ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 クチコミ・感想・情報

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月08日 13:12:57

近隣音楽スタジオでバンドの練習がある際、
地方から駆け付けるためいつも利用している。

いつもリーズナブルなお値段。
設備は不足無し。
駅、スタジオに近く便利。
融通も効くが、出過ぎない対応。

今後もバンド活動が続く限りは、お世話になります。

【割引クーポン配布中】【早得30】30日前までの予約がオトク☆<さき楽>
【【喫煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

ws5271さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ws5271さん(166件) [50代/男性] 2016年12月05日 17:15:19

駅や繁華街が近くてよかったです。お部屋も快適に過ごすことができました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年12月06日 02:17:07

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

当館は、各線横浜駅から徒歩約7分のところに
位置し大通りから一歩引いた立地となっている
ことから、交通の利便性を確保しつつ静かで
落ち着きのある空間となっております。

Ws5271様のご指摘の通り、当館は横浜駅西口の
繁華街にも近いことから、お客様が
ご夕食などでお出かけなさる場合でも
ご満足いただけるものと存じます。

お客様に非日常の空間を少しでも味わって
いただくために、当館ではフロントの
シャンデリアからお部屋の小物にいたるまで
選りすぐりの品でお客様をお迎えしております。

またの機会に横浜へお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【早得7】7日前の予約がオトク!!
【【禁煙】スタンダードシングル 《シモンズ110センチベッド》】

投稿者さん 2016年12月05日 09:38:21

2016年10月21日の夜に一泊しました。

ベットが素晴らしく、ゆっくり寝る事が出来ました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年12月06日 02:14:45

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

当館は、世界的に愛されているシモンズ社の
ベッドを客室にご用意させていただいて
おります。

こちらのベッドはほかのお客様にも
大変ご好評をいただいており、都会の中心に
ありながらゆったりと快適にお過ごし
いただけることを目指している当館と
いたしましては、お客様のお喜びの声は
何物にも代えがたいものでございます。

またの機会に横浜へお立ち寄りの際は、
ぜひ当館のベッドでお休みくださいませ。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】SOHOダブル《2015年2月◆SOHOルーム誕生》】

PATORA0417さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

PATORA0417さん(2件) [40代/女性] 2016年11月30日 21:53:46

結婚式に出席するために予約しました。人数が変わるため友人と別々に11月の12.13日の予約していたのですが、チェックインの際に事情を話すと部屋移動無しでそのまま泊まれるように調整して頂けました。荷物の移動もせずに済み落ち着いて過ごすことが出来てとても有りがたかったです。ボードや衣装など荷物が多かったのですが三人分のカートや宅急便の荷物があっても十分広くゆったり過ごせました。コンセントが少なかったのと、ルームキーが一つしかなかったので三人には少し不便なところもありましたがそれ以外はまた機会があったら泊まりたいと思える良いホテルでした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年12月01日 01:42:46

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そして、ご結婚式への出席という大切な日に
数あるホテルの中から当館をお選びいただき
ご利用賜れました事に改めて心より厚く御礼
申し上げます。

スタッフの対応について、とてもご満足いただけたご様子に、私どもと致しましても何よりの喜びと共に、励みとなります。

ご希望のお日にちの空室状況によりますが、
なるべくお客様のご要望にお応えできるよう
今後もお客様のお立場に立った接客に
努めて参ります。

また客室以外にも、フロントスペースを含むロビー空間には落ち着いた灯りがきらめく
シャンデリアや、デザイン性と共にやすらぎを
感じていただけるソファを配し、当館をイメージしてオリジナルに調香されたアロマの薫りがひとたび足を踏み入れていただいた瞬間から、非日常を感じていただける空間を演出致します。

これからも皆様にごゆっくりとおくつろぎいただける様、おもてなしのココロを大切にし、皆様にご満足いただける施設創りに努めて参る所存でございます。

横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【室数限定☆ツインルーム】スペシャルプライスでお得に泊まろう! ◆素泊まり
【【禁煙】SOHOツイン《2015年2月◆SOHOルーム誕生》】

golgo19さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

golgo19さん(5件) [50代/男性] 2016年11月27日 18:17:01

ホテルは全体的に暗い感じで、一度も他の宿泊客と出会うこともなく一泊が過ぎました。
部屋は、特に可もなく不可もなくという感じで、小さなテーブルと椅子があったのは便利でした。
ホテルの横の出入り口を出てすぐ左手にコンビニもあるので、便利です。
ちょっと一泊というときにいいかなと思いました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年11月28日 08:32:52

