ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 クチコミ・感想・情報

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜のクチコミ・お客さまの声

キラ0955さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

キラ0955さん(1件) [30代/女性] 2017年03月12日 23:43:38

少し駅からは離れていますが、とても綺麗でクオリティの高いホテルだと感じました。周りも安全で食事できる場所も沢山あり最高でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年03月13日 05:50:18

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「最高でした」とのお言葉を頂戴できました事、大変うれしく存じます。

フロントスペースを含むロビー空間は落ち着いた灯りがきらめくシャンデリアや、デザイン性と共にやすらぎを感じていただけるソファを配し、
ひとたび足を踏み入れた瞬間に心地よく薫るアロマが非日常を感じていただける空間を演出致します。

おひとりでお越しの方も、またグループでお越しの女性の方々もお部屋だけでは無く、スタイリッシュなロビー空間をより一層お楽しみいただける様、地元横浜を紹介する情報誌や美しい写真と絵画は見るだけでココロがわくわくする洋書など、種類豊富にご用意しております。

ホテルだからこそ感じていただける洗練された時間を、お気に入りの一冊と共にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、当館から歩いて10秒ほどでコンビニ
エンスストアが、2分以内の場所には居酒屋・
牛丼店・ファミリーレストランがあり、
居酒屋以外は全て24時間営業をされております。遅めのご到着でのお食事などに、ご参考いただけましたら幸いでございます。

『飲み物だけを買いたい』と仰る方には5階のみですが、ランドリールームとして「コインランドリー」「コイン乾燥機」「酒類自販機」「ソフトドリンク自販機」を24時間ご利用いただけます。

ルーム内にはカウンターも設けておりますので、お洗濯が仕上がるまで、読書などをお楽しみいただく事も可能でございます。

コインランドリー以外にもクリーニングサービス(日・祝日除く)もございます。お客様のお好みに合わせてお使いいただき、出張や急なご宿泊などにお役立てくださいませ。

今後も皆様に愛され、お役に立てる様、努めて参ります故、横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいます事、スタッフ一同心より

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【早得7】7日前の予約がオトク!!
【【喫煙】スタンダードシングル 《シモンズ110センチベッド》】

ワンドラのキョロさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ワンドラのキョロさん(5件) [20代/男性] 2017年03月11日 20:59:26

横浜駅のすぐ近くで、宿泊料金も比較的安いことが決め手で宿泊しました。

部屋は「喫煙ルーム」を選択したので、壁が全体的に黄色がかっているのは仕方がないと思います。
ただ、細かい傷などもけっこう目立ち、とてもインターネットの写真のような、キレイな部屋には見えませんでした。お金がかかることではありますが、少しずつ傷の修繕や塗り替えを行った方が良いと思いました。
この他は特に問題なく、睡眠もしっかりと取れました。

何より驚いたのは、朝食!
私は「アメリカンブレックファスト」を選んだのですが、ベーコンは厚めで、ソーセージも大きく、味もかなり美味しかったです。朝食目当てで宿泊しても良いと思わせるくらいの衝撃でした。レストランスタッフの丁寧な応対も良かったです。

また機会があったら、利用させていただきます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年03月13日 05:34:26

立地や料金、特に6種類から選べるご朝食に関しまして大変ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

tobago cafe&barでは女性に喜ばれる、カラダにやさしい地元横浜・鎌倉の新鮮野菜プレートや、
果物をたっぷりのせた見た目もカラフルな
ふわふわパンケーキ、今回お気に召して
くださった大きなソーセージやコクの有る
ベーコンが男性に人気の『アメリカン
ブレックファスト』など機能性やトレンドを
感じていただける内容は皆様から

リニューアル致しました。人気のパンケーキや
鎌倉野菜プレート、アメリカンブレックファストはその魅力をより一層引き立てる調理法を用い、フルーツグラノーラや鎌倉野菜は有機栽培の
ものにこだわったココロとカラダにやさしい内容となっております。

