鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

まこがめ2さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

まこがめ2さん(27件) [40代/女性] 2017年05月25日 23:26:47

ビジネスで宿泊させていただきました。
レジャーエリアなので、1名料金のプランがない中、こちらの施設さんは1名でも予約がとれるのでとてもありがたいです。
レジャー施設さんに1人で泊まるのは多少気が引けるのですが、レストランでのテーブルの位置など、とても工夫をされていて、気兼ねなく食事を楽しむことができました。
少ない目のお料理プランでしたが、私には満腹・大満足で少し残してしまいました。
朝ごはんも大満足でした。
お部屋も清潔に保たれており、女性旅に嬉しい色浴衣も新しく選ぶだけでうきうき気分でした。
翌朝は天気にもめぐまれ、部屋からの眺めは最高でした。
是非また利用させていただきたいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年05月26日 19:58:07

この度はゆとりろ熱海へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ゆとりろ熱海では、どんなお客様にも気兼ねなくお越しいただけますようおひとりおひとりに寄り添ったサービスを心掛けております。
お食事に関しましても、ご満足頂けたご様子に、料理長をはじめとし、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。お浴衣は、女性はもちろん、男性もお選び頂け、大変好評をいただいております。
お忙しい中、お写真でのご感想に心より感謝申し上げます。また、日頃の疲れを癒しに「ゆとりろ熱海」へ
ゆとりろ熱海  青木

【お部屋おまかせ×お手頃会席】量少な目のお手軽会席でゆとりろ熱海を愉しむ~*ゆとりろ御膳*~

投稿者さん 2017年05月24日 12:22:11

平日に露天風呂付きの特別室に泊まりました。平日に泊まった為、宿泊している方も少なく、大浴場は3回入りましたが、すべて貸し切りで大満足です。
夕食はスタンダードプランでしたが、料理はとても美味しくそれ以上に支配人さん、スタッフの方にとても良くして頂き、楽しんで食事が出来ました。
ただ、朝食の土鍋ご飯は美味しかったのですが、おかずにあまり工夫が感じられず少しものたりなかったです。夕食が大満足だっただけに、とても残念な気分になりました。
でも、たくさん楽しんで過ごせたので、また行きたいと思っています。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年05月26日 15:56:09

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご用意させていただいたお部屋は当館自慢の露天風呂付のお部屋でございます。
ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
大浴場も貸切だったご様子で、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
またお食事にとどまらず、スタッフへの温かなお褒めのお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。
しかしながらご朝食につきましてはものたりなかったご様子で、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速料理長に申し伝え、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
しかしながらご指摘を頂戴した中「また行きたい」とおっしゃていただけたことが心より嬉しく、今後の励みとなります。
次回お越しの際はよりご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同日々精進する所存でございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室を特別価格でご案内!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年05月22日 18:47:42

全体的に良かったのですが、チェックアウトが11時にも関わらず、大浴場の使用が10時までというのは、遅い朝食後だと利用できず残念でした。またサウナも午前中使用したかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年05月26日 13:17:11

大浴場を朝ご利用いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
大浴場・サウナの営業時間につきましては今後検討させていただく所存でございます。
ご指摘いただいたことを参考に、より良いサービスができますよう努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また熱海へとお越しの際は、是非また当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 宮城島

【直前割スタンダード】直前のご予約でお得に愉しむ~スタンダード会席★風kaze☆☆

投稿者さん 2017年05月22日 07:26:43

直前の予約だったにも関わらず、一名お肉が苦手だった事にも対応していただきました
。係の方は皆さん笑顔で感じが良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年05月26日 11:35:00

お食事にとどまらずスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお越しいただく全てのお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運び下さいませ。

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

ma16naさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ma16naさん(1件) [40代/女性] 2017年05月19日 18:13:53

小さな子ども(2歳)と一緒だったので心配でしたが気持ちよく宿泊させて頂きました。浴衣、アメニティもキッズ用があり喜んでいました。お部屋は広く綺麗でした。露天風呂付きだったので期待していましたがバスタブが置いてあり景色はなし。。といった感じでちょっと残念でした。C/Iの時に誕生日の事を伝えるとサプライズをして頂き思い出に残る日になりました。スタッフの方の気配りは最高によかったです。接客が素晴らしかったのでオススメの宿だと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年05月20日 20:57:34

