唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月26日 18:20:05

朝食バイキングがとても良かったです。品数もちょうど良く、イチオシの朝からつ茶漬けもおいしいし朝食を食べにだけでもまた行きたいくらいです。
大浴場も、広くはないけど脱衣場も含めて新しくて清潔でした。
立地も景色がいいし、夕食に居酒屋を探していたのですがタクシーでワンメーター程の所にたくさんありました。

【楽天限定!朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?!楽天朝フェス頂点目指します!
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2017年04月26日 16:21:00

夫婦での旅行で利用させて頂きました。
川の横なので圧迫感なく良い景色でした。

食事はホテル側の『自慢の朝食』という雰囲気が漂っていたので期待していましたが、かなりトーンダウンでした。
和食いち押しの鯛茶漬けは何処にもなく洋食も焼きたてのパンというのは、半切りの食パンorロールパンをオープントースターでセルフ焼きという状態。
ホテル側が勝手にハードル上げて失敗している感じでした。
レストランからの眺めがとても良かったので、食後に少しゆっくりコーヒータイムが欲しいと思いましたが少し気忙しい感じだったのが残念です。

投稿者さん 2017年04月25日 12:40:54

口コミ通りとても綺麗で清潔なお部屋でした。
朝食はおすすめなだけ美味しかったのですが、種類がちょっと少ないかな…

唐津第一ホテルリベール 2017年04月25日 14:03:07

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同喜んで拝見致しました。ご朝食の品数につきましては、他のお客様のご意見も伺いながら検討して参りたいと存じております。これからもお客様のご感想をもとに、ホテルの改善に努めて参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2017年04月21日 11:31:17

ユーリ!!!!オンアイス聖地巡礼で宿泊させて頂きました。
2人宿泊でダブルの部屋でしたが、ベットだけて部屋が埋まるようなイメージだったのが、思っていたよりもとっても広く、のびのびと使うことが出来ました。
部屋にはマッサージチェアがあり、飛行機、車と座って移動ばかりだった体には本当に有難かったです。
大浴場も決して広くは無いですが、新しく作り替えたのかと思うほどピカピカで真新しくて、とても気持ちよかったです。
朝ごはんのからつ茶漬けも最高でした!これ目当てでホテルを決めたようなものだったので大満足です(笑)
ひとつ残念だったのが、もしかしたらあったのかもしれませんが私が見た中では歩いて行ける距離にコンビニが無かったことでしょうか…まぁ車移動してる間に買い込んでこればいいだけなんですが、近くにあったらもっと便利だったかなと思いました。

夜にはライトアップされた唐津城がお部屋から見える、ユーリ好きには最高のホテルだと思いました!!聖地巡礼される方にはとってもおすすめです!!!!

唐津第一ホテルリベール 2017年04月21日 14:06:08

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいご感想を頂きましたこと、スタッフ一同喜んで拝見致しました。当ホテルは最寄りのコンビニから若干離れておりますので、お客様にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

そらまめ999さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

そらまめ999さん(51件) [40代/女性] 2017年04月20日 16:32:56

開催中のサーガ!!!オンアイス聖地巡礼のために1泊しました。唐津といえば以前はジャックマイヨールの七ツ釜のイメージでしたが、今では完全にユーリ!!!オンアイスですね。
昼間の巡礼にはレンタカーで唐津城、虹ノ松原、浜崎海岸、鏡山温泉などなど街中を巡り
ました。のんびりとした雰囲気が心地良い街だと感じました。レンタカーを返してホテルに行くために駅周辺から歩くには遠かったのでタクシーを使用。1000円弱で行けました。
フロントの女性はにこやかでとても感じ良い方でした。大浴場は思っていたよりも狭く露天風呂がないのは残念でしたが、とても清潔で気持ち良く入浴できました。
部屋のマッサージチェアも疲れを癒すことができますし、川・海側の部屋からの眺望は唐津城や高島が一望できて素晴らしい。
朝食は楽天朝フェス頂点を目指してみえるだけあって「朝からつ茶漬け」とーーっても美味しかった!
また唐津に行く機会があればリベールさんに泊まりたいと思います。

あいにくの天気でしたので丸っと2日間遊び倒すことができなかったので、また唐津に行く際は

唐津第一ホテルリベール 2017年04月21日 13:56:59

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。たくさんのご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。聖地巡礼でのご利用に少しでも旅のお手伝いができました事大変嬉しく思っております。これからも快適なご宿泊を皆様に提供出来ますよう、施設やサービスに努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月16日 13:22:55

お部屋は清潔感があり、とても綺麗でした。ホテルでゆっくりのんびり体を休めたいと思ってたので、よかったです。部屋に空気清浄機が備えられているのもよかったです。朝食もいかしゅうまいなど地元の食べ物があり、満足しました。

唐津第一ホテルリベール 2017年04月18日 14:07:19

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お部屋やご朝食につきましても嬉しいご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。ご朝食のバイキングは、なるべく地元の食材を使って、唐津らしい朝ごはんをお出しできますよう心掛けております。これからも快適なご宿泊を皆様に提供出来ますよう、施設やサービスに努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2017年04月15日 22:30:01

ライトアップされた唐津城が川の向こうに見えてよかった。大浴場もよかったし朝食もおいしかった。

唐津第一ホテルリベール 2017年04月18日 13:58:40

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。川側のお部屋は唐津城をはじめ、虹の松原や高島などの観光名所が一望できますので、皆様に大変ご好評いただいており、私共も自慢に思っております。これからも快適なご宿泊を皆様に提供出来ますよう、施設・サービス共に努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月14日 22:48:15

大浴場、朝食会場など館内が綺麗で日当たりも良く、とても気分よく過ごせました。
朝食メニューも豊富で美味しくて満足しています。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2017年04月15日 13:52:30

