ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 09:49:11

部屋も2人には充分広く、お風呂もお部屋共に梅田の景色が最高でした。

また駅もさほど遠くなく便利だったのでまた宿泊したいと思います!

【楽天限定】【エリア クチコミ第3位】【ポイント10倍】Special Offer(食事なし)

投稿者さん 2017年02月19日 23:16:43

時々利用させて頂いてます。立地もよく、お部屋も景色も良くまったりと過ごさせて頂いてます。またお世話になります。

投稿者さん 2017年02月19日 21:12:31

久々に宿泊させてもらいました。やっぱりスタッフの質、サービスの良さ、 満足いたしました。大浴場がない代わりにゆったりと脚を伸ばせる浴槽はありがたいです。またお世話になります。唯一、部屋のWi-Fiが繋がらなかったのが残念だったかな。

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月17日 23:07:09

2/12に宿泊しました。
駅から近くて、
お部屋は広くて、とても上品なホテルでした。
アメニティ関連とサービスがすごくよかったです。

【楽天限定】【エリア クチコミ第2位】【ポイント10倍】Special Offer(食事なし)

投稿者さん 2017年02月16日 22:26:48

こちらのホテルは初めて利用させて頂きましたが、立地も良く、静かでゆっくり過ごすことが出来ました。
お部屋も、中々泊まることが出来ないような部屋にグレードアップして頂き、本当に恐縮してしまいましたが、本当にリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

夜景も素晴らしいですし、スタッフさんの対応も皆さん気持ち良く、次回もまた訪れたいと思うホテルです。

【<ビューバス>デラックスツイン【喫煙】】

konkon52さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

konkon52さん(1件) [50代/男性] 2017年02月16日 14:52:32

利用は10回目くらい…いつもDXダブルを使用させていただいてます。
スタッフの対応等に自分に不満は特にありませんが、お風呂だけは不満です。
独立式シャワーブース仕様ですが、結局大きなユニットバスとしか思えません。
部屋によってはトイレがバスタブのスグ横にあり、シャワーカーテンが無いせいでシャワーの使用に気を使います。
実用面ではビジホ並みにシャワーカーテンがあったほうが楽なのではとも思います。
あと掃除の不備を時々見つけて嫌な気になります。
今回はバスルームの床に長い髪が落ちていていました。
コンパクトながら豪華さを兼ね備えた好きなホテルの一つだけに頑張ってほしいです。

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月15日 22:31:04

以前から友人に最高のホテルって言われていて、今回初めて宿泊しました。立地もよく、接客もよく、静かで、話で聞いてた通りのホテルで、大坂に行った際はまた宿泊したいと思いました。今回は食事なしのプランでしたので、次回は朝食を付けてみたいと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2017年02月18日 17:25:45

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご友人の方同様に、投稿者様にもお気に召して頂けたご様子、この上なく嬉しい限りでございます。
朝食は竹茂楼名物「すっぽん雑炊」やマルメゾン自慢の「エッグベネディクト」が特にご好評を頂いております。次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。
今後とも投稿者様の大阪での滞在がより良いものになるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 佐藤

【ジュニアスイート【禁煙】 ※画像はイメージです】

投稿者さん 2017年02月12日 18:34:41

過去何度か宿泊しており、久々に泊まることに。以前に比して大きく不満だったのは食事面。1Fバイキングの夕食は、今回は最悪。
19時15分からの組で入り、まず料理を取りに行ったのですが、お盆がないので、何度も席に置きに戻らなくてはならないため、その間にすでに多くの料理が無くなってしまっており、仕方なく、残ってる料理を取って席に。
次にまた取りに行っても、いつまで経っても欲しい料理の追加がされないメニューが多すぎ!
追加されても、量が少ないのですぐ無くなって、またずっと追加されないまま。
更には、スプーンなどの食器が無かったり、またメインディッシュのローストビーフ(券と引き換え)は、席についてすぐに係の人に渡したのに、いつまで経っても出てこなくて、食べたくもない、余ってた料理(それ以外追加無く出てないから)を食べてお腹がいっぱいになった終盤にやっとローストビーフが来ましたが、冷えていて、さらに
もったい付けるほどの味でも無かったです。

食べたいメニュー(だけでなくほとんどが)無くなって、待っててもなかなか追加されずに、デザートすら、品切れのままだったり、こんなバイキングなのに高い料金を支払わされて、著しく不満でした。

どこで食べたバイキングよりも、メニューの追加なく品切ればかりという点では最悪でしたよ。

朝食は和定食を選択したのですが(朝食付きプラン)、ずっと以前に泊まった時に吉兆の美味しい、豪華な朝食のイメージがあって期待してましたが、かなり質が落ちてました。
あれで、店の入り口にあったように、3000円の朝食とは全く思えません。
朝食付きプランでなければ、絶対にそんな金額出そうと思えない朝食でした。

この意見を真摯に受け止めて、改善がなければ、再度このホテルを選択しようとは思えません。
口コミ見ていると、評価の高いものには丁重な返事が書かれていますが、そうでないものはスルーされてる気がします。
そういう点から改めて下さい。

