アルモントホテル京都 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル京都のクチコミ・お客さまの声

キューちゃん2016さんの アルモントホテル京都 のクチコミ

キューちゃん2016さん(18件) [50代/男性] 2017年01月18日 19:40:34

八条東口から少し歩きますが、雰囲気の良いホテルでした。利用はしませんでしたが大浴場もあります。部屋は広くて快適でした。また泊まりたいです。

アルモントホテル京都 2017年01月19日 14:00:21

この度はアルモントホテル京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
京都駅からはご足労をおかけ致しましたにも関わらず、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたい」とのお言葉に大変嬉しく思います。
更にお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部門 中村

【おばんざいメインの朝食付6:30オープン】ビジネス&ひとり旅プランで京都に行こう【ポイント10倍】
【 □禁煙□シングルルーム【セミダブルベッド140cm幅】】

投稿者さん 2017年01月10日 21:01:23

騒音が全くなく、ゆっくりできました

アルモントホテル京都 2017年01月11日 16:20:06

この度はアルモントホテル京都にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、ホッとしております。
京都へお越しの際は定宿としてご利用頂けましたら、幸甚に存じます。
ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■セミダブル 【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2016年12月29日 06:31:05

クリスマス前後に利用させて頂きました。
広い綺麗なお部屋で最高の宿泊でした。
京都に訪れる際はぜひ利用しようと思います。

アルモントホテル京都 2016年12月30日 14:15:44

この度はアルモントホテル京都をご利用くださり、誠にありがとうございます。
「最高の宿泊」とのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。
12月はロビーの飾りも華やかに、ツリーやリースなどでクリスマス仕様にしておりましたがいかがでしたでしょうか。
今年も残すところあと2日となりましたが、よいお年をお迎えくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙 □ デラックスツインB】

きた2002さんの アルモントホテル京都 のクチコミ

きた2002さん(87件) [50代/男性] 2016年12月08日 15:46:09

今回、空きがあるという事で広めの部屋にして頂きました。
和の雰囲気もあり、非常に過ごしやすいホテルでした

アルモントホテル京都 2016年12月09日 13:15:13

この度はアルモントホテル京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
更にお客様にご満足頂けるようなあたたかいサービスと清潔な客室作りを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月05日 19:45:47

京都駅から遠くなく、部屋はきれいで、大浴場も清潔な感じでした。料金もその周辺より安いかと思いましたが、行ってみたら、フロントやロビーも立派で驚きました。また、京都へ一人でフラっと行くときに利用させて頂きます。

アルモントホテル京都 2016年12月06日 11:12:05

この度は、アルモントホテル京都をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待応えられるよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月22日 21:37:23

母親との旅行で2泊で利用させて頂きました。
駅からは少しだけ歩きますが、苦にはならない距離で良かったです。
ロビーや部屋も清潔で気持ちが良かったです。
観光で疲れましたが大浴場にゆったり入れ疲れが取れました。
また朝食も種類があり、嬉しかったです。
ただ、時間によっては朝食が混み合い、席が足らなくなっていたように思えます。
次に京都に行った時も候補にしたいと思います。

アルモントホテル京都 2016年11月23日 21:47:38

多数のお褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、仰る様に時間帯によっては満席となり、お待ちいただく場合もございます。何卒ご容赦頂けましたら、幸いに存じます。
京都へお越しの際は、またのご宿泊をお待ちいたしております。

宿泊部門 小西

【京都おばんざいメインの朝食付 6時30分オープン】古都巡り、ふたり旅プランで京都に行こう
【■ 喫煙 ■ デラックスツインB】

投稿者さん 2016年11月22日 19:27:58

お部屋も広く ゆったりした造りでした。部屋の壁やバスルームもシックな色合いで 落ち着けるものでした。コンセントも二つのベットのそれぞれの枕元にあり、ほかにも机のそばにありましたし 二人で充電するのに困りませんでした。
朝食もとても品数が多く 残念ながら全種類を食べることはできませんでしたが 美味しくいただきました。空揚げやソーセージが国産のお肉だったので よかったです。これからも続けて欲しいです。
スタッフの皆さんも どの方も感じのよい接客で とても居心地のよりホテルなのですが 残念なことが一つだけありました
朝食会場の雑音です。私たちは奥の厨房の入り口に近い位置に 席を取ったのですが ガシャガシャと食器を片づけるらしき音、中にいるスタッフ間の話し声が フロアに響いていました。
一度はガラガラガッシャンとかなりの音でした。フロアにいるスタッフは もうその音が当たり前になっているのか 別に気にする様子もありませんでした、
せっかくの落ち着いた雰囲気も台無しです
壁の向こうにはお客さんが居ることを もう少し意識して頂けると もっとゆっくりと朝食を楽しむことが出来たと思います
次回 また京都に行くときには 利用させて頂きたいと思っています。その時には 改善されていることを願っています

