マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 19:08:55

可もなく不可もなくってところでしょうか。サービスに対しての価格も高くもなく安くもなく評価は中。お風呂は高いと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年02月21日 14:52:55

次回ご利用の際には「素晴らしかった」と言っていただけるよう、サービス改善と向上に尽力してまいります。

楽天期間限定★日・平日最大3000円引きクーポン【本館1泊2食】得々朝夕バイキング♪ご愛顧感謝プラン

投稿者さん 2017年02月16日 08:25:28

料理のだすティタイミングを考えた方が良いです。暖かいものを早く野みたい食べたかったです。
ホテルなのに氷ディスペンサないのは不満。スタッフにきいても売ってる氷しかないとのこと。
色々少しずつわかりづらかった。最上階と書いてあったので予約したがふすまは閉じたまま景色はまったく見えませんでした。

マホロバ・マインズ三浦 2017年02月17日 16:38:25

料理の提供タイミングでは大変申し訳ございませんでした。早速レストランスタッフに伝え、今後このようなことのないように徹底させていただきます。また氷につきましては現在販売しているものとなってしまいますが、今後の参考とさせていただきます。
お食事は最上階となっておりますが景色をお楽しみいただけず申し訳ございません。スタッフにも共有し、景色をお楽しみいただけるよう改善してまいります。
至らない点ばかりの中大変恐縮なお願いでございますが、サービス改善と向上に努めてまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大人のグルメ・和食会席】☆三浦半島の旬素材を最上階でじっくり味わう☆(中学生以上) 本館1泊2食
【【本館禁煙】客室フロアおまかせ<和食>】

熱海のゲンさんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

熱海のゲンさんさん(39件) [50代/男性] 2017年02月16日 01:17:48

天気に恵まれ、河津桜と菜の花が満開。富士山も素晴らしかった。
今回の部屋は綺麗で気持ちが良かった。何より、ルームキーがカードになって、以前の煩わしさが無くなった。大浴場の脱衣所も良くなった。食事も地産の物を使った季節の料理を美味しくいただきました。ワカメのしゃぶしゃぶ、甘いイチゴ、美味しかった。ライブキッチンの森さん、料理の提供が上手で、場の雰囲気がとても良く毎回楽しみです。
いつも美味しい、マホロバカレーと夕食のマホロバ塩辛、お土産で買いました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年02月17日 16:34:26

河津桜や菜の花、富士山もご覧いただけて何よりでございました。マホロバから河津桜まつり会場へは徒歩10分ほどですので、お花見を兼ねた宿泊は大変オススメでございます。
客室が綺麗とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また客室の鍵が先月よりカードキーになり、これまでご不便をおかけしておりました部分をお客様の声をもとに改善させていただきました。
夕食バイキングでは「美味しい」のお言葉ありがとうございます。また森にもあたたかいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。森にも伝えたところ、大変喜んでおりました。
マホロバカレーや塩辛は大変好評でして、売店でご購入いただきありがとうございました。また鮪のすき身も人気商品でございますので、ぜひこちらもお試しくださいませ。

【【本館禁煙】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

おでこ8482さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

おでこ8482さん(1件) [30代/男性] 2017年02月14日 15:47:58

今回でマホロバさんに宿泊するのは3回目で、娘の誕生日のお祝いに宿泊しました。
部屋は北棟だったのですが、内装やランプや置物などがバリ風になっていて、凄くテンションが上がりました!(北棟だけ?)
部屋も大浴場も清潔でしたし、お料理(朝のおにぎり、とても良いアイデアですね!)もとても美味しく頂きお腹一杯になりました。
夜のジャンケン大会も七福神様が出てきてくれたり、誕生日のお祝いもして頂いたり、とても楽しかったです。
チェックアウトの際の男性の対応があまり良いものではありませんでしたが、それ以外は今回の宿泊はとても心に残るものになりました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年02月17日 16:20:10

