越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニのクチコミ・お客さまの声

katsuken88さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

katsuken88さん(11件) [50代/男性] 2016年12月04日 22:22:02

お風呂が貸し切り状態で、ひとりでゆっくりさせて頂きました。
食事も満足、特に新米が美味しかったです。
おみやげにも新米を頂きました。
夫婦でのんびりゆっくりでき満足でした。また宿泊させて頂きます。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年12月05日 10:06:31

katsuken88さま
この度はご来館ならびにクチコミへのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
秋の紅葉シーズンが終わり、スキーシーズンが始まる前でしたので、ゆっくりされるには最適な期間でしたね。
お土産のコシヒカリも喜んでいただき嬉しく存じます。
上手なプラン選びが、楽しい旅の第一歩なのだと思うのですが、今回の〈21時間滞在〉+〈コシヒカリのお土産〉つきの宿泊プランはお客さまにピッタリのプランだったのではないでしょうか。多くのお客さまに喜んでいただけるように、さまざまなプランをご用意しております。もしプランで悩まれた際は、お気軽にご相談くださいませ。
食事も季節ごとに旬の食材を使用し、メニューを変えておりますのでぜひ他の季節にもご利用くださいませ。
katsuken88さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天限定】ご飯は新米・南魚沼産コシヒカリ!ゆったり<21時間滞在>+<コシヒカリのお土産>特典付
【和室10畳(ご夕食:会場おまかせ)】

投稿者さん 2016年11月13日 18:23:05

外装はやや古さが見られるが、館内は綺麗に整えられており、特に部屋の水周りはリニューアルしたばかりなのかピカピカできもちいい。
温泉は循環式なので若干塩素の臭いが強いときがあるのが気になるが、設備事態は綺麗で、朝晩で交換になる二つの浴場(サウナありと露天)が楽しめるのもよい。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年11月14日 11:02:28

「ホテルの快適さに旅館の寛ぎをプラスしたニューオータニの温泉宿」が私どものコンセプトなのですが、その一環として、客室の水回りを2014年12月にリニューアルをしております。
特に2つ並んだ洗面台は、混み合う朝のお支度の時間にも快適にお使いいただけるとご好評をいただいております。
これからも、更に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
純日本風露天風呂と「日本の石」翡翠の原石を1,500枚も使用したスーパージャグジー風呂、2つの趣の異なるお風呂をどちらもお楽しみいただけるよう時間による入れ替え制をとっております。どちらのお風呂がお好きですか?機会がありましたら感想をお聞かせくださいませ。
またのご来館を社員一同、心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【お日にち限定★空室あるのみ】お部屋と夕食場所は当ホテルおまかせだからお得!直前割プラン
【和室10畳又は洋室ツイン<当日案内>(ご夕食:会場おまかせ)】

投稿者さん 2016年10月13日 18:05:22

マラソンのあと、ゆっくり温泉につかって癒されました。
外観とは大違いで館内はもちろん部屋もとても綺麗です。
従業員の皆さまもとてもテキパキと質問に答えていただき会話も弾みました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年10月16日 16:38:07

秋桜マラソンお疲れ様でした。
今年はお天気に恵まれ、気持ちよく走れたのではないでしょうか?
今回お泊りいただきましたジャパンエクスペリエンスルームは、日本の伝統美と文化をテーマに昨年12月に改装をいたしました。
多くのお客さまから好評をいただいております人気のお部屋のひとつです。
ぜひ次回もご利用くださいませ。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天スーパーSALE】全室25%OFF プレミアムルームにお得にご宿泊♪スタンダードプラン
【ジャパンエクスペリエンスルーム<禁煙>(夕食会場おまかせ)】

投稿者さん 2016年10月10日 22:00:01

建物自体は古いが、内装が綺麗で気持ち良かったです。
また従業員の方々の教育が行き届いていて非常に感じがよかったです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年10月16日 12:53:00

