楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1368件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.81
  • アンケート件数:1368件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.81
  • 立地4.56
  • 部屋3.50
  • 設備・アメニティ3.25
  • 風呂3.09
  • 食事3.28
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

645件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月19日 11:29:14

駅からちかく疲れていたのでとてもたすかりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年04月
ホテル グリーンウエル 2017年04月19日 19:05:00

この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当館はJR仙台駅から歩いて3分程、仙台パルコ2さんの裏手にございますので、活動拠点として好評頂いております。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【2名1室仲良しプラン】カップル・レディース・グループ歓迎!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合5

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月14日 21:32:17

後からわかったが、前のビルに入ると雨にも濡れずに仙台駅に行けます。綿棒のサービスはカウンターで。
地下での朝食サービスもパンが美味しく、モーニングサービスはこれで十分。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
ホテル グリーンウエル 2017年04月16日 12:15:24

この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
無料軽朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
パン類と飲み物といった本当に簡単な軽食ですが、365日毎日のご提供を今後も続けていけるようスタッフ一同、精進して参ります。
また、仙台駅までの案内につきましても、天候などを考慮し、より良いご案内ができるよう指導して参ります。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合4

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月30日 23:56:17

駅に近く無料の朝食は、助かりました。
近くの通りで朝市があり楽しめた。
トイレの便座が冷たい事が驚きで
大変満足を付けられなかった!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ホテル グリーンウエル 2017年03月31日 11:49:20

この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室の設備につきまして、ご不便をお掛け致しておりまして、誠に申し訳ございません。
今すぐにの改善は出来かねますが、スタッフ一同、頂きましたお声に真摯に向き合いまして、より良いホテルとなれるよう精進して参ります。
当館の立地につきまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。当館のすぐそばに仙台朝市がございまして、只今一部店舗が改築を行っておりますが、大変賑わっております。
スタッフオススメのお店もございますので、またご来仙の際には、是非お声掛け下さいませ。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂ければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【ポイント10倍還元】♪仙台駅徒歩3分の好立地♪出張応援
ご利用のお部屋
【【禁煙】ツインルーム◇Extra使用3名~5名様◇ベッド3台】

総合4

yashi6sanさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

yashi6sanさん(2件) [20代/男性] 2017年03月26日 01:16:03

2017年3月に宿泊しました。
仙台駅から近くて立地が良く、安い料金の割にはサービスが充実していて良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年03月
ホテル グリーンウエル 2017年03月27日 10:07:20

yashi6san様
この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、光栄に存じます。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分ほど、仙台朝市・仙台パルコ2さんのすぐ傍にございますので、お買い物やご飲食に便利と好評頂いております。
立地に甘んじる事なく、皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
yashi6san様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合4

ROSE FIVEさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ROSE FIVEさん(1件) [40代/女性] 2017年03月19日 17:35:10

友達と。
朝食付きは有難いのですが、皆さんのレビューと同じで、少量でもお野菜が欲しかった。
少し残念なのが、Wi-Fiが繋がりにくい。改善できたらなぁ…と思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年03月
ホテル グリーンウエル 2017年03月23日 13:20:49

ROSE FIVE様
この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご友人とのご旅行のお手伝いが出来ました事、大変光栄に存じます。
Wi-Fi環境につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。ご利用頂きましたお部屋の、WiFiの電波強度を確認し、念のため機器のリセットを行いました。また、夜間巡回の際に、合わせて電波状況も確認するように致します。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、無料提供致しております軽朝食につきましてのご要望、誠にありがとうございます。ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
ROSE FIVE様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【2名1室仲良しプラン】カップル・レディース・グループ歓迎!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合4

マメノフさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

マメノフさん(1件) [40代/男性] 2017年03月14日 17:09:36

連泊で利用しました。女性スタッフの方のフロントでの対応がとても丁寧で、気持ちよくチェックインすることができました。部屋も必要十分なものが揃っており、不満はありませんでした。機会があったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ホテル グリーンウエル 2017年03月16日 16:20:38