この度は、マホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お嬢様のお誕生日おめでとうございました。そのような記念の日に当ホテルをご利用くださり、大変光栄に思っております。
現在客室内の修繕などを少しずつ進めており、試験的に一部の客室をバリ風やアメリカンなどのテーマでリニューアルしております。お喜びいただき私どもも大変うれしく思っております。
朝食バイキングでのおむすびは大変ご好評いただいております。具の種類が10種類以上ありますので、ぜひ次回は違う味にも挑戦してくださいませ。
またじゃんけん大会にもご参加いただきありがとうございました。毎晩ロビーで開催しており、優勝者は宿泊料が無料になるということもありたくさんの方にご参加いただいております。
せっかくお褒めのお言葉を頂戴しながら、チェックアウトのスタッフの対応ではご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフの対応を今一度見直し、今後このようなことのないよう徹底いたします。

楽天期間限定★日・平日ポイント10倍【本館1泊2食】得々朝夕バイキングプラン♪ご愛顧に感謝!

投稿者さん 2017年02月14日 13:52:47

お部屋が広くてとても良かったです。
朝食バイキングも、全部おいしかったです。
次回は夜のバイキングも試してみたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年02月17日 16:13:35

この度ご宿泊いただいた本館客室は平均89平米と一般のホテルより広いつくりになっております。広さにご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。
朝食バイキングは、目の前で握るおむすびが大変ご好評いただいております。また塩辛や三浦野菜なども大変人気です。
夕食バイキングは、現在の春メニューですと本ずわいガニやローストビーフ、握り寿司など約50種類のメニューを提供しております。ぜひ次回は夕食付きプランでご利用くださいませ。

【本館・朝食付】ネット予約限定★得々プラン♪1泊朝食バイキング&温泉でのんびり♪ファミリーにも人気!

投稿者さん 2017年02月13日 16:09:27

こちらの口コミ等で別館は本館まで外を歩かなければならないと言うことを拝見していたのでホントは本館のプランにしたかったのですが、別館プランしか空いておらず、今回は食事目当てで行くことにしました。
で泊まってみての感想ですが、やはり外を歩いて本館まで行くのは面倒ですね、大浴場なんかは何度も入りたかったのですが、寒空の下、とても移動する気が起きず、1回しかいけませんでした。特に冬の時期だとせっかく温まっても湯冷めしますよね。。
あと、食事も本館と聞いていた(勝手に思っていただけ?)のですが、食事の方は本館・別館の2箇所用意されていて、別館で戴くことが出来ました。
ただ、、こちらは本館の方が良かったと思いました。
別館の食事スペースは、空いている大部屋に設置しただけと言うか、よく学生の時に合宿とかで利用した旅館の大部屋で食事した、そんな感じで、オープンキッチンなどもちろんなく(本館のレストランにはあるのかな)料理云々以前の問題でテンションは上がらなかったです。
売りのマグロのお刺身は美味しかったし、それ以外の料理自体も決してマズい訳ではないのですが、やっぱり本館の素敵なレストランで食べたかったなと個人的には思いました。

別館のお部屋も至って普通な感じで、悪くはないですが、、って感じです。
あと、家族4人(大人2人、子供2人)で宿泊したのですが、ベットがリビングに1つ、
リビングに接している寝室に2つ、そして離れた部屋に1つって感じで配置してあったのですが、このような家族構成だとこの配置はかなりガッカリです。
出来れば家族全員一部屋で仲良く寝たかったので。。
ただ、お部屋からの眺望は素晴らしかったです、目の前に海が広がり、水平線から上る朝日もばっちり見えました!

それと、スタッフさんの接客対応はフロントやレストラン、その他施設もみなさん素晴らしいと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年02月17日 16:10:31

別館から本館の移動では大変ご不便をおかけいたしました。別館プランでは外をお歩きいただく必要があり、寒い思いをおかけし申し訳ございませんでした。現在は移動用の上着の貸し出しなども行っておりますが、より工夫できる点を探してまいりたいと思います。
また別館の夕食バイキングではご満足いただけず私どもも大変残念に思っております。本館レストランと同じ内容をご提供しておりますが、雰囲気も食事のうちでございます。真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
お部屋でもせっかくご家族でいらしていただいたところ、寝室が離れてしまい申し訳ございませんでした。
至らない点ばかりではございますが、お部屋からの眺望ではご満足いただくことができ、私どもも大変うれしく思っております。海や朝日もご覧いただき何よりでございました。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。何よりもスタッフの励みになることでございます。
至らない点ばかりの中大変恐縮なお願いではございますが、いただいたお声を生かしサービス改善と向上に尽力してまいりますので、またお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館・1泊2食】お得な別館スタンダードプラン!朝夕バイキング♪
【【別館禁煙】 高層階[7~8階](+1000円/1人)】

さいとうてるたまさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

さいとうてるたまさん(3件) [40代/男性] 2017年02月11日 09:26:47

部屋が無駄に広く、娘は部屋でバレエの練習をしていました。夕飯も鉄板焼きでしたが、シェフとの会話も楽しく、息子は大嫌いなシイタケをシェフの勧めで丸かじりしていたので、親はびっくりしました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年02月13日 14:16:01

お泊まりいただいたロイヤルスイートは当ホテルの最上階にあり、大変広いつくりになっております。お子様にもお喜びいただけましたようで何よりでございました。
夕食の鉄板焼きではシェフとの会話をお楽しみいただきまして、シェフも大変喜んでおりました。お子様もシイタケにチャレンジできたとのこと、素敵なエピソードを教えてくださりありがとうございます。ご家族の皆様にとって思い出となるマホロバ滞在となりましたら幸いです。

【ロイヤルスイート&鉄板焼きプラン】最上階滞在とシェフが目の前で焼く料理☆お子様歓迎!1泊2食クア付
【本館最上階ロイヤルスイート洋室<鉄板>】

nm4403さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

nm4403さん(12件) [60代/男性] 2017年02月03日 23:12:02

低層階でしたが、ややオーシャンビューでした。大変広い部屋を有難うございました。

お風呂がチョット物足らないカナ? 温度もやや熱め長風呂できません。

有料のためか、マッサージ機誰も使っておりませんでした。設置の意味ないですね?

マホロバ・マインズ三浦 2017年02月10日 12:40:55

本館は全室オーシャンビューとなっておりますが、高層階はさらに素晴らしい眺望をご覧いただけます。当ホテルは最大10名様までご利用いただけるお部屋もございますので、大人数や複数の家族、3世代の方などにもご利用いただいております。
お風呂では物足りない思いをお掛けし申し訳ございません。温度も温度をこまめにチェックしてまいります。
マッサージ機につきましても貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考とさせていただきます。

【【本館喫煙】客室タイプ/フロアおまかせ(3~4階)】

投稿者さん 2017年01月31日 22:14:30

お部屋がたくさんあって、キッチンもついていて、お風呂も広くて、とてもよかったです。スポーツクラブも温泉で、治療効果があるようです。食事も美味しくて最高!長期滞在したいですね。広くてちゃんとしたシステムキッチンは、あまり使い道がなくて残念。(持ち込み禁止なので)冬に行く人は、共用廊下は外なので、寒いですよ。温泉で、あったまれば涼しいかな。

マホロバ・マインズ三浦 2017年02月10日 12:29:12

当ホテルはコンドミニアムタイプとなっており、広いお部屋が特長でございます。キッチンは現在ご利用いただけませんが、お風呂もゆったりとご利用いただけることと存じます。
スポーツクラブ(クアパーク)は温泉を利用しており、ジャグジーやサウナなど10種類以上を水着でご利用いただける温浴施設でございます。
また食事にもご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。長期滞在にも最適でございますので、ぜひご利用くださいませ。
しかしながら外廊下では寒い思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後改善できるよう努めてまいります。

温泉クアパーク&プールご滞在中利用し放題!【リラックス&リフレッシュプラン】本館1泊2食バイキング

チャコホワイトさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

チャコホワイトさん(1件) [50代/男性] 2017年01月29日 17:38:58

お値段の割には、お部屋も広く、バイキングもはっきり言って期待していませんでしたが、
非常に品数も多く、とても美味しかったです。特にローストビーフ最高でした。コックさんのサービスも上々でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2017年02月10日 12:18:03

ご期待を上回ることができ私どもも大変うれしく思っております。夕食バイキングではローストビーフは大変ご好評いただいており、2~3月の春メニューでも引き続きご提供しております。コックにもお褒めのお言葉をいただき大変ありがたく思っております。またお越しいただいた際にもさらにご期待を上回るサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】

