鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 09:08:16

夕食のメニューに無い1品が出てきて、サプライズ感があってよかった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年12月02日 18:09:40

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お夕食はご満足いただけましたようで料理人含めスタッフ一同大変嬉しく思います!
また季節に合わせて料理も変わります。機会がございましたら是非当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【秋先取り】熱海で秋の美食三昧♪×美肌の湯~鉄板会席★風kaze~(★★)

投稿者さん 2016年11月10日 13:57:22

多分、昔企業の保養所であったと思われるつくりだが、改装され、居心地もよく、料理も抜群でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年11月22日 19:41:31

当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びいただければ幸いでございます。

ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【訳あり&直前割引×スタンダード】五感で愉しめる!スタンダード会席★風kaze(★★)

投稿者さん 2016年11月05日 18:26:33

10月の終わり頃に客室露天付きの部屋に交際相手と宿泊させていただきました。
シーズンでは無かった為か利用者は多くなく、大浴場で一人でゆったりと湯船につかることができました。
食事もとても美味しく、シェフのサプライズメニュー?というものを出していただいたのですが、メインディッシュが1品増える程のクオリティだったので驚きました。
サービスの質も良く、アメニティも非常に充実しておりました。
あえて不満だった点をあげるとしたら、客室露天のFM機能が壊れていた程度です。
総合的に非常に満足でしたので、来年も利用させて頂きたく思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年11月13日 21:50:35

また数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
温泉にお食事にアメニティにとご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
露天風呂のFM機能が壊れていたことにつきましては残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。早急に対応する所存でございます。
今後よりご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

ゆとりろ熱海 宮城島

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!露天風呂付客室×期間限定~鉄板会席★風kaze(★★)

投稿者さん 2016年11月03日 14:26:49

カジュアルな様で品があり落ち着いた雰囲気です。フロントのかた、れすとらんのかた、皆さん感じが良かったです!
食事もお風呂も部屋もバッチリです!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年11月05日 11:35:35

この度はゆとりろ熱海へ来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同、より良いサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 河村

【タイムセール】お手軽会席がおふたり様で最大8000円OFF!Light会席▼彩irodori(★)

投稿者さん 2016年10月19日 10:20:52

兵庫県から鎌倉→湘南(江の島)→箱根(泊)→沼津→下田→小田原城→ゆとりろ(泊)さんへの夫婦での旅行でした。スタッフの対応もよく、疲れをいやすことができました。翌日は富士五湖を巡り、天候もよくずっと左手に富士山を愛でながら帰宅しました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年10月24日 18:53:14

長旅のお疲れを癒していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います!
是非また旅のお疲れを癒しに当館へと足をお運びくださいませ。
その際はよりご満足いただけるおもてなしをさせていただきます!

ゆとりろ熱海 宮城島

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!五感で愉しむライブキッチン~鉄板会席★風Kaze~(★★)

投稿者さん 2016年10月11日 16:12:05

温泉でゆっくりしたくて伺いました。
お部屋などは申し分なしなのですが、お風呂が少し期待はずれだったのと、夜の清掃が行き届いておらず、髪の毛やお客様が床を汚したままの状態。
あれはがっかりでした。
もう少し安ければ、また行くかもしれないです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年10月17日 12:50:24

また数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてはご満足いただけましたようで何よりでございました。
しかしながらお風呂につきましては清掃が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は夜の清掃も徹底し、ホテルにとって重要な清潔感を欠くことのないよう努めて参ります。
貴重なご指摘を頂戴しまして誠にありがとうございました。
また熱海へとお越しの際はぜひ当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。

ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【訳あり&直前割×スタンダード】五感で愉しめる~鉄板会席★風kaze~(★★)
【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

shinta06さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

shinta06さん(5件) [50代/男性] 2016年10月01日 23:38:39

今回、会社のイベントでこの近くにある健保の保養所を利用するので前泊するのに
利用させていただきました。以前から泊まりたかったのですが、予算や時期の問題で
予約が取れなかったのが今回初めて『一泊朝食付きで一万円以下』で予約が取れて
念願叶いました。

お部屋としては和室にベッドを2台設置してある形のお部屋で、一人で泊まるには
広すぎるくらいでした。 ただ、畳の上に一段カサ上げした上にベッドを設置してある形
ですので、意識していないと何度もつまづきそうになりました。
その点で1点マイナスさせていただきました。 それ以外は、空気清浄機等の調度品も
含めて充実していました。

