sankara hotel&spa 屋久島 <屋久島> クチコミ・感想・情報

sankara hotel&spa 屋久島 <屋久島>のクチコミ・お客さまの声

うみうさぎ1088さんの sankara hotel&spa 屋久島 <屋久島> のクチコミ

うみうさぎ1088さん(69件) [60代/女性] 2016年11月17日 17:55:03

初めての屋久島でしたが、自然の恵みいっぱいの島でリゾートホテルと素晴らしいディナーを楽しめました。
前面に海を眺めるプールサイド、生ビールサーバのあるラウンジ、ホテル敷地内のプチ山歩きコースわくわく感満載!
夏は夏でいいのでしょうが、11月12月もなかなか良いなと思いました。
また行きたいです。

【sankara experience】ご夕食「okas」無料アップグレード特典付~サンドラヴィラ~
【サンドラヴィラ ソーマ 1階】

Toshi@西宮さんの sankara hotel&spa 屋久島 <屋久島> のクチコミ

Toshi@西宮さん(1件) [50代/男性] 2016年11月11日 08:01:46

ひとことで言うと、大変満足★6つです。
妻が少し足が不自由なことを察していただき、部屋をご配慮いただけたり、到着から出発まで、若いスタッフさんが中心にも拘わらず、すべてにおいて完璧なお心づかいでした。
本当に感謝しております。
ひとつビックリしたのが、アクセス道路の狭さでした。
まあ、これも考えれば世界遺産屋久島の自然でしょうか?

【楽天スーパーSALE】サンドラヴィラ~屋久島の自然に抱かれて~【1日1室限定・全日15%OFF】
【サンドラヴィラ ソーマ 1階】

S.I.1234567890さんの sankara hotel&spa 屋久島 <屋久島> のクチコミ

S.I.1234567890さん(1件) [30代/男性] 2016年07月16日 14:42:51

恋人との旅行にて利用させていただきました。
スタッフの皆様の笑顔と、親切・丁寧なサービスに感動させられます。

到着時、バトラーの方に滞在中の予定を確認いただき、、
宿泊者の予定に合わせて食事、スパのスケジュールを決めていただきました。

食事は屋久島の食材を使った料理で、とても美味しくいただきました。
スパでは、トレッキングで疲れた身体を癒やしていただきました。

少し高台に位置しているホテルで、ラウンジやプールから綺麗な水平線を見ることができます。
そこで飲むビールは最高でした。

リゾート感あふれる時間を過ごすことのできる素敵なホテルです。

【★見つけた方はラッキー★】 3大特典付・モニタープラン ~サンドラヴィラ~ 【10室限定!】
【サンドラヴィラ ターラ 2階】

matsueda0523さんの sankara hotel&spa 屋久島 <屋久島> のクチコミ

matsueda0523さん(1件) [30代/男性] 2016年03月13日 13:31:27

仕事で急遽屋久島に行く事になりついでに観光も兼ねてと思い利用させて頂きました。

今回は突然だったので1泊朝食付での利用だったのですが、部屋がとても広く綺麗で驚きました。清掃も行き届いていて、快適に宿泊できました。

よくホテルに泊まる事があるので朝食はだいたいどの施設も同じような感じだろうと思っていたのですが、思っていた以上に豪華で大満足。

スタッフの方々も、チェックインからチェックアウトまで常に笑顔で対応してくれて、滞在中は終始心地良い会話ができました。

景色もよく、たった1泊ですが仕事で行った事を忘れてかなり癒され、良い旅になりました。
今度はプライベートで大切な人と、夕食付のプランで利用させて頂きたいと思います。

素敵な時間を本当にありがとうございました。

sankara hotel&spa 屋久島 <屋久島> 2016年03月13日 13:42:53

この度はsankara hotel&spa 屋久島をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、当ホテルをお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
次回はぜひレストランにてお食事も召し上がってくださいませ。
屋久島の旬の食材をふんだんに使用した当ホテル自慢のお料理でお客様をお迎えいたします。

今後とも、変わらぬご愛顧、よろしくお願い致します。

【1泊朝食付】オーベルジュリゾート~屋久島の自然に抱かれる~サンドラヴィラ