ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

さんちゃん9128さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

さんちゃん9128さん(9件) [50代/男性] 2017年05月12日 09:17:33

家族3人で宿泊いたしました。
スタッフの方々の対応すべて満足です。ベルガール・ベルボーイ・受付等客人に接する方々の教育はきちんとされてるみたいで気持ちが良いです。
部屋はきれいに掃除され、アメニティーも充実し素晴らしい部屋でした。
妻と子供が言うに、湯船のシャワー切り替え方法が難しかったようです。吐水からシャワーへ切り替えてもすぐに吐水に戻り困りシャワールームに移動したようでした。(水圧が強いと切り替えが負けるのかな?)
満足した宿泊でした。

ホテル阪急インターナショナル 2017年05月22日 19:39:25

さんちゃん9128様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足頂けたとお伺いし、大変嬉しく感じております。スタッフの対応に関するお褒めのお言葉は何よりも私どもの励みとなります。また、お部屋やアメニティー等もお気に召して頂けたご様子、大変光栄に存じます。

湯船のシャワー切り替え方法につきましては、はじめにお湯とお水を多めに出して頂き、蛇口についておりますノブを強めに引いていただきますと、シャワーの状態を保ちます(スーペリアツインの場合)。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後もさんちゃん9128様やご家族の皆さまにより快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参りますので、またぜひお越しくださいますようお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 佐藤

【15時IN12時OUT】【VOD・Wi-Fi無料】Daily value price(お食事なし)
【スーペリアツイン【3名利用もゆったり42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月08日 23:30:03

ユニバーサルスタジオで遊んで、翌日早く東京へ帰るため、夜11時チェックイン、早朝7時過ぎチェックアウトでした。遅い時間のチェックインでしたが、担当していただいた若い方の感じが良く、部屋の説明も丁寧にしていただきました。さすが一流のホテルだと感じました。
自慢の朝食をとれなかったことが残念でした。次回はゆっくり宿泊したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年05月22日 19:33:52

投稿者様

ご到着時のスタッフの対応に対し、「さすが一流のホテル」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。

和朝食『竹茂楼』のすっぽん雑炊や洋朝食『マルメゾン』のエッグベネディクトは、お客様から大変ご好評いただいております。次回はお時間がございましたら是非お試しくださいませ。

今後も投稿者様から頂戴しました評価に甘んじることなく、スタッフ一同日々精進して参ります。
また皆さまそろってお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF ☆1日5室限定☆ 40平米以上のお部屋 (お食事なし)
【スーペリアツイン【3名利用もゆったり42平米】【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月05日 16:04:26

お部屋は眺めが良く、バスルールはシャワーブースもあってとくに白で統一されていて高級感があり良かったです。夜はとても静かで心地よい睡眠がとれました。スタッフの方の対応も程よい感じで楽しい旅になりました。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2017年05月22日 19:30:58

投稿者様

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来まして、大変嬉しく感じております。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉や「楽しい旅になりました」とのご感想は私どもにとりまして大きな励みでございます。

今後とも投稿者様に快適に、楽しくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 佐藤

枕用フレグランス付宿泊プラン ~心地よい香りと睡眠を~(お食事なし)
【スーペリアツイン【喫煙】】

雪魔女926さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

雪魔女926さん(10件) [50代/女性] 2017年05月04日 08:18:30

4月27日に初めて宿泊させていただきました。。
ホテルに入るといい香りがしてテックインもフロント3名ですがスムーズです。
お部屋が広くビューバスもとても綺麗で大変にゆったりと過ごすことが出来ました。
アメニティもそろっていて鏡も大きく椅子もあるので女性には嬉しいです。
次回は食事もホテルを利用させて頂き、さらに滞在を楽しみたいと思います。
大阪が不慣れな私はJR大阪駅から少し迷ってしまいましたが今後も利用させていただきたい
ホテルです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年05月14日 19:16:09

雪魔女926様

ロビーの香り、お部屋の設備やアメニティなどに関する数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。ホテル館内に設置しておりますアロマディフューザー、客室のバスアメニティはオリジナル商品でございまして、館内にてご購入も可能でございます。
また、ホテル館内にはフレンチ・中国料理・鉄板焼き・ビュッフェ・お寿司・京懐石・天ぷらなど、様々なレストランがございます。現在はホテル開業25周年記念特別メニューもご用意しておりますので、次回是非お試しくださいませ(特別メニューは一部店舗を除きます)。
今後も皆様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
雪魔女926様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<ビューバス>デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月10日 21:33:11

よく利用させていただいていますが、新大阪からタクシーでも1000円程度と非常に便利です。今回残念だったのは、横か上かわかりませんが、早朝深夜にドンドンという音がしてうるさかったことで、宿泊者のモラルが問われます。

