紅葉館<島根県> クチコミ・感想・情報

紅葉館<島根県>のクチコミ・お客さまの声

森興業さんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

森興業さん(15件) [50代/男性] 2017年05月15日 01:43:06

清水寺の境内まで細い山道をバスでゆられ、つつじや杉の巨木が沢山で良い雰囲気の旅館へ。
室内は綺麗だし、夕飯は趣向を凝らした精進料理部屋食。妻も大満足。
部屋がかび臭かった(エアコン?)のが唯一残念だった。

yoko2999さんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

yoko2999さん(1件) [30代/女性] 2017年05月03日 11:05:17

建物は古いのですが、水回りがリフォームしてあり掃除も行き届いているので気持ちよく宿泊できました。部屋にお風呂とトイレはありませんがそれほど不便は感じませんでした。5歳と2歳の子供達はトイレや洗面のために行ったり来たりするのを楽しんでいたようです。
楽しみにしていた部屋からの眺望と精進料理はどちらも素晴らしく、特に料理は一品一品凝っていておいしく見た目も綺麗で、あっさりしているのに気付いたら満腹で家族全員大満足でした。美味しい料理と親切で温かいもてなしで心身ともにリフレッシュできました。ぜひまた宿泊したいです。どうもありがとうございました。

ちゃぶ台6104さんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

ちゃぶ台6104さん(1件) [50代/男性] 2017年02月20日 21:43:52

この春から娘が新社会人となり、学生最後という事で家族旅行として利用させて頂きました。
今回利用させて頂き、大変満足させて頂きました。
今年の冬は雪が多く、車での移動が心配でしたが、前日に道路状況を電話にて確認させて頂いた際にも丁寧に対応して頂き、移動時の不安も無く安心して移動する事が出来ました。
夕食に用意して頂いた精進料理も大変美味しく、料理を持ってきて頂いた際の会話も場を楽しく、料理の味もアップしたのではないでしょうか。
家族だけになった際に、社会人となる娘へ「仕事を行っていくにあたって仕事を行っていく際に、一方的な仕事をするのでは無く、今の会話の様にお互いが楽しくなる様な仕事をしていこうね」と父親らしい話をする事も出来ました。
また、清水寺の朝のお勤めへの参加も調整して頂きありがとうございました。
時期の問題にて、座禅、写経が出来なかったのが残念ですが、又、機会がありましたら利用させて頂こうと思います。その際は、又よろしくお願いしましす。

紅葉館<島根県> 2017年03月13日 13:17:03

先日は記念となる家族旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
そしてたいへんご満足いただけたとのこと、たいへんうれしく思います。
夕食時、翌日の安来での観光をご相談下さいましたが、よい提案が思いつかずパンフレットをお渡しするのみとなってしまいましたこと、申し訳なく思っておりました。後で思ったのですが、白鳥はご覧になられたのでしょうか。足立美術館から清水へ向かって来る途中「白鳥ロード」という道があり、そのあたりで見ることが出来ます。水をはった水田で休んだり、田んぼの中を歩いてエサをさがす白鳥を観察することのできる面白いスポットです。
”また機会がありましたら”とのうれしいお言葉をいただきました。次回は春の新緑や紅葉の季節はいかがでしょうか。今とは違った景色を楽しんでいただけることと思います。

ウリ44さんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

ウリ44さん(6件) [50代/男性] 2017年01月09日 04:46:08

1月2日に宿泊しました。精進料理の丁寧で美味しい夕食、
時間制ですが貸し切りの温泉風呂
朝食もセンスを感じるものでした。更にここのご飯は自家製でとにかく美味しかったです!
清水寺のロケーションと合わせて落ち着いて良い宿でした
建物は歴史ある建物です