アルモントホテル京都 2016年11月23日 16:19:21

この度は当ホテルを御利用賜りまして、ありがとうございました。また接遇面や客室など余りあるお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ただ、朝食会場における雑音に関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

朝食を楽しんでおられるお客様がすぐ近くにいらっしゃるという意識の欠如が原因でございまして、猛省致しております。

今回の件を教訓に、今後このようなことを起こさぬようスタッフ一同充分注意して努めて参ります。

またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

料飲部門長
若月

【□ 禁煙 □ デラックスツインC 【バストイレセパレート】】

4444845さんの アルモントホテル京都 のクチコミ

4444845さん(1件) [40代/男性] 2016年11月15日 17:59:33

今までで一番あれなホテルです。
朝食に少し遅れたら、完全シャットアウト。何よりもその対応が悪すぎる。
対応の悪さに呆れたので、翌日分の朝食もキャンセルしたところ、その際の対応も最低極まりありませんでした。
トイレに鍵もない、作りも安っぽい、なんとなんと缶が捨てられていませんでした。
激安ホテルならわかりますが、値段不相応です。残念でした。

アルモントホテル京都 2016年11月16日 16:50:23

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
ご指摘につきましては、今後十分に留意し、改善して参る所存でございます。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月24日 16:58:35

チェックインが早くなるため確認をしたときの電話の対応がとても感じがよかったです。お部屋をグレードアップしていただき、小さい子供もいたので広い部屋でとっても快適に過ごすことができました。本当にありがとうございます。大浴場もよかったです!京都に来ることがあればまた泊まりたいです。

アルモントホテル京都 2016年10月25日 18:42:27

お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋・大浴場とお気に召していただけ、私どもも大変嬉しく存じます。特に大浴場は足を伸ばして湯船に浸かれますので、観光で疲れた体を癒やす事が出来たのではないでしょうか。
今後も京都へお越しの際の定宿となれましたら、幸いに存じます。

【■ 喫煙 ■スタンダードツインA】

投稿者さん 2016年09月26日 12:59:54

いつもながらサービススタッフのレベルは高い。また利用します。

アルモントホテル京都 2016年09月27日 15:05:49

いつもアルモントホテル京都をご利用下さり、誠にありがとうございます。
接客に関しましては、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またお越し頂けるということで、更にご満足頂けるあたたかいサービスと、快適な客室作りを目指して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

宿泊部門 中村

◇◆ネット限定◆◇当店自慢の朝食ビュッフェ 早得プラン♪♪

とまなかさんの アルモントホテル京都 のクチコミ

とまなかさん(18件) [50代/男性] 2016年09月11日 12:08:48

仕事、旅行のどちらでも利用させてもらっており、大変気に入っております。
初めて朝食を頂きましたが、バリエーション豊富で、質も良く満足出来ました。
敢えて苦言を呈するとすれば、食事の最中に食器を下げたがるスタッフが一人いて、ちょっと気になりました。

アルモントホテル京都 2016年09月12日 14:17:43

お食事中にも関わらず、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
京野菜を使用したおばんざい中心の和洋折衷バイキングをご用意致しております。体に優しいスムージーや女性に嬉しいデザートもたくさんご用意致しております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
宿泊部門 吉本

◇◆ネット限定◆◇当店自慢の朝食ビュッフェ 早得プラン♪♪

投稿者さん 2016年08月21日 13:38:38

主人と子供(幼児)3人で利用しました
空室があったと言う事でトイレお風呂別のタイプに変更して頂きました
お部屋も広くベッドも大きく3人でも広々ゆったり快適に過ごせました
駅からも思ったより近くて歩くのも苦にならない距離です
京都に行く事があれば是非また利用したいです(^^)

