マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月30日 17:40:29

春休みに小学生と幼稚園児と1歳児と大人2名で利用しました。
ソレイユの丘で目一杯遊んで、ホテルのバイキングとお風呂を楽しみ、翌日はクアパークで目一杯遊んで、子供たちは大満足の旅が出来ました。
朝食のお握りを目の前で握ってくれるサービスがとても嬉しかったです。
また利用したいです。

【別館・1泊2食】お得な別館スタンダードプラン!朝夕バイキング♪
【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2017年03月27日 21:09:19

部屋は広く満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!三崎マグロ食べ放題★朝夕バイキング&天然温泉♪本館1泊2食
【【本館禁煙】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2017年03月25日 17:22:54

布団がつぶれて薄く
畳に直に寝ているようだった
そして、汚い
エアコンも掃除をしていないのか
とても臭うためつけていられず、寒かった
館内、風呂、共に常識のない方が多い印象
食事も落ち着いて食べられなかった

【本館・朝食付】ネット予約限定★得々プラン♪1泊朝食バイキング&温泉でのんびり♪ファミリーにも人気!

F@わたうち@さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

F@わたうち@さん(16件) [60代/女性] 2017年03月25日 00:18:07

マホロバは食事が美味しく♪安くてうれしいです。
プール大好き・・ヒルトンと交互に利用してます。
プールもっと明るくしてください。

温泉クアパーク&プールご滞在中利用し放題!【リラックス&リフレッシュプラン】本館1泊2食バイキング

chaitomさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

chaitomさん(1件) [40代/女性] 2017年03月24日 21:36:22

9人での旅行で大部屋でした。合宿気分で夜遅くまで賑やかに過ごせました。部屋も食事もお風呂も満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

楽天期間限定★日・平日最大3000円引きクーポン【本館1泊2食】得々朝夕バイキング♪ご愛顧感謝プラン
【【本館禁煙】10~13高層階(+1000円/人)9~10名】

投稿者さん 2017年03月23日 21:58:10

バイキングはとても満足できました。
お部屋も広々として快適です。
布団が薄かったのでマットレスがあれば良かったです。
温泉が海水泉なのか風呂上がりに肌がピリピリしましたが、
身体はポカポカでした。

投稿者さん 2017年03月23日 15:14:18

カニとまぐろ目当てで宿泊。お料理はどれもおいしく、係りの方も親切、丁寧でした。
お部屋は2人では申し訳ない程広かったです。キレイでしたよ!元々マンションだったらしく、そういう造り。なので、部屋からお風呂や食事に出かける時、廊下は外が多いので、冬はちょっと寒いです。
お風呂もよかったです!平日でしたが、人が多く感じたので、土日はもっと混んで落ち着かないかも・・・係りの人がいて、こまめにお掃除してくれているので、キレイでした。
少し残念だったのは、浴衣が部屋に用意されているのですが、思ったより小さく(ちゃんとチェックイン時、部屋に置いてある浴衣のサイズは説明してくれましたので、完全に私のミスです)交換してもらおうと浴衣置き場に取りに行ったら女性用はなく、フロントの方に「女性用はもうないですか?」と尋ねると「ない、今着ているのが嫌ならば男性用になる」と言われた事。男性用って・・・単純に補充すればいいのではないか?と思うのは素人考え?その時17時前。私はしょうがないですが、今からチェックインする人は浴衣選べないという事?

マホロバ・マインズ三浦 2017年03月23日 19:08:12

この度は、マホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
期間限定の本ずわいガニや三崎まぐろはお口に合いましたようで、私どもも大変うれしく思っております。
今回ご宿泊いただきました本館客室は平均89平米と一般のホテルより広いつくりになっておりますので、広々とお使いいただけまして何よりでございました。
しかしながら廊下では寒い思いをおかけし申し訳ございませんでした。
また、お風呂では混雑でご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の多い時間帯でもゆっくりご利用いただけるよう改善に向け努力してまいります。
お部屋の浴衣につきまして、サイズが合わず申し訳ございませんでした。また、フロントの対応につきましてもご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申しあげます。今後このようなことのないよう、スタッフの教育を徹底いたします。
至らない点が多々ありながらも誠に勝手なお願いではございますが、サービス改善と向上に尽力してまいりますので、またのご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月22日 12:15:13

3月14日に母の87歳の誕生日祝いに宿泊しました。
何度か宿泊していますがお祝いにスカイスイートを予約してみました。
部屋は明るく清潔感があり母にも喜ばれました。
食事も混んでいるのを避けて少し遅めに行きましたが、まぐろは少ないとすぐに増えていたので食べ逃す事がなかったので高齢者にはありがたいです。
お風呂は点検の為に朝7時からで入る人が集中してしまった事とエレベーターの乗り換えがあるので-1にさせていただきました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年03月23日 19:03:37

