マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

きぴりんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

きぴりんさん(1件) [50代/女性] 2017年05月24日 10:25:28

部屋にキッチンかついてたのですが、せめてステックコーヒーくらいおいてあったらよかったと思います。自販機が近くにないので、冷蔵庫に水くらいはあってもよかった。

【大人のグルメ・和食会席】☆三浦半島の旬素材を最上階でじっくり味わう☆(中学生以上) 本館1泊2食
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)<和食>】

投稿者さん 2017年05月21日 11:07:27

GW中だったのでお値段ははりましたが、遠くに行って渋滞に巻き込まれることを考慮すると、千葉から1時間ちょっとの距離なので有意義な時間になりました。温泉は人が込み合っていましたが、部屋のお風呂も広いので(温泉にこだわらなければ)十分です。部屋も広く清潔にしてあり、窓を開ければ海からの風が心地よかったです。夕食のバイキングは品数はそれほど多くはありませんが、どれもとても美味しかったです。個人的には、厚切りのローストビーフに満足。何度おかわりに行っても、笑顔で迎えてくれる職人さんが素敵でした。1000円のビール飲み放題もお得でよかったです。家族みんな、また利用したいと喜んでいました。ありがとうございました。
ペットが同室で泊まれるお部屋があると嬉しいです、ぜひご検討下さい。

楽天期間限定★日・平日最大3000円引きクーポン【本館1泊2食】得々朝夕バイキング♪ご愛顧感謝プラン
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2017年05月20日 23:05:35

都心より近く、海が目の前に広がり食事も美味しくて充実しており、大変満足しています!
しかも今回は吹き抜けのお部屋を用意していただき素敵なひと時を過ごさせていただきました!
ただ一つ気になった点は、吹き抜けの天井部分のカーテンが閉められないことでした。
もう寝る時間でもあり、フロントへ聞くエネルギーもなく、気になりながらもそのまま眠りにつきました。

さき楽♪早割30 バイキングプラン【本館1泊2食付】30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★

mit357さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

mit357さん(8件) [50代/男性] 2017年05月18日 10:44:25

20年ぶりに宿泊させていただきましたが、以前と変わらぬサービスホテル施設のものより、ありふれた感じがしました。もう少し上質な感じがほしい

マホロバ・マインズ三浦 2017年05月25日 12:20:08

この度は、マホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
20年ぶりのご宿泊、心より感謝申し上げます。
当館には、最上階14階のロイヤルスイートルームや、11階吹抜けのスカイスイートルーム、4月に新たにオープンしたばかりのプチスイートルームなど、ワンランク上の客室もご用意しております。
次回はぜひお試しください。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★日頃のご愛顧に感謝【本館1泊2食】得々バイキングプラン♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

さぼさぼさきさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

さぼさぼさきさん(5件) [50代/女性] 2017年05月12日 15:07:09

5月5日に宿泊を致しました。お部屋タイプおまかせのプランでしたが、足の悪いものが同行するためダメ元でお願いしたところ、移動のしやすいお部屋をご用意して下さいました。それのみならず、食事のテーブルもとても近く有難かったです。
夜、上の部屋の騒音がひどくフロントにお願いに行った際にも、すぐに対応して下さり、快適な夜を過ごすことが出来ました。
子どもも大人も楽しめるイベントも多く、毎回楽しませて頂いております。
また利用したいと思っております。ありがとうございました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年05月14日 18:40:20

お部屋につきましては基本的にホテルにおまかせいただいておりますが、ご事情がある場合はなるべくご希望に添えるよう努力しておりますので、また何かございましたらお電話でお問い合わせくださいませ。
また、騒音でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ご連絡くださり、その後は快適にお過ごしいただけたとのこと、安心しております。
イベントにもご参加いただきありがとうございました。
ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 16:50:50

今回は鉄板焼きのコースにしました。お肉もお魚も上品で味も良くお腹も一杯になりまさした。お肉の大きさがあと少し大きく、デザートにコーヒーがついたら満点でした。
お部屋は11階のスイートにしていただき、天井も吹き抜けになっていて高く綺麗なお部屋でした
まだ利用したいです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年05月14日 18:30:16

鉄板焼きのコースでお腹いっぱいお召し上がりいただき、味もお口に合いましたようで私どももうれしく思っております。
お肉の大きさやコーヒーなど大変貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
お部屋の都合で変更となってしまい申し訳ありませんでしたが、ご満足いただけまして何よりでございました。他にもロイヤルスイートルームやティアラルームなどもございます。ぜひご利用くださいませ。

【鉄板焼きプラン】お子様歓迎★目の前でシェフが焼き上げる食を五感で堪能する☆本館1泊2食
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)鉄板>】

