和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI クチコミ・感想・情報

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

投稿者さん 2017年04月28日 16:08:52

食事はとても美味しく頂きました   ただ岩盤浴を楽しみにしていたのですが、故障していていたのが残念でした

【姉妹館“ゆとりろ軽井沢ホテル”リブランド記念】最大30%引!スタンダード会席★翠hisui(★★)
【洋室キングベッド/3階 ※禁煙】

投稿者さん 2017年04月24日 13:11:23

最近熱海出張が多く、ちょくちょく利用させてもらってます。やはりスタッフの笑顔が素敵ですね。岩盤浴で汗をかいて温泉で疲れを癒す。このパターンが最高です。特に不満はないのですが、朝の掃除のスタッフ(女性)2名がすれ違っても知らんぷりなのは驚きました。受付の女性スタッフの挨拶と笑顔が素晴らしいだけにちょっと残念です。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年04月26日 18:57:34

いつも熱海TENSUIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
再度嬉しいクチコミをお寄せくださり、従業員皆感動いたしております。
スタッフの笑顔が素敵と仰っていただけたのにも関わらず、清掃スタッフの姿勢にがっかりとさせてしまい本当に残念でなりません。
私ども旅館やホテル業は、清掃員ふくめてのスタッフ全員のおもてなしだと常々考えております。意識を高く持ち、ご来館される皆様を笑顔でお迎えし、お送りすることができるよう日々成長いたして参ります。貴重なご指摘を頂戴いたしましてありがとうございました。
また熱海への出張の際には是非お立ち寄りくださいませ。岩盤浴でお仕事のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
大川

【朝食付き】静岡県産こだわり食材を使用!身体に沁みこむ朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

ラテン1級さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

ラテン1級さん(6件) [50代/男性] 2017年04月22日 01:48:52

住宅街の中に有ります。
お部屋とお風呂から海を眺める事が出来ました。
17時までのサービスでウェルカムドリンクを頂きました。
ワインやおつまみ、可愛いケーキも有りとてもお得な気分です。到着して直ぐにお部屋に行かずにラウンジでお茶やアルコールを頂きながらゆっくり出来たのは好印象!私達のペースでお部屋に案内して貰えます。
料理はとてもオシャレで見ているだけでも楽しめます。若い方から私達年配者にも和のテイストも加えて有るので合います。
お部屋も綺麗、とても素敵な時間をご提供頂き有難うございました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年04月26日 19:05:50

この度は熱海TENSUIへとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ウェルカムサービスやお食事もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
丁度チェックインの時間はティータイムでございますので、ケーキやコーヒーを召し上がりながら、ゆっくりと過ごされる方が多くいらっしゃいます。お酒がお好きな方は、この時間から飲めて最高だね~と楽しそうに仰っているご様子が印象的でございます。
お食事も視覚でも楽しめるようなお料理に拘り、器なども料理長が吟味し選んだものでございます。お褒めのお言葉を頂戴でき、料理長はじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。
季節によりまして、お料理内容も新しくなりますので、また是非季節を変えられましてご利用いただけたら幸いに存じます。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
大川

【2室限定】“バス付和洋室”を特別価格で愉しめる!スタンダード会席★翠hisui/岩盤浴無料
【バス付きツイン和洋室/2階 ※禁煙】

ミル母さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

ミル母さん(1件) [50代/女性] 2017年04月15日 21:37:34

初めての熱海でしたが、ホテルが良かったので大満足な旅となりました。送迎の方も最初に対応してくれた方も、とても感じが良いし、柔らかい物腰に癒されました。部屋にはタオル、バスタオルが二枚づつあり、靴下、浴衣もあり、部屋も広い、お風呂も広い、アメニティも揃い、既に大満足。眺めは期待はしていませんでした。昼に初島へ行く予定にしてたので料理の口コミだけで決めたからです。海は十分堪能してたので、気になりませんでした。楽しみにしていた、夕食、朝食も大満足!ローストビーフお代わりは嬉しかった。ただ、デザートは美味しかったのですか、インスタにUPするには、見た目地味すぎました。しかし、朝食の豪華さで帳消しです。ご飯炊きたては嬉しいですね。
なかなか熱海に行く機会はありませんが行くとしたら必ず又伺います。気持ちよく過ごせました。良い旅になりました。ありがとうございました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年04月16日 18:02:56

