福井マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

福井マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月28日 14:32:36

子供用のアメニティが頂けてよかったです。
パジャマもあるとよかったです。

福井マンテンホテル駅前 2017年03月30日 03:16:24

1階ロビーでは、若狭瓜破の水や、1杯ごとに豆から挽いたドリップコーヒーが無料でお楽しみいただけます。コーヒーは、14時から23時、朝は7時から10時、若狭瓜破の水は24時間お飲みいただけますので、チェックイン時やおでかけの際に是非ご利用くださいませ。

お子様がいらっしゃる場合には、チェックイン時に、スリッパ、歯ブラシ、フェイスタオルをセットにした、お子様用アメニティをお渡ししております。残念ながらお子様用のパジャマのご用意はございませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

□□□車で60分圏内のおすすめスポット□□□
  ☆福井を拠点に「朝倉氏遺跡」&「永平寺」&「恐竜博物館」をゆっくり観光!☆
○ 特別史跡(名勝)「朝倉氏遺跡」と静寂なたたずまい「永平寺」、恐竜王国 「恐竜博物館」

福井マンテンホテル駅前--⇒国道158号線(約15分)一乗谷朝倉氏遺跡(国の三重指定)--⇒(20分)永平寺(曹洞宗大本山)<静寂なたたずまい>(約25分)--⇒恐竜博物館(世界三大恐竜博物館)--⇒中部縦貫道永平寺IC(約50分)--⇒福井マンテンホテル駅前

投稿者さん 2017年03月26日 23:53:52

朝食に満足しました。料理が少量ずつかわいい器に盛られていて、いろいろなものが味わえて、女性にもありがたくつい食べ過ぎてしまいました。特にとろろ芋(自然薯?)が粘りがありおいしかったです。

福井マンテンホテル駅前 2017年03月29日 05:43:52

当ホテルの朝食バイキングは、地元の食材を生かした「おふくろの味」をテーマに、和洋40種類のメニューを取り揃えております。北陸の名産コーナーでは、「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」「いか刺し」などを小鉢でご提供し、ご飯はふっくらツヤツヤに炊き上げてご用意しております。 たくさんのお料理と共にお楽しみくださいませ。

館内2階の大浴場では、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、化粧水等を完備しておりますので、お部屋のタオルをお持ちいただき、部屋着、スリッパのまま大浴場の行き来が可能でございます。ご入浴の後はリラックスしたままお部屋にお戻りいただけます。

次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【その2】シングルは、全室ダブルベッド仕様
【その3】客室は、全室禁煙。喫煙ルームは、1Fと2Fにございます。
【その4】客室には、Wifi,加湿空気洗浄機完備
【その5】コネクトルームは、ダブルルームX2部屋で最大4名様まで利用可能
【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その8】朝食は、北陸の名産とおふくろの味の40種類のバイキング
【その9】夜食に「支那そば」を提供
【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&瓜割りの水)サービス

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2017年03月26日 23:48:59

設備が新しく気持ちがいいホテルです。夕飯は近くに手ごろな値段の料理店を紹介してもらい、安心して食事ができました。夜鳴きそばは量も多くおいしかったです。特に朝食で鯖寿司があったのが驚きでもあり感激しました。福井駅前でイベントをやっており参加できたり、市役所への用事に徒歩で行くこともできたりして、ありがたかったです。

福井マンテンホテル駅前 2017年03月29日 04:47:37

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、昨年4月にオープンし、まもなく1周年となります。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

福井駅周辺では、「ふくい春まつり」をはじめ、さまざまなイベントが開催されております。4月には、桜の名所100選にも選ばれた「足羽川桜並木」を楽しんで頂くことができます。当ホテルからも徒歩圏内ですので、散策などお勧めでございます。また、福井駅周辺の飲食店マップのご用意がございますので、ご希望の場合は、スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

また次回、福井にお越しの際は、ぜひマンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

chousan0315さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

chousan0315さん(34件) [40代/男性] 2017年03月22日 00:16:00

駅から近くて、周囲にはコンビニや飲食店も多くあり便利でした。
部屋は新しいホテルだけに機能的でした。
大浴場はあまり大きくはありませんが快適でした。
朝食もおいしかったです。
唯一、夜のラーメンを食べ損なったのが失敗でした。23時までやっていただけるとありがたいです。