このたびは唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。今回のご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。これからも皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう施設やサービスの改善に尽力して参りたいと存じております。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月13日 20:04:19

朝食の茶漬けが美味しかった。朝食会場からの朝日がきれいだった。

唐津第一ホテルリベール 2017年04月14日 15:28:54

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。レストランや大浴場から見えます川側の景色に関しましては大変ご好評いただいております。これからも皆様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月13日 20:03:24

朝食が美味しかった。

唐津第一ホテルリベール 2017年04月14日 15:26:14

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月12日 13:28:01

朝食のお茶づけがとても珍しく良かった。新しいのかとてもきれいで特に大浴場がきれいで感激いたしました。

唐津第一ホテルリベール 2017年04月13日 12:39:38

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場やご朝食に関しましてはお客様に喜んでいただいて私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】朝食は和洋バイキング♪川沿いのレストランで美しい景色と共に・・・

ピチュポケさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ピチュポケさん(6件) [20代/男性] 2017年04月11日 23:48:23

部屋の歯磨きセットが、九州のホテルでは数ヶ所でしか採用していないサンスター製の歯磨きセットだったことが良かったです。
部屋の時計の位置が、寝ている時に一番見やすい位置に配置されていたのが高評価です。
1階にあった男性大浴場は、湯船が1ヶ所しかなくて期待はずれだったけど、光の演出が良かったです。

朝食は、お茶漬けの具をすくうスプーンのすくう部分の面積が小さくて、お茶漬けの具をすくいづらかったです。
あと、パンなど少し大きい食べ物向けのお皿があれば便利だと思います。
朝食のメニューに、一部のホテルで朝食に採用されているアイスクリーム類があれば良いと思います。

唐津第一ホテルリベール 2017年04月13日 12:32:57

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。たくさんのご感想やご意見を頂きまして大変感謝致します。ご朝食に関しましては今後の検討課題のひとつとして大切にお預かりさせていただきます。これからも快適なご宿泊を提供出来ますよう、日々精進して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

和平・ミラーさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

和平・ミラーさん(1件) [30代/女性] 2017年04月11日 20:48:34

この値段でお部屋の広さや食事はとてもいいです。2日間お世話になりました。
疲れていたのでマッサージのかたをお呼びしたら、ちゃんとやってくださり有り難いかぎりです。部屋を暖めていたので、暑かったかも。ほうじ茶なりお茶なりこちらでお心付けを差し上げるべきだったかと思いました。

唐津第一ホテルリベール 2017年04月12日 14:44:02

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。マッサージ師へのお気づかいまで頂きありがとうございます。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設やサービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪

投稿者さん 2017年04月11日 14:16:30

朝食会場にペーパーや爪楊枝がなく残念でした。

唐津第一ホテルリベール 2017年04月12日 14:39:32

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食時のペーパーや爪楊枝につきましては、設置はしておりますが、わかりづらい場所でした事大変ご迷惑をおかけ致しました。再度検討したいと存じております。これからもお客様のご意見を参考にホテルの改善に努めたいと思っております。今後とも唐津第一ホテルリベールをよろしくお願いいたします。

エリン5さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

エリン5さん(2件) [40代/女性] 2017年04月10日 20:40:49

4月6日に娘と一泊しましたが、実は2回目です。新し物好きな私が他のホテルを選ばず、同じホテルを選んだ理由ですが、1.館内が驚くほど綺麗、2.ホスピタリティ抜群、3.大浴場が素敵で大変落ち着く、また娘は本格的なマッサージチェアーの大ファンになってしまったからです。

朝のお食事も大変美味しく種類も豊富。他のホテルに目移りする理由がありません。

また5月にもお世話になる予定です。

よろしくお願い致します!

素晴らしいサービスをありがとうございます。

唐津第一ホテルリベール 2017年04月11日 11:10:48

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。そして嬉しいご感想を頂きましたこと、スタッフ一同喜んで拝見致しました。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また5月唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年04月09日 17:37:58

眺めのよい大浴場でゆったり汗を流した後は、部屋のマッサージチェアで疲れをとり、とても気持ちよく過ごすことができました。
朝ごはんもとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2017年04月10日 13:46:44

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。マッサージチェアや大浴場では気持ちよくお過ごし頂き何よりでございます。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設・サービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月06日 16:03:14

唐津に来るときはいつも使わせてもらっています。毎回、朝食が楽しみで、今回も美味しくいただきました。お茶漬けの具材が特に好きで、他所にはない一品だと思います。

唐津第一ホテルリベール 2017年04月08日 13:24:36

【ポイント10倍】朝食付★ビジネス利用に!楽天限定ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年03月30日 16:07:20

出張にて朝食付き連泊プランにて利用しました。お部屋は清潔感があり、広さも充分。 大浴場も付いており、朝も利用可能。 朝食バイキングも地元の食材をつかった料理が豊富で非常に美味しく満足。唐津茶漬けと地元で取れた卵を卵かけご飯にして食べるのをお勧めします。また次回機会があれば利用したい。近くにコンビニが無いのだけが難点。

唐津第一ホテルリベール 2017年04月03日 18:40:33

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、唐津ならではの朝ごはんをお召し上がりいただけますよう、出来る限り地元の食材を使うように心掛けております。お客様には喜んで頂けましたようで何よりでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年03月29日 15:20:23

朝食が美味しく満足しました。

唐津第一ホテルリベール 2017年03月30日 14:27:23

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には「おいしかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからも快適な宿泊と、美味しい朝食をご提供出来ますよう努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月29日 15:19:31

朝食が美味しく満足しました。

唐津第一ホテルリベール 2017年03月30日 14:27:31