この度は、ゆとりろ熱海へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
お子様にも、喜んでいただけたご様子にとても嬉しく思います。しかしながら、露天風呂に関しましてご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
そんな中お誕生日とのことでしたので、ささやかではございますがご一緒にお祝い出来た事、思い出に残るとおっしゃって頂けた事に、スタッフ一同感謝申し上げます。これからも、お客様おひとり、おひとりに寄り添い心からのおもてなしを心掛けて参りますので、また大切な記念日、日頃のお疲れを癒しにゆとりろ熱海へお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月19日 00:54:17

鉄板ダイニングでの食事がすごくおいしかったです。
でもアルコール類は少しお高めかなと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年05月19日 13:15:32

アルコール類のご料金につきまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただく所存でございます。
お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
料理長が考案するお料理は味だけでなく見た目でもお愉しみいただける、まごころの込もった一品でございます。
季節が変わりますとお料理の内容も変わりますので、また機会がございましたら是非当館自慢の鉄板会席をお愉しみいただけましたら幸いでございます。
ゆとりろ熱海 宮城島

【カップルプラン】女性1名様最大半額!憧れのシモンズキングベッドで過ごす~スタンダード会席★風☆☆
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

たぬちゃん2さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

たぬちゃん2さん(1件) [50代/男性] 2017年05月07日 13:09:10

おとなの宿で静かでゆっくりできました。スタッフの方々も新設丁寧で好感を持てました。
また泊まりたい宿の一つです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年05月07日 17:41:42

ゆっくりお過ごし頂けたご様子に、とても嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。
今後も、お客様に寄り添えるよう精進して参ります。また、熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

タイムセール【GW×プレミアム】2週間だけのタイムセール!最大15%OFF~プレミアム会席■極☆☆☆
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

君の瞳はウサインボルトさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

君の瞳はウサインボルトさん(2件) [40代/男性] 2017年05月01日 18:08:06

突然温泉に入りたくなり、仕事帰りに朝食のみのプランで利用しました。
車で宿に到着時に到着した時、駐車場に迎えに出てこないまでも、フロントに誰もいないというのは、いくら安い宿泊料金でもガッカリです。部屋はお任せのプランだったためか、狭い部屋にアサインされていました。
温泉は広くはなかったが、利用客が少ないおかげで、貸切に近い状態で良かった。

朝食は和食で味も悪くはなかったのですが、ただ一品、オムレツではなく目玉焼きが出たのは驚きました。しかもテーブルに醤油が見当たらず、スタッフにお願いするのも面倒なので、味のほとんどしない目玉焼きをいただきました。

熱海にしては安い宿泊料金ですので、安さを重視するのであればお薦めできるかもしれません。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年05月02日 21:20:44

ご到着時のご案内に関しまして、お客様へのおもてなしを一番最初にさせていただくのがフロントでしたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お任せプランのお部屋に関しましては、空き部屋をランダムに選択させていただいており、その代わりにリーズナブルにご利用いただいております。しかしながら、お好みのお部屋をご用意できず申し訳ございません。
ご朝食の際、お醤油のご用意が無かったとのこと、サービスが行き届かず合わせてお詫び申し上げます。今回、お客様には貴重なご意見を頂き、しっかりと受け止めスタッフ一同精進して参ります。今後もお客様おひとりおひとりご満足頂けるようお心を込めお迎えしたいと存じます。
熱海へお越しの際は是非「ゆとりろ熱海」へ
ゆとりろ熱海  青木

【当日限定×お部屋おまかせ×朝食付き】思い立ったら気軽に温泉旅行♪朝食付きプラン

投稿者さん 2017年04月25日 22:44:31

夜ご飯の鉄板焼きがめっちゃ美味しかったです。
部屋からの眺めも良かったし、温泉もちょうど良い温度でのんびり出来ました。
立地が高台なので、送迎のバスで車酔いしてしまったのが辛かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月28日 13:17:22

お部屋からの眺望は当館の自慢の一つでございますのでご満足いただけた様で嬉しく思います。
しかしながらご来館の際は車酔いしてしまったとのことで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館までの道はくねくねとした山道が続きますので慣れていない方はご気分を悪くされてしまいます。今後は運転にも十分に注意し、配慮するよう努めて参ります。
ご夕食の鉄板焼きにつきまして「美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、料理長を始めスタッフ一同大変嬉しく思います。当館のお食事は季節ごとに旬の食材を厳選し、メニューを考案した料理長自慢の鉄板会席でございます。是非また季節を変えられまして、当館自慢のお食事をご堪能いただけましたら幸いでございます。
ゆとりろ熱海 宮城島

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!美肌の湯と料理を愉しむ熱海旅!スタンダード会席★風(★★)

