福井マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

福井マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月22日 21:51:03

出張のため2泊しました。福井に宿泊するのははじめてでした。
駅近の立地はとても便利でした。仕事場からも近いので。
大浴場はとても便利で気持ちがよかった。
ただし、洗い場が狭いので近くの人から飛沫がかかるのが不満。
朝食バイキングはとても充実していましたが、残念ながら
トレイや皿の洗浄が不十分で、ときどき皿の上にゴマのようなものが付いていました。
部屋は普通ですが、収納スペースが欲しいですね。
ハンガーがあるのでシャツはかけられますが、衣類などをまとめて収納できるところが
あれば、もっと部屋が広く使えます。
総じて満足ですが、細かいところが不満でしたので若干の減点となりました。

投稿者さん 2017年06月22日 16:26:47

ラーメンが無料で食べれます

福井マンテンホテル駅前 2017年06月23日 06:44:31

2階レストランでは、夜9時30分~10時30分まで、支那そばを無料で提供しております。あっさり醤油ベースのスープで、麺は生麺をその場で茹で、ネギとワカメをトッピングしております。小腹が空いた時など、ぜひご利用くださいませ。

2階エレベーターホールには、数量限定ではございますが、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。肩が凝る、首が疲れる、横向き寝などのお客様は、ぜひお試しくださいませ。

次回福井へお越しの際も、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

□■ 泊まれば泊まるほどお得な 『マンテンポイントカード』 のご案内 ■□■

マンテンホテルホームページ または 電話予約 で3つのお得♪

① 5泊で10% ・ 11泊で15% の キャッシュバックプレゼント
○ マンテンチェーン共通カード
福井・敦賀・金沢・富山・高岡・魚津 の全館でご利用いただけます。

投稿者さん 2017年06月21日 17:07:40

冷蔵庫がほとんど冷えないタイプだったのが唯一不満でした。他は満点です。

福井マンテンホテル駅前 2017年06月23日 06:25:46

ご滞在中、冷蔵庫の温度につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。このようなご不便な点や、お気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

当ホテルの朝食バイキングは、北陸の味・おふくろの味をテーマに、和洋約40種類の品を取り揃えております。なかでも北陸の名産コーナーは大変人気がございます。イカ刺し、鯖のへしこ、ホタルイカの沖漬けなど、小鉢で提供しております。炊き立てのご飯と共に、ぜひご賞味くださいませ。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

□□□車で60分圏内のおすすめスポット□□□
  ☆福井を拠点に「朝倉氏遺跡」&「永平寺」&「恐竜博物館」をゆっくり観光!☆
○ 特別史跡(名勝)「朝倉氏遺跡」と静寂なたたずまい「永平寺」、恐竜王国 「恐竜博物館」

福井マンテンホテル駅前--⇒国道158号線(約15分)一乗谷朝倉氏遺跡(国の三重指定)--⇒(20分)永平寺(曹洞宗大本山)<静寂なたたずまい>(約25分)--⇒恐竜博物館(世界三大恐竜博物館)--⇒中部縦貫道永平寺IC(約50分)--⇒福井マンテンホテル駅前

【素泊りプラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2017年06月21日 12:18:52

2泊しました。
立地は最高です。部屋も、うなぎの寝床型ではないので広く感じました。

朝食は、地元の味が楽しめて美味しかったのですが、もう少しおかずのバリエーションがないと値段相応とはいえないかな・・・と思いました。

フロントの方も親切です。

お部屋もきれいですが、1点だけ・・・。23時過ぎのチェックインだったため、その日は部屋のユニットバスを使用しました。普通に見ればきれいなのですが、湯気で湿った鏡をみると、水撥ねのあと?それとも濡れ雑巾で拭いたのち、乾拭きをしていないための拭き跡? のようなものが見えました。きっと大浴場しか使用していなければ、季節柄、お湯を使うこともないので気づかなかったと思いますが、もう少し丁寧に拭けばいいのにと思いました。
これがなければ、サービスも★5でした。

