福井マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

福井マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 18:27:36

マンテンが福井に出来て、良かった!

投稿者さん 2016年12月08日 13:14:07

フロントで受付後おしぼりを出され、なかなか出来ないサービスだと思いました。朝食を美味しいかったです。また福井市に来たら、利用させていただきます。

【素泊りプラン】 4/21グランドオープン! ◆ 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2016年12月07日 14:58:14

3回目でした。
立地もよく、受付の女の子は接客が丁寧で素敵な感じでした。
また利用します。

福井マンテンホテル駅前 2016年12月10日 07:35:16

いつも福井マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントの接客につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフにとりまして、大変大きな励みとなります。

客室や大浴場などはいかがでしょうか?快適にお過ごしいただけてますでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【その2】シングルは、全室ダブルベッド仕様
【その3】客室は、全室禁煙。喫煙ルームは、1Fと2Fにございます。
【その4】客室には、Wifi,加湿空気洗浄機完備
【その5】コネクトルームは、ダブルルームX2部屋で最大4名様まで利用可能
【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その8】朝食は、北陸の名産とおふくろの味の40種類のバイキング
【その9】夜食に「支那そば」を提供
【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&瓜割りの水)サービス

投稿者さん 2016年12月06日 20:11:25

無料のラーメン嬉しいです。

福井マンテンホテル駅前 2016年12月10日 06:46:07

この度は福井マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

夜9時30分~10時30分まで、2階レストラン「万咲」にて、夜鳴きそばを無料で提供しております。赤ちょうちんやチャルメラの音楽で屋台の雰囲気もお楽しみください。

同じく万咲にて、朝6時30分からは朝食バイキングを1000円でご用意しております。和洋40種類の品がございまして、なかでも北陸の名産コーナーは大変好評いただいております。鯖のへしこ・ほたるいかの沖漬けなど、炊き立てのご飯とも相性抜群でございます。ぜひご賞味くださいませ。

次の機会にも、ぜひ福井マンテホテル駅前をご利用いただけますよう心よりお待ち申しあげてあります。ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月05日 16:46:52

福井駅すぐそばのビジネスホテルです。福井駅周辺はコンビニは多くありません。このホテルはホテルのそば,駅とホテルの間くらいにコンビニがあり便利です。

新しいということもありますが部屋は掃除が行き届いておりとても清潔感がありました。

朝食はバイキング形式でした。品数が多く,また,福井ならではのおかずもいくつかあったところが良かったです。

風呂は大浴場を利用しました。部屋のバス・トイレはやや狭いですが,大浴場があるので問題がありません。

サービス・設備アメニティーの特徴として,いくつかの種類の枕を利用することができるというのは良いサービスだと思いました。ただ,取りに行ったときには1つしか残っていなかったのが残念でした。

福井マンテンホテル駅前 2016年12月10日 06:07:52

この度は福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルへは、JR福井駅から徒歩1分、福井インターより車で約10分でお越し頂けます。

朝食バイキングは、2階レストラン「万咲」にて、朝6時30から営業しております。北陸の名産とおふくろの味をテーマに約40種類の品を取り揃えております。北陸の名産コーナーには、いか刺し・鯖のへしこ等を小鉢で提供しておりますので、炊き立てのご飯と共にご賞味くださいませ。

2階エレベーターホールには、数量限定ではございますが、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。肩がこる、首が疲れるなどのお客様は、ぜひお試しくださいませ。

また福井にお越しの際は、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申しあげております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 加藤

□■ 泊まれば泊まるほどお得な 『マンテンポイントカード』 のご案内 ■□■

マンテンホテルホームページ または 電話予約 で3つのお得♪

① 5泊で10% ・ 11泊で15% の キャッシュバックプレゼント
○ マンテンチェーン共通カード
福井・敦賀・金沢・富山・高岡・魚津 の全館でご利用いただけます。

投稿者さん 2016年12月04日 12:28:12

出張で利用しました。福井駅まで徒歩圏内で、夜も近くに居酒屋があり便利な立地でした。朝食も豪華でとても美味しかったです。
また機会があれば、利用したいホテルです。

福井マンテンホテル駅前 2016年12月10日 04:27:37

福井駅西口から徒歩1分のところに当ホテルがございますので、初めて来られる場合もスムーズにお越しいただけます。お仕事やお食事で出かけられた後も、福井駅に隣接した場所にございますので、お帰りの際も大変便利かと思います。

