福井マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

福井マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月23日 22:29:41

部屋は新しくてきれいだし、お風呂もよかった

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2017年02月20日 13:36:52

駅前の立地で至極便利。部屋もきれいでしたが、フロントもビジネスにしては小ジャレていて良かったです。
朝の食事も、かなりのハイレベル!おいしかったです!
お世話になりました。ありがうございます。
夕方、新幹線が到着する時間帯は、フロントの方3名体制が良いかも・・・

g92x0さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

g92x0さん(6件) [50代/男性] 2017年02月16日 19:17:54

福井駅のすぐ近くの立地で便利でした。露天風呂は3人ぐらい入るといっぱいで少し小さいというのが正直なところです。

福井マンテンホテル駅前 2017年02月17日 04:06:56

当ホテルは、JR福井駅より徒歩1分の立地にございますので、飲食店・コンビニのご利用や、お土産のご購入などにも大変便利でございます。

大浴場「足羽の湯」は、リウマチ、腰痛、疲労回復、肩こり等に効果的なラジウム人工温泉を使用しております。男性浴場には「高温サウナ」、女性浴場には「ハーブミストサウナ」をご用意しております。

朝食バイキングは、北陸の食材を生かした、「おふくろの味」をテーマに和洋40種類のメニューを取り揃えております。「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」など、ふっくらツヤツヤに炊き上げたご飯や、あつあつのお味噌汁と共に、ご賞味くださいませ。

また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感想をお寄せていただき、誠にありがとうございました。

フロント 加藤

□■ 泊まれば泊まるほどお得な 『マンテンポイントカード』 のご案内 ■□■

マンテンホテルホームページ または 電話予約 で3つのお得♪

① 5泊で10% ・ 11泊で15% の キャッシュバックプレゼント
○ マンテンチェーン共通カード
福井・敦賀・金沢・富山・高岡・魚津 の全館でご利用いただけます。
※入会金¥500を頂戴致しております。

【素泊りプラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2017年02月14日 19:03:04

部屋も見晴らしが、良く最高でした、また、コネクトルームは、とても使いやすくて絶対お勧めです。

福井マンテンホテル駅前 2017年02月17日 03:49:02

今回ご利用のコネクトルームでは、快適にお過ごしいただけようで、大変嬉しく思っております。お友達同士やご家族のお客様にも、大変好評のお部屋でございます。

当ホテルの朝食バイキングは、和洋40種類の品を取り揃えております。なかでも、北陸の名産コーナーは大変人気がございまして、「いか刺し」「鯖のへしこ」「ホタルイカの沖漬け」などを小鉢でご用意しております。炊き立てのご飯、あつあつのお味噌汁と共にご賞味くださいませ。

また次回福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【その2】シングルは、全室ダブルベッド仕様
【その3】客室は、全室禁煙。喫煙ルームは、1Fと2Fにございます。
【その4】客室には、Wifi,加湿空気洗浄機完備
【その5】コネクトルームは、ダブルルームX2部屋で最大4名様まで利用可能
【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その8】朝食は、北陸の名産とおふくろの味の40種類のバイキング
【その9】夜食に「支那そば」を提供
【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&瓜割りの水)サービス

投稿者さん 2017年02月14日 12:19:43

2月9,10日連泊。葬儀で帰郷したのでコネクトルームは快適でした。駅近ですがタクシーも予約して頂き大変助かりました。駅のコンビニショッピング街に近く、便利です 大浴場はポイント大きい! シナそばは半人前で、ろびーの珈琲にほっと一息 疲れが癒されます コストパフォーマンスはなかなかいい!! コネクトルームの快適性が全て くつろいで疲れが取れました

福井マンテンホテル駅前 2017年02月17日 02:52:55

コネクトルームは、ご家族やお友達同士などに大変人気のあるお部屋でございます。隣同士のシングルルームのお部屋が室内でつながり、1つのお部屋としてもご利用いただけます。また、室内の扉を閉めてプライベート空間を持つ事も可能でございます。

大浴場は、ラジウム人工温泉で男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。サウナは、男湯には、高温サウナ・深さ90cmの水風呂、女湯にはハーブミストサウナがございます。旅行やお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

