唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月24日 20:22:05

唐津城が一望できる立地で、唐津城まで歩くと川を挟んでちょうどよい散歩コースとなりますが、汗をかいても大浴場が併設されていることから気持ちよく過ごすことができました。朝食は眺めのよいレストランで、かつほどよい種類のメニューで大変おいしくいただくことができました。さらに、朝食会場を担当される男性従業員の方のてきぱきとした動きと、過度にならない適度な心遣いには好感が持て、気持ちよく過ごすことができました。またの出張の際には是非利用したいと考えております。

唐津第一ホテルリベール 2017年06月25日 11:13:10

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。また、朝食につきましても嬉しいご感想を頂き、担当スタッフも喜んでおりました。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?!楽天朝フェス頂点目指します!
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2017年06月24日 17:26:44

以前泊まったときの美味しかった朝食の印象が少し変わりました。
徒歩圏内に飲食店はほとんど無いので、車で食べに出かけました。

唐津第一ホテルリベール 2017年06月25日 11:09:07

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、今後皆様のご意見を伺いながらより良いサービスを提供出来ますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】朝食は和洋バイキング♪川沿いのレストランで美しい景色と共に・・・
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2017年06月20日 08:42:57

仕事で何度か使いましたが、おすすめです。
【建物】綺麗です。
【部屋】綺麗で部屋の匂いもないです。
【風呂】綺麗で適温でした。
【食事】バイキングですが、メニューも多く充実しています。

唐津第一ホテルリベール 2017年06月20日 14:36:15

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。丁寧な評価を頂きありがとうございます。今後もサービスの向上に努めたいと存じております。これからも当ホテルを宜しくお願い致します。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月19日 19:00:15

快適でした!また利用します!

唐津第一ホテルリベール 2017年06月20日 14:32:08

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設やサービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アルファー1966さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

アルファー1966さん(1件) [50代/男性] 2017年06月17日 08:44:04

6/15に宿泊、虹の松原の景色が部屋から見え良いロケーションでした。
また、今回、チェックアウト後、忘れ物の問い合わせをしたのですが、非常の丁寧に対応頂き、本当にありがとうございました。

唐津第一ホテルリベール 2017年06月17日 14:01:44

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。川側のお部屋からの景色に関しましては、美しい景色をご覧いただけますので、皆様に喜んで頂いており、私共も自慢に思っております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

**EST**さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

**EST**さん(20件) [30代/男性] 2017年06月08日 19:35:30

初めて利用しました。部屋も綺麗で大浴場もあり満足しました。特に朝食が美味しかったです。

唐津第一ホテルリベール 2017年06月11日 13:52:09

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、唐津ならではの朝ごはんをお召し上がりいただけますよう、出来る限り地元の食材を使うように心掛けております。お客様にはお喜び頂けましたようで何よりでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】【朝食付】何かと使えるQUOカード(1000円分)込み!人気の朝食バイキング付き!!
【□喫煙シングル□Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2017年06月07日 17:08:43

6月1日宿泊しました。
お風呂と朝食がすきでいつも泊っていますが、そろそろ朝食のレパートリーを
増やしてほしいな。
それから浴室に小物を置くための棚があったらいいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2017年06月08日 14:07:13

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご朝食のメニューや大浴場に関しましては、貴重なご感想ありがとうございます。ご感想を参考に今後のサービスの向上に努めたいと存じております。これからも当ホテルを宜しくお願い致します。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月07日 09:52:37

マッサージチェアがあるのは最高でした!

唐津第一ホテルリベール 2017年06月08日 13:50:57

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。マッサージチェアに関しましては気分よくお過ごし頂けました様でこちらも大変嬉しく思っております。今後もお客様が癒されるホテルを目指して努力したいと存じております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊】~シンプルステイ~大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ♪

投稿者さん 2017年06月05日 08:36:38

仕事で利用しました。快適に過ごせましたし、食事もおいしかったです。従業員さんの対応が柔らかく気分よく滞在できました。

唐津第一ホテルリベール 2017年06月06日 17:59:57

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。気分よくお過ごし頂けました様でこちらも大変嬉しく思っております。今後もお客様が癒されるホテルを目指して努力したいと存じております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月04日 01:21:06

素泊まりで2泊、禁煙ツインで利用させていただきました。
このお値段で部屋もベッドも広く、マッサージチェアまであるのには驚きでした。
窓から唐津城も見え、景色もよかったです。窓があけばもっと嬉しかった!(笑)
唐津に来る際にはまた利用したいです。
お世話になりました!

唐津第一ホテルリベール 2017年06月06日 17:56:06

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。マッサージチェアで疲れを癒して頂き何よりでございます。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設やサービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪【素泊】

投稿者さん 2017年05月28日 08:13:26

私は、腹囲110センチです。
このため、部屋着がフィットしません。
フロントに、大き目のサイズの有無を問い合わせたところ、このサイズだけとのことでした。

他の、ホテルでは、それなりに大き目の部屋着を提供していただけるのですが、ここでは、全く対応して頂けなかったことが、残念でなりません。
 改善策が実施されるまでは、二度と、お世話にはなりません。

唐津第一ホテルリベール 2017年05月31日 13:51:20

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。はじめに、せっかくのご滞在を残念なものにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。作務衣に関しましては、フリーサイズのワンサイズのみでご用意しております。またサイズが合わないお客様に関しましては、フロントにて数量限定ではごじますが、浴衣の準備もしております。担当させて頂きましたスタッフの対応が至らなくご不快な思いをさせてしまいました事、誠に恥ずかしく反省をするばかりでございます。大変申し訳ございませんでした。このような対応を致しましたスタッフだけに留まらず、ご満足を頂ける対応ができるようスタッフ一同、周知徹底をさせて頂きます。今後、同じ事の無いように貴重なご意見を参考にさせて頂きながらスタッフ一同、精進を欠かさずに頑張って参る所存でございます。

