ヴィアイン東銀座 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東銀座のクチコミ・お客さまの声

ビジネスホテル愛好者さんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

ビジネスホテル愛好者さん(17件) [50代/男性] 2017年01月14日 15:16:11

今回の利用は、“歌舞伎座”での人生初歌舞伎観劇を娘の誕生日プレゼントとして、一緒に楽しむために、立地の面を最重要視して、宿泊しました。
全体的には、満足出来ましたが、ただ場所柄、築地にも超近いため、朝食メニューにも、もう少し築地ならではのメニューも組み込んで貰えたら、もっと良かったです。

ヴィアイン東銀座 2017年01月14日 19:39:28

この度は、数多くある宿泊施設の中から、ヴィアイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございました。

快適なご滞在であったのを拝見し、大変嬉しく感じております。
ご投稿の通り、当ホテルは都内の主要地へのアクセスが大変良いと多くの声を頂戴しております。
是非とも、次回の都内へのご旅行も当ホテルをご利用下さいませ。

また、朝食に関するご意見を頂戴し、併せて御礼を申し上げます。お客様のご意見は今後のホテル運営のご参考にさせて頂きます。

最後となりますが、今回は、娘様のお誕生日も兼ねてのご滞在でしたが、よい思い出を作れましたでしょうか。
お客様のように、良き思い出を作って頂けるよう、スタッフ一同、努力して参ります。

次回のお客様のご利用を心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 坂本

◆無料朝食付き◆ 映画見放題♪VOD付プラン♪

投稿者さん 2017年01月12日 15:50:37

駅からも近く銀座も徒歩圏内、下にはコンビニ。と立地はとてもよく、お部屋もコンパクトながら充分でした。朝食もパンが美味しくて、想像してたより満足です。
ただ排水系が、シャワーを浴びるとお湯が溜まってしまったり、トイレの流れも悪かったです。あとはエレベーターが毎回かなり待ちました。 その2点が改善されたらもっと良いと思います。

ヴィアイン東銀座 2017年01月12日 19:02:30

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駅や銀座から近いホテルの立地や1階のコンビニに至近な面、コンパクトなお部屋、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームやトイレの水の流れに関しましては、ご不便並びにご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、エレベーターに関しましても定期的に点検を行っておりますが、お待たせしないような工夫を検討してまいります。
原因究明して対応を行ない、今後もご利用続けていただきますように尽力してまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 鈴木

【無料朝食付き】お連れ様が500円で泊まれる!シングル+ワンコインプラン
【スタンダードダブル【禁煙】】

ももえデすぱーにゃさんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

ももえデすぱーにゃさん(1件) [50代/女性] 2017年01月04日 21:39:21

1月2日に宿泊しました。築地のすぐ横でしたが、お正月だったので市場はやってませんでしたが、銀座が近いのでショッピングも食事にも便利でした。
お部屋もコンパクトながら清潔で心地よく、アメニティも必要な物は揃っていました。朝食も無料で美味しく、お正月だったのでお雑煮まであり、心遣いを感じました。スタッフも感じ良かったです。難点はエレベーターがなかなか来なかったことくらいだったので、また是非リピしたいです!

ヴィアイン東銀座 2017年01月05日 19:04:17

築地市場がご利用になれず、残念だったようですが、銀座にも近いホテルの立地、お部屋の清潔な面、ご朝食、スタッフ対応など、ご満足いただけました様子が伺え、スタッフ一同、嬉しく思います。
ただし、エレベーターに関しましてはご不便おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後もお近くに御用の際は、ご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月06日 07:48:03

無料朝食も美味しくいただけましたし、
特にパジャマのサービスがありがたいです。

ヴィアイン東銀座 2016年12月06日 17:33:39

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。
御朝食、客室においてご満足いただけたようで
何よりです。御朝食に関しましては日替わりメニューもご用意して皆様をお待ちしております
次回ご利用の際には、是非ご利用くださいませ。

