越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニのクチコミ・お客さまの声

kaori__♪__♪さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

kaori__♪__♪さん(2件) [40代/女性] 2017年06月13日 21:13:17

当日予約でビジネス目的で利用しました。朝食の釜炊きごはんが固かったです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年06月14日 11:40:56

kaori__♪__♪さま
この度はご来館ならびにクチコミへのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
お仕事お疲れさまでした。
温泉で疲れを癒し、美味しいごはんで活力を養っていただきたかったのですが、ごはんが固かったとのこと大変申し訳ございませんでした。魚沼であるが故に、ごはんに対するお客さまのご期待が高くなるのは当然なのですが、それにお応え出来なかったのが残念に存じます。
今回kaori__♪__♪さまから頂戴しましたお声を活かしより良いサービスの提供に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
kaori__♪__♪さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【5月24日「ゴルフ場記念日」】1泊朝食付6200円~★ゴルフ好きの方!山好きの方!いらっしゃーい♪

投稿者さん 2017年06月04日 15:37:47

2回目の宿泊です。

古くからあるホテルですが、清掃が行き届いていて、
部屋も部分部分順次updateを行なっているようで、
今回滞在した部屋も水周りが白基調でリニューアルされて
いて気持ちよかったです。

食事は、量は少なめですが丁寧に作られているのを
感じ、美味しいです。

お風呂は、今回貸切の利用することができ
源泉掛け流しをじっくり味わえました。

スタッフのサービスも丁寧で程よく気配って頂き
快適でした。

値段とのバランスもよく、落ち着けるので
気楽に来れて良いですね。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年06月05日 10:05:31

お客さまへ
今年7月で総業44周年を迎える古い施設ではありますが、スタッフ全員「ハードの足りない部分は、ハートでカバー」の気持ちで清掃、調理、サービスなどの日々の業務に取り組んでおります。スタッフのそんな気持ちがお客さまに伝わっているのが感じられ、大変嬉しく拝読いたしました。
お客さまからいただく「よかったよ」のお言葉は、ホテルで働く者にとり何よりも励みになります。「よかったよ」「ありがとう」のお声がスタッフの活力源になるのです。
設備につきましても、少しずつではありますが定期的にリニューアルを行い、快適にお過ごしいただける環境を作ってまいりたいと存じます。
これからも多くの「よかったよ」「ありがとう」がいただけるよう日々努力いたしますので、ぜひまたご利用くださいませ。
湯沢ニューオータニ 種村

【6月限定】源泉掛け流し貸切風呂1回無料&選べる乾杯ドリンク&22時間ロングステイの3大特典付♪
【和室10畳(ご夕食:会場おまかせ)】

投稿者さん 2017年05月28日 16:15:50

久しぶりに利用させてもらいましたが、お風呂や部屋がリニューアルされていて気持ちよく過ごせました。予定より早く着いてしまいましたが、すぐに部屋に案内して頂けて良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年06月02日 12:14:58

お客さまへ
2014年12月に客室の水周りのリニューアルを行いました。特に2つ並んだ洗面台と継ぎ目なしの大きな鏡は大変に使いやすいとご好評をいただいております。
これからもより快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
湯沢の町は季節ごとに違った魅力が味わえますので、またご利用くださいませ。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!プレミアムルームにお得にご宿泊♪スキー&温泉旅行へ♪
【プレミアムツイン<禁煙>(夕食:ダイニング)】

orgさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

orgさん(10件) [50代/男性] 2017年05月15日 15:33:18

晩ご飯を外して町内を満喫できました
価格も大変満足です

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年05月15日 18:00:41

orgさま
当館は温泉街の中央に位置しており、徒歩圏内にさまざまな飲食店がございます。フロントにておススメのお店をご紹介いたしますので、ご相談くださいませ。
越後湯沢は季節ごとに違った魅力がございますので、ぜひまたご利用ください。
orgさまの またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【朝食付】温泉×にいがたの朝ごはんを満喫♪お気楽プラン(一人旅&駅まで無料送迎OK)

