和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI クチコミ・感想・情報

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUIのクチコミ・お客さまの声

いもこ0701さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

いもこ0701さん(3件) [50代/女性] 2016年11月21日 13:06:57

久し振りの家族旅行で利用させて頂きました。
リノベーションしたホテルと承知はしていましたが、細かいところで古さが目立つように思います。
お食事は量も適量で満足です。岩盤浴は良かったです。
ただ、値段の割にはちょっとというところです。
立地も住宅街の中というのが不満です。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年11月30日 20:35:29

この度は当ホテルをご利用いただき心より御礼申し上げます。
口コミを拝見し、ご不満の念をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたハード面や立地に関しまして、真摯に受け止め、改善できるところは改善に努め、私どもでは改善できないところに関しては、それを補う「何か」を追及し、全てのお客様にご満足いただけるように努力してまいる所存でございます。
また機会がございましたら、是非また当館にお越しいただきたいと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【オータムセール】金目鯛&松茸で秋を愉しむ食旅!スタンダード会席★翠hisui(★★)/岩盤浴無料
【バス付きツイン和洋室/2階 ※禁煙】

投稿者さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

投稿者さん 2016年11月17日 12:46:12

友人との2人旅で宿泊致しました。
熱海は初めてで、沢山の宿の中から探して見つけた宿でした。
もう全てにおいて大満足です。
ウェルカムドリンク&ケーキで癒され、岩盤浴でいい汗をかき、お風呂も綺麗で露天風呂は源泉でとても気持ち良かったです。
朝食もとても美味しく、量も丁度良かったです。時間に合わせて炊いて頂けるご飯も嬉しかったです。
小規模な宿なので、騒がしくもなく、本当にゆっくりと過ごす事が出来ました。
近くにコンビニ、恐らくもうすぐ大手スーパーも出来るようなので、更に便利になると思います。
また必ず利用したい宿で、自信を持ってオススメ出来ます!
海の側ではないので、オーシャンビューという訳にはいかないですが、それを除いても本当に素敵な宿でした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年11月22日 16:11:36

この度は、沢山のお宿の中から熱海TENSUIをお選びいただき、誠にありがとうございます。
大変満足していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
日常から離れ、日頃のお疲れを癒していただけるよう努めております。
立地上眺めが良いわけではありませんが、ウェルカムサービスや岩盤浴、そして自慢の源泉かけ流しの温泉で心も身体も癒していただけたらと思います。お客様の中にはお宿を選ぶにあたって景色も重要視される方もいらっしゃると思いますが、それを上回るサービスをご提供させていただき、ご満足していただけるよう努めて参ります。

「また必ず利用したい、自信を持ってオススメできる」この言葉をいただけたことを忘れず、今後も誠心誠意おもてなしをさせていただきます。

機会がございましたら、是非また当館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

熱海TENSUI 高山

【朝食付き】静岡県産こだわり食材を使用!身体に沁みこむ朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

投稿者さん 2016年11月14日 15:26:18

食事もスタッフの対応もとても良かったです。
特典の岩盤浴の時間が短かったので、汗がでるまえに時間がきてしまったので
もったいない気がします。料金をはらっても、もっとゆっくり入りたっかです。
駐車場は入る時は大丈夫でしたが、スタッフに出るとき注意するようにいわれたのですが
やはり車のしたをすってしまいました.

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年11月15日 12:58:40

この度は熱海TENSUIへとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
岩盤浴につきまして、せっかくご利用いただきましたのに、十分にお使いいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。温度や湿度調整の問題も少なからずございますので、今後の課題として取り組んで参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、お車もご迷惑をおかけいたしまして、誠に恐縮でございます。
サービス面など、まだまだ未熟な部分も多い私共ですが、お客様からのご意見を大切にし、より良いおもてなしができるよう日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

