広島ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

広島ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月24日 16:20:50

出張での宿泊です。
チェックインでのフロント受付は2つしかなく、5,6名の客が並び始め、10分くらいしたら、奥から男性が出てきて、予備の受付で対応し始めました。もっと早く出てきて対応してもらえたら、と思いました。バス、トイレは別々で快適でした。

広島ワシントンホテル 2017年05月25日 01:01:25

この度は広島ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。チェックインの際、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。この度ご指摘頂きました件につきましてスタッフ内で話し合い改善して参ります。この度の不手際を心よりお詫び申し上げます。
お部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。お風呂とトイレが別々のつくりである為、広々使って頂ける特徴がございます。次回は接客についてのお褒めの言葉を頂ける様スタッフ一同精進して参ります。この度はお忙しい中貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 升見

【広島ワシントンホテル 】広島じゃけん値!プラン♪室数限定<6:30OPEN 朝食付>

投稿者さん 2017年05月23日 14:41:55

セパレートなので
とてもよかったです
また お世話になります
ありがとうございました

広島ワシントンホテル 2017年05月24日 07:31:18

この度は広島ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。
お客様の仰います通り、当館は広島市内中心部に位置しており、お食事やショッピングには最適な場所でございます。
また、お客様にもご好評いただいた当館のバスルームは浴室・トイレがセパレート仕様となっておりますので、広くゆったりとご利用いただける設計でございます。
他にも多数の特典付プランや当館にしかない広島東洋カープ・宮島等をテーマとしたお部屋もございますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント担当 羽田野

投稿者さん 2017年05月23日 01:35:09

きちんと清掃された綺麗なお部屋でした!
トイレの扉の建て付けが少し悪い感じがしました。たぶん。(前日大阪に泊まってるのでもしかしたらそっちかも)違ってたらすみません。
朝食でレモンジュース置いてありましたよね?めっちゃ美味しかったです!
体調不良で広島着いたのですがホテルでゆっくり過ごせたので次の日思いっきり観光楽しめました。ありがとうございます。お世話になりました。

広島ワシントンホテル 2017年05月23日 04:28:53

この度は広島ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の朝食は地元名産の食材を利用した料理を数多く用意しており、広島レモンを使ったジュースやフレンチトーストが大変評判頂いております。
ご来館の度、快適にお過ごし頂ける環境づくりへとスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 広山

kuma2050さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

kuma2050さん(6件) [30代/男性] 2017年04月26日 00:04:11

三回目の宿泊になります!
駅からは遠いけど、周りは繁華街でなんでもあるし、部屋もきれいで最高です!
やっぱり、トイレと風呂が別なのが一番ですねー
ご飯もお好み焼きがあったり、種類も豊富で本当に美味しかったです。
また、広島に出張のさいは予約します

広島ワシントンホテル 2017年04月26日 06:47:20

いつも広島ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
市街地の中心に立地しており交通の便はよく、近くには広島の食を楽しめるお店がたくさんあることから、ビジネスや観光の拠点として最適だと自負しております。
また朝食に関しましても満足頂けて大変光栄でございます。今以上にスタッフ一同精進して参りますので、また広島にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント担当 下枝

【楽天スーパーポイント10倍】プラン♪室数限定【6:30OPEN こだわりの朝食付き】

投稿者さん 2017年04月23日 18:55:32

立地最高、部屋も綺麗でお風呂も広い。

広島ワシントンホテル 2017年04月26日 06:52:54

この度は広島ワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
皆様にご好評頂いております、バス・トイレが独立した設計に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月23日 17:21:18

立地などは満足なのですが、やはりサービスが頂けない…
加湿器が使いにくいのも惜しい。ちょっとストレスです。

広島ワシントンホテル 2017年04月24日 06:36:34

加湿器に関しまして、ご不便な思いをさせご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。この度の貴重なご意見を、今後のより良いサービス提供の参考にさせて頂き、最善を尽くしたサービスを提供して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当 片岡

ロイRさんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

ロイRさん(2件) [60代/男性] 2017年04月23日 15:44:10

お風呂とトイレが別れているところが気に入って、出張の時は必ずこのホテルに決めています。

広島ワシントンホテル 2017年04月24日 06:37:02

いつも広島ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
当館はバス・トイレが独立した造りとなっており、他のお客様からもご好評頂いております。
ゆったりと足を伸ばしてご利用頂ける浴室は当館の自慢の一つでございます。
また、当館の朝食は地元名産の食材を使用した料理を数多くご用意しております。
次回ご宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 片岡

