楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2375件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.70
  • アンケート件数:2375件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.52
  • 立地4.80
  • 部屋4.70
  • 設備・アメニティ4.44
  • 風呂4.25
  • 食事4.62
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1734件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月20日 17:53:41

デパート、繁華街への立地は最高です
設備、サービスも十分及第点です
料金はしゃあない

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテル日航熊本 2017年01月22日 14:14:41

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。おかげさまで、私共ホテルも5月末に開業より満15年を迎えます。これもひとえに、お客様からのご支援の賜物と存じております。これからも、季節や曜日に応じたお得なプランなど、ご利用の目的に合わせた宿泊プランのご提案をさせていただき、より多くのお客様からお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【開業15周年YEAR!特別プラン】 15日前までのご予約限定 (室料のみ)
ご利用のお部屋
【コーナーツイン(禁煙)】

総合5

kazmooonさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

kazmooonさん(3件) [40代/男性] 2017年01月10日 15:57:25

帰省するたびに毎回利用しています。
妻もかなり気に入っており、特に食事は美味しく、レンストラン含め満足しています。
また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航熊本 2017年01月22日 14:15:57

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、レストランならびにお食事に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。これからも、私共ホテルでお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へ帰省されます際にも是非ご利用をいただき、末永くお引き立て賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】冬休み&年末年始得とくプラン (朝食付)
ご利用のお部屋
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

総合3

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月06日 19:37:21

朝刊紙の種類間違いや領収書の手違いなど、フロント対応がイマイチでした。お部屋は良かったです。あと、宿泊には直接関係ありませんが1Fのケーキショップのケーキがたいへんおいしかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航熊本 2017年01月22日 14:17:30

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。この度のご宿泊に際しましては、フロント係員の応対が至りませず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。今後、同じご迷惑をおかけすることの無きよう、ご要望に対します登録ならびに手配の手順を徹底し、再発防止に取り組んで参ります。これからも、お客様から賜りますご意見ご感想の一つ一つを参考とさせていただき、サービスの改善に努めて参る所存でございます。
今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【SAVER】スーペリアプラン(室料のみ) ☆コーナーツイン 38㎡(禁煙)
ご利用のお部屋
【コーナーツイン(禁煙)】

総合5

掛布雅之31さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

掛布雅之31さん(3件) [40代/男性] 2017年01月06日 09:54:32

大変便利な場所に立地しています。
スタッフさんに色々観光について質問しましたが、丁寧に教えていただきました。
また利用したいホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航熊本 2017年01月22日 14:19:41

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員の接遇に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご感想にもございましたとおり、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、熊本城への観光にも便利な立地に恵まれ、多くの飲食店が軒を連ねる繁華街も徒歩圏内にございますため、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、お客様に安心してお寛ぎいただき「また利用したい」と、お心に残るホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。 

ご利用の宿泊プラン
【ADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (室料のみ)
ご利用のお部屋
【シングル(禁煙)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月06日 08:36:57

朝食が地域の食材が使われて、おいしくいただけました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航熊本 2017年01月22日 11:09:45

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、朝食に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。この度ご感想を賜りましたブッフェダイニング「アソシェッド」は、熊本産・九州産の新鮮な食材を取り揃え、郷土料理も楽しめるモーニングブッフェが、ご好評をいただいております。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】冬休み&年末年始得とくプラン (朝食付)
ご利用のお部屋
【シングル(禁煙)】

総合5

みゅうーMさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

みゅうーMさん(1件) [30代/女性] 2017年01月04日 11:23:39

繁華街の中に立地。忘年会で終電、終バス逃すと思い宿泊しました。
お部屋は広く、キレイでした。
お部屋の窓からガーデンウエディングの式場が見え、ステキでした。
スタッフの方の対応素晴らしく、教育が行きとどいていると感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航熊本 2017年01月22日 11:11:16

