ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 クチコミ・感想・情報

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月19日 08:41:02

前日同じ価格帯で泊まった東京のホテルと比較すると、全体的に残念な印象でした。
特に部屋の清潔感や内装が良くなかったです。
部屋は黒とピンクで塗られており、派手で落ち着かなかったです。デザイナーズシングルということですが、オシャレとは違うかな?
黒い床は汚れが目立ち、ピンクの机なども色が剥がれてたりしてました。机は壁から数センチ離れており、裏はホコリが溜まっていました。
浴室の床も汚れが目立ち、くつろげませんでした。
他にも色々少しずつズレてて、気になりました。個人的には外れでしたが、細かいことは気にしない人は問題ないかも。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年01月19日 09:50:22

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室の設備や清掃に関しまして、ご不快な
思いをされました事、大変申し訳ございません
でした。

頂戴しましたお声を当該スタッフへ伝え、
指導すると共に、設備の維持管理を徹底して
参ります。

お客様に快適なご滞在をご提供できません
でしたことを改めて深くお侘び申し上げます。

皆様に愛されるホテルであるようスタッフの
教育に更に力を入れて参りますので、次回
ご機会賜れます折は当館を何卒よろしくお願い

宿泊部長

【5/23朝食リニューアル!】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン
【【禁煙】デザイナーズシングル 13平米《シモンズベッド》】

しらひげおやじさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

しらひげおやじさん(13件) [70代/男性] 2017年01月17日 08:27:09

設備が広く、必要十分であった。清潔、シンプルで、若者に特に好まれるかもしれないが、老年の私にも大変気持ちよかった。
朝食などレストランのメニューが高価だったので、利用しなかったが、価格なりの内容のようであった。素泊まりを選ぶ者にとっては、また価格に見合った、高級感もある良質のホテルと言える。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年01月19日 09:48:26

この度はホテルプラムにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

「高級感もある良質のホテル」とのお褒めの言葉をいただき私どもも大変嬉しく存じます。

今回はご朝食をお試しいただけなかったご様子ですが、朝食は昨年にリニューアルを行い、
ご利用いただいた皆様からご好評いただいて
おります。

地元神奈川相模原産の有名なブランド卵
「鳳凰卵」を使用したエッグベネディクトや
エッグスラット(ガラス瓶の中にじゃがいもの
ピュレと卵を入れて湯煎した卵料理でとっても
美味しいです!)、鎌倉産の新鮮な野菜を
たっぷり使用したセットメニューなど
全6種類からお選びいただけます。

すべてご注文をいただいてからご用意して
おりますので、作り立ての美味しい朝食を
召し上がっていただけます。

当館の朝食が皆様の一日の活力となりましたら
幸いでございます。

また、ランチ・ディナータイムには、季節や
イベントに応じたお料理もご用意しております。
是非そちらもお楽しみくださいませ。

今後とも皆様にお喜びいただけるホテルで
あれますようスタッフ一同日々努めて
まいりますので、また横浜へお越しの際は
当館をご利用くださいましたら幸いで
ございます。

またのご来館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

宿泊課支配人

【【禁煙】SOHOツイン《2015年2月◆SOHOルーム誕生》】

投稿者さん 2017年01月16日 15:46:27

何度かお邪魔していますが、安定のクオリティでした。またお世話になると思います。
コンビニ、駅、食事処も近くにありますし、スタッフの方の接客態度、アメニティ、施設なども、とても満足いくものです。コストパフォーマンスが高いと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年01月19日 09:43:19

この度は、ホテルプラムにご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。

また、いつもお引き立て賜れますこと改めて厚く
御礼申し上げます。

当館から徒歩約7分の位置にある横浜駅
西口エリアは飲食店や物販店、アミューズメント施設など、ビジネスの方から観光で
訪れる方々まで幅広くお楽しみいただける
エリアでございます。

フロントにてお食事場所を掲載したマップや
雨でもお楽しみいただける観光スポットが
記載された各種マップなどご用意して
おりますので、そちらも併せてご活用
いただけましたら幸いでございます。