紅葉館<島根県> 2017年01月19日 11:47:35

先日お正月には当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ここ清水寺境内でのご宿泊にたいへんご満足いただけたご様子、そしてまたすばらしい評価をいただき、わたしどももたいへんうれしく、重ねてお礼申し上げます。
特に自家製の米が美味しかったとのこと、お米はコシヒカリで、田植え・稲刈りなどは農業機械を持つ農家さんにお願いしておりますが、その間の水の管理・あぜの草刈りなどは手前でやり、丹精込めてつくっております。お喜びいただけてたいへんうれしく思います。
設備的に古く色々と至らない点のある当館ではありますが、少しずつ改修改善し、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また山陰へお越しの機会がありましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。四季折々の景色を楽しみに、お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月16日 19:23:19

清水寺から上がったところに展望台があり、そこから大山、境港のほうまでよく見えました。宿からの紅葉も綺麗でした。食事もおいしくいただきました。お風呂もキレイでした。宿の方には親切にしていただき、有り難く思います。また伺いたいです。

紅葉館<島根県> 2016年12月21日 01:27:01

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お一人でお越しということもあってか、もの静かにしていらっしゃいましたね。お帰りになられる際、安来駅の交流プラザでタクシーチケットをもらっておられず、代わりにおみやげの清水羊羹をお渡しすることが出来て良かったです。
また山陰へお越しの機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

《安来市内限定》タクシーチケットクーポン付き精進プラン

投稿者さん 2016年09月11日 14:35:19

先日はお世話になりました。
3泊4日で島根、広島、岡山と周りましたが、両親が一番気に入ったと言っていたのは紅葉館さんでした。精進料理があれほど美味しいものとは思わなかったと申しておりました。
暖かいおもてなしにも感謝しております。ありがとうございました。
静かな雰囲気にも癒されました。
大変よい思い出ができました。

紅葉館<島根県> 2016年09月14日 23:51:48

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は貸し切り状態でしたので、ゆったりとお過ごしいただけたことと思います。お父様お母様にたいへん気に入っていただけたご様子、私どももたいへんうれしく思っております。
また、”精進料理があれほど美味しいものとは思わなかった”とのたいへんうれしいお言葉をいただきました。大きい主人が長い時間おじゃましていましたが、お料理を楽しんでいただけたようで、皆喜んでおります。
お客様からのお言葉をはげみに皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。
また、山陰へお越しの機会がありましたら、お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

鉄人21さんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

鉄人21さん(3件) [50代/男性] 2016年09月04日 16:00:04

現世からワープした感じで、ゆったりとした時間を過ごせました。
精進料理も満喫できました。
また機会があったら、ぜひ行きたいです。

紅葉館<島根県> 2016年09月14日 20:36:35

先日は暑い中、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして、たいへんうれしいお言葉をいただきました。
私どもはお客様に日常から離れ、清水寺境内にて気持よくゆったりとお過ごしいただきたいと考えております。鉄人21号様からのお言葉はまさにこの通りでございました。色々と至らない点のある当館ではございますが、お客様からのお言葉をはげみに日々努めてまいりたいと思います。
また、山陰へお越しの機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月20日 07:57:40

施設は少し古かったですが、清掃がいき届いており全く問題ありませんでした。料理は他のクチコミにある通り、大変良かったです。

紅葉館<島根県> 2016年09月06日 00:01:27

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
建物が古く、順次改修・改善してはおりますが、色々と至らぬ点があるにもかかわらず、ご満足いただけたご様子、たいへんうれしく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、これからも皆様に清水寺境内にて気持よくお過ごしいただけますよう、日々努めて参ります。
また山陰へお越しの機会がありましたら、ぜひお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月19日 12:52:48

お盆の家族旅行で、蒜山高原・大山・境港と回って、翌日の松江城と出雲大社に向かう宿として宿泊しました。
このコースだと便利な場所だと思います。
夕食の精進料理は、味・量ともに満足できるお食事でしたし、朝食も品数の多い純和朝食という感じで、おいしくいただきました。
マイナス部分として、時間指定制の浴室利用、室内の匂い(匂い消しスプレーが置いてあったので、他の利用者からクレームがあったのかも)がありますが、サービス・料金を考えるととても良い旅館だと思います。