投稿者さん 2017年05月22日 22:37:39

最近連続で利用しました。部屋サイズも余裕があり、また別に浴場もあり、くつろげました。ただし近くにコンビニや飲食店がないのでレンタカーの利用が便利です。

唐津第一ホテルリベール 2017年05月25日 18:39:24

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様にはごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】朝食付★ビジネス利用に!楽天限定ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年05月22日 15:33:29

朝食は種類が豊富で大変満足できます。

唐津第一ホテルリベール 2017年05月25日 18:37:52

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しましてはお客様には「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからも快適な宿泊と、美味しい朝食をご提供出来ますよう努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月20日 21:43:57

電車移動でこちらのホテルに来ました。もより駅からは徒歩で15分あれば到着できる距離です。バス停もありますが本数が少なくホテル近くに停留所がありません。荷物が重く2-3名ならタクシーもいいかもしれません。
飲食店も少なくファーストフード店があるのみです。車移動でないと非常に不便です。
地域を循環するバスの充実が必要です。
チェックインは15時からですが希望をいえば14時から11時の設定は妥当かなと思いました。今回大浴場がありその設備を期待して予約をしました。しかし、利用は17時からであり夜も23時前には入浴ができなくなります。ホテルの都合もありますが15時には入浴可能にするべきだと思いました。
電車移動のお客さんにたいしても十分なサポートが必要だと感じました。

唐津第一ホテルリベール 2017年05月21日 14:06:26

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。大浴場のお時間や徒歩でのお客様のサポートに関しましては、今後の検討課題のひとつとしてお預かりさせて頂きます。当ホテルは市内から若干離れており、バスや電車が通らない場所に位置しているため、どうしてもお客様にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。本館の第一ホテルは唐津の中心地にございます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら是非そちらもご検討していただきご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kazu31080732さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

kazu31080732さん(20件) [50代/男性] 2017年05月20日 07:40:16

初めての宿泊でしたが、快適に過ごせました。
やはり評判取り、朝食は美味しかったですね。
健康になりそう(^^♪

唐津第一ホテルリベール 2017年05月20日 15:24:06

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。快適に過ごして頂き、スタッフ一同喜んで拝見させていただきました。これからも快適なご宿泊と、美味しいご朝食を提供出来ますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

榊2110さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

榊2110さん(2件) [40代/女性] 2017年05月18日 16:28:35

自転車の貸し出しサービスは大変ありがたかったです。
窓からの眺めもよく、朝食のお茶漬けは美味しかったです。
大浴場、インターネットサービスととても良かったです。
体格が良い人用館内着があったらいいな…と……。

少し駅から距離があるので、駅からはバスかタクシーの移動がお勧めです。
バスは循環バスなので時刻に気をつける必要があります。

また利用させていただきます。

唐津第一ホテルリベール 2017年05月20日 15:17:39

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。お部屋にございます室内着はフリーサイズのワンサイズのみとなっております。ほかにも嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設・サービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月17日 15:42:05

唐津の仕事仲間との飲み会で、宿泊しました。部屋は禁煙ルームで、とても清潔で気持ちよく利用させてもらいました。朝食付きプランでしたので、朝は美味しいバイキング朝ごはんをいただきました。また機会があれば利用したいホテルです。

唐津第一ホテルリベール 2017年05月18日 14:19:32

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しましても、嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからも皆様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドナルド河童さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ドナルド河童さん(45件) [60代/男性] 2017年05月17日 09:31:10

総合的には満足できるレベル。
近くにコンビニ・スーパーが無いことがマイナス点です。

唐津第一ホテルリベール 2017年05月18日 14:12:25

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお店(スーパーやコンビニ)から若干離れておりますので、お客様にはご足労をお掛けしており、申し訳なく思っております。また、唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

minonokaoさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

minonokaoさん(9件) [40代/女性] 2017年05月13日 12:42:17

急に決まった出張で禁煙ルームが選べず残念でした。以前も宿泊したことのあるこちらはゆっくりできる大浴場があるのが決め手です♪喫煙ルームなので窓を開けて就寝したところ
虫の餌食になったこと以外おおむね満足しております!!

唐津第一ホテルリベール 2017年05月14日 15:26:10

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。大浴場で疲れを癒して頂き何よりでございます。虫は季節がらどうしても窓を開けられますと侵入してしまいます。ご迷惑をおかけいたします。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設やサービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月12日 01:08:55

某聖地巡礼に友人と宿泊させていただきました。川と唐津城が綺麗に臨める素敵な部屋にしていただきました。部屋にはマッサージチェアもあってびっくり。何より素晴らしかったのが朝食。眺めのよいレストランで地元の食材の美味しいご飯が沢山、まさか朝から鯛茶漬けやイカ茶漬けが食べられるとは!いっぱいおかわりさせていただきました!すごくおいしかったです!レストランのスタッフさんも笑顔でとても気持ちが良かったです。唐津城などへのアクセスも良く、観光も堪能できました。お陰様で大変楽しい旅になりました。またぜひお世話になりたいです。気持ちのよいひとときをありがとうございました!

唐津第一ホテルリベール 2017年05月12日 14:09:23

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。マッサージチェアもご活用いただき、ごゆっくりお休みいただけましたようで安心致しました。ご朝食に関しましても、たくさんの嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからも皆様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。