登録宿泊施設数: 国内 28,556 海外 61,370 先月の予約数:362万泊

楽天トラベルトップ  >  全国  >  愛知県  >  名古屋市内  >  名古屋駅・伏見・丸の内  >

ヒルトン名古屋 クチコミ・感想・情報

• 星の数: 4.47
  • クチコミ・お客さまの声(1,275件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
ご利用人数

1部屋目:

大人 人 子供 0
金額(1利用あたり)
下限
上限

利用日
利用人数
大人 0
金額(1利用あたり)
下限
上限

地図
施設関連情報

ヒルトン名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月17日 17:49:20

スタンダードツイン+エキストラベッドの3人部屋の予約だったのですが、到着しチェックインしてみると最上階のエグゼクティブフロアになっていてビックリしたと同時に3人で大喜びしました。
追加金額なく部屋も広くて大満足でした。次の機会にも是非ヒルトン名古屋に泊ろうねと話し合っています。
フロントの方もこちらの問合せに丁寧に対処して頂き、とても気持ちよく一晩宿泊できました。

投稿者さん 2013年06月10日 08:35:05

仕事で朝から晩までびっしりのスケジュールの中、ホテルのステイはとても快適でした。
清潔なお部屋、空調、なによりスタッフの笑顔がリラックスさせてくれました。
またぜひ泊まります!

ヒルトン名古屋 2013年06月11日 11:28:01

この度は、ヒルトン名古屋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。ヒルトン・ワールドワイドは日本で50周年を迎えました。日本国内全てのヒルトン・ワールドワイド・ホテルのスイートルームが最大50%OFF!快適なスイートルームに大変お得な料金でご宿泊いただき、ゆったりとしたお部屋で贅沢なステイをお楽しみください。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ヒルトンの春キャンペーン】国内10ホテル、宿泊・レストラン利用が20%OFF!

投稿者さん 2013年06月09日 14:51:04

古さは感じましたが、さすがヒルトンでした。

ヒルトン名古屋 2013年06月11日 11:27:32

私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「さすがヒルトン」との光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。

【50周年記念】スイート50%オフ
【和室スイート 4名様】

AZALOさんの ヒルトン名古屋 のクチコミ (感想・情報)

AZALOさん(3件) [50代/男性] 2013年06月07日 18:47:27

いつもは普通のシングルかダブルに泊まるのですが、今回は和室スイートがディスカウントで一番安かったので初めてヒルトンホテルの和室に宿泊しました。一人で使うにはもったいないぐらいの広さで、何よりもお風呂が旅館仕様でバスタブから水があふれてもいいのが気に入りました。洗い場も脱衣室も十分な広さがあり、とても贅沢な気分でゆったりと過ごすことができました。寝具も畳にお布団なのでベッドよりもはるかに寝心地がよかったです。個人的には座卓と座椅子だけでなく、普通の椅子と机があればもっといいのになあ!と感じました。次回からはディスカウントがあれば和室に限る!と思いました。

ヒルトン名古屋 2013年06月11日 11:27:09

平素より、ヒルトン名古屋をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ヒルトン・ワールドワイドは、日本で50周年を迎えました。50周年を記念し、【50周年記念】自分にご褒美・心も体もリフレッシュ!エステステイプランをご用意しました。忙しいライフスタイルでも、休日はゆったりとした空間で、至福のひとときを過ごしたい方におすすめのエステ付き宿泊プランです。上質な空間が流れるホテルでリラックスタイムを満喫して、心と身体をリチャージされてみてはいかがでしょうか。今後 とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50周年記念 スイート50%オフ
【 和室スイート 1名様】

投稿者さん 2013年05月13日 18:33:20

私自身の結婚式の後に、嫁と2人で宿泊しました。
2人とも疲れており、あれやこれやとフロントにお願いをしてしまいましたが、
そのお願いに対しても、こちらの想像していた以上の対応をしていただきました。

