福井マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

福井マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

ししゃも改さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

ししゃも改さん(4件) [30代/男性] 2017年05月15日 23:23:49

朝食はバイキングで福井の名物?へしこやイカの料理が食べられ十分食べれるし、何より日帰り温泉に負けないお風呂が、ちょっと熱めの湯でとても良かった。本当にマンテンでした。
北陸に何店舗かあるようなので、北陸行った時はまた利用しようと思います。

福井マンテンホテル駅前 2017年05月16日 04:39:26

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の「また利用しようと思います。」とお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、マンテンホテルチェーンの6館目としてオープンし、1周年を迎えました。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

2階大浴場「足羽の湯」は、リウマチ、神経痛、冷え性、疲労回復、肩こり等に効果的なラジウム人工温泉を使用し、40~41度の温度設定となっております。ゆっくりとお湯に浸かり、1日の疲れを癒してくださいませ。

また福井へお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

□□□車で60分圏内のおすすめスポット□□□
  ☆福井を拠点に「朝倉氏遺跡」&「永平寺」&「恐竜博物館」をゆっくり観光!☆
○ 特別史跡(名勝)「朝倉氏遺跡」と静寂なたたずまい「永平寺」、恐竜王国 「恐竜博物館」

福井マンテンホテル駅前--⇒国道158号線(約15分)一乗谷朝倉氏遺跡(国の三重指定)--⇒(20分)永平寺(曹洞宗大本山)<静寂なたたずまい>(約25分)--⇒恐竜博物館(世界三大恐竜博物館)--⇒中部縦貫道永平寺IC(約50分)--⇒福井マンテンホテル駅前

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

K2隊長さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

K2隊長さん(6件) [40代/男性] 2017年05月11日 11:25:42

新しいので綺麗なのはわかってましたが、全てにおいて満足できました。
お部屋が低層階だったのが少し残念ではありましたが・・・。
食事なしのプランでしたが、支那そばのサービスは某ホテルの物よりボリュームも有り美味しかったです。

福井マンテンホテル駅前 2017年05月12日 04:05:10

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。また、上層階のお部屋希望などございましたら、できる限り対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

夜9時30分~10時30分まで、2階レストランにて、支那そばを無料で提供しております。お夜食にどうぞお召し上がりください。麺の量が半分のハーフサイズもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。

当ホテルの朝食バイキングは、「おふくろの味」をテーマに和洋40種類の品を取り揃えております。北陸の名産コーナーでは、「イカ刺し」「鯖のへしこ」などを小鉢でご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

また福井へお越しの際は、当ホテルへのご来館を、心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

□□□車で60分圏内のおすすめスポット□□□

【素泊りプラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2017年05月10日 23:26:56

駅からのアクセスも良く、朝食が福井らしい食材が揃い大満足でした。

福井マンテンホテル駅前 2017年05月11日 02:52:17

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地にございますので、飲食店、コンビニ、福井のお土産、特産品のご購入などにも大変便利でございます。

朝食バイキングは、朝6時30分から2階レストラン「万咲」にて営業しております。和洋40種類の品のなかでも、北陸の名産コーナーは大変人気がございます。「いか刺し」「鯖へしこ」などを小鉢でご用意しております。炊き立てのご飯と共に、ぜひ次回もご賞味くださいませ。

フロント 加藤

□■ 泊まれば泊まるほどお得な 『マンテンポイントカード』 のご案内 ■□■

マンテンホテルホームページ または 電話予約 で3つのお得♪

① 5泊で10% ・ 11泊で15% の キャッシュバックプレゼント
○ マンテンチェーン共通カード
福井・敦賀・金沢・富山・高岡・魚津 の全館でご利用いただけます。

投稿者さん 2017年05月08日 06:09:54

初めて利用させて頂きました。
立地や食事は言うに及ばず、
コネクトタイプの部屋にて、私のみ
所要で夜遅くなるため非常に便利、
早めのチェックインでしたので、
駐車場も枕借用もOKでしたが、繁忙
時には先着必須かと。
とても素晴らしいホテルでした。
お世話になりありがとうございました。