投稿者さん 2017年05月14日 21:58:17

建物は古いようですが客室はしっかりと改装されており、接客サービスも良くゆっくりと寛げました。
食事も夕食、朝食とも美味しかったです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年05月15日 11:20:49

お客さまへ
お寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館は今年7月で44周年を迎える古い建物ですが、客室の水回りなどにつきましてはリニューアルを行い、特に2つ並んだ洗面台は使いやすいと好評をいただいております。
これからも、お客さまが快適にお過ごしいただけるよう接客、食事、清掃など日々の業務に努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。

【プレミアムツイン<禁煙>(夕食:ダイニング)】

投稿者さん 2017年05月04日 20:55:15

春スキーにいくためGALA湯沢のリフト1日券付きプランがちょうど良かったです。
付の時「1日券にしますか?半日券にしますか?」と聞かれたのには驚きましたけど。10時過ぎに着いたとはいえ、そもそも1日券付きプランなのに。
食事はおいしく頂きました。混雑はしかたないと思います。
部屋の鍵が1本のため、お風呂の時は男女でどっちが鍵を持つかとか面倒はあります。
深夜にお風呂から出る時、スリッパがなくなってしまったのは初めての経験でした。
誰かが履いて行ってしまったのでしょうけど。裸足で戻るなんてお風呂に入った意味がないので。
フロントに電話してつながるまでとても長くて不安でした。
宿泊証明にホテルの判子を押しておいてもらいたくて部屋に着いてすぐに
案内していただいた方にお願いしました。チェックアウトの時間短縮のためにでしたが、
結果、「こちらです」と渡されたのは白紙状態。信用していたので、折りたたんである中を確認しませんでしたが、家族が開いて白紙に気付きました。結局待つことになりました。
押されたハンコの住所はわけが分からないものでしたが、押し直すこともできないので諦めました。
お部屋はリフォームされていてきれいでした。冷蔵庫も使えて便利でしたが扉が2重で椅子にぶつかるしちょっと配慮は必要かもしれません。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年05月06日 16:10:00

お客さまへ
ご宿泊いただきました日は、とても良いお天気の春スキー日和だったと記憶しておりますが、存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
さまざまな点におきまして、改善のヒントを頂戴しまして大変ありがたく存じます。
まず、リフト券についてですが、“1日券つきプラン”という名称ではありますが、お客さまの使い勝手を考慮しまして半日券2枚に分けて発行することもできるようにしております。楽天トラベルのプラン説明のサイトにも表記してあり、ご存知のものという勝手な思い込みによる説明不足が原因であると考えます。今後は、お客さまごとに必要な説明を見極め、説明不足のないよう努めてまいります。
また、ルームキーは通常1部屋1本でご利用いただいております。ご入浴の際は、防犯の観点からもフロントにお預けいただくことをお勧めいたします。将来的にはお一人1枚のカードキーを発行できるシステムも検討してまいりたいと思います。
深夜の時間帯はフロントが手薄になるため、対応に時間がかかることもございます。多忙な日はスタッフを増員するなどしておりますが、タイミングによりご迷惑をおかけすることもございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
宿泊証明書につきましては、単純に引き継ぎミス、確認不足が原因と思われます。白紙のままお渡ししてしまうとは、お恥ずかしい限りでございます。ひとつひとつの仕事を確実に行うよう再度徹底してまいります。住所のゴム印は、埃の付着による印字不良でしたので、早速メンテナンスを行いました。
椅子の配置につきましては、冷蔵庫の扉に当たらないように気を付けてまいります。
今回お客さまから頂戴いたしましたお声を日々の仕事に活かし、更に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
湯沢ニューオータニ 種村

【湯沢de春スキー/GALA(2食付)】3大特典付!GWまで滑れるGALA湯沢スキー場リフト1日券付
【ジャパンエクスペリエンスルーム<禁煙>(ご夕食:バイキング)】

滝さんさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

滝さんさん(14件) [60代/男性] 2017年04月16日 15:03:38

希望どうりの部屋ありがとうございました、朝食バイキング期待したのですが残念、セットメニューごはんテーブルの上での炊き立て美味しかったです、私には量が多すぎて野菜サラダまでとれませんでした、残してごめんなさい、チェックイン前の待ち時間お茶のサービスがあってもいいかな、次回もよろしく。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年04月19日 15:27:06