スタッフの皆様のきめ細やかなサービスに、心の底から感動しました。

記念日にはまた宿泊したいと思います。

ヒルトン名古屋 2013年05月24日 16:36:56

この度は、大切な記念日に、ヒルトン名古屋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「サービスに、心の底から感動した」との光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。
ヒルトン・ワールドワイドは日本で50周年を迎えました。50周年を記念し、アニバーサリーディナー&ステイプランをご用意しました。お誕生日や、婚約、結婚記念日???。特別な記念日を少し贅沢に上質な空間で祝福する感動のステイプラン。記念日に花を添えるアニバーサリー特別特典として、日本料理「源氏」もしくは中国料理「王朝」でのフルコースディナーをお楽しみいただけます。ヒルトン名古屋を代表する各レストランの料理長がヒルトン日本進出50周年を記念し、歴代人
気メニューを取り揃えたアニバーサリーディナーを贈ります。
是非この機会に、大切な人と心に残る至福のひとときをお過ごしください。これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン名古屋をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【春得】事前カード決済で20%割引/ヒルトン早期割引21(朝食付)
【エグゼクティブルーム/ダブル(ラウンジ特典付)】

みえりん3532さんの ヒルトン名古屋 のクチコミ (感想・情報)

みえりん3532さん(1件) [40代/女性] 2013年05月12日 17:54:03

10年位前に娘たちと宿泊し,今回も大きくなった娘たちとの二度目の宿泊です。
チェックインの際に,自分が誕生日である事を伝えると,外出から戻った時にお部屋にワインやクッキーが用意していただけており,感激と共に『誕生日』である事を実感しました!ありがとうございました!
アメニティも使い心地が良く,さすがのヒルトンです。
朝食も混んではいましたが,係の方々の手際が良く,快適に美味しい朝食をいただく事が出来,娘たちと『名古屋に行ったらヒルトンに泊まる』ではなく『ヒルトンに泊まるために名古屋に行く』もアリやね,と話しております。
これからも,ヒルトンの皆様のご活躍をお祈りします。
そして,また必ず行きます!!

ヒルトン名古屋 2013年05月14日 10:37:19

この度はお誕生日の大切な宿泊に、数あるホテルの中、ヒルトン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
特に、記念日などでご利用のお客様につきましては、私共でお過ごしいただくひとときが心に残る、思い出深いものとなるよう、より配慮あるご対応を心掛けております。
この度は、私共のサービスにもご満足 いただき、大切な記念日に僅かながらもお役に立てたご様子で、大変喜ばしく存じております。
ヒルトン・ワールドワイドは、日本で50周年を迎えました。50周年を記念して、バースデープランをご用意しました。ヒルトン日本進出50周年と共に祝う、大切な人のバースデー。50年間で培ってきた「おもてなし」で、あなたの大切な人のバースデーを素敵に演出いたします。年に一度の特別な日だから、素敵にロマンチックなサプライズを届けたい。そんなあなたに贈る、バースデーセレブレーションプランです。今後とも、賜り
ましたお言葉に甘んずることなく、ス タッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春得】【ヒルトン・ワールドワイド】 年末年始キャンペーン 国内最大25%OFF(朝食付)

投稿者さん 2013年05月08日 20:59:30

初めてヒルトンに宿泊しましたが、とても対応が良くて、また宿泊したいと思いました。
地下鉄の駅からも近くて便利でした。とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ヒルトン名古屋 2013年05月14日 10:36:28

この度は数あるホテルの中、ヒルトン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
伏見地区は、名古屋随一のビジネス街です。ヒルトン名古屋は、交通も至便なこの好立地に位置します。東京、大阪と並ぶ日本の三大都市のひとつである名古屋市には、国土の中心となる優位な地理的条件から、新幹線や高速道路、航空路、様々な交通網が縦横に張り巡らされており、国内主要都市へのアクセスが可能です。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。

【ヒルトンルーム/ツインorダブル】

そばかすおちゃめさんの ヒルトン名古屋 のクチコミ (感想・情報)

