ラグジュアリーかつモダンな空間に、和のテイストが融合した「ダイニング 十和蔵」。
厳選した食材とこだわりの器、行き届いたもてなし、そして熟練の匠の技によって、旅の醍醐味である料理を存分にお楽しみいただけます。
趣向を凝らしたメニューは、国内外の名だたる料亭や旅館で腕を磨いた新江憲一が監修し、その技を受け継いだ料理長 長谷川 哲也にて生み出される。
夕食は、由布院の豊かな土壌が育んだ食材を用いて、季節感あふれる創作会席に仕上げます。
朝食は、木漏れ日が差し込む庭園を眺めながら優雅な朝のひと時を…。
地元の新鮮な野菜やベーカリーの焼き立てパンなど、食卓に並ぶそのほとんどが、“メイドイン由布院”。
旅館では珍しいアメリカンブレックファースト形式は、新鮮な驚きを提供します。
由布院を随所に感じさせる料理の数々と非日常の空気を心ゆくまでご堪能ください。