投稿者さん 2017年04月24日 13:01:52

仕事で一泊させていただきました。同じ系列のTENSUIと比べると明らかに差があるように感じました。立地は山奥で周囲には何もないのでホテルでゆっくり過ごす分にはいいのかもしれませんね。冷蔵庫の中身も空っぽでコンビニ等がないのならミネラルウォーターのサービスぐらいしてほしかったです。部屋もリノベーションしてますが、かなり古くおまけに夜中蚊がいたのか刺されまくって寝れませんでした(笑)温泉も源泉掛け流しではなく朝はぬるめでした。唯一料理はまずまず満足できたので良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月24日 19:40:28

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館は、伊豆山山頂の自然の中にございまして、静かにお過ごし頂ける一方で、お客様にはご不便お掛けしております。お客様のご指摘いただいたことを参考に、ますますサービスを充実出来るよ精進して参ります。お料理にはご満足いただけたとのことで、料理長をはじめスタッフ一同励まされました。至らないところもございましたが、また熱海へお越しの際はぜひゆとりろ熱海へ
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月20日 11:06:01

チェックインが夕飯の時間になってしまいましたが、フロントスタッフが好印象でとてもよかったです。
夕飯は少なめとありましたが味、量、スタッフ共にとても満足でした!お部屋も綺麗で大浴場は特にぬるいな~とも感じずでした。
最後に、お支払いを済ませ靴を出してくれましたがお見送り、お礼など何もなく他のお客様に気を取られていて静かに宿を後にしました。他の点ではとても満足だっただけにすごく残念な気持ちになりました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月21日 21:12:04

この度は、ゆとりろ熱海へお越し下さいまして誠にありがとうございます。チェックイン後、すぐご夕食のご案内でしたが、ご満足のお言葉を頂けたことやお部屋や大浴場でも、おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。しかしながらチェックアウトの際、大変失礼な態度に申し訳なくお恥ずかしい限りでございます。他のお客様に気を取られていたことは、言い訳に過ぎず改めてお客様一人ひとりに寄り添っていけますよう精進して参ります。この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。そして、このようなご指摘が私どもの成長に繋げて頂けるのも確かです。心より感謝申し上げます。
熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
ゆとりろ熱海 青木

【平日限定!お手頃コース】お手頃価格でゆとりろ熱海を愉しむ~*ゆとりろ御膳*~

投稿者さん 2017年04月08日 08:40:43

宿泊当日あいにくの雨で、たいへん寒かったので、暑い温泉を期待していたのですが、内湯、外湯共にぬるく、温まるためにはサウナに入るしかありませんでした。
翌日はサウナがないため、かなり長い時間湯につからなければ温まらないほど、お湯の温度はぬるいです。
他はとてもよく、ゆっくりできたのですが、湯の温度でマイナス評価です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月08日 21:25:38

たくさんの温泉宿からゆとりろ熱海をお選び頂いたにも関わらず、温泉でのご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご指摘を頂き、早急に改善できるよう努めて参ります。その他お部屋などでは、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子ですので、なおさら申し訳なく、今後全ての空間でご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
どうぞ、また熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 青木

【プレミアムフライデー】金曜日がおトク!最大3000円引き!お一人様同額~プレミアム会席■極~★★★
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

ヨーダ9210さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ヨーダ9210さん(1件) [40代/女性] 2017年04月02日 10:22:56

食事もおいしかったし、従業員の方のサービスもよかったです。
部屋も広くて楽しめました。
お風呂のお湯が少しぬるめでしたが、これは好みがあるので
ゆっくり入れて良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月07日 17:23:01

この度は、ゆとりろ熱海へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館では「鉄板ダイニング」をテーマに山海の幸を味わえる旬にこだわったお料理をご用意致しております。おいしかったのお言葉に、料理長をはじめスタッフ一同嬉しく思います。お部屋から望む相模湾もお楽しみ頂けたでしょうか?
お風呂が少しぬるかったとのことでしたが、お客様のお好みとおっしゃって頂きありがとうございます。今後もお客様おひとりおひとりに寄り添えるおもてなしを心がけて参ります。
ゆとりろ熱海  青木

