マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 23:27:12

予約変更の際、楽天マイページからは出来ず
電話で問い合わせたら、とても感じの良い丁寧な対応でした。
宿泊当日も、スタッフさんは皆親切でした。
朝食付きプランでしたが、
満席で少し待たされましたが、バイキングの料理は豊富でお座敷もあり
ゆっくりとバイキングを楽しめました。
お部屋は広く部屋数も多く
ゴミほこりなどの掃除は行き届いていましたが、
赤ちゃん連れのため部屋のお風呂に入りましたが
カビなどがかなり気になりました。
好みの問題ですが、敷き布団が薄く、
掛け布団も動くたびに音がするので
よく寝られませんでした。
シーズンオフの平日なので空いているかな、と思いましたが
大混雑で驚きました。

【本館・朝食付】ネット予約限定★得々プラン♪1泊朝食バイキング&温泉でのんびり♪ファミリーにも人気!

投稿者さん 2016年11月28日 19:08:49

よかった

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月29日 17:01:27

この度は、マホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「よかった」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
またご家族でお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天期間限定★日・平日ポイント10倍【本館1泊2食】得々朝夕バイキングプラン♪ご愛顧に感謝!
【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】

かえるのえるたさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

かえるのえるたさん(1件) [50代/女性] 2016年11月27日 21:41:37

去年に引き続き二回目の宿泊になります。以前の職場の仲間5人で年に一度、近場に一泊するのですが、都内から近く、立地がみんなに好評で今年もこちらを選びました。
 マンションタイプで部屋が広いことが何よりで5人で泊まっても楽々です。お食事も去年よりおいしくなっているとみんなから好評でした。
 クアパークも思い思い堪能でき、いい休日になりました。みんな来年もここに来る気持ち満々のようです。お部屋からの景色もとてもよく、いい気分で過ごせました。ありがとうございました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月29日 17:00:22

二回目のご利用、ご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。都内からも1時間程度で電車でも楽にアクセスできることから、気軽にリゾートを味わっていただけると好評いただいております。
お部屋は一般のホテルより広いつくりになっており、今回お泊まりいただいた本館は平均89平米ございます。10名様まで宿泊可能なお部屋もございますので、5名様でも広々とご利用いただけたこと存じます。
夕食バイキングも皆様のお口に合いましたようで、調理スタッフはじめ私どもも大変うれしく思っております。季節ごとにメニューを見直しておりますので、また季節を変えてご賞味いただけますと幸いです。
クアパークもお楽しみいただき何よりでございました。来年もまた皆様でお越しいただきました際にも「また来たい」と思っていただけるよう、従業員一同尽力してまいります。
また来年お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆女子旅プラン◆女性限定!クアパーク券、アメニティ、12時チェックアウト♪【本館1泊2食バイキング】

熱海のゲンさんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

熱海のゲンさんさん(36件) [50代/男性] 2016年11月27日 00:18:56

カニは水っぽく無く、海鮮丼も北海道フェアらしく美味しかった。川越シェフ監修のパスタも企画が良く美味しかった。
ホタテを焼いていた方の声掛けが活気があって大変良かった。しかし、スィーツは残念な味です。

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月27日 16:11:15

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事やスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。当館では料理長が厳選した本ずわいガニを使用しており、また期間限定で海鮮具材乗せ放題の「北海お好み丼」もご好評をいただいております。
さらに、川越シェフによる三浦半島オリジナルメニュー「LAUMI」のパスタ料理にもご満足いただくことができ、光栄でございます。
今後はスイーツに関しても皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月26日 21:06:14

部屋は広く良かったのですが、部屋に行く前の廊下がアパートみたいに外なので、その日は天気が雪だったからとても寒くお風呂から出て、湯冷めしました。後は部屋の鍵が一つだけなので、一々待ち合わせて出掛けるのも不便ですよね。

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月27日 16:00:12

お部屋からエレベーターまでの廊下に関しては、建物の構造上すぐの改善は難しいのですが、お部屋の鍵に関しては、今後使いやすい形に改善させていただく予定でございますので、その際にはぜひまたご来館くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月26日 20:24:49