福井マンテンホテル駅前 2017年03月29日 02:47:14

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の距離にございますので、ビジネスやレジャーなど様々な目的でのご利用に便利かと存じます。お荷物は、チェックイン前・チェックアウト後でもフロントにて無料でお預かりしておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて、支那そばを無料で提供しております。醤油ベースのあっさりスープで、生麺をその場で茹で、ネギとワカメをトッピングしております。次回は、是非お召し上がりください。

また福井へお越しの際は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

□■ 泊まれば泊まるほどお得な 『マンテンポイントカード』 のご案内 ■□■

マンテンホテルホームページ または 電話予約 で3つのお得♪

① 5泊で10% ・ 11泊で15% の キャッシュバックプレゼント
○ マンテンチェーン共通カード
福井・敦賀・金沢・富山・高岡・魚津 の全館でご利用いただけます。

投稿者さん 2017年03月21日 16:42:19

予定変更で急遽泊りとまり、あまりよく知らずに予約したので、あまり期待していなかったのですが、
連休中で空きがあっただけでも助かりましたが、駅近で立地もよく、建物も部屋も綺麗で大満足でした。
時間的に大浴場が使えなかったのが残念でしたが、部屋のお風呂も、こういうホテルにしては十分な水圧があり、
気持ちよく使えました。

1つだけ。不満ではないですが。。。
駐車場について、満車の場合、提携の駐車場があるらしいのですが、案内等を楽天のページ上では
見つけることができませんでしたので、近場のコインパークに停めました。(チェックインの時に
提携があると教えてもらえた。)
到着前に電話すればいいのかもしれませんが、もう少し案内が書いてあってもいいかなと思いました。

福井マンテンホテル駅前 2017年03月28日 21:24:44

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場のご案内について、ご足労をおかけし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場が満車の際は、提携駐車場をご案内させて頂いております。楽天のスマートフォン版のサイトを確認したところ、提携駐車場のご案内が記載されておりませんでした。ご指摘いただき、文面の修正をさせていただきました。貴重なご意見をありがとうございました。

当ホテルの大浴場「足羽の湯」は毎日16時~24時、翌朝5時~9時まで営業しております。広い湯船で足を伸ばし、露天風呂の庭園を眺めながらゆっくりお寛ぎいただけます。女性大浴場は、暗証番号制なので、安心してご利用できます。夜の営業に間に合わなかった場合は、ぜひ朝風呂のご利用をおすすめ致します。さわやかな風にあたりながら、気分スッキリお目覚めいただければ幸いでございます。

フロント 長井

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2017年03月20日 23:21:08

訳あって24時過ぎの到着でしたが気持ちの良い接客をしていただきました。
同伴者がチェックイン中に暇なのでカウンターから見えないところで北陸の地図を眺めていたところわざわざおしぼりサービスを持ってきていただき、女性限定?にミニカイロをいただきました(ホテルに置き忘れてしまって残念)お部屋は清潔でオープン後1年未満ということもありかなりきれい。朝起きて朝食をいただきましたが和食はかなりのハイレベル。美味しい炊き立てのご飯、料亭並みの赤出汁のお味噌汁。かぼちゃの煮つけや切干大根もしいたけの風味がある絶妙な味付け。焼き魚も3種類ありました。ホタルイカのサービスもあり大満足です。洋食はお腹一杯で入りませんでした。。
ちょっと残念だったのは24時過ぎだったのでフロントの無料コーヒーと枕のサービスが利用できず・・・
ただコスパを考えるとずっと利用したいホテルになりました!

