広島ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

広島ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月26日 12:54:12

部屋も広く綺麗でお風呂トイレ別でゆっくり過ごせてセキュリティしっかりしていて安心して宿泊できチェックアウト後の手荷物預かりなどフロントの方の対応も良くまた宿泊したいと思った。

広島ワシントンホテル 2017年03月27日 03:10:11

この度は、広島ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりコメントを頂戴致しましたセキュリティについてですが各室フロアへの停止はカードキーが必要な為ご宿泊の方以外の客室階への立ち入りを防止でき、万全のセキュリティで安心安全なホテルライフをサポート致しております。また、浴槽についても多くのお客様よりご満足頂いており、当館自慢のバスルームとなっております。そして当館の4階別スペースにてコインランドリーや自動販売機、また製氷機もご用意しており長期滞在にも適した設備となっております。またの機会がございましたら、他にも多数のプランや当館にしかないお部屋タイプもございますので是非ご利用下さいませ。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント担当 川中

【広島ワシントンホテル 】広島じゃけん値!プラン♪室数限定<素泊り>
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月20日 11:20:24

立地も良く、清掃も行き届いていて、よかったです。
広島に行った際には、また利用したいです。

広島ワシントンホテル 2017年03月21日 03:00:49

この度は広島ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご満足頂けました様で幸いでございます
お客様の仰います通り当館は、市街地の中心部にあることから、公共交通機関は利用しやすく、広島の食事もお楽しみ頂けるスポットが多数ございまして、観光の拠点としてこれ以上の立地はないと自負しております。お部屋に際しまして日々快適にお過ごし頂けます様、お言葉を賜りまして、現状に甘んじることの無い様スタッフ一同、向上に努めて参ります。
この度はお客様にご満足いただけました様で幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 門田

フーさん87さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

フーさん87さん(2件) [40代/男性] 2017年03月14日 01:41:05

ビジネスホテルでバスとトイレが独立している。
すばらしいです。
ただ、比較的新しいホテルの筈ですが、室内の壁紙をはじめとしてあちこちに汚れ・傷みが目につきました。
もちろん清掃自体はきちんとされており、人気に比例して劣化も早いのだろうと感じました。

広島ワシントンホテル 2017年03月16日 06:07:34

この度は広島ワシントンホテルをご利用頂きありがとうございます。当館の自慢の1つであるバス・トイレがそれぞれ独立した設計に関しまして喜びの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思っております。
また、ホテルの館内の傷みや汚れに関しましては可能な限り修繕を行っておりますのでもし気になる点がございましたらぜひご指摘下さいませ。お客様がより快適に過ごして頂ける様改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また広島でホテルをご利用の際には是非当館をご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当:今村

投稿者さん 2017年03月03日 19:24:20

2月25日に家内と宿泊しました。街中にあり、とても立地が良いです。近隣に屋根付き提携駐車場もあり。

広島ワシントンホテル 2017年03月05日 01:33:38

この度は、広島ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
お客様がおっしゃいます通り、当館は市街地の中心部に位置しておりましてお近くには、ドンキホーテさんやPARCOさんといった大きなショッピングビルから、多くのお食事処もございますので、お客様にご好評頂いております。また、当館の裏手には提携駐車場がすぐ近くにございます。ご一泊1500円の優待料金にて、ご宿泊者様にご案内致しております。23時から7時までは途中の出し入れが出来かねますのでご注意願います。提携先には24時間営業の駐車場もございますので、お客様のご都合に沿ってお選び下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また広島へお越しの際は、是非広島ワシントンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 門田

ぽんた8369さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

ぽんた8369さん(10件) [50代/男性] 2017年02月13日 17:54:26

風呂が別になってるので洗い場があり良い

朝食に 子供が喜ぶ内容が少しあればと思う

部屋㎡数が違う! 他のホテルの同㎡数に比べ小さいので狭く感じる

広島ワシントンホテル 2017年02月14日 05:01:17

この度は広島ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では、独立したバスルームと洗い場スペースを設け、明るく清潔感のある
ゆったりとした空間の「寛ぎ」と「心地よさ」をご提供いたしており、多くのお客様より
ご好評頂いております。
また当館の部屋㎡数はバスルームも含めておりますので、狭く感じられたのかもしれません。ご案内不足に関し、深くお詫び申し上げます。そしてお子様用のご朝食に関しまして、お客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。数あるホテルより当館をお選び頂けます様、快適にお過ごし頂ける環境づくりへとスタッフ一同精進して参ります。一段と寒さが厳しくなってきましたのでどうぞご自愛ください。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント担当 川中