福井マンテンホテル駅前 2017年05月08日 23:57:58

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

今回、お客様にご利用いただきましたコネクトルームは、隣り通しのシングルルームがお部屋の中で繋がっているタイプでございます。ルームキーも2本お渡ししておりますので、お部屋の出入りもそれぞれに出来き、大変便利でございます。

2階の大浴場「足羽の湯」では、リウマチ、腰痛、疲労回復、肩こり等に効果的なラジウム人工泉の白湯・露天風呂がございます。大きな湯船でゆったりと足を伸ばし、外の庭園を眺めながら、旅行の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また福井へお越しの際も、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【その2】シングルは、全室ダブルベッド仕様
【その3】客室は、全室禁煙。喫煙ルームは、1Fと2Fにございます。
【その4】客室には、Wifi,加湿空気洗浄機完備
【その5】コネクトルームは、ダブルルームX2部屋で最大4名様まで利用可能
【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その8】朝食は、北陸の名産とおふくろの味の40種類のバイキング
【その9】夜食に「支那そば」を提供
【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&瓜割りの水)サービス

投稿者さん 2017年05月05日 18:17:08

ドーミーインを真似たような感じ。 ドーミーインがお気に入りだったので、よく研究して、良いとこどりしていて、なかなか良い感じだった。 また利用したいです。

福井マンテンホテル駅前 2017年05月06日 23:39:40

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からの「また利用したいです。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、昨年4月にマンテンホテルチェーンの6館目としてオープンし、1周年を迎えました。今後も、館内を清潔に保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

当ホテルの朝食バイキングは、「おふくろの味」「北陸の味」をテーマに、和洋40種類の品を取り揃えております。「さばのへしこ」「ホタルイカの沖漬け」「イカの黒作り」など、北陸ならではの名産品を小鉢にてご提供しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

次回福井へお越しの際も、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2017年05月03日 16:14:50

風呂、部屋ともきれいです。夜食の志那そば、ロビーでコーヒーが頂けるのが嬉しいです。

福井マンテンホテル駅前 2017年05月05日 05:31:09

館内2階の大浴場は、ラジウム人工温泉で男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。サウナは、男湯には、高温サウナ・深さ90cmの水風呂、女湯にはハーブミストサウナがございます。旅行や仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

夜9時30分~10時30分まで、2階レストラン「万咲」にて、支那そばを無料で提供しております。赤ちょうちんやチャルメラの音楽で屋台の雰囲気もお楽しみください。また、1階ロビーには、ウェルカムドリンクとして、挽きたてのコーヒーや「若狭瓜割の水」をご用意しております。チェックイン後のひとときやお待ち合わせの際にご利用くださいませ。

朝食バイキングは、和洋40種類の品を取り揃えております。北陸の名産コーナーでは、「鯖のへしこ」「ホタルイカの沖漬け」などを小鉢でご用意しております。炊き立てのご飯と共にぜひお召し上がりください。

【【禁煙】ダブル】

yutayuta2000さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

yutayuta2000さん(1件) [50代/男性] 2017年05月02日 17:53:00

露天風呂・サウナ付大浴場は朝晩入って大満足で疲れもとれました。
朝食もよかったです。また泊まりたいホテルです。

福井マンテンホテル駅前 2017年05月03日 03:20:59

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

2階の大浴場「足羽の湯」では、リウマチ、腰痛、疲労回復、肩こり等に効果的なラジウム人工泉の白湯・露天風呂がございます。お仕事や旅行の疲れを癒していただければ幸いでございます。大きな湯船でゆったりと足を伸ばして、窓の外の庭園の木々を眺めながら、プチ温泉気分を味わってくださいませ。

また、21時30分から22時30分の間、2階「万咲」にて、支那そばを無料でご用意しております。生麺から茹で上げ、あっさりした醤油ベースのスープで召し上がって頂けますので、お風呂上りや、小腹の空いた時などにご利用くださいませ。

また福井へお越しの際は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

隈勝さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

隈勝さん(16件) [60代/男性] 2017年04月27日 17:36:31

清潔で非常に良い

福井マンテンホテル駅前 2017年04月29日 03:16:21

JR福井駅西口から、徒歩1分の立地に当ホテルはございます。周辺には24時間のコンビニエンスストアや、お土産屋、様々な飲食店がございますので、ご滞在中も快適にお過ごし頂けます。