滝さんさま
今後もお部屋タイプ等ご希望がございましたら、備考欄からリクエストをお寄せください。可能であれば対応いたします。ただし、さまざまな理由により必ずご希望に添えるわけではありませんので、予めご承知ください。また、お部屋タイプ指定のプランもございますので。ご検討くださいませ。
お茶のサービスは今後検討させていただきます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またご利用くださいませ。
滝さんさまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【ビジネス応援/朝食】平日限定!駐車場・駅まで送迎無料★魚沼こしひかり&ご当地朝食付きプラン
【和室10畳又は洋室ツイン<当日案内>(ご夕食:付いてません)】

投稿者さん 2017年04月11日 19:10:24

温泉目的の二回目の利用です。
平日利用で客室稼働が良くないのか、従業員さんたちの元気、明るさが少し低下したように感じました。
料理はイタリアンを意識した和洋折衷のコース料理でしたが、季節感があるともっと良いと思います。
地元の食材を十分に利用して季節感を出していただきたいです。
スキーシーズン=温泉シーズンと思いますが、アクティブシニア層の利用が少ない。
スキー利用の若い世代、温泉目的のシニア世代両方を呼び込む工夫があればお客さんはもっと増えるのではないでしょうか?
お風呂は広くて大満足でした。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年04月14日 11:37:26

お客さまへ
前回よりもスタッフの元気がなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたお声を今後の参考にさせていただき、より良いサービスの提供に努めてまいります。
どうしても冬はスキー目的のお客さまが中心になりますが、温泉目的のお客さまにもお楽しみ頂ける工夫を考えてまいりたいと存じます。
ぜひまたご利用くださいませ。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!3月~6月春旅行まで!スキー&温泉旅行1泊2食付♪
【和室10畳(ご夕食:ダイニング) 】

投稿者さん 2017年03月29日 18:13:12

快適に過ごすことが出来ました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年04月01日 12:19:10

お客さまへ
快適にお過ごしいただけたとのご投稿、嬉しく拝読いたしました。
当館は古い施設ですが、快適にお過ごしいただけるよう、少しずつリニューアルを行っております。
今シーズンも、レンタルショップのリニューアルやコインロッカーの無料化などいくつかのリニューアルを行いました。
これからも更に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
湯沢ニューオータニ 種村

【ビジネス応援/素泊】平日限定!駐車場・駅まで送迎無料★温泉でリフレッシュプラン

投稿者さん 2017年03月22日 07:37:26

豪華なお造り、とてもおいしかったです!大満足でした!食べ過ぎました~!

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年03月24日 12:10:53

お客さまへ
新潟の言葉でゆっくり過ごすことを「じょんのびする」というのですが、連泊でのご利用は、じょんのびしていただけましたでしょうか。
お子さまにとって、楽しい思い出になっていましたら光栄に存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【新鮮な海の幸・旬のお造里盛合せ付】新潟の<美味>を堪能×料理長お奨めプラン
【ジャパニーズスイート(夕食:会場おまかせ) 】

投稿者さん 2017年03月22日 07:35:39

3連休だったので、スタッフの皆さんは忙しそうでした。チェックイン時に荷物を自分たちで運びました。ちょこちょこミスがありましたが、人員が足りていなかったので仕方ないかなと。
そんな忙しい中でも、丁寧に対応してくださいました。
レストランのスタッフの方の対応も優しくてほっこりできました。
浴場の清掃スタッフの方もとても感じがよかったです。
皆さんの口コミにもあったように
夕食の予約を取ったのに待たされる
はありましたが、許容範囲ですよ。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年03月24日 11:53:08

お客さまへ
通常お部屋までご案内する際にお荷物もお持ちするようにしておるのですが、スキーシーズンの夕方は皆さまのご到着が重なり、お部屋案内ができない場合があり、大変ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
また、ミスにつきましては忙しいとか、人員が足りないことは理由になりませんので、今後はスタッフ全員で気を付けてまいります。
より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またご利用くださいませ。
湯沢ニューオータニ 種村