熱海TENSUI 大川

楽天限定【5daysセール】最大30%引きで愉しめる!スタンダード会席★翠hisui/岩盤浴無料

投稿者さん 2016年11月05日 12:29:30

【部屋】時流に合ったリノベが為され、清掃も行き届いており、清潔。【料理】和のオーベルジュと冠しただけあり、随所の拘り、演出があり、味はもとより視覚的にも楽しめ、秀逸。ローストビーフ絶品。デザートの演出驚き。【風呂】黒を基調とした落ち着く空間造りが為され、落ち着く。源泉掛け流しは入浴タイミングによっては非常に熱いが、それも一興。【接客】教育なのか、スタッフの方の資質なのか、とにかく“秀逸”。距離感が素晴らしく、真似事では出来ないレベル。【その他】17時迄のラウンジサービスは嬉しい限り。岩盤浴も数年ぶりで、非日常。【総じて】設え、料理、接客が三位一体となって、すぐに“再訪したい”と思いました。特筆すべきは接客。これが良くなくして再訪はあり得ません。久方ぶりに口コミ通りに良い宿に出会えました。商売上、今以上に流行ってほしいと思う一方で、初心忘るべからず、質を保って頂けたらと思います。本当に終始お世話になりました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年11月08日 13:17:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
【お部屋】【料理】【お風呂】【接客】あらゆる面でのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お客様に満足していただき、また再訪したいと思っていただけたことがなにより嬉しく、励みになります。
是非また熱海TENSUIにお越しいただき、心と身体を癒していただければと思います。その時はもっとより最高のおもてなしをさせていただきます。
お客様がおっしゃってくださったように、初心を忘れないことはとても大切なことと思っております。今後も初心を忘れず、すべてのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

熱海TENSUI
高山

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!秋のスタンダード会席★翠hisui~(★★)/岩盤浴無料
【洋室ツイン/2階 ※禁煙】

BLACKCATSさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

BLACKCATSさん(23件) [50代/男性] 2016年11月03日 07:13:46

すべてに満足です。

しいていえば眺望が良ければ
最高ですねー

でも、リピートするホテルの候補になりました♪

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年11月06日 18:50:13

この度は熱海TENSUIへとお越しくださいまして誠にありがとうございました。
「満足」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同心より嬉しく思います。
確かに当館は住宅地にございますため、眺望はなかなかご期待にそうことが難しいのですが、ウェルカムサービスや自慢のお食事など、その他の面ではお客様にご満足いただけるよう力を注いでおります。
季節ごとに料理の内容も変わりますので、また是非時期を変えられましてお越しいただけたら幸いに存じます。
次回お越しの際にも「満足」と思っていただけるような、おもてなしができるよう今後も精進いたして参ります。
またお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。
熱海TENSUI 大川

ポイントUP【7days限定セール】お一人様最大30%OFF!会席★翠hisui(★★)/岩盤浴無料

投稿者さん 2016年10月24日 14:33:59

オーナーとスタッフの対応が非常に良くて大変良かった。また利用したいと思いますありがとうございました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年10月28日 20:17:04

この度は当館をご利用いただき、そして口コミへの投稿、心より御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みとし、これからもお客様のご期待に添えるように努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】お食事は熱海市内で!温泉”美人の湯”を愉しむ素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

投稿者さん 2016年10月17日 11:48:50

10月に宿泊しました。
お料理は最初から最後までとてもおいしく頂きました。
温泉も最高でした。
サービスも充実していたので、不自由なく過ごすことができました。

ウェルカムサービスが充実しているとを知らず、
お腹いっぱいのままチェックインしたことが唯一悔やまれます(笑)
また、女性お一人でいらっしゃっている方が数名いらしたのが印象的でした。
お食事するラウンジも丁度よく、確かに1人でも来やすい所だなと思いました。
部屋数も多くないため、土日でおそらく満室に近い状態だったと思われますが、
人が多すぎるという印象もなく、ゆったり静かに過ごすことができました。

またリピートしたいです!

