マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月12日 19:49:21

楽天からの初めての旅行だったけど、失敗。古くて広いだけの段差だらけの危ない部屋。加湿器の中は空だった。非日常から日常へと・・・つかない照明もあり。

一番の不満は夕食の時間。その日は早く行ったつもりなのに17:30はだめで19:30に書かれていた。最初から予約するのか。すると電話があり、6時過ぎ用意できますと。1組しかおらず空いていた。受付も愛想もなくがっかり。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!最上階滞在と大人のグルメ鉄板焼き☆1泊2食クア付/中学生~
【本館最上階ロイヤルスイート洋室<鉄板>】

投稿者さん 2017年01月12日 14:34:51

2名でしたが、部屋がとても広くゆったりしていて、寝室もベットの部屋と和室があり2家族で泊まれるようでした。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月13日 17:57:57

この度は、マホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回お泊まりいただきました本館のお部屋は平均89平米と一般のホテルより広いつくりになっております。ご友人のご家族同士や3世代の皆様など大人数でご宿泊いただく方も多くいらっしゃいます。10名様まで一部屋にご宿泊いただけるお部屋もございますので、皆様お誘い合わせのうえご利用くださいませ。

楽天期間限定★日・平日ポイント10倍【本館1泊2食】得々朝夕バイキングプラン♪ご愛顧に感謝!
【【本館喫煙】客室タイプ/フロアおまかせ(3~4階)】

投稿者さん 2017年01月12日 10:33:02

風呂に湯ぶねが、1つだったのが残念です。ジャグジー、サウナなどあった方が楽しめたと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月13日 12:52:43

お風呂がご期待に添えず申し訳ございませんでした。大浴場以外には「クアパーク」という温泉を使用した温浴施設がございます。こちらではサウナやジャグジー、岩盤ルームなど多様な種類のお風呂がお楽しみいただけますので、こちらもあわせてご利用いただけますと幸いです。クアパーク入り放題のプランもございますので、ぜひご検討くださいませ。

【別館・1泊2食】お得な別館スタンダードプラン!朝夕バイキング♪
【【別館禁煙】 高層階[7~8階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2017年01月11日 17:02:45

お正月2日~3日 で宿泊しました。駅からの送迎バスもすぐきました。
チェックインは、多少並びましたが館内説明も丁寧で分かりやすかったです。たくさんの人が泊まっていたと思うのですが、食事も上手く時間分散できたのか、ホテルの人たちが頑張って捌いていたのか、快適に過ごせました。お風呂も広くて、よかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月13日 12:50:14

この度は、マホロバ・マインズ三浦をお正月にご利用いただき、誠にありがとうございました。
チェックインでは混雑でご迷惑をおかけしましたが、「館内説明も丁寧で分かりやすかった」との大変うれしいお言葉ありがとうございます。お客様が多くご利用いただく日にもスムーズにご案内できるよう、より一層気配りをしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年01月11日 13:52:13

とても広いお部屋で4人で泊まるのはもったいないくらいでした。

温泉も食事も良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月13日 12:34:49

今回ご宿泊いただきました本館のお部屋は平均90平米と一般のホテルより広いつくりになっております。最大10名様までご宿泊いただけますので、またぜひご家族やご友人など皆様でご利用くださいませ。
「温泉も食事も良かった」とのお言葉、私どもも大変うれしく思っております。温泉は1500mから沸き上がる天然温泉で、肌がなめらかになると好評でございます。また夕食バイキングは三崎まぐろはもちろん、旬の魚料理や肉料理、デザートなど約50種類をお召し上がりいただけます。季節によりメニューを変更しておりますので、またご賞味くださいませ。

さき楽♪早割30 バイキングプラン【本館1泊2食付】30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★
【【本館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2017年01月10日 20:21:17

正月休みに利用させていただきました。お部屋はとても広く家族みんな喜んでいました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月13日 12:17:27