2階の「万咲」では、朝6時30分から9時30分まで、朝食バイキングをご用意しております。和食、洋食取り揃えておりますが、炊きたての白いご飯とともに、北陸の味覚の「ほたるいかの沖漬け」、「いかの黒作り」、「鯖のへしこ(鯖の糠漬け)」等を召し上がっていただくのがお薦めでございます。

また福井にお越しの際は福井マンテンホテルにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

Edomaさんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

Edomaさん(3件) [50代/女性] 2016年12月04日 02:16:48

立地も良く新築ホテルで快適でしたが、部屋の洗面所の蛇口がシングルレバー混合水栓でなかったのが残念。冬場は不便です!

福井マンテンホテル駅前 2016年12月10日 00:20:46

お部屋のバスルームの蛇口に関しまして、ご不便をおかけいたしました。水の温度・水量調節は、お湯と水の水栓レバーで調節をお願いしておりますので、何卒ご了承くださいませ。

当ホテルはマンテンホテルチェーン北陸6店舗目として、4月21日にオープン致しました。福井駅から徒歩1分の好立地にございますので、雨や雪にほぼ濡れることなくお越しいただけます。また、駅周辺には様々な飲食店やお土産店があり、100円ショップやドラッグストア、スーパーも近くにございますので、買い物にも便利でございます。

また次回福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□□□車で60分圏内のおすすめスポット□□□
  ☆福井を拠点に「朝倉氏遺跡」&「永平寺」&「恐竜博物館」をゆっくり観光!☆
○ 特別史跡(名勝)「朝倉氏遺跡」と静寂なたたずまい「永平寺」、恐竜王国 「恐竜博物館」

福井マンテンホテル駅前--⇒国道158号線(約15分)一乗谷朝倉氏遺跡(国の三重指定)--⇒(20分)永平寺(曹洞宗大本山)<静寂なたたずまい>(約25分)--⇒恐竜博物館(世界三大恐竜博物館)--⇒中部縦貫道永平寺IC(約50分)--⇒福井マンテンホテル駅前

投稿者さん 2016年12月03日 20:11:11

新しくて清潔なホテルでした。
駅にも近く、喫煙者ですが喫煙スペースもあり、不便には思いませんでした。
基本的には満足ですが、ただ一つ不便さを感じたのは、夜になるとWIFIへのアクセスが集中するせいか、
ネットのスピードが極端に遅くなることです。
仕事でモバイルのPCを接続しても使い物にならず、自分のスマホとテザリングして使う羽目になりました。
今後も利用させていただきたいので、回線スピードの充実を望みます。

福井マンテンホテル駅前 2016年12月09日 20:15:47

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

インターネットのご利用の際に、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後ご利用の際に同じことがおきましたら、一度フロントまでご相談くださいませ。

1階と2階には、リッチでモダンな喫煙ブースがございます。集煙機と空気清浄機、またTVも完備しております。落ちついた室内空間で、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 大谷

■□■車で60分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 日本海にそびえ立つ、奇勝「東尋坊」 ☆

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→10分→福井IC(北陸自動車道)→20分→金津I.C.から三国方面へ西進約20分。
「三国」「東尋坊」方面の交通看板を目印にお進み下さい。

投稿者さん 2016年11月24日 11:10:39

鯖江に用事があり夫婦で二泊しました。福井駅のすぐ隣でアクセスが良く最高でした。
大浴場がありのんびりと湯に浸かる事ができリラックスできました。
また朝食には地元の物もあったりと満足。特にご飯(米)がとてもおいしく、食べ過ぎに注意が必要です。
フロントでのスタッフ対応も笑顔で気持ち良く満足できるものでした。

福井マンテンホテル駅前 2016年12月04日 04:15:34

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申しあげます。

当館自慢の大浴場「足羽の湯」では、庭園の木々を見ながら、ゆっくりと足を伸ばしてご入浴いただけましたでしょうか。ラジウム人工泉で、身体が温まる40~41℃の設定になっております。ご旅行でのお疲れをお取りくださいませ。また、12月より、お部屋のアメニティとは別に、女性用アメニティとして「シャワーキャップ」「綿棒」「ヘアゴム」をフロントカウンターにてご用意しておりますので、次回是非ご利用ください。