投稿者さん 2017年04月08日 17:11:47

余りにも客が多すぎてゆっくり出来ませんでした

広島ワシントンホテル 2017年04月09日 00:20:02

この度は、広島ワシントンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
今回お客様が多くゆっくりできなかったこと、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。今後、お客様のご期待に少しでも応えられるよう私どもができる限りのこと提供していき、フロントスタッフ全員で協力して参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント担当 今村

投稿者さん 2017年03月26日 12:54:12

部屋も広く綺麗でお風呂トイレ別でゆっくり過ごせてセキュリティしっかりしていて安心して宿泊できチェックアウト後の手荷物預かりなどフロントの方の対応も良くまた宿泊したいと思った。

広島ワシントンホテル 2017年03月27日 03:10:11

この度は、広島ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりコメントを頂戴致しましたセキュリティについてですが各室フロアへの停止はカードキーが必要な為ご宿泊の方以外の客室階への立ち入りを防止でき、万全のセキュリティで安心安全なホテルライフをサポート致しております。また、浴槽についても多くのお客様よりご満足頂いており、当館自慢のバスルームとなっております。そして当館の4階別スペースにてコインランドリーや自動販売機、また製氷機もご用意しており長期滞在にも適した設備となっております。またの機会がございましたら、他にも多数のプランや当館にしかないお部屋タイプもございますので是非ご利用下さいませ。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント担当 川中

【広島ワシントンホテル 】広島じゃけん値!プラン♪室数限定<素泊り>
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月20日 11:20:24

立地も良く、清掃も行き届いていて、よかったです。
広島に行った際には、また利用したいです。

広島ワシントンホテル 2017年03月21日 03:00:49

この度は広島ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご満足頂けました様で幸いでございます
お客様の仰います通り当館は、市街地の中心部にあることから、公共交通機関は利用しやすく、広島の食事もお楽しみ頂けるスポットが多数ございまして、観光の拠点としてこれ以上の立地はないと自負しております。お部屋に際しまして日々快適にお過ごし頂けます様、お言葉を賜りまして、現状に甘んじることの無い様スタッフ一同、向上に努めて参ります。
この度はお客様にご満足いただけました様で幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 門田

フーさん87さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

フーさん87さん(3件) [40代/男性] 2017年03月14日 01:41:05

ビジネスホテルでバスとトイレが独立している。
すばらしいです。
ただ、比較的新しいホテルの筈ですが、室内の壁紙をはじめとしてあちこちに汚れ・傷みが目につきました。
もちろん清掃自体はきちんとされており、人気に比例して劣化も早いのだろうと感じました。

広島ワシントンホテル 2017年03月16日 06:07:34

この度は広島ワシントンホテルをご利用頂きありがとうございます。当館の自慢の1つであるバス・トイレがそれぞれ独立した設計に関しまして喜びの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思っております。
また、ホテルの館内の傷みや汚れに関しましては可能な限り修繕を行っておりますのでもし気になる点がございましたらぜひご指摘下さいませ。お客様がより快適に過ごして頂ける様改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また広島でホテルをご利用の際には是非当館をご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当:今村

【室数限定【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年03月03日 19:24:20

2月25日に家内と宿泊しました。街中にあり、とても立地が良いです。近隣に屋根付き提携駐車場もあり。

広島ワシントンホテル 2017年03月05日 01:33:38

この度は、広島ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
お客様がおっしゃいます通り、当館は市街地の中心部に位置しておりましてお近くには、ドンキホーテさんやPARCOさんといった大きなショッピングビルから、多くのお食事処もございますので、お客様にご好評頂いております。また、当館の裏手には提携駐車場がすぐ近くにございます。ご一泊1500円の優待料金にて、ご宿泊者様にご案内致しております。23時から7時までは途中の出し入れが出来かねますのでご注意願います。提携先には24時間営業の駐車場もございますので、お客様のご都合に沿ってお選び下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また広島へお越しの際は、是非広島ワシントンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 門田

