お料理menu 地場、伊豆富戸の契約農家から 新鮮なとれたて野菜を中心にしたオーガニック創作料理。 当宿のオーガニックコンシェルジェが選ぶ 安心安全な有機野菜と黒毛和牛、伊豆産の魚貝をお楽しみください。 DINNER 黒毛和牛と金目鯛を贅沢に使った創作コース料理 食前酒 金目鯛とズッキーニのミルフィーユ 自家製ルッコラと温泉栽培の高原レタスのサラダ 伊豆の地魚のお刺身 新じゃがいものスープ 金目鯛の陶板焼き 黒毛和牛のつぼみバーグ 黒毛和牛の富士の溶岩焼 伊豆産フルーツトマト添え 自家製 生みたて卵プリン MORNING 伊豆の自然と贅を感じる海鮮の朝ごはん 伊豆ぐり茶(深蒸し茶製法の伊豆銘茶) 炊きたて土鍋ごはん せいろ蒸し温野菜と伊豆豆腐 うみたて温泉卵 マッシュポテト さくらチップの自家燻製のベーコンとソーセージ 青さとふのりのお味噌汁 活きあわびのぐり茶蒸し フルーツヨーグルトパフェ ぐり茶 どんぐりのお茶ではございません。日本茶です。茶摘みをするときに「ぐりっ」と摘んだままになったので「ぐり茶」と言われています。普通のお茶の製造工程では、茶葉の形をまっすぐに整える精柔という工程がありますが、「ぐり茶」にはこれがなく茶の旨味を活かすため、葉っぱが「ぐりっ」とよれているのが特徴です。