いった日は日曜日だったのですが混雑していてお風呂にゆっくり入れませんでした
お部屋はエレベーター近くで足が悪い自分にとっては助かりました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月27日 16:04:57

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、ありがとうございました。
温泉大浴場に関しては、時間帯によって混雑してしまうこともあり、大変申し訳ございません。早朝や夜遅い時間などは比較的ゆったりとお入りいただけるかと思いますので、次回お試しいただければ幸いです。
お部屋に関しては、基本的にはご希望は承っておりませんが、お年を召したお客様やお身体のご不自由なお客様がいらっしゃる場合などは、可能な限りご要望に沿えるよう努力しております。

投稿者さん 2016年11月23日 22:41:18

食事が美味しく、家族皆大満足でした。
駅や海に近いので、今度は夏に来たいです!

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月24日 17:51:42

食事がお口に合いましたようで、調理スタッフはじめスタッフ一同大変うれしく思っております。三浦海岸海水浴場までは徒歩7~8分ほどですので、夏は海水浴をお楽しみのお客様も多くいらっしゃいます。最寄りの三浦海岸駅にも徒歩6分ほどで送迎バスも出ておりますので、電車でもお気軽にお越しいただけます。
また、ファミリーの皆様へのおすすめは、1月から三浦半島各所で始まるいちご狩りです。
一年を通して様々な魅力のある三浦半島ですので、またぜひご家族でのご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館・1泊2食】お得な別館スタンダードプラン!朝夕バイキング♪

投稿者さん 2016年11月23日 15:35:07

10人部屋に宿泊しました。部屋がとても広くて快適に過ごせました。食事も良かったです。ただ、部屋から大浴場までが遠くて面倒でした。

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月24日 17:46:11

広いお部屋にご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。寝室とリビングも一部分かれておりますので、生活スタイルの違う方同士でもご利用いただけると好評をいただいております。
また食事もお口に合いましたようで何よりでございました。夕食バイキングでは、現在ずわいガニや北海お好み丼、揚げたて天ぷらなどが人気です。12月からはメニューを変更いたしますので、またご賞味いただけますと幸いです。
せっかくお褒めのお言葉をいただきながら、大浴場まで遠くご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見、今後の参考とさせていただきます。

【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ(9~10名)】

♪JET★LI♪さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

♪JET★LI♪さん(2件) [30代/男性] 2016年11月23日 13:51:09

今回でこちらを利用させてもらったのは4回目です。
部屋が全て禁煙になってしまったのはすごく残念です。
でもまぁ、時代的に仕方ないですね・・

部屋は相変わらず文句なしに素晴らしいと思います。
安くて値段も部屋も大満足です。

ただ・・朝食バイキングがかなり値上がりした気がするのですが・・
内容は変わらないのにあの値段(\1,600位?)は高すぎる。
まぁ次の機会があれば辞めればいいのでいいけど・・

宿泊前に電話での問い合わせの対応が最悪。
最初に妻が電話して「感じ悪いからもう電話したくない」と言うので
自分が二回目に電話したのですが(問い合わせ忘れた事があったので・・)
同じ方かはわからないけど確かにもう電話したくない。
宿泊もキャンセルしたかった位に頭にきました。
そして従業員が全員と言っていいほど機械的。
廊下やエレベーターですれ違っても挨拶も何もない。
客は神様・・なんて言わないけどせめて「客扱い」出来る従業員にしましょうよ。
従業員の教育方針が「客への対応は適当に」と言ってるんじゃないかって位ダメダメ。
「客だから」なんて偉そうにする客は嫌いだけど
「客扱い」すら出来ない従業員はもっと嫌だ。
このホテルには「プロ」がいないのですか?
その結果今回の一ヶ月後に宿泊予定は違う所にしました。