紅葉館<島根県> 2016年09月05日 23:54:33

お盆には暑い中、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
立地、お食事、サービスなどご満足いただけたようで、なによりでした。
浴室利用や室内の臭いについてはたいへん申し訳なく思っております。お風呂につきましては、お客様の到着時刻が重なったり、満室の場合なかなか皆様のご希望通りの時間をお取りできないのが現状です。
また、お部屋の臭いにつきましては、気にされる方もあり消臭スプレーなどを置いております。また、お客様が到着されるまで、換気扇を回しておいたり、梅雨時にはエアコンをドライ運転するなどしており、これからも対策を考えて参りたいと思います。
色々と至らぬ点もございますが、皆様にここ清水寺境内にて、日常から離れ、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、山陰へお越しの機会がありましたら、ぜひお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月18日 21:22:21

高校卒業まで島根で過ごしましたが,清水寺には行ったことがありませんでした。
島根を離れて20数年,ふるさとに関心を持つようになって,
今回,帰省に合わせて紅葉館に宿泊しました。
歴史ある古い旅館を覚悟していたところ,
部屋の畳はま新しく,お風呂もきれいで,全くの取り越し苦労でした。
楽しみにしていた精進料理は期待以上の美味しさで,
味付けの繊細さに感動しました。
また,寺の境内にあるだけあって,部屋からの眺めも素晴らしかったです。

翌朝は座禅体験に参加した後
(朝6時からで,住職様からの説明を聞いた後,約20分行います。),
境内を散策しましたが,ほとんど人がおらず清水寺を一人占めでき,
宿泊者の特権を満喫しました。本当の贅沢とはこういうことを指すのでしょうね。

若いころは,島根には何もないと言っていましたが,
年を重ねてみてわかる島根の良さが詰まった宿でした。
大変お世話になりました。またお伺いしたいです。
ようかんアイスもおいしかったです。

紅葉館<島根県> 2016年09月05日 21:05:53

お盆には当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
高校卒業まで島根にいらしたとのこと、ご宿泊をお楽しみいただけたようで。私どももうれしく思っております。
「古い旅館を覚悟していた・・・」とのこと、確かに古く少しずつですが、改修・改善に努めております。お客様にお泊りいただいたお部屋は、1年半前に畳替えをしており、2階のお風呂は4年前にリニューアルしたところです。次々と改修したいと思うところが出てきて、追いつかないのが現状です。
また、早朝の座禅体験もされて、清水寺を満喫していただけたようですね。早朝の座禅も毎日されているわけでもなく、お客様はとてもタイミングが良く、お喜びいただけてなによりでした。
島根は石見銀山が世界遺産になり、出雲大社の遷宮の頃から大社の町並みが整備され、松江城の国宝化など観光の話題が次々とあります。また、島根には太古からの歴史があり、自然が豊かで都会化していないところも良さだと思います。

【カップル限定】安来 いい旅、いい夫婦♪二人で過ごす田舎の休日

投稿者さん 2016年07月22日 21:56:45

精進料理がお目当てで宿泊しました。宿自体は古さを感じますが、清潔にしており気持ちよく泊まれます。残念だったのは、お部屋がかび臭く持病の喘息が悪化しました。ただ、私以外の家族はカビ臭のことは話しませんでしたので健常は方は感じられない程度かもしれません。
料理はどれもこれも繊細で手を尽くされており、高校生の子供も感激しておりました。朝食も美味しく大満足でした。
お風呂は家族風呂としてはちょうどの大きさでゆったりと汗を流すことができました。次回利用させていただくときにはトイレはリフォームしていれば嬉しいです。
朝の境内の散歩も楽しく心が洗われる旅になりました。