そばかすおちゃめさん(2件) [40代/女性] 2013年05月07日 20:25:07

娘とレジャーで名古屋へ行きお世話になりました。
事前に禁煙ルームと高層階をリクエストさせていただき、希望を叶えていただきました。

ホテルの方が笑顔で挨拶してくださって、何かと声をかけてくださるので、初めての名古屋でも不安に思わずに過ごせました。

チェックインの時、フロントで近くの居酒屋の営業時間を尋ねたら、その場で調べて答えてくださったので、助かりました。
名古屋の市街地の地図もいただきました。

部屋に入ってすぐ、トイレが詰まっていることに気づき、フロントに連絡したら、3~4分で係の方が来て下さり、すぐに対処していただきました。

お部屋に雑誌が準備してあり、フロントに持ち帰っていいかお聞きしてから1冊いただいて帰りました。

お風呂はの温水と水が別々だったので、ワンタッチで適温が出せる蛇口だったらもっと良かったです。
ボディウォッシュが柑橘系の香りでとてもいい匂いでした。
ベッドの寝心地も良く、腰の悪い私でも快適に眠れました。

朝食は中学生の娘が『食べたいものが少なかった』と申しておりました。
私は糖質制限中で、お肉・お魚・野菜はOKですが、朝食メニューは炭水化物や果物などの糖質が多かったように思います。
なので、2人とも比較的少食でした。

おおむね快適に過ごすことができたので、また名古屋に遊びにいく時はお世話になりたいと思います。

いろいろお世話になり、本当にありがとうございました。

ヒルトン名古屋 2013年05月14日 10:33:15

お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ヒルトン・ワールドワイドは、日本で50周年を迎えました。50周年を記念して、お誕生日や、婚約、結婚記念日???。特別な念日を少し贅沢に上質な空間で祝福する感動のステイプラン。記念日に花を添えるアニバーサリー特別特典として、日本料理「源氏」もしくは中国料理「王朝」でのフルコースディナーをお楽しみいただけます。ヒルトン名古屋を代表する各レストランの料理長がヒルトン日本進出50周年を記念し、歴代人気メニューを取り揃えたアニバーサリーディナーを贈ります。是非この機会に、大切な人と心に残る至福のひとときをお過ごしください。

【ヒルトンルーム/ツイン】

投稿者さん 2013年05月01日 16:43:42

名古屋観光の為利用させて頂きました。
チェックインも15時までのプランでゆっくり名古屋を観光できて良かったです。
部屋から見る夜景は素晴らしく立地条件もよく観光に便利な場所でした。
部屋にファブリースなどの消臭剤があれば助かります。
また名古屋に行くときは利用したいと思いました。

ヒルトン名古屋 2013年05月08日 12:19:18

ヒルトン・ワールドワイドは日本で50周年を迎えました。50周年を記念し、日本国内全てのヒルトン・ワールドワイド・ホテルのスイートルームが最大50%OFF!

【デラックスルーム/ツイン】

ヨシ05307223さんの ヒルトン名古屋 のクチコミ (感想・情報)

ヨシ05307223さん(1件) [20代/男性] 2013年04月22日 21:18:06

今回初めてヒルトン名古屋ホテルを利用させていただきました。今回の目的はプロポーズだったがので背伸びしてエクゼクティブルームを予約させていただきました。エクゼクティブラウンジはとても居心地が良かったです。少し残念だったのは5時から8時のアルコールがいただける時間に伺ったときは混んでいて、何組かの後ということで利用できなかったことです。けれどもスタッフの対応は皆丁寧でとても感じが良かったです。ディナーは源氏の鉄板の明石コースを予約しました。3組一緒でしたが、料理のペースはちょうど良く、味、両ともに申し分ありませんでした。デザートのときにプロポーズ成功用の華を準備していただいたのですがデザートが普通のデザートより大変豪勢になっており、嬉しかったです。スタッフ、周りのお客さんも一緒にお祝いしてくれて、最高の思い出となりました。
ぜひ、結婚記念日にも利用したいと思います。もし改善の余地があるとすれば風呂場をもう少し高級感を持たせることと、アルコール無料時間の延長ということでしょうか。
総じて、とても楽しく過ごさせていただきました。スタッフの方々、ありがとうございました。