ロサンゼルスのセレブの間でも話題の
『エッグスラット(ガラス瓶の中にじゃがいものピュレと卵を入れて湯煎したお料理です!)』をご用意致しました。
こちらもエッグベネディクトと同様に神奈川県
相模原産の有名なブランド卵「鳳凰卵」を
使用しております。

仕上げてみました。
再度、ご利用いただけます折には新たな
いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、客室設備ではご不快な
思いをされ、誠に申し訳ございませんでした。
設備・サービス共にご満足いただける様
努めて参りますので、今後とも横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【5/23朝食リニューアル!】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン

投稿者さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月08日 02:45:01

朝食が充実していて良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年03月11日 10:16:18

この度はホテルプラムに御宿泊いただきまして
誠に有難うございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけ
ましたでしょうか。
ご投稿より朝食につきましてご満足いただけ
ましたご様子をお伺いすることができ、
私共も大変嬉しく存じます。

この度はどちらのセットメニューを
お召し上がりいただきましたでしょうか?
当館の朝食は6種類のセットメニューから
お選びいただけるようになっております。

和食、洋食はもちろん、鎌倉野菜のサラダ&
グラノーラ、ふわふわパンケーキ、
エッグスラット(ガラス瓶の中にじゃがいものピュレと卵を入れて湯煎したお料理です!)、tobago特製エッグベネディクトを
ご用意しております。

鎌倉産の新鮮なお野菜、相模原産の有名な
ブランド卵「鳳凰卵」など、栄養たっぷりの
こだわりの食材を使い、皆様の1日の活力と
なりますようにと気持ちを込めてご用意して

また、ランチ・ディナータイムには、季節や
イベントに応じたお料理もご用意しております。機会がございましたら、是非そちらも
お楽しみくださいませ。

あれますようスタッフ一同日々努めて
参りますので、また横浜へお越しの際は
ございます。

この度は御帰宅後のお忙しい中ご感想を
お寄せいき有難うございました。

【【禁煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2017年03月07日 19:56:29

2月27日から3泊しました。フロントの方の対応もとても良く、コンビニ、郵便局もすぐ近くにあり、便利です。
お部屋もスペースが広く、とても雰囲気があり、落ち着けました。
横浜で仕事の際は、また利用させていただきます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年03月11日 00:56:40

誠にありがとうございました。

連泊でのご利用でございましたが、お部屋では
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今回御宿泊いただきました「デザイナーズ」
セミダブルルームは、ゆとりあるお洒落な
オトナの雰囲をお楽しみいただけるお部屋で
ございます。

また、全館で使用されております“眠りの
コンシェルジュ”シモンズ社のベッドの
素晴らしい寝心地に大変ご好評をいただいて
おります。当館でのご滞在が少しでも休まる
ものになりましたら幸いでございます。

そして、お部屋には必要なアメニティは
取り揃えておりますが、フロントには加湿器、
空気清浄機、アイロン、ヘアアイロンなどの
多種お貸出し品もご用意しております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

最後になりますが「フロントの方の対応も
とても良く」との接客へのお褒めの言葉を賜り、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて
いただきました。

今後ともひとりでも多くのお客様に
「また利用したい」と思っていただけますよう、より快適にお過ごしいただける空間づくり、
そして心に残るおもてなしを提供できますよう日々精進してまいります。

また、横浜へお越しの際は是非当館へ足を
お運びくださいませ。次回お迎えできますことをこころより楽しみにお待ち申し上げております。

【連泊割】連泊がオトク♪当館人気急上昇!連泊プラン☆
【【禁煙】デザイナーズセミダブル《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2017年03月04日 10:06:42

横浜駅からタクシーで1メーター内の距離、コンビニも近く良かったです。室内も広く清潔感あり満足しています。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年03月07日 01:46:25

