焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

flower70107さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

flower70107さん(1件) [50代/女性] 2017年05月14日 06:00:26

宿泊の日は曇り空だったのですが、しかし、オーシャンビューのお部屋より見る駿河湾を堪能しております。移り行く雲の動きの隙間より、駿河湾に照らし出される太陽の陽が神々しく思え、暫くゆったりと眺めることが出来ております。
もう一度、行きたいと思えるところです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年05月21日 14:39:38

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、癒しのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。
何度お越しいただいても、最高のサービスが提供できるよう従業員一同努めて参ります。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室】

投稿者さん 2017年05月13日 17:00:08

とにかく部屋の窓から見える景色が最高に気持ちよかったです。
ちょっとしょっぱい泉質の露天風呂からの景色も心癒されます。眼下に広がるオーシャンビューとご来光に見入っていたら、少し長湯してしまいました。食事も大満足、季節の料理に彩られた夕食、選ぶのが難しいほどの朝食バイキング、レストランの広い窓からの眺めもとてもよかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年05月21日 14:39:08

ご投稿では、心温まるお声をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様のようなご満足の声が多くいただけるよう、精進して参ります。
次回、焼津へお越しの際にも、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年05月11日 17:25:46

5月5日に宿泊しました。焼津駅からシャトルバスを利用しないで散策しながら徒歩でホテルに向かいました。高台にあり国道の登道を揚々と歩いていたのですが最後の階段坂の所できつそうに登ってましたら上からホテルの方が駆け寄ってくれまして重い荷物を持ってくれました。ホテルの玄関までは距離あるのでどこから見ていたのか分かりませんが、大変にありたがったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年05月21日 14:38:35

焼津駅から松風閣まで徒歩では30分以上かかるかと思いますので、さぞかし大変だったかと存じますが、散策がてらお楽しみいただけたようですね。お疲れ様でございました。
次回、静岡・焼津方面へお越しの際にも、松風閣をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月09日 14:02:25

お世話になりました。家族全員満足して帰路につきました。ただ、1点ご検討頂きたいことがあります。 朝のお風呂の終了時間を9時から9時30分にしていただければ、お風呂好きの者にとって有り難いです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年05月14日 13:29:12

ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
より良い環境を提供できるよう、これからも精進いたします。

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2017年05月08日 10:43:57

何回目かゴールデンウィーク期間にお世話に成りました。
立地面では 駿河湾を眼下に富士山が見える点では 最高です
部屋は洋室希望でした。これからは洋室メインが良いと思います(高齢化の為)
食事面は 大変満足です。ウェイトレスの方(みどりさん)が気持ちの良い接客で
料理もおいしく頂かせていただくました。最後のデザートは重すぎましたが。。
お風呂はたくさんの風呂が有り個別の洗い場もあり 満足でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年05月14日 13:28:45

お食事、サービス面などお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様よりいただいた喜びの声が、私共スタッフの励みとなっております。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2017年05月04日 08:58:36

オーシャンビューでゆっくりくつろげました。
食事は、夜が一品料理、朝がビュフェでしたが、おいしかったです。
お風呂は、広く、露天風呂があり、大変満足できました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年05月14日 13:28:18

お風呂やお食事などご堪能いただけた様子、喜ばしい限りでございます。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたらぜひ松風閣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月03日 14:14:36

また、焼津に行く時があったら泊まりたいと思います。とにかく景色が良くお風呂も料理も大満足でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年05月14日 13:27:50

ご満足いただけたようで何よりでございます。
また泊まりたいと思っていただけたことを嬉しく思います。
次回、静岡・焼津方面へお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

riehaさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

riehaさん(1件) [60代/男性] 2017年05月02日 00:15:22

2017年4月20日に宿泊しました。洋室を利用させていただきました。リニューアルされたとのことで、床・壁紙等とても清潔で綺麗でした。洗面所・トイレも最新式の便器でとても満足です。大浴場も広くて清潔感がありよかったです。食事の懐石料理も美味しくお腹一杯になりました。食事処の担当の女性の方がとても親切に対応していただき感謝いたします。「部屋からの夜景が綺麗ですよ。」と伺ったので外を見たら素晴らしかったです。今回2回目の利用ですが大変満足でした。宿泊代金も安いと感じました。また、利用したいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年05月06日 12:16:46

お部屋・お食事ともにご満喫いただけた様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、これからも精進いたします。