福井マンテンホテル駅前 2017年06月22日 05:25:48

当ホテルは、JR福井駅徒歩1分、北陸自動車道 福井インターより車で10分のところに位置し、交通のアクセスも大変便利でございます。また、ゆっくりご滞在いただけるよう、客室には全米シェアNO.1のサータ社製のベットを使用しております。シングルのお部屋で、幅140cmのベッドを設置しておりますので、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。

今回、せっかくのご旅行でのご滞在中に、清掃の不手際により、大変不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。今後このような不備のないよう、チェックと管理を徹底してまいります。ご朝食のご要望につきましても、より良いサービス提供に役立つよう、貴重なご意見として検討させていただきます。

この度は、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

【その2】シングルは、全室ダブルベッド仕様
【その3】客室は、全室禁煙。喫煙ルームは、1Fと2Fにございます。
【その4】客室には、Wifi,加湿空気洗浄機完備
【その5】コネクトルームは、ダブルルームX2部屋で最大4名様まで利用可能
【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その8】朝食は、北陸の名産とおふくろの味の40種類のバイキング
【その9】夜食に「支那そば」を提供
【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&瓜割りの水)サービス

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2017年06月17日 21:08:02

とても良かった。

福井マンテンホテル駅前 2017年06月18日 06:51:44

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとございます。

当ホテルの朝食バイキングは、北陸の味・おふくろの味をテーマに和洋約40種類の品を取り揃えております。なかでも北陸の名産コーナーは大変人気がございまして、鯖寿司、イカ刺し、鯖のへしこなど、多くの種類をお楽しみいただけるよう、小鉢で提供しております。ぜひご賞味くださいませ。

館内2階の大浴場「足羽の湯」には、男女共に白湯、サウナ、庭園のある露天風呂がございます。
女性浴場のハーブミストサウナは、温度が低めですので高温サウナの苦手な方におすすめです。
ゆっくりお過ごし頂き、一日の疲れを癒してくださいませ。

また福井へお越しの際は、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月17日 10:51:59

福井で宿泊する際は第一に空きを確認するホテル。
駅前にあり、非常に便利。
部屋は配置がよいためか、実際の面積よりも広く感じる。
また利用したい。

福井マンテンホテル駅前 2017年06月18日 04:07:46

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分でございます。駅前ですので、コンビニやATM・飲食店なども近くにあり、大変便利でございます。

朝食バイキングは、地元の食材を生かした「おふくろの味」をテーマに、和洋40種類の品を取り揃えております。「いか刺し」「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」などを小鉢でご提供し、ご飯はふっくらツヤツヤに炊き上げてご用意しております。たくさんのお料理と共にお楽しみ下さいませ。

「また利用したい」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月17日 09:39:46

新しいのと立地は良いのだが、ユニットバスの狭いのが難点。

福井マンテンホテル駅前 2017年06月18日 03:52:33

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地でございます。夕方までのご到着であれば、駅ビルのプリズム福井を通って来ていただくと、雨の日でもほとんど濡れずにホテルにお越しいただけます。

館内2階の大浴場は、リウマチ、腰痛、肩こり、疲労回復等に効果的なラジウム人工温泉を使用し、40~41℃の温度設定となっております。広いお風呂で足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒してくださいませ。

次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月14日 12:26:36

駅近で大浴場も心地よく使わせてもらいました。
フロントの方も親切で良い感じのホテルでした。福井に来ることがあったらまた利用させていただきます。

福井マンテンホテル駅前 2017年06月15日 04:04:23

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安心いたしました。

JR福井駅西口より、左へ徒歩1分でお越し頂ける立地に当ホテルはございます。チェックイン前や、チェックアウト後の際にも、フロントにて荷物のお預かりをしております。お気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場では、大きな湯船でリラックスしてお入りいただけましたでしょうか。大浴場の営業時間は、夕方4時~深夜12時まで、朝は5時~9時までご利用いただけます。おでかけ前に、朝風呂ですっきりされるのもおすすめでございます。