これからも皆様に快適なお過ごしをご提供
できる様、努めてまいります故、これからも
当館をご愛顧賜れますこと、何卒よろしく

またのお越しをスタッフ一同心より

投稿者さん 2017年01月16日 10:20:54

部屋が綺麗で、又消臭を徹底的に行ってらっしゃるようで、とても過ごしやすく快適でした。男性客についても洗顔後の化粧水や乳液を1回分使い捨てで準備いただけると完璧かと思います。同僚複数名も宿泊しておりましたが、やはり同じことを言ってました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年01月19日 07:23:19

この度はホテルプラムに御宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

また、客室の清掃に関しましてお褒めの
言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼
申し上げます。

当館は皆様に快適にお過ごしいただけますよう、施設の手入れ・清掃を入念に行い、大切なお客様をお迎えしております。
そのため「とても過ごしやすく快適でした」
とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく、さらに気持ちが引き締まる想いでございます。

そして、化粧水などのスキンケアセットに
つきまして、男性のお客様からの貴重な
ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
女性のお客様にご用意しておりますドクター
シーラボのスキンケアセットはご希望の
男性のお客様にもお渡ししておりますので、
フロント係にお申し付けくださいませ。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設の充実とサービスの向上に努めて
参ります。

またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】デザイナーズセミダブル《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2017年01月15日 23:19:06

エアコンが新機種でよかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年01月16日 03:14:25

各部屋独立式のエアコンについてお喜びの声を
くださり大変嬉しく存じます。

また此度は 【早得30】30日前までの予約がオトク☆<さき楽>プランをご利用くださいまして、
誠にありがとうございました。

こちらのプランはレジャーでご利用される方を
はじめビジネスなど、ご宿泊を計画的に
賢く・お得に泊まりたい!とお考えの皆様に
大変好評をいただいております。

ご旅行のスケジュールの関係も有ろうかとは
存じますが、早期割引プランには
7日前・15日前や最大75日前のお申し込みで
更にお得になるプランもご用意致しております。

次回ご利用賜れます際はご参考いただけましたら幸いでございます。

今後も皆様のニーズにお応えできるよう、
ご満足いただけるプラン創りに努めて参る
所存でございます。

横浜にお立ち寄りの際にはぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【早得30】30日前までの予約がオトク☆<さき楽>
【【禁煙】SOHOダブル《2015年2月◆SOHOルーム誕生》】

チビ太9687さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

チビ太9687さん(70件) [50代/男性] 2017年01月13日 23:39:38

今回初めて宿泊出来ました。ここのホテルは口コミでも朝食が美味しいとの事でしたので楽しみでした。口コミ通り6種類から選べとても美味しくいただけて良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年01月14日 08:19:15

ご朝食に関しまして大変ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

tobago cafe&barでは女性に喜ばれる、カラダにやさしい地元横浜・鎌倉の新鮮野菜プレートや、
果物をたっぷりのせた見た目もカラフルな
ふわふわパンケーキ、大きなソーセージや
コクの有るベーコンが男性に人気の
アメリカンブレックファストなど機能性や
トレンドを感じていただける内容は皆様から
大変好評をいただいております。

そしてこの度、人気の朝食メニューを
リニューアル致しました。人気のパンケーキや
鎌倉野菜プレート、アメリカンブレックファストはその魅力をより一層引き立てる調理法を用い、フルーツグラノーラや鎌倉野菜は有機栽培の
ものにこだわったココロとカラダにやさしい内容となっております。

また、新たなメニューと致しまして
ロサンゼルスのセレブの間でも話題の
『エッグスラット』をご用意致しました。
こちらもエッグベネディクトと同様に神奈川県相模原産の有名なブランド卵「鳳凰卵」を使用しております。

ココロとカラダにやさしい朝食と、私どもの
おもてなしを通じて、お客様の幸せ創りに
少しでも貢献致したく存じます。
皆様がいつもお召し上がりになっているパンや
ご飯の朝食をホテルだからこそチョッと贅沢に
仕上げてみました。
再度、ご利用いただけます折にはお客様の
お気に入りのワンプレートを見つけて
いただけましたら幸いでございます。