アルモントホテル京都 2016年08月23日 12:52:24

この度はアルモントホテル京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋に関しましても快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
またご家族皆さまでお越し下さる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きありがとうございました。

【■ 喫煙 ■ デラックスツインB】

投稿者さん 2016年03月27日 19:50:39

案内に書かれている駐車場、料金がアップしてましたよ。
次回は朝食プランを選んでみたい。

アルモントホテル京都 2016年03月28日 14:31:54

この度はアルモントホテル京都をご利用賜り誠にありがとうございます。
駐車場の件、こちらの確認不足で大変申し訳ございません。
また教えて頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点は早急に改善させて頂きます。
朝食はお泊り頂いた多くのお客様に、お褒めのお言葉を頂いており、私共も強みとしておりますので是非ご賞味下さい。
京都のおばんざいの小鉢を中心とした和食メインのバイキングになっております。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致して申し上げております。

【■ 喫煙 ■スタンダードツインA】

volvic1972さんの アルモントホテル京都 のクチコミ

volvic1972さん(24件) [40代/男性] 2016年03月16日 09:10:28

急遽当日の予約でしたが対応していただきいい部屋をあてがってもらえてありがたかったです。
部屋もきれいですし大浴場も広く気持ちよかったです。

アルモントホテル京都 2016年03月16日 14:10:35

お泊り頂いたお部屋はご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
大浴場は私共の力を入れている点でありますので、お部屋と合わせてご満足頂けましたことは
私共にとってはとても励みになります。
スタッフ一同更にお客様にご満足頂けますよう邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
京都にお越しの際は、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月05日 16:54:33

急遽京都旅行することになり当日残り1室を京都に近くなったころに予約しました。場所は駅をはさんで京都タワーと反対側に位置しており、徒歩で10分もかかりません。チェックイン後駅まで歩いてお散歩しましたが、食事どころも多いし夜の京都タワーはライトアップされてとてもきれいでした。
ホテルはベッドも幅広いツインですし、何よりホテルが新しいのできれい。部屋にもユニットバスがありますが、大浴場があるのでゆっくり湯船につかれて良かったです。朝も再び6時から入り、6時半から朝食。その内容がまたとてもメニューが豊富で、小鉢でたくさんいただきました。おいしかったです。お万歳だけでなく、関西風おでんもあり、うどんも関西出汁でおいしく、スムージーもその場でミキサーしておいしいしデザートも目移りしました。いずれも小さいので網羅したくなるのがいいですね。朝から豊かな気分になり早速朝8時の清水寺開門に合わせてホテルを後にしました。観光コーススタッフおススメもロビーにありますので一読しては?また泊まりたいですね。

アルモントホテル京都 2016年03月06日 18:15:48

お褒めの言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
おかげさまでご朝食は皆様よりご好評のお声を頂戴しております。ご投稿の内容にもございますように、小鉢にていろいろな味を楽しめるのが魅力でございます。お料理につきましても飽きられることの無いように、新しいものをご提供できるように努めております。次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙 □ デラックスツインB】

投稿者さん 2016年02月09日 01:18:55

初めての利用で、清潔感の漂う部屋やスタッフの親切な対応に大満足。また利用したいと思います。

アルモントホテル京都 2016年02月10日 13:13:44

この度は、数あるホテルの中からアルモントホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも、より一層サービスに磨きをかけスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のご来店もお待ち致しております。

【■喫煙■セミダブル 【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2016年01月22日 20:43:14

いつもお世話になっております。今回はグレードアップの部屋にご配慮していただき感謝しています。大浴場も含めて、ホテル全体に清潔感が漂っています。フロントさんの接客マナーもエクセレントです。朝食は今回で3回目でした。メニュー的には満足です。パンの種類を今以上に増やして頂ければいいかと思います。やはりポテトサラダが欲しいです。
あとは朝食込みの価格を、もう少しお勉強して頂ければ、ありがたいです。
次回の宿泊時も、可能なら~広いお部屋の方がトイレやルーム内での入浴の際には落ち着きます。
宜しくお願いいたします。

アルモントホテル京都 2016年01月23日 12:14:01

いつもアルモントホテル京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
お部屋はご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては貴重な御意見ありがとうございました。今後検討させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊部門 佐藤

◆ネット限定◆開業3周年特別セール☆・。*朝食料金割引プラン