【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室】

そーやー9522さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

そーやー9522さん(1件) [50代/女性] 2017年04月22日 22:36:20

天候に恵まれオーシャンビューのお部屋からの富士山、駿河湾は大変綺麗でした。
露天風呂の岩から潮の香りが漂います。
山の温泉ばかり行っている自分は、こんな温泉初めてだったので感動しまくりました。
ただ残念だったのが、男女の入れ替えがなかったこと。
ネットの画像で見る景色も堪能したかったからです。
夕食はまあまあですが、途中なかなか食事が出て来なくなり待ち時間が長くお預け状態が続いたのが残念でした。
ウエイター・ウエイトレスの方は気さくでテキパキとされていて良かったのですが…。
お酒が飲めないので飲み物を頼むか2人で悩んでいたらお茶を勧めてくださり助かりました。
いつも食事にお茶を飲んでいるので配慮に関心しました。
静岡茶は美味しくお部屋でも何杯もお替わりしました。
ティーバックのお茶が出て来るホテルが多い中、さすが静岡の名産、茶筒に香り豊かなお茶の葉は嬉しかったです。
案内係の方はお部屋で浴衣のサイズを聞いてくださり一回り大きいサイズを持って来てくださいました。
主人の身長を察して配慮が行き届いていました。
バイキング朝食ではしらすと芝海老のオムレツをその場でひとりひとり焼き上げてくれます。中は、ふわふわで時間が経っても固まりません。職人魂感動しました。
富士山に海に露天風呂、景色と共に楽しいひと時を過ごせました。また来ます♪

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年05月06日 12:16:18

至らぬ点があったにも関わらず、お褒めの言葉をいただきましたことに、深く感謝申し上げます。

営業部企画課 坂野

【ファミリー】春のしらべ”2~4月オススメ宿泊プラン”♪ご夕食は大広間会場にて和会席料理をご用意!
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2017年04月20日 15:06:57

とても綺麗な絶景ロケーションで大満足でした。食事もお風呂も良かったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年05月06日 12:15:49

良き旅の思い出のお手伝いができたようで、大変嬉しく思います。
次回、静岡・焼津方面へお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のご再訪を、心よりお待ち申し上げております。

【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

バンブーツヴァイさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

バンブーツヴァイさん(5件) [30代/男性] 2017年04月19日 11:55:10

部屋からの眺めがとてもよかったです。食事は朝だけのプランでバイキング方式でしたが、色々なものがあってとても美味しかったです。部屋までの案内をしてくれる方がとても丁寧で親切でよかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年04月25日 09:36:42

朝食バイキングお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルでは、夕食にも力を入れており、四季の味覚や焼津ならではの鮪づくしコースなど、幅広くご用意しております。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業部企画課 坂野

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2017年04月17日 18:24:19

部屋からもお風呂からも富士山が見えてとても良かった。食事もとても美味しくて、結構なボリュウムで大満足だったが、夜食のラーメンが、お腹いっぱいで食べられなかったのが残念だった。何年か前に宿泊した時にはラーメンを食べたが、とても美味しかったので今回もと思っていたので残念。また次回の楽しみにしようと思う。               スタッフの方々も感じよく、こちらの方面に来ることがあれば宿泊したいなと思う。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年04月25日 09:35:57

お食事をご堪能いただけたようでございますね。
お夜食のラーメンも「日本一のホテルラーメン」を目指し、日々探究中で、お褒めの言葉をいただくと
大変嬉しい気持ちになります。またの機会がございましたら、ぜひご賞味ください。
ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業部企画課 坂野

【マグロ膳】まぐろ好きにオススメの会席料理プラン♪

投稿者さん 2017年04月02日 16:06:28

当日予約で宿泊しました。
部屋はタイトルにあるようにオーシャンビューでしたが、雨のため景色はあまり見えませんでした。が天気が良いと景色がよさそうなことは想像できました。大浴場には無料のマッサージチェアがあり最高。朝食はビュッフェスタイルで満足しました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年04月09日 17:29:25

癒しの空間をご提供することができ、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングには、しらすと桜海老が入ったオムレツや黒はんぺんなど、焼津ならではのメニューも取り揃えております。ご満足いただけたようでございますね。
またの機会がございましたらぜひ、当ホテルへお越しくださいませ。

【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2017年03月22日 18:04:56

立地や清潔感にお食事など、概ね満足でしたが、電話の対応がやや物足りなかったり、お食事のお部屋の終わりの時間が9時と決まっていて、時間前から催促され、時間が来たら追い出されるように席を立たされました。また、お風呂は入浴可能時間が短い上に、脱衣所にしか時計がなく時間を気にしながら入浴しなければなりませんでした。それと朝はサウナが温まっておらず、残念な部分もあり、まずまずの評価どまりとなりました。環境が素晴らしいだけにやや残念!
家族は大満足してました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年04月05日 09:11:57

お食事会場では、不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
眺望や館内設備に劣ることのないサービスを目指して、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くだされば幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月14日 09:35:46