これからも皆様に愛されるホテルであるよう、
設備・サービス共にご満足いただける様
努めて参りますので、今後とも横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【早得15】【5/23朝食リニューアル!】15日前の予約がとってもオトク《客室Wi-Fi完備》

ゆみつき0961さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ゆみつき0961さん(3件) [30代/女性] 2017年01月10日 18:59:43

3名で1部屋、一万円以下で泊まれましたので、かなりお得だったと思います。室数限定プランでしたので、タイミングが良かったのかな。駅から少し遠いですが、許容範囲です。部屋は広めでスタイリッシュ、ミネラルウオーターが人数分プレゼントされ、(部屋の冷蔵庫に入ってます。)バブルバスも人数分用意されていたのは嬉しかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年01月14日 08:17:01

客室空間やアメニティについてもご満足いただけたご様子で、改めて厚く御礼申し上げます。

ホテルの客室という限られた空間を最大限に活かすべく、『泊まる』から『暮らす』をコンセプトに、此度のリニューアルの際に現在のデザイン空間を演出致しました。

白を基調にしたお部屋のナチュラルな雰囲気から感じていただける「落ち着いたやさしさ」でココロとカラダをリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。

また、チェックアウトは通常プランでも午前11時とゆったりお過ごしいただけるようご案内致しております。

今回ご利用くださった【室数限定】スペシャルプライス!プランと共に人気のプランが「のんびり滞在!最大24Hステイ♪《12時イン-12時アウト》プラン」でございます。

遅めの到着でも更にごゆっくりとお休みいただけますので、ビジネスやレジャーなどの拠点として、横浜の過ごし方をプランニングされる際にお役立ていただけましたら幸いでございます。

今後も皆様に愛され、お役に立てる様、努めて参ります故、横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいます事、スタッフ一同心より

投稿者さん 2017年01月10日 00:11:47

初めて宿泊しました。エントランスやエレベーター、廊下などの雰囲気はオシャレで入室前から期待が高まりました。今回、SOHOツインプランを予約したのですが、プランに掲載されていた写真がスイートルームの写真だったので、てっきり写真の部屋のいずれかに泊まれると思いました。
写真と実際に宿泊出来る部屋は同じにしていただきたいです。
宿泊した部屋は快適でした。立地も駅から近く便利でした。
また機会があったらぜひ利用したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年01月10日 04:24:35

今回お泊りいただいたスタンダードルームは白を基調に、高級感あふれるニューヨークのペントハウスをイメージに作られた「SOHOルーム」として生まれ変わりました。

白を基調にしたお部屋はナチュラルな雰囲気から感じていただける「落ち着いたやさしさ」と共に、お部屋の印象全体をイメージづけるアート写真やベッドボード。

デスクライトやミラーを始め、細かな備品に至るまで、デザインにこだわりつつも、「大人の遊び心」をくすぐるアイテムをセレクト致しました。

HOTEL PLUMMの「「泊まる」ではなく「暮らす」ことをコンセプトに作られたお部屋」というマインドを反映した、心地よさをゆっくりと
感じていただけるお部屋となっております。

また、「写真の部屋のいずれかに泊まれると思いました。」とのご指摘につきまして、プランの標題にはご予約が可能な全てのお部屋タイプを掲載し、お申し込みになりたいお部屋タイプには該当の客室画像を掲載させていただいております。
次回ご利用賜れます折はご参照いただけましたら幸いでございます。

これからもゆっくりとお休みになりたい時に、ココロとカラダをリラックスしていただける空間創りに努めて参りますので、今後とも横浜ににお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【2015年2月客室リニューアル】お日にち限定リニューアル記念プラン

chii0619さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

chii0619さん(1件) [20代/女性] 2017年01月03日 17:03:15

ホテルの中もすごく綺麗で、安く泊まれるのが嘘のよう!部屋もシンプルですっきりしたデザイン!満足です。アメニティーも充実していて、コーヒーもドリップコーヒーが部屋にあり、感動しました。
駅には少し遠いようでした。ビジネス街?のようで、お店がなく、ご飯屋さん探しに苦労しました。
中華街やみなとみらいにいくのには電車が必要ですね!
お風呂が狭く、シャワーが弱いのが少し大変でした。
だけど、また横浜へ行くときはこちらを利用させていただきたいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年01月06日 06:06:27