この度は熱海TENSUIをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
皆様ご満足いただけましたようで何よりでございました。
また過分なお言葉を多々頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は、各スタッフに申し送りをさせていただきます。必ずやスタッフの励みになることと存じます。
熱海は春夏秋冬、一年を通じまして温泉・自然・グルメ・イベントにと、観光にお越しのお客様が飽きることのない素晴らしい街でございます。
なかなか熱海に行けないとのことですので、遠方よりお越しいただいたのでしょうか?
またの機会にはお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
熱海TENSUI 料理長 清水智之

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFで愉しむ!スタンダード会席★翠hisui(★★)/岩盤浴無料

投稿者さん 2017年04月09日 02:05:44

仕事で熱海に2泊予定がもう1泊しないといけなくなり、泊まってた旅館に延泊お願いしたら断られ、こちらに急遽宿泊させていただきました。荷物が多いので11時頃に伺って預かってもらう様にお願いすると、フロントの女性が快く対応してくれました。その接客態度の良さと素敵な笑顔に感動しました!部屋も最上階のキングサイズのベッドの部屋を用意していただき、ゆっくり熟睡させてもらいました。初の岩盤浴でスッキリし、温泉は貸切状態で使わせてもらいました。朝食も非常に美味しく、次回は夕食もお願いしたいですね。こんな素晴らしいホテルがあると知ってたら、前の2泊もお願いしたら良かったと心から思いました(笑)ただ一点、お風呂場のドアがかなり重く、開け辛かったので改善してもらえたら助かります。次回はプライベートで妻と一緒に来たいです。ありがとうございました!

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年04月10日 10:14:15

当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりましたことを伺いまして、スタッフ一同大変嬉しくまた安堵いたしております。
頂戴いたしましたお言葉は早速スタッフに申し送りをさせていただきます。必ずやスタッフの励みになることと存じます。ありがとうございます。
またお風呂場のドアにつきましては早急に改善をいたしたく存じます。貴重なご意見を重ねて御礼申し上げます。
今回はご朝食プランでのご利用でござましたが、次回は料理長渾身のご夕食も是非お召し上がりいただきたく存じます。
これからの時期は暖かく行楽に適したシーズンの到来でございます。
熱海にお越しの際は、今度は奥様とご一緒にまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月01日 19:10:55

2017/3/31に宿泊しました。
熱海の観光をしてから宿に行くので送迎もありましたが、あえて歩いて行きました。
坂道もありましたが起雲閣から12分だったので散歩しながらとてもいい距離でした。
さすがオーベルジュ!食事は期待以上の美味しさでした!
ウェルカムドリンクとローストビーフサンドイッチにケーキにクッキー等から始まり、
夕食は美味しいバーニャカウダ・新鮮で素敵なお造り・おかわりできたローストビーフととても美味しかったです。小学生の息子の料理も手作りの本格的なハンバーグやお造り、桜えびとしらすのパスタも絶品で、とても美味しかったです。(味見しました。)デザートには、クレープシュゼットを目の前で仕上げる演出も!食事が終わって退席しようと思ったら、夜食のお稲荷さんも頂いちゃいました。
ビリヤードも楽しみ、貸し切り岩盤浴で汗をかき、温泉後には黒豆茶とアイスキャンディーのサービスもありがたかったです。
帰りの送迎は熱海駅との事でしたが、これから美術館に行く話をしたら美術館まで送ってくれました。本当に心のこもったもてなしだと感動しました。なかなか他の宿ではないのではないでしょうか。嬉しい気持ちになりました。
全てが至れり尽くせりのお宿です。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年04月10日 10:06:37

今回のご宿泊がご満足いただけましたご様子で、何よりでございました。
特に夕食につきましては、お子様のお食事ともにお口に合いましたようで、料理長始めスタッフ一同安堵いたしております。
これからの時期は日和も良くなりまして、最高の行楽シーズンの到来でございます。
熱海にお越しに際には、皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
熱海TENSUI 料理長 清水智之