またのご利用とご来館お待ちしております。

ヴィアイン東銀座  坂本

【レディースシングル 【禁煙】】

ボトムズ野郎さんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

ボトムズ野郎さん(4件) [40代/男性] 2016年12月04日 11:38:48

建物の新しさと部屋のきれいさよりコストパフォーマンスは高いホテルだと思います。ただ朝食はサービス品?のため??出来合いのものを温めただけのものでありすばらしいというものではありませんでした。小生はパンとおかずを食べましたがごはんと味噌汁もありこちらの満足度は不明です。ですが東京出張時はリピートしたいと思います。

ヴィアイン東銀座 2016年12月04日 19:13:40

お客様へ

この度はヴィアイン東銀座へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はコストパフォーマンスの件に関して評価をしていただきましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。
朝食に関しては、貴重なご意見として朝食スタッフともお話をさせていただき、検討させていただきたいと思います。
また、機会があればヴィアイン東銀座のご利用をお待ちしております。

ヴィアイン東銀座 高橋

◆無料朝食付き◆ ヴィアイン東銀座ビジネスマンにお得な【QUOカード2000円分付】

投稿者さん 2016年11月24日 21:38:59

お風呂の水が臭った。
空気清浄機の裏に前の人が利用したと思われる歯磨き粉のチューブが落ちていた。

ヴィアイン東銀座 2016年11月25日 00:21:48

お客様へ

この度は、ヴィアイン東銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。折角お泊り頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いていなくご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた箇所を早急に清掃を担当したスタッフと清掃責任者へ伝え、再発防止に努めて参りますので、もし挽回のチャンスを頂戴できるなら、次回是非ヴィアイン東銀座へご宿泊下さいませ。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

マネジャー 石田

◆無料朝食付き◆ 部屋タイプ指定不可プラン☆どの部屋になるかはお楽しみ♪

投稿者さん 2016年11月24日 15:54:28

無料朝食なのに、パンの種類も多くおいしかったです。ホテルの方の対応もとても良かったです。バス停の真ん前にあり、1回にはファミリーマートもありました。

ヴィアイン東銀座 2016年11月24日 18:47:44

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、無料朝食・当ホテルスタッフの対応・コンビニエンスストアなど設備や立地についてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。今後もお泊りいただくお客様に可能な限りのサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、築地・東銀座へお越しの際は、ヴィアイン東銀座を是非またご利用くださいませ。お忙しいところご投稿ありがとうございました。

マネジャー 石田

◆無料朝食付き◆ 「突割」突然激安宣言!! 無料朝食付き!!

Mr.スイーツさんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

Mr.スイーツさん(1件) [40代/男性] 2016年11月21日 08:58:35

ビジネスホテルの中では、室内も綺麗で広く、高級感が有り満足でした。
あと、マッサージ器の設置も有り難いです。
強いて言えば、シアターの邦画の内容がもっと充実していれば…と思います。

ヴィアイン東銀座 2016年11月21日 19:03:10

このたびは、ヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広く綺麗な面や設備に関しまして、ご満足いただけました様子が覗え、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
マッサージ器ですが、デラックスのお部屋にしか備え付けておりませんので、次回以降、デラックスのお部屋でのご宿泊でなければ備え付けておりませんのでご注意下さいますようお願いいたします。
また、シアターのメニューに関しましては、今後検討させていただきます。
今後も築地や銀座方面にお越しの際は、ヴィアイン東銀座のご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月16日 20:37:45

お風呂にお湯をためて座ったら……あきらかに自分のものではないながーーーい髪の毛があり、ガッカリでした。
しゃがみこまないとわからない隙間でしたが、こんなに長いのならわかりそうなのにと思いました。
レディースフロアのプランでベットも広いし、マッサージグッズもあるのならアメニティもあると嬉しかったかも……

ヴィアイン東銀座 2016年11月17日 00:02:02

この度はヴィアイン東銀座をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
折角、ご利用いただきましたのに、お風呂に髪の毛が残っており、ご迷惑とご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変に申し訳ございませんでした。
今後、同様のことが起こらぬように、スタッフ一同、清掃の徹底と十分な確認を行っていく所存でございます。
また、レディースのお部屋でのアメニティに関しましては貴重なご意見として承り、検討させていただきます。
重ねて、この度は大変にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

【レディースシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月12日 21:09:48

チェックインで違う人の予約と取り違えられました。クレジットカード事前決済で予約した宿泊について、フロントでチェックインし、宿帳に自分の名前を記入して渡した所、フロント係から、「隣の自動チェックイン機で支払いをしてください。」と言われました。その時少しおかしいと思ったのですが、指示に従い、自動チェックイン機にクレジットカードを通したら、予約料金とは違う金額で決済が行われ、別人の宛名で領収書が発行されました。自分の携帯電話に予約確認メールを残していたので、フロント係にメールと領収書の両方を見せた所、やっとフロント係は予約の取り違いに気づいたようです。ホテル側が決しておこしてはならない出来事です。フロント係の教育を十二分に徹底してください。

ヴィアイン東銀座 2016年11月12日 22:22:22

お客様へ

この度は、お客様の貴重なお時間の中、当ホテルへご投稿を頂きまして、心より御礼を申し上げます。

また、当ホテルへご到着の際には、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。

この度の件につきましては、ご到着時にご案内致しましたスタッフによる、お客様のご氏名やそのプランに対する確認が怠っていたものでございます。
ご投稿の通り、私共、ホテルスタッフとしては、起こってはならない出来事であると感じております。
怠ったスタッフは基より、当ホテルの全スタッフに対し、今回の件を周知させて頂き、二度とこのような事がなく、全てのお客様を気持ちよくお迎えできるよう、指導徹底して参ります。

この度は、数多くある宿泊施設の中から、ヴィアイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 竹之内

◆無料朝食付き◆ ヴィアイン東銀座ビジネスマンにお得な【QUOカード1000円分付】

anchan1220さんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

anchan1220さん(2件) [40代/男性] 2016年11月06日 09:41:36

突然の雨だったけど、フロントにレンタル傘があって助かりました。
無料の朝刊、アメニティも充実していてコスパ高かったです。
この料金なら次回も利用したいです。

ヴィアイン東銀座 2016年11月06日 18:00:48

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中は、当ホテルのコストパフォーマンスにご満足のお声を頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
インターネット価格は曜日によって変動がございます。ご宿泊予約の問い合わせが高い日にちほどご宿泊料金は高くなる傾向がございます。今後ご利用頂く予定でお客様のご希望価格とマッチしているならば是非今後もご利用頂ければと思います。またのお越しをお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

salon702さんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

salon702さん(8件) [30代/男性] 2016年11月03日 22:05:50

場所もわかりやすく、スッキリした空間で言う事ありませんでした!

ただフロントに電話しても繋がらず、居ないかと思いフロントに直接伺ったら普通に接客されていたのが残念でした…

ヴィアイン東銀座 2016年11月04日 00:47:37

ホテルの立地やお部屋に関しまして、ご満足いただけました様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
しかし、内線のご連絡の際、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。
今後、同様の事態が生じぬようにスタッフ一同、努めてまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月02日 11:18:42

大変満足でした。
最寄駅は東銀座ですが、私は夕食後に銀座4丁目から散歩がてらブラブラ歩いて10分程度、丁度良い距離でした。タクシーでも地下鉄でも便利な場所です。部屋はモダンで清潔、平日だったこともあり静かで気持ち良く眠れました。エレベーターはルームカードをかざす方式なのでセキュリティも安心です。朝食はパン派もごはん派も満足できる内容だと思います。
銀座方面に用事のときはまたぜひ利用したいです。

ヴィアイン東銀座 2016年11月02日 17:58:39

この度は、数多くある宿泊施設の中から、当ヴィアイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を拝見し、お褒めの言葉を数多く頂戴し、嬉しく感じております。

ご投稿の通り、当館は銀座の中心街へは徒歩圏内。都内の主要観光地への利便性の良さは大変御好評を得ております。次回、東京都内へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

引き続き、お客様皆々様へ快適なご滞在ができるようスタッフ一同、努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィアイン東銀座 竹之内