それさえ我慢したら部屋と値段はいいので機会があれば使うかもですが・・

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月24日 17:41:18

お部屋と値段ではお褒めのお言葉をいただきながら、予約時のスタッフの対応でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。また、ホテル館内でのスタッフの対応につきましても、重ね重ね申し訳ございません。お客様に気持ちよくお過ごしいただかなければならないところ、挨拶もないとは大変お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことがないよう、従業員研修を強化してまいります。
貴重なお声を真摯に受け止め、サービス向上と改善に尽力して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、またお越しいただけますと幸甚でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館・素泊まり】スタンダードプラン♪(食事なし)

岡婆茶さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

岡婆茶さん(2件) [50代/女性] 2016年11月21日 14:34:10

お風呂最高でした。

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月22日 14:58:02

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。
大浴場をお気に召していただき、私どもも嬉しく思っております。
当ホテルでは、バイキングや鉄板焼き、和食会席などのお料理も自慢のひとつですので、ぜひ一度お試しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【別館・朝食付】人気の麦とろ♪1泊朝食バイキング・スタンダードプラン
【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

hirohono4359さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

hirohono4359さん(2件) [40代/女性] 2016年11月15日 11:23:57

前回宿泊してとてもよかったので
義父の米寿のお祝いに総勢11名で利用させていただきました。
事前に色々お願いしていたにもかかわらず
とても感じよく対応していただき
当日はおもいがけずお花のプレゼントもあり、
義両親がとても喜んでくれたのでホッとしました。

部屋でもお祝いしたのですが部屋が広いので
ゆったりお祝いもできてちゃんちゃんこの貸出もあり
本当に良いお祝いができました。

従業員の皆様のおかげです。
また次回是非利用させていただきます。

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月15日 13:39:44

米寿のお祝い、この度はおめでとうございました。そのような記念日にご利用いただき大変光栄です。ささやかなプレゼントではございましたが、ご両親にもお喜びいただき私どもも大変うれしく思っております。
お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけまして、何よりでございました。
「従業員の皆様のおかげ」とのお言葉、何より励みになります。
またご家族でごゆっくりお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

おすすめ♪特選グルメバイキング★3大特典★アワビ踊焼き+飲み放題+クアパーク利用券付き!本館1泊2食
【【本館禁煙】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2016年11月08日 17:02:01

お部屋は、広く綺麗で掃除が行き届いていて快適に過ごせた。
食事は楽しみにしていたが、かなり期待外れだった。
夕食時、会場に行き、スタッフに案内して頂いたが前の方々の食事のあと片付けが済んでいなくて目の前で片付けていた。食事カスは床に散乱しているしあまり気持ちの良い感じではなかった。バイキングだったが、補充も無く、アイスは溶けていてもそのままだった。
19時30分スタートだったが、遅いスタートだから仕方ないのかなと非常に残念に思った。
朝食は、良かっただけに非常に残念です。特にオニギリ、一口大で食べ易く美味しく頂きました。会場も綺麗で気持ち良く頂きました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月15日 15:30:50

お部屋では快適にお過ごしいただくことができ、私どもも大変うれしく思っております。一室最大10名様までご宿泊いただけますので、グループでもぜひご利用くださいませ。
しかしながら食事ではご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応や清掃、食事の補充や管理など、どれも大変お恥ずかしい限りでございます。現状につきましてもう一度しっかりとチェックし、今後このようなことが起こらないよう徹底してまいります。
どの時間に召し上がっていただいても常に気持ちよくお食事をしていただけることが本来であれば当たり前のことでございます。私どもの不行き届きで大変ご不快な思いをおかけしお詫び申し上げます。
朝食ではお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。夕食バイキングでも同様にお褒めのお言葉をいただけるよう、従業員一同サービス改善と向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【直前割】通常より1000円お得!本館1泊2食バイキングプラン☆8000円~♪ネット限定!