また、客室には無線Wi-Fi、加湿機能付空気清浄機を、全室に導入しております。さらに、各階エレベーターホールには、電子レンジとズボンプレッサーを完備しております。アイロンをご利用の場合は、フロントにて貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

隈勝さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

隈勝さん(16件) [60代/男性] 2017年04月27日 17:34:05

清潔で非常に良い

福井マンテンホテル駅前 2017年04月28日 05:21:05

お客様のお声を励みに、日々の清掃を徹底し、館内・客室の清潔さを維持して参ります。

館内2階の大浴場には、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、化粧水等を完備しておりますので、お部屋のタオルをお持ちいただき、部屋着、スリッパのまま、大浴場の行き来が可能でございます。ご入浴後はリラックスしたままお部屋にお戻りいただけます。

夜9時30分~10時30分の間、2階「万咲」にて支那そばを無料で提供しております。醤油ベースのあっさりスープで、生麺をその場で茹でてご用意しております。お時間がある際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

kariwaEXさんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

kariwaEXさん(18件) [30代/男性] 2017年04月27日 10:52:32

2回目の宿泊です
駅前すぐで開業も間もなく綺麗な為選んでいます。
大浴場もあり夜食のラーメンもおいしいようです。
また、朝食が充実しており味もおいしく宿泊される方にはぜひおすすめしたいところです。
金沢にもたくさんのホテルがありますが特急の本数も多いことですしこちらを滞在拠点にして北陸観光を楽しむのもいいと思います。

福井マンテンホテル駅前 2017年04月28日 04:57:13

当ホテルは、マンテンホテルチェーンの北陸6館目として、昨年4月にオープンし、おかげ様で1周年を迎えました。今後も、館内を清潔に保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

大浴場には、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。また、露天風呂には庭園が配置されておりますので、夜にはライトアップされた庭園を眺めながら、温泉気分を味わっていただけます。

朝食バイキングは、地元の食材を生かした「おふくろの味」をテーマに、和洋40種類のメニューをご用意しております。なかでも、北陸の名産コーナーは大変人気があり、「いか刺し」「鯖のへしこ」「ホタルイカの沖漬け」などを小鉢でご提供しております。炊き立てのご飯と共にお楽しみくださいませ。

次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富山山川さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

富山山川さん(21件) [60代/男性] 2017年04月26日 15:51:00

窓に向いて朝食をとりました。
食事メニューは文句のつけよう無!大変満足したのですが、窓がほこりまみれで残念。

また利用させて頂きます。

福井マンテンホテル駅前 2017年04月26日 18:18:18

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングは、毎朝6時30分~9時30分まで2階レストラン「万咲」にて、営業しております。昔ながらのおふくろの味、北陸の名産品をお楽しみいただける和洋40種類以上の品を取り揃えております。しかしながら、窓の清掃が行き届いておらず、清潔で快適なお食事の場をご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。すぐに窓・ブラインドの清掃を実施し、改善して参ります。

また、レストラン「万咲」は、夜9時30分~10時30分の間、支那そばを夜食サービスとして営業しております。醤油ベースのあっさりとしたスープで、麺は生麺をその場で茹でてご用意しております。お時間がある際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長井

テル7033さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

テル7033さん(1件) [40代/女性] 2017年04月24日 19:58:39

4月22日に宿泊しました!駅前で立地もよく、温泉も露天まであり子どもたちも大喜びでした。お部屋も綺麗だったし、スタッフの方の対応も感じよかったのですが、
フロントで荷物を、24日必着で宅急便をお願いしたんですが、
翌日まってどくらせど届かず。
問い合わせたら、ホテルから24日に出されたとのこと。希望日も書いてだしていたし、早く入り用な物もはいってたんでとても困りました。
手違いで配達日がかわるのであれば連絡ほしかったです。

福井マンテンホテル駅前 2017年04月25日 15:18:24

この度は福井マンテンホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございました。

荷物が届かなかった件、大変申し訳ございません。本来お客様よりお受けしたお荷物は、出荷の状況を確認し、翌日に配達できるかどうか確認
が必要です。しかしその確認がしっかりと出来ておらず、お客様に正確な情報をお伝えしておりませんでした。お客様にご不便を掛けてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないように、また快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中辻

