ザ グラン リゾート プリンセス有馬 クチコミ・感想・情報

ザ グラン リゾート プリンセス有馬のクチコミ・お客さまの声

峠の幌馬車さんの ザ グラン リゾート プリンセス有馬 のクチコミ

峠の幌馬車さん(1件) [60代/男性] 2016年02月12日 18:03:24

評判通り食事がとてもおいしかった。お湯も金泉があり、満足しました。

ザ グラン リゾート プリンセス有馬 2016年02月29日 17:54:09

この度は、グラン リゾート プリンセス有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご評価いただいた食事については、会員制ホテルでは会員様が年に何度もご利用いただく為、その度に感動していただけるようにと、総料理長小山和夫の指導の下で、各ホテルの料理人一人一人が日々研鑽を積んでおります。

旅の楽しみ方の一つとして、会員制ホテルも今後の選択肢としてご検討いただければ幸いでございます。

【現金特価】特別体験宿泊プラン・1泊3食付!!
【プリンセス有馬【現金特価】】

らぶわんわんさんの ザ グラン リゾート プリンセス有馬 のクチコミ

らぶわんわんさん(12件) [50代/女性] 2015年10月18日 22:38:23

有馬温泉の最近の人気は凄いです。料金も以前に比べたらかなり割高です。今回急な土曜日の宿泊を予約が取れただけでもラッキーなのに、大変安価なお泊まりができました。ホスピタリーにすぐれて、スタッフの方々どの方も素晴らしい接客でした。教育が良いなでしょうね。少し残念だったのは、金泉が他所よりも薄いように感じました。それ以外は大変良い体験宿泊でした。ありがとうございました。

ザ グラン リゾート プリンセス有馬 2015年11月13日 17:53:24

お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できたことに大変うれしく思います。

ご予約が取りやすいのは会員制ホテルならではの魅力の一つです。
ご入会いただければ、有馬だけでなく、全国20か所のホテルがご利用いただけます。
思い立ったらお気軽なご予約でお楽しみいただけますので是非会員制ホテルのご入会もご検討いただければ幸いです。

【プリンセス有馬・特別体験宿泊プラン「現金特価」】

投稿者さんの ザ グラン リゾート プリンセス有馬 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月28日 00:55:24

シルバーウィークにこちらともう1件有馬温泉の宿を利用しましたが、1泊2万円でこのクォリティは素晴らしいと思います。有馬では一番高台に位置し、最上階7階の部屋だったこともありますが、夜景も早朝の静かな靄に包まれた景色もきれいでした。夕食もたいへんおいしくいただきましたし、たまたま二人とも9月が誕生日だったことで、会員でもないのに特別なデザートとお土産をいただき、うれしいプレゼントとなりました。露天風呂があって、wifiが繋がれば言うことなしです。

ザ グラン リゾート プリンセス有馬 2015年09月29日 16:46:01

このたびは、グラン リゾート プリンセス有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の誕生月に、喜んでいただけるサービスを提供できたことを大変うれしく思います。

施設面(露天風呂、Wi-Fi)でご期待に添えなかった点につきましては、お客様の大切なお声として検討して参ります。

また次回、有馬でご旅行の機会がございましたら当ホテルを候補の一つとしてお考えいただければと思います。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてます。

【プリンセス有馬・特別体験宿泊プラン「現金特価」】

04686787さんの ザ グラン リゾート プリンセス有馬 のクチコミ

04686787さん(9件) [50代/女性] 2015年06月01日 19:05:54

ホームページの画像がすごくゴージャスで1泊2万円、一緒に行った娘夫婦に贅沢な1夜をプレゼントするつもりでしたが着いた建物、入ったお部屋、お風呂どれもせいぜい1泊9000円くらいのレベルでした。期待させて申し訳なかったなと思っていましたが、窓からの夜景と自信の食事は申し分なく喜んでもらえたので良かったです。

2015年05月
ザ グラン リゾート プリンセス有馬 2015年06月09日 17:44:33

さて、今回のご宿泊に際しましては、娘様ご夫婦へのプレゼントにお選びいただいたにもかかわらず施設面でご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

お食事に関してはご満足いただいたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

頂戴したご意見はお客様の大切なお声として今後の参考とさせて頂き、これからも皆様にご満足いただけるホテルライフをお届けすべく、サービスの提供に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。