ご宿泊いただいたロイヤルスイートのお部屋はマホロバ最上級のお部屋で、約150平米と特に広いつくりになっております。またジャグジー付きのお風呂もありゆったりとお過ごしいただけたことと存じます。ご家族にもお喜びいただけ何よりでございました。
今回は和食会席をお召し上がりいただきましたが、鉄板焼きのプランもございますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF ロイヤルスイート&和食会席コース ご宿泊もお食事も最上階☆
【本館最上階ロイヤルスイート洋室<和食>】

saturdayintheparkさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

saturdayintheparkさん(13件) [30代/女性] 2017年01月10日 16:49:29

3連休の土日に、両親と小学生の娘、私の4人で本館に宿泊しました。
高層階確約で+1000円払い(11階でした)大人は15120円、小学校低学年は70%。宿泊代金に対しての満足度、として、評価しています。(高くていいのは当たり前なので)

お部屋は、リビング+寝室2室、風呂、トイレ、洗面所、簡易キッチンと、マンションのように広々。お掃除もばっちり。建物自体は古そうで、床の段差も気になりますが、壁紙やインテリアなどは、きれいでとてもおしゃれでした。

お風呂は、ホテル自体の規模から考えると、小さ目かな。入れ替え制で、女性は、夜は3階(内風呂+露天風呂あり)、朝は4階(内風呂のみ)でした。露天風呂がないのは、がっかり。脱衣所のお掃除はよくされています。

食事はとても満足。カニもちゃんとした太さ。まぐろもいくらも、ローストビーフも美味しくいただきました。
ただ、ソフトドリンクが別料金なのはちょっと。宿泊代金にプラスされていてもいいので、飲み放題ならいいのに。席が端のほうで、係の方がなかなかこなかったので、ドリンクコーナーに直接オーダーしにいきましたら、席でないと受けられない、と言われ。うろうろ係の方を探し歩いてしまいました。
料理はよく補充されており、とてもよかったです。

夜8時頃から、ロビーに七福神の仮装をした方たちがお菓子を配ってくださいました。また、8時15分からは優勝者は宿泊代金無料になるじゃんけん大会。娘が大興奮、とっても楽しそうでした。(負けましたけど)司会の方も盛り上げ上手で、とってもよかったです。

別料金でしたが、娘と両親は、スパも利用していました。宿泊者には、もう少し安いか、もしくは、1回払ったら、宿泊中は何度でも利用可、にしてほしい。

朝食・夕食会場が、ロビーから階段を上がった2階でしたが、エレベーター前の廊下側にも入り口があり、朝食時は、廊下の案内板で「会場入り口はこちら」となっていたので入ったところ、結局、ロビー側の階段入り口からでないと受付できない、ということで、ぐるりと回されました。だったら最初からエレベーター前に案内板を出さなければいいのに、なんで?と思いました。

チェックイン時の女性、チェックアウト時の男性、とても親切で丁寧な説明で感じよかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月13日 12:13:46

この度は、マホロバ・マインズ三浦をご家族3世代でご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋は「きれいでとてもおしゃれ」と大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。建物自体も古さを感じさせないよう、少しずつ修繕を進めております。
お風呂では露天風呂や大きさでがっかりさせてしまい、申し訳ございません。ハード面でなかなかすぐに対応はできませんが、よりご満足いただけるよう改善策を考えてまいりたいと思います。
食事は「満足」のお言葉大変光栄でございます。秋冬限定のカニや、1月末までのローストビーフや北海お好み丼なども大変好評をいただいておりますので、お召し上がりいただき何よりでございました。ソフトドリンクにつきましては現在別料金となっておりますが、貴重なご意見今後の参考とさせていただきます。またオーダーがスムーズにいかず、大変申し訳ございませんでした。ご注文をすぐに伺えるよう、スタッフの配置を再検討致します。
ロビーでの七福神による福ヨガやじゃんけん大会にもご参加いただきありがとうございます。じゃんけん大会の後は無料のショータイムも行っておりますので、こちらもぜひご覧いただけますと幸いです。
スパ(クアパーク)もご利用いただきありがとうございます。宿泊の方には特別料金でご利用いただけますが、クアパーク入り放題のプランもございますのでご検討下さいませ。
食事会場の入口につきましてご案内不足でご迷惑をお掛けいたしました。1階からの階段をご利用いただけない方もいらっしゃることもあり、2箇所入口を設けております。いただいたご意見を真摯に受け止め、ご案内方法につきまして検討してまいります。
フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またお越しいただいた際にもお褒めのお言葉をいただけるよう、より一層精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!カニも鮪も食べ放題★朝夕バイキング&天然温泉♪本館1泊2食
【【本館禁煙】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2017年01月07日 12:08:34