TOSHIRO2006さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

TOSHIRO2006さん(1件) [60代/男性] 2017年01月28日 00:12:05

普通のスイートを予想していましたが、スカイ・スイートルームに宿泊できて、開放感があってとても快適でした。
料理はバイキングでしたが、ズワイガニ、ローストビーフ、三崎のマグロの刺身、揚げたての天ぷらを思いっきり食べられたし、イクラ、刺身などを好きなだけ載せて作る勝手丼もおいしかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年02月10日 12:07:41

今回ご宿泊いただきましたスカイスイートのお部屋は吹き抜けで開放感があり、大変人気のお部屋でございます。ご満足いただけまして何よりでございました。
夕食バイキングもお口に合いましたようで何よりでございました。2月からは春メニューに変更してご提供しておりますが、人気の本ずわいガニやローストビーフ、三崎マグロのお刺身、天ぷらは継続してご提供しております。新メニューとしてにぎり寿司やワカメのしゃぶしゃぶなどがございますので、こちらもぜひご賞味いただけますと幸いです。

投稿者さん 2017年01月27日 19:03:53

1月21日に宿泊しました。2度目の利用で分かっていたのですが、浴衣で食事に行ったためエレベーターに乗るまで寒くて、冬は、浴衣はやめたほうがいいです。11階に宿泊したので、天気も良かったため、夕日、朝日、房総半島、富士山等素晴らしかったです。食事は、朝食が特に良かったです。また、自動販売機は、各階に置くか、部屋の冷蔵庫に用意したらよいと思います。部屋は、広くて、沢山あって大変良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年02月10日 12:01:47

この度は、マホロバ・マインズ三浦の2度目のご利用、誠にありがとうございました。
外廊下で寒い思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
高層階プランでマホロバの自慢の一つ、素晴らしい景色をご覧いただきまして私どもも大変うれしく思っております。季節によって空や海の色も違いますので、またお楽しみいただけますと幸いです。
朝食バイキングにもご満足いただけまして何よりでございました。特に目の前でお作りするおむすびが好評いただいております。
自動販売機につきまして、大変貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考とさせていただきます。
客室はコンドミニアムタイプとなっており、最大10名様が一つのお部屋にご宿泊いただけます。複数の家族や3世代でも一部屋で広々とご宿泊いただけます。

さき楽♪早割30 バイキングプラン【本館1泊2食付】30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★

フロリパンダさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

フロリパンダさん(2件) [60代/女性] 2017年01月21日 06:12:08

1月10日に宿泊し、兄妹家族8人での新年会を行いました。みんな高齢になってきたので、近くてすぐ行けるので楽です。女性5人と男性3人に分かれましたが、女性用の部屋が広くて、眺めも良くゆったりできました。バイキングは充実して美味しくカニ好きの姉は、大きくて食べごたえがあって良かったと喜んでいました。ただ、敷き布団は一枚では薄く二枚重ねましたが、マットレスがあると良いと思いました。全体的に、皆満足でまた利用したいと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月24日 17:59:47

この度は、マホロバ・マインズ三浦を新年会にてご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の広さや眺めにご満足いただき私どもも大変うれしく思っております。最大10名様までご宿泊いただけるお部屋もございますので、また皆様お誘い合わせの上ご利用くださいませ。
夕食バイキングでは本ずわいガニがお口に合いましたようで何よりでございました。現在は北海お好み丼やローストビーフなども人気メニューですが、2月からはメニューを変更してまいりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
しかしながら敷き布団ではご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。寝具の交換も検討してまいりたいと思います。
「また利用したい」のお言葉をいただき感激です。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月12日 19:49:21

楽天からの初めての旅行だったけど、失敗。古くて広いだけの段差だらけの危ない部屋。加湿器の中は空だった。非日常から日常へと・・・つかない照明もあり。

一番の不満は夕食の時間。その日は早く行ったつもりなのに17:30はだめで19:30に書かれていた。最初から予約するのか。すると電話があり、6時過ぎ用意できますと。1組しかおらず空いていた。受付も愛想もなくがっかり。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月24日 17:55:36