此度の客室リニューアルに伴いスタンダード
ルームにおきましても、全体をイメージづける
写真やベッドボードなどデザイン以外にも
客室という限られた空間を少しでも、有効かつ

『泊まる』から『過ごす』をコンセプトに
『ちょっと一泊』というすぐ近くにある非日常を、ココロやすらぐお時間と共に演出できましたら幸いでございます。

これからも皆様に愛されるホテルであるよう、設備・サービス共にご満足いただける様努めて参りますので、今後とも横浜ににお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

【【禁煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

'もっちー'さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

'もっちー'さん(3件) [40代/女性] 2016年11月26日 10:36:05

【不満点】
●ホテル提携駐車場の場所を間違えない為に
駐車する前にフロントに声かけてくれたら
場所を説明するので声かけてくださいと言われたので
声かけたのですが、場所の説明がなく、
間違った駐車場に停めてしまい駐車代金を損してしまいました。

●1番安い料金の部屋だけなのかもしれませんが
壁がとても薄いです。両隣の部屋のTVか音楽の音が聞こえ
まくります。音に神経質な方にはオススメではないと思います

●不満とまではいかないものの、コンセントの差し込み口が
もう少し多いと良いかなと思います。
(最近のビジネス客はPC、スマホは必ず持ち、それだけでも
2口ふさがれるので)

【他の点】
他は・・・他の方が言われていたマイナス点などは全部気にならず
駅から近くてお安い値段で従業員の皆さまの対応も良く
部屋も綺麗で、細かいサービスも良いので車の件と壁の薄さが
気にならない方であればとてもオススメのホテルさんだと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年11月28日 08:22:07

この度はホテルプラムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミ投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は駐車場に関するご案内や客室設備に
関しましてご不便をお掛けし、誠に
申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご指摘をスタッフ全員が自分のこととして真摯に受け止め、
日々の維持管理に努めて参ります。

改めまして、此度の貴重なご意見を賜れましたこと、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、立地や価格、フロントスタッフの対応について「対応も良く、オススメのホテル」とのお言葉を賜れました事に大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお言葉を励みに、設備面と共に
おもてなしの心を持って、皆様のご滞在がより
ご満足いただけるものとなる様、努めて
参ります。

次回、ご滞在の機会を頂戴できます折には
何卒、当ホテルをお引き立て賜りたく宜しく
お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

宿泊部長

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2016年11月21日 12:24:55

近くにコンビニやうどん屋さんなどもあって
とても便利で良かったです!!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年11月23日 01:56:28

この度はホテルプラムにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、「とても便利で良かった」とのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は横浜駅から徒歩7分の距離に位置しており、みなとみらい・新横浜・東京方面への
アクセスが良好でありつつ、大通りからは
一歩引いた立地であるため、ゆとりある
静かな空間でお過ごしいただけるように
なっております。

周辺にはコンビニエンスストアのほかに
居酒屋やレストラン・カフェなどが軒を
連ねており、皆様から大変ご好評いただいて
おります。フロントには周辺の飲食店マップの
ご用意もございますので、次回ご宿泊の際は
ぜひフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
スタッフのオススメも合わせてご案内させていただきます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上と施設の充実に
努めてまいります。

次回、横浜にお越しになられた際にも、
当館をお選びくださいましたら幸いで
ございます。

またお会いできますことをスタッフ一同心より
楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課支配人

【【禁煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

mackymacknさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

mackymacknさん(19件) [30代/男性] 2016年11月21日 08:35:27

外観の割には内装が結構古い。
駅からも若干離れており、初回訪問時は少し迷いました。

近所に飲食店・コンビニが充実しているうえ、
BAR&CAFE併設だったので、これは便利だと思いました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年11月23日 01:52:25

当館は横浜駅の西口から徒歩約7分という位置にございまして、ご連絡をくださったお客様には横浜駅西口の目印としましてデパートの『高島屋』様を第一の目印にご説明させていただいております。

その後大通りをお進みいただき、3つめの信号「一の橋」を右折。
橋を渡って直進いただいた、最初の左角に当館がございます。

当館の公式サイトのアクセスページに
道順のご説明と共にアクセスマップを掲載しておりますので、合わせてご参照いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