【広島ワシントンホテル 】広島じゃけん値!プラン♪室数限定<6:30OPEN 朝食付>
【 <喫煙>ツインルーム】

ちぃなむさんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

ちぃなむさん(11件) [40代/女性] 2017年02月13日 16:28:17

年に一度は広島に旅行に行きますが、ようやく予約がとれ宿泊することが出来ました。

部屋も含めて全館白と黒のシックな作りで落ち着きました。土曜日で宿泊者も多かったと思いますが、部屋に居る間は物音はまったく気になりませんでした。
エレベーターに乗った際カードキーをかざすのは珍しくありませんが、階数まで表示されるのは初めてで驚きました!

皆さんおっしゃるように、バスとトイレが別れているのは本当に嬉しいです。浴室のドアが透けているのと鏡の大きさには少しびっくりでしたが…
同じくらい嬉しかったのはドライヤー。家庭用並の風量でちゃんと乾かすことができました。

朝食もいただきました。私たちは朝はそんなに食べませんので満足です。

広島に行く際は定宿にしたいです。予約がとれればですが(苦笑)

広島ワシントンホテル 2017年02月14日 04:57:06

お客様よりコメントを頂戴致しましたエレベーターについてですが各室フロアへの停止はカードキーが必要なためご宿泊の方以外の客室階への立ち入りを防止でき、万全のセキュリティで安心安全なホテルライフをサポート致しております。
また、当館では各お部屋ゆったりとした室内で、ビジネスマンやカップル、ファミリーまでおくつろぎ頂けるお部屋となっており、全室に天井埋め込み式形「ナノイー」発生機Panasonic「エアイー」を設置。気になるニオイを脱臭し常時心地よく滞在して頂けます。そしてご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、私共も嬉しくコメントを拝読いたしました。お客様のご旅行が快適な旅行になるようスタッフ一同精進して参ります。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【<喫煙>セミダブルルーム】

ゆうき・せりかさんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

ゆうき・せりかさん(1件) [40代/男性] 2017年02月07日 22:53:00

今回、初めて利用させて頂きました。チェックイン前にもかかわらず荷物を預かていただきましたしワンランク上の部屋へのご案内もありました。お風呂もずっと入っていたいぐらい気持ち良かったです。とても満足しました。また利用したいです。

広島ワシントンホテル 2017年02月08日 07:13:51

この度は、広島ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館ではチェックインのお時間が14:00からとなっておりますので、それ以前に来館されたお客様のお荷物お預かりサービスを行っております。
なお、チェックアウト後のお荷物も当日中であればお預かり可能でございますので、帰路に着くまでのお時間、当館にお荷物を置き広島の旅を最後まで満喫して頂けると思います。
今回は広さ18平米のカジュアルツインルームでのご予約を頂戴しておりましたが、25平米のスタンダードツインルームに空きがございましたのでお振替致しました。
ベッド幅もカジュアルツインルーム110cmに対しスタンダードツインルーム120cmでございますので、ゆったりとお休みになられたのではないでしょうか。
バスルームに関しましてもご満足頂けたようで光栄でございます。
当館のバスルームはトイレと分離しており、広めに設計された浴槽で旅の疲れを癒すことができると皆様よりご好評頂いております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月04日 16:58:34

朝ごはんの内容も味も良かった。
広島に旅行に来たなと感じられる「お好み焼き」「広島菜の漬物」「広島レモンのデザート」

フロントの対応もとても感じ良かった。
値段も安く、立地も良いので、人にオススメしたいし、リピート確実。

広島ワシントンホテル 2017年02月05日 02:04:32

この度は広島ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食・スタッフについてたくさんのお褒めのお言葉うれしく拝見させて頂きました。ありがとうございます。ご満足頂けて何よりでございます。ぜひ広島へお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント担当 升見

