伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO クチコミ・感想・情報

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KUROのクチコミ・お客さまの声

さんちぇ2527さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

さんちぇ2527さん(1件) [30代/男性] 2016年12月05日 16:32:03

今回は、私の10年勤続の休暇を利用して宿泊させていただきました。
目的は、私の慰労でしたが、こどもも楽しめそうなこと、妻に感謝の意味を込めて、別邸KUROさんを選びました。

結果は、
家族みんな大満足でした。
私は、温泉、妻はエステに癒され。こどもは砂場と滑り台に夢中でした。

また、スタッフのみなさんも笑顔で、色々と気を使っていただきましてありがとうございました。

機会があればまた、お邪魔したいと思います。

【直前割】【ファミリー】【お子様2人施設使用料無料】すべり台付き露天風呂付客室で家族の思い出つくり♪
【露天風呂付客室ツイン-【庭】niwa】

投稿者さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

投稿者さん 2016年08月16日 08:29:00

彼の誕生日に宿泊しました!
2人で泊まるには広すぎるぐらいのお部屋で、眺めも良く、露天風呂もご飯も最高でした!!

スタッフの方はニコニコして親切で、KUROに決めて本当によかったです★
彼もすごく喜んでくれて、いい思い出ができました!

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2016年09月11日 23:32:43

W様、この度は別邸KUROをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大切な彼の誕生日をご一緒にお祝いできて、とても楽しく幸せな時間を頂きました^^。
彼氏様がお部屋に入った時に、本当に無邪気に喜んでおられる姿にこちらもすごく嬉しく思いました。

夜の線香花火は楽しめましたか?
是非次回は、まるでプラネタリウムのような冬の空を楽しみにお帰りをお待ちしております。

客室係 谷岡

【カップル記念日ステイ】ハート型デコケーキ&シャンパン、可愛いバラブーケ付の記念日プラン

投稿者さん 2016年03月13日 23:15:55

お世話になりました。とても素敵でのんびり過ごせました。一年に一度ですが私たち夫婦には贅沢なお宿でしたが、素晴らしい時間をありがとうございます。また、泊まりに行きたいと思います。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2016年04月13日 16:18:11

H様、この度は別邸KUROをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご夫婦旅行にお選び頂きました事、心より嬉しく思います。
季節を替え冬にお越し頂くと、まるでプラネタリウムのような星空に会うことができます。

笑顔の優しいお二人にまた再会できます日を楽しみにお待ちしております^^。

【カップル休日ステイ】何もしない贅沢時間を・・・露天風呂付客室&お部屋食スタンダードプラン

投稿者さん 2016年02月16日 19:28:19

彼氏の誕生日とバレンタインデーで泊まらせていただきました

夜にお部屋に食事を持ってきていただいたスタッフのお兄さんがおもしろくて、大爆笑してしまい
もうほんとにこれ以上はないくらいの想い出になりました。

夕食の直前にごはんを食べてしまっていて、ぜんぶ食べきれずに残してしまい本当にもうしわけなかったです
何もかもおいしくて、また泊まろうねって話していました。
ケーキも甘すぎずすっごくおいしかったです。
最高の時間をありがとうございます。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2016年03月02日 14:09:19

E様この度は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当宿別邸KUROではお客様お一人お一人心の底から

満足頂けるように精一杯の出来る限りの

おもてなしをさせていただきます。

この度は大切な彼のお誕生日にご利用頂きまして、とても嬉しく思います。

E様の素敵なサプライズのお手伝いが出来て、
本当に光栄です。
彼が本当に嬉しそうに
喜んでいらっしゃったのが、とても印象的でした。

やさしい彼氏様をお持ちの彼女様は幸せものですね

これからもどうぞ大切に
まだまだインフルエンザが流行してますので
呉々もお身体には
ご自愛くださいませ

この度は当宿別邸KUROにご宿泊頂きまして
本当に有難うございました。

別邸KURO日吉

投稿者さん 2015年12月24日 14:43:33

素晴らしい!の一言です。また宜しくお願い致します。

【子供&赤ちゃんと休日ステイ】大人だってゆっくりしたい♪露天風呂付客室&お部屋食スタンダードプラン

投稿者さん 2015年11月23日 06:29:26

半額なので試しに行きました。なかなかリピターになる所が有りません。温泉が出ない所だそうで運んで来るそうです。身体に温泉感が有りません。部屋のソファーがオーナーの趣味だそうで客より見栄えに有りそうでこれは日本の99パーセントのホテル、旅館の意識の低さです。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2015年12月02日 10:50:27

