楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1359件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.90
  • アンケート件数:1359件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.87
  • 立地4.48
  • 部屋3.58
  • 設備・アメニティ3.43
  • 風呂3.17
  • 食事3.41
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

638件中 1~20件表示

総合3

岡山ちゃんさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

岡山ちゃんさん(4件) [50代/男性] 2017年02月25日 09:55:05

仙台で駅からこれだけ近くて軽朝食付きで今回はツインのシングルユースしていただきますと言われてのこの料金。何も文句は言えないところです。が,ぜいたくを言えばWiFiの接続が悪い。これだけ悪いと辛抱強い人じゃないとストレスになります。1階のツインという環境のせいかもしれませんが,それならそうと言ってくれれば,というところです。あと,エアコンの起動音が結構大きい。便座が冷たい。ああ,なんと贅沢な人間なのでしょう。この料金で書くべきことではなかったように思います。フロントの方の対応も親切でしたし。大変失礼いたしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ホテル グリーンウエル 2017年02月25日 11:38:22

岡山ちゃん様
この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
即日ご利用頂きましたお部屋の、WiFiの電波強度を確認し、念のため機器のリセットを行いました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。エアコン・洗浄便座につきましては、今すぐの改善は出来かねますが、改装の機会があった際には、是非参考にさせて頂きます。
岡山ちゃん様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。ご意見やご要望を頂けることは、私どもにおきましては、誠にありがたく存じます。今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合3

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月21日 21:29:46

仙台駅西口2F出口から出てそのまま歩道橋を渡り、降りてすぐ。西口バスターミナルを拠点だったので、好立地。コンビニもすぐ近くにあり、便利。朝食パン・ゆで卵・飲み物の簡易サービスですが、普段から朝食は軽くなので問題なし。Wi-Fiも快適な速度でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ホテル グリーンウエル 2017年02月22日 15:01:29

この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分程、仙台パルコ2さんの裏手にございますのでお買い物や飲食に便利と好評頂いております。
立地に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参りますので、またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
この度はご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【さき楽】早期予約が断然お得!♪ 仙台駅から徒歩3分の好立地♪早割28
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合4

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月16日 13:03:29

The staff is nice and the location is very good. The room is samll, but the pricing is great for this type of rooms.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテル グリーンウエル 2017年02月16日 15:54:56

Thank you very much for using our hotel Greenwell this time.
I can not speak English.
I am using translation software.
Please forgive me even if there is a wrong sentence.
It was nice to be satisfied with the location of the hotel and the staffs response.
All of our staff aim for the hotel that you are satisfied with, we will do my best.
Also, if you come to Sendai, please add our hotel to the candidate.
We look forward to seeing you next time, from the same staff.
Thank you very much.

Hotel Green Well Manager Wagatsuma

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合2

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 18:04:04

房間的清潔度需要再改進。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテル グリーンウエル 2017年01月22日 19:31:37

この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室の清掃につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたお声は全スタッフにて共有致しました。毎日の清掃だけではなく、計画的な特別清掃を組み込み、清潔なお部屋の提供に努めて参ります。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。頂きましたお声に真摯に向き合いまして、スタッフ一同、精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またご来仙の機会がございましたら、私どもに挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合4

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月12日 17:11:11

フロントの方がとても親切だった!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年12月
ホテル グリーンウエル 2016年12月12日 18:11:40

この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館のフロントスタッフにつきまして、過分なお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお声に慢心することがないよう厳しく指導して参りますが、頂きましたお声は、フロントスタッフの励みとなります。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、ご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合3

T・Hiraiさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

T・Hiraiさん(18件) [40代/男性] 2016年11月30日 15:40:19

立地条件は最高です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ホテル グリーンウエル 2016年12月01日 11:55:18

T・Hirai様
この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分程、仙台パルコ2さんの裏手にございますのでお買い物や飲食に便利と好評頂いております。
立地に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
T・Hirai様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合4

ジブリパパさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ジブリパパさん(22件) [50代/男性] 2016年11月14日 20:12:06