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年10月19日 10:02:09

この度は当館のご利用及びクチコミに投稿していただき誠にありがとうございました。
クチコミを拝見し、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
確かに一人旅のお客様も比較的多く、リピートしていただいているお客様も多くいらっしゃいます。
熱海駅からのアクセスも決して良いわけではありませんが、隠れ家的な位置でお仕事などの日ごろの疲れを癒すには最適と自負しております。
これからも、皆様のそれぞれのニーズに沿ってご満足いただけるよう努めてまいります。

【【最上階】和室キングベッド/4階】

投稿者さん 2016年10月10日 15:41:59

急なお休みが取れたため、お料理のランキング検索で上位にあったこちらにお世話になりました。
お食事に関しては期待値が高かったため、全体的に塩分が多くインスタントな印象を受けました。ショックだったのは朝食の白米が生炊きだったこと。そして、どなたからも申し訳ございません等の言葉はなく、笑顔でさりげなく差し替えられたことです。よくあることなのでしょうか…。非常にがっかりしました。
良かった点はお掃除がきちんとされていて清潔感があったこと。温泉も岩盤浴もお部屋も気持ちよく過ごすことができました。お風呂上がりのアイスクリームもおいしかったです。
そして一番残念だったのは半地下の駐車場です。斜面が急なのに道路との段差が整えられていません。出庫するときに車体の下部が削れました…愛車ですので悲しいです。車高の低い車で来る方は要注意です。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年10月11日 20:17:32

この度は数あるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミを拝見し、ご期待に副えなかった点が多く、誠に恐縮しております。
食事に関しましては、調理スタッフにもこの度の件を共有し、「味」をはじめ、全てにおいてのクオリティーを再確認し、全てのお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
また、朝食時の「ご飯」について、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に炊き立てのご飯を召し上がっていただく為に、個々の釜でご予約時間に合わせて炊き上げておりますが、様々な理由により、稀にこの度のような生炊き状態になってしまう事がございます。
そして、その時に謝罪の言葉もなく、また、当然の事としてフロントスタッフ等へも共有し、上長からの謝罪があるべきと存じます。
この度はそれらを怠り、誠に教育不足と痛感しております。
今後このような事が無いように接遇の基本の教育、「報告、連絡、相談」の徹底を行ってまいります。
そして、最後に駐車場の件でございますが、現在までこの度の様な事例がなく、想定不足であった事を深くお詫び申し上げます。この度の件を受け、早急に対応策を検討いたします。
未だ至らぬ点が多いホテルではございますが、お客様のご指摘を真摯に受け止め、一つ一つ改善に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月09日 12:43:02

スーパーセールで予約していたのですが、直前で物凄く安いプランを見つけたので深夜急遽変更しました。ホテルの人は、感じがよく、お部屋も綺麗で、総合的にはまた良いプランを見つけて予約をしたいと思いました。壁が薄く、隣の人の声は聞こえました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年10月11日 20:43:57

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして、隣の声が聞こえご不快な念をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
この件につきましてはできる限りの対応策を今後検討いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

まるやま@やーさんさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

まるやま@やーさんさん(2件) [30代/男性] 2016年08月29日 16:47:52

部屋から見える景色が住宅街でなく、海だったら最高でした。

ウェルカムドリンク、岩盤浴のオプション。部屋の雰囲気、料理どれもすばらしかったです。
近くのBarに行こうかと思いましたが、部屋に帰った後、あまりに落ち着いてしまいぐっすり寝てました。
すごくゆっくりできます。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年08月31日 20:23:52

この度は、熱海TENSUIにお越しいただき誠にありがとうございました。
また温かな嬉しいお褒めのご感想と素敵なお写真をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
ご感想の内容から、ゆっくりとしていただけたようで何よりでございました。
岩盤浴はいかがでしたでしょうか?完全にお部屋ごとの貸切になりますので、プライベート感が保たれ、よりリラックスしていただけるのではと存じます。