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、季節や曜日に応じたお得なプランなど、ご宿泊の目的に合わせてご利用いただける宿泊プランのご提案を通じ、ご滞在をよりお楽しみいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【SAVER 朝食付】フリープラン
ご利用のお部屋
【ツイン(喫煙)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月01日 12:48:35

震災以来3度目の宿泊でした。
震災直後の貴ホテルの状態から
最近は震災被害を感じさせない
までに復旧しておりました。

接客も、部屋も食事も大満足での
熊本NO-1のホテルを楽しみました。
特に朝食は以前に比べ、宿泊する度に
満足度が増し、特に震災後からは
食材、調理、又熊本食材での
郷土料理や各料理のポップによる
解り易い表示等で便利。
以前は料理に特徴がなく、熊本感を感じない
印象でしたがレストランスタッフのご努力で
素晴らしい朝食に変化し 感謝です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
友達
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航熊本 2017年01月17日 21:47:42

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、朝食に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想を賜りました「アソシェッド」のモーニングブッフェは、熊本産・九州産の新鮮な食材を取り揃え、郷土料理もお楽しみいただけますよう工夫を重ね、ご満足いただける品揃えに日々取り組んでおります。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき、ご利用を賜りますことへの感謝の念を忘れず、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【特別フロア】デラックスダブル 41㎡(喫煙) ◆朝食付
ご利用のお部屋
【デラックスダブル(コンフォートフロア41平米)(喫煙)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月30日 10:40:19

朝食の品ぞろえ、オムレツを作るシェフが最高です

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航熊本 2017年01月11日 19:13:59

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご利用に際しましてのご感想を頂戴し、ご朝食ならびに私共係員に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。これからも、私共ホテルでお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【開業14周年記念】コンフォートプラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(喫煙)】

総合5

ふなちゃん511さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ふなちゃん511さん(1件) [50代/女性] 2016年12月26日 09:13:20

今年も県内いろんなところに宿泊しましたが、ここは自信を持ってお薦めできます。いつ宿泊しても、はずれた事がありません!  いいクリスマスを過ごせました・・・ ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航熊本 2016年12月31日 09:26:21

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足をいただき、クリスマスの楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからもお客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
セミダブル★クリスマス♪(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブル(禁煙)★カップルプラン】

総合5

剣天湖さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

剣天湖さん(13件) [40代/男性] 2016年12月26日 03:25:28

ここに宿泊すればチェックインからアウト迄、気持ちの良い滞在が約束されますね。
ここの皆さん本当に感じが良いんです。

前回宿泊時、このコメント欄へ投稿したスリッパの件。今回、早速お部屋に用意されていました。
日航熊本さんが宿泊者一人ひとりの事を大事に考え、コメント等も真摯に受け止めて下さってるのがよくわかります。

今回、唯一残念だったのが朝食時。アイスクリームの設備に不備があったようで・・・
しかし、朝からシェフの焼く地鶏を食べさせて頂いたりと大変良い内容でした。

総合で大満足!また是非行きたいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ホテル日航熊本 2016年12月31日 14:10:19

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。この度は、折角ご褒詞を賜りましたにもかかわりませず、ご朝食の際は設備に不備が生じご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。今後同じご迷惑をおかけする事の無きよう、日々の点検ならびに再発防止へ取り組み、不備が生じた際は速やかに対処いたして参ります。これからも、お客様から賜りますご意見ご感想の一つ一つを大切にさせていただき、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【日曜日限定】サンデースペシャル♪(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(喫煙)】

総合5

kanji8544さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

kanji8544さん(1件) [40代/男性] 2016年12月25日 07:08:15

スタッフの対応すべてにおいて、心地よい感じがたまらなくよかった。また来ます。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航熊本 2016年12月31日 09:28:54