とても良かったです。素晴らしいホテルだと思いました。

部屋は和室。低層階でしたが、広くて景色が良かったです。富士山と駿河湾が綺麗でした。

夕食は質も量も満足できました。魚介類が豊富に使われていたので港町に来た事を食事でも実感しました。
特に刺身は量が多く、これまでに食べた和会席の中でも最高でした。
ただひとつ残念だったのは、夕食に満足してしまい、「日本一美味しい」とも言われている夜食のラーメンを食べられなかった事です。

大浴場は温泉露天風呂が景色が良くて湯加減も良かったです。
大浴場全体が清潔だった事もあり、とても気持ち良かったです。入口のスリッパ、パウダールームの椅子、洗い場の桶や椅子などが、常に整理整頓されていたのも良かったです。

フロントや食事処の方の接客が丁寧でとても良かったのですが、裏方の皆さんが地道にいい仕事をしてくれているから、気分良く過ごせたのだと思いました。

また利用したいと強く感じた素晴らしいホテルでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年02月24日 12:34:00

お部屋やお食事などご満足いただけたようで、何よりでございます。
大浴場の清掃面に関しましても、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
次回、松風閣へお越しの際には、どうぞお夜食のラーメンをご賞味くださいませ。

営業部企画課 坂野

【直前割】10日前から販売開始◆1泊2食付お値打ちプラン♪
【■オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2017年02月04日 02:28:04

1月にお世話になりましたが楽天のプランでは朝夕食付という誤表示とのことですが、お電話はいただきましたが当日フロントでは何の弁明がなかったのが残念です、多くのお客の一部なので仕方ありませんが、私の職場では誤りが生じた時は必ずお詫びをします。やはり多くの方をお相手しています。その心使いで気持ちがいいものです。今後ご検討していただけたら一人ひとりを大事にしていると思われ、ますます発展するのではないかと思います。生意気なことを書きましたすみません。
 お部屋に案内していただいた方、温泉の整備をしていた方はとても親切でした。ありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年02月15日 13:02:06

ご予約の際は、ホテル側の案内の誤りによってご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めたく存じます。

営業部企画課 坂野

【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙シングル】

投稿者さん 2017年02月03日 22:37:03

窓からの眺めはすばらしく、堪能しました。強風で露天風呂をあまりゆっく楽しめず、残念でした。内風呂も温泉ならもっとよかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年02月15日 13:01:37

富士山と駿河湾の絶景をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
お風呂に関しましては、「焼津黒潮温泉」が海水の約半分の濃度の塩分を含む泉質となっており、多くのお客様に、ご入浴をお楽しみいただきたく、内風呂と露天風呂の泉質を分けております。
また、静岡・焼津方面へお出かけの際は、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

営業部企画課 坂野

≪早期得割≫定番☆1泊2食付プラン♪(14日前までのご予約で楽天ポイント2倍)【しず得富士山】
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2017年02月03日 00:30:09

富士山を見ながら風呂に入る!と楽しみにして行ったのですが、残念ながら見えず、でも次の日はくっきりとまではいきませんでしたが、目的を達する事ができました。
夕飯もとても美味しかったです。
部屋からの景色は最高でしたが、エアコンつけなくても暑かったです。
日頃忙しくしていたので、お陰様で久しぶりゆっくり過ごせ、親孝行もでき、快適な旅行でした。ありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年02月15日 13:00:58

癒しのひとときをお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、静岡方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回ご来館の際には、綺麗な富士山がご覧いただけるよう祈っております。

営業部企画課 坂野

◆泊まって楽しむ 冬の味覚◆お造り・ずわい蟹・かに雑炊など…夕食時1ドリンクの嬉しい特典付(^o^)
【◇オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

hoyitianさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

hoyitianさん(105件) [40代/女性] 2017年01月25日 10:44:31

窓からの景色が素晴らしい。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年01月28日 16:36:05

自慢の眺望をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
焼津の鮪や、富士山と駿河湾一望の露天風呂など、松風閣の自慢はまだまだございます。
次回もぜひご堪能いただきたく存じますので、またのご利用をお待ちしております。

【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

投稿者さん 2017年01月22日 17:29:45

富士山も良く見え、伊豆半島、日の出も綺麗でした。部屋からの眺望はとても良く、
食事も個室で懐石料理をゆっくり堪能しました。
 お風呂も清潔で気持ち良く入浴できましたが、露天風呂のみ温泉で内湯は沸かし湯
との案内、とても残念な気がしました。内風呂にも温泉を引けないものかと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年01月28日 16:35:40

お食事や眺望など、ご満喫いただけたようで何よりでございます。
焼津黒潮温泉につきましては、海水の約半分の濃度の塩分を含む泉質となっており、多くのお客様に、ご入浴をお楽しみいただきたく、内風呂と露天風呂の泉質を分けております。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いです。

【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】