投稿者さん 2016年10月30日 13:40:51

とてもご親切な対応でした。
お風呂は、バスマットがセットされておらず不便しました。

ヴィアイン東銀座 2016年10月30日 19:10:05

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東銀座を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足をいただけましたが
タオル類にセット不備があり
ご迷惑をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いようにいたします。

また、築地・銀座近辺お越しの際は
ヴィアイン東銀座をご利用いただけますと
幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 黒田

投稿者さん 2016年10月29日 15:18:21

アクセスが良いです。また、部屋、バス共にきれいで、清潔感があります。

ヴィアイン東銀座 2016年10月29日 18:53:19

ホテルの立地やお部屋の清潔な面など、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。

投稿者さん 2016年10月24日 11:25:09

築地市場が目と鼻の先、朝早く場外市場に行って海鮮丼を頂きました。

ヴィアイン東銀座 2016年10月26日 21:32:41

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、築地市場や歌舞伎座、銀座などにアクセスしやすい立地でございます。
場外市場でお食事され、満足されました様子が伺えて、ヴィアイン東銀座をご利用いただき、嬉しい限りでございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

☆連泊プラン☆2泊以上の滞在にオススメ

アベンダさんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

アベンダさん(1件) [50代/男性] 2016年10月23日 22:21:03

10月22日より連泊中。
過去のクチコミにもあるが、風呂の排水が悪く足ふきが水浸しになる。
部屋によるのだろうか?
最初から分かっているなら、チェックイン時に知らせるべきだ。

ヴィアイン東銀座 2016年10月27日 00:18:49

この度はヴィアイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回お客様にはご滞在中、排水に関しまして、不備があり、ご不便並びにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、十分に点検等させていただき、原因究明と対策を講じるように努めます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
今回のご投稿を真摯に受け止め、同じ事態が起こらぬように確認を周知徹底してまいります。
重ねてお詫び申し上げます。

ヴィアイン東銀座 三輪

◆無料朝食付き◆ ヴィアイン東銀座ビジネスマンにお得な【QUOカード3000円分付】

投稿者さん 2016年10月23日 19:55:39

どこのヴィアインもきれいで使い勝手はとても良いです。しいていえば予約が取りにくく会員でも1月を切ると希望の日・宿が取れることが少ないことです。

ヴィアイン東銀座 2016年10月27日 00:19:47

今回お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。

需要の高いお日にちですと、1ヶ月前には満室となってしまう場合が確かにございます。
お客様のご希望に添えない場合もあるかと思いますが、もしご予定がお早めにお決まりのときはお早めのお申し込みをお勧め致します。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン東銀座 三輪

投稿者さん 2016年10月19日 16:47:30

立地は申し分無くコンビニも1階にあり便利。朝食はご飯に合うオカズを1品で良いので増やして欲しい。連泊時朝食に飽きてしまいそう。

ヴィアイン東銀座 2016年10月20日 00:14:32

ご利用ありがとうございます。
この度のご滞在は満足いただけました様で嬉しく思います。

朝食でございますが9月よりリニューアルいたしまして、和食が入りました。現在日替わりで副食をご用意しておりますが、これから皆様のご意見をもとに色々と錯誤してまいります。
ぜひまたご利用くださいませ。

フロント 木幡

★ヴィアイン東銀座ビジネスマンにお得な【QUOカード1000円分付】★

11番0217さんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

11番0217さん(62件) [40代/男性] 2016年10月11日 15:35:08

築地や銀座に近くて立地が大変良かったです。
部屋も建物もとてもきれいでいうことなし!
東京に行く時はまた必ずこちらへ宿泊したいと思います。

ヴィアイン東銀座 2016年10月12日 01:15:00

この度は、ヴィアイン東銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「いうことなし!」こちらの一言がとても身に沁みる思いで、宿泊施設に仕えるものの誇りでございます。またご予約くださることを心よりお待ちすると共に、引き続きご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

マネジャー 石田

◆無料朝食付き◆ 土・日・月・連泊プラン♪2泊以上のご滞在にオススメ