ヒルトン名古屋 2013年04月23日 11:11:05

この度は、プロポーズという大切な記念日に、ヒルトン名古屋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度のご滞在がご満足いただけ、またスタッフの励みとなる暖かなお言葉を賜り大変光栄に存じます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在 をご提供できるよう努めております。ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。
ヒルトン・ワールドワイドは日本で50周年を迎えました。
50周年を記念し、【50周年記念】アニバーサリーディナー&ステイプランをご用意しております。
お誕生日や、婚約、結婚記念日???。特別な記念日を少し贅沢に上質な空間で祝福する感動のステイプラン。記念日に花を添えるアニバーサリー特別特典として、日本料理「源氏」もしくは中国料理「王朝」でのフルコースディナーをお楽しみいただけます。ヒルトン名古屋を代表する各レストランの料理長がヒルトン日本進出50周年を記念し、歴代人気メニューを取り揃えたアニバーサリーディナーを贈ります。是非この機会に、大切な人と心に残る至福のひとときをお過ごしください。
何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

事前カード決済で直前予約が1泊あたり10%割引/ヒルトン早期割引3(朝食付)
【エグゼクティブルーム/ダブル(ラウンジ特典付)】

お姉様ですさんの ヒルトン名古屋 のクチコミ (感想・情報)

お姉様ですさん(2件) [40代/女性] 2013年04月10日 14:12:18

エグゼフロアは26Fでチェックインがスムーズですが、この日の客室は26F以下の為、階段で上り下りするはめに。朝食は26Fでもとれますが、2Fへ降りました。受付にスタッフがおらず、レストランへ足を踏み入れると、結構失礼な態度で「お部屋番号は?」と聞かれ、不快感を感じました。天下のヒルトンにこんなスタッフが?と意外でした。パートさんだったのでしょうか。サービスは何よりもまずホスピタリティーを重視します。私の場合、それにお金を払っています。いずれのご商売もとどのつまり人対人だと考えています。
上記以外は申し分ないサービスを受けました。
また、清潔感のある客室、夜景が美しい、インターネット環境抜群、シャワー独立、雑誌なども用意されていますし、客室へ届けて下さったクッキーは美味でした。

ヒルトン名古屋 2013年04月16日 11:22:48

ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、この度のご滞在においては、一部朝食スタッフのご案内において、至らぬところもありましたが、ご指摘いただいた事を肝に命じ、まずは基本に戻りお客さまの目線で考える事と、ホテルとして皆さまにご満足いただけるようスタッフひとりひとりがおもてなしの心で、皆さまをお迎えいたしてまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

<夜景が眼下に広がる特別フロア/専用ラウンジ利用>エグゼクティブルーム
【エグゼクティブルーム/ツイン(ラウンジ特典付)】

みっこ1964さんの ヒルトン名古屋 のクチコミ (感想・情報)

みっこ1964さん(2件) [40代/女性] 2013年04月07日 09:24:31

早めに到着したのでアップグレードの案内をいただき少し追加料金を払い早めのチェックインができました。お部屋は広く明るく景色もいいのでのんびりと寛げました。プランについていたナイトスナックはサンドイッチをいただきましたが、おまけ程度の量を予想していたらしっかり1食分で満腹。お部屋にはバスローブがあったのでよかったのですがナイトウエアがなかったのがちょっぴり残念。
ホテルの皆さんはいつも笑顔で挨拶をされてとても気持ちよく、少しでも戸惑うことがあればさっとさりげなく声をかけていただきとても助かりました。
お陰さまでとても快適な時間を過ごせました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