食事は朝食のみの利用でしたが、『地産地消』のコンセプトで地元の食材を中心にした
メニューで夕食でも良い位の量と質で大満足でした。 私はご飯(白米)が大好きなので、
一人分ずつ釜焚きしたご飯はおこげまで含めて大変美味しかったです。
(なのに量が一人分には多すぎて全部食べきれなかったのが残念、というか料理して
くださった方に申し訳ない気持ちがしました。。。

お風呂は、平日だったせいもあって貸切状態で広くて大満足でしたし、チェックインまで
降ってた雨が止んで露天風呂にも行けたのは良かったのですが、すごく湯温が低かったのが
気になりましたので 1点マイナスさせていただきました。

色々と書かせていただきましたが、全体として大満足でこの内容なら一泊の料金が 一万円を
超えるのも納得です。 次回は家族旅行で利用させていただきたいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年10月03日 08:43:26

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
念願かなってのご宿泊が概ねご満足頂くこととなりましたこと、スタッフ一同安堵いたしております。
しかしながらお部屋の段差、および露天風呂の湯温につきましては申し訳ございませんでした。
お部屋の段差につきましては、他のお客さまからもご指摘を頂戴いたしておりますことから、分かりやすく印をつけるなど工夫を致しまして、お客様にご不便をおかけしないよう検討いたしたく存じます。
また、露天風呂の湯温につきましては、日々温度管理を致して居るつもりでございましたが、配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。
季節の変わり目のため温度を再度精査いたしたく存じます。
お客様にはまた熱海・伊豆山にお越しの際は、今度はご家族様お揃いでのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
ゆとりろ熱海 料理長 坂本勝敏

【朝食付き】贅沢釜炊きごはん♪身体に沁みこむこだわりの和朝食付き
【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

もめん02さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

もめん02さん(2件) [40代/女性] 2016年09月17日 17:23:24

先日主人の誕生日記念に泊まりました。
建物に入るとすぐ足湯があり、とても疲れが取れました。
浴衣、パジャマともに好きなものを選べて、
部屋も清潔でした。
夕食時は珍しく二人並びの席に座り、話しやすい空間でした。
食事はとても美味しかったです。
一つだけ気になったのは、売店が無かったことです。
部屋で飲むのにつまみを買いたかったのですが、
フロントにスナック菓子があると書かれているだけでした。
お土産なども買いたかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年09月27日 11:57:54

また大切なご主人様のお誕生日のお祝いに当館をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館へご到着の際は足湯でのチェックインをおすすめしております。晴れた日は青い空と海を眺めながらチェックインしていただけますので当館までの旅の疲れを癒してくれるものと存じます。
また浴衣にお部屋にお食事にとご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながらご指摘を頂戴いたしましたお土産コーナーにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【さき楽28×スタンダード】ライブキッチン☆五感で愉しむ美食~鉄板会席★風kaze~(★★)

投稿者さん 2016年09月12日 17:20:24

前日に お部屋おまかせのコースで申し込みました。急に決まった旅行の割には 静かなところでゆっくとでき、食事もとても美味しく、対応もとても丁寧でよかったです。
ただひとつ、おまかせなのとリーズナブルなので仕方ないのかも知れませんが・・シャワーも付いてない部屋で、夜中は地下のお風呂も入れず、そこだけ残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年09月26日 21:20:43

当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しておりご不便をおかけする点も多々あったかと存じますが、街から離れている分とても静かで、自然を満喫していただける場所かと思います。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
またお食事やスタッフの対応につきましてもご評価いただき心よりお礼申し上げます。
しかしながらお風呂の営業時間につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
また機会がございましたら是非熱海・伊豆山へと足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2016年08月28日 18:22:17

お食事が気に入り2回目の利用です。
相変わらず、夕食、朝食ともに大変美味しいです。特に朝食はおかずも豊富で白飯も美味しいので朝からたくさんいただきました。
館内もとても静かで落ち着いているのでのんびりできてとてもリラックスできました。
チェックイン、チェックアウトのスタッフの方もとても好印象でした。秋にはまた料理の内容が変わりそうなので利用したいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年08月30日 13:12:52