お母様のお誕生日、大変おめでとうございました。
スカイスイートは高層階の吹き抜けのお部屋で大変人気のお部屋でございますのでお母様にもお喜びいただけまして何よりでございました。
夕食バイキングもお口に合いましたようで私どもも大変うれしく思っております。
しかしながらお風呂の混雑やエレベーターの乗り換えではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様が多い時間帯にもごゆっくりお過ごしいただけるよう改善に向け努力してまいります。

【限定2室】11階吹き抜け「スカイスイート」指定!&クアパーク券付き!本館1泊2食バイキング♪
【本館スカイスイートルーム【禁煙室】】

野七里の貴公子さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

野七里の貴公子さん(3件) [60代/男性] 2017年03月21日 17:17:28

食事は朝晩とも申し分ないとのこと。クアハウスが期待していたのと違い、ちょっと残念だったと言っております。家から近いので、また行きたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年03月23日 19:00:52

食事につきまして「申し分ない」と大変うれしいお言葉、大変うれしく思っております。
クアパークにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。クアパークは10種類以上のお風呂が水着で楽しめる温浴施設でございます。お客様にお楽しみいただけるよう、サービス向上と改善に向け努力いたします。

◆女子旅プラン◆女性限定!クアパーク券、アメニティ、12時チェックアウト♪【本館1泊2食バイキング】

投稿者さん 2017年03月21日 13:35:07

夕食時に飲み物を頼む際、飲み放題のメニューを見せられて何にするか聞かれ
1人がお茶を頼んだらお茶はセルフなので何かほかに飲むものは?と
人数分頼むまで引き下がらなかったので
しょうがなく人数分頼みました。
てっきり飲み放題なのかと思ったら、違っていてちょっと騙された気分に・・・。

それ以外は快適に過ごせたので
また家族旅行で利用したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2017年03月23日 18:58:52

夕食時のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう再度スタッフの教育を見直してまいります。
至らない点がありながらも「また家族旅行で利用したい」とのあたたかいお言葉、大変恐縮でございます。またご利用頂く際には気持ちよくお過ごしいただけますようサービス改善、向上に尽力してまいります。

さき楽♪早割30 バイキングプラン【本館1泊2食付】30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★
【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】

onochi-ejrさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

onochi-ejrさん(3件) [30代/男性] 2017年03月20日 00:18:53

部屋は広々で良かったです。
お風呂は脱衣所からきれいで良かったですが、サウナがないのが残念でした。
食事はマグロ茶漬けがおいしかった。他もたくさんいただきました!

マホロバ・マインズ三浦 2017年03月23日 18:56:57

今回ご利用いただきました本館客室は平均89平米と一般の客室よりかなり広いつくりとなっておりますので、広々とご利用いただけまして何よりでございました。
お風呂では脱衣所の清潔さでお褒めのお言葉をいただきながら、サウナがなくご満足いただけず申し訳ございません。大浴場にはサウナがございませんが、「クアパーク」という水着で利用できる温浴施設にはございますので、こちらもあわせてご利用くださいませ。
バイキングではまぐろ茶漬けがお口に合いましたようで私どもも大変うれしく思っております。季節に合わせてめにゅーを変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。

投稿者さん 2017年03月19日 14:45:23

家族と4回目の利用です。受付の方がチェックインの時とじゃんけん大会の利用券を貰う時と能面のような表情でした。
子どもは太鼓の体験やじゃんけん大会で賞品を頂いたり、福ヨガをしたり楽しそうでした。
機会があればまた利用します。

マホロバ・マインズ三浦 2017年03月23日 18:54:15

いつもご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながらフロントの対応でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、いま一度スタッフの対応について見直してまいります。
お子様には太鼓の体験やじゃんけん大会にご参加いただきましてありがとうございました。太鼓は現在毎週金曜日、じゃんけんは毎晩開催しておりますので、またぜひご参加くださいませ。

【本館スカイスイートルーム【禁煙室】】

やすひこ1978さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

やすひこ1978さん(5件) [30代/男性] 2017年03月19日 00:57:14

朝食はバイキングの名に相応しい内容でしたが夕食は品数がバイキングの名に相応しい内容ではありません。クアパーク内の通路や温泉に移動する二階の通路の寒さは改善すべきです。申し訳ありませんがリピートはありません