【 <喫煙>ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月30日 18:01:34

チェックインが早くできると聞いて会員になったが、今田に10分ぐらいかかる

広島ワシントンホテル 2017年01月31日 05:29:26

いつも広島ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際に、お客様の貴重なお時間を頂いてしまいご不便ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後、同じことが起こらないように全スタッフが情報を共有し改善に努めてまいりますので、また広島へ起こしの際はぜひ当館をご利用下さいませ。寒さが一段と厳しくなって参りますので、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月30日 00:58:48

広島への出張で何度か利用させて頂いてます。毎回思いますが、私の中では広島のビジネスホテルではトップです。今回も快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
一点気付きですが、使ったバスタオルを掛けるフックが洗面所に有ると便利だと思います。タイミングが合えば是非また利用させて頂きます。

広島ワシントンホテル 2017年01月30日 04:07:50

この度は広島ワシントンホテルにご宿泊頂き
誠に有難うございます。
お客様より、広島のビジネスホテルで
トップというお言葉を頂き、
大変恐縮ながら、嬉しく拝読しております。
貴重なお気づきの声まで頂き有難く存じます。
これからも、お客様により快適に
お過ごし頂けるよう、スタッフ一同、
心の込もった接客をモットーに日々
励んで参ります。
お忙しい時間の中、ご投稿頂き
誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれる日を
心よりお待ち申し上げております。
まだまだお寒い日が続きますので、
お身体をお厭い下さいませ。

フロント担当 銅銀

【楽天スーパーポイント10倍】プラン♪室数限定<素泊り>

投稿者さん 2017年01月05日 18:33:01

いつも利用させて頂いてます。トイレとお風呂が別なのがとても良いです。朝食は初めてでしたが、品数も多く満足です。今回少し残念だったのがトイレ付近に髪の毛が数本落ちていたことと部屋のベッド上の棚?部分がホコリが凄かったので掃除が行き届いてないと感じてしまいました。そこだけ改善頂けたらと思います、また泊まらせて頂きます。

広島ワシントンホテル 2017年01月06日 00:32:12

この度は広島ワシントンホテルを御利用頂き
誠にありがとうございました。

お部屋の清掃につきまして、
お客様を不快な思いにさせてしまい
誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

以後、この様な清掃ミスがなくなるよう
フロント・清掃担当との連携を蜜にし
皆様にご満足頂ける様
スタッフ一同精進して参ります。

また、お風呂とトイレが別々になっている事に
関しましては、これまでのお客様にも
ご好評頂けており
お客様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います。

また、朝食に関しましては当館自慢の
広島風お好み焼きや
広島レモンを使ったフレンチトーストを
鉄板を使い、お客様の目の前で
焼いておりますが
目玉焼きもリクエストがあれば
鉄板でご用意致しますので
是非御利用下さいませ。

次回も御利用頂きますよう
宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 笹木

投稿者さん 2016年12月30日 20:10:24

レディースルームに空きがあり変更してもらいました。親切なご対応ありがとうございました。
スチーマー、アメニティなど女性に嬉しいものが揃っていました。
テーブルやイスなどとても使い勝手のよいものでした。フロントもスマートな対応つつ、しっかりとお客を見ての挨拶をされていました。
朝食も広い種類はなくともしっかりと宿泊者側にコンセプトが伝わる内容で、飲み物にルイボスティーがあり嬉しかったです。ただ一つ、ホテル関係者?とキッチン担当者が立ち話をされており広いとは言えない店内通路の邪魔になっているように感じ不快に思いました。

広島ワシントンホテル 2016年12月31日 07:21:17

この度は広島ワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
レディースルームは通常のお部屋と比べまして、アメニティも充実しおり、美顔器もご用意いたしております。お客様にもご満足頂けた様で幸いでございます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉、ありがとうございます。当館のスタッフは、お客様に対し常に笑顔で接し、温かいサービスを提供することをモットーにしております。今後とも初心を忘れず、日々精進していく所存でございます。
朝食会場にて、スタッフが通路の邪魔になっていたという点に関しまして、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。この件は朝食スタッフに伝え、今後このようなことがない様に致しますので何卒、ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月17日 16:50:09

夕方チェックイン時、少し集中したのか、フロントのさばきが悪く、時間がかかった。
列に並んでいる時、何人かのフロントの方に名前を聞かれ、その都度、さっきの人に伝えた旨を言う事に。
部屋は、文句ありません。