この度はホテルプラムに御宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけ
ましたでしょうか。
頂戴したお声から私どもの立地につきまして
お気に召していただけたご様子が伺え
大変嬉しく存じます。

ご投稿にもございます通り、当館は横浜駅から
徒歩7分ほどの距離に位置しており、西口の
ロータリーからタクシーをご利用いただけ
ましたら1メーターほどでお越しいただけるかと
存じます。

また、隣にはコンビニ、周辺には、カフェ、
居酒屋、24時間営業の飲食店などございます。
フロントには当館近隣の飲食店の手作り地図を
ご用意しておりますので、次回ご滞在の際は
是非フロントスタッフへお気軽にお声掛け
いただき、横浜の『食』をお楽しみいただけ
ればと存じます。

今後とも皆様に横浜でのご滞在をお楽しみ
いただけますよう更なるサービスの向上に
努めて参ります。

宿泊課支配人

【割引クーポン配布中】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】SOHOダブル《2015年2月◆SOHOルーム誕生》】

投稿者さん 2017年03月02日 20:23:32

月に一度、ビジネスで利用しています。会社からも近く、約5年になりますが、フロントの接客、部屋の快適さ、静かさ、など、どれをとっても良い評価です。シングルでなく、セミダブルを選ぶのは、ビジネスの時だけは、ゆっくり休める空間の想いで、選んでいます。オフで利用する時は、やはりこのホテルを選ぶと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年03月04日 05:05:56

また、約5年という長きに亘りお引き立て
賜れますことにスタッフ一同心より厚く
御礼申し上げます。

此度のご滞在におかれまして、スタッフの対応を始め数々のお褒めの言葉を頂戴し、私どもも
大変嬉しく存じます。

当ホテルでは全室に「眠りのコンシェルジュ」と言われ全世界で支持されるシモンズ社製の
ベッドを導入致しております。

私どものおもてなしのココロとデザイン性だけではなく、機能性を兼ね備えた個性的な客室が
お仕事の疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。

お客様から頂戴したお言葉に改めて厚く
御礼申し上げると共に、いただいたお言葉を
励みにこれからも皆様に愛されるホテルで
あるよう、設備・サービス共に
ご満足いただける様努めて参りますので、
今後とも横浜ににお立ち寄りの際には
当館をぜひまたご利用くださいませ。

【【禁煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

syunsyun69さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

syunsyun69さん(1件) [40代/男性] 2017年02月27日 20:28:36

横浜出張の際はいつも利用させていただいてます。駅からも近くコンビニも降りて直ぐですので非常に便利です

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年03月04日 05:00:47

また、いつもお引き立て賜れますことに改めて
厚く御礼申し上げます。

立地や周辺環境について、ご満足いただけた
ご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

HOTEL PLUMM全館で使用されている“眠りの
コンシェルジュ”シモンズ社のベッドは
素晴らしい寝心地が皆様に好評をいただいて
おります。

ビジネスでのご利用とのことで、普段とは
違ったお疲れも有ろうかと存じます。
「泊まる」から「暮らす」をコンセプトに
ココロやすらぐお時間を演出できましたら
幸いでございます。

今回ご利用くださったスタンダードプラン以外にも連泊割引プランを始め、Quoカードが
2000円分付いた、出張に便利でお得な
プランも皆様からご愛顧をいただいております。

次回のご出張の折にもお役立ていただけ
ましたら幸いでございます。

これからも皆様に愛されるホテルであるよう、
設備・サービス共にご満足いただける様努めて
参りますので、今後とも横浜ににお立ち寄りの
際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月24日 00:23:27

