ヴィアイン東銀座 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東銀座のクチコミ・お客さまの声

ネコバス1200さんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

ネコバス1200さん(5件) [50代/男性] 2017年04月22日 19:08:04

サイクルイベントの為、初めて宿泊させて頂きました。この界隈で、駐車場を持っているホテルは少なくこちらのホテルに致しました。イベント当日、車内より自転車を出すために少し早目にフロントに伝えたところ、快く対応していただきました。築地場外が目の前なのも、とてもいいです。

ヴィアイン東銀座 2017年04月23日 00:50:34

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございました。

滞在中、ご満足してお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

また築地・東銀座界隈をご利用の際は是非ヴィアイン東銀座をご利用下さいませ。

お客様のご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 高橋

◆無料朝食付き◆ 土・日・月・連泊プラン♪2泊以上のご滞在にオススメ

投稿者さん 2017年04月20日 22:58:32

立地
銀座と築地に近く便利
清潔感がある。加湿器付きの空気清浄器があった。ズボンプレッサーは、エレベーターのそばに置いてあるが、自分で取りに行く必要があり、部屋に置いてあった方が助かる。
朝食
パンの種類が多く良い。バイキングのおかずがもう少し多ければ、もっと良かった。
風呂
普通のビジネスホテルの四角のバスタブでなく、丸みのあるバスタブで広くて良かった。
サービス
普通の対応で悪くはなかった。
サービス
新聞の無料サービス。コーヒー、お茶、紅茶はエレベーターの前に置いてあり、良かった。

ヴィアイン東銀座 2017年04月21日 22:37:11

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご指摘ならびにお褒めのお言葉はスタッフ一同で共有させていただき、今後のサービス向上へと繋げてさせていただきます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

お近くにお越しの際にはまた是非ヴィアイン東銀座をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【シングルA【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月12日 17:46:09

フロントの人によって、接客の態度が異なる。とても、感じの良い方もいれば、何かを咎めるような勢いで話してくる人もいる。連泊の際に、外出後、自分の11階の部屋の鍵が開かずに、2階に下りて来て、フロントに確認したら、そちらが支払ってないからでしょというような態度で、それなら、チェックインの際にそう教えて欲しい。とても感じが悪かった。雨が本降りになり、傘を借りようとしたら、ほんとに小さな空っぽの傘立てを指さして、もうありません。お風呂の電気が薄暗く、きれいに掃除されていたのだろうが、清潔感に欠ける感じがした。

ヴィアイン東銀座 2017年04月20日 00:27:57

この度は、数多くのホテルの中より、ヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角、ご利用いただきましたのにも関わらず、接客面でご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、大変に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
また、バスルームの電気に関しまして、清掃が行き届いておらず、不快感を与えてしまいましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
今回のご投稿を真摯に受け止め、フロントスタッフ、並びに清掃スタッフで今回の内容を周知徹底して同様の事態が生じぬように改善して努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

ヴィアイン東銀座 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF◆無料朝食付き◆ 28日前までのご予約でお得に宿泊!!
【スタンダードダブル【禁煙】】

うっきちゅんちゅんさんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

うっきちゅんちゅんさん(3件) [20代/女性] 2017年04月06日 15:32:19

以前泊まった際、よかったので2度目の利用です。
前回は築地にも行けるし、駅もさほど遠くなくて、コンビニも便利なのでここにしました。

アメニティも充実していて余計なものを持参せずにすみ、wi-fiも使えますし、なにより机と椅子があって動かせる鏡もあるので朝の支度がしやすかったです。女性におすすめ!
シングルでしたが、荷物を広げるスペースもあり、洋服もかけられるし、突出した何かがあるわけではないのですが、安心して利用できるなと感じています。
立地と金額、新しさなども踏まえて、コスパがいいと思います。
1つ、空気清浄機ですが静音モードでも時々ゴトッと大きな音がしてびっくりすることがあり、結局夜は消して寝ました。(そういう仕様でしたらすみません)
次回は素泊まり以外で魅力的なプランがあればそちらでも利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン東銀座 2017年04月06日 19:31:30

いつもヴィアイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
空気清浄器に関しましてですが、原因は現在のところ調査中でございます。ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
次回お泊り頂いた際、また何か客室等に関しましてご不明点等ございましたら、お気軽にスタッフまで御連絡くださいませ。

この度のご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年04月04日 06:11:03

朝食が以前より種類も増えて美味しくなっていました。

ヴィアイン東銀座 2017年04月04日 15:02:52

いつもヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、リニューアルいたしました無料朝食をご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
ヴィアイン東銀座では、季節ごとに新メニューのご提供もございますので、また次回お越しになられた際にはお楽しみになさってくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月03日 22:41:02