創業43周年を迎え、建物の古さを感じる所もございますが、内装は水周りをはじめ必要なところは改装し快適にお過ごしいただけるよう努めております。また「ハードの欠点をソフトでカバーしよう!」と清掃、フロント、レストランなどスタッフ一丸となり努力しておるところです。
スタッフの気持ちをお客さまに感じていただけて、大変光栄に存じます。
今後とも更に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
湯沢ニューオータニ 種村

【朝食付】温泉×にいがたの朝ごはんを満喫♪お気楽プラン(一人旅&駅まで無料送迎OK)

投稿者さん 2016年10月06日 09:09:29

お風呂では細かい心遣いが行き届いており気持ちよく入れた。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年10月16日 12:23:28

温泉は旅の楽しみのひとつですね。
当館ではその楽しみをもっと充実したものにしていただきたく、この度温泉ソムリエの資格を取得しました。
温泉ソムリエがいる宿として、正しい入浴方法や、「美肌の湯」と言われる理由、など知って得する情報をお伝えしてまいります。
また、翡翠が日本の石に認定され、当館の翡翠の原石を使用したスーパージャグジーも注目を集めております。
これからも“更に快適なお風呂”を目指してまいりますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月01日 17:24:46

部屋もお風呂も綺麗で過ごし易かったです。朝食の豪華さにびっくりしました。次回湯沢に行く機会があればまた利用したいです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年10月03日 15:17:37

ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
朝食の人気メニューのひとつ「フレンチトースト」は、お召し上げりいただけましたでしょうか?
美味しいものをいろいろ食べたいと言うコンセプトの6品の箱膳つき「御膳dinner」も大変好評です。
次回ご宿泊いただく際は、ぜひ夕食もご利用ください。

【和室10畳(ご夕食:付いていません)】

毎年ランナーさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

毎年ランナーさん(1件) [50代/男性] 2016年10月01日 15:06:07

ここ数年マラソン参加時にお世話になっています。部屋もきれいでお風呂・食事もよかったです。一つ残念なのはお風呂の入れ替えの時間ですがマラソン参加時は入れ替わった朝は入らず、走った後に入る時間には元に戻っているので、毎年宿泊していますがいつも翡翠風呂のみで露天風呂には入れていません。入れ替えの時間を少し工夫していただければ、来年また楽しめます。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年10月03日 15:01:34

毎年ランナーさま

日頃よりご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今年の秋桜マラソンは天候に恵まれ、気持ちよく走れたのではないでしょうか。
マラソンの経験がないものですからよく分からないのですが、走るには暑かったかもしれませんね。
マラソン当日は朝食会場を少し早くオープンしたり、駅東口までの送迎をしたりしていたのですがいかがでしたでしょうか?
ランナーの立場からこんなサービスがあるといいのに等のご意見がございましたらぜひお聞かせください。
お風呂の入れ替えのことも含め次年度以降の参考にさせていただきます。
毎年ランナーさまの またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯沢ニューオータニ 種村

9月25日開催≪2食付≫【越後湯沢秋桜ハーフマラソン】ランナー応援!5大特典付き♪
【ジャパンエクスペリエンスルーム<禁煙>(ご夕食:ダイニング)】

さたぼう8829さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

さたぼう8829さん(4件) [50代/男性] 2016年09月23日 21:08:37

とてもよかったです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年09月25日 15:04:50

さたぼう8829さま

ご満足いただけたご様子、大変に嬉しく存じます。
越後湯沢は季節によりさまざまな魅力がございます。
ぜひまたお越しいただき湯沢の別な魅力を感じていただけましたら光栄でございます。
さたぼう8829さまの またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯沢ニューオータニ 種村

【9月末までのラストサマー!】3つの訳ありで特別割プラン!お一人さま9,200円~の2食付☆

216marinさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

216marinさん(15件) [50代/女性] 2016年09月22日 08:52:28

のんべさんな私たちにはありがたいプランでしたね♪
二夫婦での旅行、広い和室が二間続いているので着替えや就寝も気兼ねなく
ゆったりと過ごせました。
食事中は係りの方「M黒さん」が丁寧にお世話して頂いて満足です。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年09月22日 17:02:09