【カップル限定】女性1名様半額!シモンズのキングベッドで寛ぐ♪スタンダード会席★翠hisui(★★)
【【最上階】和室キングベッド/4階 ※禁煙】

y11061118さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

y11061118さん(1件) [50代/女性] 2017年03月31日 11:19:47

何回も熱海には泊まってます。クチコミを見て二日前に予約して初めての所だったので送迎バスも予約しました。ウエルカムドリンクは嬉しかったです。コンビニが近くって書いてあったけど坂を少し下りた所で、冷蔵庫も色々な飲みものがサービスで入っているってたけど水とジュースだけで、まあそれでも嬉しかったです。お風呂は良かったです。只扉が重くてお年寄りの人が大変そうでした。黒豆茶、アイスキャンディは嬉しかったです。夕飯の時にサービスしてくれた人の僕のオススメが良かったです。デザートのパフォーマンスも良かったです。朝食の時案内してくれた人は慣れてないのかお茶を持って来てくれたけどその後のサービスが出来ず他の人が来るまで1人でお茶を飲んで待ってました。ホテルに小さい売店があったらと思いました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年04月10日 09:57:19

せっかくご利用いただきましたにもかかわりませず、ご朝食の提供をお待たせいたしましたようで誠に申し訳ございませんでした。また大浴場の扉につきましても、確認の上対応いたしたく存じます。貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
熱海にお越しの際は、皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
熱海TENSUI 松浦信雄

楽天限定【春得】拘り創作和食会席で愉しむ!スタンダード会席★翠hisui(★★)/岩盤浴無料

投稿者さん 2017年03月04日 17:17:51

金曜に二人で一泊しました。
サービスも良かったし、部屋の施設、お風呂・岩盤浴も申し分ないものでした。食事もゆっくりいただくことができ、一晩でリフレッシュできました。
ただ岩盤浴の予約時間が限られ22時と遅くなってしまったのと、岩盤浴を出るところがとても滑りやすく、転びました…

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年03月10日 18:29:21

この度は熱海TENSUIにお越しいただき、誠にありがとうございます。

サービス・お部屋・お風呂・岩盤浴・お食事と、あらゆる面でご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。日頃のお疲れを癒していただけるよう日々努めておりますので、リフレッシュしていただけてなによりでございます。

しかしながら、岩盤浴のお時間に関しまして、先着順でのご予約の為空いているお時間に限りがあり、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また転んでしまったとのことで、お怪我はございませんでしたでしょうか。温度や湿度によって結露が生じてしまい、床が滑りやすくなってしまったと思われます。今後はそのような事故が起きぬよう、床にマットを敷くなどして対策致します。
お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

またお疲れを癒しに来ていただきたいと思っておりますので、是非機会がございましたら当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

熱海TENSUI 高山

楽天限定【7daysセール】最大30%引きで愉しめる!スタンダード会席★翠hisui/岩盤浴無料
【洋室ツイン/2階 ※禁煙】

がんた1952さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

がんた1952さん(16件) [60代/男性] 2017年02月07日 15:50:11

「ゆっくりと温泉に入っておいしい食事を食べたい」という妻の希望で自宅から1時間ちょっとで到着できるこのホテルにしました。ホテルは小規模ですが快適でした。
2階の洋室だったのですが、風呂も同じ2階なので移動が簡単で何度も入浴しました。岩盤浴も楽しみました。
夕食はオーベルジュとしてはちょっと物足りないかな?おいしい食事でしたが手間のかけ方が・・・もう一工夫ほしいと感じました。
妻は鯖のアレルギーがあるので予約時に連絡しておいたところ朝食の干物が私は鯖、妻はエボダイときちんと対応していただけました。
若いスタッフが頑張っているホテルだなと感じました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年02月13日 18:18:38

この度は、数ある宿泊施設の中から熱海TENSUIをお選びいただき、お越しくださいまして誠にありがとうございました。
また心温まるご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

温泉に岩盤浴とリラックスしていただけたようで、何よりでございました。
岩盤浴の温度はやや低めに設定をしておりますので、体の芯から温めることができ、特に女性のお客様からはご好評でございます。

お食事に関しましては、ご期待に添えず誠に恐縮でございます。オーベルジュとして、お食事をもっとお客様に楽しんでいただけ、そしてご満足いただけるよう試行錯誤して参りたいと存じます。ご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。