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、今回の熊本でのご滞在を概ねご満足いただき、楽しいご旅行の一助となりましたこと、私共も大変嬉しく存じております。日頃サービスに従事しております私共にとりまして、ご利用いただきましたお客様よりいただきます温かいお言葉は、何よりの励みでございます。これからも、私共でお過ごしになる時間をご満足いただき、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【特別フロア】デラックスダブル 41㎡(喫煙) ◆室料のみ
ご利用のお部屋
【デラックスダブル(コンフォートフロア41平米)(喫煙)】

総合4

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月20日 22:12:48

連泊のメリットは、いつでも部屋が使用できるものと思っていたら、部屋の清掃が朝九時に出て三時になっても完了していなかった。宿泊者の利用スタイルわ把握して対応すれば、もっと気持ちよく過ごせたと思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航熊本 2016年12月31日 14:06:53

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。この度のご宿泊に際しましては、客室清掃の時間が遅くなり、ご迷惑をおかけいたしましたこと、先ずはお詫び申し上げます。客室清掃につきましては、原則としてご滞在のお客様を優先し順次行っておりますが、当日ご到着のお客様との兼ね合いもございますため、清掃の順番が前後する場合もございます。今後同じご迷惑をおかけする事の無きよう、ご滞在中のお客様の動向へ注意を払い、可能な限り早目に清掃を行うよう、取り組んで参ります。今回頂戴いたしました貴重なご意見は、サービスの工夫や改善のために活用させていただき、ホテルでお過ごしいただく時間を快適にお楽しみいただけますよう、努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!◆室料のみ
ご利用のお部屋
【シングル(喫煙)】

総合5

タカ7817さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

タカ7817さん(22件) [50代/男性] 2016年12月20日 01:50:52

流石は日航、間違いないホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航熊本 2016年12月31日 09:30:52

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。私共も来年5月末に開業より満15年を迎えます。これもひとえに、お客様からのご支援の賜物と存じております。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、初心を忘れることなく、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
■■■【SAVER】ベーシックプラン(シングル) 21㎡■■■
ご利用のお部屋
【シングル(禁煙)】

総合5

デコ3108さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

デコ3108さん(4件) [50代/女性] 2016年12月18日 19:38:37

お風呂の広さ、設備(シャンプー、リンス、ソープ)椅子、とても気持ち良く入浴出来ました。
枕、クッション、シーツ心地良かったです。
受付の対応、朝食staff、ドアマン、案内の方、駐車場の方皆様笑顔で対応して頂きました。
これからも、利用したいホテルです。
部屋で退屈した時、本でも(雑誌)部屋で読めたらなぁと、思いました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航熊本 2016年12月25日 11:45:27

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員の接遇に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在をゆっくりとお楽しみいただき、概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みに、私共でお過ごしになる時間をご満足いただき、「また利用したい」と思っていただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
「 J-SMART 200 朝食付 こだわりの朝食を! 」
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月11日 16:15:05

地震以来、久しぶりに熊本市内での飲み会に参加するために
ホテルを探していました。
とても気持ちの良い接客から始まり、最上階の部屋に案内されて
気分は最高でした!
夜中に窓から見える美しい熊本の夜景を見れて幸せな宿泊でした。

それから、アメニティも素晴らしく
中でも一番気に入ったのがボディシャンプーです。
香りがまるで香水で、一日中嗅いでいたいくらい(笑)
これだけ、買いたいなと思ったけどホテル専用だから売ってないでしょうね。

またぜひ泊まりたいと思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年12月
ホテル日航熊本 2016年12月25日 11:41:59

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただきましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。今回ご宿泊いただきましたクラス・コンフォートフロアは、タラソテラピーに基づいた高品質なアメニティブランド「タルゴジャポン」のバスアメニティをご用意し、おかげさまでご好評をいただいております。また、シャンプー・コンディショナー・ボディシャンプー各30mlが2個ずつのセットを1,000円でフロントにて販売いたしておりますので、ご購入の際はお気軽にお申し付けくださいますと幸甚に存じます。これからも、私共でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【高層階限定】セミダブルステイ◆室料のみ
ご利用のお部屋
【セミダブル(コンフォートフロア21平米)(喫煙)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月08日 16:00:23