216marinさま

ご夫婦二組なので和室2間の客室、“のんべさん”なので、飲み放題プラン、大変上手なプラン選びですね。
沢山あるプランの中から ご自分に最適なプランを選ぶことが、楽しい旅の第1歩なのだと216marinさまのクチコミを拝読しながら感じました。

旅先では食事、温泉と同様にお酒も楽しみのひとつですね。
今回ご利用いただきました飲み放題プランは、生ビールはアサヒドライプレミアム、ワインはニューオータニトップソムリエ厳選のセレクトワインと通常の飲み放題よりワンランク上の飲み放題となっております。
せっかくのご旅行ですので、プチ贅沢をしていただきたいと考えて作ったプランです。
このほかにも地酒の飲み比べセットのついたプランなどもございます。
いろいろお試しいただければ光栄です。

当日担当させていただきました「M黒」からメッセージを預かりました。
「こちらこそ楽しいお話で素敵な時間が過ごせました。ありがとうございます。またご利用ください。」
ぜひ、またご来館いただき「また来たよ」とお声掛けいただければ幸いです。

216marinさまのご来館を「M黒」はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

湯沢ニューオータニ 種村

【生ビール&ワイン飲み放題付♪】美味しい料理&お酒を堪能★お子様はソフトドリンク飲み放題◎
【和室二間(ご夕食:ダイニング) 】

投稿者さん 2016年09月20日 17:59:21

お料理は新潟産にこだわっていてとても美味しかったです。
お部屋も水周りが改装されていてきれいでした。
子供が卓球で遊べてとても喜んでいました。
スタッフの方も感じが良く、冬にまた訪れたいと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年09月21日 10:05:55

お客さまへ

この度はご来館ならびにお客さまの声にご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変に喜んでおります。
客室の水周りは一昨年の12月にリニューアルを行いました。
2つ並んだ洗面台と継ぎ目のない大きな鏡が、大変使いやすいとご家族連れのお客さまから特にご好評をいただいております。

卓球もお楽しみいただけたようですね。
毎年お正月のイベントで卓球大会を行うのですが、いつも大勢のお客さまにご参加いただき楽しい大会になります。
参加賞から優勝賞品までさまざまにご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご参加ください。

冬になりますと当館の前に各スキー場のシャトルバスが停まり、スキー場へのアクセスは抜群です。
また、この冬は当館のレンタルショップをリニューアルし、更に使いやすくなってオープンの予定です。
スキーシーズンにもご家族でご利用いただけましたら幸いです。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯沢ニューオータニ 種村

【9月末までのラストサマー】2つの訳ありで特別割プラン!お一人様9200円~の2食付

なおりんりんりんさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

なおりんりんりんさん(2件) [40代/男性] 2016年08月19日 08:44:48

8月15日に宿泊しました。15日の日付が変わる直前に予約。
訳ありプランで、16時以降のお部屋案内という事だったので、3時頃到着して車だけ置かせてもらってお祭りに行こうと思ったら、チェックインできるというすばらしい対応。
部屋も、和室か洋室か当日案内という訳ありだったのですが、子供も居るという事でしょうか、和室を用意してくれていました。小さい子供も居たので、すごく助かりました。
ここのホテル利用は、実は、今回で3回目。
最後に利用したのは、2、3年前くらいでしょうか?その時よりも、バイキングの印象は、良くなっていると感じました。
子供たちも、お酒好きな大人も、楽しめるものでした。朝食も、美味しかったです。
アメニティも良くなっていて、部屋には、マウスウォッシュ?も人数分あり、子供用のは、可愛い歯ブラシ、タオルも用意され、大満足でした。
夜の縁日会場も楽しめて、顔出し看板の所で写真を撮っていたら、従業員の方がさりげなく、「お撮りしますよ」と声をかけてくれて、久しぶりに家族写真を取ることが出来ました。ありがとうございました。
ホテルの対応が良いと、それだけで楽しい旅行になります。
また、利用したいです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年08月20日 10:23:42

