ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月18日 08:27:48

昼頃からのホテルでの会議参加を兼ねた宿泊で早めの到着だったが、体調不良でチェックインの前倒しをお願いしたところ、ご配慮いただけた。ありがとうございました。

【平日限定1610プラン】(室料のみ)
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月16日 00:36:02

熊本に行く時はいつも利用しています。
今回も充実した時間を過ごす事ができました。
立地については繁華街の中心でありこれ以上はないです。
室内や浴室も綺麗な状態が保たれホテルで過ごす事が熊本に行く時の楽しみの一つになっています。
スタッフの方のご尽力の賜物ですね。
サービスについては過去の記録を取っておられるのか、いつも借りている備品が何もお願いせずに設置してありました。一つ残念だったのが冬という事で加湿器をお借りしましたが、コードが異常に熱くなり危険と考えて使用中止しました。
それを踏まえても、また泊まりたいです。

【くつろぎのデラックスツイン】 45㎡ (喫煙) ◆朝食付
【デラックスツイン(喫煙)】

Dy-sonさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

Dy-sonさん(1件) [20代/男性] 2017年02月06日 23:03:49

先日は宿泊ありがとうございました。
さすが、高級ホテルです。
が今後もリピータになりたいのですが、何点か要望させてください。

・部屋は外の音も全く聞こえず空調も静かで言うこと無しなんですがトイレの音は部屋中に響きます。 これは今まで泊まってきたホテル全てそうなんですが。
出来ることならトイレ風呂の入り口は密閉式扉を採用すべきかと。 風呂は密閉式で水蒸気が部屋に漏れにくい構造になっていましたのでそちらを採用すべきかなと。 多少の音はしょうがないと思いますが、ゴォーと言われては寝てても不快に。。。

・初めていきましたがホテル駐車場正直分かりにくいです。。
高級ホテルなんだからホテル周辺交差点などに看板設置はありかと?

・是非いいホテルなんだから楽天トラベル限定商品を出してもらいたいです。
ポイント10倍や、朝食サービスとか駐車場無料とか etc...

・楽天トラベルに通常金額より多少安くスイートルームプランなんてあると嬉しいです。
探したけど見当たらなかったです。。。

ご飯もバイキングでしたが、ピンポイントのおかずを置いていてとてもとりやすいし
味も良かったです。 バイキングは結構いきましたが、おかずがピンポイント(量はたくさんありますが)でない これは、、いらんよな、、これは今食べんやろ、、 みたいなメニューが大半でしたがここのバイキングはピンポイントメニューでとても食べやすかったです。 夕食朝食共にバイキングを利用しましたが大変満足しております。
バイキングの価格は庶民の味方です(笑

また機会があれば是非利用させてください。お願いします。

ホテル日航熊本 2017年02月24日 18:22:44

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難う
ございました。
また、ご利用に際しましての丁重なるご感想をお寄せいただき、
ブッフェダイニング「アソシェッド」に対しまして、お褒めの言葉を
賜りましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。
これからも、ご満足いただける品揃えとサービスの工夫へ取り組み、
上質なお食事のひと時をご提供できますよう、熟慮を重ねて参ります。
この度は、トイレの流水音ならびに駐車場案内につきましてご意見を
頂戴し、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく存じて
おります。
今回頂戴いたしましたご意見は、将来のリニューアル計画ならびに
サービス改善への貴重なお言葉として活用させていただきたく存じます。
私共もまだまだ至らぬ事も多いものかと存じておりますが、これからも
プランのご提案を通じ、ご滞在をより一層満喫いただけますよう、
サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しく
お願い申し上げます。