最後にスタッフをご評価いただけ、本当に嬉しく、今後の励みとさせていただきます。
努力することを怠らず、どんどん新しいことにも挑戦していけたらと思っております。

またの機会にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

【洋室ツイン/2階 ※禁煙】

メルメル88さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

メルメル88さん(11件) [50代/男性] 2017年01月28日 22:44:58

ここの宿の一番の優点は、近づき過ぎず、離れ過ぎずの程よい距離感でのサービスだと思います。皆さんお若いスタッフばかりですが、おもてなしの心が素晴らしいと思いました。それから、何と言ってもお料理ですね。今回懐石(普通)コースでしたが、量も質も納得でした。若い料理長のようですが、出来る方のようです。良い素材が入ったからとコースメニューに無いひと品(フカヒレの茶碗蒸し)が追加されたりと嬉しい演出有りと感激しました。また、高級感ある出汁を使ってあって、椀ものの美味しさが印象的でした。今回夫婦で久しぶりの旅行ということと長年生活した飼い犬が亡くなったこともあり、癒しを求めていましたが、嬉しいサービスを頂きまして家内もとても感激した様子でした。私も心身ともに回復出来まして、大変思いでに残る温泉旅になりました。スタッフの皆様有難うございました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年01月30日 18:47:26

メルメル88様この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある旅館の中から、熱海TENSUIをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 長年寄り添ったワンちゃんがご逝去されたとのこと、心よりお悔やみ申し上げます。またご家族との久しぶりのご旅行とのこと、傷心を癒すご滞在、非日常の想い出づくりのお手伝いはしっかりとできておりましたでしょうか?感想を拝見しますに、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
 お料理へのいくつものお褒めのお言葉誠にありがとうございます。吸椀、クレープシュゼットの演出等お気に召して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
当館のお料理は、和の伝統を守りながらも料理長の斬新なアイディアを盛り込んでいく創作和食会席スタイルです。五感で楽しんでいただけましたならば幸いに思います。
お客様のご感想を、料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
 当館にはまだまだ至らない点が多くあるかとは存じます。しかしながらお客様のご感想にもありましたように、お客様にとってちょうど良い距離感でのおもてなしは、当館スタッフが、日頃もっとも意識している点でございますので、今回のメルメル88様からのお言葉は本当に励みになります。次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。このたびのご利用誠にありがとうございました。

【露天風呂付きツイン和室/3階 ※禁煙】

投稿者さん 2017年01月22日 20:11:49

ちょうど一週間前の土日に利用させていただきました。

熱海は近くて、車でも1時間程度なので便利な温泉地。
久しぶりの温泉ライフを満喫しました。
ウエルカムドリンクは最近はどこでも取り入れ始めていますが、
ウエルカムフードは初めて。
でもサンドイッチやケーキなどよかったです。
また、夕食、朝食も美味しかったですね。
ローストビーフもおかわりさせていただきました。

いくつか気の付いた点を(部屋のアンケートにも書きましたが)
・部屋設置のベッドですが、座ったり寝転んだりするたびに
 ギシギシときしみ音が気になりました。特に窓側のベッド。
・室内トイレも鍵がかかりませんでした。
・風呂が少しぬるかったのと、脱衣場のフロアのわたごみが気になりました。

でも、ゆっくりとできたので、また利用したいと思います。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年01月27日 09:20:00

この度は数ある宿泊施設の中から、熱海TENSUIをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ウェルカムサービスをお気に召していただけ、楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。15時から17時までのサービスとなりますので、お早く到着されて17時まで目一杯楽しんでいかれるお客様もたくさんいらっしゃいます。
お好きなドリンクとスイーツで旅のお疲れを癒していただければと思っております。

またお食事も「美味しい」とのご感想をいただき誠にありがとうございます。
メインのローストビーフもご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながらお部屋や、大浴場などでは多々ご不便をおかけいたしましてお詫び申し上げます。
お部屋のアンケートも拝見いたしました。
各部署スタッフに申し伝え、すぐにできる所から改善をして参る所存でございます。
貴重なご指摘を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。

ご指摘も頂戴しました中、また利用したいとのお言葉、嬉しい限りでございます。
次回はもっとご満足いただけるサービスの提供がでいますよう、日々精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 11:40:06

1泊で宿泊させていただきました。
綺麗で清潔感のあるお部屋と、温泉が好きで何度か利用しておりました。
浴衣を選べる・部屋にドリンクサービスがある・
キングサイズのベッドがGood!・さらに、温泉に冷えた黒豆茶&アイス
食べ放題など、新しいサービスもあり大変満足させていただきました。

部屋の家電製品の不具合はありましたが・・そこはご愛敬です。
いつも時間の関係で1度も食事をいただいたことが無いんですが、
次回はこだわりの食事付で宿泊させていただきたいです。
スタッフの方の対応もとてもよく(さらに、清掃スタッフの方も丁寧に、
挨拶してくれます 笑)、気持ちよく滞在することができました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年01月17日 19:19:06