マンテンホテルは、福井をはじめ、敦賀、富山、高岡、魚津、金沢に6館ございますので、北陸方面にお越しの際には、是非ご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 大野

【【禁煙】シングル】

楽天0121424さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

楽天0121424さん(5件) [50代/男性] 2017年06月13日 20:34:36

福井出張の常宿にさせていただいています。繁華街との距離感もよく、閑静さを保っていることから利用させて頂いています。今後も各月の頻度で利用したいと思います。

福井マンテンホテル駅前 2017年06月14日 04:50:48

いつも福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、マンテンホテルチェーンの6館目として昨年4月にオープンし、おかげさまで1周年を迎えました。今後も、お客様が快適に滞在できる空間を作って参ります。

客室には、無線Wi-Fi、加湿機能付空気清浄機が全室に導入されております。さらに、各階に電子レンジとズボンプレッサーを完備しております。アイロンやつめきり、携帯電話の充電器をご利用の場合は、フロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
1階には、インターネットを閲覧できるパソコンとプリンタも完備していますので合わせてご利用ください。

投稿者さん 2017年06月09日 22:35:09

妊娠中最後の旅行に福井に行こうと思い色々ホテルを探していたらこちらの口コミが良かったので宿泊しました。駅まですぐ近くで、ホテル自体もきれいで居心地よく過ごすことができました。お風呂はちょうど誰もいない時間帯だったようで、貸切状態でした!朝食はどれも美味しく頂きました。和食が豊富だったのが嬉しかったです。ただ、お皿に汚れがついているのが何枚かあったので気になりました。支那そばが無料で食べれたのも嬉しかったですね!また機会があったら宿泊したいと思います。

福井マンテンホテル駅前 2017年06月10日 19:02:03

この度は福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは福井駅西口を出て徒歩1分の場所にございます。
 マンテンホテルチェーンは富山、石川、福井と6店舗ございまして福井は敦賀に続きオープンしてから1周年を迎えました。

館内2階には大浴場があり男湯には「高温サウナ」女湯には「ハーブミストサウナ」がございます。快適にお過ごしになられたようで大変嬉しく思います。
 ご朝食には和洋の40種類のバイキングをご用意しており、おふくろの味・北陸の味をテーマに「鯖寿司」「へしこ」「ほたるいかの沖漬け」などがございまして、ご好評いただいております。
 お客様にも満足いただけたようですが、お皿の件に関しましては不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないよう、十分に気を付けてまいりたいと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。次回からはご家族も増えてのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 碓井

【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2017年06月06日 21:17:51

駅近ホテルなのに、大浴場があり、とても、良かった。朝の食事も美味しく、満天ホテルがある所では、又、利用したい。

福井マンテンホテル駅前 2017年06月07日 05:18:46

大浴場「足羽の湯」は、ラジウム人工温泉で、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。サウナは、男湯には高温サウナ・深さ90cmの水風呂、女湯にはハーブミストサウナがございます。広いお風呂で足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

2階レストラン「万咲」にて、21時30分~22時30分まで、夜食として支那そばを無料で提供しております。あっさり醤油ベースのスープに、麺は生麺をその場で茹で、ネギとワカメをトッピングしております。お時間がある際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

しんじさんさんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

しんじさんさん(2件) [80代/男性] 2017年05月29日 16:59:41

一乗谷遺跡に行きたくて宿泊しました。 かなりグレードが高く スタッフの質 部屋の広さや 朝食も なかなか上級です。 マンテンホテルさんは 北陸地方にだけ 展開されているらしいです。

福井マンテンホテル駅前 2017年05月30日 03:50:39

一乗谷遺跡への観光はいかがでしたでしょうか。当ホテルは、マンテンホテルチェーン6館目としてオープンし、おかげさまで1周年を迎えました。福井駅西口より徒歩1分の立地ですので、観光拠点にも大変便利でございます。