【J-SMART 1000】アップグレードキャンペーン(朝食付)

hosizora7913さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

hosizora7913さん(2件) [40代/女性] 2017年02月06日 08:38:38

ホテル日航さんへの宿泊は初めてだったのですが、全てにおいてパーフェクトでした。特に朝食は感動で、味・品揃えに大満足でした。テンピュールの枕(低い方)も凄く合っていたのか、夫婦で快適な睡眠だったので、帰ってすぐに調べ購入しようとしたのですが、高さのサイズがXS~Lまであり日航さんのはどのサイズだったのだろう・・・是非タイプと高さサイズを教えて頂きたいです。今回は夫婦2人での旅行でしたが、子供達も絶対に連れてきてあげたいと思いました。立地も大変良く、従業員の対応も良く、お部屋も食事も最高でした。丁寧な対応、本当にありがとうございました。ほんの少しだけ気になったのですが、シャワーの水圧によってはキーと音が鳴るので、音がならないように調整しないといけないです。私達は全然大丈夫でしたが、不快に思われる方もいらっしゃるかもしれないですね・・

★【SAVER 朝食付】 フリープラン
【コーナーツイン(コンフォートフロア38平米)(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月04日 14:30:38

子供の入試の為の宿泊でした。
電車の旅と試験の緊張から疲れていましたが、到着と同時にスムーズで気持ちの良い対応をしていただき親子とも元気になりました。
立地も大変よく、部屋も清潔で落ち着けて快適に過ごせました。

ホテル日航熊本 2017年02月18日 18:02:29

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、
誠に有難く心より御礼申し上げます。この度は、大切な試験を控えてのご利用でございましたが、
ご滞在を概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様のご滞在が快適に安心してお過ごしいただけますよう、真心をこめたサービスをご提供いたして参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【平日限定1610プラン】(朝食付)
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月02日 22:38:08

ルームサービスの対応時間がもう少し遅くまで可能ならよいのですが

ホテル日航熊本 2017年02月18日 17:59:15

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。今回のご滞在に際しましては、ルームサービスの営業時間につきまして、ご期待に添えませず誠に申し訳なく存じております。今回頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービスの工夫や改善のために活用させていただき、ホテルでお過ごしいただく時間をご満足いただけますよう、努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【平日限定1610プラン】(室料のみ)
【ツイン(喫煙)】

カツ18120さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

カツ18120さん(7件) [40代/男性] 2017年01月30日 20:55:50

さすがの日航ホテルです。
全てが満足出来るホテルです。

ホテル日航熊本 2017年02月18日 17:57:00

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からのご期待にお応えし、快適にお寛ぎいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に尽力いたして参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

■■■【SAVER】ベーシックプラン◇ツイン 33㎡(禁煙)■■■
【ツイン(禁煙)】

SakuraJJさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

SakuraJJさん(7件) [40代/女性] 2017年01月28日 07:41:46

2度めの宿泊でした。去年8月に宿泊した時にホテルのサービスに感動したので、またいつか宿泊したいと思っていました。
朝食、本当に美味しかったです。色々と種類も豊富で、特にオムレツはふわふわで、とても美味しく頂きました。
フロントの方の対応も毎回親切、丁寧だと改めて思いました。

ホテル日航熊本 2017年02月18日 17:54:08

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。 また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。この度ご感想を賜りましたブッフェダイニング「アソシェッド」は、熊本産・九州産の新鮮な食材を取り揃えたモーニングブッフェが、ご好評をいただいております。これからも、私共でお過ごしになる時間をゆっくりと快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスのご提供に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【セミダブルステイ】◆朝食付
【セミダブル(禁煙)★カップルプラン】

aiai9287さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

aiai9287さん(2件) [50代/男性] 2017年01月27日 18:37:22

完璧です。
また宿泊したいホテルのひとつになりました。
買い物、観光、夜の街、すべてにおいて立地条件は良い。

ホテル日航熊本 2017年02月18日 17:49:24

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。 この度は、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、ご利用いただきましたお客様が私共でお過ごしになる
時間をご満足いただき、「また宿泊したい」というお言葉を頂戴することができますよう、上質なサービスのご提供に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

