気の良い日にはおすすめいたしております。機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
今回ご宿泊いただきましたお部屋にございますマッサージクッションはご利用いただけたでしょうか。ご旅行や仕事での疲れを癒していただけたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
フロント池井

【FORZAの春夏/朝食付】信州から果実のお届けもの☆100%フルーツジュース!

投稿者さん 2017年06月10日 21:25:20

場所はわかりづらかったけど、スタッフの対応、部屋の設備はとってもよかった!
次の機会があるならぜひまた行きたいと思う。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月11日 04:16:04

当ホテルは大通りである大博通り沿いではないため分かりにくかったと存じます。ご足労をおかけしまして申し訳ございません。
スタッフの対応、設備に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が私どもの何よりの励みでございます。これからもお客様に満足いただけるようスタッフのサービス面、設備管理を徹底して行ってまいります。

【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム2名利用】

baru1109さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

baru1109さん(3件) [50代/男性] 2017年06月09日 07:33:19

室内は綺麗。アメニティー、携帯電話充電器なども完備。最近の博多は宿泊費が高騰しているので値段は高いが他に比べて特に高いわけではないので仕方がないのかな。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月09日 19:38:31

フロント 俵口

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!朝食付プラン

投稿者さん 2017年06月06日 21:22:41

部屋は、新しいのもありとてもキレイでした。
空気清浄機も設置されておりました。
アメニティーは、いる物を好きなだけ選べ、コーヒー、新聞までもフリーで置いてあり、総合的にコストパフォーマンスは最高でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月07日 02:39:23

ご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。
アメニティやコーヒーマシンは多くのお客様からご好評いただいているサービスのひとつでございます。
今回はお部屋タイプをお任せいただきましたのでスタンダードなフォルツァダブルルームをご用意いたしました。
当ホテルにはマッサージチェアの備わったお部屋やフットマッサージャーの備わったお部屋もございます。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月06日 06:58:14

博多口に、ごく近く、便利です。コンビニやスタバも近くて
お気に入り。
また、ホテルも新築で、綺麗です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月06日 16:36:40

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR博多駅博多口より徒歩3分という好立地にございまして、たくさんのお客様にご好評をいただいております。

今回ご宿泊いただきましたリフレッシュダブルルームの他にもマッサージチェアを備えているヒーリングダブルルームやバス・トイレ別、多機能シャワーを備えたリラクシングツインルームもございます。
また、当ホテルはブッフェ形式のご朝食¥1500でご用意しております。博多名物をはじめ、九州各地の名物から定番メニューまでございます。
是非、また機会がございましたらご利用くださいませ。

フロント 前田

【カード決済限定/素泊まり】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン

matchan.-.-.さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

matchan.-.-.さん(10件) [50代/男性] 2017年06月03日 23:48:18

いつもお世話になっています
今後もよろしくお願いします

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月04日 00:27:46

今回はお部屋タイプをおまかせ頂きましたのでフォルツァダブルルームをご用意いたしました。
当ホテルには他にもフットマッサージャーの備わったお部屋やツインルームもございます。
お部屋タイプによって備品や設備も異なりますので次回ご宿泊の際にはお部屋タイプにもご注目いただければ幸いでございます。
当ホテルではご朝食もご用意いたしております。
卵料理は日替わりですので毎回異なったお料理をお楽しみいただけるかと存じます。
機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館名を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月01日 17:39:17

フロントの対応も心地よかったですし、何より朝食が美味しかったです。
金額は高いけど、それなりに満足出来ました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月02日 05:31:27

また、フロントの対応やご朝食へのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、辛子明太子、がめ煮、もつ鍋などの博多名物をはじめ、辛子蓮根、チキン南蛮、さつま揚げといった九州各地の名物料理から定番メニューまで、フォルツァらしさ溢れる元気朝食を準備しております。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今回ご宿泊いただきましたリラクシングツインルームの他にも、フットマッサージャーを備えているリフレッシュダブルルームや、マッサージチェアを備えているヒーリングダブルルームなど3種類のダブルルームがございます。機会がございましたら是非お試しくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 前田

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2017年06月01日 15:41:09

ホテルの場所も駅近くで迷わず着きました。

お部屋も快適でとてもよかったです!
食事もビジネスホテルとは思えないくらいよかったです!

気になった点はiPadの使い方がわからなかったので説明書とかがほしかったです。
それと携帯の充電器がベッドから離れていたのが少し気になりました。
あと、フロントサービスにコーヒー以外の飲み物や朝食にアイスコーヒーが欲しかったです。

また使いたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月02日 04:42:05

お部屋もお食事も満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたフォルツァダブルルームの他にも、フットマッサージャーやナノケアスチーマーなどを備えている、リフレッシュダブルルーム、マッサージチェアを備えているヒーリングダブルルームなどがございます。また博多へお越しの際は是非、ご利用くださいませ。

また、iPadや携帯の充電器、お飲み物の件で貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。よりお客様にご満足いただけるホテルを目指していくための、検討材料にさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 前田

【全館禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2017年05月25日 19:25:37

5月19日から一泊しました。
良い感じのホテルです。
HDMI端子を接続して使用したかったのですが、利用出来ないようになっていました。
折角の大画面テレビでしたが、
残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年05月26日 17:33:38

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはフォルツァダブルルームでございます。
ダブルルームの関しまして、全3タイプございます。
なかには、マッサージチェア・フットマッサージャーが備え付けであるお部屋もございます。