マホロバ・マインズ三浦 2017年03月23日 18:49:46

朝食ではお褒めのお言葉をいただきながら、夕食バイキングではご満足いただけず、私どもも大変残念に思っております。現在は三崎まぐろはもちろんローストビーフや本ずわいがに、握り寿司、天ぷらなどをご提供しておりますが、季節によってメニューを変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
クアパーク内通路や温泉へ移動する際の通路では寒い思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。構造上の問題ですぐには対応が難しいのですが、改善に向け努力してまいりたいと思います。
このたびはご利用誠にありがとうございました。

楽天期間限定★日・平日ポイント10倍【本館1泊2食】得々朝夕バイキングプラン♪ご愛顧に感謝!
【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】

TOSHIRO2006さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

TOSHIRO2006さん(3件) [60代/男性] 2017年03月17日 12:28:03

貴族のお屋敷のようなゴージャスなお部屋の雰囲気に、うっとりしてしまいました。このホテルには、何回も宿泊していますが、一度ロイヤルスイートに泊まりたかったので、念願がかなって、とても満足でした。ただし、部屋に段差が多くて、高齢者向きではなかったのが残念でした。夕食の会席料理も、とてもおいしくて、食べきれないくらいでした。特に、和牛のしゃぶしゃぶと金目鯛の姿煮が、おいしかったです。ホテルについては辛口採点の女房も、今回ばかりは、部屋・食事ともに満点とのことでした。一生の思い出に残る宿泊でした。また他のプランでお願いしたいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2017年03月23日 18:46:44

ご宿泊いただきましたロイヤルスイートルームは、約150平米あるマホロバ最上級のお部屋でございます。ベッドは全てクイーンサイズ、お部屋のお風呂はジャグジー付きとなっており、ワンランク上のご滞在をお楽しみいただけたことと思います。
しかしながら段差が多くご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご高齢のお客様にも安心してご利用いただけるよう対策を考えてまいります。
夕食の和食会席でもお料理がお口に合いましたようで、私どもも大変うれしく思っております。ご夫婦ともに「満点」をいただき大変光栄でございます。
和食会席の他に鉄板焼きや寿司会席のプランもございますので、ぜひそちらもお試しいただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ロイヤルスイート&和食会席★最上階で宿泊&お食事☆中学生~
【本館最上階ロイヤルスイート洋室<和食>】

投稿者さん 2017年03月12日 16:41:48

今回は、両親と私と子供の3世代で参りました。
子供といっても大学生で両親も高齢なので今回はクアハウスの利用は無かったですが
以前宿泊した時には、主人と子供とともに利用させてもらっていて
お風呂やトイレ付きのマンションのような広~い部屋と温泉とクアハウス、そしてバイキングの良い記憶があり
今回は両親を連れて参りました。
高齢の両親なので、食べ物の量や種類に迷うところですが
美味しいバイキングなので対応しやすく、いつもより沢山食べてくれて良かったです。
また、ベッドの部屋と和室の部屋が有り
両親の状態や、その時の気分によって対応できました。
高齢の母親は時々、入浴に拒否がみられるので
大浴場に行けなかった時に、お部屋で入ってもらおうと思ってましたが
拒否なく、大浴場、露天風呂にも入ってくれて
温度も適温だったので、とても喜んでくれました。

それから、お部屋の鍵が2つ頂けるのも良かったです。

朝には、素晴らしい日の出を家族で見ることが出来て、本当に良かったです。
二世代でも三世代でも、安心して楽しめるホテルだと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2017年03月23日 18:41:58

この度は、3世代でマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
バイキングではご両親にたくさん召し上がっていただけまして何よりでございました。季節ごとにメニューを変更しておりますので、またお召し上がりいただけますと幸いです。
また大浴場でのご入浴もお楽しみいただけまして、私どももうれしく思っております。当ホテルの温泉は地下1500mから湧き出る天然温泉で、肌がなめらかになると好評でございます。
お部屋の鍵は、これまで一つのみでご不便をおかけしておりましたが、今年よりお客様のお声にお応えしてカードキーに変更し、2枚お渡しすることになりました。
今回お泊まりいただいた高層階のお部屋は特に眺めが良く、日の出もご覧いただけたとのこと、何よりでございました。
またご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 16:26:36

鉄板焼き(マグロのカマ焼きと和牛)が非常に美味でした。バイキングのプランが埋まっていてこちらにしたのですが、お値段が高い価値は十分にありました!!ランチも鉄板焼きの営業をしてほしいです。平日17時半~だったので貸し切り状態で、落ち着いて食べられました。シェフの人柄も良かったです。
宿の場所・部屋。三浦海岸駅近く。高層階の方が綺麗そうですが、4階でもオーシャンビューが十分に楽しめました(小さい子供がいるのでベットが不安で、和室がある下の方の階にしました)。部屋は2DK(和室+洋室+ダイニング)マンション風で広いですが、調理はできないです。エレベータ下りてから部屋に行くのに一度外に10秒くらいですが出てしまうので、大浴場から戻るのに少し寒いのが難点です。