福井マンテンホテル駅前 2017年03月22日 04:17:18

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、朝食バイキングなどご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食バイキングは、「おふくろの味」「北陸の味」をテーマに、和洋40種類以上を取り揃えております。「さばのへしこ」「ホタルイカの沖漬け」「イカの黒作り」など、北陸ならではの名産品を小鉢にてご提供しております。炊き立てのご飯や、あつあつのお味噌汁と一緒にご賞味くださいませ。次回は洋食もお楽しみ頂けると嬉しいです。

1階ロビーのウエルカムドリンクは、「若狭瓜割の水」は24時間ご利用頂けます。また、2階湯上がり広間には、電子レンジやポット、スティックタイプの煎茶もございますのでご利用くださいませ。

また福井へお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月19日 07:47:01

家族旅行で使わせてもらったのでチェックインの前に荷物を預かってもらえるのは助かりました。また駅近なので電車移動がスムーズに出来ました。
大浴場があるのもホテルの決め手だったのですが、水質の感想は普通のお風呂でお肌ツッパル~。でも、メイク落としや化粧水、乳液、綿棒など置いてあるのは良かったです。
子ども用の部屋着もあると良かったな

福井マンテンホテル駅前 2017年03月22日 03:54:38

今回ご利用いただきましたコネクトルームは、隣同士のシングルルームのお部屋が室内でつながり、1つのお部屋としてもご利用いただけます。また、室内の扉を閉めてプライベート空間を持つことも可能でございます。

2階大浴場「足羽の湯」は、天然温泉ではございませんが、腰痛、疲労回復、肩こり等に効果的なラジウム人工温泉を使用し、40~41℃の温度設定となっております。広いお風呂で足を伸ばし、旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また福井へお越しの際は、当ホテルへのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】コネクト】

ロベルトベッショさんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

ロベルトベッショさん(9件) [50代/男性] 2017年03月17日 15:24:25

福井駅からも近く、温泉もきれいで、快適でした。朝食も満足する内容でした。次は是非家族旅行で泊まりたいと思います。

福井マンテンホテル駅前 2017年03月19日 07:11:03

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

マンテンホテルチェーンの6館目として昨年4月にオープンし、1周年を迎えます。お各様に満点の評価を頂けるよう、接客サービスに努めて参ります。

朝食バイキングは、和洋40種類の品を取り揃えております。なかでも、北陸の名産コーナーは大変人気がございまして、「いか刺し」「鯖のへしこ」「ホタルイカの沖漬け」などを小鉢でご用意しております。炊き立てのご飯、あつあつのお味噌汁と共にお楽しみくださいませ。

次回福井へお越しの際も、福井マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月16日 08:53:55

今後も使いたいホテルの一つです。

福井マンテンホテル駅前 2017年03月19日 03:18:13

ビジネスや観光のお客様にご愛顧いただき、昨年4月のオープンより、まもなく1年を迎えようとしております。「今後も使いたいホテル」とお言葉を励みに、これからも、お客様に安心、快適にご滞在いただけますよう従業員一同努めて参ります。

館内2階の大浴場「足羽の湯」は、夕方4時~深夜12時まで、朝は5時~9時まで営業しておりますので、お仕事やお出かけの前にも、リフレッシュしてご入浴頂けます。お部屋にご用意しております部屋着とスリッパのままで、大浴場の行き来が可能ですので、お気軽にご利用くださいませ。

次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

hide814kさんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

hide814kさん(4件) [40代/男性] 2017年03月16日 08:53:31

今後も使いたいホテルの一つです。

福井マンテンホテル駅前 2017年03月19日 06:59:59

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地にございますので、大変便利でございます。 大浴場には、男女共に白湯、露天風呂、サウナがあり、大きな湯船で足を伸ばして温泉気分を味わっていただけます。

2階エレベーターホールには、数量限定ではございますが、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。肩がこる、首が疲れるなどのお客様は、ぜひお試しくださいませ。

hide814kさんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

hide814kさん(4件) [40代/男性] 2017年03月16日 08:53:14

今後も使いたいホテルの一つです。

福井マンテンホテル駅前 2017年03月19日 04:01:12

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR福井駅より徒歩1分の立地にございますので、飲食店のご利用や、福井のお土産、特産品のご購入などにも大変便利かと存じます。

2階レストランにて、夜21時半~22時半の間、夜食として「支那そば」を無料で提供しております。
あっさり醤油ベースのスープに、麺は生麺をその場で茹で、ネギとワカメをトッピングしております。ぜひご利用くださいませ。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月14日 08:13:45