ヒルトン名古屋 2013年04月09日 17:25:54

この度は、ヒルトン名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
う精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「またぜひ利用したい」との光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。

【ヒルトンルーム/ダブル】

投稿者さん 2013年04月04日 23:34:47

まずは、立地が良くて本当に便利でした。周りには、飲食店やコンビにも沢山あり、全く不便しなかったです。
部屋は広くて清潔感があり、アメニティは高級感が有りました。エキストラベッドを入れて3人泊まったのですが、全く狭さを感じなかったです。
時間が無くて、館内設備はほとんど使えなかったのが心残りです。

ヒルトン名古屋 2013年04月05日 17:49:33

このたびはヒルトン名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。ヒルトン・ワールドワイドは日本で50周年を迎えました。
50周年を記念し、日本国内全てのヒルトン・ワールドワイド・ホテルのスイートルームが最大50%OFF!快適なスイートルームに大変お得な料金でご宿泊いただき、ゆったりとしたお部屋で贅沢なステイをお楽しみ頂けます。これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトン名古屋をご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【5日前の予約がお得】ウィンターキャンペーン(宿泊のみ)

投稿者さん 2013年03月27日 23:32:42

部屋はそれほど広くはありませんが、十分な広さでした。
リニューアル後のようで、大変綺麗でした。
禁煙/喫煙を指定して予約は出来ませんが、予約時に禁煙室を希望することで、禁煙室にしていただけました。
宿泊者は、屋内プール、ジムなどが無料で利用できるので、子供は大変喜んでいました。
プールは15mなので、小さめですが温水で、水も大変綺麗でした。こんなに水の澄んでいるプールは見たことないです。
今回は、食事は駅周辺でしたので、ホテルの食事はわからないです。

ヒルトン名古屋 2013年04月02日 10:50:59

この度は、ヒルトン名古屋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年03月27日 22:43:13

とても高級感のあるホテルでした。
子供がワイワイと騒いでしまいましたが、優しく接していただき、とてもホッとした時間を過ごせました。
今度は、ラウンジでの優雅な時間をたっぷりと満喫したいと思います。

ヒルトン名古屋 2013年04月02日 10:50:13

ヒルトン・ワールドワイドは日本で50周年を迎えました。50周年を記念し、ホテルステイを楽しむ50の方法 パーフェクトステイプランをご用意しました。当ホテルのコンシェルジュが、意外と知られていない“ホテルステイの極意”を指南。お得な10のスペシャル特典がついたブックレッ「ホテルステイを楽しむ50の方法」をチェックイン時にお渡しいたします。ホテルがおすすめするホテル活用術を通し、あなたの休日を効率良く、最大限に満喫してみてはいかがでしょうか。

【5日前の予約がお得】ウィンターキャンペーン(高層階確約&ラウンジ特典付)
【エグゼクティブルーム/ツイン(ラウンジ特典付)】

tacotacoさんの ヒルトン名古屋 のクチコミ (感想・情報)

tacotacoさん(3件) [50代/男性] 2013年03月25日 12:07:45

満足です。

ヒルトン名古屋 2013年03月26日 10:01:31

次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んでまいります。

【ヒルトンルーム/ツインorダブル】

BTWさんの ヒルトン名古屋 のクチコミ (感想・情報)

BTWさん(4件) [40代/男性] 2013年03月22日 16:19:41

さすがヒルトンといった感じの素晴らしいサービスでした。
海外のヒルトンより、日本のサービスは格段高いですね。

ヒルトン名古屋 2013年03月26日 10:01:03

当ホテルの24階から27階は、『ホテルの中のミニホテル』ともいわれるエグゼクティブのためにご用意した特別フロアをご用意しております。このフロアにご宿泊のお客様だけに用意されたよりパーソナルなサービスが特徴です。26階には専用のチェックインカウンターとラウンジがあり、ゲストリレーションズオフィサーが常駐して、お客様のあらゆるご用を承ります。ラウンジでは、ご朝食・お飲物の無料サービスをはじめ、インターネットや小会議室施設もご利用いただけます。ぜひ次回のご滞在の際には、こちらもご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