S様、この度は別邸KUROをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご来館頂いた時より、隅々までご指摘頂き、S様に少しでも快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意でご対応させて頂きました。
お夕食の際に喜んでお召し上がり頂いた事にとてもうれしく思っていたのですが、家具等に厳しいご指摘を頂きまして、誠に残念で大変申し訳なく思います。
ぴったりのお宿が見つかります事を祈願致します。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 2015年5月新築!露天付客室で過ごす 極上の休日プラン

投稿者さん 2015年11月14日 21:41:30

夫婦の結婚記念日に宿泊させていただきました。
部屋に露天風呂がある宿は最近増えているけど、滑り台がある宿なんて聞いた事無いし、何よりも子ども達が喜んでくれるかなと思い予約し宿泊当日をとっても楽しみにしていました。
ネットで見た画像通りのお部屋で心待ちにしていた滑り台もあり、期待通りでした。
宿の方もとっても丁寧で、色々と気を使っていだだき1週間たった今も、まだ余韻に浸っています。
夕食後に記念日ケーキを運んできてくれて、手作りでとっても美味しいしかわいいケーキで写真も撮っていただいて、感激でした。
帰りにフレームに入れたその写真をプレゼントしてくださって、帰ってリビングのいつも見える所に飾りました。
今度は別邸ではなくて、hacoのほうにも泊まってみたいです。
良い思い出をありがとうございました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2015年11月19日 17:01:35

T様、この度は別邸KUROをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また大切な結婚記念日を当館でお祝い頂けた事、心より嬉しく思います。

お子様たちにも喜んで頂けて、よかったです。
専用のすべり台や砂場は憧れですよね。

でも子連れの旅行はママにとっては色々と大変です。
自分の事はそっちのけで子供達を喜ばせたいと思うのがどうしてもママの性ですよね。

そんなママにもゆっくり温泉使って、子供がはしゃいでても気を使わずにゆっくりお食事してもらいたい。
という思いがこちらのお部屋に込められてます。

すべり台で遊ぶのを眺めながら温泉に浸かったり、
テラスでビール飲んだり。

子供達が食べるのにあきてしまっても、
お部屋食なんで、怒らないで自分のペースでお食事を楽しめる。

大人も子供もみんなにのんびり楽しんでもらいたい、そんな思いでおもてなししております。

また是非お帰りをお待ちしてます。

【露天風呂付客室ツイン-【庭】niwa】

よね1002さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

よね1002さん(1件) [20代/女性] 2015年11月12日 00:00:23

今回記念日旅行先として宿泊させていただきました。
お部屋が綺麗で広く、お食事もどれもおいしくてボリュームもありスタッフの方々の対応も終始笑顔で素晴らしく感動致しました!!!
今までの旅行先で一番良く素敵な思い出ができました。

普通の住宅街の中にあったので、少し行くのに迷ってしまいましたが静かで空気も良く気持ちが良かったです。
着くと、スタッフの方々お出迎えしてくれました。

部屋の露天風呂がとても熱く身体が痺れてしまうほどでしたが内線で連絡するとすぐに温度を調節してくださいました。
室内風呂はネコ足のお風呂でお姫様気分を味わうことができて嬉しかったです!

部屋の入り口で好きな浴衣を2着選ぶことができます!種類もいくつかあり選ぶのが楽しかったです!

机の引き出しにはトランプやオセロも用意されていたり、DVDやCD、洗面台にはドライヤーやコテも完備されていたので女性はとても嬉しいと思います!

がっかりな点もなく、ぜひみんなにオススメしたい宿です♪

この度は本当にありがとうございました!また来たいです!

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2015年11月19日 16:45:42

Y様、この度は別邸KUROをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またこの度は大切な交際3周年の記念をお過ごし頂けました事、嬉しく思います。

ロマンティクな星のお部屋にぴったりなお二人の雰囲気でお姫様気分やアメニティなども喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います。

夜空の星は二人占めで楽しんで頂けたでしょうか。

机の引き出しのアイテムも見つけて頂けてよかったです^^。

夜になると、物音一つしない静かな場所です。

また都会の雑踏から外れたくなりましたら、
いつでもお帰りを御待ちしております。

【露天風呂付客室クィーン-【星】hoshi】

さっちん1016さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

さっちん1016さん(10件) [40代/女性] 2015年09月24日 17:50:33

初めて伺わせていただきました。
新しいお宿だけあってお部屋はとてもきれいで、設備も整っていました。
子供たちもすべり台と砂場に喜んでいました。旅行でテンションがあがったのか、小6の上の娘も遊んでいました。
お宿の方はみなさん親切で気持ちがよかったです。
手作りクッキーを子供たちが「おいしい!!」と、気に入っていました。
お食事は素材の味を大切にしたお料理で、食の細い下の娘が金目鯛の蒸し焼きを1人前食べ、お刺身をたくさん食べていたのには主人と驚きました。
ただ、子どもなのでペース配分ができずお肉料理は手を付けられなくなっていたので、申し訳なかったです。大人はおいしくいただきました。
夕食後にアイスクリームをお部屋に届けていただいたのですが、食べきれずお部屋の冷凍庫にしまっていただきましたが、翌朝には溶けてしまったのが、残念でした。
お部屋や露天風呂からの景色はとても素敵で、大満足です。
また機会があったらお邪魔します。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2015年11月19日 16:18:56