ホテル阪急インターナショナル 2017年04月19日 18:31:36

投稿者様

平素は、ホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、高評価を頂戴できましたことたいへん嬉しく存じます。重ねまして御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきましては、早朝深夜に騒音がしたとのことでご不快の念をお掛けいたし心よりお詫び申し上げます。
私どもでは、夜間に客室階の巡回をいたしておりますが、今後につきましては更に巡回を強化して参りたいと存じます。
尚、ご利用頂きます際には何かございましたら、どうぞフロントまでお声掛け頂きましたら幸いでございます。何卒、よろしくお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めて参りますとともに、投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月04日 15:48:20

夜景とお風呂が素晴らしかったです。
お風呂からも夜景を楽しめて最高でした。
お部屋も良かったです。

チェクアウトがお昼の12時でゆっくり出来て嬉しかったです。
朝食付のプランでしたが、朝食をランチに変更出来たのも
とても良かったです。

何回も行きたいホテルです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年04月15日 21:54:33

投稿者様

この度は、ホテル阪急インターナショナルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
投稿者様もご存知のように、私どものデラックスツインルームは、バスルームに床暖房を
完備しております。そして、バスルームからの夜景が人気のお部屋でございます。
今回のご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子、私どもも非常に嬉しく思っております。
また、ごゆっくりホテルライフを満喫していただきたいという私どもの想いもございまして、
朝食は、ランチへのお振替えが可能となっております。1階ブッフェ&カフェレストラン〝ナイト&デイ″、2階中国料理〝春蘭門″、鉄板焼〝ちゃやまち″、ティーラウンジ〝パルテール″25階レストラン&スカイバンケット〝ソラメンテ″の5店舗からお選びいただけます。
どちらのレストランもご好評をいただいておりますので、次回はまた他のレストランもご利用いただければ幸いに存じます。
投稿者様から頂戴いたしました「何回も行きたいホテルです。」とのお言葉を励みとし、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精一杯努めて参ります。
投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 土井

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【エリア クチコミ第2位】☆1日5室限定☆ (朝食付)

投稿者さん 2017年04月02日 08:06:13

なんで、あんな目に合わされたんだろう?チェックインにあんなに手間をかけされたのも初めて。車も下手に預けちゃダメだ。トランク開けっ放しにされて一晩放置された。怒るというよりあきれ果てた宿泊でした。

ホテル阪急インターナショナル 2017年04月10日 20:02:48

投稿者様

今回のご宿泊につきましてはチェックインを担当いたしましたスタッフが至りませず、お部屋のご用意にお時間がかかってしまい、大変ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
また、玄関前でのお車のお預かりにつきましても、ご心配とご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
私どもはお客様から頂戴しましたご意見は何よりも大切なものと考えております。
この度の投稿者様のご指摘を真摯に受けとめ、今後は二度とこのようなことが起こらぬようこれまで以上に日々の業務を徹底して参る所存でございますので、何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様におかれましては、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお帰りを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 土井

【楽天限定】【エリア クチコミ第2位】【ポイント10倍】Special Offer(選べる朝食付)

投稿者さん 2017年03月29日 17:32:03

駅から近くて便利

ホテル阪急インターナショナル 2017年04月08日 20:59:30

投稿者様

この度は、ホテル阪急インターナショナルをお選びいただき誠にありがとうございます。
「駅から近くて便利」とのグッドコメントをいただき、たいへん嬉しく存じます。
今月は桜のシーズンでございますので、大阪から神戸、京都と各地でお楽しみいただけるかと
存じます。
ご滞在中アクセスに関しましてのお問い合わせなどございましたら、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参りますとともに、投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月28日 08:16:05

景色、部屋 設備、すべて満足です。
コスパは相当高いと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2017年04月08日 20:57:42

投稿者様

この度は、ホテル阪急インターナショナルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
全てに満足していただけたご様子で、本当に嬉しく存じます。
また私どもの一番励みになるお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
私どもの客室は、東西南北に面しており各方面の景色がお楽しみいただけるかと存じます。
そして、スタッフ自慢のビューバスタイプのお部屋もございますので、機会がございましたら
是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
今年は春からフロントロビーにフルーツウォーターを置いており、ご到着のお客様にはご自由にお飲みいただいております。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、更に努力して参る所存でございます。
また投稿者様にお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 土井

【楽天限定】【エリア クチコミ第2位】【ポイント10倍】Special Offer(食事なし)