客室リニューアルに伴いスタンダードルームに
おきましても、全体をイメージづける写真や
ベッドボードなどデザイン以外にも客室という
限られた空間を少しでも、有効かつ機能的に
ご利用いただきたく、今回のデザインとした
次第でございます。

お客様からいただいたお喜びの声に改めて
厚く御礼申し上げます。

また、当館から徒歩約7分の位置にある
横浜駅西口エリアは飲食店や物販店、
アミューズメント施設など、ビジネスの方から
観光で訪れる方々まで幅広くお楽しみ
いただけるエリアでございます。

フロントにてお食事場所を掲載したマップや
観光エリアに絞ったマップなど各種を
ご用意しておりますので、そちらも併せて
ご活用いただけましたら幸いでございます。

これからも皆様に快適なお過ごしを
ご提供できる様、努めてまいります故、
これからも当館をご愛顧賜れますこと、
何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心より

宿泊課 支配人

【訳ありプラン】《110センチ幅》のシングルベットに2名で滞在!
【【禁煙】スタンダードシングル 《シモンズ110センチベッド》】

yo-ko1020さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

yo-ko1020さん(2件) [60代/女性] 2017年01月03日 16:28:04

バストイレはやや古い感じでしたが、お部屋は綺麗でオシャレな感じでした。朝ごはんも食べ放題などではなく、注文してから作ってくれて、とても美味しかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年01月06日 06:01:16

この度はホテルプラムにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

横浜でのクリスマスはお楽しみいただけました
でしょうか。

「とても美味しかった」とお気に召して
いただけました朝食は昨年リニューアルを
行い、ご利用いただいた皆様からご好評
いただいております。
相模原産の有名なブランド卵「鳳凰卵」を
使用した、エッグベネディクトや
エッグスラット(ガラス瓶の中にじゃがいもの
ピュレと卵を入れて湯煎した卵料理で
とっても美味しいです!)、鎌倉産の新鮮な
野菜をたっぷり使用したセットメニューなど
全6種類からお選びいただけます。

ご注文をいただいてからご用意しております
ので、作り立ての美味しい朝食を召し上がって
いただけます。
当館の朝食が皆様の一日の活力となりましたら幸いでございます。

また、ランチ・ディナータイムには、季節や
イベントに応じたお料理もご用意しております。是非そちらもお楽しみくださいませ。

最後になりますが、新たな年を迎えた貴重な
お時間にご感想をご投稿いただきありがとう
ございました。

また横浜へお越しの際は、当館をご利用
くださいましたら幸いでございます。

宿泊課支配人

【早得30】【5/23朝食リニューアル!】30日前までの予約がオトク<さき楽>《客室Wi-Fi完備》

アメリカおじさんさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

アメリカおじさんさん(114件) [50代/男性] 2016年12月29日 14:17:06

海外から一時帰国で宿泊しました。
横浜駅から近からず遠からずって感じです。
デザイナーズホテルできれいな内装と清潔感で
川向の古き良きホテルと比べると断然お得感ありです。
ただし、一点だけトイレの便座の裏に〇ンチの汚れが
残っていました。
残念至極。フロントに言ったらもちろんすぐに掃除して
いただけましたが、、

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年12月30日 04:34:03

そして此度は海外からの一時帰国との
ことでしたがその後のお疲れはございませんでしょうか。

フロントスペースを含むロビー空間は落ち着いた灯りがきらめくシャンデリアや、デザイン性と
共にやすらぎを感じていただけるソファを配し、
ひとたび足を踏み入れた瞬間に心地よく薫る
アロマが非日常を感じていただける空間を演出致します。

おひとりでお越しの方はもちろん、グループで
お越しの方々にもお部屋だけでは無く、
スタイリッシュなロビー空間をお楽しみいただける様、地元横浜を紹介する情報誌、美しい写真や絵画を見るだけでもココロがわくわくする洋書などをご用意しております。

ホテルだからこそ感じていただける洗練された時間を、お気に入りの一冊と共にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

