ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

otoyan-swimmerさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

otoyan-swimmerさん(4件) [60代/男性] 2016年11月23日 23:45:32

駅から少し歩かなければならない。
せめて、地下街を通り、雨でも濡れないと助かる。
あさ、新聞が無料で提供されるが、チェックイン時に希望を聞いたほうが良い。
せっかくいいサービスなのにもったいない。

【楽天限定】【エリア クチコミ第1位】【ポイント10倍】Special Offer(食事なし)

投稿者さん 2016年11月18日 19:33:47

11月11日に梅田芸術劇場で夜に観劇のためこちらのホテルを利用しました。とても便利で良かったです。翌日は12時にチェックアウトということもあり、ゆっくりホテルで過ごすことができました。

【楽天限定】【エリア クチコミ第1位】【ポイント10倍】Special Offer(選べる朝食付)
【スーペリアツイン【禁煙】】

たけちゃん1944さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

たけちゃん1944さん(1件) [70代/男性] 2016年11月15日 17:51:43

11月9日宿泊 7年程前は大阪泊の定宿でした
今回も 昔と同様なフレンドリィーなフロントのサービスでした

【楽天限定】【エリア クチコミ第2位】【ポイント10倍】Special Offer(食事なし)
【スーペリアツイン【禁煙】】

329lilyさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

329lilyさん(3件) [70代/女性] 2016年11月03日 22:04:40

阪急インターナショナルのホテルは大変気に入っていて 毎回大阪に泊まる時には利用しています。 キーの有る人しかエレベーターに乗れなくなってセキュリティの面でも 良くなり安心して利用できるようになりました。
連泊で過ごすにはとても落ち着き サービスも行き届き大変満足しています。
だた 料金が少しづつ高くなってきて~~~もう少しリーズナブルな金額だとありがたいですが~~。2連泊や3連泊の割安感のあるプランが有れば嬉しいです。

【15時IN12時OUT】事前カード決済限定 連泊プラン(食事なし)

投稿者さん 2016年11月03日 21:51:58

毎年8日間の宿泊をしています。今回、ホテルの住所、宿泊者の私宛てで、アマゾンで書籍を購入し、チェックイン日に配達されるように注文。チェックイン時にフロントにその旨伝え、『配達されれば部屋に入れておく』との言葉で外出。その後戻り、フロントでチェックしたところ『届いてない』との事。部屋で配達状況をPCでチェックしたところ、記録は配達済み。フロントに改めて問い合わせをしても『届いていない。』との答え。結局、配送記録にある番号と配送業者(今回は JP )に、明朝に問い合わせをする、との事で翌日。
結局、荷物は、ホテルの事務所に届いていたが、フロントに回らず、宛名に宿泊者の私宛てになっているにもかかわらず、事務所で一泊という事に・・・。関係の業種の人々が、注文を、一刻も早く注文主の手元に届ける事に努力しているこのご時世に、宿泊者あてに明記されている配送を、事務所で止めてしまうサービスの姿勢に失望。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ぷちトラベラーさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ぷちトラベラーさん(63件) [40代/女性] 2016年11月03日 11:45:48

初めてのジュニアスイート。
2連泊したのですが、予約サイトが違っていたため
あらかじめ同じ部屋で移動しなくていいように
連絡してあったので希望通りにしていただきまた前回と違い
チェックインもスムーズに出来て感謝です。
ただ期待が大きすぎたのか部屋は広いだけで
あまり快適ではなかったです。
備品はよかったのですが調度品は色もあまり好きではなかった
のでイマイチ感がありました。
絨毯のシミが目に付くとこにあったのが余計に残念でした。
アメニティに関してはスキンケアセットの中身が表示している
内容と違っていて(メイク落としのところに化粧水が入っていた)
危うく間違ったまま使いそうになったとか。
寝室が別室だったのでその部屋にも音楽が聴けるようになっていたら
良かったんだがリビングにしかプレーヤーがなかったのでこれも残念。
あ、でも長ソファは座り心地よく室内ではほとんどそこだけで過ごしました。
自分には分不相応な広さだったと実感、次からは使い勝手良い部屋に
しようと思います。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【エリア クチコミ第2位】☆1日5室限定☆ (朝食付)
【ジュニアスイート【禁煙】 ※画像はイメージです】