楽天限定【スプリングセール】おふたり様最大6000円OFF!スタンダード会席★風kaze(★★)
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

pika84moさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

pika84moさん(3件) [50代/女性] 2017年04月01日 21:22:41

娘からお休みが貰えたので温泉に行こうと誘われ、私も1日休みを取りドライブをかね熱海に行くことになり、こちらにお世話になりました。
全日は、熱海銀座で素泊まり、来宮神社の樹齢2000年の檜にパワーをもらい間欠泉、遊覧船、日帰り温泉、熱海城と熱海を満喫。そしてこちらでの宿泊。急な山道を上ってたどり着いたホテルはとても静かで、皆さんの優しい笑顔に向かい入れていただきとてもゆったりとした時間が流れていたように思います。お風呂もとても気持ちよく雨の合間に露天風呂も楽しみました。夕食もとても美味しく頂きました。娘の21才の誕生日という事でドリンクサービスまでしていただきありがとうございました。又夕食後足湯に浸かりながらの一杯もとても美味しかったです。
早起きして入ったお風呂も貸切状態で何だか特をした気分になりました。朝食時間に合わせて用意していただいた土鍋炊きのご飯がとても美味しかったです。
とても大満足でしたが、ただひとつ残念だったのが枕に髪の毛が付いていたことです、明らかに私のものでも娘のもでも無かったので...
今度は主人、息子、そして3人娘の家族全員でうかがいたいです。
どうもありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月07日 17:04:08

本日は、貴重なお休みにゆとりろ熱海へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
熱海を満喫し、とても楽しそうなご様子にこちらもほっこり致します。そして、天候も味方にし露天風呂をお楽しみ頂け本当に良かったです。
当館自慢お料理にもご満足頂け、たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同励みになります。
しかしながら、寝具に髪の毛が付いていたとのことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いようチェックを徹底してまいります。
ご家族でおくつろぎ頂けます様さらに精進していくしだいです。
熱海にお越しの際は、またゆとりろ熱海へ
心よりお待ち申し上げます。

この度は、ありがとうございました。

【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

kanwongさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kanwongさん(18件) [30代/男性] 2017年03月31日 16:27:09

丘の頂上にあるように、太陽が上がるのに良い東に面しているので、その場所は良いです。 部屋とホテル自体は非常に基本的なもので、私はホテルとしてそれを取るが、それは非常に明確で新しい。 温泉は大きく、はっきりと自然です。 滞在のほとんどは非常に良いとすべての新鮮な地元の不幸な夕食です。 スタッフはとても素敵で親切です。
---
the location is good as it on the top of the hill and facing east which good for watching sun rise. The room and hotel itself is quite basic and i will take it as a hotel but it very clear and new. The hotspring is big, clear and natural. The most of the stay is the dinner, which very good and all fresh local ingrident. Staff are very nice and helpful.

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月07日 20:15:43

This time, Thank you very much.
enjoyed the view from the hotel and I am very happy.
appreciate the word of praise to the cuisine and the staff.
Also, when you came to Atami, please go to Atami
We look forward to seeing you from all the staff.

yutoriro atami aoki

この度は、ありがとうございました。
ホテルからの景色を楽しんでくれてとても嬉しいです。
料理とスタッフへの賞賛の言葉に感謝します。
また、熱海に来たときは、ゆとりろ熱海へ
私たち全スタッフは心よりお待ちしております。

ゆとりろ熱海 青木

【タイムセール】お手軽会席がおふたり様で最大6000円OFF!Light会席▼彩irodori☆
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

kay&Timoさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kay&Timoさん(9件) [60代/女性] 2017年03月26日 13:29:04

アメニティが他の温泉旅館に比べると際立って少ない。
送迎バスも小さく希望の時間に乗り切れないので、時間のロス感がある。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月07日 19:41:47

この度は、ゆとりろ熱海にお越し頂き誠にありがとうございます。
アメニティーが少ないとのご指摘、ありがとうございます。どなた様にもご満足頂けるよう充実した環境づくりを心がけて参ります。
送迎車に関しましても、ご不便おかけして申し訳ございません。出来る限りお客様のご要望にお答えしたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
熱海にお越しの際はまた、ゆとりろ熱海へお越し頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 青木

【ライト割】お部屋おまかせ×量少な目のライト会席でお得!~Light会席▼彩irodori~☆

投稿者さん 2017年03月24日 14:57:20

三連休の一番高値だと思われる時期に宿泊しました。大人二人で86000円でした。
他の空室も無い中で、選んだ宿だったので多少割高なのはわかっていましたが、だいぶ割高な感じがしました。

同じコースで15000円ならとても努力しているいいお宿だと思ったと思います。
20000円なら金額相応と思ったと思います。
ただ、一人43000円だとかなり割高な印象でした。