紅葉館<島根県> 2016年09月05日 20:34:25

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事やお風呂、また境内の散歩などたいへんご満足いただけたご様子、なによりでした。
しかし、お客様はかびアレルギーでいらしたのですね。ぜっかくのご旅行でしたのに、喘息が悪化してしまったとのこと、たいへん申し訳なく思っております。(我家も息子たちが幼いころ喘息で、夜中に病院に連れて行ったり、入院・点滴とたいへん苦労しました)
空気清浄機をお部屋にお持ちしたら、少しは良くなったかもしれません。気が付かずたいへん申し訳ないことをいたしました。重ねておわび申し上げます。
以前から部屋の臭いについては頭を悩ましております。当館は山の中にあるため、1年を通じて湿度が高く、特にご宿泊いただいた梅雨時期はかびが発生しやすく、臭いもこもりやすくなってしまいます。お客様のご到着までは、換気扇をつけっぱなしにし、エアコンをドライ運転にしているのですが、うまくいかなかったようでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、再度検討して参ります。
機会がありましたら、またお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2016年07月03日 20:17:25

おじいちゃん(大旦那)、旦那さん、女将さん、息子さん 皆様にお世話になりました。
この様な口コミコメントはあまり書かないのですが、おじいちゃんとの会話のなかにも
ありましたので記載しますね。
おもてなしがとても良い宿です。紅葉館の評価が高い理由がわかりました。
部屋・風景、立地・歴史からもコンセプトが満喫できます。
夕食の精進料理にもこだわりがあり、朝食(お米も)もとても美味しかったですよ。
会話が弾み精進できずに飲みすぎましたことお詫び申し上げます。皆様お付き合い頂きましてありがとうございました。そして、おじいちゃん送迎ありがとうございました。最後まで手を振ってお見送りくださった事わすれません。また行きますね。

紅葉館<島根県> 2016年09月05日 19:36:59

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当日はお客様のみでしたので、私どもものんびりしておりましてあのような状態になりました。ご宿泊を楽しんでいただけたようで喜んでおります。
おしゃべり好きの父(大きい主人)とお客様の相性が良かったのでしょうか、主人や息子までおじゃまして話とお酒がすすみ、記憶に残る楽しい夜となりました。
また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

大人の夫婦旅★【安来市観光協会オリシ゛ナルご朱印帳付き】!ご縁旅プラン
【境内に面した【和室6畳】】

きちえもん3さんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

きちえもん3さん(1件) [50代/男性] 2016年07月02日 11:13:57

私たち夫婦と母親で初めての利用です 当初 部屋にバス、トイレがないとの事で
不安でしたが、まったく問題はありませんでした。料理も大変おいしく地酒飲み比べプランで母親とおいしくいただきました。従業員の方の人柄がよく気持ちよく過ごすことができました。食事のときに、ご主人の楽しい話を聞かせていただき母も喜んでおりました。
また機会があればぜひ再訪したい宿です。

紅葉館<島根県> 2016年09月05日 19:20:23

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様にお泊まりいただいたお部屋は、廊下をはさんで向かい側にトイレとお風呂があります。まったく問題がなかったとのこと、安堵しました。
また、お食事の時、話好きの大きい主人がずいぶんと長居していたようで、本人はとても楽しそうにしておりましたが、おじゃまではなかったかと心配しておりました。お母様が喜んでおられたとのこと、良かったです。
また、山陰へお越しの機会がありましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

日本酒党にはたまらない~地酒を飲み比べ~プラン

投稿者さん 2016年05月27日 23:39:49

乳児連れで2泊お世話になりました。
精進料理も2泊目の会席料理も味・量ともに大満足です。

評価に“サービス”の欄がありますが、それでは足りません。
サービスを超えるホスピタリティ溢れる宿と思うからです。

新しくはなく、部屋へは階段。宿へも駐車場から少し歩く。他
気にせねばならない方もいらっしゃるでしょう。
しかし駐車場から宿まで送っていただけたり、乳児連れに座卓にしていただける等
対応していただけます。
コメントを読み検討されている方には、是非良さを感じ取って戴きたいです。