和洋40種類以上の朝食バイキングは、ふっくら炊きたてのご飯と、北陸の味覚を味わっていただけるメニューをご用意しております。「鯖寿司」「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」や、お漬物、焼き魚など、定番の和食も豊富にとりそろえておりますので、福井の味をお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2016年11月24日 08:52:18

仕事で宿泊しました。駅が近くてとても便利でした。
チェックイン時に「おしぼり」をいただき、すっきり!
お風呂は大浴場があります。さらに露天風呂まで! 仕事で疲れていたので、ゆっくりお風呂に入れるのは助かりました!
翌朝は朝一番の小松空港行きバスに乗る予定で早めに出発しましたが、バス停は駅の反対側なので注意です!(そんなに遠くないので、歩いても5分くらいです)
満足度の高いホテルでした!

福井マンテンホテル駅前 2016年12月04日 03:06:21

当ホテルはJR福井駅西口より徒歩1分の立地でございます。夕方までのご到着であれば、駅ビルのプリズム福井を通って来ていただくと、雨の日でもほとんど濡れずにホテルまで来れます。チェックインの際は、お迎えの気持ちを込めて、温かいおしぼりを皆様にお渡ししております。

大浴場「足羽の湯」は、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に効果的なラジウム人工温泉を使用し、40℃~41℃の温度設定となっております。男性浴場には「高温サウナ」、女性浴場には「ハーブミストサウナ」をご用意しております。広いお風呂で足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒してくださいませ。

また、当ホテルの朝食バイキングは、和洋40種類以上のメニューを取り揃えております。北陸の名産コーナーでは、「ホタルイカの沖漬け」「はまな味噌」「鯖のへしこ」などを小鉢にご提供し、ご飯はふっくらツヤツヤに炊き上げてご用意しております。たくさんのお料理と共にお楽しみください。

次回、福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土田

【【禁煙】シングル】

クリントンクリンピンさんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

クリントンクリンピンさん(5件) [50代/男性] 2016年11月22日 17:29:19

部屋がきれいで清潔感があり気持ちよく泊まれました。アメニティもいろいろ細かいところに心遣いがありました。たとえばお風呂場で脱ぎ終わった下着などを入れるビニール袋が置いてあったり、最近の治安だとしようがないかもしれないですが、かぎ付きのロッカーが設置されていました。朝のバイキングも魅力的でした。ただ少々味噌汁がしょっぱい感じがしました。フロントの対応も気持ちいいものでした全体的に満足しました。

福井マンテンホテル駅前 2016年12月03日 22:56:00

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2階の大浴場ラジウム人工温泉「足羽の湯」は、宿泊のお客様のみ毎日16:00~24:00の間ご利用できます。朝は5:00~9:00まで営業しておりますので、出発が早い方でも朝風呂をお楽しみ頂けます。カギ付ロッカーを完備しており、さらに女性大浴場は暗証番号制となっておりますので、安心してご利用できます。また、男女ともにビニール袋を設置しております。濡れたタオルや衣類を入れるなどご自由にご利用くださいませ。2階は部屋着とスリッパでご滞在できますので、リラックスして、プチ温泉気分をお楽しみくださいませ。

朝食バイキングは、和洋メニューを約40種類を取り揃えております。ソフトドリンクは5種類、他にはホットコーヒー、ほうじ茶、紅茶のティーバッグをご用意しております。お味噌汁は、庄内麩を入れた合わせ味噌をご提供しており、お好みでネギとワカメをトッピングできます。ふっくら炊きたてのコシヒカリと合わせてお楽しみくださいませ。

また次回福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 22:41:55

駅からすぐ、立地もよく雨にぬれずに行くことができます。また、翌日の出先に、傘も貸していただき、助かりました。
お風呂はよかったのですが、乾湿でテレビがあるサウナだとありがたいですが、ミストがいいにおいで、これはこれでよかったです。
夜泣きそばも、素敵なサービスでした。
朝ごはんも、とても和食メインで質のいい食事でした。
枕も選べたり、ロビーのコーヒー等のサービスもよかったです。
ただ、部屋のアメニティーが少なく綿棒やシャワーキャップがあったらうれしいです。また、領収書も、楽天で申し込んでも、他ホテルは発行してくれるので、改善お願いします。

最後に、荷物を預けたとき、間違えて他の人の荷物を渡されました。
同じようなスーツケースなので、中を見て気付いたわけですが、万一、このような場合、紛失遺失が考えられます。
しっかり、番号札と対応して渡してください。