2階エレベーターホールには、数量限定ではございますが、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。肩がこる、首が疲れるなどのお客様はは、ぜひお試しくださいませ。

□□□車で60分圏内のおすすめスポット□□□
  ☆福井を拠点に「朝倉氏遺跡」&「永平寺」&「恐竜博物館」をゆっくり観光!☆
○ 特別史跡(名勝)「朝倉氏遺跡」と静寂なたたずまい「永平寺」、恐竜王国 「恐竜博物館」

福井マンテンホテル駅前--⇒国道158号線(約15分)一乗谷朝倉氏遺跡(国の三重指定)--⇒(20分)永平寺(曹洞宗大本山)<静寂なたたずまい>(約25分)--⇒恐竜博物館(世界三大恐竜博物館)--⇒中部縦貫道永平寺IC(約50分)--⇒福井マンテンホテル駅前

投稿者さん 2017年02月14日 10:43:35

福井駅の再開発後の便利な立地にあるホテル。とても多少コンパクトにまとめすぎて狭く、トイレも使いずらかったですが、きれいな部屋で必要なものがそろっていて快適でした。ただ二点、ぜひ改善をお願いしたい点がありました。
ホテルでは仕方ないことかもしれませんが、寒い時期の宿泊ですので、ルームキーを差し込み一括しての電源回復は、暖房、エアコンだけは別にしていただきたい!部屋に戻って最初に思うのは、うー寒い!最初は冷気が出て来るわけでつらかったです。
もう一点はあまりにマニュアルしか話さない、心のないフロントの対応!!
何人かチェックインを待っていても、その状況は見ようとしない、今対応している客の目は見ない、待たせておいて「お待ちの方どうぞ!」と声を発するだけで、誰が順番待ちをしていたか、その人たちがどういう人数で来ているか、など把握するつもりがないらしく、非常に不快でした。待たせておいて「お待たせしました」「いらっしゃいませ」などの声がけは全く無く、説明は誰がやっても変わらないことは重要でしょうが、あまりに機械的でテンポも速く、お年寄りには通り過ぎるだろう無感情を感じました。
チェーン店であるとのこと、他店も同じなのでしょうか?それともその方個人の問題でしょか?残念でした。

福井マンテンホテル駅前 2017年02月17日 01:15:48

ご滞在中は、室内が寒い状態で過ごされたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のエアコンは、個別空調になっており、ルームキーを差し込んでの一括電源となっております。何も対応をご提案できず、大変心苦しく存じます。フロントにて、外出時にも電源を維持できる差込み口専用のタブレットや、毛布をご用意しておりますので、ご要望の際は、フロントにお申し付けくださいませ。

また、チェックインの際、フロントの接客対応がお客様にとって不快なものとなり、大変申し訳ございませんでした。ロビーでお待ちのお客様の状態をしっかり把握できず、混雑時に大変お待たせしたにもかからず、ご案内の声かけが不適切であったこと、心よりお詫び申し上げます。フロントスタッフとして、お客様の気持ちを汲み取り、スムーズな誘導を心がけておりますが、悪い印象を与えてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは、寛ぎと癒しを感じられるアットホームな接客を目指しております。今後は、常にお客様の立場に立ったご案内を意識し、目配り・気配りの改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月07日 16:52:32

部屋はとてもキレイで加湿器もありとても良かったです。露天風呂もキレイでとてもくつろげ快適でした。ただ一つ枕が臭かったことがとても残念です。選べる枕もありとてもいいなぁって思ったとですが、どれも枕は加齢臭で臭かったです。それだけ改善されれば最高でした。

福井マンテンホテル駅前 2017年02月17日 00:47:44

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の枕、貸し出しコーナーの枕の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。客室は備品を含め、汚れやにおいをチェックしておりますが、もしお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。お客様が快適にご滞在できるように、客室・館内の点検を強化して参ります。

2階の大浴場の前には、湯上り広間があり、自動販売機・製氷機を設置しております。お湯のポット、紙皿、プラスチックのスプーンフォークなどもご用意しておりますので、ご自由にお取りくださいませ。湯上り広間のスペースは、様々な観光パンフレット、新聞がございますので、お待ち合わせや、晩酌、休憩にご利用にくださいませ。

【【禁煙】コネクト】

Dragon744さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

Dragon744さん(21件) [40代/男性] 2017年02月07日 15:44:15

駅のそばで立地はいいです!