投稿者さん 2016年10月29日 23:57:49

到着時、窓からの夕日は大阪の中心部に居ることを忘れさせてくれる穏かなもので、淀川とは思えないほどの美しさでした。すぐ下には鉄道が走っているのに気付かない程の静かさでゆったりと寛ぐことができました。
 夕食は中華を頂き、宿泊者向けのお得なメニューで夜なのにいいのかしらと思う充実ぶりで満足。お楽しみの朝食、エッグベネディクトは期待以上の美味しさで見た目もレストランの落ち着きも申し分なかったです。よくあるヴュッフェ形式では味わえない贅沢感です。
 フロントやレストランはもちろん、エレベーターなどホールにおられる従業員の方々は、笑顔で気持ち良く挨拶してくださり、少し迷っているような時も案内やアドバイスなど声をかけて頂き助かりました。
 安心して利用できる大阪の間違いのないホテルですね。また是非利用したいです。

投稿者さん 2016年10月18日 20:04:24

顧客のプライバシーが全く守られていない。
ここのホテルに宿泊している事が、第三者に質問されて回答し、内線を掛けてくるのはホテルとして最低でした。しかも、フロントで第三者の隣で内線電話を掛けて来ているのも不信感を持ちました。せめて第三者から離れた部屋から連絡して来るのなら良かったが・・・もう二度と宿泊はしません。

室内はUSBケーブルが直接差せる充電器が枕元に有ったりして便利でした。
エレベーターはルームキーをタッチしないと階数が表示しないタイプなので、デリを呼びたい人には不向きですね。

がじちゃさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

がじちゃさん(14件) [40代/女性] 2016年10月15日 16:07:26

慣れない街を歩き回るのは大変なので、ホテルで夜景を堪能しようと高層階からの夜景が売りのこのホテルを選択。土地勘がない人間には梅田の地下街や駅ビルは異次元としか言いようがないのですが、迷いつつも15分ほどで到着。空港リムジンバス発着場にも近く旅行者には非常に便利。
ホテルスタッフの方はみな笑顔で親切、いいホテルに宿泊するんだ、という期待を高めてくれます。ちょっと贅沢をしてデラックスツインに宿泊、北側に向いた広い窓からは大阪の街を一望、飛行機や電車の行き来も眺めることができ、感動しきり。内装も上品でホテルから出たくなくなりそう。今回の旅行では、外で食事をしたので利用しなかったのですが、ルームサービスがすごく充実していて24時間対応、本当に出なくていいかも。
お風呂は大理石の内装で広い!そして床暖!冷え性にはありがたい。ベッドの寝心地も非常に良くて、熟睡できました。部屋の窓は磨き上げられていて景色を堪能できました。窓の外側にも水垢なんかなかったから、随分メンテナンスされているんだと思います。非日常を感じることができる、いいホテルです。また宿泊したい!

投稿者さん 2016年10月07日 15:41:36

基本的には一流ホテルのような佇まいと共にチェックイン時からサービス面も含めて素晴らしかった。
ただ、1点お粗末すぎるハイグレードホテルとしては残念な点が・・・
部屋着用のバスローブは糸のほつれがあり、別に設置されているパジャマには血液の跡、ベッドの掛け布団カバーにもコーヒーなのか血液なのか大きな茶染み・・・
残念すぎて一緒に泊まった彼女が来ていたので申し訳なかった。
サービスうんぬんの前にホテルとして当たり前のことが出来ておらず残念すぎました。
特に楽しみにしていたホテルだっただけに残念極まりなかった。
近くの別のホテルの方が断然いいと思う。