なおりんりんりんさま

3度目のご来館ならびにクチコミへのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

前より良くなったとのご感想、ありがとうございます。何度もお越しいただいているお客さまにお褒めいただくと大変に嬉しいものです。子供のころに親戚のおじさんから「しばらく見ないうちに大人になったね」と声をかけられた時の感覚に似た嬉しさを感じます。

2014年12月に客室の水回りの改装を行い洗面台が2台になりました。なおりんりんりんさまのようにご家族でのご宿泊のお客さまにとっては、以前より使い勝手がよくなっているのではないかと思うのですが、如何でしたでしょうか?機会がございましたら、ぜひ感想をお聞かせください。

8月15日は湯沢まつりで町内のお神輿が来たり、花火大会があったり、館内の縁日コーナー、綿あめプレゼント、顔出し看板と合わせイベント満載のお日にちでした。毎年この日に合わせお越しいただくお客さまも多くいらっしゃいます。湯沢まつりの日は毎年8/15、16ですので来年以降の参考になさってください。そして、またお越しいただき思い出を作ってください。精一杯お手伝いいたします。

なおりんりんりんさまの またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯沢ニューオータニ 種村

◆まだ間に合うお盆◆8/11~15限定!ちょっと訳ありで特別謝恩価格/夕食バイキング
【和室10畳又は洋室ツイン<当日案内>(ご夕食:バイキング)】

投稿者さん 2016年08月17日 14:25:07

スタッフの方々の対応よく、ご飯も美味しかったので満足しました!

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年08月17日 18:06:45

お客さまへ

この度はご来館ならびにクチコミにご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

当館の洋室ツインルームでは全室にエアウィーヴを採用しており、ご好評の声を多数頂戴しておりますが、実際お使いいただいて寝心地は如何でしたでしょうか?
機会がありましたら感想をお聞かせください。

また、当日は湯沢まつりでお神輿が来たり、花火大会があったりとイベントが盛りだくさんでしたが、楽しい思い出のお手伝いができていれば幸いです。

お客さまの またのご来館を心よりお待ちしております。

湯沢ニューオータニ 種村

【サマーSALE】最大20%OFF お得に夏を満喫♪スタンダードプラン
【洋室ツイン<エアウィーヴルーム>(ご夕食:バイキング)】

投稿者さん 2016年08月15日 15:51:06

今回急きょ前日予約になってしまいましたが、和室で部屋のトイレと洗面所も改装されているようでキレイでした。夜のバイキングのローストビーフと刺し身がとても美味しかったです。露天風呂のお湯も良かったです。夕食後に子供達は縁日の、綿アメをいただきカラオケと卓球をやって大満足でした。従業員の方も大変親切でリーズナブルな価格で家族四人快適に過ごせました。ぜひ湯沢に来た時は、また利用したいと思います。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年08月16日 17:41:49

お客さまへ

料理、温泉、縁日コーナーなどご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

私どもは開業してお蔭様で43周年を迎えました。
施設が古いことでお客さまにご不便をおかけしないよう、また少しでも快適にお過ごしいただけるよう、できる所から改善をしております。
客室の水回りは2014年12月にリニューアルを実施いたしました。
特に2つ並んだ洗面台は、混み合う朝のお支度の時間でも使いやすいと大変ご好評をいただいております。

お盆の特別企画として行いました縁日コーナーも連日お子様の笑顔が見られて、スタッフ一同嬉しい気持ちになりました。
せっかくお越しいただいたお客さまに楽しんでいただきたい一心で行っております。
ロビィに設置しました顔出し看板もその一環です。ご利用いただけましたでしょうか?
今後も様々な、企画を考えてご来館をお待ちしております。ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月14日 22:49:20

今回は、急遽決まった旅行でした。予算や日にち等でこちらにお世話になりました。駅に近く、部屋の水周りはリフォームされていて良かったのですが、バイキングの混み具合が凄かったのと、浴衣のサイズを聞いて来ない事、ホテル側が食事の時間を間違えていて、呼び出しの内線をして来た事など、少しサービスに不満がありました。
まあ、訳あり価格なプランだったからなのかなと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年08月16日 18:22:54