ぽんた8369さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

ぽんた8369さん(10件) [50代/男性] 2017年02月13日 17:54:26

風呂が別になってるので洗い場があり良い

朝食に 子供が喜ぶ内容が少しあればと思う

部屋㎡数が違う! 他のホテルの同㎡数に比べ小さいので狭く感じる

広島ワシントンホテル 2017年02月14日 05:01:17

この度は広島ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では、独立したバスルームと洗い場スペースを設け、明るく清潔感のある
ゆったりとした空間の「寛ぎ」と「心地よさ」をご提供いたしており、多くのお客様より
ご好評頂いております。
また当館の部屋㎡数はバスルームも含めておりますので、狭く感じられたのかもしれません。ご案内不足に関し、深くお詫び申し上げます。そしてお子様用のご朝食に関しまして、お客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。数あるホテルより当館をお選び頂けます様、快適にお過ごし頂ける環境づくりへとスタッフ一同精進して参ります。一段と寒さが厳しくなってきましたのでどうぞご自愛ください。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【 <喫煙>ツインルーム】

ちぃなむさんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

ちぃなむさん(12件) [40代/女性] 2017年02月13日 16:28:17

年に一度は広島に旅行に行きますが、ようやく予約がとれ宿泊することが出来ました。

部屋も含めて全館白と黒のシックな作りで落ち着きました。土曜日で宿泊者も多かったと思いますが、部屋に居る間は物音はまったく気になりませんでした。
エレベーターに乗った際カードキーをかざすのは珍しくありませんが、階数まで表示されるのは初めてで驚きました!

皆さんおっしゃるように、バスとトイレが別れているのは本当に嬉しいです。浴室のドアが透けているのと鏡の大きさには少しびっくりでしたが…
同じくらい嬉しかったのはドライヤー。家庭用並の風量でちゃんと乾かすことができました。

朝食もいただきました。私たちは朝はそんなに食べませんので満足です。

広島に行く際は定宿にしたいです。予約がとれればですが(苦笑)

広島ワシントンホテル 2017年02月14日 04:57:06

お客様よりコメントを頂戴致しましたエレベーターについてですが各室フロアへの停止はカードキーが必要なためご宿泊の方以外の客室階への立ち入りを防止でき、万全のセキュリティで安心安全なホテルライフをサポート致しております。
また、当館では各お部屋ゆったりとした室内で、ビジネスマンやカップル、ファミリーまでおくつろぎ頂けるお部屋となっており、全室に天井埋め込み式形「ナノイー」発生機Panasonic「エアイー」を設置。気になるニオイを脱臭し常時心地よく滞在して頂けます。そしてご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、私共も嬉しくコメントを拝読いたしました。お客様のご旅行が快適な旅行になるようスタッフ一同精進して参ります。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【<喫煙>セミダブルルーム】

ゆうき・せりかさんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

ゆうき・せりかさん(1件) [40代/男性] 2017年02月07日 22:53:00

今回、初めて利用させて頂きました。チェックイン前にもかかわらず荷物を預かていただきましたしワンランク上の部屋へのご案内もありました。お風呂もずっと入っていたいぐらい気持ち良かったです。とても満足しました。また利用したいです。

広島ワシントンホテル 2017年02月08日 07:13:51

この度は、広島ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館ではチェックインのお時間が14:00からとなっておりますので、それ以前に来館されたお客様のお荷物お預かりサービスを行っております。
なお、チェックアウト後のお荷物も当日中であればお預かり可能でございますので、帰路に着くまでのお時間、当館にお荷物を置き広島の旅を最後まで満喫して頂けると思います。
今回は広さ18平米のカジュアルツインルームでのご予約を頂戴しておりましたが、25平米のスタンダードツインルームに空きがございましたのでお振替致しました。
ベッド幅もカジュアルツインルーム110cmに対しスタンダードツインルーム120cmでございますので、ゆったりとお休みになられたのではないでしょうか。
バスルームに関しましてもご満足頂けたようで光栄でございます。
当館のバスルームはトイレと分離しており、広めに設計された浴槽で旅の疲れを癒すことができると皆様よりご好評頂いております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月04日 16:58:34

朝ごはんの内容も味も良かった。
広島に旅行に来たなと感じられる「お好み焼き」「広島菜の漬物」「広島レモンのデザート」

フロントの対応もとても感じ良かった。
値段も安く、立地も良いので、人にオススメしたいし、リピート確実。

広島ワシントンホテル 2017年02月05日 02:04:32

朝食・スタッフについてたくさんのお褒めのお言葉うれしく拝見させて頂きました。ありがとうございます。ご満足頂けて何よりでございます。ぜひ広島へお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント担当 升見

