伊東園ホテル熱川 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル熱川のクチコミ・お客さまの声

ヨシ0943さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

ヨシ0943さん(13件) [40代/男性] 2016年12月04日 12:34:25

数ヵ月前に予約していましたが入院のため急きょキャンセル。以前友人と宿泊して温泉が凄くよかったので 11月5日にバイクツーリングで一泊しました。湯質が私に合うのか普段の疲れが一気に吹っ飛びました。それに朝風呂に入った時、大島の彼方から昇る朝日は澄みきって凄く綺麗でした。夕食時は一人用の席を配膳の方が確保していてくれました。部屋は山側洋室ツィンでしたが トイレがウォシュレットではなかったので残念でした。私の部屋の真上でドタバタと駆けずり回る足音が気になりました。前回はエレベータを乗り継いで歩いてと距離がありましたが、今回はエレベータ1本でバイキング会場 風呂に移動出来たことがなによりでした。

【飲み放題付き!】熱川温泉満喫バイキングプラン! 「現金特価」
【喫煙・ツイン(山側)】

投稿者さん 2016年11月21日 19:19:41

到着してから自分が子供の頃(45年程前)に泊まったホテルだと気付き、懐かしさを感じました。宿泊客が多かったせいかバイキング会場が混乱状態でした。ひとつの大皿にトングを2本用意すれば、あんなに長い列は出来なのではないでしょうか。係りの方に言ってみましたが謝られただけで、トングは出てきませんでした。部屋からの眺めや温泉には満足しました。

投稿者さん 2016年10月31日 22:53:36

初めて泊まりました。飲み放題がついて、この価格は嬉しいです。熱川なので、お湯も熱くて良かったです。卓球、カラオケ最高でした。お部屋が古いのは仕方ないかな。帰りには割引券も貰いました。また行こうかなと思っています。

投稿者さん 2016年10月26日 21:58:58

折り込み広告で良く見ていて一度泊ってみたいな~と思っておりました。娘の誕生日当日に宿泊しました。2歳3歳7歳の孫達も一緒だったのでお手頃価格で助かりました。価格が価格なだけに高級でも新しいホテルでもなく、ごく普通の客室とサービスでしたが孫たちが騒ぎ回る我が家にとっては気を使わずに楽しめて丁度良かったです。

伊東園ホテル熱川deお誕生日記念プラン♪ 【現金特価】

オッス連呼野朗EXさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

オッス連呼野朗EXさん(14件) [30代/女性] 2016年09月28日 18:59:00

客層が残念でした。
夕食バイキング、アワビ出場と共に我先にと群がり素手で掴み取る。
席に着かず、その場で食べ出す方もいらっしゃいました。
咀嚼しながら、歩いている方もいらっしゃいました。
食べきれないほどの量を雑に盛りつけられた料理たちは目の前で冷めて、半分は食べ残し。
客室では玄関開けっ放し丸見え状態の方も。

私の父母くらいの年代のお客さま達がこんな感じだったので、非常に残念でした。
料理もスタッフも気の毒でした。

お風呂は温泉でポカポカ、7階なので眺めもいい。

スタッフさんは深夜の外出を気にかけてくれた。
「コンビニまで徒歩で行けるが、街灯も歩道もなく、夜なので車がスピードを出している。危ないので、お控え下さい。」と、とても親切。

えみりんラブさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

えみりんラブさん(1件) [50代/男性] 2016年09月26日 16:06:43

建物は修繕して欲しい所が多々ありましたが、特に不便は感じませんでした。ビリヤード、卓球、プール、カラオケ等遊ぶ施設が充実しているので子供は大喜びでした。私と妻はお酒が好きなので飲み放題は大満足で食事も値段の割に良かったと思います。また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年09月16日 22:06:28

まぁ安いから…
期待してないから何とも言えません。風呂は好き。

アンモニーの息子さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

アンモニーの息子さん(1件) [50代/男性] 2016年09月05日 09:53:33

食事は2年前にお世話になった時よりも良くなってます。部屋が広くて良かったのですが、
これはどうしようもないかとお思いますが、壁や洗面台など一部破損があり、それは残念です。ホテル内で働いてる方は、明るく仕事され、「地元の学生か?」と思うアルバイトさんの様な男の子も真面目に働いてました。ですので、逆に外で車の交通整理の方1名が残念です。

投稿者さん 2016年08月24日 15:14:57

友人と2日間宿泊しました。周辺があまりにも何もなさすぎて驚きました。コンビニが一つあるぐらいです(ファミリーマート) 部屋は別館の一番端だったので風呂やレストランからはかなり遠かったです。広さ的には3人で十分満足できる広さでした。部屋についてる風呂はなかなかの汚さでしたが、まあ値段相応という感じでしょうか。食事はバイキングでしたが2日間で内容に変化はありませんでした。台風が直撃してしまい、2日目はホテルにずっといましたがカラオケやビリヤード、卓球などがあったのでその日は意外と楽しむことができました。特にカラオケは部屋が広くて大人数でも楽しめますよ。チェックアウトは12時と比較的遅め?なので最終日はゆっくりできました。
友達や家族と行く分にはいいですが恋人と行くのはさすがに汚くて雰囲気が悪くなりそうなのでオススメはできません。食事もアルコール飲み放題(ビール、日本酒、チューハイなど)が付いているのは嬉しいですが、バイキングだからといってあまり期待はしないほうがいいです。