投稿者さん 2017年05月05日 07:39:50

三浦海岸駅から近いので、お店やコンビニもあり、とても便利な場所でした。
温泉に入ると手もすべすべになり、温泉だなぁ~って、実感出来ます。
アットホームな雰囲気で、昔の日本を感じました。宿泊している人も、みんな親切で、優しかったです。
朝のバイキングは、値段も安いのに、サラダも新鮮で美味しかったです。
また、泊まりに行きたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年05月06日 18:21:07

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
自家源泉の温泉をお気に召していただき、光栄でございます。お肌もすべすべになり、より美しくなられたのではないかと思います。
朝食バイキングでは三浦産野菜もお楽しみいただき、ご満足いただけたことも嬉しく思っております。
「また泊まりに行きたい」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの喜びです。次回はぜひ当館自慢のバラエティに富んだ夕食もお召し上がりくださいませ。
またお目にかかるのを、心よりお待ちしております。

【本館・朝食付】ネット予約限定★得々プラン♪1泊朝食バイキング&温泉でのんびり♪ファミリーにも人気!

投稿者さん 2017年05月01日 16:01:27

4月29日にファミリーで利用。サービス、食事共に大変満足です。子供たちも喜んでいました。また、利用したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2017年05月06日 18:14:55

このたびは、マホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉、スタッフにとって何よりの励みになります。お子様にも喜んでいただけて、私どもも嬉しい限りです。
三浦海岸では、今年は6月30日に海開きとなります。海、砂浜とも美しいと言われる海岸に、ぜひ海水浴にいらっしゃってください!
またご家族皆さまで当館にお越しいただけるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【【本館喫煙】客室タイプ/フロアおまかせ(3~4階)】

投稿者さん 2017年04月16日 14:15:06

小学2年生の子供を連れて家族旅行で利用しました。
今回別館を利用しましたが、お部屋の広さにびっくり。
夜の女性のお風呂は露天風呂がありましたが、男性のお風呂には露天風呂がなかったようで、
露天風呂を楽しみにしていた子供は少しがっかりしていました。
温泉プールも利用させていただきましたが、地元のお年寄りの運動用として利用されているようで、
平日でしたがお年寄りがたくさんいらっしゃいました。
子供には少し深いジャグジーでした。
品数豊富なバイキングですが、まだまだ小学校低学年の子供と大人の組み合わせなら、
量より質を取ってバイキング以外の夕食を選択すればよかったかな…と思っています。
接客は素晴らしく、浴衣も身長に合わせて選択でき、駅とホテルの間の送迎もあり、おおむね満足です。

マホロバ・マインズ三浦 2017年04月16日 17:31:08

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
露天風呂につきましては、男性のご利用時間は午前中となっており、申し訳ございませんでした。
温泉クアパークは地元のお客様にもご愛顧いただいている施設でございます。深さにつきましては、ハード面なのですぐには改善が難しいですが、よりお子様のご利用しやすい施設を目指し、今後の参考とさせていただきます。温水プール内では一部浅い箇所もございますので、次回もご利用いただければ幸いです。
バイキング以外のお食事は、鉄板焼きとバーベキューが小学生のお子様にもお召し上がりいただけます。ぜひ次回ご来館の際にはお試しください。
またお目にかかるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【別館・1泊2食】お得な別館スタンダードプラン!朝夕バイキング♪
【【別館禁煙】 高層階[7~8階](+1000円/1人)】

hirop_3693さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

hirop_3693さん(5件) [50代/女性] 2017年04月15日 18:55:41

もう数回家族で利用しています。 今回は平日だったので子供さんは少なかったですが、高齢者、外国の方が多かったです。
食事は、品数も多く、スタッフの方もにこやかで良かったです。
クアハウスに外国の方がシャワーもあびずに入ってこられたのが残念。これからは汗もかくし、受付で充分説明してもらえるといいと思います。
ジャグジーや、大浴場、高齢者や子供には少し深いのではないでしょうか。高齢の母は、クアハウスのジャギジーが深くて水流があるので怖がってすぐあがってしまいました。
大浴場も、下に座るには背が低いと深くて肩までつかれず、もう少し端の方だけでも浅くしてあるといいと思います。 浴槽に入る時も少し段差があるので、高齢者は皆家族の人が支えてました。
スタッフの方は親切でいいと思います。お部屋に置いてあったお菓子も美味しくてお土産に沢山購入しました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年04月16日 17:40:09