【 <喫煙>ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月30日 18:01:34

チェックインが早くできると聞いて会員になったが、今田に10分ぐらいかかる

広島ワシントンホテル 2017年01月31日 05:29:26

チェックインの際に、お客様の貴重なお時間を頂いてしまいご不便ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後、同じことが起こらないように全スタッフが情報を共有し改善に努めてまいりますので、また広島へ起こしの際はぜひ当館をご利用下さいませ。寒さが一段と厳しくなって参りますので、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月30日 00:58:48

広島への出張で何度か利用させて頂いてます。毎回思いますが、私の中では広島のビジネスホテルではトップです。今回も快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
一点気付きですが、使ったバスタオルを掛けるフックが洗面所に有ると便利だと思います。タイミングが合えば是非また利用させて頂きます。

広島ワシントンホテル 2017年01月30日 04:07:50

この度は広島ワシントンホテルにご宿泊頂き
誠に有難うございます。
お客様より、広島のビジネスホテルで
トップというお言葉を頂き、
大変恐縮ながら、嬉しく拝読しております。
貴重なお気づきの声まで頂き有難く存じます。
これからも、お客様により快適に
お過ごし頂けるよう、スタッフ一同、
心の込もった接客をモットーに日々
励んで参ります。
お忙しい時間の中、ご投稿頂き
誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれる日を
心よりお待ち申し上げております。
まだまだお寒い日が続きますので、
お身体をお厭い下さいませ。

フロント担当 銅銀

投稿者さん 2017年01月05日 18:33:01

いつも利用させて頂いてます。トイレとお風呂が別なのがとても良いです。朝食は初めてでしたが、品数も多く満足です。今回少し残念だったのがトイレ付近に髪の毛が数本落ちていたことと部屋のベッド上の棚?部分がホコリが凄かったので掃除が行き届いてないと感じてしまいました。そこだけ改善頂けたらと思います、また泊まらせて頂きます。

広島ワシントンホテル 2017年01月06日 00:32:12

この度は広島ワシントンホテルを御利用頂き
誠にありがとうございました。

お部屋の清掃につきまして、
お客様を不快な思いにさせてしまい
誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

以後、この様な清掃ミスがなくなるよう
フロント・清掃担当との連携を蜜にし
皆様にご満足頂ける様
スタッフ一同精進して参ります。

また、お風呂とトイレが別々になっている事に
関しましては、これまでのお客様にも
ご好評頂けており
お客様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います。

また、朝食に関しましては当館自慢の
広島風お好み焼きや
広島レモンを使ったフレンチトーストを
鉄板を使い、お客様の目の前で
焼いておりますが
目玉焼きもリクエストがあれば
鉄板でご用意致しますので
是非御利用下さいませ。

次回も御利用頂きますよう
宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 笹木

投稿者さん 2016年12月30日 20:10:24

レディースルームに空きがあり変更してもらいました。親切なご対応ありがとうございました。
スチーマー、アメニティなど女性に嬉しいものが揃っていました。
テーブルやイスなどとても使い勝手のよいものでした。フロントもスマートな対応つつ、しっかりとお客を見ての挨拶をされていました。
朝食も広い種類はなくともしっかりと宿泊者側にコンセプトが伝わる内容で、飲み物にルイボスティーがあり嬉しかったです。ただ一つ、ホテル関係者?とキッチン担当者が立ち話をされており広いとは言えない店内通路の邪魔になっているように感じ不快に思いました。

広島ワシントンホテル 2016年12月31日 07:21:17

レディースルームは通常のお部屋と比べまして、アメニティも充実しおり、美顔器もご用意いたしております。お客様にもご満足頂けた様で幸いでございます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉、ありがとうございます。当館のスタッフは、お客様に対し常に笑顔で接し、温かいサービスを提供することをモットーにしております。今後とも初心を忘れず、日々精進していく所存でございます。
朝食会場にて、スタッフが通路の邪魔になっていたという点に関しまして、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。この件は朝食スタッフに伝え、今後このようなことがない様に致しますので何卒、ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【室数限定【禁煙】シングルルーム】