【ゲレンデデビューファミリー応援☆徒歩約2分】一本杉スキー場リフト券付★冬のちびっこパラダイス♪
【ジャパニーズスイート(夕食:会場おまかせ) 】

投稿者さん 2017年03月21日 14:52:03

この特典は嬉しかったです。食事はさすが、ニューオータニ申し分ないです。ただ隣室の騒音に悩まされました。(部屋の場所によるのかもしれまsねんが)

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年03月24日 11:38:40

お客さまへ
ご利用いただきましたプランは、ご夕食時に越後の地酒3種盛セット付き、部屋飲みセット(おつまみ/サラダホープ・珍味、缶ビール2本/風味爽快ニシテ、ウコンの力)ご用意、ニューオータニブレンドコーヒー1杯付(ルームサービス)、新潟限定かにだし塩ラーメン(カップラーメン)付、21時間滞在!と、盛りだくさんの特典内容になっております。ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
他のお部屋の音でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。このような場合は、我慢なさらずにフロントにお申し付けくださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
湯沢ニューオータニ 種村

【自由気ままな男の一人旅】お酒好きさんのための部屋飲みセット&〆ラーメン♪地酒3種盛り付
【和室10畳(ご夕食:ダイニング) 】

滝さんさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

滝さんさん(14件) [60代/男性] 2017年03月16日 16:03:06

40年前ぐらい前1度宿泊した覚えがあります、全ての面で満点ですフロント及び職員の方親切丁寧な対応でした、部屋は明るく広く満足浴衣もSが別に用意されてあり助かりました、大浴場もジャグジーがありスキーの疲れがとれました、フロントで居酒屋を紹介していただき美味しく頂きました、夜中他の部屋の騒ぎ声にフロントですぐ対応してくれ有難うございました、翌朝職員の方から謝りの挨拶をしてくれました、朝食バイキングも取りやすい配置でした期待した米も満足、帰りも駅まで職員の方が車から降りて挨拶きめ細かい対応、忘れ物送って頂き有難うございました、湯沢歴40年数件の宿利用しましたが1番いい宿でした、次回も利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年03月17日 17:03:05

滝さんさま
開業したころに当館をご利用いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけたご様子と、「湯沢歴40年、数件の宿利用しましたが1番いい宿でした」のご評価に大変うれしく存じます。
そんな中、他の部屋からの騒音でご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。今回のように他のお部屋で気になる事がございましたら、我慢なさらずにフロントにお申し付けくださいませ。フロントにて対応いたします。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひご利用くださいませ。
滝さんさまの またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

平日限定【スキースノボに嬉しい5特典付(朝食付)】リフト券は必要ない方にオススメ■レンタル割他■
【洋室ツイン<エアウィーヴルーム>(ご夕食:付いていません)】

みや9134さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

みや9134さん(3件) [50代/男性] 2017年03月14日 23:18:01

食事がどれも美味しく、大満足でした。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年03月17日 15:52:53

みや9134さま
今回ご利用いただきました「行こうぜ!男旅」のプランは、新しく作ったプランなのですが、如何でしたでしょうか?
プラン特典の「夕食時の乾杯ドリンク」や「お部屋のおつまみ」が、楽しい旅の一助となりましたら幸いに存じます。
これからも、さまざまなプランを考えてまいりますので、ぜひご利用くださいませ。
みや9134さまの またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【行こうぜ!男旅】気の合う仲間・父子で♪選べる乾杯ドリンク&お部屋でおつまみ付
【洋室ツイン<エアウィーヴルーム>(ご夕食:会場おまかせ)】