投稿者さん 2017年04月21日 07:27:59

お風呂があるホテルにこだわってホテルを選んでますが、マンテンホテルは初めて利用しました。とても満足したので、こういった投稿は初めてです。
オープンして間もないこともあり、部屋が綺麗です。枕が選べたのが他にはないサービスで嬉しかったです。お風呂もゆったりした広さがあり、くつろげました。福井に来た時はこのホテルを利用しようと思った一番の理由は、朝食バイキングです。今は朝食バイキングが当たり前な感じですが、味はもちろん、内容も味も大変良かったです。レイアウトがよく、料理が調理場の前にあり、作りたて感があり、衛生的です。
ほぼ満足ですが、コーヒーがうすいのが残念でした。朝食の時のコーヒーもですが、ロビーで提供しているコーヒーがうすく、今後がコーヒーの味の改善をお願いします。また、できれば部屋に持ち込めるようにして欲しいです。

福井マンテンホテル駅前 2017年04月25日 05:47:12

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは、おふくろの味、北陸の味をテーマに、和洋約40種類の品を取り揃えております。なかでも北陸の名産コーナーでは、「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」など、種類を多くお楽しみいただけるよう小鉢で提供しております。次回もふっくら炊き立てのご飯と共にご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、館内を清潔に保ち、接客サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月17日 11:26:18

駅のすぐそばにあり、帰りの日は荷物を預けて、雨が降っていたので傘を借りて大野城へ行って来ました。
お風呂があるので予約したので、露天風呂もあり、のんびりできました。
次回また福井へ行く時も利用したいと思います。

福井マンテンホテル駅前 2017年04月18日 04:03:26

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。大野城はいかがでしたか?大野の城下町が雲海に包まれ、お城のある亀山だけが浮かんでみえることから、天空の城とも言われています。

当ホテルでは、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物をフロントにてお預かりしております。観光に行かれる際などは、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

2階の大浴場「足羽の湯」は、リウマチ、腰痛、疲労回復、肩こり等に効果的なラジウム人工温泉を使用しております。ゆったりと足を伸ばし、旅行の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【【禁煙】ツイン】

Dragon744さんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

Dragon744さん(31件) [40代/男性] 2017年04月13日 15:54:54

駅から近くて便利!

福井マンテンホテル駅前 2017年04月14日 04:20:18

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地にございます。周辺には飲食店、コンビニ、ドラッグストアなどがございます。また福井のお土産、特産品のご購入などにも大変便利でございます。

当ホテルの朝食バイキングは、「おふくろの味」「北陸の味」をテーマに、和洋40種類以上の品を取り揃えております。「さばのへしこ」「ホタルイカの沖漬け」「イカの黒作り」など、北陸ならではの名産品は、種類をお楽しみ頂けるよう、小鉢にて提供しております。炊き立てのご飯と一緒にご賞味くださいませ。

また福井へお越しの際も、当ホテルへのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

めいろさんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

めいろさん(50件) [50代/女性] 2017年04月11日 17:19:08

初めて宿泊させていただきました。残念なことに温泉に入れず、ラーメンも食べれませんでした。今度宿泊したときには、是非入浴したいと思います。ラーメンも食べたいです。

福井マンテンホテル駅前 2017年04月12日 05:36:40

館内2階の大浴場「足羽の湯」は、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、肩こり等に効果的なラジウム人工温泉を使用し、40℃~41℃の温度設定となっております。男性浴場には「高温サウナ」、女性浴場には「ハーブミストサウナ」をご用意しております。広いお風呂で足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒してくださいませ。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて、支那そばを無料で提供しております。醤油ベースのあっさりとしたスープで、麺は生麺をその場で茹でてご用意しております。お時間がある際は、ぜひお召し上がりください。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

akizonoさんの 福井マンテンホテル駅前 のクチコミ

akizonoさん(1件) [40代/男性] 2017年04月10日 20:33:14

家族4人で宿泊しました。大浴場も息子と一緒に入りましたが気持ち良く快適に利用しました。
コネクトというお部屋はシングルルームを2つくっつけて行き来できるようになっている面白い部屋でした。とても広くて快適でしたし、朝の準備で娘と嫁とレストルームをそれぞれで利用できるため準備に待ち時間がなくて快適でした。
朝食もとても美味しくてボリュームも満点でした。福井県なのに富山のお米というのは少し?と思いましたが、北陸では富山のお米の方が美味しいのかもしれませんね。
残念だったのは枕が好みで選べるサービスがありましたが、私が取りに行った時には全て貸し出し済みの状態でした。これは先着順のため仕方ないですね。
お部屋は清潔で快適にぐっすりと休むことができました。線路沿いですが音はまっったく気になりませんでした。電車が通ったことすらわからない状態でした。
また機会があれば利用したいと思います。