しかしながらご滞在中は客室設備に関しまして
ご不快な思いをされましたこと誠に
申し訳ございませんでした。

快適にお過ごしいただくべき客室において
ご期待に背く結果となってしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしました貴重なご指摘をスタッフ全員が自分のこととして真摯に受け止め、
日々の維持管理に努めて参ります。

改めまして、此度の貴重なご意見を賜れましたこと、厚く御礼申し上げます。

今後もお客様のお言葉を大切にし設備面と共に
おもてなしの心を持って、皆様のご滞在が
よりご満足いただけるものとなる様、
努めて参ります。

次回、ご滞在の機会を頂戴できます折には
何卒、当ホテルをお引き立て賜りたく宜しく

宿泊課 支配人

【ポイント10倍】ポイント大感謝祭♪ 貯めてうれしいポイント10倍
【【喫煙】SOHOダブル《2015年2月◆SOHOルーム誕生》】

sat3585さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

sat3585さん(10件) [50代/男性] 2016年12月13日 20:55:26

わかりやすい立地でしたし、マラソン対価に出場するために宿泊し、翌日の朝、4時に出発でしたが、チェックアウトもスムーズで従業員もやさしく、部屋もきれいなホテルでした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年12月14日 03:47:19

そしてマラソン大会へのご参加、誠に
お疲れ様でございました。
その後のお疲れなどございませんでしょうか。

此度のご滞在におかれまして、立地、客室並びにスタッフの対応のご満足いただけたご様子に、
私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルでは全室に「眠りのコンシェルジュ」と言われ全世界で支持されるシモンズ社製のベッドを導入致しております。

私どものおもてなしのココロとデザイン性だけではなく、機能性を兼ね備えた個性的な客室が
普段とは違った環境の中でのお疲れを少しでも
癒し、翌日以降のご活躍のお手伝いが
できましたら幸いでございます。

お客様から頂戴したお言葉に改めて厚く御礼申し上げると共に、いただいたお言葉を励みに
これからも皆様に愛されるホテルであるよう、設備・サービス共にご満足いただける様努めて参りますので、今後とも横浜ににお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月12日 12:19:16

チェックイン時に女性にはDHCのアメニティがもらえた。それが大変助かった。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年12月14日 02:24:24

そのデザインから感じていただけるオシャレな
雰囲気や、都会の中心に位置しながらも静かで
落ち着いた雰囲気にご満足くださった皆様の
ご支持のおかげと、心より感謝申し上げます。

フロントにて女性の方に差し上げております
スキンケアセットは急なご宿泊や、以前から
試してみたかったと仰るお客様から大変好評を
いただいており、私どもも大変嬉しく存じます。

また、ホテルのシャンプーは合わないと仰る方も多く、朝のお忙しい時間に髪の毛がまとまらないと、気分はあまり良くないですよね。

当館のシャンプーは「TSUBAKI」を採用しており
ますので、普段と変わらない使い心地に安心とのお声も多数いただいております。

その他、全室の冷蔵庫にミネラルウォーターを
無料でご用意しておりますので、アメニティの
「日本茶」「ドリップ式コーヒー」「紅茶」と共に、
バスタイムの後やお目覚めの際など、ホッと一息つきたい時にお楽しみいただけましたら幸いで
ございます。

これからもゆっくりとお休みになりたい時に、
ココロとカラダをリラックスしていただける
くださいませ。

【早得7】7日前の予約がオトク!!

いとやん25さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

いとやん25さん(1件) [60代/女性] 2016年12月11日 15:41:08

12月9日に宿泊しました。遠方から友人が来るので女性4名でスィートのお部屋にしました。
カウンターの受付も笑顔で迎えていただき気持ち良かったです
お部屋はとても清潔で
久しぶりの友人ともゆっくり談笑できましたベットはシモンズ仕様で心地良かったです。友人達の評判も良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年12月12日 02:08:15

また、スタッフの対応にご満足のお声を賜り
ました事とご友人様とのたいせつなお時間を
ごゆっくりとお楽しみいただけたご様子に
私どもも大変うれしく存じます。

今回ご利用くださった『パレススイート』は
シャビーシックなインテリアが「大人かわいい
女子」にたいへん人気のあるお部屋で
ございます。

シャンデリアが美しく煌めき、ゆったりとした
ソファが広がるスイートルームはワンランク上のステイをお約束します。 最大4名様までご一緒にお過ごしいただけますので、『レストランで開く女子会とはチョッと違ったセレブ感がクセに
なりそう』と仰ってくださるリピーターの方も
いらっしゃるくらい、人気のお部屋なんです!