シンさん0214さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

シンさん0214さん(14件) [50代/男性] 2016年11月04日 08:54:13

楽天からの申し込みだとジャンケン大会他、催し物に参加出来ず残念。
大浴場が小さい。
部屋は広いが不清潔。
だが、立地・バイキング内容・金額等、コストパフォーマンス良し。
また、再訪します。

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月05日 18:02:09

じゃんけん大会につきましてスタッフの案内不足があり大変申し訳ございませんでした。楽天からのご予約の方も、ご宿泊当日に会員登録をしていただければご参加いただけます。また、その後のショータイムにはどなたでも自由にご入場いただけます。こちらも案内不足で申し訳ございませんでした。
また、お部屋では清掃の行き届かない部分があり、大変申し訳ございませんした。ご宿泊のお部屋はもちろん、全てのお部屋を清掃が細部までなされているか再度チェック致します。
至らない点がありながらも、立地やバイキング内容、金額などでお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。全ての項目でご満足いただけるよう、この度いただきましたお声を生かしてまいります。

hosi6005さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

hosi6005さん(122件) [50代/男性] 2016年11月04日 08:52:10

奥さんと友達3人で利用しました。お部屋も広く、食事もすごく美味しかったと喜んで帰ってきました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月05日 17:56:37

奥様とご友人との楽しい女子旅になりましたようで、私どもも大変うれしく思っております。
今回ご宿泊の本館客室は、平均89平米あり最大10名様まで宿泊可能な客室もあるほどで、一般のホテルより広いつくりになっております。また高層階のお部屋からはより美しい海の景色がご覧いただけたことと思います。
夕食バイキングでは、現在のメニューですと本ずわいガニや北海お好み丼、天ぷら、三崎まぐろなどが大変人気となっております。約50種類のメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回はご一緒にご賞味いただけますと幸いです。

bomber777さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

bomber777さん(142件) [60代/男性] 2016年11月01日 11:28:35

部屋も広くて、ゆっくり寛げた。

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月02日 09:41:32

今回お泊まりいただきました本館のお部屋は平均89平米ございまして、一般のホテルより広いつくりになっております。ごゆっくりおくつろぎいただきまして何よりでございました。高層階のお部屋からはより素晴らしい景色がご覧頂けおすすめですので、ぜひ機会がございましたらご検討くださいませ。

【【本館喫煙】客室タイプ/フロアおまかせ(3~4階)】

kentaka4370さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kentaka4370さん(4件) [70代/男性] 2016年10月31日 09:15:09

10月23日{日}に宿泊しました。前回8月に家内と宿泊して大変満足したので、今回は娘の
誕生会を兼ねて3人で宿泊しました。前回、バイキングの時に混雑感が無くゆっくり食事が出来て良かったけど、今回は席待ちがでる程で食事時にユックリ感が出来ず、少しがっかりしましたが大勢の場合は食事時間の設定が難しいですね。でも娘が部屋の広さと開放感、海の景色
と温泉もバイキングも満足してくれたので良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月02日 09:39:52

お嬢様のお誕生日、おめでとうございました。そのような記念日に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
せっかく楽しみにいらしていただきましたところ、ゆっくりお食事ができず大変申し訳ございませんでした。お客様の多い時間でもゆっくりお食事をお楽しみいただけるよう改善に努めてまいります。
バイキングとは別のお席でごゆっくりお召し上がり頂ける和食会席や鉄板焼き、寿司会席のプランもございますので、ぜひこちらもお試しいただけますと幸いです。
お嬢様にもお部屋や景色、温泉とご満足いただきまして、私どもも大変うれしく思っております。
またご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゴーヤ☆ミさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ゴーヤ☆ミさん(1件) [40代/男性] 2016年10月26日 21:00:27

今回初めて利用させて頂きましたが、記載事項と異なる内容に大変遺憾に思います。
バーベキュープランを利用したのですが、そこに書いてある内容には、

野菜(椎茸、エリンギ、南瓜、さつまいも)季節のフルーツ

と、記載されているのに全くありませんでした。従業員の方に、内容が違う旨を伝えたところ、

エリンギ、南瓜、さつまいも

だけ出て来ましたが、

椎茸、季節のフルーツ

は、最後まで出てくることはありませんでした。
内容が変わるのであれば、その旨を伝えるのは当たり前のことだと思います。コレは、はっきり言って詐欺です。訴訟を起こしたいくらいです。

また、清掃の従業員の方の教育もなっていません。
チェックアウトする時のことです。エレベーターに乗って10階から降りて行く途中、エレベーターが止まりドアが開くと、そこには、従業員の方が乗り込もうとしてきました。しかし従業員の方は、私達が乗っているのを見て、明らかに怪訝な顔をして乗るのを止めました。
どうなんでしょうか?こちらのホテルでは、そのような教育をされているのでしょうか?

