楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 【別注マグロ料理】ご案内

  • クチコミ・お客さまの声(507件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
車椅子の母と一緒に泊まりました。部屋まで段差なく、スムーズにいけます。また、お風呂では専用の車椅子を貸していた...
2016年12月02日 21:23:03
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

イメージ写真
詳細情報
→ 住所
〒425-0012
静岡県焼津市浜当目海岸通り星が丘
→ TEL:054-628-3131
→ FAX:054-628-5166
→ チェックイン:15:00
(最終チェックイン:22:00)
→ チェックアウト:10:00
→ 交通アクセス
【東名】焼津IC10分 ※県道416号線は一部通行止。詳しくはホテルHPをご覧下さい/JR焼津駅より無料シャトルバスあり
→ 駐車場
★無料150台収容駐車場…タワーパーキング併用(車高178cm迄・50台収容)/玄関前身障者用P有り
当施設のご案内
鮪兜焼き
〜8,640円〜

「鮪のかま」は漁師たちの間では最も美味しいところとして知られています。それを丸ごと焼き上げ大胆に盛り付けたました。
(5人〜10人前)
本鮪炙り焼き
〜1,620円〜

本鮪を炙りオリエンタルソース(カレー風味ソース)にて味付けし、洋風に仕上げてみました。
鮪南蛮焼き
〜1,080円〜

ミリン醤油と南蛮(唐辛子)で漬けた鮪の表面を焼き上げます。オレンジ風味でお楽しみ下さい。
鮪カマ照り焼き
〜1,296円〜

一本の鮪から二つしか取れない脂がのった「カマ」に、自家製のタレを塗り丹念に焼き上げました。
鮪尾の身
竜田風揚げ
〜864円〜

「身の引き締まった鮪の尾の部分」を竜田揚げにし、あんかけソースでお召し上がり下さい。
鮪なめろう仕立て
〜1,080円〜

上鮪のトロに薬味、味噌を合わせて冷水で冷し、ポン酢でお召し上がり頂きます。マッタリとした口当たりが絶妙です。
鮪皮有馬焼き
〜864円〜

「珍味・鮪の皮」を有馬(さんしょう)で香ばしく焼き上げました。
鮪ホホ肉煮付け
〜864円〜

柔らかな肉質で数少ないマグロの頬肉を煮付けにしました。

このページのトップへ