マホロバ・マインズ三浦 2017年03月23日 18:34:50

鉄板焼きではお味やシェフの人柄にもご満足いただけまして、シェフをはじめスタッフ一同大変うれしく思っております。ランチの営業のご要望、今後の参考とさせていただきます。
本館客室は全室オーシャンビューでございます。高層階はより一層美しい眺望がご覧いただけますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。
廊下の移動では寒い思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。構造上の問題ですぐの改善は難しいですが、貴重なご意見、今後の課題とさせていただきます。

【鉄板焼きプラン】お子様歓迎★目の前でシェフが焼き上げる食を五感で堪能する☆本館1泊2食
【【本館喫煙】客室フロアおまかせ(3~4階)<鉄板>】

投稿者さん 2017年03月07日 15:51:15

家族4人で1つの部屋が空いてなかったのでツインを2部屋とったのですが、案内された部屋は5人部屋、2部屋でした。
一つの部屋は全く使わずに料金は2部屋分支払いました。
鉄板焼きは大型ホテルなので期待していませんでしたが、とても美味しく、お腹もいっぱいになりました。
朝食の。ビュッフェも注文をきいてからのおむすびなど、工夫されていました。
マンションを改築してのホテルだったのでエレベーターから降りると外に面しており少し寒かったですが、部屋も綺麗で臭いもなく、眺めも最高でした。
また泊まりたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年03月23日 18:30:44

客室につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう予約時に注意してまいります。また何か事前に気になることがございましたらお電話でお気軽にお問い合わせくださいませ。できる限り対応させていただきます。
鉄板焼きではご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。他には和食会席、寿司会席のコースもございますのでぜひお試しくださいませ。また、朝食のおむすびは大変ご好評いただいておりますので、お召し上がりいただきありがとうございました。
外廊下では寒い思いをおかけし申し訳ございませんでしたが、お部屋や眺めにお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
「また泊まりたいです」との大変うれしいお言葉ありがとうございます。何より励みになる言葉でございます。

【【本館禁煙】高層階[10~13階](+1000円/1人)鉄板】

mimi123451832さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

mimi123451832さん(1件) [50代/女性] 2017年02月25日 18:29:15

桜は満開ではなかったですが、今年も行けて良かったです
高齢の母が、お食事がどれもすごく美味しいと喜んでくれました
久しぶりに、マグロや蟹などご馳走を頂きました
職員の方も皆さん、感じが良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年02月26日 09:12:50

今年は河津桜の開花が例年より早かったのですが、お花見をお楽しみいただけまして何よりでございました。
夕食バイキングがお母様のお口に合いましたようで調理スタッフやレストランスタッフ一同喜んでおります。三崎マグロや三浦野菜は通年ご提供しておりますが、本ずわいガニは秋冬限定となっておりますのでご賞味いただけまして大変うれしく思っております。現在は他にローストビーフや握り寿司なども人気メニューでございます。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
また、職員にもお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。何より励みになるお声でございます。また来ていただいた際にも「感じが良かった」と言っていただけるよう、一層努力してまいります。

投稿者さん 2017年02月19日 19:08:55

可もなく不可もなくってところでしょうか。サービスに対しての価格も高くもなく安くもなく評価は中。お風呂は高いと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年02月21日 14:52:55

次回ご利用の際には「素晴らしかった」と言っていただけるよう、サービス改善と向上に尽力してまいります。

投稿者さん 2017年02月16日 08:25:28

料理のだすティタイミングを考えた方が良いです。暖かいものを早く野みたい食べたかったです。
ホテルなのに氷ディスペンサないのは不満。スタッフにきいても売ってる氷しかないとのこと。
色々少しずつわかりづらかった。最上階と書いてあったので予約したがふすまは閉じたまま景色はまったく見えませんでした。

マホロバ・マインズ三浦 2017年02月17日 16:38:25

料理の提供タイミングでは大変申し訳ございませんでした。早速レストランスタッフに伝え、今後このようなことのないように徹底させていただきます。また氷につきましては現在販売しているものとなってしまいますが、今後の参考とさせていただきます。
お食事は最上階となっておりますが景色をお楽しみいただけず申し訳ございません。スタッフにも共有し、景色をお楽しみいただけるよう改善してまいります。
至らない点ばかりの中大変恐縮なお願いでございますが、サービス改善と向上に努めてまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大人のグルメ・和食会席】☆三浦半島の旬素材を最上階でじっくり味わう☆(中学生以上) 本館1泊2食
【【本館禁煙】客室フロアおまかせ<和食>】