秋になりますと、夕食のメニューも新しくなりますので、ぜひまた熱海へとお越しの際には、当館へと足をお運びいただけたら幸いでございます。
お部屋種によっては、眺望のご期待に添うことが難しいのですが、特別室やキングサイズベッドのお部屋などは高層階のため、遠目に海をご覧いただけます。
是非次回のご参考にしていただけたら嬉しく思います。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月28日 09:28:05

6月に宿泊しました。スタッフの皆さんが爽やかで大変気持ちよく過ごさせていただきました。中年女子のの旅だったので、小さな子供がいないことが宿泊の決め手になりました。一人生魚の苦手な人がいたのですが、他のメニューにしていただき大変喜んでおりました。ただ、残念だったのはお部屋の畳(床)が歩くたびにギシギシなることです。リノベーションとは知っていましたが、余りにも鳴るので気になって、せっかくサービスやお料理が良いのに気分は半減です。床の対策をしていただけたら、100%満足でした。何年かぶりの温泉楽しませていただきました。ありがとうございました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年08月17日 13:28:43

お部屋では、畳のきしみによりゆっくりとお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。対策を練り対処いたして参ります。
貴重なご指摘を誠にありがとうございます。

そのような中、お食事やスタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴できました事、心より感謝申し上げます。

夕食の内容も季節ごとに新しくなります。是非また季節を変えられまして、ゆっくりと寛ぎにいらしてくださいね。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月21日 11:37:48

7月18日に宿泊、テレ東の厳選いい宿で見て決めました。前日予約でお部屋おまかせで割安にしました。熱海駅までお迎えしてもらい部屋は和室8畳。ウエルカムサービス、夕食はテレビで見た通りで本当に満足しました。無料の岩盤浴ではいい汗が流せ、大浴場は小さめだが、空いていて、気持ちよく入れた。立地は駅から離れた山間の住宅地にあるため、眺望はよくない。遠くに海が少し見える程度。しかし、部屋数が少ないためスタッフの心配りのサービスが素晴らしく、気持ちよく過ごせました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年07月21日 18:54:37

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。
テレビをご覧いただいて、予想していた通りのご満足をいただけたようで、私共も嬉しく思います。
住宅が近くにあるため眺望は100%良いとはいえませんが、その代り心を込めておもてなしをしようと従業員一同頑張っております。
また機会がございましたら当施設に足をお運びください。
このたびはご利用誠にありがとうございました。

熱海TENSUI フロント 吉澤

chococco3215さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

chococco3215さん(8件) [30代/女性] 2016年07月12日 19:01:15

月曜日に休みが取れたので、日月と一泊してきました。

宿に着いた時のウエルカムサービスのドリンクとスイーツがありがたかったです。
御飯も値段の割になかなか美味しく、
特にディナーのデザートのクレープシュゼットを目の前で作ってくれるのは楽しかったです。
それと夕食も朝食もお米が美味しかったです。
朝食は基本的に冷たいものが多いのが、少し残念でしたが、
サービスの方が手早く、感じが良い方でしたので美味しくいただくことができました。

温泉もキレイで気持ち良かったです。
土日ではないので、そんなに混んでいないと思っていましたが、
結構混んでいて、女性用の温泉は洗い場がないくらい満員なことがありました。
5,6個しか洗い場がないので、8人くらい入ると一杯なんですよね。
でも同じ時間帯の男湯は独占状態だったらしいです(笑)

部屋はたぶん一番安い部屋かな。
2階にある洋室のツインでした。
お風呂はないもののベッドの寝心地は良く、冷蔵庫のフリードリンクも重宝しました。
ただ、室内用、館内用、トイレ・洗面所用のスリッパがあり、
かなり頻繁に履き替えなければならないのがとても面倒でした。
館内用と室内用のスリッパがわかれている理由がわかりませんが、
段差のない部屋の玄関に、靴、館内用スリッパ、室内用スリッパが人数分あるのは、
やっぱり邪魔です。
部屋の構造上仕方ないことだと思いますが、せめて
靴をしまう場所があれば自分の靴をよける必要がなくなるかと思います。

