休暇村 南淡路 <淡路島> クチコミ・感想・情報

休暇村 南淡路 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 19:59:38

温泉に食事大満足でしたが・・・、
夕食・朝食のビュッフェはとても良かったのですが、時間が集中しないように工夫できないものかと思いました。
ドリンクバーを注文しなければならないような案内は残念!スープやコーヒーだけで十分でした。
スターウォッチングは最高でした。
結婚25周年の記念に最高の思い出になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月01日 19:57:43

フロントの方の接客がとても感じがよく好感が持てました。ビュッフェも美味しかったし、お部屋もきれいでした。お風呂が少しぬるく感じましたが、露天風呂は泡風呂もあって気持ちよかったです。

【 和室トイレ付き 禁煙タイプ 10畳】

nana2890さんの 休暇村 南淡路 <淡路島> のクチコミ

nana2890さん(7件) [40代/女性] 2016年11月29日 20:48:14

お部屋からの眺めもよく全てにおいて満足ですが、ただ朝・夕食時のメニューをもう少し
地元特産的なものを入れて欲しかったです。

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ【基本スタンダードプラン】 【添い寝無料】【あいたい兵庫】

投稿者さん 2016年11月29日 11:25:52

この度はお世話になりました。
お部屋は清潔感もあり、お風呂は正直あまり期待していなかったんですが、露天風呂が最高でした。
露天風呂からの眺めがすごく良くて、3回も入りましたが、もう少し入らせて貰えば良かったと後悔する位良かったです。
夕飯も海鮮系がとても美味しかったです!お造りが大好きな私や、一緒に来ていた家族は何皿も頂いてしまい、お腹いっぱいになりました。
サザエのつぼ焼きも美味しかったです。
また、従業員の方も皆さん笑顔で、ほっこりました。

ここはリピート確定です!
今度は妹達も誘って、伺いたいと思いました。

たしい思い出をありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月25日 17:46:29

生憎の曇り空で星が見られず残念でした。
でもそれ以外ほんとに素晴らしかったです。建物も綺麗で、景色も海と山と橋がばっちり見えました。ごはんも最高♪朝の散歩はとてもきもちよかったです。
また、忘れ物をしてしまったのですが、次の日の朝イチに届くようおくってくださりありがとうございました。とても助かりました。
また次回淡路島へ行く際も是非お世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

【 和室トイレ付き 禁煙タイプ 10畳】

linrin123さんの 休暇村 南淡路 <淡路島> のクチコミ

linrin123さん(6件) [50代/男性] 2016年11月25日 16:24:24

立地環境、露天風呂、従業員のサービスは言う事なしの満点・・・残念なのは夕食の海鮮ビュッフェ、一皿毎の提供量が非常に少なく(いろんな種類をたくさん味わえるとは言え・・・)一皿を一口で食べ終わると又取りに行く手間、例えば刺身一切れの大きさも小さく刻んでいるので???一般的な切り身のサイズにしては?朝食ビュッフェは一般的なものと言えますが、安いプランとは言えガッカリ・・・他は言う事ないのですが

【 和室トイレ付き 禁煙タイプ 10畳】

ワンワンベル55さんの 休暇村 南淡路 <淡路島> のクチコミ

ワンワンベル55さん(1件) [50代/女性] 2016年11月25日 15:19:16

お風呂用の籠?とっても便利でした!お風呂に行く時のタオルやグッズを入れて移動、アイデアものでした。露天風呂からの眺めも開放感があって良かったし、食事もビュフエだったけど新鮮な海の幸に満足でした。また行きたいねと友人も言ってます!