マメノフ様
この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応につきまして、過分なお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しくお声を拝見させて頂きました。慢心することのないよう厳しく指導して参ります。また、次回もご検討頂けるとのお言葉は、私どもスタッフにおきましては、光栄の至りでございます。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、頂きましたお声を励みに精進して参ります。
マメノフ様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【2泊からのエコ連泊プラン】★連泊割引適用★♪仙台駅から徒歩3分♪
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合2

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月13日 11:47:13

エレベーター近くの部屋でしたが、音がうるさくて眠れませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ホテル グリーンウエル 2017年03月13日 14:09:15

この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、お休みできなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
いますぐの改善が出来かねますが、改装の機会があった際には、頂きましたお声を是非とも参考にさせて頂きます。
混雑日を除きまして、皆様のリクエストには可能な限りご対応をさせて頂いておりましたので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、またご来仙の機会がございましたら、その際は是非挽回のチャンスを与えて頂ければと存じます。
スタッフ一同、精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【ポイント10倍還元】♪仙台駅徒歩3分の好立地♪出張応援
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合3

岡山ちゃんさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

岡山ちゃんさん(5件) [50代/男性] 2017年02月25日 09:55:05

仙台で駅からこれだけ近くて軽朝食付きで今回はツインのシングルユースしていただきますと言われてのこの料金。何も文句は言えないところです。が,ぜいたくを言えばWiFiの接続が悪い。これだけ悪いと辛抱強い人じゃないとストレスになります。1階のツインという環境のせいかもしれませんが,それならそうと言ってくれれば,というところです。あと,エアコンの起動音が結構大きい。便座が冷たい。ああ,なんと贅沢な人間なのでしょう。この料金で書くべきことではなかったように思います。フロントの方の対応も親切でしたし。大変失礼いたしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ホテル グリーンウエル 2017年02月25日 11:38:22

岡山ちゃん様
この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
即日ご利用頂きましたお部屋の、WiFiの電波強度を確認し、念のため機器のリセットを行いました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。エアコン・洗浄便座につきましては、今すぐの改善は出来かねますが、改装の機会があった際には、是非参考にさせて頂きます。
岡山ちゃん様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。ご意見やご要望を頂けることは、私どもにおきましては、誠にありがたく存じます。今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合3

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月21日 21:29:46

仙台駅西口2F出口から出てそのまま歩道橋を渡り、降りてすぐ。西口バスターミナルを拠点だったので、好立地。コンビニもすぐ近くにあり、便利。朝食パン・ゆで卵・飲み物の簡易サービスですが、普段から朝食は軽くなので問題なし。Wi-Fiも快適な速度でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ホテル グリーンウエル 2017年02月22日 15:01:29

この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分程、仙台パルコ2さんの裏手にございますのでお買い物や飲食に便利と好評頂いております。
立地に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参りますので、またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
この度はご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【さき楽】早期予約が断然お得!♪ 仙台駅から徒歩3分の好立地♪早割28
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合4

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月16日 13:03:29

The staff is nice and the location is very good. The room is samll, but the pricing is great for this type of rooms.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテル グリーンウエル 2017年02月16日 15:54:56

Thank you very much for using our hotel Greenwell this time.
I can not speak English.
I am using translation software.
Please forgive me even if there is a wrong sentence.
It was nice to be satisfied with the location of the hotel and the staffs response.
All of our staff aim for the hotel that you are satisfied with, we will do my best.
Also, if you come to Sendai, please add our hotel to the candidate.
We look forward to seeing you next time, from the same staff.
Thank you very much.