それと、半地下の駐車場がわかりにくかったので、
もう少し手前に案内板があるとわかりやすいと思います。

全体にとてもリラックスすることができました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年07月16日 19:19:53

到着の際は、駐車場の場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
夜遅くご到着のお客様もいらっしゃいますので、ご不便をおかけしないよう改善をいたして参ります。
また、お部屋のスリッパにつきましても貴重なご指摘を誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごしいただけますよう、善処いたして参ります。

ご指摘も頂戴しました中、ウェルカムサービスや夕食とご満足いただけた様子が伺え安堵いたしております。
朝食内容につきましては、早速料理長に申し伝え今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をたくさんお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今後もこのようなお客様のご意見を頂戴しながら、皆様にご満足いただける宿を目指して参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

熱海TENSUI 大川

【サマーSALE】最大30%OFF!~スタンダード会席★翠hisui~(★★)/岩盤浴無料
【洋室ツイン/2階】

ごうらんちゃん2308さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

ごうらんちゃん2308さん(6件) [40代/男性] 2016年07月05日 20:25:05

一人旅でお世話になりました。
お部屋も感じよく、お風呂も露天風呂も清潔で疲れが取れました。
夕食、朝食ともに期待以上のもので満足いたしました。
最高の空間・笑顔・サービス・食事、そしてサプライズに出会える良い宿です。
またお世話になります。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年07月06日 17:27:34

このたびは私どもの施設へ足をお運びくださり、誠にありがとうございました。
お部屋からお風呂、お食事とご満足いただけたようで、このようなクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
またご来館いただけるとのこと、光栄でございます。
その時はもっと最高のサービスができますよう、私共頑張ってまいります。
改めまして、ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月01日 00:42:06

近くに御飯食べられる場所がなく不便。
だが、スタッフの対応や部屋の作り、お風呂の綺麗さ何を取っても大満足!
また行きたいです!

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年07月02日 19:41:30

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共の施設は駅から離れた山の上にある関係で、ご夕食をとりに出られるのにご足労をおかけいたしました。
しかしながら私共スタッフや施設に関する好評価をいただき、大変嬉しく思います。
もしまたの機会がございましたら、私共のご夕食もお楽しみいただけたらと思います。

熱海TENSUI フロント吉澤

投稿者さん 2016年06月28日 19:51:04

岩盤浴が無料で、
大浴場には二種類のシャンプー、コンディショナーが。

お部屋の飲み物も無料!

ただひとつだけ残念だったのが、
部屋のすみに虫の死骸があったのと、
枕をどかしたら棚部分にホコリがたまっていたことです。

総合的にはとても良くて、
また泊まりたいし、周りにも紹介したいなと思いました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年06月30日 09:33:15

このたびはご宿泊誠にありがとうございます。
岩盤浴、お風呂は気に入っていただけたようで嬉しく思います。
お言葉をいただきました清掃の件、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後徹底してまいりたいと思います。

またご来館いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海TENSUI フロント 吉澤

【朝食付き】身体に沁みこむこだわりの朝食付きプラン
【バス付きツイン和洋室/2階】

投稿者さん 2016年06月22日 20:54:03

6月に2泊3日滞在しました。
ウェルカムドリンクと軽食、デザートが種類が多く嬉しくなりました。

食事:苦手な食材も考慮して頂き、見た目も美しくおいしくいただきました。ほうじ茶も美味しかったです。

部屋:ベッドはとても寝心地がよく熟睡できました。また、娯楽用品(トランプ、オセロ、UNO)があり、結構楽しめました。

スタッフの方々のお心遣いも行き届いており、とてもゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年06月29日 10:39:19

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスも気に入って頂けたようで嬉しく思います。ご来館までのお疲れを少しでもとっていただけたかと存じます。
お料理はみなさまに大変好評をいただいておりまして、お客様におかれましてもすべて楽しんでお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
今後も私共一同心を込めておもてなしをしたいと思っております。
また機会がございましたらご宿泊お待ちいたしております。