広島ワシントンホテル 2016年12月18日 05:57:31

この度は、広島ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして嬉しいコメントを頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋は、全室Wi-Fiのご利用が可能となっておりまた、落ち着きのある内装のためよりお寛ぎ頂ける空間であると多くのお客様よりご好評頂いております。
またチェックイン時の際は、お客様のお時間を頂いてしまいご不便ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後、同じことが起こらないように全スタッフが情報を共有し改善に努めてまいりますので、また広島へ起こしの際はぜひ当館をご利用下さいませ。寒さが一段と厳しくなって参りますので、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月15日 18:47:17

観光で利用させていただきました。
ホテルは綺麗です。
何よりバス、トイレが別で、バスタブには足を伸ばしてゆっくり入ることができました。
ツインでも広めのお部屋があったのかと思いますが、お部屋の広さは狭い印象です。広島では普通しょうか?クローゼットがなかったので、お部屋の狭さもあり、2人分の荷物をどこに置くのが考えました。

朝食は豊富で美味しくいただきました。

チェックインの際、他のお客様が先に手続きをされていて、後ろに並ぶ形になったのですが、前の方の手続きに時間がかかっていたため、並ぶのをやめてロビーのソファーに腰をおろしました。
手の空いてるフロントの方からでも「お声をおかけしますのでおかけになってお待ちください」等の配慮が必要では…思います。
また、私がチェックインの手続きをしている際も、横の受付の方達が先程のお客様のことを話されてましたが、丸聞こえでしたよ。
今後の対応に参考になればと思い書き込みさせていただきました。

広島ワシントンホテル 2016年12月17日 03:52:02

この度は、広島ワシントンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。
当館浴室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく拝読させていただきました。
客室のレイアウトに関しましては、今回ご宿泊頂いたカジュアルツインの他に25平米のツインルームや、広島をモチーフにデザインされたコンセプトルーム等もご用意しておりますので、是非次回はご利用下さいませ。
朝食は、地元の食材をたくさん使用した愛情たっぷりの手作り朝食でございます!外来のお客様にも提供いたしておりますので、お気軽にご利用頂けます。
しかしながら、チェックインの際にはお客様をお待たせしてしまい、加えて配慮にかけた対応をしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴した貴重なご意見を参考に、フロントの混雑時の対応方法等を改善し、次回もご利用して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有り難うございました。まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

フロントチーフ 望月

投稿者さん 2016年12月15日 15:48:40

ビジネスホテルの域を超えた、立地条件抜群のワンランク上のホテル。

このクラスでバスとトイレが別々と言うのに驚いた。

バスタブは広く、洗い場もあり、自宅のお風呂と言う感じ。

コンセントも至る所に装備され、照明も申し分なく

天井付けのナノイーと至れり尽くせりで、前日に宿泊した

関西の高級ホテルに引けを取らないくらいだった。

残念だったのは、レイアウトが使い勝手とリンクしていなかったこと。

ビジネスホテルとシティホテルの間位の位置づけだからか

装備に対して部屋が若干狭く、スーツケースを置く場所がなく、

室内の移動がしづらかった。

しかし、今後広島ではこちらにお世話になると決めた。

広島ワシントンホテル 2016年12月16日 22:05:40

この度は広島ワシントンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館ではハンディーキャップルーム一室を除く全部屋がバストイレ別となっており、旅やお仕事の疲れを癒して頂ける造りでございます。
客室レイアウトにご不便を感じられたとのことで、ご期待に添えず非常に残念に思っております。
今回お客様にご宿泊頂いたお部屋の他に、25平米のツインルームや広島の木材を使ってデザインされ、ダークカラーの落ち着いた通常シングルとは対照的に明るい印象のデザインの広島シングルルーム等もご用意しております。
次回ご宿泊の際には、是非ご検討くださいませ。
また当館でお迎えできる日が来ることを楽しみにしております。

フロント 長光

投稿者さん 2016年12月14日 16:12:05

立地抜群!風呂とトイレが分かれているので、シャワーカーテンが無くゆっくりと入浴できるのが最高に幸せです!