投稿者さん 2017年03月23日 07:42:34

想像以上に広くまた快適な部屋でびっくりしました。
ホテルに到着直前に転んで手首を強打してしまい腫れと痛みに旅行の継続を心配したが、部屋まで湿布薬等応急手当品を届けて頂いた。手当の結果、翌日痛みも楽になり予定通り旅行を継続することできました。
対応して頂いたスタッフに接し、やはり一流ホテルは違うなと思いました。
お陰様で楽しい旅をすることができました。

ホテル阪急インターナショナル 2017年04月03日 20:43:30

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
その後、手首の腫れと痛みはいかがでしょうか。
私どもも簡単な応急処置しかお手伝い出来ませんでしたが、ご滞在中は予定通り旅行が継続いただけたと伺い安心いたしました。
投稿者様のお役に立てたこと、こうして貴重なお時間を割いてお声を投稿していただけたことが何よりも嬉しく、私どもの励みになります。ありがとうございました。
投稿者様にまたお目にかかれます日を楽しみに、お越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

巻爪さんさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

巻爪さんさん(2件) [50代/女性] 2017年03月20日 23:08:47

3月11日に宿泊しました。大阪は2度目ですが梅田の駅がわかりにくく出口を間違えると ホテルまでの道がわからなくなり、たいへん時間がかかり苦労しました。しかし、フロントの対応は笑顔でてきぱきと対応してもらいました。早い時間でも荷物を預きることができ助かりました.
部屋はとても広く、ゆっくりすることができました。

ホテル阪急インターナショナル 2017年04月03日 20:39:58

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテル阪急インターナショナルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルへお越しの際、お迷いになられたご様子、ご不便をおかけして申し訳ございません。私どもで道案内をさせていただきますので、今後同様のことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
また、フロントの対応につきまして温かいお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。これからも初心を忘れずにこれからもホテル阪急インターナショナルらしい接客サービスを心掛けていきたいと思っております。
投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【喫煙】】

夏目2302さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

夏目2302さん(1件) [20代/男性] 2017年03月18日 14:35:12

3月16日に喫煙のジュニアスイートに宿泊させて頂きました。

とても、良かったです、高級感のある部屋で景色も最高、館内もいい匂いに包まれていて快適に過ごせました。

流石一流のホテルだなと思った

ただ一つ、本当に贅沢を言わせてもらうならば、ジュニアスイートにもパソコンをつついたり、書類の整理が出来るデスクが欲しかったかな、リビングに置いてあるテーブルはちょっと低すぎた・・・

後、コーヒーの量と置いてあるカップがミスマッチ過ぎたね、カップの三分の一位しかコーヒーが入らなかった、せめて小さめの方が見栄えがいいと思う。

色々書いてしまいましたが、私はこのホテルが大好きになりました、これから大阪に行くことが増えるので、ここを拠点にしようかと思います。

胸を張ってお勧め出来るホテルです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年03月24日 14:41:17

夏目2302様

この度は、数ある大阪のホテルからホテル阪急インターナショナお選びいただき、
誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたジュニアスイートルームにはライティングデスクをご用意しておらずご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。スイートルームですと、ジャパニーズスイートおよび最上階34階の各客室に大きめのライティングデスクをご用意しております。次回ご宿泊の際、ご検討いただけましたら幸いに存じます。また、コーヒーカップにつきましては今後の参考にさせていただきたいと存じます。

この度、夏目2302様より頂戴しました『流石一流のホテル』『胸を張ってお勧め出来るホテル』とのお言葉に恥じぬよう、今後も精一杯努めて参りたいと存じます。

夏目2302様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ジュニアスイート【喫煙】 ※画像はイメージです】

投稿者さん 2017年03月17日 00:02:24

部屋も広く清潔で、スタッフの教育も良く満足でした。

ホテル阪急インターナショナル 2017年03月23日 15:54:59

投稿者様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましては、私どもの客室およびスタッフに対し温かいお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。

今後も投稿者様のお言葉に甘んじることなく、より良い空間とサービスを提供できますよう更に努力して参る所存でございます。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月12日 18:48:01

お部屋が広くて,2ルームあって,格調も感じられました.
ただし,別途洗面台がついていたらなおよかったです.
お風呂は,広々していたので,ためて入る気になれてよかったのですが,スイートなので,欲を言えば,トイレと別室にしてほしかった.