そして当館周辺にはコンビニが徒歩30秒の範囲に
2件あり、当館から歩いて2分以内の場所には

ルーム内にはカウンターも設けておりますので、お洗濯が仕上がるまで、読書などをお楽しみいただく事も可能でございます。

コインランドリー以外にもクリーニングサービス(日・祝日除く)もございます。お客様のお好みに合わせてお使いいただき、出張や急なご宿泊などにお役立てくださいませ。

ココロとカラダをリラックスしていただける
空間創りに努めて参りますので、今後とも横浜ににお立ち寄りの際には当館をぜひまた

【早得7】7日前の予約がオトク!!
【【喫煙】スタンダードシングル 《シモンズ110センチベッド》】

ぴぴぴ5515さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ぴぴぴ5515さん(1件) [20代/女性] 2016年11月10日 22:44:19

部屋がとてもキレイでとても満足です。
駅からは割りと近くコンビニも近くとても便利でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年11月12日 04:50:33

客室空間や立地にご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく存じます。

フロントスペースを含むロビー空間は落ち着いた灯りがきらめくシャンデリアや、デザイン性と共にやすらぎを感じていただけるソファを配し、
ひとたび足を踏み入れた瞬間に心地よく薫るアロマが非日常を感じていただける空間を演出致します。

おひとりでお越しの方も、またグループでお越しの女性の方々にお部屋だけでは無く、スタイリッシュなロビー空間をお楽しみいただける様、地元横浜を紹介する情報誌、美しい写真や絵画を見るだけでもココロがわくわくする洋書などをご用意しております。

ホテルだからこそ感じていただける洗練された時間を、お気に入りの一冊と共にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

そして、コンビニ以外にも当館から歩いて2分以内の場所には居酒屋・牛丼店・ファミリーレストランがあり、居酒屋以外は全て24時間営業をされております。遅めのご到着でのお食事などに、ご参考いただけましたら幸いでございます。

また、コンビニまで行くのは面倒と仰る方には5階のみですが、ランドリールームとして「コインランドリー」「コイン乾燥機」「酒類自販機」「ソフトドリンク自販機」を24時間ご利用いただけます。

横浜にお立ち寄りの際にはぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【早得7】7日前の予約がオトク!!
【【禁煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

まんとくん7997さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

まんとくん7997さん(2件) [50代/女性] 2016年11月08日 16:48:57

今回はワゴン車が停めれる駐車場があるホテルできめました。以前も宿泊したことがあり、前は朝食がバイキングだったような、今回は6種類から選ぶタイプで5人でいろいろ食べることができてよかった。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年11月09日 02:45:14

当館敷地内の駐車場は高さ1.6メートルまでの
お車をお預かりさせていただいており、
サイズに収まらないお車でも当館から歩いて
1分以内の屋外平面駐車場を提携先として
ご紹介させていただきますのでどうぞ
ご安心くださいませ。

tobago cafe&barでは女性に喜ばれる、カラダにやさしい地元横浜・鎌倉の新鮮野菜プレートや、
果物をたっぷりのせた見た目もカラフルな
ふわふわパンケーキ、大きなソーセージや
コクの有るベーコンが男性に人気の
アメリカンブレックファストなど機能性や
トレンドを感じていただける内容は皆様から
大変好評をいただいております。

そしてこの度、人気の朝食メニューを
リニューアル致しました。人気のパンケーキや
鎌倉野菜プレート、アメリカンブレックファストはその魅力をより一層引き立てる調理法を用い、フルーツグラノーラや鎌倉野菜は有機栽培の
ものにこだわったココロとカラダにやさしい内容となっております。

また、新たなメニューと致しまして
ロサンゼルスのセレブの間でも話題の
『エッグスラット』をご用意致しました。
こちらもエッグベネディクトと同様に神奈川県相模原産の有名なブランド卵「鳳凰卵」を使用しております。

ココロとカラダにやさしい朝食と、私どもの
おもてなしを通じて、お客様の幸せ創りに
少しでも貢献致したく存じます。
皆様がいつもお召し上がりになっているパンや
ご飯の朝食をホテルだからこそチョッと贅沢に
仕上げてみました。
再度、ご利用いただけます折には新たな
お気に入りのワンプレートを見つけて
いただけましたら幸いでございます。