利用時間が重なり、お風呂が狭く、洗い場が少なかった。客室に対して洗い場や脱衣場を広くとっておけば良かった。

福井マンテンホテル駅前 2017年03月18日 07:15:45

ご滞在中は、大浴場の利用時間が重なりゆっくりご入浴できなかったこと、大変残念な思いでございます。大浴場は、朝は5時から営業しております。お時間が合いましたら、朝のお風呂にもご利用くださいませ。

当ホテルの朝食バイキングは、おふくろの味をテーマに、北陸の味覚、健康・ヘルシーなメニューを約40種類ご用意しております。なかでも北陸の味覚コーナーは大変人気がございます。種類をたくさんお召し上がりいただけるよう、小鉢で提供しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。

また福井へお越しの際は、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

□□□車で60分圏内のおすすめスポット□□□

【素泊りプラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

koba0046さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

koba0046さん(4件) [60代/男性] 2017年03月12日 18:47:04

朝食付きダブルのポイント10倍、結婚記念日旅行で利用しました。
フロントをはじめ、レストラン、お風呂、エレベーターで出会った従業員の方々の挨拶や優しいお言葉が実に嬉しいし気持ちの良いものでした。
エレベータで途中の階から乗り合わせた従業員の方二人が「ご一緒させて頂いていいですか?」とにっこり!とても良い雰囲気になりました。
施設はコンパクトで綺麗だし、温泉&サウナも大満足!! 無料のコーヒー、ラーメン、そして美味しいバイキング朝食付きでとても満足しました。
めちゃコスパで便利な場所など・・・また行きてぇ~

福井マンテンホテル駅前 2017年03月14日 04:12:23

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

福井でのご旅行は、いかがでしたでしょうか。当館で、おくつろぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。館内2階には、ラジウム人工泉の大浴場、露天風呂、サウナがございまして、足を伸ばしてゆったり入れる湯船からは、庭園の木々を眺めることができます。冬は雪景色、これから暖かくなってきますと、窓を開放して新緑を感じながらプチ温泉気分を味わっていただけます。

2階「万咲」では、朝6時30分から9時30分(ご入店は9時まで)、和洋40種類の朝食バイキングをご用意しております。中でも北陸の味覚「へしこ」「いか刺し」「ホタルイカの沖漬け」などは、特に人気がございます。小鉢でのご提供になりますので、様々なメニューを存分にご賞味くださいませ。

次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月10日 18:40:22

方向音痴、雪に慣れない当方でもスムーズに到着できました。お部屋も新しく清潔で、ベッドと選べる枕のサービス、コネクトルームのおかげで、こんなにホテルで熟睡できたのは初めて!の心地よさでした。朝食には、へしこなど地の味をいただいて、お土産の参考にもなりました。また北陸へ行く機会には、必ず利用させていただきます。

福井マンテンホテル駅前 2017年03月12日 05:42:47

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地でございます。夕方までのご到着であれば、プリズム福井を通って来ていただくと、雨や雪の日でも、ほとんど濡れずにお越しいただけます。

選べる安眠枕は、数量限定ではございますが、6種類ご用意しており、お部屋のベットは、寝心地を重視した全米シェアNo.1のサータ社製を使用し、全てダブルベットサイズでございますので、快適にお休み頂けたかと存じます。

朝食バイキングは、地元の食材を生かして「おふくろの味」をテーマに、和洋40種類のメニューをご用意しております。炊き立てのコシヒカリと鯖のへしこは相性抜群でございます。次回もぜひご賞味くださいませ。

【【禁煙】コネクト】

ラク9717さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

ラク9717さん(8件) [50代/男性] 2017年03月07日 19:45:54

駅からも近く、静かに過ごせました。
また、朝食についても、大変満足
次回、出張の際は利用したいと思います。

福井マンテンホテル駅前 2017年03月12日 03:09:05

当ホテルは、マンテンホテルチェーンの北陸6館目として昨年4月にオープン致しました。JR福井駅西口より徒歩1分でお越しいただけます。駅周辺にはコンビニやスーパー、飲食店などもあり大変便利でございます。

朝食バイキングでは大変満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
 和洋約40種類のメニューのなかでも、北陸の味覚コーナーは大変人気がございます。種類をたくさんお召し上がりいただけるよう、小鉢で提供しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。

