楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

セトレ グラバーズハウス長崎 レストラン

  • クチコミ・お客さまの声(89件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
初めて長崎を旅行しましたが、とても雰囲気の良いホテルにめぐりあうことができ満足しています。ゆったりとした部屋で...
2016年12月01日 09:18:01
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

朝食のご案内

HOTEL SETREの名物のひとつそれは和華蘭(わからん)朝食。
和食・中華・洋食がミックスした、長崎の人が愛する朝ごはん。

  • 長崎旬の味覚 (雲仙キノコのフラン、島原納豆味噌、本日の愛野産ポテト、長崎かまぼこ 皿うどんサラダ、明太子、雲仙ソーセージ、きびなごの一夜干し、地鶏と旬野菜のマリネ)
  • 雲仙ソーセージ
  • 棚田米の炊きたてご飯
  • 旬野菜の漬物
  • あごだしの味噌汁
  • 長崎のみかんジュース
<サイドテーブル>

※焼きたてパン、長崎カステラ、コーヒー、季節のフルーツ盛り合わせ、そのぎ茶。

こだわりのポイント

農園の新鮮野菜
一夜干し
千々石町の棚田米

レストランのご案内

4つの海に囲まれた長崎の海の幸、豊富な山からのめぐみ、「The長崎」の食材と、
中国、オランダ、ポルトガルなどの国から伝えられた食文化との融合がSETRE流。
長崎でしか味わえない、長崎人が愛するお料理をお楽しみください。

夕食のご案内

和華蘭コース
  • 長崎の旬の食材を使った和華蘭オードブル
  • シェフおまかせ本日の鮮魚の食べ比べ
    (五島塩・オリーブオイル・醤油お好みで)
  • 本日の獲れたて海鮮の紹興酒蒸しナガサキブイヤベース
  • 長崎和牛の炭火焼き
    (五島灘のハーブ塩、むしりソース(リンゴ・ゴマ・昆布)、おろしソースお好みで)
  • 天然真鯛の炙り茶漬け
  • フルーツ
  • 食後のお飲物
    (コーヒー/紅茶・そのぎ茶・中国茶)

こだわりのポイント

農園の新鮮野菜
市場直送の魚介
牧場の肉

このページのトップへ