福井マンテンホテル駅前 2016年12月02日 13:42:36

多数のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、お荷物が間違ってお渡ししてしまった件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはカウンターにてお荷物を番号札でお預かりしております。すべてのお客様に正しくお荷物の受け渡しを行い、安心してご滞在ができるよう、管理を徹底して参ります。また、領収書発行に関しまして、今回は「オンライン事前カード決済」で予約を頂いておりましたので、領収書は楽天お客様マイページで印刷が可能です。当ホテルで領収書は、カウンターでの精算分のみ発行しておりますので、何卒ご了承くださいませ。

12月1日より、フロントカウンターにてレディ-スアメニティをご用意致しました。「シャワーキャップ」「綿棒」「ヘアゴム」を自由にお選び頂けます。ぜひご利用くださいませ。

この度は、ご投稿いただきありがとうございました。また次回福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ケロヨン5312さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

ケロヨン5312さん(30件) [60代/女性] 2016年11月20日 13:06:00

公共交通機関を使っての旅行なので駅に近く便利でした。部屋はシングルでも広々としてゆっくりくつろぐことができたし、朝食も郷土食などもあり2日間とも楽しみでした。朝食会場の方に水筒にお茶をお願いしたところ、快く応じてくださりうれしかったです。ありがとうございました。また一人旅でよく歩くので、大浴場でのびのび湯船に浸かれるのはありがたく、ハーブのミストサウナも気持ち良かったです。また行くことがあったら利用したいと思います。

福井マンテンホテル駅前 2016年11月23日 03:53:19

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。おくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

福井でのご旅行はいかがでしたでしょうか。当ホテルはJR福井駅から徒歩1分ですので、公共交通機関を利用してのご旅行に大変便利でございます。1階のロビーには、インターネットが閲覧できるパソコンがあり、プリントアウトもできますので、観光の情報収集などにお役立てください。観光パンフレットのご用意もございますので、フロントまでお気軽にお声かけくださいませ。

館内2階の大浴場では、ラジウム人工泉の白湯、露天風呂がございます。女性用にはハーブミストサウナ(16時~24時)があり、ご好評いただいております。女性大浴場の入り口は、暗証番号でお開けしていますので、女性一人でも安心してご入浴が可能でございます。リラックスしてお疲れをおとりくださいませ。

0213momoさんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

0213momoさん(3件) [50代/女性] 2016年11月19日 15:51:23

新築オープンと言うことで予約しました。
新しいのは勿論の事 駅近 大浴場 朝食 どれも だいまんぞくでした。
ベットの 寝心地も よかったです。
また 泊まります。

福井マンテンホテル駅前 2016年11月22日 04:01:48

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

当ホテルは、4月に新しくオープン致しました。JR福井駅西口より徒歩1分の立地でございます。雨などの場合は、プリズムさんを突き当りまで進まれ、右の出口を出られますと、ホテルがございます。

大浴場は、ラジウム人工温泉を使用し、40~41℃の温度設定となっております。男性浴場には「高温サウナ」、女性浴場には「ハーブミストサウナ」をご用意しております。広いお風呂で足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒してくださいませ。

当ホテルの朝食バイキングは、北陸の名産とおふくろの味が大きな特徴でございます。和洋40種類以上の品を取り揃えております。北陸の名産コーナーでは「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」などを小鉢でご提供し、ご飯はふっくらツヤツヤに炊き上げてご用意しております。たくさんのお惣菜と共にお楽しみください。

ベッドは、全米シェアNo.1のサータ社製ダブルベッドが入っております。平行に配列された樽型ポケットコイルスプリングが、身体にフィットし、快適にお休み頂けます。

2階には、6種類の枕をご用意しており、横向きを考えた形状の枕や肩のこりやすい方におすすめの枕がございます。ぜひお試しくださいませ。

「また泊まります」のお言葉をいただき、安心致しました。また福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土田

投稿者さん 2016年11月16日 17:10:55

駅から近くてとても便利な上に、施設は新しくて綺麗なので、気持ち良く宿泊できた。

福井マンテンホテル駅前 2016年11月21日 06:20:41

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「気持ち良く宿泊できた。」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは、4月にマンテンホテルチェーンの6店舗目として新しくオープン致しました。JR福井駅から徒歩1分、福井インターより車で約10分でお越し頂けます。