福井マンテンホテル駅前 2017年02月08日 03:08:22

当ホテルは、マンテンホテルチェーンの北陸6館目として、昨年4月にオープンいたしました。JR福井駅西口から徒歩1分でお越し頂けます。周辺には飲食店・お土産・コンビニなどもあり大変便利でございます。

夜21時30分から22時30分の間、2階レストランにて、支那そばを無料で提供しております。醤油ベースのあっさりスープで、生麺をその場で茹でてご用意しております。小腹が空いたときなど、お時間が合いましたらぜひご利用くださいませ。

また福井にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2017年02月03日 18:48:55

受験で利用しましたがコネクティングルームなのでドア越しに子供の状態も把握できるし、閉めればプライベートも守られ、とても便利でした。トイレも温便座で良かったです!

福井マンテンホテル駅前 2017年02月04日 05:48:55

今回ご利用のお部屋は、隣同士のシングルルームが部屋の中で行き来できるタイプのお部屋でございます。お休みの際は、別々のお部屋としてご利用頂く事で、プライバシーを保てます。 トイレ・バスルームも2つございますので、朝の準備もスムーズにご利用頂けます。

当ホテルは、全室禁煙、Free Wi-Fi、高速有線LANを完備し、ベッドは快適な睡眠をサポートするため、寝心地を重視する全米ホテルシェアNo.1のサータベッドを採用しております。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

また福井へお越しの際には、福井マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2017年02月03日 17:39:50

コンサートの為、期待せずとりあえず予約をさせて頂きましたが、想像以上の快適さでした。綺麗な大浴場があり、一気に疲れが取れ大変良かったです。無料のコーヒー、アメニティグッズ、朝食も充実した内容でとても美味しかったです。スタッフの方も大変丁寧で、寒いのでホッカイロを下さるなど、こちらの視点に合わせて頂いたサービスが多く、配慮が嬉しかったです。ここ最近宿泊した中で、私にとっては1番でした。またの機会に是非利用させて頂きます、ありがとうございました。

福井マンテンホテル駅前 2017年02月04日 05:42:27

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安心致しました。

大浴場「足羽の湯」は、冷え性、疲労回復、肩こり等に効果的な、ラジウム人工温泉を使用し、40~41℃の温度設定となております。女性大浴場には「ハーブミストサウナ」をご用意しております。広いお風呂で足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒してくださいませ。

館内には、ウエルカムドリンク(コーヒー・若狭瓜割りの水)、6種類の選べる安眠枕や、女性でも安心してご利用頂ける、鍵付き扉のコインランドリーがございます。また、お部屋のアメニティとは別に、女性用のアメニティとして「シャワーキャップ」「綿棒」「ヘアゴム」をフロントカウンターにてご用意しております。お気軽にご利用ください。

次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月31日 22:45:01

部屋は新しくて非常に良かったです。夜鳴きそば(ラーメン)が美味しかったです。飲んだあとにはちょうど良い量でした。ロビーのコーヒーは部屋に持ち込めないとの事ですが、なんとかなりませんか?結構持ち込んでいる人もいますので、フタを用意してもらえればなあと思います。大浴場はサウナもあり、露天もありで夜と早朝に利用しました。良いお湯でした。次回も利用したいと思います。

福井マンテンホテル駅前 2017年02月03日 03:21:00

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

マンテンホテルチェーン6館目として、昨年4月にオープンし、おかげ様でまもなく1周年を迎えようとしております。これからも、お客様が快適にご滞在いただき、また来たい、とお言葉を頂けるよう精進して参ります。

2階の「万咲」にて、毎日21時30分から22時30分の1時間、支那そばを無料でご用意しておりますので、小腹の空いた時や、お風呂あがりなどにお召し上がりくださいませ。また、1階ロビーには、ウェルカムドリンクとして、挽きたてのコーヒーや、「若狭瓜割の水」をご用意しております。ぜひ、チェックイン時や、お出かけ前、お待ち合わせの際などに、1階ロビーにてお楽しみくださいませ。お部屋に持ち込み用のフタはございませんので、何卒ご了承くださいませ。