キャッスルビュー★クリスマス♪(朝食付)
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月20日 17:53:41

デパート、繁華街への立地は最高です
設備、サービスも十分及第点です
料金はしゃあない

ホテル日航熊本 2017年01月22日 14:14:41

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。おかげさまで、私共ホテルも5月末に開業より満15年を迎えます。これもひとえに、お客様からのご支援の賜物と存じております。これからも、季節や曜日に応じたお得なプランなど、ご利用の目的に合わせた宿泊プランのご提案をさせていただき、より多くのお客様からお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【開業15周年YEAR!特別プラン】 15日前までのご予約限定 (室料のみ)

kazmooonさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

kazmooonさん(3件) [40代/男性] 2017年01月10日 15:57:25

帰省するたびに毎回利用しています。
妻もかなり気に入っており、特に食事は美味しく、レンストラン含め満足しています。
また利用します。

ホテル日航熊本 2017年01月22日 14:15:57

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、レストランならびにお食事に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。これからも、私共ホテルでお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へ帰省されます際にも是非ご利用をいただき、末永くお引き立て賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】冬休み&年末年始得とくプラン (朝食付)
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月06日 19:37:21

朝刊紙の種類間違いや領収書の手違いなど、フロント対応がイマイチでした。お部屋は良かったです。あと、宿泊には直接関係ありませんが1Fのケーキショップのケーキがたいへんおいしかった。

ホテル日航熊本 2017年01月22日 14:17:30

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。この度のご宿泊に際しましては、フロント係員の応対が至りませず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。今後、同じご迷惑をおかけすることの無きよう、ご要望に対します登録ならびに手配の手順を徹底し、再発防止に取り組んで参ります。これからも、お客様から賜りますご意見ご感想の一つ一つを参考とさせていただき、サービスの改善に努めて参る所存でございます。

【SAVER】スーペリアプラン(室料のみ) ☆コーナーツイン 38㎡(禁煙)

掛布雅之31さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

掛布雅之31さん(3件) [40代/男性] 2017年01月06日 09:54:32

大変便利な場所に立地しています。
スタッフさんに色々観光について質問しましたが、丁寧に教えていただきました。
また利用したいホテルでした。

ホテル日航熊本 2017年01月22日 14:19:41

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員の接遇に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご感想にもございましたとおり、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、熊本城への観光にも便利な立地に恵まれ、多くの飲食店が軒を連ねる繁華街も徒歩圏内にございますため、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、お客様に安心してお寛ぎいただき「また利用したい」と、お心に残るホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (室料のみ)
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月06日 08:36:57

朝食が地域の食材が使われて、おいしくいただけました。

ホテル日航熊本 2017年01月22日 11:09:45

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、朝食に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。この度ご感想を賜りましたブッフェダイニング「アソシェッド」は、熊本産・九州産の新鮮な食材を取り揃え、郷土料理も楽しめるモーニングブッフェが、ご好評をいただいております。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】冬休み&年末年始得とくプラン (朝食付)
【シングル(禁煙)】

みゅうーMさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

みゅうーMさん(1件) [30代/女性] 2017年01月04日 11:23:39

繁華街の中に立地。忘年会で終電、終バス逃すと思い宿泊しました。
お部屋は広く、キレイでした。
お部屋の窓からガーデンウエディングの式場が見え、ステキでした。
スタッフの方の対応素晴らしく、教育が行きとどいていると感じました。

ホテル日航熊本 2017年01月22日 11:11:16

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、季節や曜日に応じたお得なプランなど、ご宿泊の目的に合わせてご利用いただける宿泊プランのご提案を通じ、ご滞在をよりお楽しみいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【SAVER 朝食付】フリープラン
【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月01日 12:48:35