これからも皆様に愛されるホテルであるよう、
設備・サービス共にご満足いただける様
努めて参りますので、今後とも横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【5/23朝食リニューアル!】【室数限定☆ツインルーム】朝食付きスペシャルプライス

投稿者さん 2016年11月07日 15:30:06

何度かお邪魔しております。今回は駐車場も利用できました。
部分的にアレ?って思うところはありますが清潔感があり良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年11月09日 02:22:59

また、いつもお引き立て賜れますことに
重ねて心より御礼申し上げます。

此度のご滞在におかれまして、「清潔感があり良かった」とのお言葉を賜りまして大変嬉しく
存じます。

当館では全室に「眠りのコンシェルジュ」と言われ全世界で支持されるシモンズ社製のベッドを導入致しております。

私どものおもてなしのココロとデザイン性だけではなく、機能性を兼ね備えた個性的な客室が
お仕事の疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。

お客様から頂戴したお言葉に改めて厚く御礼申し上げると共に、いただいたお言葉を励みに
これからもより一層、皆様に愛されるホテルで

宿泊課 支配人

わんわん0923さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

わんわん0923さん(80件) [40代/男性] 2016年11月05日 20:53:55

間違えて禁煙ルームを予約してしまいましたが、すぐさま喫煙ルームへ案内していただきありがとうございました。周辺は静かでゆっくり休むことが出来ました。スタッフさんの対応もいいですし、清掃係りの方と廊下ですれ違ったのですが、気持ちの良い挨拶をしていただきました。教育が行き届いているんだなーと思いました。部屋も清掃が行き届いていて快適に過ごせました。今度は朝食付きプランで利用したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年11月09日 02:17:30

この度はホテルプラムにご宿泊いただきまして

また、スタッフや環境へのお褒めの言葉を賜り
重ねて御礼申し上げます。

お客様が禁煙と喫煙のお部屋を違えて
ご予約なさった場合でも、当日のお部屋の
空き状況等を考慮し可能な限りご宿泊なさる方のご意向に沿う形でお部屋をご案内するのが
私たちの役目でございます。

チェックインの後もお客様に快適に当館を
ご利用いただけるよう、今回のわんわん0923様のお褒めの言葉を励みとしつつ
スタッフのおもてなしに一層の磨きを
かけていく所存でございます。

当館の朝食は地元横浜や鎌倉のお野菜や
相模原のブランド卵をぜいたくに使ったものとなっており、わんわん0923様のお口に
合えば幸いでございます。

スタッフ一同、わんわん0923様のまたの
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

のんびり滞在!最大24Hステイ♪☆《12時イン-12時アウト》《Wi-Fi完備&コンビニまで30秒》
【【禁煙】デザイナーズセミダブル《シモンズ120センチベッド》】

tatechin94さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

tatechin94さん(35件) [50代/男性] 2016年11月01日 16:42:38

この度はお世話になりました。
急な予定での宿泊だったのであまり検討する時間もなく貴ホテルへ予約を入れましたが、思っていたより全然いいホテルで良かったです。
清掃も隅々まで行き渡っており、静かで快適に過ごすことが出来ました。
朝のフロントさんの笑顔で元気な挨拶が印象的でした。
また横浜で宿泊する機会があれば、貴ホテルを利用させていただきます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年11月04日 08:15:02

この度はホテルプラムにご宿泊いただきまして
誠に有難うございます。
また、スタッフの挨拶や客室に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて
御礼申し上げます。

頂戴しましたお声から、ご滞在中快適に
ご利用いただけたご様子をお伺いすることが
でき、私どもスタッフも大変喜ばしい限りで
ございます。

当館は今年で26年の歴史を刻みました。
皆様により快適にお過ごしいただけますよう、
施設の手入れ、清掃を入念に行い、大切な
お客さまをお迎え致しております。

昨年2月に行ったスタンダードルームの
デザインリニューアルやロビー空間の
アロマ演出などのように、今後も当館の日々の
進化を皆様に感じていただけるよう努めて
参ります。

そして、これからの季節、クリスマスや
新年が近付くにつれて、横浜・みなとみらい
周辺では様々なイベントが開催されます。

この度は急なご予定でのご宿泊とのことで
ございましたが、次回はゆっくりと横浜観光は
いかがでしょうか。その際は、是非当館を
拠点に、横浜でのご滞在をお楽しみ下さいませ!