また何度もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事や館内の雰囲気、スタッフの接客など数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
特に夕食、朝食ともにお口に合いましたようで何よりでございました。
また季節に合わせてメニューも変わります。
是非また四季に合わせた当館自慢の鉄板会席をお楽しみいただけましたら大変嬉しく存じます。

ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【Summerセール☆】お盆も対象!のんびり大人の夏休み♪~鉄板会席★風kaze~(★★)

投稿者さん 2016年08月18日 14:08:05

主人と一緒に、出産前に2人だけで最後の旅行に…と、伺いました。

場所は、不安になるほどの山奥で少々ビックリしました(^^;;笑
保養所をリノベーションされたということで、立地が不便なのは仕方がないかな?と思いました。行く前に熱海駅周辺などのコンビニで必要な物を買い出して行く事をお勧めします*
一回宿に入ると駅周辺まで出向くのがホントに遠いので億劫になるため。。。

お食事に関しては少し残念でした。
赤ちゃんが産まれてしまうとなかなか鉄板焼きのライブキッチンなどでは食事ができないので、《五感で愉しむ》と謳っていたゆとりろ熱海さんでのライブキッチンの食事を楽しみにしていたのですが、実際はフツーのテーブル席での食事で、むしろ鉄板のある厨房は席から遠く、背中向きだったため、音も様子も感じる事ができず、ここを決め手にして泊まりに来た私達夫婦としてはとてもガッカリしてしまいました。

食事の量は私はちょうどよかったのですが、主人には足りないようで、男性には少し少ないかな?という印象です。
味は、全体的に普通でした。
朝、晩ともにお出汁の味が薄いような気もしましたが、美味しく頂きました。

お盆中で混んでいた?…のか、お風呂は何時に入浴しても人がいっぱいでのんびり入浴はできませんでしたが、気持ちよかったです*

ただ、スタッフの方々の対応はとても気持ちのいいものでした(*^_^*)
特に前もって言ってはなかったのですが、夕食のお刺身を妊婦だという事で一言添えて気遣っていただき、ありがとうございました*
どの方も、親切、丁寧でよかったです(*^^*)
足湯のチェックインも気持ちよく、渋滞で長く車に乗っていた疲れが癒されました*

一泊二日、大変お世話になりありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年08月25日 12:02:42

またご出産前の大事な時期に当館へとお越しいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しており、立地につきましてはご不便をおかけする点も多々あったかと存じます。しかしながら喧騒から離れ自然に囲まれたお部屋から見る景色はまた格別でございます。

お食事と配席につきましてはご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
早速関係各所に申し伝えまして改善して参りたいと思います。旅の醍醐味でございますお食事をよりご満足いただけますようスタッフ一同日々精進していく所存でございます。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

しかしながら数々のご指摘を頂戴した中、ご満足いただけたところもありましたようで安堵しております。
チェックインの際当館までの疲れを癒していただけるよう足湯でのチェックインをおすすめしております。ご満足いただけましたようで何よりでございました。
またスタッフの対応につきましてもご評価いただきまして大変嬉しく思います!
早速各スタッフに伝えさせていただきます。このようなお客様のお言葉が私共の日々の励みとなります!今後もお客様に最高のおもてなしができるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご家族3人で熱海・伊豆山へと足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2016年08月16日 20:31:54

家族四人で前日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございます。料金に含まない子供のアメニティが用意されていて感動しました!ありがとうございます。

ただチェックインの際、フロントの対応に大変ガッカリしました。初めに、違うお客様の名前を呼び、違いますと言うと、チェックイン前にも関わらず、何号室にお泊まりですか?と。
お客様のお顔を覚えて、御名前でお呼びし特別感を出すのはとても良いと思いますが、見切り発車は如何かと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年08月25日 11:27:54

またお忙しい中、口コミを投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お子様のアメニティにつきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
しかしながらチェックインの際、フロントの対応で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントはお客様と一番最初に接する場所で、第一印象が大切だと存じております。今後お客様に気持ちよくチェックインしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご指摘を頂戴いたしましてありがとうございました。
また熱海へとお越しの際は、是非当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月13日 14:44:28