立地:駅から歩いて行ける距離で良い。
部屋:とても広くジャグジーがついていて大満足。
食事:夕食はおいしく、ボリュームが多い。ただ最後はお腹いっぱいなので、メイン料理は早めの順番の方が良い気がします。朝食は普通。人が多くあまり落ち着かないです。
風呂:普通でした。人が多いのであまり寛げないかも。ただし部屋にジャグジーがついていたのでそっちでゆっくりくつろげました。
サービス:夕食の時間変更に応じて頂けるなど、全体的に丁寧で柔軟な対応でした。

全体的にコストパフォーマンスが良く、また利用したいと思いました!
ありがとうございました!!

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月09日 14:40:00

三浦海岸駅から徒歩6分ほどと近く、送迎バスもご利用いただけます。
お泊まりいただいたロイヤルスイートルームは、最上階の14階で大変広いつくりになっております。またジャグジー付きのお風呂やクイーンサイズのベッドで非日常を感じていただけたことと存じます。
夕食の和食会席では、メイン料理前にお腹いっぱいになってしまったとのこと、せっかく「おいしい」とコメントいただきながら私どもも残念に思っております。ボリュームや順番などもう一度見直してまいります。
朝食会場やお風呂では混雑でご迷惑をお掛けいたしました。お客様の多い時間でもごゆっくりお過ごしいただけるよう工夫してまいりたいと思います。
サービスでは「丁寧で柔軟な対応」と大変あたたかいお言葉ありがとうございます。さらに「また利用したい」ともいただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2017年01月04日 15:37:38

12月10日に利用させて頂きました。とにかく部屋の広さに驚きました。マンションみたい!お部屋から海が一望出来て最高でした。お食事も、マホロバ特性の物が沢山ありどれもとても美味しいです。また利用させて頂きます!

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月04日 18:14:52

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館の自慢のひとつでもあります広いお部屋からの眺望をお楽しみいただくことができ、私どもも嬉しい限りです。
また、お食事にもご満足いただくことができ、料理長も喜んでおります!
メニューは季節ごとに変わります。また、2月から3月には、約千本の美しい河津桜が咲き誇りますので、ぜひまた三浦海岸へいらしてください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月02日 23:20:37

施設、サービス共に期待はずれだった。
取って付けたようなイベントには辟易した。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月09日 14:32:35

せっかくご宿泊いただきましたところ、ご満足いただけず私どもも大変残念に思っております。サービス改善・向上に尽力してまいります。

【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2017年01月01日 22:56:54

昨年も同時期に宿泊しました。接客、食事昨年より良くなっていたように思います。備品にタッビクスがあり、重宝しました。夕暮れの富士山、房総半島から日の出、素晴らしかった。コスパ最高です。ただひとつエレベータが外なので冬は寒いです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月02日 13:32:10

昨年もご利用いただき、また昨年より接客や食事が良くなっているとの有り難いお言葉、何よりの励みになります。早速スタッフに伝えさせていただきます。
靴下のご用意にもご満足いただけまして幸いです。
冬の時期は富士山や日の出が特に美しく見られる時期でございますので、お天気にも恵まれて何よりでございました。
せっかくお褒めのお言葉をいただきながら、エレベータでの移動で寒い思いをおかけし申し訳ございません。構造上、すぐの改善は難しい部分ではありますが、カバーできる部分がないか検討してまいります。