お客さま

この度はご来館ならびにクチコミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

大変混み合ったお日にちであったとは言え、普段できているサービスがご提供出来なかったこと、誠に恥ずかしく存じます。
今後は「訳ありプランだから仕方ない」とお客さまに思われることのないように、お客さまのご意見をスタッフで共有し改善に努めてまいります。

期間限定特別企画として縁日コーナーや顔出し看板、綿あめのプレゼントなど、行っておりましたが楽しんでいただけましたでしょうか?
楽しい夏の思い出の1ページにしていただけましたら、幸いに存じます。

次回は「前よりよくなっているね」と言っていただけるよう努力いたしますので、ぜひまたご来館くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月08日 11:29:15

駅やNASPAとの送迎など細かい要望に応えていただき、気持ち良く過ごせました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年08月09日 10:57:27

お客さまへ

3家族さまでのご旅行で、ご人数が多くまた、お子様もいらっしゃり、ご移動も大変だったのではないかと思っておりましたが、少しでもお役に立たのでしたら幸せです。

「子供のころに泊まりに来たんですよ。」とおっしゃるお客さまが時々いらっしゃるのですが、この夏の思い出がお子さまの記憶に残り、そんな再会ができましたら最高ですね。

またのご来館をお待ち申し上げております。

種村

家族で楽しく過ごす夏休み♪選べるレジャー施設特典付★新幹線眺望の客室お約束!
【和室10畳<眺望客室>(ご夕食:ダイニング)】

投稿者さん 2016年06月23日 06:29:08

お部屋が広くて良かったです。スタッフの皆さんも良い感じで。駅から歩いて行ったのですが、坂道だったりで、帰りは駅まで送ってもらいました。楽々で良かったです。朝のバイキングは、いろいろ選べて、どれも美味しくて、全部食べてみたいくらいでした。湯沢へ行ったらまた行きたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年06月24日 10:17:39

お客さまへ

この度は、ご利用賜り誠にありがとうございます。またお客様の声にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
歩いてご来館いただいたとのこと、お荷物を持ちながらの最後の上り坂はさぞや大変だったのではないでしょうか?
越後湯沢駅から無料送迎を行っております。駅にご到着後にお電話をいただければ西口までお迎えに上がりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

お食事も旅の楽しみのひとつですが、当館では米どころ魚沼のおいしいお米と季節ごとの料理長厳選メニューをご用意しております。季節が変わりますと街の表情も変わります。ぜひまた違う季節の越後湯沢をご堪能いただきたいと存じます。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】 1泊2食付
【和室10畳(ご夕食:ダイニング) 】

ユーイチロー2さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

ユーイチロー2さん(4件) [40代/男性] 2016年06月23日 02:37:32

朝ごはんがおいしかったです。

朝だというのに、ご飯を3杯もおかわりしてしまいました。

また、バイキング形式でしたので、おかずが豊富で、色々食べてしまいました。

おかげで、朝からお腹いっぱいになりました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年06月24日 13:31:41

ユーイチロー2さま

「ご飯を3杯もおかわりしてしまいました。」どんなお褒めの言葉をいただくよりも嬉しく拝読いたしました。おそらくその場にいたスタッフも幸せに感じたのではないかと推察いたします。

湯沢ニューオータニのご飯を思い出すことがございましたら、是非またお越しください。
その際は、地元の旬の食材を使用した夕食や新潟の地酒もお楽しみいただければ幸いに存じます。

ユーイチロー2さまの またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月17日 17:30:48

ビジネスで宿泊させていただきました。

まず、接客についてですが、スタッフの皆さんが
とても笑顔で接してくださり、チェックインから食事の時間
チェックアウトまでとても気持ちよく過ごすことができました。

食事はお願いして、夕食・朝食ともにつけていただきました。
ご飯はもちろん湯沢産コシヒカリで、普段食べているお米よりも
ずっと甘くて美味しかったです。

品数も食べきれない程あり、充分でしたが、とても美味しかったのに
残してしまったことが心残りです。

お風呂は、夜は女性が露天風呂、朝はヒスイのお風呂で、
広々としており、のんびりと疲れを癒すことが出来ました。

ビジネスで宿泊しているのに旅行気分で、とても贅沢な時間を
過ごすことができました。

また伺います!ありがとうございました!