毎度のことながら、チェックイン後にお部屋まで荷物を運んでくださるスタッフの感じがとてもよく、それだけでいい気分になれます。
どこへ行くにもアクセスがよく、サービス、部屋、朝食ともに、熊本一だと思います。
これからも常宿としてお付き合いさせていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ホテル日航熊本 2016年12月25日 11:37:51

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。私共もまだまだ至らぬ事も多いものかと存じておりますが、数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき、ご利用を賜りますことへの感謝の念を忘れず、いつもと変わらぬ安心と快適さでお客様をお迎えいたして参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
■■■【SAVER】ベーシックプラン(シングル) 21㎡■■■
ご利用のお部屋
【シングル(禁煙)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月06日 10:44:53

現在熊本県最上級のホテルだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ホテル日航熊本 2016年12月25日 11:29:08

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。 また、この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、
過分なお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。私共も来年5月に開業より満15年を迎えます。これもひとえに、お客様からのご支援の賜物と存じております。まだまだ至らぬ事も多いものかと存じますが、ご期待にお応えし、名実共に熊本を代表するホテルの一つであると認められる事が叶いますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【日曜日限定】サンデースペシャル♪(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙)】

総合5

tyヨシさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

tyヨシさん(43件) [60代/女性] 2016年12月05日 23:01:01

3度目の宿泊ですが、いつも気持ちよくステイできます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
ホテル日航熊本 2016年12月25日 11:25:35

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。 また、この度もご滞在に際しましてのご感想を頂戴し、今回の熊本でのご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いいたし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様が快適にお寛ぎいただけるホテルでありますよう、上質なサービスのご提供に尽力いたして参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【SAVER 朝食付 】スーペリアプラン☆コーナーツイン 38㎡(禁煙)
ご利用のお部屋
【コーナーツイン(禁煙)】

総合5

ヒロシ82812151さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ヒロシ82812151さん(2件) [50代/男性] 2016年12月02日 16:24:23

今回復興割りを使い宿泊いたしました。全てにおいて大満足でありました。一つ欲を言えばお城が見える部屋でしら完璧でした。また利用したいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ホテル日航熊本 2016年12月25日 11:23:03

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。 この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。今回ご利用いただきましたシングルルームは、全室が市街地を望む阿蘇外輪山側に位置し、街並みの眺望をお楽しみいただけますが、次の機会には熊本城側のツインルームもお試しいただけますと幸甚に存じます。これからも、私共でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。 

ご利用の宿泊プラン
【日曜日限定】サンデースペシャル♪(室料のみ)
ご利用のお部屋
【シングル(コンフォートフロア21平米)(喫煙)】

総合5

サライ21さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

サライ21さん(9件) [60代/男性] 2016年11月29日 20:45:03

立地が良く賑いもあって熊本を楽しむことが出来ました。
また、今回の目的だった熊本城も近くゆっくり見て歩いて地震見舞いもでました。
朝食バイキングは地元の食材をふんだんに使って熊本ならではの味覚が楽しめました。
オムレツ、角煮、ツブ納豆などお勧めがいっぱいでした。
フロントまでのアプローはいろいろ工夫がされついソファーでのんびりねてました。








レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ホテル日航熊本 2016年12月25日 11:20:05

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。 また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、今回の熊本でのご滞在を概ねご満足いただき、楽しいご旅行の一助となりましたこと、私共も大変嬉しく存じております。日頃サービスに従事しております私共にとりまして、ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、何よりの励みでございます。これからも、お客様からのご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【高層階限定】セミダブルステイ◆朝食付
ご利用のお部屋
【セミダブル(コンフォートフロア21平米)(喫煙)】

1734件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