震災以来3度目の宿泊でした。
震災直後の貴ホテルの状態から
最近は震災被害を感じさせない
までに復旧しておりました。

接客も、部屋も食事も大満足での
熊本NO-1のホテルを楽しみました。
特に朝食は以前に比べ、宿泊する度に
満足度が増し、特に震災後からは
食材、調理、又熊本食材での
郷土料理や各料理のポップによる
解り易い表示等で便利。
以前は料理に特徴がなく、熊本感を感じない
印象でしたがレストランスタッフのご努力で
素晴らしい朝食に変化し 感謝です。

ホテル日航熊本 2017年01月17日 21:47:42

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、朝食に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想を賜りました「アソシェッド」のモーニングブッフェは、熊本産・九州産の新鮮な食材を取り揃え、郷土料理もお楽しみいただけますよう工夫を重ね、ご満足いただける品揃えに日々取り組んでおります。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき、ご利用を賜りますことへの感謝の念を忘れず、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【特別フロア】デラックスダブル 41㎡(喫煙) ◆朝食付
【デラックスダブル(コンフォートフロア41平米)(喫煙)】

投稿者さん 2016年12月30日 10:40:19

朝食の品ぞろえ、オムレツを作るシェフが最高です

ホテル日航熊本 2017年01月11日 19:13:59

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご利用に際しましてのご感想を頂戴し、ご朝食ならびに私共係員に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。これからも、私共ホテルでお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【開業14周年記念】コンフォートプラン(朝食付)
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(喫煙)】

ふなちゃん511さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ふなちゃん511さん(1件) [50代/女性] 2016年12月26日 09:13:20

今年も県内いろんなところに宿泊しましたが、ここは自信を持ってお薦めできます。いつ宿泊しても、はずれた事がありません!  いいクリスマスを過ごせました・・・ ありがとうございました!

ホテル日航熊本 2016年12月31日 09:26:21

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足をいただき、クリスマスの楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからもお客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

セミダブル★クリスマス♪(朝食付)
【セミダブル(禁煙)★カップルプラン】

剣天湖さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

剣天湖さん(13件) [40代/男性] 2016年12月26日 03:25:28

ここに宿泊すればチェックインからアウト迄、気持ちの良い滞在が約束されますね。
ここの皆さん本当に感じが良いんです。

前回宿泊時、このコメント欄へ投稿したスリッパの件。今回、早速お部屋に用意されていました。
日航熊本さんが宿泊者一人ひとりの事を大事に考え、コメント等も真摯に受け止めて下さってるのがよくわかります。

今回、唯一残念だったのが朝食時。アイスクリームの設備に不備があったようで・・・
しかし、朝からシェフの焼く地鶏を食べさせて頂いたりと大変良い内容でした。

総合で大満足!また是非行きたいホテルです。

ホテル日航熊本 2016年12月31日 14:10:19

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。この度は、折角ご褒詞を賜りましたにもかかわりませず、ご朝食の際は設備に不備が生じご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。今後同じご迷惑をおかけする事の無きよう、日々の点検ならびに再発防止へ取り組み、不備が生じた際は速やかに対処いたして参ります。これからも、お客様から賜りますご意見ご感想の一つ一つを大切にさせていただき、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【日曜日限定】サンデースペシャル♪(朝食付)
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(喫煙)】

kanji8544さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

kanji8544さん(1件) [40代/男性] 2016年12月25日 07:08:15

スタッフの対応すべてにおいて、心地よい感じがたまらなくよかった。また来ます。ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2016年12月31日 09:28:54

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、今回の熊本でのご滞在を概ねご満足いただき、楽しいご旅行の一助となりましたこと、私共も大変嬉しく存じております。日頃サービスに従事しております私共にとりまして、ご利用いただきましたお客様よりいただきます温かいお言葉は、何よりの励みでございます。これからも、私共でお過ごしになる時間をご満足いただき、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【特別フロア】デラックスダブル 41㎡(喫煙) ◆室料のみ
【デラックスダブル(コンフォートフロア41平米)(喫煙)】