投稿者さん 2016年11月24日 18:40:29

2016.11月21日22日に宿泊しました。海鮮バイキングと言うネーミングの割にお刺身が少ないような気がしました。お料理は食べきれないくらい種類があって満足しました。

お部屋は本当は和室がよかったんですが、洋室の浴室付きプランは
福良湾が一望できるお部屋ですと書いてあったので、わざわざ洋室のお部屋にしたのに、絨毯がシミだらけでガッカリしました。
トイレは身体障害者の方用のせいか、ドアが大きいし、とても使い勝手が悪かったです。換気扇はいつまでも音がしてうるさかったです。
洗面台は丸見えのところにあるし、なんだかガッカリしました。

露天風呂は絶景ですばらしかったです。

休暇村 南淡路 <淡路島> 2016年12月03日 12:41:02

ご投稿者 様
この度は、休暇村南淡路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんの貴重なご意見、ご感想をいただき、感謝いたします。
夕食の刺身の量や客室のシミについては、いただいたご意見を参考にし改善してまいります。
料理の種類や、露天風呂の景色を気に入っていただけたご様子で安心しました。
また機会がございましたらぜひご利用ください。
ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室バストイレ付き 禁煙タイプ】

超光速仮想素粒子さんの 休暇村 南淡路 <淡路島> のクチコミ

超光速仮想素粒子さん(24件) [40代/男性] 2016年11月13日 17:45:16

スタッフの方が良い人ばかりで気持ちが良かったです。料理が洋食が少ないのが残念です。

休暇村 南淡路 <淡路島> 2016年12月01日 09:51:06

超光速仮想素粒子 様
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、感激しております。
食事内容については、お客様のお声を参考にし、ご満足いただけるよう今後も改善してまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
超光速仮想素粒子様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月31日 09:39:40

フロントをはじめ皆さん気さくでアットホームなもてなし大変満足しました!
また露天風呂からの景色は絶景でした!
夕食は時期的に中途半端でメインってのがなかったですが、非常に満足しました。ありがとうございました。

休暇村 南淡路 <淡路島> 2016年11月27日 22:36:23

ご投稿者 様
この度は、休暇村南淡路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉と高い評価をいただき、うれしく思っております。
当館自慢の露天風呂もお入りいただき、景色も楽しまれたご様子ですね。
また、夕食では「非常に満足しました」とのお声にスタッフ一同安心しております。
季節ごとに異なるメニューが楽しめるのがおススメポイントとなります。
是非、季節をお越しください。今後も、お客様が快適に過ごせるよう、工夫して参ります。
ご投稿者 様の次回でのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月29日 09:16:10

9月26日(月)~27日(火)と父母、子供2人で宿泊しました。
夕食の海鮮バイキング、朝のバイキング共に種類が豊富でなにより新鮮!
本当にとても美味しくいただました。
ホテル従業員の方の対応もとても気持ちよく良かったです。
お風呂もお部屋もオーシャンビューで、大きな夕日を眺める事ができました。
私も子供達も露天風呂には何回も入りに行きました(笑)
夜20時~の天文台での天体観測、早朝7時~の朝のお散歩というイベントも楽しませていただきました。
是非、また行きたいと思います。

休暇村 南淡路 <淡路島> 2016年11月27日 08:20:45

ご投稿者 様
たくさんのお褒めの言葉とともに、非常に高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
夕朝食のバイキング、お風呂、客室からの眺望をお楽しみいただけたご様子で何よりです。
お子様たちにも露天風呂を気に入っていただけたようで安心しました。
夕食後の天体観測や朝のお散歩会は、毎日開催している人気のプログラムです。ご参加ありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひご家族皆さまでお越しください。
ご投稿者様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月26日 16:09:02

お天気が、雲が、、、星が見えませんでした。
以外はとても気持ちの良いところでした。
大塚美術館のセットで幸せでした。
おせわになりました。

休暇村 南淡路 <淡路島> 2016年11月27日 08:13:41

ご投稿者 様
ご宿泊当日は、あいにくのお天気で星をご覧いただけず残念でございます。
淡路島では、天気がよければ肉眼で見える星の多さに驚くほど綺麗な夜空をご覧いただけます。ぜひ次回ご期待ください。
大塚美術館では、幸せなひとときをお過ごしいただけたご様子で安心しました。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