広島ワシントンホテル 2016年12月15日 09:05:57

この度は広島ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂とトイレが別々の造りとなっているのは当館の自慢のひとつでございます。ゆっくりとおくつろぎをいただけましたようでしてなによりでございます。

これからもお部屋だけではなくサービス面においてもご満足をいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またの機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント担当 笹木

投稿者さん 2016年12月11日 18:02:06

毎回広島出張時に利用しています。
フロントの対応も素晴らしく、チェックインからチェックアウトまで快適に過ごせます。
部屋も非常にきれいで、仕事から戻ってきてもゆっくり過ごせます。
立地も繁華街の中心部なので、食事買い物にとても便利です。
次回もぜひ利用させていただきます。

広島ワシントンホテル 2016年12月12日 05:18:34

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。当館ではスタッフ一同お客様に温かいサービスを提供することをモットーに日々邁進しております。この度フロントの対応が良いとおっしゃって頂き、おもてなしの心が伝わっているのだなぁ感じ嬉しい限りでございます。
当館の立地でございますが、お客様の仰います通り市内の中心部に位置している為買い物は勿論のこと、公共交通機関の利用がしやすい立地でございますので、観光やビジネスには最適でございます。
いつも出張でのご利用ということでございますが、当館の朝食をご利用されたことはございますでしょうか。ビジネスでご宿泊されている方に利用して頂き易いよう6時30分から営業致しております。メニューに関しましても、広島名物お好み焼きや広島県産のレモンを使用したフレンチトースト等、他にはない広島に特化したメニューを提供しておりますので次回当館をご利用される際は是非自慢の朝食をご賞味頂けたらと思います。
お忙しい中、貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月01日 22:29:02

立地、朝食、部屋と満足できる綺麗なホテルでした。

ただ、友人らと5名ほどで泊まったのですが、禁煙と喫煙で
階が違ったので、相互にどちらかの部屋を訪れようとした
場合に、カードキーでエレベーターが自分の階にしか行けない
ため、非情に不便で、一度ロビーで落ち合ってからでないと
訪ねていけないのが、不満でした。

広島ワシントンホテル 2016年12月02日 06:39:33

お客様がおっしゃいます通り、当館はセキュリティがしっかりしておりお客様がご宿泊されている階以外はエレベーターが止まらない造りとなっております。お連れ様の階への行き来に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら、立地が広島市の繁華街中心部にございます故、人通りが多いということもありご宿泊者様の安全を守る為の配慮でございますのでどうかご理解下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゴリ1960さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

ゴリ1960さん(29件) [50代/男性] 2016年12月01日 14:50:02

さすがワシントンホテル、部屋は清潔でした。
とにかく風呂が良い!都会のビジネスホテルのユニットバスにウンザリしていたので、風呂の広さに感激しました。朝食も美味しかったです。

広島ワシントンホテル 2016年12月02日 06:39:59

当館のバスルームはトイレとは別のセパレートタイプのつくりとなっており、多くのお客様よりご好評いただいております。浴槽も広めの設計になっており旅の疲れを癒すには最適のバスルームなので当館の自慢の1つでございます。また、フロントにてバスソルトの販売もしておりますので次回お越しの際にはこちらと併せてご利用下さいませ。
当館のご朝食に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。当館の朝食は地元の名物や地元の食材を使用した料理を提供しております。その中でも、お客様の目の前で調理する広島風お好み焼きや、広島産レモンを使用したフレンチトーストは多くのお客様にご好評いただいております。
よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 22:39:00

ツイン利用
電気ケトルがない。
そして冷蔵庫に前の方の物が入っている。
その時点で、清掃ができてるのか疑う。

スタッフに電話して、中身を取りに来た際も、『今後このようなことがないように、清掃スタッフに言います』とのこと。
まず清掃スタッフのせいにしてるのがだめ。
立地はよくても、ただそれだけ。

広島ワシントンホテル 2016年11月29日 13:09:10

この度は広島ワシントンホテルをごりよういただき、誠にありがとうございます。
また、チェックインの際に清掃に関しまして不備がありました由、深くお詫び申し上げます。

お客様の仰るとおり、本件につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしていることは明白であり、フロント担当・清掃担当といったどちらか片方の責任ではないと判断されます。
こうしたご案内になってしまったのも皆責任者たる私の指導不足によるもので、その至らなさを痛感している次第でございます。
このような事案の再発防止をすべく、フロント・清掃各担当ともに情報を共有し、楽しみにしてご来館される方々に笑顔でお帰りいただくよう努め指導する所存にございますので、平にご容赦いただきますようお願い申し上げます。

また広島ご訪問される機会がございましたらどうぞ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

チーフマネージャー 中村