また、笑顔でお出迎えできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課支配人

【室数限定】スペシャルプライス!素泊まりセミダブル!《客室Wi-Fi完備&コンビニまで30秒》
【【喫煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

h-yamaderaさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

h-yamaderaさん(85件) [50代/男性] 2016年10月25日 20:58:21

日曜日に、いつもお値打ちに宿泊させていただいてます。
新聞が無料で配布されるのは、ポイントが高いです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年10月27日 06:52:38

この度はホテルプラムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、いつも当館をお引き立てくださり改めて
厚く御礼申し上げます。

そして、此度のご宿泊料金に関しまして、お喜びいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

ご宿泊料金はお日にちによって変動致しますが、お客様の仰る様に、日曜日はその他の曜日よりも比較的、お安くご提案をさせていただいております。

ご予定の関係も有ろうかと存じますが、ご参考いただけましたら幸いでございます。

また、新聞の無料サービスもお役立ていただき誠にありがとうございました。
ロビーには一般紙とスポーツ紙、英字新聞をご用意し、フロントカウンター横にはご宿泊者の方
のみですが、一般紙を無料でお持ち帰りいただけるようご準備致しております。

今後も皆様に愛され、お役に立てる様、努めて参ります故、横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいます事、スタッフ一同心より

【早得30】30日前までの予約がオトク☆<さき楽>
【【禁煙】デザイナーズシングル 13平米《シモンズベッド》】

投稿者さん 2016年10月25日 17:47:35

建物自体も清潔感があり、駅からも近いので満足でした。シャワーの水圧もエアーが入っている為強く感じて良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年10月27日 06:16:18

誠にありがとうございました。

頂戴しましたお声から、ご滞在中、快適に
ご利用いただけたご様子をお伺いすることが
でき、私どもスタッフも大変喜ばしい限りで
ございます。

今回ご滞在いただきましたスタンダードルームは昨年の2月にリニューアルを終え、白を基調に、高級感あふれるニューヨークのペントハウスを
イメージに作られた「SOHOルーム」として
生まれ変わりました。
デザインにこだわり抜いてセレクトして
おりまず。さらに、全館で使用されている
おります。少しでも当館でのご滞在が休まるものとなりましたら幸いでございます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設の充実とサービスの向上に努めて
参ります。

次回、横浜へお越しになられた際にも、当館をお選びくださいましたら幸いでございます。

またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【早得7】7日前の予約がオトク!!

投稿者さん 2016年10月23日 17:06:41

清潔が何より!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年10月27日 06:13:24

またご多忙中にも拘わらず、ご感想を
ご投稿くださいましたこと、重ね重ね御礼
申し上げます。

当館は今年で26年の歴史を刻みました。
今後とも、皆様により快適にお過ごし
いただけますよう、施設の手入れ、清掃を
入念に行い、大切なお客さまをお迎え致したく
存じます。

また、笑顔でお迎えできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【早得30】30日前までの予約がオトク☆<さき楽>

投稿者さん 2016年10月20日 19:28:15

この度は大変お世話になりました。 館内・部屋ともに清掃も行き届いており、スタッフの対応もスマートで快適な滞在となりました。 枕もとのコンセントは便利でありがたいです。  朝食も評判通りとても美味しく、二日間とも朝から元気が出ました。 おかげさまで、季節外れの暑さによる疲れも残らずに帰宅出きました。 機会があれば、また利用させていただきます。   ありがとうございました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年10月21日 07:05:06

客室リニューアルに伴いスタンダードルームにおきましても、全体をイメージづける写真やベッドボードなどデザイン以外にも客室という限られた空間を少しでも、有効かつ機能的にご利用いただきたく、今回のデザインとした次第でございます。

お客様からいただいたお喜びの声に改めて厚く御礼申し上げます。

ビジネスでのご利用の方を始め、グループでお泊りの方など、昨今各種の携帯端末やタブレットなど観光情報を幅広く取り込む為のツールが普及しております。

デザイン性にこだわりながらも、機能性を考えた客室は出張でご利用される方以外にもグループでお泊りの方にも、充電を効率良く行なっていただけるかと存じます。

また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。

ココロとカラダにやさしい朝食と、私どもの
おもてなしを通じて、お客様の幸せ創りに
少しでも貢献致したく存じます。
皆様がいつもお召し上がりになっているパンや
ご飯の朝食をホテルだからこそチョッと贅沢に
仕上げてみました。
再度、ご利用いただけます折にはお客様の
お気に入りのワンプレートを見つけて
いただけましたら幸いでございます。