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年06月19日 12:11:40

お客さまへ

この度は、湯沢ニューオータニにご来館賜り誠にありがとうございます。また、お客様の声にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お食事、温泉をお楽しみいただき、お仕事の疲れを癒されたご様子を拝読し、大変光栄に存じます。

お食事の追加のご利用ありがとうございます。
今の時期に当館でお召し上がりいただくお米は湯沢産コシヒカリを雪蔵で低温貯蔵し、旨みを熟成した雪蔵米を使用しており、新米とはまた一味違う美味しさをお楽しみいただけます。
季節ごとに旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

温泉は、時間帯による男女入れ替え制をとっており、夜と朝で趣の違う温泉をお楽しみいただけるようになっております。
リラクゼーション効果があると言われる翡翠の原石を約1,500枚敷き詰めたスーパージャグジー風呂は日頃の疲れを癒すのに最適かと存じます。

近くには湯沢高原ロープウェイなど、湯沢の自然を楽しめる施設もございます。お仕事以外でプライベートでも是非ご利用くださいませ。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当:種村

【ビジネス応援/素泊】平日限定!駐車場・駅まで送迎無料★温泉でリフレッシュプラン♪
【和室10畳又は洋室ツイン<当日案内>(ご夕食:付いてません)】

投稿者さん 2016年05月05日 19:28:26

お部屋は広くてきれいでしたし、料理の種類も豊富で、美味しくいただけて満足しています。
ただ、いくつか気になったことがあるので申し上げます。

特に気になったのは、物音です。
廊下から聞こえる声の大きさは、まるで同じ部屋にいるように感じました。
さらに驚いたのは、隣室の話声が聞こえたことです。
今まで数多くのホテルを利用しましたが、今回のような経験は初めてです。

大浴場を利用する際は部屋のタオルを持参するよう説明を受けましたが、洗面所のタオルが無いため不便でした。
別途、用意していただいた方が良いと思いました。

2日目の朝、売店でお土産を購入したのですが、会計の際「ありがとうございました」の言葉がありませんでした。
チェックインからチェックアウトまで、対応の良いスタッフの方ばかりだと思っていましたので、心に引っ掛かりました。

“ニューオータニ”という老舗ホテルだからこそ大きな期待を寄せていただけに、少々残念な思いが残りました。
改善をお願いいたします。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年05月06日 16:11:46

お客さまへ

この度はご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、お客様の声にご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

折角ご旅行にお越しいただいたのに、お寛ぎいただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。翌日に疲れを残しての観光ではなかったかと心配しておりますが、いかがでしたでしょうか。楽しい時間を過ごされたことを願ってやみません。
また、売店でお買い物の際「ありがとうございました」の言葉がなかったとのこと、サービス業に携わる者として恥ずかしい限りです。以後このようなことの無いように全スタッフに徹底してまいります。

この度、お客さまから頂戴しました貴重なご意見の数々を今後の改善の参考にさせていただき、更なるサービス向上に努めてまいります。

担当:種村

【基本プラン】 1泊2食付
【プレミアムツイン<禁煙>(ご夕食:バイキング)】

ノエル3832さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

ノエル3832さん(32件) [60代/男性] 2016年04月14日 22:32:48

今回は素泊まりでしたが、越後湯沢駅から近く、部屋もきれい。温泉も気持ちよく最高でした。湯沢は朝食を食べられるところがないので、素泊まりではなく朝食付きにすべきだったと反省してます。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年04月30日 17:12:04

ノエル3832さま

この度は湯沢ニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。また、お客さまの声にご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、大変に嬉しく存じます。
次回は、当館自慢の朝食をぜひお召し上がりくださいませ。
ノエル3832さまの またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

種村

遅いイン(24時)も早いアウト(7時前)もOK★ゆら~り温泉素泊プラン【駅近徒歩7分!無料送迎有】