Hotel Green Well Manager Wagatsuma

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合2

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 18:04:04

房間的清潔度需要再改進。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテル グリーンウエル 2017年01月22日 19:31:37

この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室の清掃につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたお声は全スタッフにて共有致しました。毎日の清掃だけではなく、計画的な特別清掃を組み込み、清潔なお部屋の提供に努めて参ります。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。頂きましたお声に真摯に向き合いまして、スタッフ一同、精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またご来仙の機会がございましたら、私どもに挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合4

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月12日 17:11:11

フロントの方がとても親切だった!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年12月
ホテル グリーンウエル 2016年12月12日 18:11:40

この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館のフロントスタッフにつきまして、過分なお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお声に慢心することがないよう厳しく指導して参りますが、頂きましたお声は、フロントスタッフの励みとなります。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、ご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合3

T・Hiraiさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

T・Hiraiさん(18件) [40代/男性] 2016年11月30日 15:40:19

立地条件は最高です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ホテル グリーンウエル 2016年12月01日 11:55:18

T・Hirai様
この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分程、仙台パルコ2さんの裏手にございますのでお買い物や飲食に便利と好評頂いております。
立地に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
T・Hirai様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合4

ジブリパパさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ジブリパパさん(24件) [50代/男性] 2016年11月14日 20:12:06

駅前でコンビニもそばにあり立地は最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ホテル グリーンウエル 2016年11月15日 11:19:56

ジブリパパ様
この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、私どもスタッフにおきましては、大変光栄でございました。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分程、パルコ2さんの裏手にございまして、隣には仙台朝市と、お買い物やご飲食に大変便利な立地となっております。
お仕事や観光の際に、お気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ジブリパパ様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【スタンダードプラン】 仙台駅西口から徒歩3分の好立地♪
ご利用のお部屋
【【喫煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

総合4

ss1833さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ss1833さん(8件) [30代/女性] 2016年11月11日 17:51:47

サッカー観戦の為宿泊しました。
フロントが混雑しチェックインに時間がかかったのですが、対応してくださったフロントスタッフさんからお詫びの言葉を頂いたうえ、外出から戻った時に他のフロントスタッフさんからもお詫びの言葉を頂きました。
チェックインが集中するのは仕方ないことなので不満は特になかったのですが、ひと声かけてくださったことで優しい気持ちになれました。
リーズナブルで清潔なホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ホテル グリーンウエル 2016年11月11日 19:03:16

ss1833様
この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
優しい気持ちになったとのお言葉、私どもスタッフにおきましては、大変ありがたいお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。
スタッフ1人の時間帯に、チェックインが重り、皆様ご多用のところお時間を頂く形となってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン予定時刻を頂いておりますので、皆様にスムーズなご案内が出来ますようスタッフ一同、精進して参ります。
ss1833様、この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合3

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月10日 17:44:57

駅から近いのがいいです。それ以外は至ってふつうですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ホテル グリーンウエル 2016年11月10日 19:29:45

この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分程、地下鉄仙台駅までは徒歩1分と移動に便利な場所にございまして、周辺には、仙台朝市やパルコ2さん、イービーンズさん等がございますので、ご飲食やお買い物にも便利と好評頂いております。
皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【ビジネス・出張者様応援】プラン♪QUOカード2000円分付♪仙台駅より徒歩3分
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合4

to-tan104さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

to-tan104さん(18件) [40代/男性] 2016年11月08日 17:30:01

駅地下でコストパフォーマンスは最高ですが、朝食あと一品サラダなど欲しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ホテル グリーンウエル 2016年11月08日 19:26:53

to-tan104様
この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
軽朝食につきまして、ご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。頂きましたお声として、前向きに検討して参ります。
パンと飲み物の本当に簡単な無料朝食でございますので、ご要望頂きました通り、サラダやフルーツなどがご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
to-tan104様、この度はご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して努力して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、忌憚なくお申し付け頂ければと存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合5

あきひとごーさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

あきひとごーさん(1件) [50代/男性] 2016年10月11日 15:53:29

大浴場があればすごくいいと思う。
入浴剤がアメニティーにほしかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
ホテル グリーンウエル 2016年10月13日 19:33:20