投稿者さん 2016年08月12日 09:49:01

法要があり家族で利用しました。
夏休みなので満室の宿が多かった中で残り部屋わずかのこちらを予約しました。
他の施設を利用したことがあり、お値段通りのものと割り切って行ったのですが・・・
普段使用していない別館を開放してありました。
フロントから遠い等は何とも思わなかったのですが、廊下やいたるところがカビ臭く少々不快でした。
お安いので仕方がないのかもしれませんが、本館と同じ料金はいかがかなと思ってしまうくらい不快。

【禁煙・和室10畳以上】

さつでーすさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

さつでーすさん(5件) [50代/女性] 2016年08月10日 08:46:04

喫煙室ですが、匂いはきになりませんでした。
インの拘束が無いので気が楽です。12時迄ゆっくり出来るのが嬉しいです(^_^)

投稿者さん 2016年08月01日 14:00:29

風呂が別の建物にもあったが、チェックインで説明しておきながらやっていなかった。

投稿者さん 2016年07月31日 20:58:45

家族4人で一泊させて頂きました。最上階7階でしたので、眺めは最高でした。ただ別館でしたので、食事もお風呂も長い渡り廊下とエレベーターを乗り継がなければ行かれなかったのが不便でした。食事はお値段の割に種類もあり良かったと思います。
お部屋の洗面所がひび割れていたり、部屋の隅はホコリがたまってたりと気になる部分も
ありましたが、家屋四人で寝るには十分な広さでした。
地下の卓球場が空調が壊れていてとても蒸し暑く、空気が悪く感じました。
フロントの方の応対は丁寧でした。それから、山に囲まれているので仕方ないかもしれませんが、館内に蚊がやたらいて特に渡り廊下では皆さんさされまくってました。部屋の洗面所にはカメムシが数匹出没し、歯ブラシにとまっていてたじろぎました。虫除けのようなものを置いて頂けると助かります。

投稿者さん 2016年07月29日 16:50:24

二日間お世話になりましたが立地については国道沿いだし便利でした、部屋は照明が暗いし天井はシミや一部剥れていたり、壁紙も剥れていたりちょっとがっかりした。部屋に届けてもらうケ-キもフロントで約束した時間に来なかった。一夜の客かもしれないけどもう少し気を使ってほしいです。食事はバイキングなので同じ物で仕方ないでしょうが連泊の人には飽きが来ます。でも部屋(4階)からの見晴らしはいいと思います。(今回は曇りと霧で残念でした)

伊東園ホテル熱川deお誕生日記念プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2016年07月27日 20:39:26

値段が安いので仕方がないといったところですが、部屋のトイレの壁紙が20cm位剥がれていたり、布団が1枚平らにならず、使えませんでした。2泊したのですが、パイキングのメニューは2品程しか変わらず、殆どが同じメニューで残念でした。ストローが上の方にあり、子供の視界に入らず、初日はストローが使えませんでした。
あまり天気に恵まれなかったので、海に行けず、ホテルのプールを2度利用しました。水深が深く、小さい子は安心して遊べません。

投稿者さん 2016年07月25日 15:45:13

本館ではなかったのでいちいち移動するのが大変だった
料理もお風呂もよかったがやっぱりいろんなところの汚さ、古さが目に止まる

またここに泊まりたいな~とは思わないがフロントの人の対応もよかったし個人的には低料金で満足でした

nomucchiさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

nomucchiさん(2件) [40代/男性] 2016年07月18日 12:07:27

施設は伊藤園グループの中で悪くないと思います。
食事も大変良かったです。
残念なのが、部屋の風呂の掃除ができてなかった点です。
なお、部屋は駐車場前の別館みたいな建物でした。

投稿者さん 2016年06月28日 15:43:37

刺身や天ぷら、美味しいものいっぱいです。リーズナブルは間違いなし。

高台にあり、海側の部屋希望したら、食事場所、温泉が遠かった。朝風呂の岩風呂からの海の景色がガラスが汚れてかアクリル板なのか、見えないのが、残念。

朝、出発のホテルのバス、大勢なのが分かっていたので、予定時刻より早めにピストン運転を頼み、駅に早めに着けた。

特典付!!長寿のお祝いを伊東園ホテル熱川で!!家族みんなで温泉満喫プラン♪

投稿者さん 2016年06月27日 17:22:57

リーズナブルな価格で良かったです。

ヨシ0943さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

ヨシ0943さん(13件) [40代/男性] 2016年06月25日 10:55:01

6月4日にバイクツーリングで利用しました。夜半から雨でしたが バイクが濡れない倉庫に入れさせてもらい本当に助かりました。受付を済ませ部屋までが遠く感じました。お年寄りや体の不自由な方には移動はキツいと思います。部屋に入り辺りを見渡すと壁紙が剥がれていたり洗面所の下に前の客が使ったと思われる歯みがき粉のキャップが落ちていたりしていました。でも部屋からの景色はまずまずでした。食事は他の伊藤園ホテルで経験した争奪もなく落ち着いて食事出来ました。なんと言っても温泉はよかったです。4回も入りました。宿泊費は安いので仕方ないと思いますが 部屋の壁は改善してもらいたいです。 機会があったら、一人旅でも利用したいと思います。