投稿者さん 2017年02月13日 13:11:17

駅から電話をするとすぐに迎えに来てくれ、帰りもフロントに告げるとすぐに送ってくださいました。お部屋も広く、洗面台、トイレは新しく清潔で心地良かったです。大浴場(女)には、化粧水、乳液、かかとクリーム、ヘアオイルなど充実しており感激しました。ただ浴室の洗い場の数は多くないのでギリギリだなという感想です。せめてイスと桶の数は少し余計にあるといいなと思いました。
チェックアウトのあとは、無料で大浴場で着替えて入浴もできましたが、タオルは有料だということです。
好き嫌いの多い子どもなので、ホテルの夕食では食べられるものが少ないような気がしたので外食にして正解でした。ホテル周辺に食事処が集まっているので困りませんでした。
朝食のビュッフェは和洋食、カレー、焼きそば、コーンフレーク、デザート、アイス、と・・品数多くとても美味しかったです。
各スキー場へのシャトルバスもホテル前から乗れるので便利だし(車内は少し狭かったですが) 車がなくてもとても楽に移動できました。また来年も宿泊したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年02月13日 15:07:07

お客さまへ
大変に高い評価を頂戴しまして、ありがとうございます。
お風呂だけが4点なのは、やはり混みあっていたためでしょうか。
混みあう時間帯には、日帰り入浴を制限するなどコントロールをしておりますが、どうしてもスキー後のご入浴の時間が集中してしまいご不便をお掛けしております。皆さまのお声を参考に、快適にご利用いただける方法を考えてまいりたいと存じます。
ホテルの近くには様々な飲食店がございます。おススメのお店をご案内いたしますので、フロントにご相談くださいませ。
たとえ近くても、雪道を歩くことになりますので、防水の靴はお忘れなく!
スキー場へのご移動は、シャトルバスがおススメです!お車ですと混みあう日には遠くの駐車場になってしまいますが、シャトルバスなら近くまで行けて便利です。ただし、時間帯によっては混む場合がありますので、ご注意ください。
これからも更に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
湯沢ニューオータニ 種村

【訳あり/特別料金7020円~(朝食付)】リフト券不要の方にオススメ■レンタル割引など特典付■
【和室10畳(ご夕食:付いていません)】

YLVMQCさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

YLVMQCさん(1件) [30代/女性] 2017年02月11日 19:11:17

家族でスキー旅行で宿泊しました。
チェックイン時には混んでいて少々待ちましたが、対応は親切で、荷物を預けてすぐにスキーに行けました。
アレルギーがあるので多少なりとも対応が可能であれば……とダメもとで事前に連絡をしたところ、快く対応いただけて(調理器具の徹底などの完全除去までは求めていませんでしたので、対応いただけたのかもしれませんが)とてもありがたかったです。
夕食も朝食もとても美味しく、特に朝食のフレンチトーストは子どもたちも何度もおかわりをしておりました!
チェックアウト後にもお風呂に入らせていただけたので、お昼までスキーを楽しみ、お風呂まで済ませて新幹線に乗れたので、帰宅後すぐに子どもを寝かせることができ、ありがたかったです。
新しいホテルではありませんが、館内は清潔で、とても満足です。こんなに気軽に越後湯沢まで行けるのがわかったので、またスキー行きたいな、と思いました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年02月13日 12:54:15

YLVMQCさま
たのしいスキー旅行のお手伝いが出来たようで、大変光栄に存じます。
アレルギーは大変重要な事柄ですので、ホテルとしましても可能な範囲で対応をさせていただきます。ぜひ事前にご相談くださいませ。
朝食のフレンチトーストは当館人気メニューのひとつで、多くのお客さまからお褒めをいただいております。おかわりしていただき嬉しい限りです。次回お越しの際もぜひおかわりしてくださいね。
チェックアウト後のお風呂もお役にたてたようですね。確かに疲れて帰ってからのお風呂は大変ですからね。
越後湯沢は東京から新幹線で1時間ちょっとですので、またスキー旅行にご利用くださいませ。
YLVMQCさまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天限定!タイムセール】★最大42%OFF★1月~4月まで!お得にスキー&温泉旅行1泊2食付♪
【和室二間(ご夕食:ダイニング) 】

投稿者さん 2017年02月11日 17:48:49

車の雪下ろしも丁寧に手伝っていただきありがとうございました。
気持ち良く滞在できました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年02月13日 11:58:39