駅前でコンビニもそばにあり立地は最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ホテル グリーンウエル 2016年11月15日 11:19:56

ジブリパパ様
この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、私どもスタッフにおきましては、大変光栄でございました。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分程、パルコ2さんの裏手にございまして、隣には仙台朝市と、お買い物やご飲食に大変便利な立地となっております。
お仕事や観光の際に、お気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ジブリパパ様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【スタンダードプラン】 仙台駅西口から徒歩3分の好立地♪
ご利用のお部屋
【【喫煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

総合4

ss1833さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ss1833さん(8件) [30代/女性] 2016年11月11日 17:51:47

サッカー観戦の為宿泊しました。
フロントが混雑しチェックインに時間がかかったのですが、対応してくださったフロントスタッフさんからお詫びの言葉を頂いたうえ、外出から戻った時に他のフロントスタッフさんからもお詫びの言葉を頂きました。
チェックインが集中するのは仕方ないことなので不満は特になかったのですが、ひと声かけてくださったことで優しい気持ちになれました。
リーズナブルで清潔なホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ホテル グリーンウエル 2016年11月11日 19:03:16

ss1833様
この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
優しい気持ちになったとのお言葉、私どもスタッフにおきましては、大変ありがたいお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。
スタッフ1人の時間帯に、チェックインが重り、皆様ご多用のところお時間を頂く形となってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン予定時刻を頂いておりますので、皆様にスムーズなご案内が出来ますようスタッフ一同、精進して参ります。
ss1833様、この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合3

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月10日 17:44:57

駅から近いのがいいです。それ以外は至ってふつうですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ホテル グリーンウエル 2016年11月10日 19:29:45

この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分程、地下鉄仙台駅までは徒歩1分と移動に便利な場所にございまして、周辺には、仙台朝市やパルコ2さん、イービーンズさん等がございますので、ご飲食やお買い物にも便利と好評頂いております。
皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【ビジネス・出張者様応援】プラン♪QUOカード2000円分付♪仙台駅より徒歩3分
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合4

to-tan104さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

to-tan104さん(18件) [40代/男性] 2016年11月08日 17:30:01

駅地下でコストパフォーマンスは最高ですが、朝食あと一品サラダなど欲しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ホテル グリーンウエル 2016年11月08日 19:26:53

to-tan104様
この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
軽朝食につきまして、ご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。頂きましたお声として、前向きに検討して参ります。
パンと飲み物の本当に簡単な無料朝食でございますので、ご要望頂きました通り、サラダやフルーツなどがご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
to-tan104様、この度はご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して努力して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、忌憚なくお申し付け頂ければと存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合5

あきひとごーさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

あきひとごーさん(1件) [50代/男性] 2016年10月11日 15:53:29

大浴場があればすごくいいと思う。
入浴剤がアメニティーにほしかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
ホテル グリーンウエル 2016年10月13日 19:33:20

あきひとごー様
この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、皆様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ご要望頂きました大浴場につきましては、改装の機会があった際には是非とも参考に致します。
また、入浴剤につきましても、新しいアメニティを追加する際に、お客様よりご希望頂いたとして候補に加えます。
ご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参りますので、その他お気づきの点がございましたら、是非ともご指摘頂ければと存じます。
あきひとごー様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【東北応援義捐金プラン】お持ち帰り復興米付♪仙台駅から徒歩3分♪
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

総合5

えるぅんさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

えるぅんさん(2件) [30代/女性] 2016年09月21日 21:01:38

クチコミを、昨日の朝に書いたんだけど、送れてないみたい。。。

今回は、連休中で忙しい中、沢山お話を聞いて頂き、ありがとうございました。
なかなか休みが取れなく、久しぶりの旅行で、それも車で子供たちは車酔いしたりで辛くなってる時に、ホテルに到着時間が遅くなると電話すると、親切な対応で嬉しかったです。
到着すると、子供たちは、ほかのお客様のお子様と遊びだすしで、ご迷惑おかけしました。
チェックアウトの際には、八木山動物園の天候などの情報まで、助かりました。
おかげさまで、アンパンマンでパンを買い、動物園に行きましたが、大降りになるまでに、動物たちを見ることが出来て、子供たちも大満足でした。
子供たちは、祖父母にもホテルで楽しかった事など話してました。
良いホテルに会え、良かったです。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
ホテル グリーンウエル 2016年09月22日 10:48:32