広い部屋に泊まりたかっので、このホテルを選びましたが、この様な事があるのでは、今後の利用は少し考えなければならなく大変残念に思います。

ホテル側からの回答によっては、訴訟も視野に入れなければならないと考えております。

マホロバ・マインズ三浦 2016年10月29日 14:26:46

このたびは、ご滞在中に度重なる失礼がありましたことを、心よりお詫び申し上げます。
せっかくご旅行先として当館をお選びいただきましたのに、2日間という大切なお時間を不快なお気持ちで過ごされてしまったかと思うと、本当に申し訳ない気持ちと心苦しさでいっぱいでございます。
お食事のバーベキューにつきまして、プラン記載メニューと内容が異なり、大変申し訳ございませんでした。当日のスタッフに確認をとりましたところ、本来食材は一つの皿に盛ってお出しするものを、お野菜の盛りつけを失念していたようでございます。また、仕入れの関係で椎茸がご用意できなかった点もご説明をしておらず、さらに、季節のフルーツはお食事の最後に別皿でお出しするものですが、これもまた失念しておりました。全面的に当方の落ち度であり、お詫びの申し上げようもございません。
当日の担当スタッフには、お客様のお気持ちを伝え、今後このようなことが起こらないよう厳しく注意いたしました。
清掃スタッフにつきましても、失礼な態度をとってしまい、本当に申し訳ございませんでした。当館では、スタッフもお客様と同じエレベーターを使用させていただいておりますが、当然のことながら「お客様優先」という教育をしております。しかし、不慣れな者もおり、限られた時間で各階の清掃を終了させなくてはならないことで焦り、スタッフとしての基本を忘れていたようでございます。お客様のお怒りはごもっともでございます。清掃の責任者にも厳重に注意をいたしました。
最後に、今回ご指摘いただきました件につきまして、当日の状況を徹底的に調査していたために返信が遅くなりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
スタッフには二度とこのようなことが起こらぬよう、あらためて教育していく所存でございます。再び当館をご利用いただける機会がありましたら、お部屋・お食事・スタッフ、すべてにおいてご満足いただけるよう全力で努めてまいります。

★バーベキュー宿泊プラン★みんなでわいわい♪テラスで炭火BBQ&温泉!朝食はバイキング!本館1泊2食
【【本館禁煙】客室フロアお任せ 宿泊BBQ】

投稿者さん 2016年10月26日 00:48:06

部屋は広く眺めがいいです。ただ、入室する度にカビ臭かったです。今回初めての利用し料理は満足ですが、牛肉料理が一切なく、肉料理がほぼないので増やしてほしいです。ズワイガニは大きいので蟹好きでも2皿で十分の量です(蟹好きの母でも2皿が限界でした)が、蟹酢など全体的に味付けが甘いので、甘党でない人にはきついです。酢を置いてほしいですね。アルコールの飲み放題を注文しました。バイキングで飲み放題でしたが、リーズナブルで良心的でした。今回親子で利用し、他の兄弟を連れて大人数でまた利用したいですが、海鮮が苦手なので、やはり肉料理が多い場合に利用したいです。バーベキューなら肉がありそうなのでそれで申し込むか検討中です。
初めての人には、(別館だった為か、大浴場や食事所がわかりづらく、チェックイン時にいっぺんに言われるので)年輩の方にはわかりづらいと思います。また大浴場にタオルがないので、部屋から持っていかないといけないのを忘れがちです(実際忘れました、小涌園などは大丈夫ですがその方が少ないようです)。
またマッサージ機がありますが、お風呂に財布を持ってきていないので、母は毎回マッサージを受けたいのに忘れて受けられませんでした…。
またブラシなども持ち出しが出来ないのも少し不便でした。
部屋にはお茶のみあるので、コーヒー等数種類あれば尚いいですね。
タオルは1回分のみで苦労しました。
数枚あると嬉しいです。
また小雨が降り出し、わかりやすい所に傘などのサービスがあるといいと思いました。
とにかく他に比べて部屋が広い印象です。