お客さまへ
「気持ち良く滞在できました。」のお言葉、大変嬉しく存じます。
時々、お車の屋根に雪を乗せたままご出発されるお客さまがいらっしゃるのですが、減速時に雪が前に滑りフロントガラスをふさぐことがありますので大変危険です。
お車の除雪にはチョットしたコツがありまして、屋根から順に降ろすのが鉄則です。
先に窓やボンネットをきれいにしても屋根を除雪した時に、また雪が付いてしまいます。
言われれば当たり前のことなのですが、ご存知ない方も多いようでして、見ていてウズウズしてしまうのです。
それで、ついつい手を出してしまうのですが、大切なお車を触られたくない方は仰ってください。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
湯沢ニューオータニ 種村

【訳あり/特別料金5940円~(素泊)】リフト券不要の方にオススメ■レンタル割引など特典付■

投稿者さん 2017年01月30日 19:13:10

フロントの方も、レストランの方も、布団の係りの方も、安心感のあるベテランのような方で、すぐ色々なことに対応してくださいました。子連れでしたが、みなさん子ども好きでらしたようで、本当に温かい雰囲気にしてもらい、いい滞在でした。
ただ、スキー場へのシャトルバスがある時間帯はとても混むので、ホテルからのお客さんが多い週末などは、ホテルがスキー場に送ってくれたら、助かったかな、と思いました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年01月31日 15:46:17

お客さまへ
お楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
いつも思うのですが、お子さまの楽しそうな笑顔には、スタッフの疲れを癒す不思議なパワーがあり、スタッフはお子さまの笑顔から元気をもらっているのです。これからもいっぱいの笑顔に出会えるよう努めてまいりますので、またご来館くださいませ。
シャトルバスにつきまして、週末の夕方等込み合う時間帯にはホテルのバスもお出ししておるのですが、日中の時間帯は越後湯沢駅までの送迎もありますので、スキー場運行のシャトルバスを増便していただき対応しております。ご理解いただけましたら幸いに存じます。
また、この度頂戴しましたご意見は、今後の参考にさせていただき、より良い方法を探してまいります。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【雪遊び&ゲレンデデビュー♪】お子さま大満足!布場スノーランド入園券付♪ファミリー応援☆プラン
【和室10畳<眺望客室>(ご夕食:会場おまかせ)】

投稿者さん 2017年01月28日 10:06:22

今回2回目の利用でした。前年同様お米が美味しく、子供はお米だけでもパクパク食べていました。
また利用させていただきたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年01月30日 11:29:02

お客さまへ
当館では魚沼産コシヒカリを使用しておりますが、お愉しみいただけたようで光栄に存じます。
お米の味の違いを感じられるお子さま、素晴らしいです。将来はかなりのグルメになりそうな予感がいたします。
新米のシーズンには最高の味が堪能できますので、ぜひまたご利用くださいませ。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!12月~3月冬旅行まで!温泉旅行1泊2食付♪
【和室二間(ご夕食:ダイニング) 】

USER007さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

USER007さん(2件) [70代/男性] 2017年01月24日 23:58:34

無線ランが設置されていないので部屋でパソコンが使えない。ロビーに無料パソコンが一台置いてある。日曜日の朝食は20分ほど順番待ちをした。卓球台が二つあるのでお好きな人にはよい。周辺のスキー場と駅までバスが出ているので便利。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年01月25日 17:22:30

USER007さま
客室ではお使いいただけませんが、ロビィ周辺のみで無線LANをご利用いただけます。電源もご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
週末の朝食はお時間により、お待たせをする場合がございます。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
朝食メニューのフレンチトーストは大変好評をいただいておりますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
各スキー場のシャトルバスがあり、さまざまなスキー場へのアクセスができます。越後湯沢駅までは20分間隔でホテルのバスがご利用いただけます。
2つのバスを活用して楽しいご旅行にしていただければ幸いです。
これからも快適なご滞在のお手伝いに努めてまいりますので、ぜひまたご来館くださいませ。
USER007さまの またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【禁煙ルーム確約!】お子さま連れにもオススメ♪空気清浄機付きで快適ステイ★アウト11時+館内利用券付
【【禁煙】洋室ツイン<エアウィーヴ>(ご夕食:会場おまかせ)】