えるぅん様
この度は、仙台市内数あるホテルの中から当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族様皆様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。自前の駐車場がなく、駐車場へのご案内やチェックインのお手続きでも、お時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
あいにくの天候ではございましたが、動物園にてご子息様・ご息女様の楽しまれるお姿が目に浮かんで参ります。えるぅん様はじめ皆様の明るいお姿に、私どもが元気を頂いてしまいまして、申し訳なく思っておりますが、頂きました出会いに感謝致しまして、スタッフ一同、精進して参ります。
えるぅん様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。システムエラーにて、再びのご投稿となってしまったとのこと、お手間を掛けてしまい申し訳なく存じますが、重ねて御礼申し上げます。
またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆仙台泉プレミアムアウトレットクーポンシート引換券付【幼児添い寝無料】
ご利用のお部屋
【【喫煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

総合1

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

mut-sevenさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

mut-sevenさん(29件) [50代/男性] 2016年09月21日 18:50:21

16時過ぎに到着しましたが、掃除中との事で入室出来ませんでした。遅いチェックイン時刻で申し込んでおりましたので、この事自体は大して気になりませんでしたが、「ご用意が整いました。シングルでお申し込みでしたが、一番広い部屋をご用意いたしました。」と、案内された部屋は確かにベッドが3台もありましたが、入室と同時に湿気たような悪臭をかんじました。みると、近隣への配慮からか、部屋の広さの割りに極めて小さな窓が有るきりで、換気が充分なされていなかったようでした。部屋全体がじめっとした感じでしたが、浴室と言えば、至るところにカビが繁殖しており、これが臭いの原因のようでした。一応気を使ってか、カビが酷い箇所に上からテープを貼って隠したり、便器の後ろに除湿剤を置いている等の対応はされているようでしたが、しっかり掃除をして、換気を行なえば良い事です。案内の遅れた事から考えて、普段使用されていない部屋を慌てて用意されたのかも知れませんが、宿泊すると言う事は朝までカビから出る胞子を吸い続ける事になり、やはり翌日の体調は優れませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
ホテル グリーンウエル 2016年09月22日 10:48:01

mut-seven様
この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂きました、お部屋の臭いの件で、mut-seven様にご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘は、即日、全清掃スタッフに共有致しました。特にご指摘頂きました浴室につきましては特別清掃を実施して参ります。また、フロントスタッフにも共有致しまして、点検の際にも注意を払い、清潔なお部屋の提供に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
mut-seven様、この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。頂きましたお声を真摯に受け止めまして、より良いホテルとなり、皆様にお気軽にご利用頂けるよう精進して参ります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合3

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2016年09月16日 20:43:18

部屋の匂いが気になった(たばこではなく何か下水のような匂い)。
櫛の質があまりよくない。
立地は最高。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
ホテル グリーンウエル 2016年09月17日 10:44:19

この度は、仙台市内数あるホテルの中から、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋・備品につきまして、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
下水のような匂いとのことでございましたので、毎日の空間消臭機による消臭と合わせて、排水口の特別清掃を実施し、清掃時や点検の際にも注意するよう指導致しました。
また、アメニティにつきまして頂きましたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

総合4

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2016年09月13日 22:04:48

駅は近いし、近くに歩いて買い物に行けたり便利な所でした。
お部屋もトリプルベッドルームで広々としていて、子連れだったがゆったり使わせていただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
ホテル グリーンウエル 2016年09月15日 11:49:34