K様、この度は大切なご家族旅行に別邸KUROをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらのお部屋専用のすべり台。
お姉ちゃんにも喜んで頂けて、とても嬉しいです^^。
大人でも滑ってみると以外とテンションあがります。

お嬢様たちのお魚好きには本当驚きました!
大人顔負けの素材の味を楽しめる通ですね^^。

お食事中も笑顔の耐えない雰囲気でとても仲の良いご家族のK様ご家族、とても温かい雰囲気が印象的でした。

この度はさっそくお帰りのご予約も頂きまして、
心より嬉しく思います。

また3月にお待ちしております。

【露天風呂付客室ツイン-【庭】niwa】

旅ふくさんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

旅ふくさん(1件) [30代/男性] 2015年07月20日 17:11:03

この度はお世話になりました。3歳の息子の誕生日祝いもかねてだったので、
園庭がついてるこのお部屋に決めました!
やんちゃな息子は大はしゃぎ。
何しろ、自分専用のすべり台に砂場。テンション上がりっぱなしでした(笑)
お砂場セットの貸出しもあり、嬉しかったです。
そんな息子を見ながら、自分は露天風呂に何度も入り、大満足です。
青い海と、緑に囲まれた中ではいる露天風呂は最高に気持ちよかったです。
一番よかったのは、他のお客さんと全然合わないし、食事も部屋なので、
気を使わなくていいのが、小さい子連れ旅行には安心です。
担当してくださった方もとても子供好きの方で嬉しかったです。
嫁は至れり尽くせりに感動して、「ここに住んだら、毎日天国~」と言っておりました(笑)
また誕生日などのお祝いに伺いたく思います。

2015年07月
伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2015年07月29日 15:09:55

大切なそうた君3歳のお誕生日。
ご家族の素敵な思い出が出来て、本当嬉しいです。
とても元気でずっとお外で遊んでいた様に、思います(笑)

でも美味しいものはしっかり食べて…将来は大物になりそうですね^^!
小さい子連れの旅はついつい子供孝行が先に来てしまい、親は疲れてしまうことも多いです。
パパやママがゆっくりと寛いで頂けた事が、一番嬉しく思います。

是非次回は北海道のお母様たちと一緒に、
お帰り頂ける日を楽しみにお待ちしております。

車の中から、しっかりと手を振ってくれたそうた君。ちょっぴり恥ずかしそうな笑顔がたまらなく可愛かったです^^。

【テレビ放映記念】お試しオープン特価!露天風呂付客室&お部屋食スタンダードプラン

投稿者さん 2015年07月16日 10:52:04

今回、彼への誕生日プレゼントで、日頃の疲れがとれてリフレッシュできたら…と思い、テレビでも口コミ1位で出てたのでとても気になってたKUROさんに決めました。
建物もお部屋もおしゃれで、居心地良く、スタッフさんも皆さん良い方で…お料理も、ぜんぶ美味しくて大満足の内容でした!
高級宿だど、少し肩がこるような宿が多いですが他のお客さんにも全く会うことがなく、二人だけの時間をゆっくりと過ごすことが出来ました!
さらに誕生日のサプライズプレゼントも協力してもらえて、とても嬉しかったですし、彼も大変喜んでくれました。 ありがとうございました!また、機会があれば是非利用したいです。

2015年07月
伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2015年07月16日 11:49:51

I様、この度は別邸KUROをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また大切な彼様の誕生日にご利用頂きまして、お祝いのお手伝いを出来ました事、心より嬉しく思います。
彼の大好きなビートルズに乗せてのサプライズがとても大成功で最高の笑顔のお二人にこちらも温かい気持ちを頂きました。

まるで別荘に来たような…そんな気を使わない、自分の隠れ家としてリラックスできる宿づくりを心掛けております。

味付けの優しい地産池消のお料理、
自然素材で創られたお部屋、
大切な記念日のお祝いはシンプルだけど、
体にも心にも優しい方が落ち着きますよね。

またの記念日にお帰りを心よりお待ちしております。