HDMI端子接続に関しまして、当ホテルのテレビは全室壁掛けになっている関係上ご利用いただけません。ご期待に添えず申し訳ございません。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 津上

投稿者さん 2017年05月22日 00:02:52

コンビニの隣のビルで便利だった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年05月22日 02:38:37

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねて、お礼申し上げます。
便利だというお言葉を伺い、安心いたしました。
当ホテルは、博多駅にも近く地下街への入口も側にある為、旅行やビジネス利用のお客様にもお選びいただいております。
ホテル周辺には飲食店も多く、フロントに地図やパンフレットをご用意いたしております。
ご利用の際はお気軽にフロントスタッフにお申しつけくださいませ。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月16日 17:04:35

比較的広めの部屋をご案内いただけた。ロビーのコーヒーがすごく嬉しい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年05月19日 17:31:33

備品やお部屋をお気に召していただけたご様子に大変嬉しく思っております。
今回はご朝食の付いていないプランでお申し込みいただきましたが、当ホテルでは6時30分よりご朝食をご用意いたしております。
メニューはもつ鍋をはじめ、九州ならではのお料理を数多くご用意いたしております。
卵料理は日替わりですので機会がございましたら是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
また、当ホテルには今回ご利用いただいたお部屋のほかにもツインルームやマッサージチェアの備わったお部屋もございますので次回ご利用の際にご参考にしていただければと存じます。

【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

おいさん1008さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

おいさん1008さん(145件) [40代/男性] 2017年05月15日 10:10:08

立地は最高、部屋もきれい。だが、あのお風呂のボディソープだけは何とかならないものか。外国人向けなのか?非常に匂いがきつかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年05月15日 17:09:54

2月11日に開業し、早3ヶ月が経過いたしました。立地や客室のお褒めの言葉をご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
今回はフォルツァダブルルームというスタンダードタイプの客室ご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。必要な物を最低限取り揃えた客室でございます。
私どもではその他にも、フットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームなど全4種の客室がございますので、次回ご宿泊の際は違う客室にご宿泊されてみてはいかがでしょうか。

また、ボディソープの件では貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。FORZA全店舗で使用しているためすぐの変更は難しい現状ではありますが、今後の検討材料としてありがたく頂戴いたします。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年05月13日 23:40:17

新しいし、広いし、静かだし、とても快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年05月14日 00:43:37

ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたフォルツァダブルルームはスタンダードなお部屋タイプでございました。
お部屋に備えたマッサージクッションはご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルには他にもマッサージチェアの備わったお部屋もございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また、ホテル内にご朝食もご用意いたしております。
日替わりの卵料理など、多数の料理を取り揃えておりますので次回ご宿泊の際にはお召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月12日 06:13:26

気持ちの良いホテルでした。スタッフの皆様の気配りが素敵でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年05月12日 07:40:48

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ロビーには無料のコーヒーサーバーをご用意しております。天気の良い日は、外にテラス席がございますので、お時間がある際はぜひご活用下さいませ。今回、フォルツァダブルルームにご宿泊いただきました。お部屋にマッサージクッションご用意しておりましたが、ご利用いただけましたでしょうか。疲れたからだを少しでも癒していただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお声を大事これからも頑張ってまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 嘉福

【カード決済限定/朝食付】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

mrmonさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

mrmonさん(1件) [60代/男性] 2017年05月10日 15:43:51

友人と遅くまで飲んでいたので部屋ではゆっくりとしていませんが、きれいで居心地の良い部屋でした。立地も便利です。朝食もいい感じの品揃えでちょうどよかったです。博多には時々行きますのでまたお世話になりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年05月12日 07:27:12

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回スタンダードのお部屋フォルツァダブルルームご宿泊いただきましたが、気に入っていただけましたでしょうか。
立地でございますが、博多駅博多口から徒歩3分と博多口をご利用されるお客様に嬉しいお声を頂いております。ご朝食でございますが、和洋のビュッフェスタイルをご用意しておりましたが、お口に合いましたでしょうか。博多の名物、もつ鍋や筑前煮、、九州各地の名物をご用意しております。存分に九州の料理を味わっていただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。また、「またお世話になりたい」との嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。博多に来られた際はぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月02日 18:19:32

建ったばかりで全てが綺麗で、バストイレセパーレト、1歳の子供も一緒の宿泊だったので子供用のアメニティを貰えたりと、子連れには有難いホテルでした。立地も少し歩けば大通りに出るので便利でした。車だと場所が少し分かりにくいかもしれません。朝ごはんのバイキングも、どれも美味しくてとても満足でした。ひとつあげるのであれば、空調の音がかなり大きくて少し気になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年05月04日 21:41:59

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口へご予約いただきまして誠にありがとうございます。2017年2月11日にオープン致しまして、もうすぐで3ヶ月になろうとしております。これからも、日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回、リラクシングツインルームにご宿泊いただきましたがいかがでしたでしょうか。お子様連れのご家族に人気のあるお部屋でございます。ベッドがハリウッドタイプ(2台を隙間無く並べた状態)でございますので、ご家族でもごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
ご朝食でございますが、九州各地の名物料理をご用意しておりましたが、お客様には満足していただけたようで大変嬉しく感じております

しかしながら空調の件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。早急に調査を実施し対応いたします。
ご指摘ありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。博多に来られた際はぜひ足をお運びくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。