この度は、仙台市内数あるホテルの中から、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分程、パルコ2さんの裏手にございまして、隣には仙台朝市もあり、お買い物やご飲食に大変便利と好評を頂いております。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【禁煙】ツインルーム◇Extra使用3名~5名様◇ベッド3台】

総合5

楽天次郎1968さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

楽天次郎1968さん(1件) [40代/男性] 2016年09月10日 20:56:28

また、出張の時に利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
ホテル グリーンウエル 2016年09月13日 13:56:01

楽天次郎1968様
この度は、仙台市内数あるホテルの中から、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのお言葉、私どもスタッフにおきましては、光栄の至りでございます。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、どうぞ忌憚なくご指摘頂ければと存じます。
楽天次郎1968様、この度はご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【4泊からのエコ連泊プラン】★連泊割引適用★♪仙台駅から徒歩3分♪
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合5

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2016年09月10日 01:38:57

前回も今回もお部屋をグレードアップして頂きました。
フロントの対応もとても良いです。
仙台での定宿はここに決めました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
ホテル グリーンウエル 2016年09月10日 11:30:58

平素より、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのお言葉は、私どもスタッフにおきましては光栄の至りでございます。
また、フロントの対応につきましても、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお声を励みに、今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、精進して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、ご遠慮なくご指摘頂ければと存じます。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合4

じゅん けんさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

じゅん けんさん(7件) [40代/男性] 2016年08月21日 17:17:50

突然の予約にもかかわらず、気持ちよく対応していただきました。
駅から近いし、コンビニも近いし、アーケード街が近く立地がよかったです。
フロントの方の対応も良く、泊まるだけでしたが十分なホテルでした。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
ホテル グリーンウエル 2016年08月22日 21:58:47

じゅん けん様
この度は、仙台市内数あるホテルの中から当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご旅行のお手伝いが出来ましたことスタッフ一同、大変光栄に存じます。また、当館の立地、接客につきましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、精進して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
じゅん けん様、この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、是非候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【東北応援義捐金プラン】お持ち帰り復興米付♪仙台駅から徒歩3分♪
ご利用のお部屋
【【禁煙】ツインルーム◇Extra使用3名~5名様◇ベッド3台】

総合4

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2016年08月01日 19:21:56

駅から近いので何度か宿泊させていただいています。コンビニも近くにあって便利です。朝食は始まる時間前に待っているビジネスマンも何人もいたので、もう少し早い時間から食べられるといいと思いました。私も出発時間があったので、フライングぎみに食べてしまってすいません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年07月
ホテル グリーンウエル 2016年08月01日 20:03:36

平素よりホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。軽朝食の時間につきまして、ご不便をお掛け致しておりまして申し訳ございません。皆様から頂きましたお声を参考にご用意が出来ますよう検討して参ります。
当館の立地につきまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。地下鉄東西線が開通したことで、国際センターなどへもアクセスが良くなりました。また、当館目の前にはパルコ2さんがオープン致しておりますので、お買い物やご飲食に大変便利と好評頂いております。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参りますので、どうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆仙台泉プレミアムアウトレットクーポンシート引換券付【幼児添い寝無料】
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合4

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2016年07月23日 16:25:11

立地と料金のバランスで今回初めて利用しました。細かいことを挙げればいくつかありますが、この料金とフロントの男性の対応の良さですべてカバーされます。いっぱしの料金を取る某ホテルチェーンに研修に来させたいくらいです。古いだ狭いだと文句を言う人がいますが、お門違いも甚だしい。ただ、これはホテルの問題ではないのですが、時節柄ファミリーのマナーの悪さがここでも目についたのは残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年07月
ホテル グリーンウエル 2016年07月24日 10:56:30

この度は、仙台市内数あるホテルの中から当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきまして、過分なお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。慢心することがないよう指導し、頂きましたお声を励みに、皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、忌憚なくご指摘頂ければと存じます。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご来仙の機会がございましたら候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【ビジネス・出張者様応援】プラン♪QUOカード2000円分付♪仙台駅より徒歩3分
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

638件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