投稿者さん 2017年01月01日 20:23:10

子供1人と大人5人で泊まりました。掛け布団は1枚しかなく寒いし、敷き布団は薄くて背中が痛くて寝れませんでした。せめて敷き布団、掛け布団とも1人につき2枚にしてください。
食事がとても良かったので残念です。
是非とも寝具の改善をお願いします。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月02日 13:35:22

布団で寝られなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。一人につき2枚のご意見、真摯に受け止め今後検討してまいります。また、追加のお布団が必要な場合はフロントへお申し付け下さいませ。すぐに対応させていただきます。
至らない点がありながらも食事にはお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。ご滞在中に全てにおいてご満足いただけるよう、サービス改善と向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月29日 16:15:43

部屋も広くて快適でした。
食べ放題、良かったです。
ただ、カニが食べずらいのでおもったほど食べられませんでした。

マホロバ・マインズ三浦 2016年12月29日 17:45:41

お部屋、お食事ともご満足いただくことができ、私どもも嬉しく思っております。
本ずわいガニにつきましては、コーナーにハサミもご用意しておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
当館は季節ごとに旬を取り入れたメニューをご提供しておりますので、ぜひまた違う季節にもお越しいただき、たくさん召し上がってくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月24日 23:05:29

12/22に宿泊させていただきました。気になったことが2点。

部屋に置かれていたお茶菓子(ゴーフレット?)が最初から粉々であり、口にすることはありませんでしたが、使いまわしではないかと思ってしまいました。部屋清掃のときに確認されたほうが良いと思います。
また、夕食時に、ホールの人が忙しそうで、ドリンク注文の際、大きな声をだして呼ばないと応対してもらえず、気を使いました。あの混雑にしては人員が圧倒的に少なく、混雑状況に応じてホール人数を増やしていただけると、気持ちよく食事ができると感じました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年12月25日 17:54:29

お部屋のお菓子が粉々になっており、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。決して使い回しではございませんが、今後はお部屋にお入れする際に再度確認させていただきます。
また、夕食時のドリンク注文でご不便をおかけし申し訳ございません。今後このようなことのないよう、人員の補充の他、お客様をお待たせしないようさらに気を配ってまいります。
至らない点ばかりの中おこがましいお願いではございますが、今後サービス改善と向上に努めてまいりますので、またご来館いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月24日 16:14:53

部屋や料理など満足でした。
欲をいえば、ロビーの販売スペースをもう少し減らしてソファー等置いて頂きたいです。
待っている場所も無く待合わせなど不便しました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年12月25日 17:50:36

お部屋や料理に「満足」のお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。季節毎に夕食バイキングのメニューを変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
しかしながらロビーでは待合いスペースがなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ロビーに少しではございますが椅子をご用意しております他、喫茶ルームなどもあわせてご利用いただけますと幸いです。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。

★ファミリー☆クリスマス★飲み放題&クアパーク券&お菓子付き!1泊2食お得バイキング(1室3名以上)
【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2016年12月19日 20:34:33

眺めが素晴らしいです。くっきりと大きな富士山を久しぶりに見ました。部屋にジヤクジーが有って何度もはいりました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年12月25日 17:46:13

お泊まりいただきましたロイヤルスイートのお部屋は、ホテル最上階となっており、東に海、西に富士山という素晴らしい景色をご堪能いただけます。また、お部屋のお風呂からも景色がお楽しみいただけますので、何度も入っていただきまして私どもも大変うれしく思っております。
お食事は和食会席の他に鉄板焼きとセットになったプランもございますので、ぜひまたそちらもお試しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2016年12月07日 23:27:12