島根を訪れることがあれば、またお世話になりたいです。
宿の方、本当にありがとうござました。

紅葉館<島根県> 2016年06月13日 14:07:06

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
たいへんお喜びいただけたご様子、私どももとてもうれしく思っております。
可愛い赤ちゃんをお連れになってのご旅行でしたね、私どもの方では特に何をしたというわけではなかったのですが、不自由のないようにと気にかけるようにしておりました。それだけなのですが、もったいないようなお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、立地や設備面では不便なところや至らぬ点が多々ありますが、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々努めております。
お客様からのお言葉がとても励みになります。ありがとうございました。
ご宿泊時、お食事の部屋におじゃました時の赤ちゃんの可愛らしい声やしぐさを見ているだけでこちらも幸せな気持ちになりました。皆様お元気で、赤ちゃんの健やかな成長をお祈りしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!☆ヘルシーでご馳走!精進料理を満喫プラン

投稿者さん 2016年05月06日 21:34:53

5/4に宿泊しました。
場所がわからなかったので、電話したところ迎えに来ていただき、ありがとうございます。
境内の散歩のときは仁王門まで行かなかったので、見れて良かったです。
初めての精進料理でしたが、ボリュームがありすごく美味しかったです♪デザートも美味しくいただきました。お米が美味しかったので、朝食では普段ではしないおかわりをして大満足でした。
お風呂もきれいで、とても清潔感がありました。
清水寺では座禅の体験や普段は予約しないとみれない仏像がG.W中は公開されてたので見れましたし、お土産物のお店の方には抹茶までご馳走していただいて、すごく楽しい滞在時間でした。

紅葉館<島根県> 2016年05月26日 11:36:49

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にお泊りいただいたのは6畳のお部屋で、お風呂とトイレが廊下をはさんで向かい側にあり便利なのですが、大人3名様には少し狭かったことと思います。そして連休中ということもあり、至らぬ点もあったことと思いますのに、素晴らしい評価をいただきたいへんうれしく、重ねてお礼申し上げます。
清水寺境内には清水羊羹製造元のお土産店が4軒あり、それぞれ個性的なおばあさん達が店番をしておられます。薄茶をごちそうになられたとのこと、ここらは薄茶を日常的に飲むところでもあるんですよ。また、座禅体験や仏像も拝観されたとのこと、清水寺を満喫されたようで私どももとてもうれしく思いました。
機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

【境内に面した【和室6畳】】

楽園のしっぽさんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

楽園のしっぽさん(3件) [30代/男性] 2016年04月03日 18:28:38

ゆっくり静かに過ごすには最高の宿です。
積んでいる本を数冊持って、境内を見下ろせる縁側で、一日中読書していたいような気分になります。
宿の女将さんが非常に感じの良い方で、滞在中に不自由を感じる事は有りませんでした。お料理は薄めの味付けで、こちらに来る前に色々食べていた私には有りがたかったです。おかげで帰る前に調子を整える事が出来ました。

お世話になりました。また近くに行く時には使わせてもらいます。

紅葉館<島根県> 2016年05月25日 14:28:24

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夜は貸切り状態でとても静かだったことと思います。
「境内を見下ろせる縁側で一日中読書をしていたいような気分になります。」とのうれしいお言葉をいただきました。以前にも同じようにおっしゃっていただいた事がありました。
また機会がありましたら、ゆっくり読書しにお越しくださいませ。お待ちしております。春の新緑やお花、夏のせみしぐれ、秋の紅葉、冬の雪化粧など、また異なった季節にどうぞ。

投稿者さん 2016年03月12日 19:43:18

先日はお世話になりました。
駅からやや遠いですが、静寂に包まれて
ゆったりとした時間を過ごせました。
建物の外観は古く感じましたが、中の設備は手入れが
行き届いていて、部屋も風呂は古くなく清潔館がありました。