2階大浴場の「足羽の湯」には、ラジウム人工温泉で男女ともに、白湯、露天風呂、サウナがございます。
男湯のサウナは、高温サウナ・深さ90cmの水風呂、女湯にはハーブミストサウナがございます。
ほ~っと一息ついて、お仕事の疲れを癒していただけましたら幸いです。

今後も、館内を清潔に保ち、お客様を常に気持ちよくお迎えできるよう、取り組んで参ります。
また福井へお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 17:28:48

駅から近く 快適でした。ホテルさんには関係ない話ですが 土曜日 21時を過ぎると 営業している店が少なくなってしまい 少し苦労しました。最近 朝食無料のチェーンも多い中 あと少しでも安くなると嬉しいです。

福井マンテンホテル駅前 2016年11月21日 04:09:19

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

当ホテルは、JR福井駅西口から徒歩1分の好立地にございます。周辺には、土産店や飲食店が多数ございます。福井ならではの名物料理や、地元の食材を使った味処などがございます。おすすめ飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

また、お客様にはお値段以上にご満足いただけるよう、付加価値サービスの充実に努めて参ります。

次回福井へお越しの際は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月15日 16:59:19

今回初めて、利用しましたが駅からも近くコンビニも近くあり、フロントの方の対応もよくまた利用したいと思います。

福井マンテンホテル駅前 2016年11月16日 03:32:51

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からマンテンホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申しあげます。

JR福井駅西口より、当ホテルまで徒歩1分ですので、重いお荷物などの移動にも大変便利でございます。周辺には、24時間営業のコンビニエンスストアや、飲食店などもございます。周辺地図や、飲食店マップ等もお渡ししておりますのでお気軽にフロントまでお声かけください。

館内2階の「万咲」にて、21時30分から22時30分まで、「支那そば」を無料でご提供しておりますので、お時間がございましたら是非お召し上がりくださいませ。生麺から茹で上げた麺と、醤油ベースのスープですので、あっさりと召し上がっていただけます。麺はしっかり一人前のボリュームがございますので、お腹の空き具合に合わせて半分サイズも可能です。スタッフまでお申し付けください。

お客様の「また利用したい」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。その言葉を励みに、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月12日 19:57:55

初めて利用させていただきました。次回も利用させていただきたいと思っています。

福井マンテンホテル駅前 2016年11月14日 05:55:13

当ホテルは、福井駅西口から徒歩1分の場所に立地しております。アクセスも良く、周囲には飲食店やお土産屋さんが多数ございます。おすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

2階「万咲」にて、朝6時30分から営業しております朝食バイキングは、地元の食材を取り入れた小鉢コーナーをはじめ、「おふくろの味」をテーマに、和洋約40種類の品を取り揃えております。ふっくら炊き立てのコシヒカリに合う、お味噌汁やおかずを沢山ご用意しておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。

また福井へお越しの際は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 北出

投稿者さん 2016年11月08日 17:04:30

部屋 浴場もきれい。エレベーターが時間がかかる。

福井マンテンホテル駅前 2016年11月21日 03:40:32

ご滞在中、エレベーターのご利用でお待たせしてしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。特に、朝食の利用時は、チェックアウトのお客様と重なるためお待たせしてしまうことがございます。何卒ご了承くださませ。

当ホテルの大浴場「足羽の湯」には白湯、露天風呂があり、男湯には高温サウナ・水風呂、女湯にはハーブミストサウナがございます。旅行や仕事の疲れを大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月07日 17:06:03

朝食が残念だった。

福井マンテンホテル駅前 2016年11月22日 18:50:23

朝食バイキングにつきまして、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食は「おふくろの味、北陸の味」をテーマに約40種類の品を取り揃えております。地元福井の名産品である「鯖のへしこ」「鯖寿司」も小鉢でご用意しております。混雑時には、品切れになっていることもございますが、ご希望があればその場でお出しできるメニューもありますので、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。まだまだ不慣れな点も多数ございますが、美味しい朝食を多くのお客様に、快適にお楽しみいただけるよう、改善し努力して参ります。

また、夜21時30分から22時30分まで、「支那そば」を無料でご提供しておりますので、お時間がございましたら是非お召し上がりくださいませ。生麺から茹で上げた麺と、醤油ベースのスープですので、あっさりと召し上がっていただけます。

また福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】