【デラックスルーム/ダブル】

投稿者さん 2013年03月19日 02:19:47

チェックインの際の対応は、さすがにヒルトンですね。非常に円滑です。
ただ、エレベーターに乗る際に、降りてきた外国人客と外国人スタッフの英語の言葉使いは耳障りな口語でした。日本語と英語の差が激しいですね。同乗している日本人が英語がわからないと思って会話をされてるのかもしれませんが、とてもここで書ける様な内容の会話ではありませんでした。ショックでした。
あと、築年数による経年を感じざるえない部屋でした。上級階のエグゼクティブフロアのみ改装して対応しているところが、顧客を区別する対応と受け止められます。
また、2泊でしたが、1泊目の夜は、トイレのタンクの水漏れによる、水の垂れる音(ポタポタ)で殆ど寝れませんでした。
翌日、外出する際に、その旨を伝えて、清掃などに入っていただきましたが、再度
同様の水漏れが再発してました。夕方、再度伝えて対応していただきましたが、
係りの方の対応が、特に申し訳ないとういう感じもなく、エンジニアの方で対応します。
と淡々な対応には、唖然でしたね。昨夜、この音のせいで、寝れなかったって言っているにもかかわらず、淡々とした対応とは、閉口です。
結局、2日目の夜には治りましたが、チェックアウトする際も、何も謝罪もなく淡々と手続きを進めるとは、一般顧客をバカにした対応です。
誠意があるなら個別に一度、連絡ください。

ヒルトン名古屋 2013年03月21日 12:42:25

この度は、ヒルトン名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、外国人のお客様と私ども外国人従業員の会話につきまして、お客様にご不快な思いをおかけしてしまいましたことを大変申し訳なく存じます。また、ご滞在の客室トイレタンク水漏れに関しましては、私ども従業員の対応の不備により、お客様にご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫びお詫び申し上げます。今後はこのような事の無いよう、従業員の再教育に励むとともにサービスの改善に尽力いたす所存でございますので、何卒ご容赦いただけましたら幸甚に存じます。
次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎えできますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてご意見をいただき、お礼申し上げます。

投稿者さん 2013年03月17日 20:58:14

夜景が大変にすばらしく、ぜひまた宿泊したいと思います。ただ、前回は確かチェックイン時に新聞について確認されたのに、今回は聞かれず、朝、他の部屋には配られているのに、配達されていなかったので、依頼。そこまではまあ、よいのですが、なんと、黙ってドアの下から差し込み。こういう時は、チャイムを鳴らし、一言あるべきでは、と思います。

ヒルトン名古屋 2013年03月19日 14:05:35

夜景についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
新聞の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
事前の確認不足により不快な思いをさせてしまいました事反省致しております。
今後は、この様な事のなきよう事前点検を徹底し、お客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し
上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【エグゼクティブルーム/ツインorダブル(ラウンジ特典付)】

しま1139さんの ヒルトン名古屋 のクチコミ (感想・情報)

しま1139さん(2件) [30代/男性] 2013年03月02日 00:45:11

週末に家族で利用しました。
従業員の方の一流ホテルらしい、スマートで温かみのある対応にとても満足しました。
ただ、朝食のバイキングは・・・
混雑している時間帯だったせいか、長蛇の列に並び、無くなった食べ物と皿はなかなか補充されず。テーブルでオムレツを2皿注文すれば、1皿しか来ない。係りの人に言うと、「先ほど、1皿とおっしゃいましたよね?」との返事・・・

「朝食は混雑時間帯を避けたほうがいいですよ」、とチェックインの時にでも教えて頂けると良いと思います。ご検討ください。

ヒルトン名古屋 2013年03月05日 11:10:54

賜りました朝食に関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【■デラックスルーム/ダブル(朝食付)】

ケータイで