福井マンテンホテル駅前 2017年04月12日 04:21:20

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。ご滞在中は、快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。ご利用いただいたコネクトルームは、シングルルーム2部屋が隣同士になっており、間の壁には開閉できる扉がついております。お部屋間を自由に行き来でき、扉を閉めればプラベート空間を保っていただくことも出来ます。

お部屋でも、ご入浴可能ですが、2階には大浴場「足羽の湯」がございますので、大きな湯船で足を伸ばしてゆっくりお疲れを癒してくださいませ。同じく館内2階の、エレベーターホール前には、各種安眠枕のご用意がありますが、数量に限りがございまして、先着順での貸し出しとなっております。大変恐縮でございますが、何卒ご理解くださいませ。

投稿者さん 2017年04月08日 19:41:02

駅の直ぐ傍という立地でまずはとても便利で満足でした。
駅の傍という立地の割には静かな環境で気持ち良く過ごせました。
大浴場も清潔で露天風呂も気持ち良かったです。
朝食もおかずの種類が豊富で迷うくらいでした。
全ての点で大満足の度になりました。
福井に行く際にはまた是非利用したいと思います。

福井マンテンホテル駅前 2017年04月09日 06:54:42

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地にございます。線路に隣接しておりますが、特に夜間など、周辺は静かでございますので、ゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。また、当館は9階建ての建物になり、線路側の上階からは、走る電車を上から眺めていただくこともできます。

ご好評をいただいております朝食バイキングは、ご宿泊者限定でご利用いただけます。北陸の味、おふくろの味を、ふっくら炊き立てのご飯と共にお召し上りください。鯖のへしこ、ほたるいかの沖漬け、いか刺しなど、様々な種類を小鉢でお選びいただけます。お泊りの機会に、ご朝食も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月08日 05:28:11

駅からも近くて、部屋も綺麗で、ベットも広くて寝心地がよかったです。
またフロントの方も丁寧に対応してくれて凄くよかったです。
大浴場は、露天風呂やサウナもあって最高でした。食事もおいしかったです。また福井にいった時は、利用します。

福井マンテンホテル駅前 2017年04月09日 06:52:50

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のベッドは、寝心地を重視する全米のホテルで、シェアNO.1のサータ社製を使用しております。また、シングルルームはすべてダブルベッドサイズでございますので、快適にお休みいただけます。

2階大浴場「足羽の湯」には、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。露天風呂には庭園が配置されておりますので、夜にはライトアップされた庭園を眺めながら、温泉気分でお楽しみください。

2階「万咲」にて、夜9時30分から10時30分の間、夜食として支那そばを無料で提供しております。あっさり醤油ベースのスープで、生麺をその場で茹でてご用意しております。お時間がある際は、ぜひお召し上がりください。

投稿者さん 2017年04月04日 14:32:12

以前宿泊した時は枕の臭いが気になりましたが、今回は改善されていました。とても快適でしたが、貸出枕がすべて無かったので残念でした。また機会があれば利用したいと思います。

福井マンテンホテル駅前 2017年04月09日 05:14:49

快適にお休み頂けたご様子で、大変安心致しました。

2階エレベーターホールには、6種類の枕をご用意しており、横向き寝を考えた形状の枕や肩のこりやすい方におすすめの枕がございます。数量に限りがございますので、何卒ご了承ください。

朝食バイキングは、ふっくら炊き立てのご飯と、北陸の味覚を味わっていただけるメニューを、和洋40種類ご用意しております。「鯖寿司」「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」や、お漬物、焼き魚など、定番の和食も豊富に取り揃えております。ぜひ、ご賞味くださいませ。