ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月26日 21:01:57

心地よい滞在でした。

★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(朝食付)さき楽28

おやじysmhsmnsmさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

おやじysmhsmnsmさん(4件) [50代/男性] 2017年06月26日 17:25:53

値段と空きがあれば、熊本を訪れる時には利用するようにしています。
今回、初めて食事をしました。 宿泊者は1000円割引だったので、CPが高かったです。
また、宿泊しようと思います。

★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(室料のみ)さき楽28
【シングル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月12日 13:25:33

熊本へ帰省するたびに利用させてもらっています。いつものように素晴らしい宿泊をご提供いただきました。ハード・ソフト両面にわたって全く文句ありません。今後もよろしくお願いします。

ホテル日航熊本 2017年06月20日 09:15:07

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。おかげさまで、私共ホテルも5月31日をもちまして開業より満15年を迎えました。これもひとえに、お客様からのご支援の賜物と存じております。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、感謝の念と初心を忘れることなく、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【SAVER】 ベーシックプラン
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

愚禿2010さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

愚禿2010さん(7件) [60代/男性] 2017年06月07日 20:35:00

丁寧な受け入れ、また、おいしい食事処も紹介していただきました。部屋からは熊本城も正面に見ることができいい旅ができました。

ホテル日航熊本 2017年06月12日 09:48:58

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在を概ねご満足いただき、楽しいご旅行の一助となりましたこと、私共も大変嬉しく存じております。これからも、熊本へお越しになるお客様が快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスのご提供に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月26日 20:39:17

日航ですから言うことはほとんどないですが、、、シングルで予約していたのですが、チェックインの時に、ツインが空いてるとかで、プラス千円でどうですか?といわれ、そうしますと答えました。確かに、ここはシングルとツインの部屋のレベル差が大きいかもしれませんが、他のホテルなら追加料金を取らないでアップグレードしてくれるところも多いことを思い出し、この点は賛否両論かなと。まあ、結局のところ快適に過ごせましたので、それ以外は大満足です。

ホテル日航熊本 2017年06月06日 17:54:55

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。今回のご利用に際しましては、熊本城側のツインルームに空室がございましたため、ご到着時にお得な追加料金にてお部屋のアップグレードをおすすめさせていただきました。当日の空室状況によりましては、アップグレードのおすすめができかねる場合もございますが、これからもお客様から頂戴いたしますご意見ご感想を大切にさせていただき、私共でお過ごしになる時間をご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (朝食付)さき楽28

M7770さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

M7770さん(8件) [50代/女性] 2017年05月11日 16:26:46

5月9日に宿泊しました。シングルを広いツインルームにして頂きました。
フロントの方もとても丁寧ご対応をいただきました。
お部屋も広くてきれいですし、バスルームも広々でアメニティグッズも質が高かったです。
中心部に近くて、安くておいしい居酒屋さんで食事しました。

ホテル日航熊本 2017年05月25日 10:49:32

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、熊本城への観光や多くの飲食店が軒を連ねる繁華街も徒歩圏内の便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、私共でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【開業15周年YEAR!特別プラン】 15日前までのご予約限定 (朝食付)
【シングル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

としぴょん425さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

としぴょん425さん(1件) [60代/男性] 2017年05月07日 16:35:38

会議場所である熊本市役所に近いうえ、アーケードにも近いため公私にわたり便利なロケーション。スタッフの対応も、手抜きが見られず好印象。震災復旧関連での熊本出張であり、あと3年くらいは毎月お滞在することになるため、部屋を予約しずらいのが難点か・・・?

ホテル日航熊本 2017年05月19日 17:18:51

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員の接遇に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。また、お部屋のご予約につきまして、ご不便をおかけし誠に恐縮に存じております。空室状況につきましては、最新の情報をWEBサイトでも反映させておりますが、空室が無い場合はキャンセル待ちを承りますので、お手数をおかけいたしますが、お電話もしくはメールにてお問い合わせくださいますと幸甚に存じます。宿泊予約係りメールアドレス:rooms@nikko-kumamoto.co.jp
これからも、お客様が熊本でお過ごしになる時間をご満足いただけますよう、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【SAVER 朝食付】 フリープラン

投稿者さん 2017年05月05日 14:13:23

今回は娘の買い物でしたが立地条件も良く朝食も最高でした。熊本城を目の前に見ました。復旧中でしたが熊本のシンボルなので再建を早い願っています。ホテルの方も丁寧で気持ち良かったです。また利用したいです。