朝食バイキングは、地元の食材を生かした「おふくろの味」をテーマに、和洋40種類のメニューをご用意しております。特に北陸の名産コーナーは大変人気があり、「鯖のへしこ」「ホタルイカの沖漬け」などを小鉢で提供しております。炊き立てのご飯と共にお楽しみくださいませ。

大浴場には、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。また、露天風呂には庭園が配置されておりますので、夜にはライトアップされた庭園を眺めながら、温泉気分を味わっていただけます。

【【禁煙】シングル】

トム22518157さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

トム22518157さん(101件) [60代/男性] 2017年05月28日 19:07:07

初めてのホテルでしたが、名の通り「マンテン」でした。特にお風呂は設備空間最高でした。今回は東尋坊~平泉寺マラソンの帰りでした。特に疲れた体にはお風呂は癒されました。食欲もなかったのですが、夜食のラーメンもうまかったです。リゾートホテル並み以上の感覚でした。

福井マンテンホテル駅前 2017年05月29日 06:13:34

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、昨年の4月にオープンしてから1
年経過いたしました。お客様のお声を励みに、日々の清掃を徹底し、館内・客室の清潔さを維持して参ります。

館内2階の大浴場「足羽の湯」では、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に効果的なラジウム人工泉を使用し、40~41℃の温度設定となっております。露天風呂にて庭園を眺めながらゆったりと温まっていただき、一日の疲れを癒してくださいませ。

また次回福井にお越しの際は福井マンテンホテルにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 北出

しんじさんさんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

しんじさんさん(2件) [80代/男性] 2017年05月26日 09:46:02

念願の一乗谷遺跡をゆっくり見るために福井駅前の マンテンホテルに 宿泊しました。 シングルルームですが ベッドも室内もバスルームもゆったりしていて 清潔です。 一番は スタッフの方々が みな 行き届いた丁寧な非常に好印象です。 北陸地方の 5都市にだけあるホテルのようですが こうした感じのホテルが もっと 数多く増えると 嬉しいです。次は 冨岡城を 見るため またマンテンホテルに 泊まりたいです。

福井マンテンホテル駅前 2017年05月29日 05:55:20

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、マンテンホテルチェーン6館目として、昨年4月にオープンし、おかげ様で1周年を迎えました。今後も、館内を清潔に美しく保ち、お客様が快適に滞在できる空間を作って参ります。

朝食バイキングは、和洋40種類の品を取り揃えております。北陸の名産コーナーでは、「ホテルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」「いか刺し」などを小鉢でご提供し、ご飯はふっくらツヤツヤに炊き上げてご用意しております。たくさんのお料理と共にお楽しみくださいませ。

フロント 北出

T33156さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

T33156さん(6件) [40代/男性] 2017年05月26日 08:37:02

駅から近くで便利。綺麗なホテルです。大変満足なのですが、検討して欲しい内容を欠きます。1つはおふろのBGMの音量です。オルゴールで心地良いのですが、音が大きめ。特に露天は回りが静かなので、もっと静かで和みたいのでもうすこし音量を下げていただきたいです。2つ目は、食事。地元食で良かったのですが、是非名物ソースカツをメニューに加えていただきたいです。とても良いホテルでした。

福井マンテンホテル駅前 2017年05月29日 01:40:30

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を参考に、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

2階「万咲」にて、21時30分~22時30分の間、支那そばを無料で提供しております。あっさり醤油ベースのスープに、麺は生麺をその場で茹でてご用意しております。お時間合いましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

2階エレベーターホールには、数量限定ではございますが、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。肩がこる、首が疲れるなどのお客様は、ぜひお試しください。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ししゃも改さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

ししゃも改さん(4件) [30代/男性] 2017年05月15日 23:23:49

朝食はバイキングで福井の名物?へしこやイカの料理が食べられ十分食べれるし、何より日帰り温泉に負けないお風呂が、ちょっと熱めの湯でとても良かった。本当にマンテンでした。
北陸に何店舗かあるようなので、北陸行った時はまた利用しようと思います。