朝食は温かい炊きたてご飯と沢山の種類のおかずで豪華でしたが、ご飯をよそっていただいた後、沢山のごはんがついたままのしゃもじを水の中にドボン。勿体なくてそのまま使いましたが、冷たいやら水っぽいやら。
ご飯を自分でよそっていると、サービスのつもりなのか、御釜で火傷しないようにの配慮なのかやたらとよそってくれようとしてくださるんですが、
自分で好きなように勝手によそいたいものです。
構い過ぎもどうなのでしょう。
あまり、いい印象が残りませんでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年08月25日 11:13:00

ご朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食の際各テーブルで炊きたてのご飯をお出ししており、お釜が大変熱くなっておりますのでスタッフの方でよそらせていただきましたが、この度はお客様へのご配慮が足らず、心よりお詫び申し上げます。
今後お客様には快適にお食事をしていただけるよう改善して参ります。
貴重なご指摘を頂戴いたしましてありがとうございました。
お客様にはこれに懲りませずまたご来館いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月12日 22:17:52

鉄板焼きなので、鉄板の前かと思っていましたがテーブルでした。

季節を感じれるような食事かと思いましたが、以前の食事を見る限り、季節問わずほぼおなじ食事でした。

使い方がわかっていないのかもしれませんが、露天風呂のジャグジーは、電源を入れるだけで、ボタンをいろいろ押してもききませんでした。

壊れているのか、元から使えないのか、、、説明が欲しかったです。

値段の割に、うーんって感じでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年08月25日 10:46:27

せっかくお越しいただきましたのに、特にお食事につきましてはご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
早速担当各所に申し伝えまして、改善するよう努めて参ります。
またジャグジーの使い方のご説明が足らず、ご迷惑をおかけしてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様のご意見、ご感想と向き合いながら、心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
また熱海へとお越しの際は、ぜひ当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。

ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【タイムセール】露天風呂付き和洋室が最大5000円OFF!~鉄板会席★風kaze~(★★)
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/オーシャンビュー】

kazukumi3umiさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kazukumi3umiさん(1件) [50代/男性] 2016年08月01日 10:53:44

7/30に家族5人で宿泊させて頂きました。
行く前は部屋が8畳ということで狭くないかと心配でしたが、思ったほど狭さは感じませんでした。とてもきれいな部屋で、窓からは海が一望できて非常に気持ちよく宿泊する事が出来ました。
食事、お風呂、ホテルのサービスともにとても満足できる内容だったと思います。
夕食も良かったですが、特に朝食がとても美味しく、品数も多く大満足できました。
また夕食、朝食ともに食事の開始時間を事前に区切って時間差となっていましたが、この仕組みがとてもよく、混雑した中での食事とはならずゆったりと食事ができ、また接客が行き届いた内容になっている要因だとも感じました。
露天風呂も非常に気持ちが良く、お風呂のアメニティに関しても設置されているシャンプー、リンス、ボディソープはPOLA製品でとても質がよく、洗顔フォームとあわせていずれも良かったです。何も用意しなくても良かったと感じました。
いずれにしろのんびりしたい人にはとても良い宿だと思います。
是非、また行きたいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年08月01日 21:02:15

また数々の嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
お部屋にお食事にお風呂にとご満足いただけましたようで何よりでございました。
特に朝食につきましては「大満足」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
またスタッフの接客につきましてもご評価いただきまして心よりお礼申し上げます。
このようなお客様のお言葉が私共にとっての日々の励みでございます。
今後もお客様の期待を裏切ることのないようスタッフ一同日々精進していく所存でございます。
またご予定が合いましたら四季折々を感じられる熱海伊豆山へと足をお運びくださいませ。
ご家族でのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 宮城島

【お日にち限定☆】ライトコースがお二人様で最大8000円OFF!~鉄板会席▼彩irodori~(★)

投稿者さん 2016年07月18日 17:08:10

立地は伊豆山の上の方で少し驚きました…周辺にはコンビニはもちろん何もないのでとても静かです。館内に売店はありませんが部屋の冷蔵庫に飲み物のプレゼントが入っていましたので充分でした。全ての部屋が同じなのかはわかりませんが私達のツインの部屋はバリアフリーだったので車椅子移動が出来るようとても広々でした。外から聞こえてくるのは鳥の声のみで本当に静かな所です。