熱海TENSUI フロント 吉澤

【オープン記念】おふたり様で最大10000円OFF!~スタンダード会席★翠hisui~(★★)
【バス付きツイン和洋室/2階】

tsuki5279さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

tsuki5279さん(1件) [50代/女性] 2016年06月17日 20:46:12

夫婦で利用させていただきました。
行きは熱海駅からタクシーでしたが、リニューアルオープンしたばかりということでタクシーの運転手さんが宿名わからなかったので住所を伝え、たどりつきました。
スタッフの方の対応はすばらしかったです。
お食事は夕食、朝食ともに美味しかったです。夕食後の夜食の一口お稲荷さんは嬉しかったです。
ウエルカムドリンクや、お部屋の冷蔵庫のドリンク無料、ドリップメーカーでコーヒー等が飲めたり、岩盤浴無料で利用させて頂いたりとコスパは申し分ないです。
バス無しツインのお部屋を用意していただきましたが、洗面台がトイレの手洗いくらいの大きさで、顔を洗うのが難しく、大浴場で洗顔しました。もう少し大きかったら良かったです。
また、家族で訪れたい宿の一つに加わりました。
ありがとうございました!

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年06月29日 12:33:55

このたびはご宿泊いただきましで、誠にありがとうございます。
オープンしたばかりということもあり、ご来館の際は大変お手数をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
お食事、お部屋もお選びいただいたプランにあったようでご満足いただけたましたこと、嬉しく思います。
お部屋の洗面台の件の、ご意見頂戴いたしましてありがとうございます。
今後検討してみたいと思います。
またご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月12日 22:42:34

お料理がとても美味しかったです。露天風呂が熱すぎて入れなかった点だけが残念でしたが…
またお得なプランがあれば宿泊したいお宿です。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年06月29日 10:13:55

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、たいへん嬉しく思います。
露天風呂の湯温の件、ご利用できなかったとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。
他のお客様からもこのようなお声をいただいておりますので、改善に努めたいと思います。
また季節に合わせていろいろプランを考えてまいりますので、機会がございましたらご宿泊お待ちいたしております。

熱海TENSUI フロント 吉澤

湯豆腐0711さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

湯豆腐0711さん(7件) [40代/男性] 2016年06月07日 22:13:14

夜になってから、当日予約可能なホテルを探しておりました。
到着時間を考えると22時にチェックインできるのは助かりました。
とりあえずお風呂と朝食があればよいと思っていたら、豪華で落ち着いた広い館内に驚き、さらに、冷蔵庫の中身(ビールに天然水にジュース!)は無料だと言うし、和室が空いていて、ふかふかのお布団が敷いてあるし、窓から海が見えるし、朝食は手の込んだ細かいおかずが次々と出てきて飽きないし、一気に別世界に居させてもらった気分です。
気になったのは、直前の道順が分かりにくかったのと、共同浴場が十分広いけどさらに広いといいなと思ったのと、夜の駐車場は少し分かりにくかったかな、という点ですけど、滞在の心地よさに悪影響は全くありませんでした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年06月09日 17:08:30

夜ご到着のお客様にも分かりやすいよう、改善をいたして参ります。
貴重なご指摘を誠にありがとうございます。

そのような中、お部屋や朝食など数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変うれしく存じます。
朝食もご満足いただけて何よりでございます。
釜炊きごはんのお味はいかがでしたでしょうか?
朝食にも一切手を抜かず、真心こめてご提供させていただいております。

今回は朝食付きプランでしたが、もしご予定が合いましたら、次回は是非2食付プランで、料理長自慢の創作会席をお召し上がりくださいませ。
味覚だけではなく、視覚でも楽しんでいただけるお料理でございます。

最後に、当館はお仕事終わりにご来館されるお客様も多く、ゆったり目のチェックインも大歓迎でございます!
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。この度のご利用誠にありがとうございました。

熱海TENSUI 大川

当日限定【訳アリ×朝食付き】17時以降のチェックイン限定!こだわりの朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ】