和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI クチコミ・感想・情報

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

投稿者さん 2017年03月04日 17:17:51

金曜に二人で一泊しました。
サービスも良かったし、部屋の施設、お風呂・岩盤浴も申し分ないものでした。食事もゆっくりいただくことができ、一晩でリフレッシュできました。
ただ岩盤浴の予約時間が限られ22時と遅くなってしまったのと、岩盤浴を出るところがとても滑りやすく、転びました…

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年03月10日 18:29:21

この度は熱海TENSUIにお越しいただき、誠にありがとうございます。

サービス・お部屋・お風呂・岩盤浴・お食事と、あらゆる面でご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。日頃のお疲れを癒していただけるよう日々努めておりますので、リフレッシュしていただけてなによりでございます。

しかしながら、岩盤浴のお時間に関しまして、先着順でのご予約の為空いているお時間に限りがあり、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また転んでしまったとのことで、お怪我はございませんでしたでしょうか。温度や湿度によって結露が生じてしまい、床が滑りやすくなってしまったと思われます。今後はそのような事故が起きぬよう、床にマットを敷くなどして対策致します。
お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

またお疲れを癒しに来ていただきたいと思っておりますので、是非機会がございましたら当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

熱海TENSUI 高山

楽天限定【7daysセール】最大30%引きで愉しめる!スタンダード会席★翠hisui/岩盤浴無料
【洋室ツイン/2階 ※禁煙】

がんた1952さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

がんた1952さん(16件) [60代/男性] 2017年02月07日 15:50:11

「ゆっくりと温泉に入っておいしい食事を食べたい」という妻の希望で自宅から1時間ちょっとで到着できるこのホテルにしました。ホテルは小規模ですが快適でした。
2階の洋室だったのですが、風呂も同じ2階なので移動が簡単で何度も入浴しました。岩盤浴も楽しみました。
夕食はオーベルジュとしてはちょっと物足りないかな?おいしい食事でしたが手間のかけ方が・・・もう一工夫ほしいと感じました。
妻は鯖のアレルギーがあるので予約時に連絡しておいたところ朝食の干物が私は鯖、妻はエボダイときちんと対応していただけました。
若いスタッフが頑張っているホテルだなと感じました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年02月13日 18:18:38

この度は、数ある宿泊施設の中から熱海TENSUIをお選びいただき、お越しくださいまして誠にありがとうございました。
また心温まるご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

温泉に岩盤浴とリラックスしていただけたようで、何よりでございました。
岩盤浴の温度はやや低めに設定をしておりますので、体の芯から温めることができ、特に女性のお客様からはご好評でございます。

お食事に関しましては、ご期待に添えず誠に恐縮でございます。オーベルジュとして、お食事をもっとお客様に楽しんでいただけ、そしてご満足いただけるよう試行錯誤して参りたいと存じます。ご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。

最後にスタッフをご評価いただけ、本当に嬉しく、今後の励みとさせていただきます。
努力することを怠らず、どんどん新しいことにも挑戦していけたらと思っております。

またの機会にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

大川

【洋室ツイン/2階 ※禁煙】

メルメル88さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

メルメル88さん(11件) [50代/男性] 2017年01月28日 22:44:58

ここの宿の一番の優点は、近づき過ぎず、離れ過ぎずの程よい距離感でのサービスだと思います。皆さんお若いスタッフばかりですが、おもてなしの心が素晴らしいと思いました。それから、何と言ってもお料理ですね。今回懐石(普通)コースでしたが、量も質も納得でした。若い料理長のようですが、出来る方のようです。良い素材が入ったからとコースメニューに無いひと品(フカヒレの茶碗蒸し)が追加されたりと嬉しい演出有りと感激しました。また、高級感ある出汁を使ってあって、椀ものの美味しさが印象的でした。今回夫婦で久しぶりの旅行ということと長年生活した飼い犬が亡くなったこともあり、癒しを求めていましたが、嬉しいサービスを頂きまして家内もとても感激した様子でした。私も心身ともに回復出来まして、大変思いでに残る温泉旅になりました。スタッフの皆様有難うございました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年01月30日 18:47:26

メルメル88様この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある旅館の中から、熱海TENSUIをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 長年寄り添ったワンちゃんがご逝去されたとのこと、心よりお悔やみ申し上げます。またご家族との久しぶりのご旅行とのこと、傷心を癒すご滞在、非日常の想い出づくりのお手伝いはしっかりとできておりましたでしょうか?感想を拝見しますに、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
 お料理へのいくつものお褒めのお言葉誠にありがとうございます。吸椀、クレープシュゼットの演出等お気に召して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
当館のお料理は、和の伝統を守りながらも料理長の斬新なアイディアを盛り込んでいく創作和食会席スタイルです。五感で楽しんでいただけましたならば幸いに思います。
お客様のご感想を、料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
 当館にはまだまだ至らない点が多くあるかとは存じます。しかしながらお客様のご感想にもありましたように、お客様にとってちょうど良い距離感でのおもてなしは、当館スタッフが、日頃もっとも意識している点でございますので、今回のメルメル88様からのお言葉は本当に励みになります。次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。このたびのご利用誠にありがとうございました。

深澤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFで愉しむ!スタンダード会席★翠hisui(★★)/岩盤浴無料
【露天風呂付きツイン和室/3階 ※禁煙】

投稿者さん 2017年01月22日 20:11:49

ちょうど一週間前の土日に利用させていただきました。

熱海は近くて、車でも1時間程度なので便利な温泉地。
久しぶりの温泉ライフを満喫しました。
ウエルカムドリンクは最近はどこでも取り入れ始めていますが、
ウエルカムフードは初めて。
でもサンドイッチやケーキなどよかったです。
また、夕食、朝食も美味しかったですね。
ローストビーフもおかわりさせていただきました。

いくつか気の付いた点を(部屋のアンケートにも書きましたが)
・部屋設置のベッドですが、座ったり寝転んだりするたびに
 ギシギシときしみ音が気になりました。特に窓側のベッド。
・室内トイレも鍵がかかりませんでした。
・風呂が少しぬるかったのと、脱衣場のフロアのわたごみが気になりました。

でも、ゆっくりとできたので、また利用したいと思います。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年01月27日 09:20:00

この度は数ある宿泊施設の中から、熱海TENSUIをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ウェルカムサービスをお気に召していただけ、楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。15時から17時までのサービスとなりますので、お早く到着されて17時まで目一杯楽しんでいかれるお客様もたくさんいらっしゃいます。
お好きなドリンクとスイーツで旅のお疲れを癒していただければと思っております。

またお食事も「美味しい」とのご感想をいただき誠にありがとうございます。
メインのローストビーフもご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながらお部屋や、大浴場などでは多々ご不便をおかけいたしましてお詫び申し上げます。
お部屋のアンケートも拝見いたしました。
各部署スタッフに申し伝え、すぐにできる所から改善をして参る所存でございます。
貴重なご指摘を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。

ご指摘も頂戴しました中、また利用したいとのお言葉、嬉しい限りでございます。
次回はもっとご満足いただけるサービスの提供がでいますよう、日々精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

大川

投稿者さん 2017年01月17日 11:40:06

1泊で宿泊させていただきました。
綺麗で清潔感のあるお部屋と、温泉が好きで何度か利用しておりました。
浴衣を選べる・部屋にドリンクサービスがある・
キングサイズのベッドがGood!・さらに、温泉に冷えた黒豆茶&アイス
食べ放題など、新しいサービスもあり大変満足させていただきました。

部屋の家電製品の不具合はありましたが・・そこはご愛敬です。
いつも時間の関係で1度も食事をいただいたことが無いんですが、
次回はこだわりの食事付で宿泊させていただきたいです。
スタッフの方の対応もとてもよく(さらに、清掃スタッフの方も丁寧に、
挨拶してくれます 笑)、気持ちよく滞在することができました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年01月17日 19:19:06

いつも熱海TENSUIにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また温かな嬉しいご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。清掃員含め、スタッフの対応もお褒めいただき嬉しい限りでございます。

お部屋の加湿器につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
日々の点検や確認を徹底して参ります。

お部屋のドリンクや、大浴場のサービスなどお喜びいただけて何よりでございます。
また選べる浴衣も、特に女性はたくさんの柄をご用意しておりますので、皆様、楽しそうに選んでいただいております。
次回お越しの際も1枚とは言わず、是非いろいろな柄を楽しんでくださいね!
小さな宿ではございますが、お客様には小さなサプライズをたくさん楽しんでいただきたいと、日頃から考えております。

お時間が合いましたら、是非次回は夕食もご堪能くださいませ。メインはローストビーフをご用意しており、デザートのクレープシュゼットの演出など大変ご好評いただいております。
また近いうちに、お目にかかれることをスタッフ一同心待ちにしております。

熱海TENSUI 大川

【素泊まり】お食事は熱海市内で!温泉”美人の湯”を愉しむ素泊まりプラン

投稿者さん 2016年12月31日 17:10:44

食事がとても美味しかったです。お部屋も景色が良く、アメニティ、加湿が出来る空気清浄機があったり、ドライヤーがイオニティだったり、シャワーブースも使い勝手が良く、お部屋もとてもくつろげました。また、夕食の途中ちょっと具合が悪くなってしまったのですが夜食を心配してくれたり苦手な物の代わりの献立を用意してくれたりと細やかな気遣いをしてくれて宿泊中とても過ごしやすかったです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年01月11日 16:19:53

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お食事へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
メインのローストビーフや、クレープシュゼット等お気に召して頂けましたでしょうか?
当館のお料理は、和の伝統を守りながらも料理長の斬新なアイディアを盛り込んでいく創作和食会席スタイルを、五感で楽しんでいただけましたならば幸いに思います。
 ご夕食の際に体調が少し崩されておりましたようで、チェックアウトの際まで
スタッフ一同心配申し上げておりましたが、その後もう体調は万全でしょうか?
巷ではインフルエンザが猛威をふるっております、まだまだ寒い日が続きます。
どうぞお体ご自愛くださいませ。
 宿泊中過ごしやすかったと、お褒めのお言葉有りがたく頂戴致します。
いつの日かまた当館へ再びお越し下さいますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。その際には、お客様へ心からの最高のおもてなしをさせて頂きます。

深澤

【室数限定×プレミアム】熱海で贅沢大人旅!プレミアム会席■耀kagayaki(★★★)/岩盤浴無料
【【最上階】和室キングベッド/4階 ※禁煙】

投稿者さん 2016年12月29日 02:01:15

女子4人で和室に宿泊しました。部屋はあまり広くなく、ふとんを敷くとふとんでいっぱいでした。住宅街の中にあると聞いていたので眺望は期待していませんでしたが、3階からは海が少し見えました。ホテルの人の話では、熱海の花火が良く見えるそうです。ホテル全体綺麗でした。ウェルカムドリンクはフードも付いていて嬉しかったですが、伺った日が暖かったのでビールもあるとなお良いと思いました。食事も大変美味しかったです。小鉢で色々な料理があり、女子には嬉しかったです。一番良かったのはサービス面です。こちらの要望に快くすべて答えてくださり、気持ち良く宿泊出来ました。朝食で頂いた佃煮など美味しかったので、小さい売店でも置いて買えたら良かったなと思いました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年01月11日 15:45:10

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様ご宿泊いただきましたお部屋は10畳の和室のお部屋でございました。
3階のお部屋からは、海が少しではありますが眺望可能でございます。
また花火大会の日には、すべてのお部屋からは難しいのですが、花火の眺望が可能なお部屋もございざます。
 当館のウェルカムサービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビールもあれば、、、とのお言葉でございますが、ウェルカムサービスの時間帯も
有料ではございますが、ビールのご用意可能でございました。
こちらはスタッフの説明不足でございましたね、お楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
 「一番良かったのが、サービズ面」とのお褒めのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。有りがたく頂戴致します。スタッフのおもてなしの心がお客様伝わりましたことは、ホテルに携わるものとしては、何よりの励みとなります。さっそくスタッフへ伝えて参ります。
 またお料理へのお褒めのお言葉まで頂戴しましてありがとうございます。
朝食でご提供しております、佃煮を売店で販売する。貴重なご意見有りがたく頂戴致します。
今後新たなサービスとして前向きに検討させて頂きます。
 いつの日かまた、熱海に遊びに来られます際には、再び当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

深澤

楽天限定【5daysセール】最大30%引きで愉しめる!スタンダード会席★翠hisui/岩盤浴無料
【和室8畳/3階 ※禁煙】

投稿者さん 2016年12月19日 16:31:09

先日初めて利用させて頂きました。立地は駅から少し離れている住宅地の一角にありますが近くにコンビニもあるし、無料の送迎バスも出ていますし、景色をカバー出来る位のサービスが大変行き届いていました!
特に食事は朝夕全て美味しく、このお値段でこんなに美味しい料理が頂けるなんて!と感動しました。
また、キングベッドのお部屋を利用したのですが、寝心地がとても良く、お部屋の中もとても綺麗だし冷蔵庫には何種類もの無料ドリンク付きだし、館内サービスも大変良くて、、彼とずっと感動していました。
私が良いなと思ったサービスは、浴衣の色が何種類もあり好きなものを選べたり、お風呂へ行く時に使える籠も足袋も部屋に準備されていたり、浴場にはクレンジングやバスタオルも置いてあったりと、本当に必要最低限の荷物で来れる設備が整っていた事です!
また、行きも帰りも送迎バスを利用させて頂いたのですが、その中で運転手さんから特別な心遣いをしてもらったり…と、スタッフさん達の様々な心遣いに大変感動しました。景色よりも癒しやサービスを求めていた私達にとっては大満足できる宿でした!
友人にもお勧めしたいし、また是非利用したいと思います(^^)

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2017年01月11日 15:19:16

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館のお食事、サービス、送迎、お部屋、ベッドの寝心地へのお褒めのお言葉ありがたく頂戴致します。
当館のお料理は、料理長が伝統的和食を踏襲しながら、独創的なティストを盛り込んだ他では味わえない渾身の、創作和食会席。
客室のベッドは寝心地を追及した「シモンズ」製 でございます。大浴場にはクレンジングはじめアメニティを各種取り揃えてございます。
景観以外の点で、お客様の期待を超え感動していただけるようなサービスを、スタッフ一同で考えてまいりました。今回その全てで、お客様からお褒めのお言葉を頂けましたことは嬉しい限りでございます。
また選べる色浴衣のサービスは男性、女性に限らず、日常を忘れ大切な方と一緒にゆっくりと非日常を満喫して頂きたいという思いから始まった、OPEN当初からの人気のサービスでございます。お気に召していただけましたようで、何よりでございます。
 帰りのお車での事を送迎のスタッフに伺いましたところ、お客様のことはよく覚えておりました。
お客様が感動しましたことを伝えましたところ、大変喜んでおりました。
 当館にはまだまだ至らない点も多くあるかとは思います。今後も現状に慢心することなく、
いつの日かまた、お客様が再び当館へご来館いただける日まで、スタッフ一同より一層尽力して参ります。

【【最上階】和室キングベッド/4階 ※禁煙】

投稿者さん 2016年12月07日 19:20:38

岩盤浴が、気持ち良かったです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年12月15日 09:07:41

いつも熱海TENSUIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
より一層寒さも本格的になって参りました。
岩盤浴で体の芯から温まっていただき、心も一緒に休めていただければと思っております。
次回ご利用の際にも是非ご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

熱海TENSUI 大川

ポイントUP!×当日限定【訳アリ×素泊まり】17時以降のチェックイン限定!お気軽お食事なしプラン
【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

いもこ0701さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

いもこ0701さん(3件) [50代/女性] 2016年11月21日 13:06:57

久し振りの家族旅行で利用させて頂きました。
リノベーションしたホテルと承知はしていましたが、細かいところで古さが目立つように思います。
お食事は量も適量で満足です。岩盤浴は良かったです。
ただ、値段の割にはちょっとというところです。
立地も住宅街の中というのが不満です。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年11月30日 20:35:29

この度は当ホテルをご利用いただき心より御礼申し上げます。
口コミを拝見し、ご不満の念をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたハード面や立地に関しまして、真摯に受け止め、改善できるところは改善に努め、私どもでは改善できないところに関しては、それを補う「何か」を追及し、全てのお客様にご満足いただけるように努力してまいる所存でございます。
また機会がございましたら、是非また当館にお越しいただきたいと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【オータムセール】金目鯛&松茸で秋を愉しむ食旅!スタンダード会席★翠hisui(★★)/岩盤浴無料
【バス付きツイン和洋室/2階 ※禁煙】

投稿者さん 2016年11月17日 12:46:12

友人との2人旅で宿泊致しました。
熱海は初めてで、沢山の宿の中から探して見つけた宿でした。
もう全てにおいて大満足です。
ウェルカムドリンク&ケーキで癒され、岩盤浴でいい汗をかき、お風呂も綺麗で露天風呂は源泉でとても気持ち良かったです。
朝食もとても美味しく、量も丁度良かったです。時間に合わせて炊いて頂けるご飯も嬉しかったです。
小規模な宿なので、騒がしくもなく、本当にゆっくりと過ごす事が出来ました。
近くにコンビニ、恐らくもうすぐ大手スーパーも出来るようなので、更に便利になると思います。
また必ず利用したい宿で、自信を持ってオススメ出来ます!
海の側ではないので、オーシャンビューという訳にはいかないですが、それを除いても本当に素敵な宿でした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年11月22日 16:11:36

この度は、沢山のお宿の中から熱海TENSUIをお選びいただき、誠にありがとうございます。
大変満足していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
日常から離れ、日頃のお疲れを癒していただけるよう努めております。
立地上眺めが良いわけではありませんが、ウェルカムサービスや岩盤浴、そして自慢の源泉かけ流しの温泉で心も身体も癒していただけたらと思います。お客様の中にはお宿を選ぶにあたって景色も重要視される方もいらっしゃると思いますが、それを上回るサービスをご提供させていただき、ご満足していただけるよう努めて参ります。

「また必ず利用したい、自信を持ってオススメできる」この言葉をいただけたことを忘れず、今後も誠心誠意おもてなしをさせていただきます。

機会がございましたら、是非また当館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

熱海TENSUI 高山

【朝食付き】静岡県産こだわり食材を使用!身体に沁みこむ朝食付きプラン

投稿者さん 2016年11月14日 15:26:18

食事もスタッフの対応もとても良かったです。
特典の岩盤浴の時間が短かったので、汗がでるまえに時間がきてしまったので
もったいない気がします。料金をはらっても、もっとゆっくり入りたっかです。
駐車場は入る時は大丈夫でしたが、スタッフに出るとき注意するようにいわれたのですが
やはり車のしたをすってしまいました.

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年11月15日 12:58:40

この度は熱海TENSUIへとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
岩盤浴につきまして、せっかくご利用いただきましたのに、十分にお使いいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。温度や湿度調整の問題も少なからずございますので、今後の課題として取り組んで参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、お車もご迷惑をおかけいたしまして、誠に恐縮でございます。
サービス面など、まだまだ未熟な部分も多い私共ですが、お客様からのご意見を大切にし、より良いおもてなしができるよう日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月05日 12:29:30

【部屋】時流に合ったリノベが為され、清掃も行き届いており、清潔。【料理】和のオーベルジュと冠しただけあり、随所の拘り、演出があり、味はもとより視覚的にも楽しめ、秀逸。ローストビーフ絶品。デザートの演出驚き。【風呂】黒を基調とした落ち着く空間造りが為され、落ち着く。源泉掛け流しは入浴タイミングによっては非常に熱いが、それも一興。【接客】教育なのか、スタッフの方の資質なのか、とにかく“秀逸”。距離感が素晴らしく、真似事では出来ないレベル。【その他】17時迄のラウンジサービスは嬉しい限り。岩盤浴も数年ぶりで、非日常。【総じて】設え、料理、接客が三位一体となって、すぐに“再訪したい”と思いました。特筆すべきは接客。これが良くなくして再訪はあり得ません。久方ぶりに口コミ通りに良い宿に出会えました。商売上、今以上に流行ってほしいと思う一方で、初心忘るべからず、質を保って頂けたらと思います。本当に終始お世話になりました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年11月08日 13:17:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
【お部屋】【料理】【お風呂】【接客】あらゆる面でのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お客様に満足していただき、また再訪したいと思っていただけたことがなにより嬉しく、励みになります。
是非また熱海TENSUIにお越しいただき、心と身体を癒していただければと思います。その時はもっとより最高のおもてなしをさせていただきます。
お客様がおっしゃってくださったように、初心を忘れないことはとても大切なことと思っております。今後も初心を忘れず、すべてのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

高山

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!秋のスタンダード会席★翠hisui~(★★)/岩盤浴無料
【洋室ツイン/2階 ※禁煙】

BLACKCATSさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

BLACKCATSさん(23件) [50代/男性] 2016年11月03日 07:13:46

すべてに満足です。

しいていえば眺望が良ければ
最高ですねー

でも、リピートするホテルの候補になりました♪

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年11月06日 18:50:13

この度は熱海TENSUIへとお越しくださいまして誠にありがとうございました。
「満足」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同心より嬉しく思います。
確かに当館は住宅地にございますため、眺望はなかなかご期待にそうことが難しいのですが、ウェルカムサービスや自慢のお食事など、その他の面ではお客様にご満足いただけるよう力を注いでおります。
季節ごとに料理の内容も変わりますので、また是非時期を変えられましてお越しいただけたら幸いに存じます。
次回お越しの際にも「満足」と思っていただけるような、おもてなしができるよう今後も精進いたして参ります。
またお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。
熱海TENSUI 大川

ポイントUP【7days限定セール】お一人様最大30%OFF!会席★翠hisui(★★)/岩盤浴無料

投稿者さん 2016年10月24日 14:33:59

オーナーとスタッフの対応が非常に良くて大変良かった。また利用したいと思いますありがとうございました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年10月28日 20:17:04

この度は当館をご利用いただき、そして口コミへの投稿、心より御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みとし、これからもお客様のご期待に添えるように努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月17日 11:48:50

10月に宿泊しました。
お料理は最初から最後までとてもおいしく頂きました。
温泉も最高でした。
サービスも充実していたので、不自由なく過ごすことができました。

ウェルカムサービスが充実しているとを知らず、
お腹いっぱいのままチェックインしたことが唯一悔やまれます(笑)
また、女性お一人でいらっしゃっている方が数名いらしたのが印象的でした。
お食事するラウンジも丁度よく、確かに1人でも来やすい所だなと思いました。
部屋数も多くないため、土日でおそらく満室に近い状態だったと思われますが、
人が多すぎるという印象もなく、ゆったり静かに過ごすことができました。

またリピートしたいです!

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年10月19日 10:02:09

この度は当館のご利用及びクチコミに投稿していただき誠にありがとうございました。
クチコミを拝見し、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
確かに一人旅のお客様も比較的多く、リピートしていただいているお客様も多くいらっしゃいます。
熱海駅からのアクセスも決して良いわけではありませんが、隠れ家的な位置でお仕事などの日ごろの疲れを癒すには最適と自負しております。
これからも、皆様のそれぞれのニーズに沿ってご満足いただけるよう努めてまいります。

【【最上階】和室キングベッド/4階】

投稿者さん 2016年10月10日 15:41:59

急なお休みが取れたため、お料理のランキング検索で上位にあったこちらにお世話になりました。
お食事に関しては期待値が高かったため、全体的に塩分が多くインスタントな印象を受けました。ショックだったのは朝食の白米が生炊きだったこと。そして、どなたからも申し訳ございません等の言葉はなく、笑顔でさりげなく差し替えられたことです。よくあることなのでしょうか…。非常にがっかりしました。
良かった点はお掃除がきちんとされていて清潔感があったこと。温泉も岩盤浴もお部屋も気持ちよく過ごすことができました。お風呂上がりのアイスクリームもおいしかったです。
そして一番残念だったのは半地下の駐車場です。斜面が急なのに道路との段差が整えられていません。出庫するときに車体の下部が削れました…愛車ですので悲しいです。車高の低い車で来る方は要注意です。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年10月11日 20:17:32