子供二人の受験で利用しました。駅からも徒歩圏内で、コンビニや飲食店も多数あり、立地的にとても良かったです。受験期長期滞在中のラスト3日間の利用でしたが、緊張と疲れがピークの中、ホテルのアロマの香りに癒されながら、明るく開放的なお部屋で勉強。気分転換には近隣のカフェで勉強したりと・・安価にて優雅に利用する事ができ大変満足しております。
ただ1点・・お借りしました加湿器がとても小さくお部屋には不十分です。また、汚れがひどく匂いが・・。窓が開けれないので掃除とアロマで対策しましたが・・。他が素晴らしかったので少し残念でした。ですが、当日にお願いしたにもかかわらず、スタンドライトと加湿器をご準備して頂きとても有り難かったです。また、アメニティーも充実しており全体的にとても満足して利用させていただきました。ありがとうございました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年02月25日 02:18:01

お子様の受験の為に当館へご宿泊くださったとの事でございましたが、その後は如何でございましたでしょうか。慣れない環境の中でのお疲れに、当館でのご滞在にてリフレッシュいただけたご様子が窺え私どもも大変嬉しく存じます。

お子様方にとって、希望あふれる輝かしい未来となり、今後も益々のご多幸がございますことを
スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

また、この度は数々の貴重なお声をくださり
改めて厚く御礼申し上げます。

お客様から頂戴したお言葉を、業務に携わる
全てのスタッフが共有し、より一層お客様の
お立場に立った、おもてなしのココロを大切に
して参ります。

皆様に愛されるホテルであるよう、設備・サービス共にご満足いただける様努めて参りますので、今後とも横浜ににお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【5/23朝食リニューアル】お日にち限定リニューアル記念プラン《Wi-Fi完備&コンビニまで30秒》
【【禁煙】マンハッタンスイート《2015年2月誕生》 】

dqqrs367さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

dqqrs367さん(18件) [40代/男性] 2017年02月19日 19:12:41

ポイント10倍プランが嬉しく、通算3泊させてもらいました
また泊まりたいです

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年02月20日 11:15:16

この度はホテルプラムにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

「また泊まりたい」とのお言葉をいただき
私どもも大変嬉しく存じます。

朝食は昨年にリニューアルを行い、
ご利用いただいた皆様からご好評いただいて

地元神奈川相模原産の有名なブランド卵
「鳳凰卵」を使用したエッグベネディクトや
エッグスラット(ガラス瓶の中にじゃがいもの
ピュレと卵を入れて湯煎した卵料理でとっても
美味しいです!)、鎌倉産の新鮮な野菜を
たっぷり使用したセットメニューなど
全6種類からお選びいただけます。

すべてご注文をいただいてからご用意して
おりますので、作り立ての美味しい朝食を
召し上がっていただけます。

当館の朝食が皆様の一日の活力となりましたら

また、ランチ・ディナータイムには、季節や
イベントに応じたお料理もご用意しております。
是非そちらもお楽しみくださいませ。

まいりますので、また横浜へお越しの際は
ございます。

またのご来館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

宿泊課支配人

【ポイント10倍】【5/23朝食リニューアル!】ポイント大感謝祭♪ 貯めてうれしいポイントプラン
【【禁煙】スタンダードダブル16平米 《シモンズ140ベッド》】

投稿者さん 2017年02月07日 18:04:46

2月5日の宿泊。清掃が行き届いていて気持ち良く過ごすことができました。
一人の申し込みでしたが、奥の方の広めの部屋を割り当てていただいたので、他の客の行き来が気にならず、ゆったりと過ごすことができました。11時のチェックアウト設定も、朝がゆっくりできて良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年02月11日 05:09:50

此度のご滞在におきまして、客室にご満足
いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく
存じます。

ご滞在中はご自宅とは違ったお疲れも
有ったかと存じます。当ホテルでは
「眠りのコンシェルジュ」と言われ世界でも
皆様からご支持されているシモンズ社製の
ベッドを全室に導入致しており、少しでも
当館でのご滞在が休まるものとなりましたら

