五感で感じる
鉄板ダイニングで愉しむ、旬の食材を使用した上質な料理
春献立「極」~Premium~
旬菜
一、鶏松風とオクラ松葉串
一、桜海老春色寄せ
一、そら豆茶巾
一、筍の木の芽味噌和え
一、海老せんべい
一、開花宣言花びらゆり根
御椀
ゆとりろ風ブイヤベース
造里
ゆとりろ風カルパッチョ
肉料理
静岡県産静岡牛サーロイン鉄板焼
蒸し鮑のガーリックバター風味
※ステーキの焼き加減はミディアムレアでのご提供となります
揚物
伊豆の天婦羅
食事
ゆとりろ宇和島風茶漬け
甘味
お楽しみデザート
※仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます
春献立「風」~Standard~
旬菜
一、鶏松風とオクラ松葉串
一、桜海老春色寄せ
一、そら豆茶巾
一、筍の木の芽味噌和え
一、海老せんべい
一、開花宣言花びらゆり根
御椀
ゆとりろ風ブイヤベース
造里
ゆとりろ風カルパッチョ
肉料理
国産牛ロース鉄板焼
※ステーキの焼き加減はミディアムレアでのご提供となります
揚物
伊豆の天婦羅
食事
ゆとりろ宇和島風茶漬け
甘味
お楽しみデザート
※仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます
春献立「彩」~Light~(12月~2月)
旬菜
一、鶏松風とオクラ松葉串
一、桜海老春色寄せ
一、筍の木の芽味噌和え
一、海老せんべい
御椀
ゆとりろ風ブイヤベース
造里
ゆとりろ風カルパッチョ
肉料理
豪州牛鉄板焼
※ステーキの焼き加減はミディアムレアでのご提供となります
揚物
伊豆の天婦羅
食事
ゆとりろ宇和島風茶漬け
甘味
お楽しみデザート
※仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます
ゆとりろ御膳~Set menu~
前菜
季節の彩り 二種盛り合わせ
造里
潮騒二種盛り合わせ
肉料理
やわらか豚ロース陶板焼
蒸し物
季節の茶碗蒸し 鼈甲餡
揚物
伊豆の天婦羅
食事
御飯 御味噌汁
ご飯のお供
甘味
シャーベット
※仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます
ご朝食~Breakfast~
お客様の朝食時間に合わせて炊き上げる釜炊きごはん
鉄板ダイニングならではの半熟目玉焼きなど
当館こだわりの朝食をお愉しみください。
土鍋ごはん
鰆のたたき(出汁茶漬け)
彩り小箱16種
お味噌汁
目玉焼き、サラダ
ヨーグルト
※仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます
allergies 食物アレルギーに関して
当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして以下の対応が可能です。 対応可能なアレルギー食材 エビ、蟹、鶏卵、そば、小麦、乳製品、落花生(アレルギー主要7品目) + 鶏肉、豚肉、牛肉 |
・上記品目が主原料として使用の場合、別の食材へ差し替えが可能です。 |