次回福井へお越しの際も、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

ryo8253さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

ryo8253さん(72件) [50代/男性] 2017年03月03日 13:36:09

福井出張の際は最優先で空きを探しますね。
部屋はクリーン、大浴場もあるし、朝食はお母さんの味で美味しいし、夜は夜鳴きラーメンまでありますので満足です。
お風呂の営業時間が25時ぐらいまでになるともっと良いと思います。
相変わらずサウナの温度は私には低すぎでした。
入ってすぐ出ちゃいました 笑。

福井マンテンホテル駅前 2017年03月11日 04:44:42

いつも福井マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは、おふくろの味をテーマに、北陸の味覚、健康・ヘルシーなメニューを約40種類ご用意しております。へしこや、ほたるいかの沖漬けなど、ふっくら炊き立てのご飯と一緒にご賞味くださいませ。

また、お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上の為にも参考にさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

これからも、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月27日 22:44:05

駅からとても近く便利でした。
大浴場もとても清潔で気持ちよく使うことができました。
夜食の夜泣きそばのサービスも楽しかったです。

福井マンテンホテル駅前 2017年03月01日 03:56:36

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分でお越しいただけます。駅周辺にはコンビニやスーパー、飲食店などもあり大変便利でございます。

滞在中は快適にお過ごしいただき、また夜食の夜鳴きそばもお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。チャルメラの音と赤ちょうちんで、屋台風を演出しております。麺はハーフサイズもございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

朝食バイキングは、北陸の食材を生かした、「おふくろの味」をテーマに和洋40種類のメニューを取り揃えております。「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」など、ふっくらツヤツヤに炊き上げたご飯や、あつあつのお味噌汁と共に、ご賞味くださいませ。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2017年02月25日 17:07:52

新しくてきれいでした

福井マンテンホテル駅前 2017年02月28日 04:06:52

当ホテルは、マンテンホテルチェーン6館目として、昨年4月にオープンし、おかげ様でまもなく1周年を迎えようとしております。今後も、館内を清潔に美しく保ち、お客様が快適に滞在できる空間を作って参ります。

朝食バイキングは、和洋40種類の品を取り揃えております。北陸の名産コーナーでは、「ホテルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」「いか刺し」などを小鉢でご提供し、ご飯はふっくらツヤツヤに炊き上げてご用意しております。たくさんのお料理と共にお楽しみくださいませ。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月23日 22:29:41

部屋は新しくてきれいだし、お風呂もよかった

福井マンテンホテル駅前 2017年02月28日 03:52:09

大浴場は、ラジウム人工温泉で男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。サウナは、男湯には、高温サウナ・深さ90cmの水風呂、女湯にはハーブミストサウナがございます。広いお風呂で足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、旅行や仕事の疲れを癒してくださいませ。

2階「万咲」にて、21時30分~22時30分の間、支那そばを無料で提供しております。あっさり醤油ベースのスープに、麺は生麺をその場で茹でてご用意しております。ご夕食の後のシメや、小腹が空いたときに、ぜひお召し上がりください。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 13:36:52

駅前の立地で至極便利。部屋もきれいでしたが、フロントもビジネスにしては小ジャレていて良かったです。
朝の食事も、かなりのハイレベル!おいしかったです!
お世話になりました。ありがうございます。
夕方、新幹線が到着する時間帯は、フロントの方3名体制が良いかも・・・

福井マンテンホテル駅前 2017年02月27日 15:46:35

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのロビーは、「壁面緑化」を設置し、モダンで明るい雰囲気を演出しております。ロビーには、ウェルカムドリンクとして挽きたてコーヒー、「若狭瓜割の水」を無料でご用意しております。ぜひ、お待ち合わせの際や休憩にお楽しみくださいませ。

チェックインの際は、お手続きにお待たせして申し訳ございませんでした。特急電車の到着時や混雑時は、スムーズにご案内できるよう、フロントスタッフを多めに配置するなど、工夫をしております。やむを得ず、お待たせしてしまう場合もございますので、何卒ご了承くださいませ。今後とも、お客様にできるだけ早くお部屋にご案内できるよう、ムダのないスマートな声かけやご誘導を心がけて参ります。

また次回福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長井