チェックアウトは通常プランでも午前11時と
ゆったりお過ごしいただけるようご案内致して

レジャーやライブイベント、ビジネスなどの
拠点として、横浜の過ごし方をプランニング
される際にお役立ていただけましたら幸いで
ございます。

今後も皆様に愛され、お役に立てる様、
努めて参ります故、横浜にお立ち寄りの際には
当館をぜひまたご利用くださいます事、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【【禁煙】デザイナーズシングル 13平米《シモンズベッド》】

投稿者さん 2017年01月31日 20:49:13

食事はおいしく、選べる内容も良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年02月01日 08:42:57

ふわふわパンケーキ、大きなソーセージや
コクの有るベーコンが男性に人気の
アメリカンブレックファストなど機能性や
トレンドを感じていただける内容は皆様から

ロサンゼルスのセレブの間でも話題の
『エッグスラット』をご用意致しました。
こちらもエッグベネディクトと同様に神奈川県相模原産の有名なブランド卵「鳳凰卵」を使用しております。

再度、ご利用いただけます折にはお客様の

宿泊課 支配人

【早得15】【5/23朝食リニューアル!】15日前の予約がとってもオトク《客室Wi-Fi完備》
【【禁煙】スタンダードシングル 《シモンズ110センチベッド》】

投稿者さん 2017年01月31日 20:47:16

綺麗な部屋でした

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年02月01日 08:41:50

此度の客室リニューアルに伴いスタンダードルームにおきましても、全体をイメージづける写真やベッドボードなどデザイン以外にも客室という限られた空間を少しでも、有効かつ機能的にご利用いただきたく、今回のデザインとした次第でございます。

お客様からいただいたお喜びの声に改めて厚く御礼申し上げます。

グループでお泊りの方など、昨今各種の携帯端末やタブレットなど観光情報を幅広く取り込む為のツールが普及しております。

デザイン性にこだわりながらも、機能性を考えた客室は出張でご利用される方以外にもグループでお泊りの方にも、充電を効率良く行なっていただけるかと存じます。

また、横浜駅西口エリアという立地から飲食店や物販店、アミューズメント施設など、ビジネスの方から観光で訪れる方々まで幅広くお楽しみいただけるエリアでございます。

フロントにてお食事場所を掲載したマップや観光エリアに絞ったマップなど各種をご用意しておりますので、そちらも併せてご活用いただけましたら幸いでございます。

これからも皆様に快適なお過ごしをご提供できる様、努めてまいります故、これからも当ホテルをご愛顧賜れますこと、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 支配人

【ポイント10倍】ポイント大感謝祭♪ 貯めてうれしいポイント10倍

投稿者さん 2017年01月27日 15:45:05

同じく、5年目に入り、駅からも遠くなく、部屋の綺麗さ、広さも程よく、兎に角きれいです。ユニットバスタイプですが、従来のある狭さや、不便さはまったく感じられない。備え付けのタオルなども、上品さが窺える。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年01月30日 01:45:31

また、いつも格別のお引き立てを賜りまして
改めて厚く御礼申し上げます。

此度の客室リニューアルに伴いスタンダード
ルームにおきましても、全体をイメージづける
写真やベッドボードなどデザイン以外にも
客室という限られた空間を少しでも、有効かつ
機能的にご利用いただきたく、今回のデザインと
した次第でございます。

デザイン性にこだわりながらも、機能性を
考えた客室は出張でご利用される方以外にも
グループでお泊りの方にも、充電を効率良く
行なっていただけるかと存じます。

また、横浜駅西口エリアという立地から
飲食店や物販店、アミューズメント施設など、
ビジネスの方から観光で訪れる方々まで幅広く
お楽しみいただけるエリアでございます。