大塚国際美術館入館券付 海鮮ビュッフェプラン
【洋室トイレ付き 禁煙タイプ】

きわっち7178さんの 休暇村 南淡路 <淡路島> のクチコミ

きわっち7178さん(2件) [30代/女性] 2016年09月17日 20:45:11

夕食はバイキング。海鮮も美味しく満腹です。朝食はまぁーまぁかな。

お風呂の質は…普通かな。
スリッパの間違えないようにと札があったのは良かった。

部屋は新しいのかキレイ。特に不満もないです。枕も良かった。

休暇村 南淡路 <淡路島> 2016年11月09日 12:20:46

きわっち7178さん様
この度は宿泊先に休暇村南淡路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
夕食のバイキングでは美味しく満腹とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかし、朝食はご満足いただけなかったようでこれからも工夫してまいります。
また、お気付いただいたスリッパ札は、少しでも快適にお過ごしできるようと取り入れたサービスのひとつです。喜んでいただき安心いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
きわっち7178さん様の次回でのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月05日 09:39:15

お部屋もお風呂もオーシャンビューで大変満足です。ありがとうございました。

休暇村 南淡路 <淡路島> 2016年10月13日 13:43:30

ご投稿者様
このたびは休暇村南淡路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と合わせて高い評価をいただき、大変感謝しております。
お部屋や、景色、お風呂などご満足ご様子で安心いたしました。
当館から見える景色は季節が変われば、また違った雰囲気をだしてくれます。
現在は、夕方になると大鳴門橋に夕日が沈み、夕焼けがきれいですよ。
是非、季節を変えてお越しください。
これからも、お客様のご満足のためにスタッフ一同心より取り組んで参ります。
ご投稿者様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2016年08月30日 07:38:28

欲張って海鮮バイキングに淡路牛を付けたプランを選びました。満腹でおなかがはちきれそうになりました。夜の天体観測は天候に恵まれて 素晴らしい夏の夜空の星を眺めることができて 大満足。

休暇村 南淡路 <淡路島> 2016年10月05日 23:01:03

ご投稿者様
淡路牛ステーキ付き海鮮ビュッフェではお腹いっぱいお召し上がりいただき、夜のイベント「天体観測」もお楽しみいただけたのですね。
「大満足」のご感想とともに、非常に高い評価をいただき大変嬉しく思っております。
天体観測は、通年開催しているイベントですのでこれから空気の冴える秋・冬もおすすめです。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

休暇村南淡路 南

たっぷり150g淡路牛”ステーキ&鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ

投稿者さん 2016年08月26日 02:48:34

家族旅行で二部屋利用しました。

海ほたる観賞のあとスターウォッチングに参加する予定でしたが
待ち時間が少し長く、子供が退屈してしまったのと
「本日は曇っているので見えない」とのことだったので結局参加せずに終わりました。
次回来ることがあればリベンジしたいです。

夕食はお刺身や玉ねぎスープがおいしかったです。

朝食は洋食メニューが少なく、ソーセージ用のマスタードもなかったので残念でしたが
パンはおいしかったです。

休暇村 南淡路 <淡路島> 2016年09月25日 15:58:43

ご投稿者様

このたびは休暇村南淡路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は折角、スターウォッチングにも参加していただいたにも関わらず、曇り空のためご覧いただけず残念でございました。本来ならば、惑星であれば土星や木星、星雲などご覧いただける予定でした。
スターウォッチングは毎日開催しておりますので是非次回もご参加ください。
お食事の海鮮ビュッフェはでは、特産の玉ねぎや、新鮮なお刺身も楽しんでいただけてご様子で何よりです。ご朝食についてはこれからも工夫してまいります。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
休暇村南淡路