お客様の仰るように10月を終わりを迎えようというこの時期にもまだまだ、暑い日が続いたりと非常に体調に気を遣う日々でございます。
末筆になりましたが、お客様におかれましても、お風邪などお召しになりませぬよう
どうぞご自愛くださいませ。

これからも皆様に快適なお過ごしをご提供できる様、努めてまいります故、これからも当ホテルをご愛顧賜れますこと、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心より

宿泊課 支配人

【カード決済限定プラン×早得75】ポイント10倍還元♪75日前までのご予約でお得に!<さき楽>

投稿者さん 2016年10月12日 00:50:03

駅から離れているので、静かでよいです。グーグルマップではわからなくなりそうでしたが、ホテルの出してくれているざっくりとした地図はわかりやすかったので、なんとかたどりつけました。慣れなくて、重い荷物を持っていたりすると、チェックインまでは正直不安でしたが、着いてしまえばもう大丈夫です。
アメニティがとてもちゃんとしていました。シャワーキャップとヘアゴムの両方を用意してくださるあたり、さすが。
特筆すべきはベッド。一度乗ると降りられなくなります(笑)。ほとんどの時間をベッドの上で過ごしていました。
となりにセブンイレブンとジョナサンがあります。その他、周囲にコンビニが何軒かあります。お茶とコーヒーと湯沸しポット、それに加えて天然水のボトルを用意してくださっていました。飲み物にはとりあえず困りませんでした。
その他、ホテルの方が周囲の飲食店をマップにまとめてくれて案内をしてくれていた様子でした。
イベントがあったので、横浜ひとり泊まりという珍しい経験でしたが、またそういうことがあったらリピートありそうです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年10月14日 05:52:32

橋を渡って直進いただいた、最初の左角に当館がございます。

当館の公式サイトのアクセスページに

そして当館周辺にはコンビニが徒歩30秒の範囲に
2件あり、当館から歩いて2分以内の場所には

投稿者さん 2016年10月02日 19:41:35

横浜出張時はいつも利用しています
フロントでクレンジングと洗顔料、美容液をもらえます
スタッフの対応も丁寧で感じがいいです
駅からは少し離れていますがおすすめです

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年10月05日 04:07:09

いつもホテルプラムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは各線横浜駅より徒歩約7分に位置し、数少ないデザイナーズホテルとして今年25週年を迎えます。そのデザインから感じていただけるオシャレな雰囲気や、都会の中心に位置しながらも静かで落ち着いた雰囲気にご満足くださった皆様のご支持のおかげで迎えることができた25周年と、心より感謝申し上げます。

また、アメニティについてもお喜びいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。少しでも旅やお仕事のお疲れをやわらげたい思いからご用意させていただいております。これからも皆様にご満足いただける「過ごし」のお時間をご提供できるよう努めて参ります。

被災地支援プラン☆Quoカード2,000円付素泊まり

喰いタン×9さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

喰いタン×9さん(5件) [50代/女性] 2016年10月01日 21:46:36

横浜駅に近くて便利。おしゃれな部屋で、心地よく過ごせました。ただ、特有の香りというか匂いが好みではなかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年10月02日 04:56:42

立地や客室のデザインについて、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

スタンダードツインは白を基調に、ニューヨークのペントハウスをイメージに作られた「SOHOルーム」として生まれ変わりました。

白を基調にしたお部屋はナチュラルな雰囲気から感じていただける「落ち着いたやさしさ」と共に、お部屋の印象全体をイメージづけるアート写真やベッドボード、 細かな備品に至るまで、デザインにこだわりつつも、「大人の遊び心」をくすぐるアイテムがセレクトされています。

HOTEL PLUMM全館で使用されている“眠りのコンシェルジュ”シモンズ社のベッドは素晴らしい寝心地が皆様に好評をいただいております。

お客さま方から頂戴したお声をたいせつにし、
皆様に「泊まる」から「暮らす」をコンセプトにココロやすらぐお時間を演出できましたら幸いでございます。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!★人気のSOHOツインルーム★