いつもマホロバ・マインズ三浦をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
おかげさまでマホロバも外国人のお客様にも数多くご利用いただける施設となりました。その分習慣の違いから他のお客様に不快な思いをさせてしまわぬよう、十分留意してまいります。
温泉クアパークの水深につきましては、ハード面のためすぐの改善は困難ですが、浅い箇所を設けている温水プールをご案内するなど、スタッフも配慮するよう心がけます。大浴場に関しても、貴重なご意見として今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
スタッフの対応にはお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。また、お菓子もたくさんご購入いただき、ありがとうございました。
今後も至らぬ点を少しずつでも改善しながら、皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、ぜひまたご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おすすめ♪特選グルメバイキング★3大特典★アワビ踊焼き+飲み放題+クアパーク利用券付き!本館1泊2食
【【本館禁煙】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2017年04月11日 21:04:18

いつもバイキングでしたが、今回子供もOKということで
めて鉄板焼きをいただきました。
失礼ながら、さほど期待してなかったのでびっくりの本格的なお料理でした。
焼き野菜やお肉も良かったですし、シェフが焼き上げた料理を先に子供用にと
可愛く盛り付けてくれました。
バイキングより落ち着いて食べられて楽しめました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年04月13日 17:50:19

鉄板焼きプランは今年1月よりお子様も一緒にお楽しみいただけるようになりました。ご満足いただけまして、シェフをはじめスタッフ一同大変うれしく思っております。お肉はもちろん旬の三浦野菜やデザートなど、季節に合わせて工夫を凝らしたメニューをご提供しております。他には和食会席や寿司会席のプランもございますので、こちらもご利用くださいませ。

【【本館禁煙】高層階[10~13階](+1000円/1人)鉄板】

なち なちこさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

なち なちこさん(2件) [30代/女性] 2017年04月09日 22:50:58

部屋が本当に良かったです。広くてオーシャンビューなんて最高でした。お風呂も、プールも良かったです。バイキングも種類が豊富で満足でしたが、春休みということで混雑していて、床やテーブルの掃除が行き届いてなくて、ゆっくり落ち着いて食べることが出来ませんでした。総合的には文句無し、また来たいです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年04月13日 17:45:04

客室にご満足いただけまして、私どもも大変うれしく思っております。ご宿泊いただきました本館客室は全室オーシャンビューで、お部屋も一般のホテルより広いつくりになっております。最大10名様までご宿泊可能なお部屋もございますので、またご家族やご友人とご利用くださいませ。
お風呂やプールにもご満足いただけまして大変光栄でございます。
バイキングではせっかくお楽しみいただきながら、混雑や清掃の不行き届きでご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様に多くご利用いただく際にもゆったりとお過ごしいただけますよう工夫してまいります。
至らない点がありながらも「総合的には文句無し、また来たいです」と大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同励みにして精進いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

温泉クアパーク&プールご滞在中利用し放題!【リラックス&リフレッシュプラン】本館1泊2食バイキング

投稿者さん 2017年04月09日 16:12:09

横須賀に所用がありお世話になりました。広い部屋で海が眺められたのは気分爽快でした。
夕食も寿司,天婦羅、ローストビーフ、など会場で調理されており、おいしく頂けました。
また、お子さんずれのお客は別会場のようで、静かだったのも嬉しかったです。
風呂は、食事前に入った時はゆっくり楽しめたが、9時ごろ入ったら若い団体の人たちで一杯、洗い場もなく早々に退出しました。翌日はゆっくり行事に参加できました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年04月13日 17:27:58

今回ご宿泊いただきました本館高層階のお部屋は、広々とお使いいただけさらに高層階ということで眺望も大変素晴らしいお部屋でございます。ご満足いただけまして何よりでございました。
夕食バイキングでは、寿司、天ぷら、ローストビーフなど、現在お出ししている人気メニューをご堪能いただき私どももうれしく思っております。
お子様連れも多い時期ではございますので、できるだけ考慮しお席をご用意させていただいております。
お風呂では混雑でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また横須賀でご予定がある際にぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハニャーンさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ハニャーンさん(13件) [40代/女性] 2017年04月08日 18:06:36

部屋は広く掃除が隅々までいきとどいていました。食事も美味しくて満足しました。少し残念だったのは布団が薄く1枚だったのでマットレスがあったほうがより快適だったかもしれません。

マホロバ・マインズ三浦 2017年04月13日 17:21:35

客室は一般のホテルより広く、特に今回ご宿泊いただいた本館は平均89平米とゆったりとお使いいただけるつくりになっております。
食事にもご満足いただけまして大変光栄でございます。季節ごとにメニューを変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
布団につきまして薄くご不快な思いをおかけし申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
至らない点がありながら恐縮なお願いではございますが、サービス改善と向上に努めてまいりますのでまたご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!三崎マグロ食べ放題★朝夕バイキング&天然温泉♪本館1泊2食
【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】