次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

【【禁煙】シングル】

カンタベリー6313さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

カンタベリー6313さん(37件) [40代/男性] 2017年01月30日 21:39:05

しばらくぶりの福井で、駅ビルも新しく、駅前も変わっていて、ちょっとびっくりでした。
ホテルは、駅からすぐで、雨だったので、助かりました。
お風呂も、きれいで、良かったです。

福井マンテンホテル駅前 2017年02月01日 05:02:48

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分でお越しいただけます。福井駅周辺には、土産物のお店や飲食店が多数ございます。昨年4月にオープンした「ハピリン」には、越前和紙や漆器など、様々な工芸品も販売しております。お土産をお買い求めの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

大浴場には、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。夜にはライトアップされた庭園を眺めながら、温泉気分を味わっていただけます。

2階エレベーターホールには、数量限定ではございますが、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。肩がこる、首が疲れるなどのお客様は、ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月29日 11:10:31

駅から近いです。建物も新しくて綺麗。食事はサラリーマンが不足しているものが全て補えるような食事(これが福井の食事なのかも)で、生涯トップ3に入る朝食です。大浴場も満足。小さな点一つだけ、エアコンの吹き出しが顔面にあたってしまうので、つけたままは寝られません。

福井マンテンホテル駅前 2017年01月31日 17:46:33

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食バイキングをご利用いただき、ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。当ホテルの朝食バイキングは、「おふくろの味」「北陸の味」をテーマに、和洋40種類以上を取り揃えております。「ほうれん草のお浸し」や「肉じゃが」、「筑前煮」などの昔なつかしい味をお楽しみいただけます。さらに「さばのへしこ」「ホタルイカの沖漬け」「イカの黒作り」などの北陸ならではの名産品を小鉢にてご提供しております。次回もぜひお召し上がりくださいませ。

お部屋の空調に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋はすべて個別空調になっております。お客様のお好みの温度設定や、風向・風量の調節が可能でございます。何卒ご了承くださいませ。

また次回、福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※入会金¥500を頂戴致しております。

【朝食付プラン】 4/21グランドオープン! ◆ 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2017年01月29日 06:29:04

駅前で、とても立地が良かったです。
コネクトルームが珍しく、選びました。
母と一緒でしたが、お互いに気兼ねなくシャワーを浴びたり、荷物の整理をしたり、快適に過ごしました。
北陸に行く際には、また利用したいです。

福井マンテンホテル駅前 2017年01月31日 03:52:15

コネクトルームは、隣同士のシングルルームのお部屋が室内でつながり、1つのお部屋としてご利用いただけます。室内の扉を閉めてプライベート空間をもつことも可能で、ご家族やお友達同士などに大変人気のあるお部屋でございます。

ラジウム人工温泉の女性大浴場には、ハーブミストサウナがございます。「ペパーミント」と「ラベンダー」の香りを日替わりでお楽しみいただけます。また、女性の入口は暗証番号方式なので、安心してゆっくりお入りいただけます。ホテルに居ながらプチ温泉気分でお楽しみください。

投稿者さん 2017年01月23日 19:23:20

とにかく寒い
部屋の温度計は12℃

福井マンテンホテル駅前 2017年01月30日 09:01:34

いつも福井マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋が大変寒い状態でのご滞在となり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。客室の温度管理は、部屋ごとにあるエアコンの個別管理となっております。宿泊された日は大雪にみまわれ、大変寒かったと存じます。ご不便をおかけ致しますが、お客様でエアコンで暖房調節をお願いしておりますので、何卒ご了承くださいませ。また、フロントにて毛布の貸し出しもございますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

冷え込む夜は、館内2階大浴場をぜひご利用くださいませ。高温サウナで身体を芯からあたため、足をのばしゆっくりと湯船に浸かることで、夜もぐっすりおやすみいただければ幸いでございます。

また福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月23日 19:08:20

必ず次も泊まります!