【15時IN12時OUT】【VOD・Wi-Fi無料】Daily value price(お食事なし)

ボビバニさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ボビバニさん(1件) [40代/女性] 2016年10月03日 19:06:29

1泊2日朝食付きのプランで、ビューバスのお部屋へ宿泊させて頂きました。従業員の方々は、一流のスマートな身のこなし。とても親切丁寧で大変快適に滞在する事が出来ました。朝食は、和食を選択しました。量も味も、とてもバランスが良く、普段は、朝食を食べない私ですが、ペロリと平らげてしまいました。目的のビューバスも、大変素晴らしく、次回は連泊させて頂こうと思っております。

【15時IN12時OUT】Daily value price(朝食付)

投稿者さん 2016年10月03日 18:23:29

最高のおもてなしから、何もかもが丁寧でした。
最高の見晴らしで、お部屋がとても綺麗で良かったです

投稿者さん 2016年10月02日 00:24:19

梅田駅も近い感じですが中津駅よりでした!
サービスも部屋も良かったので、また宿泊したいと思ったのと、ご飯はなしだったので次は食べたいです!

投稿者さん 2016年10月01日 21:31:17

自分のご褒美の際に、宿泊。到着後、ジュニアスイートにランクアップしてくれました。感動して、まったり寛げました。部屋まで荷物を運んでくれた女性のポーターの心遣いは暖かく、是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年10月01日 15:42:08

定宿であるが、いつも満足している。

【サマーSALE】全室10%OFF ☆1日5室限定☆ (朝食付)

投稿者さん 2016年10月01日 09:58:16

旅行で初めて利用させて頂きましたが、サービスもスタッフさんの対応もとても良くて本当に満足でした!
部屋のグレードアップもありがとうございます!
友人とともに大興奮でした(笑
また大阪に行く際は利用させて頂きたいです!ありがとうございます。

【楽天限定】【ポイント10倍】Special Offer(食事なし)
【デラックスダブル【喫煙】】

bubu1111さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

bubu1111さん(10件) [50代/男性] 2016年09月30日 22:23:27

とても快適に利用させてもらいました。ただ、朝食のコーヒーを食後とお願いしてスタッフも復唱したのに、食前に出されたのは残念でした。

【スーペリアツイン【3名利用もゆったり42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月27日 10:36:58

特別な日だったので、ビューバスのお部屋を選びました。
想像以上に開放的で、夜景を見ながら入るお風呂は最高でした。
ワインクーラーを頼んだらグラスとナプキンもおしゃれに置かれていて気分がとてもよかったです。
お風呂で音楽を聴けたらさらにテンションが上がったかもなので、音楽好きの方は用意していくのがおすすめです。

【楽天限定】【エリア クチコミ第2位】【ポイント10倍】Special Offer(選べる朝食付)
【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】

チャチャ312さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

チャチャ312さん(6件) [40代/女性] 2016年09月23日 16:08:41

お友達と一緒に遅い夕食を食べる為、ルームサービスを注文しました。ミートソーススパゲッティを注文しましたが、夜10時半で混み合う時間帯だったのか麺がのびている感じがしてあまり美味しくありませんでした。ミートソースのルーは美味しかったのに残念でした。
他のサービスはとても良かったです。

【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月09日 12:05:02

9月6日に宿泊しました。全てにおいて 大変満足致しました。
うっかりルームキーを見失い 再発行していただく羽目になりましたが
嫌な顔一つせずにしていただき「見つかったら お返しください」と。
ちゃんとお返しは致しました。
ただ パジャマを持参していなかったので 薄い部屋着をお借りしました。その際腰紐が無くて困りました。あれも お聞きしたらよかったのかもしれませんね。そこだけ4にしました。朝の日本食もとても美味しくゆったりとした気分でいただきました。
又 是非宿泊したいホテルです。