フロントにてお食事場所を掲載したマップや
観光エリアに絞ったマップなど各種をご用意
しておりますので、そちらも併せてご活用

これからも皆様に快適なお過ごしをご提供
できる様、努めてまいります故、これからも
当ホテルをご愛顧賜れますこと、何卒よろしく
お願い申し上げます。

【早得15】15日前の予約がとってもオトク!!【素泊まり】

投稿者さん 2017年01月27日 15:42:08

毎月利用してから、5年目に入る。出張するなかで、部屋のきれいさ・上品さも含めて、会議後ゆっくりできる。駅からも、そんなに遠くないので、大変便利です。1階にコンビニがあるのも、魅力のひとつだと思う。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年01月30日 01:41:26

いつもホテルプラムをご愛顧くださり誠に

そして、館内設備や立地を便利にご利用
いただけておりますご様子、大変嬉しく
拝見いたしました。

いつもご利用ただいている中で「こんなもの
あったらいいなぁ」というリクエストなど
ございましたら、是非スタッフにお聞かせ
くださいませ。

末筆になりましたが、まだまだ寒さが続く折、
ご出張などお疲れも有ろうかと存じます故、
どうぞお身体をご自愛くださいませ。

今後ともお客様の横浜での安らぎの場となり、
ココロとカラダをリフレッシュしていただける
ようスタッフ一同努めて参ります。

それでは、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得30】30日前までの予約がオトク☆<さき楽>

投稿者さん 2017年01月19日 08:41:02

前日同じ価格帯で泊まった東京のホテルと比較すると、全体的に残念な印象でした。
特に部屋の清潔感や内装が良くなかったです。
部屋は黒とピンクで塗られており、派手で落ち着かなかったです。デザイナーズシングルということですが、オシャレとは違うかな?
黒い床は汚れが目立ち、ピンクの机なども色が剥がれてたりしてました。机は壁から数センチ離れており、裏はホコリが溜まっていました。
浴室の床も汚れが目立ち、くつろげませんでした。
他にも色々少しずつズレてて、気になりました。個人的には外れでしたが、細かいことは気にしない人は問題ないかも。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年01月19日 09:50:22

客室の設備や清掃に関しまして、ご不快な
思いをされました事、大変申し訳ございません
でした。

頂戴しましたお声を当該スタッフへ伝え、
指導すると共に、設備の維持管理を徹底して
参ります。

お客様に快適なご滞在をご提供できません
でしたことを改めて深くお侘び申し上げます。

皆様に愛されるホテルであるようスタッフの
教育に更に力を入れて参りますので、次回
ご機会賜れます折は当館を何卒よろしくお願い
申し上げます。

宿泊部長

しらひげおやじさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

しらひげおやじさん(13件) [70代/男性] 2017年01月17日 08:27:09

設備が広く、必要十分であった。清潔、シンプルで、若者に特に好まれるかもしれないが、老年の私にも大変気持ちよかった。
朝食などレストランのメニューが高価だったので、利用しなかったが、価格なりの内容のようであった。素泊まりを選ぶ者にとっては、また価格に見合った、高級感もある良質のホテルと言える。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年01月19日 09:48:26

この度はホテルプラムにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

「高級感もある良質のホテル」とのお褒めの言葉をいただき私どもも大変嬉しく存じます。

今回はご朝食をお試しいただけなかったご様子ですが、朝食は昨年にリニューアルを行い、
ご利用いただいた皆様からご好評いただいて

地元神奈川相模原産の有名なブランド卵
「鳳凰卵」を使用したエッグベネディクトや
エッグスラット(ガラス瓶の中にじゃがいもの
ピュレと卵を入れて湯煎した卵料理でとっても
美味しいです!)、鎌倉産の新鮮な野菜を
たっぷり使用したセットメニューなど
全6種類からお選びいただけます。