ホテル阪急インターナショナル 2017年03月19日 17:52:50

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋について『広く』『格調が感じられた』とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私どもでは「ジャパニーズスイート(和洋室・57.9㎡)」および最上階34階にございます各スイートルームでバスルームと別にお手洗いを設けております。次回ご宿泊の際に、是非ご検討くださいますようお願いいたします。

今後も投稿者様にご満足いただけますよう精一杯努めてまいりたいと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月11日 14:21:02

素晴らしいホテルでした。ビューバスの眺め、高層階での素敵な朝食、全てが優雅で素敵なステイでした。

ホテル阪急インターナショナル 2017年03月19日 17:42:13

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、『全てが優雅で素敵なステイ』とのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に思っております。重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました『ビューバスタイプ』のデラックスツインルームは私どもの自慢の客室でございます。また、最上階34階にご用意しておりますアンティークの家具を配したスイートルームにもバスルームから景色をお楽しみいただけるお部屋がございます。機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年03月10日 02:26:09

前回2月に宿泊したところ、全てにおいて満足させて頂きましたので、今回3月5日から2泊再度利用させて頂きました。今回もスタッフの対応、立地、部屋の雰囲気、清潔など前回同様満足でした。また大阪に旅行した際は利用させて頂きたいと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2017年03月19日 17:41:16

投稿者様

前回の2月に続き今回もお寛ぎいただけたご様子、心温まるお褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員一同大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊いただきました『ジュニアスイートルーム』には内装が異なる4種類の客室がございます。内装によって雰囲気がことなり、どのお部屋もご好評いただいております。

次回もまた『前回同様満足』とのお言葉を頂戴できますよう、変わらぬ客室・接客サービスで投稿者様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月07日 19:11:55

お部屋は、とても綺麗で、お風呂からの夜景も楽しめました。映画を無料で見ることもでき、満足です。

ホテル阪急インターナショナル 2017年03月12日 16:34:21

投稿者様

今回ご宿泊いただきました『お風呂から夜景が楽しめる』お部屋は私どもの自慢の客室でございまして、バスルームからご覧いただける新御堂筋の夜景は多くのお客様にご好評を頂戴しております。

また、私どもの客室では映画の無料視聴の他、YouTube に投稿されている動画やI-phone に保存の画像や動画もご覧頂けますので、併せてご利用頂けましたら幸いに存じます。
(一部対応ができない機種がございます。)

投稿者さん 2017年03月06日 09:27:32

こちらのホテルで気になる点は設備がやや古い印象を受けたことと、梅田駅から少し歩くので荷物がある場合は少し大変という点だけです。

食事はルームサービスを利用しましたが、景色を見ながら食事ができるようにセッティングしてくださりとてもよかったです(部屋の構造によるとは思いますが)。味もおいしいです。
景色は観覧車が見える側の反対側の部屋だったので小さいですが飛行機が見え、天気のいい日は飛行機の影がビルに映る様子なども見えて、楽しかったです。
アメニティの使い心地もよく、種類も豊富で洗面台と椅子も最高です。
ビューバスの部屋を利用したのですが、バスタブが浅いため上半身がお湯につからないのが残念でした。寝るタイプにしては頭を置く場所がなかったと思います。トイレとお風呂などが一緒になっていて解放感がありますが窓も大きいので少しドキドキしますw

ホテル阪急インターナショナル 2017年03月12日 16:24:57

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をご投稿頂き
重ねて御礼申し上げます。

施設の古さや駅からのアクセスにおいてご不便をおかけしたにもかかわらず、ルームサービスでのお食事、お部屋からの景色についてなど私どもでのご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、お褒めの言葉を頂戴しましたバスアメニティは、香りと品質にこだわったホテルオリジナルをご用意しております。

今後も投稿者様の大阪でのご滞在がより良いものになりますよう精一杯努めて参りたいと存じます。
投稿者様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 山本

【楽天限定】【エリア クチコミ第3位】【ポイント10倍】Special Offer(食事なし)

たにたに2さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

たにたに2さん(3件) [40代/男性] 2017年02月27日 21:20:36

部屋も広く朝食もルームサービスに変更できるし良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年03月04日 17:02:31

たにたに2様

いつもホテル阪急インターナショナルをご愛顧
賜り誠にありがとうございます。

今回ルームサービスでご利用いただきました
ご朝食はランチへのご変更も承っております。
中国料理、鉄板焼、洋食のセットメニュー、
ブッフェなどお好みでレストランをお選び
いただけますので、機会がございましたら
是非一度お試しくださいませ。

たにたに2様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月25日 17:51:39

部屋は広くて清潔でした。
ベルボーイの人も丁寧で好印象でした。
いいホテルなのにフロントがこじんまりしてるのが意外でしたね。

ホテル阪急インターナショナル 2017年02月26日 20:38:16

投稿者様

また、貴重なお時間を割いて私共ベルボーイへお褒めのお言葉を頂き、たいへん嬉しく存じます。
お客様から頂いたご意見は何よりも大切にしております。今回、投稿者様から頂きました温かい
お言葉を励みとし、今後ともご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。