今はあちこちにホテルが出来て、それ以外の点もさほど優位性は感じられませんでした。

その分、食事面の不満で、楽しいはずの旅行がかなり不満なまま終わってしまいました。

ホテル阪急インターナショナル 2017年02月14日 19:33:59

投稿者様

平素はホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、先日のご宿泊ではビッフェレストラン「ナイト&デイ」をご利用頂きましたこと、重ねて厚くお礼申し上げます。

さて、投稿者様のご意見を拝読いたしました。当日の不愉快さ、お腹立ち、またご意見入力時の再度の嫌な思い。先ずもって深くお詫び申し上げます。

料理の差し替えのタイミング、什器備品の補充、朝食の質低下等、これらのことをご指摘頂き、改めて私どもの接遇がいかに無意識でなおざりになっていたのか、お客様不在であったと反省の極みでございます。本当に申し訳ございませんでした。改めましてご意見頂きましたことを心からお礼申し上げます。

今後の指導、教育につきましては、従業員一人一人がお客様の立場で物事を考え、行動することで、二度とこのようなご不快の念をおかけすることのなきよう徹底して参りますので、ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

また、私どもではお客様から頂戴しましたご意見はその評価にかかわりませず、何よりも大切なものと考えております。厳しい評価を頂けますのも、私どもに対し高いご期待をもってご利用頂いているからこその叱咤激励と受け止め、今後もお客様のご期待にお応えできるよう従業員一同誠心誠意取り組んで参る所存でございます。
投稿者様におかれましては、今度とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル
レストラン部統括マネージャー
新山 修治
宿泊部統括マネージャー
中村 将之

【楽天限定】【エリア クチコミ第2位】【ポイント10倍】Special Offer(選べる朝食付)

投稿者さん 2017年02月11日 18:48:07

受け付けの対応はよそよそし過ぎていらつく。

ホテル阪急インターナショナル 2017年02月14日 18:12:02

投稿者様

いつもホテル阪急インターナショナルをご利用賜り誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきましては受け付けの対応が至りませず、ご不快の念をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
次回お越しの際には、投稿者様にご満足頂けるよう従業員教育を再度徹底して参ります
ので、今後ともより一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月08日 01:16:30

大変寛げ気持ちよく過ごさせて頂きました。
ひとつだけ希望を言いますと、テレビで見られる映画をもう少し人気のある作品を入れて頂きたいです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年02月12日 19:34:03

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
先日のご滞在は、たいへんお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご意見を頂戴しました映画は、月に1度10本前後入れ替えさせて頂いております。
また、映画の他にもYouTube に投稿されている動画やI-phone に保存の画像や動画も
テレビでご覧頂けますので、併せてご利用頂けましたら幸いに存じます。
(一部対応ができない機種がございます。)
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 山本

【ホテル阪急インターナショナル×資生堂】インルームエステ(ルームサービス朝食付)

投稿者さん 2017年02月07日 13:18:02

今回は初めての利用で、デラックスダブルの部屋を予約していましたが、エグゼクティブスイートへのグレードアップをしていただき、一人での宿泊が勿体無い程大変心地よく過ごせました。
朝食はルームサービスにて、すっぽん雑炊をいただきましたが、とても美味しかったです。
今後も継続的に利用させて頂きます。

ホテル阪急インターナショナル 2017年02月12日 19:42:08

投稿者様

この度のご来阪に際しまして、ホテル阪急インターナショナルをお選び頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊を頂きました「エグゼクティブスィート」でのご滞在が、大変心地よくお過ごし頂けたとのこと、心より嬉しく存じます。
私どもでは、バスルームからの眺望が自慢の「デラックスツインルーム(47㎡)」や
リビングにDVDプレーヤー、コーヒーマシーンをご用意しております
「ジュニアスィートルーム(67㎡)」もたいへん人気がございます。
また、ご朝食は「すっぽん雑炊」もたくさんのお客様からご満足のお声を頂いておりますが、イングリッシュマフィンを使いました「エッグベネディクト」、ホテル自慢のクロワッサン、デニッシュをお召し上がり頂けます「マルメゾンブレックファスト」も大変ご好評でございます。
次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月02日 22:45:43

とてもよかったです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年02月03日 18:53:11

投稿者様

ホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
私どもはお客様一人ひとりの心を満たし、期待を越える歓びを提供することで、お客様にご満足いただける新しいホテルづくりを目指しております。
今後ともより一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【ジュニアスイート【喫煙】 ※画像はイメージです】

投稿者さん 2017年02月02日 16:46:34

対応や接客がとにかくとても丁寧で、誕生日の方と一緒に行ったのでサプライズを前々から相談していたのですが全面協力していただき、とてもよかったです!
お部屋もとっても綺麗でした!

