唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 08:22:21

近くに虹の松原が有り、唐津城も遠目に見えて散策にとても良かったです。食事(朝食)も美味しく頂けました。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2024年03月17日 22:25:41

このお値段で、朝食も大満足だし、大浴場もキレイだし、ホテルからの眺めはまさにリゾートホテル並みだし、スタッフの方々の挨拶や雰囲気も良く、エレベーターも二箇所あるし、とにかく大満足でした!
コスパ良しです!
また泊まりに行きたいです!

唐津第一ホテルリベール 2024年03月18日 18:30:52

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。非常に嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同、喜んで拝見させていただきました。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪

投稿者さん 2024年03月17日 13:27:43

お願いしていた件は可能にして下さりありがとうございました。
部屋が松浦川側ではなく残念でした。
部屋のカーテンを開けたら左側上に鳥居が見えて、鳥居側に足を向けて寝るのが悪いと思い
枕の向きを変えて寝た方がいいのか迷ってしまい落ち着いて睡眠出来ませんでした。

楽天のアメニティには記載されてなく、追加備品アメニティ(有料)に、タオル類、歯ブラシ
使い捨てスリッパと記載されていました。
今時そんな事があるのかな?と思い持参したらチエックインの時に、部屋にありますと言われ
持参して来たのでガッカリしました。
アメニティの所に、歯ブラシ、スリッパ、タオルを記載した方がいいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2024年03月18日 18:24:25

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。しかしながら、このたびはアメニティの件に関しまして、ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。案内及び表記等を再確認して、改善できる点は早急に対応したいと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF【素泊】スタンダードプラン

けんしょうきんさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

けんしょうきんさん [60代/男性] 2024年03月15日 13:57:41

ツインの広さに感激しました。過去に泊まったことがあるにもかかわらずずっと狭い部屋ばかりでしたので感激もひとしおでした。マッサージチェアでゴルフの疲れも緩和しました。大浴場も気持ちよく利用できました。また同じプランで泊まりたいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2024年03月15日 15:21:41

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。大浴場やマッサージチェアーはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

ネコチヤン大好きさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2024年03月15日 11:51:23

加唐島に行ったので初めて宿泊しましたが期待外れホテルでした。不満点は部屋に有る浴衣が小さくて入らなかったので男性フロントに交換してもらいたので言いましたが大きいサイズはないと言われてお風呂入いるのもズボン履いて入浴行きました。太ってる人もいるんだから大きいサイズは置いとくべきです。置いてないのが配慮が足りないです。部屋に有る使い捨てのスリッパが履きにくい。ベットの所にコンセントがないのと部屋の鍵がセキュリティカードになってないのも不便です。このホテルは課題点が有り過ぎるホテルだと思ったので見直すべきだと思います。口コミ1につけました。

唐津第一ホテルリベール 2024年03月15日 15:18:29

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様から頂きましたご意見につきましては早急な改善等は出来ませんが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2022受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

投稿者さん 2024年03月14日 19:28:23

婦人用お風呂の外入口が誰でも入れる事が少し気になった。男性用と隣り合わせなので、タッチKeyやパスワード等で女性のみ入場できるセキュリティがあると安全だと思いました。

唐津第一ホテルリベール 2024年03月15日 15:09:24

L.poonさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

L.poonさん [60代/男性] 2024年03月14日 12:30:16

佐賀城が見える部屋は最高だが、泊まった部屋は反対側で見えない。最悪。
でも安価で静かでよかった。スタッフみんな一生懸命さがみえてよかった。

唐津第一ホテルリベール 2024年03月14日 14:12:25

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お部屋割りに関しましては、前日のお申込みということもあり川側のお部屋をご用意ができませんでした事をお詫び申し上げます。次回は川側でのお部屋をご用意できればと存じております。先予約に関しましては川側確約プランもございますので、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コロモと三人娘のパパさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

コロモと三人娘のパパさん [60代/男性] 2024年03月11日 17:42:02

ゆっくり休めました。
とても良いホテルでした。

唐津第一ホテルリベール 2024年03月12日 13:25:58

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただきき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ゆっくり休んでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】~シンプルステイ~大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ♪

shigekuntaさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

shigekuntaさん [70代/男性] 2024年03月10日 16:07:55

景色はよかったです。マッサージチェアは私共には不要でした、普通の椅子を2脚にしてほしかったです。

唐津第一ホテルリベール 2024年03月11日 16:20:36

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからもお客様からいただくご意見等をもとに、ご満足いただけるホテルを目指し努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月02日 17:19:57

全体的にはお部屋も清潔でサービスもよく気持ちよく過ごせました。できれば次の点は改善してくださるとありがたいです。
◯喫煙所がエントランスのすぐ脇にあり、出入りの時に気になった。
◯朝食の飲み物がコーヒー中心で、ロビーの飲み物サービスもコーヒーのみだった。体質的にコーヒーが飲めない人もいるので、紅茶などもう少し他の飲み物の種類も増やしてもらえるとありがたい。

唐津第一ホテルリベール 2024年03月03日 14:04:06

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

投稿者さん 2024年02月29日 19:49:37

恋人の誕生日でサプライズを計画しており、ケーキを配送させていただきました。届いたか確認の電話をさせていただいたのですが、丁寧に対応していただき安心でした。お風呂も大浴場があり、くつろぐ事ができました。ありがとうございました!