社長と女将の人柄がよく、食べ物も美味しく、素晴らしい
旅館でした。夜の精進料理も美味しく朝食もボリューム満点で
良かったです。

評価が高いのが分かります。
目の前に三重の塔のお寺があり、座禅の体験も出来て
大満足でした。
是非また泊まりたい旅館です。

紅葉館<島根県> 2016年05月25日 00:03:42

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
3月とはいえまだ寒いころにお泊りいただきました。夜は貸し切り状態でしたので、静か過ぎてさみしくないかと心配しておりましたが、朝の座禅もされて清水寺でのご滞在を満喫していただけたご様子に安どしました。
色々と至らぬ点がありますが、少しずつ改善を重ね、お客様にゆったりと気持ちよくお過ごしいただけますよう努めております。

日本酒党にはたまらない~地酒を飲み比べ~プラン

投稿者さん 2016年01月06日 21:02:08

手の込んだ精進料理が素晴らしかったです。立地も良く、大晦日でしたが、早朝に清水寺に参拝もできました。家族経営とのことでしたが、家庭的なサービスで、随所に心配りが感じられ、心地よく過ごすことができました。帰り道は、雨も上がったので大門駐車場まで歩きましたが、それほど距離もなく気持ち良く歩くことができました。前日、松江で宍道湖の夕陽を最後まで見て、遅くに到着した我々を、暗い山道を遠回りして迎えに来てくれた宿の御主人に感謝です。また機会があれば訪れたい宿です。

紅葉館<島根県> 2016年02月02日 12:52:16

昨年末には当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そしてここ清水寺境内での滞在にご満足いただけたご様子、私どももたいへんうれしく思います。
おいでになられた時は暗い山道を車で、お帰りは参道を徒歩でと、ここ清水寺全体の様子をお感じいただけたのではないかと思います。明るい時ですと送迎道には、眺めの良い所や仁王門などがあり、急な坂道も楽しみの一つかなと思います。
また、機会があれば春の新緑、夏のせみしぐれ、秋の紅葉など四季折々の自然を楽しみにお越し下さいませ。お待ちしております。

【境内に面した【和室6畳】】

たかっち♡さんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

たかっち♡さん(1件) [40代/男性] 2016年01月03日 22:03:41

初めての利用でした。
旅館自体が、境内の中に立地している事もあり、駐車場から離れていますが、送迎していただけたのが良かったです。
精進料理も大変 美味しく頂けましたし、スタッフの方々のきめ細やかなサービスや綺麗な家族風呂にも大変満足させていただきました。

紅葉館<島根県> 2016年02月02日 12:39:28

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ここ清水寺は初詣や厄払いのご祈祷に訪れる方が多く、お正月はとても賑やかです。今年は天気も良く、お客様にはお正月気分を味わっていただけたことと思います。
そして、お食事やお風呂、サービスにもご満足いただけたご様子、私どももたいへんうれしく思います。
至らぬ点が多々あると思いますが、皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、これからも努めたいと思います。
機会がありましたら、ぜひまたお越し下さい。お待ちしております。

あいタン0828さんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

あいタン0828さん(43件) [40代/女性] 2015年12月26日 21:56:24

出雲大社往訪がメインでの旅行でしたので、出雲大社より少々距離があるのでどうかな・・と思っていましたが
結果、この宿に泊まってとても良かったです。

・GOOD
料理が、朝、夕ともにおいしかった。
お風呂も清潔で、かつ、フェイスタオルが浴室にも備えてあり、よくある1枚のバスタオルで入浴が難儀になることがなかった。

・BAD
付近にコンビニはありませんので、注意が必要です。

・TOTAL
従業員の皆さんのお人柄もよく
コストパフォーマンスが非常に良い宿でした。
来年も出雲大社祈願の際はぜひ伺いたい宿です。
お勧めです

紅葉館<島根県> 2016年02月02日 11:55:48

昨年12月には当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事やお風呂につきましてご満足いただけたようで何よりでした。また”コストパフォーマンスが非常に良い”と言っていただきまして、たいへんうれしく思います。他のお客様が少なく、ゆったりとお過ごしいただけたのが良かったのかもしれません。
これからもここ清水寺で、皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
”来年も・・・”とのうれしいお言葉ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。