いつも熱海TENSUIにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また温かな嬉しいご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。清掃員含め、スタッフの対応もお褒めいただき嬉しい限りでございます。

お部屋の加湿器につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
日々の点検や確認を徹底して参ります。

お部屋のドリンクや、大浴場のサービスなどお喜びいただけて何よりでございます。
また選べる浴衣も、特に女性はたくさんの柄をご用意しておりますので、皆様、楽しそうに選んでいただいております。
次回お越しの際も1枚とは言わず、是非いろいろな柄を楽しんでくださいね!
小さな宿ではございますが、お客様には小さなサプライズをたくさん楽しんでいただきたいと、日頃から考えております。

お時間が合いましたら、是非次回は夕食もご堪能くださいませ。メインはローストビーフをご用意しており、デザートのクレープシュゼットの演出など大変ご好評いただいております。
また近いうちに、お目にかかれることをスタッフ一同心待ちにしております。

熱海TENSUI 大川

【素泊まり】お食事は熱海市内で!温泉”美人の湯”を愉しむ素泊まりプラン

投稿者さん 2016年12月31日 17:10:44

食事がとても美味しかったです。お部屋も景色が良く、アメニティ、加湿が出来る空気清浄機があったり、ドライヤーがイオニティだったり、シャワーブースも使い勝手が良く、お部屋もとてもくつろげました。また、夕食の途中ちょっと具合が悪くなってしまったのですが夜食を心配してくれたり苦手な物の代わりの献立を用意してくれたりと細やかな気遣いをしてくれて宿泊中とても過ごしやすかったです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年01月11日 16:19:53

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お食事へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
メインのローストビーフや、クレープシュゼット等お気に召して頂けましたでしょうか?
当館のお料理は、和の伝統を守りながらも料理長の斬新なアイディアを盛り込んでいく創作和食会席スタイルを、五感で楽しんでいただけましたならば幸いに思います。
 ご夕食の際に体調が少し崩されておりましたようで、チェックアウトの際まで
スタッフ一同心配申し上げておりましたが、その後もう体調は万全でしょうか?
巷ではインフルエンザが猛威をふるっております、まだまだ寒い日が続きます。
どうぞお体ご自愛くださいませ。
 宿泊中過ごしやすかったと、お褒めのお言葉有りがたく頂戴致します。
いつの日かまた当館へ再びお越し下さいますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。その際には、お客様へ心からの最高のおもてなしをさせて頂きます。

深澤

【室数限定×プレミアム】熱海で贅沢大人旅!プレミアム会席■耀kagayaki(★★★)/岩盤浴無料

投稿者さん 2016年12月29日 02:01:15

女子4人で和室に宿泊しました。部屋はあまり広くなく、ふとんを敷くとふとんでいっぱいでした。住宅街の中にあると聞いていたので眺望は期待していませんでしたが、3階からは海が少し見えました。ホテルの人の話では、熱海の花火が良く見えるそうです。ホテル全体綺麗でした。ウェルカムドリンクはフードも付いていて嬉しかったですが、伺った日が暖かったのでビールもあるとなお良いと思いました。食事も大変美味しかったです。小鉢で色々な料理があり、女子には嬉しかったです。一番良かったのはサービス面です。こちらの要望に快くすべて答えてくださり、気持ち良く宿泊出来ました。朝食で頂いた佃煮など美味しかったので、小さい売店でも置いて買えたら良かったなと思いました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年01月11日 15:45:10

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様ご宿泊いただきましたお部屋は10畳の和室のお部屋でございました。
3階のお部屋からは、海が少しではありますが眺望可能でございます。
また花火大会の日には、すべてのお部屋からは難しいのですが、花火の眺望が可能なお部屋もございざます。
 当館のウェルカムサービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビールもあれば、、、とのお言葉でございますが、ウェルカムサービスの時間帯も
有料ではございますが、ビールのご用意可能でございました。
こちらはスタッフの説明不足でございましたね、お楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
 「一番良かったのが、サービズ面」とのお褒めのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。有りがたく頂戴致します。スタッフのおもてなしの心がお客様伝わりましたことは、ホテルに携わるものとしては、何よりの励みとなります。さっそくスタッフへ伝えて参ります。
 またお料理へのお褒めのお言葉まで頂戴しましてありがとうございます。
朝食でご提供しております、佃煮を売店で販売する。貴重なご意見有りがたく頂戴致します。
今後新たなサービスとして前向きに検討させて頂きます。
 いつの日かまた、熱海に遊びに来られます際には、再び当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