投稿者さん 2016年08月26日 02:21:09

家族旅行で利用しました。

夕食は全体的に種類は少ないけれど魚料理多く、刺身もおいしかったですが
肉料理や子供向けのメニューがもう少しあると嬉しいです。
子供用のエプロンや食器一式があったので助かりました。

部屋は眺めがよく綺麗で掃除も行き届いていましたが部屋風呂がなく驚きました。
赤ちゃん連れなので部屋風呂がないのは少し不便でした。

大浴場の露天風呂は眺めがよかったです。

吹き戻しを作ったり、周辺の観光地についてスタッフに尋ねましたが親切に対応していただきました。

機会があればまた利用しようと思います。

休暇村 南淡路 <淡路島> 2016年09月20日 22:15:09

夕食のお刺身や客室、温泉からの眺望をお楽しみいただけたご様子で何よりです。
また食事会場の、お子様用食器をご活用いただけたようで安心しました。
休暇村南淡路の客室タイプには部屋風呂付和室はございません。部屋風呂付は、バス付洋室タイプだけになります。そのため、小さなお子様とのご利用のために大浴場にキッズ用バスチェアーをご用意いたしております。少しご不便かと思いますが何卒ご容赦願います。
またご利用いただく機会がございましたら、次回はぜひ風呂付き洋室をご利用いただければと思います。
これからも、お客様の満足につながるサービスにむけ、さらなる工夫、改善に取り組んでまいります。
どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月22日 07:42:39

ビュッフェのお魚がとてもおいしかったです。
お風呂も露天風呂からの眺めがとてもステキでした。
あと曇っていたのは残念でしたが 天体望遠鏡で見た土星は感動しました。
次回は晴れているときにお邪魔したいと思います。
本当にありがとうございました。

休暇村 南淡路 <淡路島> 2016年09月15日 16:12:38

お食事も、温泉もご満足いただけたご様子で何よりです。
夜のプログラム「天体観察」にもご参加いただきありがとうございます。土星は、観察会の中でも人気が高い惑星の一つです。お喜びの声をお聞かせいただき安心いたしました。
季節により見える惑星、天体も変わりますので次回も是非ご参加ください。
これからもスタッフ一同精進してまいります。
休暇村南淡路

みい1131さんの 休暇村 南淡路 <淡路島> のクチコミ

みい1131さん(1件) [40代/女性] 2016年07月27日 14:31:24

綺麗なお部屋で見晴らしもよく、お料理もとても美味しかったです。海鮮が多くて気に入りました。

淡路牛ステーキもとても美味しかったです。

子供たちもごはんが美味しかったと言っていました。

お風呂も景色が良かったです!

ありがとうございました!

休暇村 南淡路 <淡路島> 2016年08月18日 09:32:32

ご投稿者 様

このたびは、夏休みの家族旅行先に淡路島へお越しくださりありがとうございます。また、宿泊先に休暇村南淡路をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

お部屋や、景色、お風呂などご満足いただけたご様子で安心いたしました。お食事の淡路牛ステーキも楽しんでいただき、お子様も満足されたご様子でほっとしております。

休暇村南淡路 川島

【 和室トイレ付き 禁煙タイプ】

投稿者さん 2016年07月19日 22:18:10

以前訪れた時よりリニューアルされたと思いますが、随分きれいな部屋で、食事も食べきれないほど出たし、美味しかったです。4人で2部屋お願いしましたがみんな満足してました。

休暇村 南淡路 <淡路島> 2016年07月23日 15:02:46

ご投稿者様
このたびは、休暇村南淡路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉とあわせまして、高い評価をいただきまして大変嬉しく思っております。また、リピートいただき重ねて御礼申し上げます。現在の建物は平成18年にグランドリニューアルをしまして今年で10周年を迎えております。お食事も楽しんでいただけたようで何よりです。これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

休暇村南淡路  川島

【本場 】 淡路島 鱧懐石