予約変更の際、楽天マイページからは出来ず
電話で問い合わせたら、とても感じの良い丁寧な対応でした。
宿泊当日も、スタッフさんは皆親切でした。
朝食付きプランでしたが、
満席で少し待たされましたが、バイキングの料理は豊富でお座敷もあり
ゆっくりとバイキングを楽しめました。
お部屋は広く部屋数も多く
ゴミほこりなどの掃除は行き届いていましたが、
赤ちゃん連れのため部屋のお風呂に入りましたが
カビなどがかなり気になりました。
好みの問題ですが、敷き布団が薄く、
掛け布団も動くたびに音がするので
よく寝られませんでした。
シーズンオフの平日なので空いているかな、と思いましたが
大混雑で驚きました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年12月16日 17:27:33

予約センタースタッフの対応、館内スタッフの対応ともにお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。いただいたお声を励みにさらにサービス向上に努めてまいります。
朝食バイキングではお待たせして申し訳ございませんでした。できるだけスムーズにご案内できるよう努力いたします。また、8時~9時が一番混みあう時間となっておりますので、混雑を避けてのご利用もおすすめしております。
客室内でのお風呂ではカビでご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。すぐに風呂場を確認し、このようなことがないよう改善してまいります。
またお布団で良く寝られなかったとのこと、大変申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
至らない点ばかりのところ大変恐縮でございますが、サービス改善と向上に尽力いたしますので、またご利用いただけますと幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【本館・朝食付】ネット予約限定★得々プラン♪1泊朝食バイキング&温泉でのんびり♪ファミリーにも人気!

投稿者さん 2016年11月28日 19:08:49

よかった

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月29日 17:01:27

「よかった」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
またご家族でお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】

かえるのえるたさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

かえるのえるたさん(1件) [50代/女性] 2016年11月27日 21:41:37

去年に引き続き二回目の宿泊になります。以前の職場の仲間5人で年に一度、近場に一泊するのですが、都内から近く、立地がみんなに好評で今年もこちらを選びました。
 マンションタイプで部屋が広いことが何よりで5人で泊まっても楽々です。お食事も去年よりおいしくなっているとみんなから好評でした。
 クアパークも思い思い堪能でき、いい休日になりました。みんな来年もここに来る気持ち満々のようです。お部屋からの景色もとてもよく、いい気分で過ごせました。ありがとうございました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月29日 17:00:22

二回目のご利用、ご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。都内からも1時間程度で電車でも楽にアクセスできることから、気軽にリゾートを味わっていただけると好評いただいております。
お部屋は一般のホテルより広いつくりになっており、今回お泊まりいただいた本館は平均89平米ございます。10名様まで宿泊可能なお部屋もございますので、5名様でも広々とご利用いただけたこと存じます。
夕食バイキングも皆様のお口に合いましたようで、調理スタッフはじめ私どもも大変うれしく思っております。季節ごとにメニューを見直しておりますので、また季節を変えてご賞味いただけますと幸いです。
クアパークもお楽しみいただき何よりでございました。来年もまた皆様でお越しいただきました際にも「また来たい」と思っていただけるよう、従業員一同尽力してまいります。
また来年お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆女子旅プラン◆女性限定!クアパーク券、アメニティ、12時チェックアウト♪【本館1泊2食バイキング】

熱海のゲンさんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

熱海のゲンさんさん(37件) [50代/男性] 2016年11月27日 00:18:56

カニは水っぽく無く、海鮮丼も北海道フェアらしく美味しかった。川越シェフ監修のパスタも企画が良く美味しかった。
ホタテを焼いていた方の声掛けが活気があって大変良かった。しかし、スィーツは残念な味です。

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月27日 16:11:15

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事やスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。当館では料理長が厳選した本ずわいガニを使用しており、また期間限定で海鮮具材乗せ放題の「北海お好み丼」もご好評をいただいております。
さらに、川越シェフによる三浦半島オリジナルメニュー「LAUMI」のパスタ料理にもご満足いただくことができ、光栄でございます。
今後はスイーツに関しても皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【本館喫煙】客室タイプ/フロアおまかせ(3~4階)】