HR_IS_FINEさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

HR_IS_FINEさん(1件) [50代/男性] 2017年03月31日 22:56:38

露天風呂が1つしかなく女子が夜で男子は朝しか使えないのはガッカリです。
後、部屋、トイレに段差があり、しかも段のところがかなり角ばっており、酔ってぶつけかなり出血しました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年04月06日 18:09:06

露天風呂が一つしかなく、ガッカリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、トイレの段差でも大変申し訳ございません。お怪我の具合はその後いかがでしょうか。今後段差や角で危険な思いをおかけしないよう再度確認し、改善できるよう努力してまいります。
せっかくお越しいただいたところ至らない点ばかりで大変ご迷惑をおかけいたしました。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に尽力いたしますので、誠に勝手なお願いではございますがお客様におかれましてもまたお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月30日 17:40:29

春休みに小学生と幼稚園児と1歳児と大人2名で利用しました。
ソレイユの丘で目一杯遊んで、ホテルのバイキングとお風呂を楽しみ、翌日はクアパークで目一杯遊んで、子供たちは大満足の旅が出来ました。
朝食のお握りを目の前で握ってくれるサービスがとても嬉しかったです。
また利用したいです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年04月06日 18:00:56

ホテルだけでなく三浦半島を満喫いただけたようで私どももうれしく思っております。
現在はいちご狩りもお子様連れのファミリーに大変人気でございます。また夏には海水浴、秋は芋掘りなど一年中お楽しみいただけますのでまたぜひご家族皆様でお越しくださいませ。
朝食のおむすびはお好きな具を選んで目の前でおつくりしており大変ご好評いただいております。
「また利用したいです」という大変励みになるお言葉を頂戴し光栄です。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2017年03月27日 21:09:19

部屋は広く満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2017年04月01日 18:09:20

今回ご宿泊いただきました本館客室は最大10名様までご宿泊できるお部屋でございます。また、高層階をご指定いただきましたので、特に美しい眺望をご覧いただけたことと思います。
他にはスカイスイートルームやロイヤルスイートルームなどの特別ルームもございますので、ぜひこちらもご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年03月25日 17:22:54

布団がつぶれて薄く
畳に直に寝ているようだった
そして、汚い
エアコンも掃除をしていないのか
とても臭うためつけていられず、寒かった
館内、風呂、共に常識のない方が多い印象
食事も落ち着いて食べられなかった

マホロバ・マインズ三浦 2017年03月31日 19:03:55

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたにも関わらず、布団や清掃・館内の混雑でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
布団につきましてはすぐに再度確認し、交換や新しい種類の検討などしてまいりたいと思います。
また、清掃につきましても今後二度とこのようなことのないよう徹底してまいります。また、ご宿泊いただきましたお部屋のエアコンもすぐに清掃をさせていただきます。
また、ご宿泊中に気になることがございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。早急に対処させていただきます。
春休みシーズンでたくさんの方にご利用いただいておりますが、皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス改善と向上に努めてまいります。
この度はご利用誠にありがとうございました。

F@わたうち@さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

F@わたうち@さん(16件) [60代/女性] 2017年03月25日 00:18:07

マホロバは食事が美味しく♪安くてうれしいです。
プール大好き・・ヒルトンと交互に利用してます。
プールもっと明るくしてください。

マホロバ・マインズ三浦 2017年03月31日 18:59:57

食事がお口に合いましたようで、調理スタッフはじめ一同大変うれしく思っております。
三浦名物の三崎まぐろや三浦野菜、期間限定の本ズワイガニなど約50種類のメニューをご提供しております。またぜひご賞味くださいませ。
プールは、本格的な25mプールに加え、クアパークという温泉を利用した温浴施設もございます。一年中水着で楽しめるとあって、大人からお子様まで大変人気でございます。
しかしながらプールが暗かったとのこと申し訳ございませんでした。照明を再度点検してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

chaitomさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

chaitomさん(1件) [40代/女性] 2017年03月24日 21:36:22

9人での旅行で大部屋でした。合宿気分で夜遅くまで賑やかに過ごせました。部屋も食事もお風呂も満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2017年03月31日 18:56:26

大人数でのご宿泊ありがとうございます。当ホテルでは10名様まで一部屋にご宿泊いただけるお部屋がございますので、皆様でにぎやかにお過ごしいただけたとのこと何よりでございました。
「部屋も食事もお風呂も満足」と大変うれしいお言葉を頂戴し光栄でございます。またお越しいただいた際にも「また利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【本館禁煙】10~13高層階(+1000円/人)9~10名】