せっかくお越しいただきましたところ、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。客室内設備や照明につきましてもう一度確認致します。
夕食の時間につきましては、基本的にホテルにお任せいただいており、プランにも記載をしておりましたが分かりづらく大変申し訳ございませんでした。プラン詳細の書き方を工夫してまいります。
また受付スタッフの対応でもご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。全スタッフにつきまして今一度接客を見直し、二度とこのようなことのないよう徹底してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!最上階滞在と大人のグルメ鉄板焼き☆1泊2食クア付/中学生~
【本館最上階ロイヤルスイート洋室<鉄板>】

投稿者さん 2017年01月12日 14:34:51

2名でしたが、部屋がとても広くゆったりしていて、寝室もベットの部屋と和室があり2家族で泊まれるようでした。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月13日 17:57:57

今回お泊まりいただきました本館のお部屋は平均89平米と一般のホテルより広いつくりになっております。ご友人のご家族同士や3世代の皆様など大人数でご宿泊いただく方も多くいらっしゃいます。10名様まで一部屋にご宿泊いただけるお部屋もございますので、皆様お誘い合わせのうえご利用くださいませ。

【【本館喫煙】客室タイプ/フロアおまかせ(3~4階)】

投稿者さん 2017年01月12日 10:33:02

風呂に湯ぶねが、1つだったのが残念です。ジャグジー、サウナなどあった方が楽しめたと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月13日 12:52:43

お風呂がご期待に添えず申し訳ございませんでした。大浴場以外には「クアパーク」という温泉を使用した温浴施設がございます。こちらではサウナやジャグジー、岩盤ルームなど多様な種類のお風呂がお楽しみいただけますので、こちらもあわせてご利用いただけますと幸いです。クアパーク入り放題のプランもございますので、ぜひご検討くださいませ。

【【別館禁煙】 高層階[7~8階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2017年01月11日 17:02:45

お正月2日~3日 で宿泊しました。駅からの送迎バスもすぐきました。
チェックインは、多少並びましたが館内説明も丁寧で分かりやすかったです。たくさんの人が泊まっていたと思うのですが、食事も上手く時間分散できたのか、ホテルの人たちが頑張って捌いていたのか、快適に過ごせました。お風呂も広くて、よかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月13日 12:50:14

この度は、マホロバ・マインズ三浦をお正月にご利用いただき、誠にありがとうございました。
チェックインでは混雑でご迷惑をおかけしましたが、「館内説明も丁寧で分かりやすかった」との大変うれしいお言葉ありがとうございます。お客様が多くご利用いただく日にもスムーズにご案内できるよう、より一層気配りをしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年01月11日 13:52:13

とても広いお部屋で4人で泊まるのはもったいないくらいでした。

温泉も食事も良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月13日 12:34:49

今回ご宿泊いただきました本館のお部屋は平均90平米と一般のホテルより広いつくりになっております。最大10名様までご宿泊いただけますので、またぜひご家族やご友人など皆様でご利用くださいませ。
「温泉も食事も良かった」とのお言葉、私どもも大変うれしく思っております。温泉は1500mから沸き上がる天然温泉で、肌がなめらかになると好評でございます。また夕食バイキングは三崎まぐろはもちろん、旬の魚料理や肉料理、デザートなど約50種類をお召し上がりいただけます。季節によりメニューを変更しておりますので、またご賞味くださいませ。

【【本館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2017年01月10日 20:21:17

正月休みに利用させていただきました。お部屋はとても広く家族みんな喜んでいました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月13日 12:17:27

ご宿泊いただいたロイヤルスイートのお部屋はマホロバ最上級のお部屋で、約150平米と特に広いつくりになっております。またジャグジー付きのお風呂もありゆったりとお過ごしいただけたことと存じます。ご家族にもお喜びいただけ何よりでございました。
今回は和食会席をお召し上がりいただきましたが、鉄板焼きのプランもございますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF ロイヤルスイート&和食会席コース ご宿泊もお食事も最上階☆
【本館最上階ロイヤルスイート洋室<和食>】

saturdayintheparkさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

saturdayintheparkさん(13件) [30代/女性] 2017年01月10日 16:49:29

3連休の土日に、両親と小学生の娘、私の4人で本館に宿泊しました。
高層階確約で+1000円払い(11階でした)大人は15120円、小学校低学年は70%。宿泊代金に対しての満足度、として、評価しています。(高くていいのは当たり前なので)