深澤

楽天限定【5daysセール】最大30%引きで愉しめる!スタンダード会席★翠hisui/岩盤浴無料
【和室8畳/3階 ※禁煙】

投稿者さん 2016年12月19日 16:31:09

先日初めて利用させて頂きました。立地は駅から少し離れている住宅地の一角にありますが近くにコンビニもあるし、無料の送迎バスも出ていますし、景色をカバー出来る位のサービスが大変行き届いていました!
特に食事は朝夕全て美味しく、このお値段でこんなに美味しい料理が頂けるなんて!と感動しました。
また、キングベッドのお部屋を利用したのですが、寝心地がとても良く、お部屋の中もとても綺麗だし冷蔵庫には何種類もの無料ドリンク付きだし、館内サービスも大変良くて、、彼とずっと感動していました。
私が良いなと思ったサービスは、浴衣の色が何種類もあり好きなものを選べたり、お風呂へ行く時に使える籠も足袋も部屋に準備されていたり、浴場にはクレンジングやバスタオルも置いてあったりと、本当に必要最低限の荷物で来れる設備が整っていた事です!
また、行きも帰りも送迎バスを利用させて頂いたのですが、その中で運転手さんから特別な心遣いをしてもらったり…と、スタッフさん達の様々な心遣いに大変感動しました。景色よりも癒しやサービスを求めていた私達にとっては大満足できる宿でした!
友人にもお勧めしたいし、また是非利用したいと思います(^^)

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年01月11日 15:19:16

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館のお食事、サービス、送迎、お部屋、ベッドの寝心地へのお褒めのお言葉ありがたく頂戴致します。
当館のお料理は、料理長が伝統的和食を踏襲しながら、独創的なティストを盛り込んだ他では味わえない渾身の、創作和食会席。
客室のベッドは寝心地を追及した「シモンズ」製 でございます。大浴場にはクレンジングはじめアメニティを各種取り揃えてございます。
景観以外の点で、お客様の期待を超え感動していただけるようなサービスを、スタッフ一同で考えてまいりました。今回その全てで、お客様からお褒めのお言葉を頂けましたことは嬉しい限りでございます。
また選べる色浴衣のサービスは男性、女性に限らず、日常を忘れ大切な方と一緒にゆっくりと非日常を満喫して頂きたいという思いから始まった、OPEN当初からの人気のサービスでございます。お気に召していただけましたようで、何よりでございます。
 帰りのお車での事を送迎のスタッフに伺いましたところ、お客様のことはよく覚えておりました。
お客様が感動しましたことを伝えましたところ、大変喜んでおりました。
 当館にはまだまだ至らない点も多くあるかとは思います。今後も現状に慢心することなく、
いつの日かまた、お客様が再び当館へご来館いただける日まで、スタッフ一同より一層尽力して参ります。

投稿者さん 2016年12月07日 19:20:38

岩盤浴が、気持ち良かったです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年12月15日 09:07:41

いつも熱海TENSUIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
より一層寒さも本格的になって参りました。
岩盤浴で体の芯から温まっていただき、心も一緒に休めていただければと思っております。
次回ご利用の際にも是非ご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

熱海TENSUI 大川

ポイントUP!×当日限定【訳アリ×素泊まり】17時以降のチェックイン限定!お気軽お食事なしプラン
【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

いもこ0701さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

いもこ0701さん(3件) [50代/女性] 2016年11月21日 13:06:57

久し振りの家族旅行で利用させて頂きました。
リノベーションしたホテルと承知はしていましたが、細かいところで古さが目立つように思います。
お食事は量も適量で満足です。岩盤浴は良かったです。
ただ、値段の割にはちょっとというところです。
立地も住宅街の中というのが不満です。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年11月30日 20:35:29

この度は当ホテルをご利用いただき心より御礼申し上げます。
口コミを拝見し、ご不満の念をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたハード面や立地に関しまして、真摯に受け止め、改善できるところは改善に努め、私どもでは改善できないところに関しては、それを補う「何か」を追及し、全てのお客様にご満足いただけるように努力してまいる所存でございます。
また機会がございましたら、是非また当館にお越しいただきたいと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【オータムセール】金目鯛&松茸で秋を愉しむ食旅!スタンダード会席★翠hisui(★★)/岩盤浴無料