福井マンテンホテル駅前 2017年05月16日 04:39:26

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の「また利用しようと思います。」とお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、マンテンホテルチェーンの6館目としてオープンし、1周年を迎えました。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

2階大浴場「足羽の湯」は、リウマチ、神経痛、冷え性、疲労回復、肩こり等に効果的なラジウム人工温泉を使用し、40~41度の温度設定となっております。ゆっくりとお湯に浸かり、1日の疲れを癒してくださいませ。

また福井へお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

K2隊長さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

K2隊長さん(6件) [40代/男性] 2017年05月11日 11:25:42

新しいので綺麗なのはわかってましたが、全てにおいて満足できました。
お部屋が低層階だったのが少し残念ではありましたが・・・。
食事なしのプランでしたが、支那そばのサービスは某ホテルの物よりボリュームも有り美味しかったです。

福井マンテンホテル駅前 2017年05月12日 04:05:10

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。また、上層階のお部屋希望などございましたら、できる限り対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

夜9時30分~10時30分まで、2階レストランにて、支那そばを無料で提供しております。お夜食にどうぞお召し上がりください。麺の量が半分のハーフサイズもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。

当ホテルの朝食バイキングは、「おふくろの味」をテーマに和洋40種類の品を取り揃えております。北陸の名産コーナーでは、「イカ刺し」「鯖のへしこ」などを小鉢でご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

また福井へお越しの際は、当ホテルへのご来館を、心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2017年05月10日 23:26:56

駅からのアクセスも良く、朝食が福井らしい食材が揃い大満足でした。

福井マンテンホテル駅前 2017年05月11日 02:52:17

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地にございますので、飲食店、コンビニ、福井のお土産、特産品のご購入などにも大変便利でございます。

朝食バイキングは、朝6時30分から2階レストラン「万咲」にて営業しております。和洋40種類の品のなかでも、北陸の名産コーナーは大変人気がございます。「いか刺し」「鯖へしこ」などを小鉢でご用意しております。炊き立てのご飯と共に、ぜひ次回もご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年05月08日 06:09:54

初めて利用させて頂きました。
立地や食事は言うに及ばず、
コネクトタイプの部屋にて、私のみ
所要で夜遅くなるため非常に便利、
早めのチェックインでしたので、
駐車場も枕借用もOKでしたが、繁忙
時には先着必須かと。
とても素晴らしいホテルでした。
お世話になりありがとうございました。

福井マンテンホテル駅前 2017年05月08日 23:57:58

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

今回、お客様にご利用いただきましたコネクトルームは、隣り通しのシングルルームがお部屋の中で繋がっているタイプでございます。ルームキーも2本お渡ししておりますので、お部屋の出入りもそれぞれに出来き、大変便利でございます。

2階の大浴場「足羽の湯」では、リウマチ、腰痛、疲労回復、肩こり等に効果的なラジウム人工泉の白湯・露天風呂がございます。大きな湯船でゆったりと足を伸ばし、外の庭園を眺めながら、旅行の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また福井へお越しの際も、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】コネクト】

投稿者さん 2017年05月05日 18:17:08

ドーミーインを真似たような感じ。 ドーミーインがお気に入りだったので、よく研究して、良いとこどりしていて、なかなか良い感じだった。 また利用したいです。

福井マンテンホテル駅前 2017年05月06日 23:39:40

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からの「また利用したいです。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、昨年4月にマンテンホテルチェーンの6館目としてオープンし、1周年を迎えました。今後も、館内を清潔に保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

当ホテルの朝食バイキングは、「おふくろの味」「北陸の味」をテーマに、和洋40種類の品を取り揃えております。「さばのへしこ」「ホタルイカの沖漬け」「イカの黒作り」など、北陸ならではの名産品を小鉢にてご提供しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

【【禁煙】ツイン】