お部屋は、リビング+寝室2室、風呂、トイレ、洗面所、簡易キッチンと、マンションのように広々。お掃除もばっちり。建物自体は古そうで、床の段差も気になりますが、壁紙やインテリアなどは、きれいでとてもおしゃれでした。

お風呂は、ホテル自体の規模から考えると、小さ目かな。入れ替え制で、女性は、夜は3階(内風呂+露天風呂あり)、朝は4階(内風呂のみ)でした。露天風呂がないのは、がっかり。脱衣所のお掃除はよくされています。

食事はとても満足。カニもちゃんとした太さ。まぐろもいくらも、ローストビーフも美味しくいただきました。
ただ、ソフトドリンクが別料金なのはちょっと。宿泊代金にプラスされていてもいいので、飲み放題ならいいのに。席が端のほうで、係の方がなかなかこなかったので、ドリンクコーナーに直接オーダーしにいきましたら、席でないと受けられない、と言われ。うろうろ係の方を探し歩いてしまいました。
料理はよく補充されており、とてもよかったです。

夜8時頃から、ロビーに七福神の仮装をした方たちがお菓子を配ってくださいました。また、8時15分からは優勝者は宿泊代金無料になるじゃんけん大会。娘が大興奮、とっても楽しそうでした。(負けましたけど)司会の方も盛り上げ上手で、とってもよかったです。

別料金でしたが、娘と両親は、スパも利用していました。宿泊者には、もう少し安いか、もしくは、1回払ったら、宿泊中は何度でも利用可、にしてほしい。

朝食・夕食会場が、ロビーから階段を上がった2階でしたが、エレベーター前の廊下側にも入り口があり、朝食時は、廊下の案内板で「会場入り口はこちら」となっていたので入ったところ、結局、ロビー側の階段入り口からでないと受付できない、ということで、ぐるりと回されました。だったら最初からエレベーター前に案内板を出さなければいいのに、なんで?と思いました。

チェックイン時の女性、チェックアウト時の男性、とても親切で丁寧な説明で感じよかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月13日 12:13:46

この度は、マホロバ・マインズ三浦をご家族3世代でご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋は「きれいでとてもおしゃれ」と大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。建物自体も古さを感じさせないよう、少しずつ修繕を進めております。
お風呂では露天風呂や大きさでがっかりさせてしまい、申し訳ございません。ハード面でなかなかすぐに対応はできませんが、よりご満足いただけるよう改善策を考えてまいりたいと思います。
食事は「満足」のお言葉大変光栄でございます。秋冬限定のカニや、1月末までのローストビーフや北海お好み丼なども大変好評をいただいておりますので、お召し上がりいただき何よりでございました。ソフトドリンクにつきましては現在別料金となっておりますが、貴重なご意見今後の参考とさせていただきます。またオーダーがスムーズにいかず、大変申し訳ございませんでした。ご注文をすぐに伺えるよう、スタッフの配置を再検討致します。
ロビーでの七福神による福ヨガやじゃんけん大会にもご参加いただきありがとうございます。じゃんけん大会の後は無料のショータイムも行っておりますので、こちらもぜひご覧いただけますと幸いです。
スパ(クアパーク)もご利用いただきありがとうございます。宿泊の方には特別料金でご利用いただけますが、クアパーク入り放題のプランもございますのでご検討下さいませ。
食事会場の入口につきましてご案内不足でご迷惑をお掛けいたしました。1階からの階段をご利用いただけない方もいらっしゃることもあり、2箇所入口を設けております。いただいたご意見を真摯に受け止め、ご案内方法につきまして検討してまいります。
フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またお越しいただいた際にもお褒めのお言葉をいただけるよう、より一層精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!カニも鮪も食べ放題★朝夕バイキング&天然温泉♪本館1泊2食