唐津第一ホテルリベール 2024年03月01日 17:01:41

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

たか@やほすさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

たか@やほすさん [20代/男性] 2024年02月26日 20:11:31

フロントの方の対応はとてもよかったです。立地や周辺施設(コンビニ、飲食店など)については駅から少し遠かったり、制限はありますが、あまり気になる点ではなかったです。

お風呂がなかなか狭く、シャンプー中に急かされたり湯船も他人と距離が近かったりと少し落ち着けませんでした。(混雑してるのもあったかもしれません)

また近くに寄る機会があれば利用したいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2024年02月27日 13:10:45

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場の広さはご期待に沿えず申し訳ございません。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

弾丸ツアー63さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

弾丸ツアー63さん [40代/男性] 2024年02月23日 20:40:18

駅から少し離れているが、唐津城などが一望できて良かった。部屋も最上階の眺めの良い部屋を使わせていただきありがたかった。部屋は綺麗に掃除してあり、ベッドも快適だった。大浴場は思ったより小さかったが、綺麗で川も目の前に見ながら入浴出来た。朝はコーヒー無料サービスがあり、ゆっくり新聞を読むことが出来た。また利用したい。

唐津第一ホテルリベール 2024年02月25日 12:04:58

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様から「また利用したい」と思っていただける事が、私共にとって何よりの励みとなっております。これからもサービスの向上に努めて参りたいと存じます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪【素泊】

maricamamaさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

maricamamaさん [60代/女性] 2024年02月23日 12:43:42

ひとり旅で伺いました。楽天ポイントも利用してかなりのお得に利用させていただきました。大浴場というほどではありませんが、とても良かったです。朝食は、事前にチケットを購入しました。地元の食材もふんだんに使われており、大満足でした。スタッフも笑顔で対応されて好感が持てました。強いて言えば、インスタントでも良いので、部屋にコーヒか置いてあればいいなと思いました。

唐津第一ホテルリベール 2024年02月23日 15:30:43

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただきき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月21日 22:11:28

最寄りの駅はエレベータがなく、階段のみ。しかもその駅から荷物をもって歩くとかなり遠く感じられます。
公共交通機関で行く人向けではないようですね。
朝ごはんはおいしくいただきました。

唐津第一ホテルリベール 2024年02月22日 19:34:08

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは最寄り駅からも若干離れており、ご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスが提供出来ればと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Shekhar Gさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

Shekhar Gさん [40代/男性] 2024年02月21日 15:52:41

義理の両親が宿泊しましたが、ベッドの上にドライバーがあり驚いたとのことでした(ベッドメイキングの際に紛れ込んでしまったようでした)大きな問題ではありませんでしたが、そういったことがあった場合、何かご配慮いただけると嬉しかったです。

唐津第一ホテルリベール 2024年02月22日 19:19:22

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。このたび客室整備においての不手際がございまして、誠に申し訳ございませんでした。この件に関しましては、ホテルスタッフ全体で共有させていただき、今後このようなことがないよう清掃後の客室チェックを強化して参りたいと存じます。至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月18日 16:44:53

この値段でこのサービスなら十分だと思います。博多とのアクセスも悪くなく、川沿いの景色も良いです。
部屋がタバコ臭いと言うとすぐに交換してもらえたのも高評価です。

唐津第一ホテルリベール 2024年02月19日 13:52:23

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。煙草の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、これからもお客様に頂くご意見やご感想を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また、唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

551550さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

551550さん [40代/男性] 2024年02月15日 14:13:47

川側だったので部屋からの眺望がすばらしく、大浴場も清潔感がありよかった。朝食はご飯やみそ汁が自動で出てくるタイプだったが味はよく、全体としても美味しかった。洋食のパンやヨーグルトなどは市販の味だったが、和食はレベルが高かった。コーヒーマシンも設置されており、快適に過ごすことができた。

唐津第一ホテルリベール 2024年02月16日 18:37:58

tomosama0102さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

tomosama0102さん [40代/男性] 2024年02月11日 11:42:29

1番は朝食の充実度でした。ご当地の食材を楽しむことができました。仕事で何度も利用していますが今後もと思います。

唐津第一ホテルリベール 2024年02月12日 15:14:37

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。朝食をいつも利用していただき大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月08日 02:55:00

1月27日に宿泊しました。大好きなホテルなのでお友達と唐津で会う時は利用させていただいてます。
今回部屋の評価を「やや不満」にさせていただいたのは、初めてトイレが汚れていたからです。
いつもは「大満足」ですがトイレの件があったので総合評価は「満足」にしました。

唐津第一ホテルリベール 2024年02月08日 17:19:25

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、このたびはトイレ清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。清掃はもちろん、清掃後の確認をより一層強化して参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。