大荷物で雪の悪天候を心配してましたが、駅近でとても助かりました。寒い季節に大浴場は何よりのサービスです。
そして極めつけは朝食、北陸の海の幸が美味しくてご飯食べ過ぎました。

夜の無料ラーメンがある事を後から知り、少し残念。もう少し目立つように掲示していただくか、チェックイン時に軽くアナウンスしていただけたら嬉しいかな。

価格も安く何しろ全体的に大満足です!

福井マンテンホテル駅前 2017年01月30日 02:37:21

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。「次も泊まります」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは、JR福井駅西口から徒歩1分でございますので、雪の降る冬の季節でも、お足元を気にせずお越しいただけます。

館内2階の大浴場「足羽の湯」では、ラジウム人工泉の大きな湯船に浸かり、足を伸ばしてお疲れを癒してくださいませ。
 同じく館内2階の「万咲」にて、21時30分から22時30分まで、「支那そば」を無料でご提供しております。次回は、是非ご賞味ください。

福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

※入会金¥500を頂戴致しております。

プラネット1269さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

プラネット1269さん(14件) [40代/男性] 2017年01月22日 18:28:05

コインランドリーが使用出来て助かります。飲み物サービスも有り難いです。

福井マンテンホテル駅前 2017年01月29日 05:32:45

2階のコインランドリーには、洗濯機とガス式乾燥機を3台ずつご用意しております。24時間利用でき、洗剤は自由にお使い頂けます。

1階には、ウエルカムドリンクとして、「若狭瓜割の水」とコーヒーをご用意しております。「若狭瓜割の水」は24時間、コーヒーは7時~10時、14時~23時までご利用頂けます。チェックイン後のひとときや、お待ち合わせの際にご利用くださいませ。

また、当ホテルではお客様が快適な滞在ができる様、様々な貸し出し備品を取り揃えております。アイロンや携帯電話の充電器、つめきり等ご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月20日 00:25:00

フロントが少し気持ちの入っていない人、手際の悪い新人が他のグループホテルに比べて劣る、

福井マンテンホテル駅前 2017年01月28日 18:15:10

フロントのチェックインの対応・接客面に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。経験不足を言い訳にせず、お客様のご希望を汲み取れるように新人教育に取り組んで参ります。そして、すべてのお客様に、快適に気持ち良くお過ごしいただけるようなフロントサービスを目指し、フロントスタッフ・レストランスタッフ全体で努力して参ります。

フロントでは、様々な貸し出しグッズをお渡ししております。携帯充電器・アイロン・毛布など多数ご用意しております。また、冬の期間は、長靴やスノーブラシを貸し出しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月19日 18:56:37

立地は最高です。新しいのでとても快適です。お風呂も食事も大満足です。またお世話になりたいホテルです。

福井マンテンホテル駅前 2017年01月23日 03:08:52

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

当ホテルは、マンテンホテルチェーンの北陸6店舗目として、昨年4月にオープン致しました。JR福井駅から徒歩1分、福井インターより車で約10分でお越し頂けます。

2階大浴場「足羽の湯」には、男女共に白湯・露天風呂・サウナがございます。冬の季節には雪化粧の庭園を眺めながら、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒してくださいませ。

夜は21時30分から22時30分の間、「支那そば」を無料でご用意しております。あっさりとした醤油ベースのラーメンに、ネギとわかめをトッピングして提供しております。お時間があいましたら、ぜひご賞味くださいませ。

この度は、ご投稿いただきありがとうございました。また福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月18日 17:44:53

全て満足でしたが、アメニティをもう少しいいものにすればさ更にいいと思います。

福井マンテンホテル駅前 2017年01月23日 06:47:18

当ホテルはJR福井駅西口より徒歩1分の好立地にございます。コンビニやATM、飲食店が近くにあり、大変便利でございます。おすすめ飲食店などもご案内しておりますので、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

朝食バイキングは、和洋約40種類のメニューを取り揃えております。北陸の名産コーナーでは、「鯖のへしこ」「ホタルイカの沖漬け」などを小鉢でご用意しております。ふっくら炊きたてのコシヒカリと合わせてお楽しみくださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回福井にお越しの際も当ホテルへのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】