ホテル阪急インターナショナル 2017年02月03日 18:46:54

投稿者様

またお客さまの声にご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日のサプライズが成功されたご様子、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 高田

【15時IN12時OUT】Daily value price(朝食付)

魔女んなさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

魔女んなさん(1件) [50代/女性] 2017年02月02日 11:48:30

食事付でこんな素敵なお部屋に滞在でき、気持ちまでラグジュアリーになりました。
一緒にお泊まりした方も、久しぶりに優雅な気持ちになれたと、喜んでいました。
また是非利用させてください。

ホテル阪急インターナショナル 2017年02月03日 18:45:28

投稿者様

この度は、ホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、このようなご評価を頂きましたこと重ねて御礼申しあげます
私どもにとりまして、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
今後とも皆様に喜んで頂ける様、精一杯努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申しあげております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 高田

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【エリア クチコミ第2位】☆1日5室限定☆ (朝食付)
【ジュニアスイート【禁煙】 ※画像はイメージです】

31413141さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

31413141さん(58件) [50代/男性] 2017年02月02日 07:23:20

さすがに何も問題はありません。あえて言えばフロントの対応は丁寧だが少しカッタルイかな。
部屋の飲み物は変なハーブティではなく普通の紅茶にすべき。シェーバーは見かけのわりに儀礼上が悪いですね。

ホテル阪急インターナショナル 2017年02月02日 20:23:03

31413141様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもはお客様一人ひとりの心を満たし、期待を越える歓びを提供することでお客様に
ご満足いただける新しいホテルづくりを目指しております。
31413141様より頂きましたご意見をもとに、更に努力して参りたいと存じますので

投稿者さん 2017年02月01日 21:58:46

ホテルの方の接客は、とても良かったです。皆さん笑顔で最近宿泊したホテルの中では1番だと思います。

ただホテルが古い為か、お風呂の端やシャワーブースの床に黒カビがたくさんでシャワーブースは使用しませんでした。
高級ホテルですから水回りを綺麗にして欲しいです。
水回りが、綺麗でしたら、また是非宿泊したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年02月02日 20:24:26

投稿者様

先日のご宿泊の際には、バスルーム、シャワーブースの清掃が行き届きませず、ご不快の念をおかけいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
今後につきましては、存分におくつろぎいただけますよう、客室内の清掃と点検を再度徹底して参りたいと存じますので、何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月01日 18:39:16

家内、娘共々 ツイン部屋2部屋に 2泊しました。
部屋が非常に 清潔で しかも静かで いつもながら大いに満足しました。
その上 部屋への案内、ところどころに居られる サ-ビス係の方々の
案内も誠に 簡潔で親切心旺盛で 多いに満足しました。
また タケシゲロウさんの 朝食が いつもながら素晴らしく
3人とも この朝食を頂くために インタ-を利用してると言っても過言ではありません。
だだ 湯船に 何か カーテンでもあれば シャワ-のお湯が 外にこぼれないと
思うのですが。まあ 大した事ではありませんが。
また この夏には 是非 同じメンバ-で 是非2-3泊したいと
今から計画しています。出来ることなら 同じ部屋で。

ホテル阪急インターナショナル 2017年02月02日 20:28:06

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
先日のご宿泊に関しましては、充分おくつろぎ頂けたご様子で数々のお褒めの御言葉を
頂きましたこと、たいへん嬉しく存じます。
シャワーカーテンにつきましては、シャワーブースを別に設置しておりますお部屋には
バスタブにシャワーカーテンがございません。
よろしければ簡易的な物になりますが、洗濯用ロープにカーテンを掛けさせていただく
ことは可能でございます。
どうぞご遠慮なく客室係へお申し付けくださいませ。
今回投稿者様より頂きましたお言葉を励みに、今後ともお客様にご満足いただけるよう
精一杯努めて参ります。
今年の夏には、また同じメンバー様で当ホテルへ是非お越しくださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 山本

【15時IN12時OUT】事前カード決済限定 連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年01月29日 20:21:57

いつもながら、スタッフのお気遣いに感謝です。今回もまた、ホテルライフを満喫しました。

ホテル阪急インターナショナル 2017年01月31日 17:12:37

投稿者様

日頃よりホテル阪急インターナショナルを愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度投稿者様より頂きました温かいお言葉を励みとし、今後ともお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月28日 17:32:59

結婚式でお世話になったので、周年記念に宿泊利用させて頂きました。相変わらずのとても行き届いたサービスで、大満足でした。ビューバスはもちろん、部屋からの景色も素晴らしく、滞在中ずっと楽しめました◎朝食もとても美味しかったので、お得なプランを利用できて嬉しかったです。また記念日など利用させて頂きます。

ホテル阪急インターナショナル 2017年01月29日 16:45:35

投稿者様

また、ご結婚記念おめでとうございます!!お式の日を振り返られ、感慨もひとしおのご滞在であったかと存じます。加えまして、お部屋・サービス共にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に喜んで頂ける様、精一杯努めて参りますので、是非また来年のご結婚記念日にもお越し頂ける事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月27日 20:17:00

いつも利用させて頂いてます。立地もよくとても快適に過ごさせて頂いてます。また利用させて頂いてます。

ホテル阪急インターナショナル 2017年01月29日 15:29:50

投稿者様

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様の期待を裏切らないホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 高田

【15時IN12時OUT】事前カード決済限定 連泊プラン(食事なし)