マホロバ・マインズ三浦 2016年10月27日 11:54:48

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の臭いについては大変申し訳ございませんでした。清掃につきましては、今後より一層注意するよう担当者を厳しく指導してまいります。
また、今回ご宿泊の別館からは、大浴場やお食事会場のある本館まで館外をお歩きいただく必要があり、お手数をおかけしました。ご移動に関してご不明な点は、いつでもお気軽にスタッフにお聞きくださいませ。
また、本館は全室海一望で別館よりもさらに広々とした開放的なお部屋となっております。次回ご家族皆さまでご利用いただける際には、本館のご利用をおすすめいたします。
お料理と飲み放題についてはご満足いただき、光栄でございます。本ずわいガニは期間限定ですが、お母さまにもたくさんお召し上がりいただき、私どもも嬉しく思っております。
三浦半島は海に囲まれておりますため、バイキングでは海の幸のお料理を多くご用意しておりますが、お肉好きのお客様には特に鉄板焼きコースやバーベキューもお勧めですので、一度ご賞味いただければ幸いです。
そのほか貴重なご意見をたくさんいただき、ありがとうございます。またご来館いただいた際によりご満足いただけますよう、参考とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】通常よりさらに1000円お得!別館1泊2食バイキングプラン☆8000円~♪ネット限定!

投稿者さん 2016年10月24日 10:34:13

親子3人で利用させてもらいました。夕食時間の予約をした際に、いろいろ質問をしました。その時に何かリクエストはありますかとの事。母は足が少し悪いので、移動が大変じゃなければ良いが、とお願いしました。その旨リクエストしておきます、と言って頂きました。部屋はエレベーターを下りてすぐの部屋、夕食会場も優先席に案内してもらい、大変良かったです。食事は食べきれないほどの種類でどれもおいしかったです。特におこのみどんぶりは新鮮な魚貝類を好きなだけ頂くことができました。またカニもおいしかったです。1点残念なことは上の階の方がよる遅くまでドタドタ騒がしかったことです。朝は日の出も見ることができ、両親も喜んでくれました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年10月25日 10:40:39

ご予約時のご希望に添うことができまして、また、お母様にもご満足いただきまして私どもも大変うれしく思っております。
お部屋やお食事のお席は事前の指定は基本的にできかねますが、できるだけご希望に添えるように努めてまいります。
食事もお口に合いましたようで何よりでございました。秋限定のお好みどんぶりや貝付き帆立のバター焼き、秋冬限定の本ずわいガニも大変ご好評いただいております。12月からは別メニューとなりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
せっかくお褒めのお言葉をいただきながら、騒音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様にはお静かにお過ごしいただけるようお願いしておりますが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。もし気になることがございましたらフロントまでお申しつけくださいませ。早急に対処させていただきます。
またご家族皆様でぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】

Chicago86さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Chicago86さん(7件) [60代/男性] 2016年10月19日 01:02:22

食事も美味しく、部屋も広く快適に過せました。
お勧めのリゾートホテルです。

マホロバ・マインズ三浦 2016年10月19日 09:49:11

朝夕のバイキングがお口に合いましたようで私どもも大変うれしく思っております。現在は秋冬限定の本ずわいがにや、秋限定の北海お好み丼・貝付きホタテのバター焼きなどがご好評いただいております。12月からは冬メニューとなりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけまして何よりでございました。本館は平均89平米と一般のホテルより広いつくりとなっており、10名様までご宿泊いただけるお部屋もご用意しております。ぜひまたご家族皆様やご友人をお誘い合わせの上お越しくださいませ。