食事は夜も朝も最高に美味しくペロリと食べてしまいました♪
器もお洒落で良かったです

お風呂は温度も丁度良くゆったり入ることが出来ました。
最新のマッサージ機は最高に気持ち良かったです♪

帰りにはお茶のプレゼントもあり今度新しくオープンする強羅の姉妹店の割引クーポンも戴けたので是非行ってみたいと思います。

素敵な時間をありがとうございました

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年07月20日 20:40:10

また嬉しい口コミをご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。
当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しており、少しご不便をおかけする点もあったかと存じますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
晴れた日の当館からの眺めはまた格別でございます。自然に囲まれたお部屋から青い海と空をご覧いただけ、また自然の中でしか聞くことのできない鳥の声は日頃の疲れを癒してくれるものと存じます。ゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

またお食事にお風呂にとお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に嬉しく思います!
お食事は味覚だけでなく視覚でもお楽しみいただけるのが当館の自慢でございます。
またマッサージ機もご満足いただけましたようで何よりでございました。お風呂上がりのマッサージは最高でございますよね!
今後もお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供できるよう日々精進して参ります。

また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びくださいませ。

ゆとりろ熱海 宮城島

【さき楽28プレミアム】お肉&海鮮の鉄板焼きを愉しめる!~最上級和食会席■極kiwami~(★★★)
【洋室(ツインタイプ)/オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年07月15日 01:42:20

食事はおいしくスタッフもフレンドリー、一点を除いて快適に過ごしました。
ベッドマット(シモンズで寝心地最高)の設置についてひと言、ツインのマット間が台になっていて通常のツインルームと違います。ベッド台とフロアが似た色なので注意していないと躓きます。ちょっと余分な気を使いますね。
夕食後、フルート四重奏のイベントがあるとの情報を得て楽しみに出かけました。
初の試みと聞きましたが、結果としては音を楽しむというレベルではなく残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年07月16日 13:53:06

折角ご利用いただきましたにも関りませず、お部屋のベット台につきましてご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として承りまして、今後の課題とさせていただきたく存じます。
また、フルート演奏会につきましてもご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
何分初の試みのため段取りなど不十分な点が多く重ねてお詫び申し上げます。今後も継続したく考えておりますので、次回以降の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
お客様にはこれに懲りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【今だけ!】お値段そのまま☆人気ライト会席プラン×伊勢海老♪~鉄板会席▼彩irodori~(★)

投稿者さん 2016年07月12日 18:27:45

部屋の綺麗さに驚きました。フロントにある足湯も外の景色を眺めながら入れるのでいいですね。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年07月12日 21:25:40

お部屋につきましてご満足いただけましたようで何よりでございました。お寛ぎいただけましたでしょうか?
相模湾を一望しながらの『足湯』も、ご記入の通りまた格別でございます。特に足湯カフェでの冷たいビールは私のおすすめでございます。
また熱海・伊豆山へお越しの際は、お越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【朝食付き】身体に沁みこむこだわりの和朝食付き

投稿者さん 2016年07月02日 17:49:42

食事、お風呂など総合的にコストパフォーマンスは高いと思います。特に食事は量も程よく朝食、夕食ともに大変満足でした。
今後も利用したいので希望を言うと浴衣の他に作務衣などあればいいかなと思います。
帰りに家族分のペットボトルのお茶をいただきました。最後までさりげない心遣いが好印象でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年07月03日 18:34:14

また数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
お食事もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。次回お越しの際はよりご満足いただける季節に合わせたお料理をご用意させていただきます。
またご要望いただきました作務衣につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
また是非季節を変えられまして、熱海・伊豆山へと足をお運びくださいませ。
ゆとりろ熱海 宮城島

【お日にち限定☆】お二人様で最大8000円OFF!~鉄板会席▼彩irodori~(★)

投稿者さん 2016年06月30日 18:40:29

今回母の誕生日で利用させて頂きました。
山の上にあるので、霧も濃く、車で行くのは大変でした…。

でも、宿のスタッフの方々はとても良くして下さいました。
皆さんのおもてなしにには、感動しました。受付の方も、レストランの方々も本当に親切で、とても良い旅行になりました。

また母と伺いたいと思います。
その際は送迎を利用させて頂こうと思いますので、宜しくお願い致します。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年07月02日 11:41:21

この度は大切なお母様のお誕生日のお祝いに、ゆとりろ熱海をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

またスタッフの接客につきまして大変嬉しいお褒めのお言葉を誠にありがとうございます!
このようなお客様からのお言葉が私共にとっての日々の励みでございます。
次回お越しの際は、よりご満足いただけるおもてなしをご提供させていただきます!