投稿者さん 2016年11月17日 12:46:12

友人との2人旅で宿泊致しました。
熱海は初めてで、沢山の宿の中から探して見つけた宿でした。
もう全てにおいて大満足です。
ウェルカムドリンク&ケーキで癒され、岩盤浴でいい汗をかき、お風呂も綺麗で露天風呂は源泉でとても気持ち良かったです。
朝食もとても美味しく、量も丁度良かったです。時間に合わせて炊いて頂けるご飯も嬉しかったです。
小規模な宿なので、騒がしくもなく、本当にゆっくりと過ごす事が出来ました。
近くにコンビニ、恐らくもうすぐ大手スーパーも出来るようなので、更に便利になると思います。
また必ず利用したい宿で、自信を持ってオススメ出来ます!
海の側ではないので、オーシャンビューという訳にはいかないですが、それを除いても本当に素敵な宿でした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年11月22日 16:11:36

この度は、沢山のお宿の中から熱海TENSUIをお選びいただき、誠にありがとうございます。
大変満足していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
日常から離れ、日頃のお疲れを癒していただけるよう努めております。
立地上眺めが良いわけではありませんが、ウェルカムサービスや岩盤浴、そして自慢の源泉かけ流しの温泉で心も身体も癒していただけたらと思います。お客様の中にはお宿を選ぶにあたって景色も重要視される方もいらっしゃると思いますが、それを上回るサービスをご提供させていただき、ご満足していただけるよう努めて参ります。

「また必ず利用したい、自信を持ってオススメできる」この言葉をいただけたことを忘れず、今後も誠心誠意おもてなしをさせていただきます。

機会がございましたら、是非また当館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

熱海TENSUI 高山

投稿者さん 2016年11月14日 15:26:18

食事もスタッフの対応もとても良かったです。
特典の岩盤浴の時間が短かったので、汗がでるまえに時間がきてしまったので
もったいない気がします。料金をはらっても、もっとゆっくり入りたっかです。
駐車場は入る時は大丈夫でしたが、スタッフに出るとき注意するようにいわれたのですが
やはり車のしたをすってしまいました.

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年11月15日 12:58:40

岩盤浴につきまして、せっかくご利用いただきましたのに、十分にお使いいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。温度や湿度調整の問題も少なからずございますので、今後の課題として取り組んで参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、お車もご迷惑をおかけいたしまして、誠に恐縮でございます。
サービス面など、まだまだ未熟な部分も多い私共ですが、お客様からのご意見を大切にし、より良いおもてなしができるよう日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月05日 12:29:30

【部屋】時流に合ったリノベが為され、清掃も行き届いており、清潔。【料理】和のオーベルジュと冠しただけあり、随所の拘り、演出があり、味はもとより視覚的にも楽しめ、秀逸。ローストビーフ絶品。デザートの演出驚き。【風呂】黒を基調とした落ち着く空間造りが為され、落ち着く。源泉掛け流しは入浴タイミングによっては非常に熱いが、それも一興。【接客】教育なのか、スタッフの方の資質なのか、とにかく“秀逸”。距離感が素晴らしく、真似事では出来ないレベル。【その他】17時迄のラウンジサービスは嬉しい限り。岩盤浴も数年ぶりで、非日常。【総じて】設え、料理、接客が三位一体となって、すぐに“再訪したい”と思いました。特筆すべきは接客。これが良くなくして再訪はあり得ません。久方ぶりに口コミ通りに良い宿に出会えました。商売上、今以上に流行ってほしいと思う一方で、初心忘るべからず、質を保って頂けたらと思います。本当に終始お世話になりました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年11月08日 13:17:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
【お部屋】【料理】【お風呂】【接客】あらゆる面でのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お客様に満足していただき、また再訪したいと思っていただけたことがなにより嬉しく、励みになります。
是非また熱海TENSUIにお越しいただき、心と身体を癒していただければと思います。その時はもっとより最高のおもてなしをさせていただきます。
お客様がおっしゃってくださったように、初心を忘れないことはとても大切なことと思っております。今後も初心を忘れず、すべてのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

高山

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!秋のスタンダード会席★翠hisui~(★★)/岩盤浴無料