また「パレススイート」以外にも『マンハッタンスイート』もございまして、こちらはブラックとホワイトを基調にした、ニューヨークテイストな、デザインホテルらしい高感度な空間となっております。 飾り過ぎないクールなスタイリッシュさが『遊びを知る大人の方』から大変好評をいただいております。
こちらもあわせてご利用いただけましたら幸いでございます。

私どものおもてなしを通じて、お客様の幸せ
創りに少しでも貢献できれば幸いでございます。

横浜にお立ち寄りの際にはぜひまたご利用
くださいませ。お待ち申し上げております。

宿泊課支配人

【グループプラン】3名以上のご宿泊にお勧め!女子会/三世代/ファミリー歓迎♪人気上昇中の朝食付
【【禁煙】パレススイート《2014年2月◆スイート誕生》】

投稿者さん 2016年12月08日 13:12:57

近隣音楽スタジオでバンドの練習がある際、
地方から駆け付けるためいつも利用している。

いつもリーズナブルなお値段。
設備は不足無し。
駅、スタジオに近く便利。
融通も効くが、出過ぎない対応。

今後もバンド活動が続く限りは、お世話になります。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年12月09日 10:02:27

いつもホテルプラムをご愛顧くださり誠に

スタッフの対応にもありがたいご感想を
お寄せ下さいましたこと、重ねまして感謝
申し上げます。
そして、館内設備や立地を便利にご利用
いただけておりますご様子、大変嬉しく
拝見いたしました。

いつもご利用ただいている中で「こんなもの
あったらいいなぁ」というリクエストなど
ございましたら、是非スタッフにお聞かせ
くださいませ。
末筆になりましたが、バンド活動の益々の
ご発展とご活躍をスタッフ一同
心よりお祈り申し上げております。

今後ともお客様の横浜での安らぎの場となり、
ココロとカラダをリフレッシュしていただける
ようスタッフ一同努めて参ります。

それでは、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

ws5271さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ws5271さん(170件) [50代/男性] 2016年12月05日 17:15:19

駅や繁華街が近くてよかったです。お部屋も快適に過ごすことができました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年12月06日 02:17:07

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

当館は、各線横浜駅から徒歩約7分のところに
位置し大通りから一歩引いた立地となっている
ことから、交通の利便性を確保しつつ静かで
落ち着きのある空間となっております。

Ws5271様のご指摘の通り、当館は横浜駅西口の
繁華街にも近いことから、お客様が
ご夕食などでお出かけなさる場合でも
ご満足いただけるものと存じます。

お客様に非日常の空間を少しでも味わって
いただくために、当館ではフロントの
シャンデリアからお部屋の小物にいたるまで
選りすぐりの品でお客様をお迎えしております。

またの機会に横浜へお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年12月05日 09:38:21

2016年10月21日の夜に一泊しました。

ベットが素晴らしく、ゆっくり寝る事が出来ました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年12月06日 02:14:45

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

当館は、世界的に愛されているシモンズ社の
ベッドを客室にご用意させていただいて
おります。

こちらのベッドはほかのお客様にも
大変ご好評をいただいており、都会の中心に
ありながらゆったりと快適にお過ごし
いただけることを目指している当館と
いたしましては、お客様のお喜びの声は
何物にも代えがたいものでございます。

またの機会に横浜へお立ち寄りの際は、
ぜひ当館のベッドでお休みくださいませ。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

PATORA0417さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

PATORA0417さん(2件) [40代/女性] 2016年11月30日 21:53:46

結婚式に出席するために予約しました。人数が変わるため友人と別々に11月の12.13日の予約していたのですが、チェックインの際に事情を話すと部屋移動無しでそのまま泊まれるように調整して頂けました。荷物の移動もせずに済み落ち着いて過ごすことが出来てとても有りがたかったです。ボードや衣装など荷物が多かったのですが三人分のカートや宅急便の荷物があっても十分広くゆったり過ごせました。コンセントが少なかったのと、ルームキーが一つしかなかったので三人には少し不便なところもありましたがそれ以外はまた機会があったら泊まりたいと思える良いホテルでした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年12月01日 01:42:46