お部屋も綺麗にしているし、お料理もおいしい、細かいサービスなんかもあるし、特に悪いところはないですが、
4万円のプレミアム感は無いです。

同じ時期は周りも高い金額設定されている宿が多いでしょうし、実際高くても予約が埋まるでしょうが
対金額では不満が残ってしまいますね…。

あと立地はとんでもない坂道の先に立っているので、車で行くにしても運転は覚悟していかれたほうがいいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月07日 19:14:04

この度は、数あるホテルの中から「ゆとりろ熱海」をお選び頂き誠ありがとうございます。

特にご不満は無いものの、プレミアム感を感じられなかったとの貴重なご意見ありがとうございます。
このようなご意見を頂け、極上のサービスのご提供についてスタッフ一同今一度考える機会となりました。
また当館は、伊豆山山頂付近に位置するため、こちらまでお越しいただく際も、ご不便お掛けし申し訳ございません。しかしながら、その先に広がる相模湾をご覧頂きながらの足湯をお楽しみ頂けたら、とても嬉しく思います。
ご不満を残してしまったことは、とても申し訳ございませんでした。
今後の課題を頂け、感謝の気持ちでございます。
この度は、誠にありがとうございました。

ゆとりろ熱海 青木

【贅沢グルメ旅】和牛ステーキと海の幸を満喫!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆

投稿者さん 2017年03月21日 10:37:15

今回、スタンダード会席★風★のプランでお邪魔しましたが、他の宿泊者の方も指摘されていたとおり、メインのお肉が「味のついたゴム」のようで、しかも、冷めていて固く…。なかなか噛み切り飲み込むことができず苦労し、せっかくのメインなのに、結局残してしまうことに。価格の割にこの料理はちょっといただけないのではと思います。これなら、外で食事した方がマシだと思ってしまいました。それから、案内いただいた席に、他のコース「極」会席のお品が記された紙が置かれていて、何かの嫌がらせかと思いました。

ホテルで宿泊するさい、食事の質はとても重要だと思います。これがよければ、他のマイナス点が帳消しになりえると思います。もっとも、食事がダメな宿は、全般にわたってダメなことが多いですが。

元々企業の保養荘であったところをリノベーションしたせいか、全体的に建物が安っぽく、修繕の後がかなり目立ちます。宿泊者の多くは「非日常」を求めてきていると思いますが…。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月07日 18:47:29

ご夕食の際のご案内、お料理も含め大変申し訳ございませんでした。本来でしたら、お客様のおっしゃる通りご旅行に際してのメインともなるお食事、冷めてしまい硬くなったお肉をご提供してしまうなどあってはならないことと存じます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め改善していくと共に、どなた様にも「非日常」を感じていただけるような空間を演出できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海  青木

【姉妹館OPEN記念】ゆとりろ軽井沢ホテルOPEN記念!最大20%OFF~スタンダード会席★風★★

投稿者さん 2017年03月16日 20:28:35

ネットで見た予約時の夕食の献立と当日の献立が少し違っていて残念でした。一言云って頂けたらまだ納得するのですが・・・

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年03月17日 12:10:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのにもかかわらず、お食事の際に、当館スタッフの不手際と、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
 本来であれば、お客様がお食事をされている、その間に当館から謝罪とご説明をさせて頂くことが誠意ある対応だとは存じておりますものの、チェックアウトまでに、それに気付けずお客様をお見送りしてしまいましたこと、このようにお客様からご指摘を頂いてしまいましたこと、本当にお恥ずかしい限りでございます。
 お食事をご旅行の楽しみの一つとしてお越しになったにも関わらず、ご満足いただけませんでしたことは、当館としましては今後早急に改善をしていく所存ではございます。
 お客様におかれましては、これに懲りず、機会がございましたら再度当館へお越し下さいませ、その際にはスタッフ一同改めて今回のようなことがなきよう心よりおもてなしさせて頂きます。
 この度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。

ゆとりろ熱海
深澤

【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

funky2taroさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

funky2taroさん(2件) [50代/男性] 2017年03月01日 09:18:33

コストパフォーマンスが高く、夕食、朝食ともに美味しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年03月03日 20:28:46

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お食事は旬の食材を素材を生かした調理法でお召し上がりいただいており、大変ご好評をいただいております。ご満足いただけたようで料理長を始めスタッフ一同大変嬉しく思います。
また季節に合わせてメニューも変わりますので、是非また季節を変えられまして当館へと足をお運びくださいませ。
ゆとりろ熱海 宮城島

【カップルプラン】女性1名様最大半額!シモンズベッドで過ごす2人旅~スタンダード会席★風~(★★)