すべてご注文をいただいてからご用意して
おりますので、作り立ての美味しい朝食を
召し上がっていただけます。

当館の朝食が皆様の一日の活力となりましたら

また、ランチ・ディナータイムには、季節や
イベントに応じたお料理もご用意しております。
是非そちらもお楽しみくださいませ。

まいりますので、また横浜へお越しの際は

宿泊課支配人

【室数限定☆ツインルーム】スペシャルプライスでお得に泊まろう! ◆素泊まり
【【禁煙】SOHOツイン《2015年2月◆SOHOルーム誕生》】

投稿者さん 2017年01月16日 15:46:27

何度かお邪魔していますが、安定のクオリティでした。またお世話になると思います。
コンビニ、駅、食事処も近くにありますし、スタッフの方の接客態度、アメニティ、施設なども、とても満足いくものです。コストパフォーマンスが高いと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年01月19日 09:43:19

この度は、ホテルプラムにご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。

また、いつもお引き立て賜れますこと改めて厚く
御礼申し上げます。

当館から徒歩約7分の位置にある横浜駅
西口エリアは飲食店や物販店、アミューズメント施設など、ビジネスの方から観光で
訪れる方々まで幅広くお楽しみいただける
エリアでございます。

フロントにてお食事場所を掲載したマップや
雨でもお楽しみいただける観光スポットが
記載された各種マップなどご用意して
おりますので、そちらも併せてご活用

これからも皆様に快適なお過ごしをご提供
できる様、努めてまいります故、これからも
当館をご愛顧賜れますこと、何卒よろしく
お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月16日 10:20:54

部屋が綺麗で、又消臭を徹底的に行ってらっしゃるようで、とても過ごしやすく快適でした。男性客についても洗顔後の化粧水や乳液を1回分使い捨てで準備いただけると完璧かと思います。同僚複数名も宿泊しておりましたが、やはり同じことを言ってました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年01月19日 07:23:19

この度はホテルプラムに御宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

また、客室の清掃に関しましてお褒めの
言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼
申し上げます。

当館は皆様に快適にお過ごしいただけますよう、施設の手入れ・清掃を入念に行い、大切なお客様をお迎えしております。
そのため「とても過ごしやすく快適でした」
とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく、さらに気持ちが引き締まる想いでございます。

そして、化粧水などのスキンケアセットに
つきまして、男性のお客様からの貴重な
ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
女性のお客様にご用意しておりますドクター
シーラボのスキンケアセットはご希望の
男性のお客様にもお渡ししておりますので、
フロント係にお申し付けくださいませ。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設の充実とサービスの向上に努めて
参ります。

またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月15日 23:19:06

エアコンが新機種でよかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年01月16日 03:14:25

各部屋独立式のエアコンについてお喜びの声を
くださり大変嬉しく存じます。

また此度は 【早得30】30日前までの予約がオトク☆<さき楽>プランをご利用くださいまして、
誠にありがとうございました。

こちらのプランはレジャーでご利用される方を
はじめビジネスなど、ご宿泊を計画的に
賢く・お得に泊まりたい!とお考えの皆様に
大変好評をいただいております。

ご旅行のスケジュールの関係も有ろうかとは
存じますが、早期割引プランには
7日前・15日前や最大75日前のお申し込みで
更にお得になるプランもご用意致しております。

次回ご利用賜れます際はご参考いただけましたら幸いでございます。

今後も皆様のニーズにお応えできるよう、
ご満足いただけるプラン創りに努めて参る
所存でございます。

横浜にお立ち寄りの際にはぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【早得30】30日前までの予約がオトク☆<さき楽>

チビ太9687さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

チビ太9687さん(73件) [50代/男性] 2017年01月13日 23:39:38

今回初めて宿泊出来ました。ここのホテルは口コミでも朝食が美味しいとの事でしたので楽しみでした。口コミ通り6種類から選べとても美味しくいただけて良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年01月14日 08:19:15

ふわふわパンケーキ、大きなソーセージや
コクの有るベーコンが男性に人気の
アメリカンブレックファストなど機能性や
トレンドを感じていただける内容は皆様から

ロサンゼルスのセレブの間でも話題の
『エッグスラット』をご用意致しました。

再度、ご利用いただけます折にはお客様の