そして、ご結婚式への出席という大切な日に
数あるホテルの中から当館をお選びいただき
ご利用賜れました事に改めて心より厚く御礼
申し上げます。

スタッフの対応について、とてもご満足いただけたご様子に、私どもと致しましても何よりの喜びと共に、励みとなります。

ご希望のお日にちの空室状況によりますが、
なるべくお客様のご要望にお応えできるよう
今後もお客様のお立場に立った接客に
努めて参ります。

また客室以外にも、フロントスペースを含むロビー空間には落ち着いた灯りがきらめく
シャンデリアや、デザイン性と共にやすらぎを
感じていただけるソファを配し、当館をイメージしてオリジナルに調香されたアロマの薫りがひとたび足を踏み入れていただいた瞬間から、非日常を感じていただける空間を演出致します。

少しでも当館でのご滞在が休まるものとなりましたら幸いでございます。

これからも皆様にごゆっくりとおくつろぎいただける様、おもてなしのココロを大切にし、皆様にご満足いただける施設創りに努めて参る所存でございます。

横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【室数限定☆ツインルーム】スペシャルプライスでお得に泊まろう! ◆素泊まり

投稿者さん 2016年11月27日 18:17:01

ホテルは全体的に暗い感じで、一度も他の宿泊客と出会うこともなく一泊が過ぎました。
部屋は、特に可もなく不可もなくという感じで、小さなテーブルと椅子があったのは便利でした。
ホテルの横の出入り口を出てすぐ左手にコンビニもあるので、便利です。
ちょっと一泊というときにいいかなと思いました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年11月28日 08:32:52

此度の客室リニューアルに伴いスタンダード
ルームにおきましても、全体をイメージづける
写真やベッドボードなどデザイン以外にも
客室という限られた空間を少しでも、有効かつ
機能的にご利用いただきたく、今回のデザインとした次第でございます。

『泊まる』から『過ごす』をコンセプトに
『ちょっと一泊』というすぐ近くにある非日常を、ココロやすらぐお時間と共に演出できましたら幸いでございます。

【【禁煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

'もっちー'さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

'もっちー'さん(3件) [40代/女性] 2016年11月26日 10:36:05

【不満点】
●ホテル提携駐車場の場所を間違えない為に
駐車する前にフロントに声かけてくれたら
場所を説明するので声かけてくださいと言われたので
声かけたのですが、場所の説明がなく、
間違った駐車場に停めてしまい駐車代金を損してしまいました。

●1番安い料金の部屋だけなのかもしれませんが
壁がとても薄いです。両隣の部屋のTVか音楽の音が聞こえ
まくります。音に神経質な方にはオススメではないと思います

●不満とまではいかないものの、コンセントの差し込み口が
もう少し多いと良いかなと思います。
(最近のビジネス客はPC、スマホは必ず持ち、それだけでも
2口ふさがれるので)

【他の点】
他は・・・他の方が言われていたマイナス点などは全部気にならず
駅から近くてお安い値段で従業員の皆さまの対応も良く
部屋も綺麗で、細かいサービスも良いので車の件と壁の薄さが
気にならない方であればとてもオススメのホテルさんだと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年11月28日 08:22:07

この度はホテルプラムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミ投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は駐車場に関するご案内や客室設備に
関しましてご不便をお掛けし、誠に
申し訳ございませんでした。

日々の維持管理に努めて参ります。

しかしながら、立地や価格、フロントスタッフの対応について「対応も良く、オススメのホテル」とのお言葉を賜れました事に大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお言葉を励みに、設備面と共に
おもてなしの心を持って、皆様のご滞在がより
ご満足いただけるものとなる様、努めて

次回、ご滞在の機会を頂戴できます折には
何卒、当ホテルをお引き立て賜りたく宜しく
お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

宿泊部長