あきひとごー様
この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、皆様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ご要望頂きました大浴場につきましては、改装の機会があった際には是非とも参考に致します。
また、入浴剤につきましても、新しいアメニティを追加する際に、お客様よりご希望頂いたとして候補に加えます。
ご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参りますので、その他お気づきの点がございましたら、是非ともご指摘頂ければと存じます。
あきひとごー様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【東北応援義捐金プラン】お持ち帰り復興米付♪仙台駅から徒歩3分♪
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

総合5

えるぅんさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

えるぅんさん(2件) [30代/女性] 2016年09月21日 21:01:38

クチコミを、昨日の朝に書いたんだけど、送れてないみたい。。。

今回は、連休中で忙しい中、沢山お話を聞いて頂き、ありがとうございました。
なかなか休みが取れなく、久しぶりの旅行で、それも車で子供たちは車酔いしたりで辛くなってる時に、ホテルに到着時間が遅くなると電話すると、親切な対応で嬉しかったです。
到着すると、子供たちは、ほかのお客様のお子様と遊びだすしで、ご迷惑おかけしました。
チェックアウトの際には、八木山動物園の天候などの情報まで、助かりました。
おかげさまで、アンパンマンでパンを買い、動物園に行きましたが、大降りになるまでに、動物たちを見ることが出来て、子供たちも大満足でした。
子供たちは、祖父母にもホテルで楽しかった事など話してました。
良いホテルに会え、良かったです。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
ホテル グリーンウエル 2016年09月22日 10:48:32

えるぅん様
この度は、仙台市内数あるホテルの中から当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族様皆様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。自前の駐車場がなく、駐車場へのご案内やチェックインのお手続きでも、お時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
あいにくの天候ではございましたが、動物園にてご子息様・ご息女様の楽しまれるお姿が目に浮かんで参ります。えるぅん様はじめ皆様の明るいお姿に、私どもが元気を頂いてしまいまして、申し訳なく思っておりますが、頂きました出会いに感謝致しまして、スタッフ一同、精進して参ります。
えるぅん様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。システムエラーにて、再びのご投稿となってしまったとのこと、お手間を掛けてしまい申し訳なく存じますが、重ねて御礼申し上げます。
またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆仙台泉プレミアムアウトレットクーポンシート引換券付【幼児添い寝無料】
ご利用のお部屋
【【喫煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

総合1

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

mut-sevenさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

mut-sevenさん(30件) [50代/男性] 2016年09月21日 18:50:21

16時過ぎに到着しましたが、掃除中との事で入室出来ませんでした。遅いチェックイン時刻で申し込んでおりましたので、この事自体は大して気になりませんでしたが、「ご用意が整いました。シングルでお申し込みでしたが、一番広い部屋をご用意いたしました。」と、案内された部屋は確かにベッドが3台もありましたが、入室と同時に湿気たような悪臭をかんじました。みると、近隣への配慮からか、部屋の広さの割りに極めて小さな窓が有るきりで、換気が充分なされていなかったようでした。部屋全体がじめっとした感じでしたが、浴室と言えば、至るところにカビが繁殖しており、これが臭いの原因のようでした。一応気を使ってか、カビが酷い箇所に上からテープを貼って隠したり、便器の後ろに除湿剤を置いている等の対応はされているようでしたが、しっかり掃除をして、換気を行なえば良い事です。案内の遅れた事から考えて、普段使用されていない部屋を慌てて用意されたのかも知れませんが、宿泊すると言う事は朝までカビから出る胞子を吸い続ける事になり、やはり翌日の体調は優れませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
ホテル グリーンウエル 2016年09月22日 10:48:01

mut-seven様
この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂きました、お部屋の臭いの件で、mut-seven様にご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘は、即日、全清掃スタッフに共有致しました。特にご指摘頂きました浴室につきましては特別清掃を実施して参ります。また、フロントスタッフにも共有致しまして、点検の際にも注意を払い、清潔なお部屋の提供に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
mut-seven様、この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。頂きましたお声を真摯に受け止めまして、より良いホテルとなり、皆様にお気軽にご利用頂けるよう精進して参ります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

645件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