この度は数あるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミを拝見し、ご期待に副えなかった点が多く、誠に恐縮しております。
食事に関しましては、調理スタッフにもこの度の件を共有し、「味」をはじめ、全てにおいてのクオリティーを再確認し、全てのお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
また、朝食時の「ご飯」について、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に炊き立てのご飯を召し上がっていただく為に、個々の釜でご予約時間に合わせて炊き上げておりますが、様々な理由により、稀にこの度のような生炊き状態になってしまう事がございます。
そして、その時に謝罪の言葉もなく、また、当然の事としてフロントスタッフ等へも共有し、上長からの謝罪があるべきと存じます。
この度はそれらを怠り、誠に教育不足と痛感しております。
今後このような事が無いように接遇の基本の教育、「報告、連絡、相談」の徹底を行ってまいります。
そして、最後に駐車場の件でございますが、現在までこの度の様な事例がなく、想定不足であった事を深くお詫び申し上げます。この度の件を受け、早急に対応策を検討いたします。
未だ至らぬ点が多いホテルではございますが、お客様のご指摘を真摯に受け止め、一つ一つ改善に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月09日 12:43:02

スーパーセールで予約していたのですが、直前で物凄く安いプランを見つけたので深夜急遽変更しました。ホテルの人は、感じがよく、お部屋も綺麗で、総合的にはまた良いプランを見つけて予約をしたいと思いました。壁が薄く、隣の人の声は聞こえました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年10月11日 20:43:57

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして、隣の声が聞こえご不快な念をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
この件につきましてはできる限りの対応策を今後検討いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

まるやま@やーさんさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

まるやま@やーさんさん(2件) [30代/男性] 2016年08月29日 16:47:52

部屋から見える景色が住宅街でなく、海だったら最高でした。

ウェルカムドリンク、岩盤浴のオプション。部屋の雰囲気、料理どれもすばらしかったです。
近くのBarに行こうかと思いましたが、部屋に帰った後、あまりに落ち着いてしまいぐっすり寝てました。
すごくゆっくりできます。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年08月31日 20:23:52

この度は、熱海TENSUIにお越しいただき誠にありがとうございました。
また温かな嬉しいお褒めのご感想と素敵なお写真をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
ご感想の内容から、ゆっくりとしていただけたようで何よりでございました。
岩盤浴はいかがでしたでしょうか?完全にお部屋ごとの貸切になりますので、プライベート感が保たれ、よりリラックスしていただけるのではと存じます。

秋になりますと、夕食のメニューも新しくなりますので、ぜひまた熱海へとお越しの際には、当館へと足をお運びいただけたら幸いでございます。
お部屋種によっては、眺望のご期待に添うことが難しいのですが、特別室やキングサイズベッドのお部屋などは高層階のため、遠目に海をご覧いただけます。
是非次回のご参考にしていただけたら嬉しく思います。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月28日 09:28:05

6月に宿泊しました。スタッフの皆さんが爽やかで大変気持ちよく過ごさせていただきました。中年女子のの旅だったので、小さな子供がいないことが宿泊の決め手になりました。一人生魚の苦手な人がいたのですが、他のメニューにしていただき大変喜んでおりました。ただ、残念だったのはお部屋の畳(床)が歩くたびにギシギシなることです。リノベーションとは知っていましたが、余りにも鳴るので気になって、せっかくサービスやお料理が良いのに気分は半減です。床の対策をしていただけたら、100%満足でした。何年かぶりの温泉楽しませていただきました。ありがとうございました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2016年08月17日 13:28:43

お部屋では、畳のきしみによりゆっくりとお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。対策を練り対処いたして参ります。
貴重なご指摘を誠にありがとうございます。

そのような中、お食事やスタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴できました事、心より感謝申し上げます。

夕食の内容も季節ごとに新しくなります。是非また季節を変えられまして、ゆっくりと寛ぎにいらしてくださいね。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。