ホテル日航熊本 2017年05月16日 12:12:31

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございました通り、当館は熊本市の中心街に位置し、アクセスはもとより、上通アーケード街に隣接したお買い物に便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。お部屋からご覧いただきました熊本城も、元の姿へ戻るには長い年月がかかりますが、復旧に向けて前進してゆく姿を励みに、熊本へお越しになるお客様が快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【SAVER 朝食付】 フリープラン

takopondaさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

takopondaさん(36件) [40代/男性] 2017年05月04日 01:51:01

熊本城が窓から望め、繁華街も至近で最高の立地でした。
朝食は熊本名産が揃っていて目移りするほどでした。
スタッフの皆さんの対応も親切丁寧細やかで、
さりとてクド過ぎるというわけでもない絶妙さは、
さすが日航ホテルです。

ホテル日航熊本 2017年05月10日 11:02:32

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員の接遇ならびに朝食に対しまして過分なお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。また、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足をいただき、熊本で楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、私共でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスのご提供に努めて参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月03日 09:14:33

久しぶりに利用いたしました。食事場所に困らず便利ですし、部屋の雰囲気がとても良いです。

ホテル日航熊本 2017年05月10日 11:04:02

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、この度もご利用に際しましてのご感想を頂戴し、今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月01日 16:38:18

朝食をゆっくり楽しみたいと思い宿泊したのですが、私の都合でばたばた食べる事に・・・。品数豊富でとてもよかったです。

ホテル日航熊本 2017年05月10日 11:05:19

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。日頃は何かとご多忙な日常をお過ごしのお客様へ、熊本でお過ごしになる時間を快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスのご提供に努めて参りますので、次のご来熊の折にはゆっくりとご滞在をお楽しみいただけますと幸甚に存じます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ルナちゃん8768さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ルナちゃん8768さん(1件) [60代/女性] 2017年04月26日 16:39:22

始めて、ホテル日航熊本に泊まりました。町中で立地はいいのですが、前が電車通りなので騒音が心配でしたが、それは杞憂でした。寝具も白くて、清潔感いっぱい、ゆっくりと休めました。フロントの方、ベルボーイの方も大変親切でおいしいお店も教えて頂きました。私どもは法事で熊本に訪れました。朝食時には、復興関係の方々がたくさん食事をとられていて、皆さん、食事がすむとあっという間に席を立ち、今の熊本の状況を思い知らされた次第です。一日も早い復興を願っております。また次回も利用したいと思います。

ホテル日航熊本 2017年05月06日 10:41:26

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員の接遇に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。また、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。熊本の街中では、まだ随所に建物の復旧工事が行われており、長い年月をかけて復興に取り組んでゆく事となりますが、「森の都」とも称される城下町・熊本の街並みを取り戻すために、私共も微力ながら取り組んで参ります。これからも、熊本でのご滞在を快適にお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

ニャンコ0209さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ニャンコ0209さん(4件) [50代/男性] 2017年04月26日 14:20:06

4月18日、藤崎台球場野球観戦で宿泊しました。
ホテルは電停のそばでとてもいい。繁華街なので遅くまでにぎわってました。
ただ客室は9階で、下は下層部の屋根が見えるだけ。
「眺望」という面では、残念。またコンビニもさほど近くない。
洗浄便座も古い。カードキーも客室照明とは連動していないのも惜しい。
「野球観戦」だけで宿泊するには少しもったいないホテルでした。

ホテル日航熊本 2017年05月06日 10:39:51

過日は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。今回のご滞在に際しましては、お部屋からの眺望がご期待に添えませず、誠に申し訳なく存じております。当日の予約状況との兼ね合いもございますが、今後は可能な限り上層階にてご用意させていただきたく存じます。また、最寄のコンビニエンスストアにつきましては、あいにく館内及び隣接した店舗はございませんため、ホテル正面玄関を出て左方向の、徒歩約2分の店舗をご案内いたしております。この度頂戴いたしました客室内の設備に関しますご意見は、将来のリニューアル計画ならびにサービス改善への貴重なお言葉として、活用させていただきたく存じます。これからも、お客様から頂戴いたしますご意見ご感想を大切にさせていただき、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【開業15周年YEAR!特別プラン】 15日前までのご予約限定 (室料のみ)
【シングル(禁煙)】

けーびー3259さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

けーびー3259さん(42件) [50代/男性] 2017年04月18日 15:40:28

昨年の地震の前からなので、ほぼ一年ぶり位で利用させていただきました。当初、喫煙室しかないとのことでしたが、調整していただいたようで助かりました。チェックインには30分近くはやかったのですが、入れていただけました。部屋は快適、朝食も美味しくて食べ過ぎました。しいていうと、時間が早かったため、周辺の部屋はまだそうじ中で、その物音だけでなく、話し声がよく聞こえて、うるさかったです。でも、またきます。

ホテル日航熊本 2017年04月29日 10:49:33

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。この度のご滞在に際しましては、客室清掃係員の配慮が行き届きませず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。今後、同じご迷惑をおかけすることの無きよう、清掃時の会話には十分に注意を払い、取り組んで参る所存でございます。これからも、熊本でお過ごしになる時間を快適にお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 14】早期割引 14日前 (朝食付)

投稿者さん 2017年04月12日 19:59:50

立地抜群、朝食は地元産で美味しかったです。

ただ枕が軟らかすぎて眠れなかった。
部屋の空調が良くなかった。 暖房はオフにしても暑かった。

無料の飲み物がしまってあり、有料のコーヒーがポンと机に置いてあった。
区別がつかず飲んでしまったので、お客にわかるようにしてほしい。
フロントで、スタッフの手落ちということで丁寧に対応していただきました。

全体的に快適だったので次回も利用したいです。

ホテル日航熊本 2017年04月20日 15:38:21

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今回ご感想にございました客室内の空調設備につきましては、ご指摘を受け確認を行いました所、特別な異常は見受けられませず原因の特定には至りませんでしたが、いずれにいたしましてもご迷惑をおかけし、誠に申し訳なく存じております。また、お部屋にご用意しておりますドリップコーヒーにつきましては、料金案内が行き届きませず、誠に恐縮に存じております。今後、より分かりやすい料金表示を検討いたしたく存じます。なお、枕につきましては、そば殻枕等、数種類をご用意いたしておりますので、ご要望の際は予めお申し付けくださいますと、事前にお部屋へご用意させていただきます。また、ご滞在中にお気付きの点や客室備品へのご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいますと幸甚に存じます。これからも、お客様から賜りますご意見ご感想を大切にさせていただき、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 14】早期割引 14日前 (朝食付)
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月12日 18:30:25

セキュリティーがしっかりしています。熊本城の眺めはここが素晴らしい。ラウンジ、朝食はまずまずかな?

ホテル日航熊本 2017年04月20日 15:36:02

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございました通り、お客様がより安心して安全にご滞在いただけますよう、本年1月よりエレベーターにセキュリティーシステムを導入いたしましたので、客室階へのエレベーターご利用の際は、カードキーが必要となります。これからも、熊本でお過ごしになる時間を快適にお過ごしいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【SAVER】 ベーシックプラン

投稿者さん 2017年04月09日 10:23:58

父の法事で母と宿泊。立地がよいのとサービスがきちんとしているのが決め手でした。
お部屋は熊本城が見え大変よかったです。
朝食も楽しめる内容で活力がわきました。
チェックイン時に前回宿泊したさいに、朝刊をお願いしましたことで今回もその朝刊でいいですかと聞かれ、大変気が利くなと思いましたが、前回宿泊を今回のつれに、内緒にしたい方はドキッとするでしょうね。

ホテル日航熊本 2017年04月13日 14:47:56

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。また、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。この度ご指摘を賜りましたチェックイン時の確認につきまして、今後は十分に配慮をいたし、ご懸念をお与えすることの無きよう、心掛けて参ります。これからも、お客様から賜りますご意見を参考とさせていただき、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

fuieさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

fuieさん(4件) [50代/男性] 2017年03月19日 13:23:07

さす、日航って感じでした。

ホテル日航熊本 2017年03月21日 11:13:17

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【平日限定1610プラン】(朝食付)
【ツイン(喫煙)】

おくちゃんさまさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

おくちゃんさまさん(10件) [40代/男性] 2017年03月17日 04:05:24

本当に良かったです

通町筋のバス停前で、便利ですし、繁華街や熊本駅、熊本城も移動しやすく有難かったです。

ホテル日航熊本 2017年03月19日 09:21:17

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございました通り、当館は熊本市の中心街に位置し、徒歩圏内にございます熊本城やショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、空港をはじめ各方面へ向かう高速バスもホテル正面のバス停よりご乗車いただけます。これからも、熊本でお過ごしになる時間を快適にお寛ぎいただけますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

■■■【SAVER】ベーシックプラン(シングル) 21㎡■■■

投稿者さん 2017年03月11日 17:05:29

家族で利用させて頂きました。車で来たのですが、ホテルがビルの並びから奥にあるので、初めてだと探します。制服着た案内の人が立っているので一つの目安になります。ただ、路面電車を境に片側通行になるので、そこさえ気をつければ、目の前には、下通りなど熊本一の繁華街があり、すぐ側に熊本城もあるので立地条件は最高だと思います。ホテルも高級感があり、細部まで気を使われて、部屋もとても綺麗でした。部屋から熊本城が目の前に見え、朝食のビュッフェも種類が豊富でとても美味しかったです。大満足させて頂きました。

ホテル日航熊本 2017年03月17日 11:25:06

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご来館の際はご迷惑をおかけし、誠に申し訳なく存じます。当館は熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、観光にも便利な立地に恵まれておりますが、路面電車及びバス路線が重複した交通の往来の多い道路に面し、なおかつホテルの前は右折禁止となっております。さらに、入口付近には発着の多いバス停留所もございますため、お車でお越しの際には少なからずご不便をおかけし誠に恐縮でございますが、諸事情ご高察賜りますよう、何卒お願い申し上げます。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただけますよう、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。