妻がお世話になりました。
立地が良いので移動にも便利で、部屋もきれいでよかったとのことです。
マッサージ機があったのも喜んでいました。
レディースフロアの利用ですが、男性がエレベーター前でウロウロしていたことがあったようで少し気になったそうです。
全体的には満足とのことで、また機会がありましたらお世話になりたいと言っています。

ヴィアイン東銀座 2017年04月03日 23:34:13

このたびは、奥様がヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
ホテルの立地やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。
しかしながら、レディースフロアなのにも関らず、男性が行き来していたとのことで、ご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
防犯カメラが全フロア設置いたしておりますので、今後、同様の事態が生じぬように努めてまいります。
また、機会がございましたら、ご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2017年04月02日 15:57:15

花冷えの二日間。
雨模様でも1階にはコンビニがありぬれずに利用できるるし、すぐ前のバス停から仕事先に行かれるし助かりました。朝食(私はパン派)もパンの種類が多いので連泊でも気持ちよく過ごすことができました。
フロントの方の対応はいつも丁寧ですし、朝食コーナースタッフのかたの挨拶もはいつもながら爽やかで好感が持てますね。

ヴィアイン東銀座 2017年04月03日 00:55:20

この度はヴィアイン東銀座をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足してお過ごしいただけ、またスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同日々精進させていただきます。

花冷えの折、風邪など引きやすい季節ですので体調を崩さぬ様、お過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 高橋

◆無料朝食付き◆ 連泊プラン☆2泊以上の滞在にオススメ♪

shima3040さんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

shima3040さん(80件) [40代/男性] 2017年03月31日 08:04:16

築地に近いんで築地での朝食を楽しんでいます。

またの東京に行く時は利用させていただきます。

ヴィアイン東銀座 2017年03月31日 17:22:10

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在ならびに築地でのお食事はいかがでしたでしょうか。
スッタフ一同、お客さまよりまたご利用されたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際には是非、ヴィアイン東銀座へお立ち寄り下さいませ。
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

shima3040さんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

shima3040さん(80件) [40代/男性] 2017年03月31日 07:53:42

何度か利用させていただいております。

最高の立地でとても便利です。

ヴィアイン東銀座 2017年03月31日 17:29:11

今後ともお客様にご満足頂けるのサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年03月29日 07:55:48

築地が目の前であり、駅からも近く、部屋も綺麗で満足。ただ、2部屋で、予約したにも関わらず、階が違ったので、-1です。

ヴィアイン東銀座 2017年03月29日 18:35:48

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用頂き誠に有難うございます。
ご予約を拝見させて頂いた所今回ご予約頂きました
お部屋タイプが各階層に1部屋のみのご用意となっております。その為今回はお客様のご要望にお答えすることができず申し訳ございませんでした。
当日の空き状況にもよりますが事前にご希望をお伺いできればできる限りの範囲でご調整いたします。
またお客様ご存知の通り当ホテルより各地へのアクセスが大変便利となっておりビジネス、観光どちらのお客様からもご好評頂いております。

またお近くにお越しの際には是非ヴィアイン東銀座をご利用下さいませ。

ヴィアイン東銀座 坂本

【◇ツイン 【禁煙】◇】

神坂俊一郎さんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

神坂俊一郎さん(154件) [60代/男性] 2017年03月27日 22:24:09

立地はやや中途半端なところもあるが、東銀座と言うよりは築地市場の目の前で、朝行ってみるとなかなか楽しかったし、部屋は広くて、朝食も十分で、コストパフォーマンスの高いプランだった。

ヴィアイン東銀座 2017年03月28日 20:33:36

このたびは、数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
ホテルの立地やお部屋の広さ、ご朝食に関しまして、ご満足いただきましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後も築地や銀座方面にお越しの際は、ヴィアイン東銀座のご利用をお願いいたします。

ヴィアイン東銀座 鈴木

◆無料朝食付き◆ 部屋タイプ指定不可プラン☆どの部屋になるかはお楽しみ♪
【★シークレットルーム★部屋指定不可】

投稿者さん 2017年03月27日 15:55:11

東銀座と築地の2つの駅を利用できるので,出かける先に応じて使い分けができます.
道路を渡れば築地市場もあり,食事のお店選びに苦労しません.
無料朝食は品数が多く,味も良かったので,ちゃんとした食事ができました.
お部屋も機能的にできており,バスタブが楕円形だったので,ゆっくりバスタイムを満喫しました.
ボディソープ等はポーラで,高級感もあります.
チェックアウトが11時だとさらに嬉しいですね.

ヴィアイン東銀座 2017年03月28日 20:25:22

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
東銀座や築地駅、築地市場に近いホテルの立地、好評いただいております無料のご朝食、お部屋に関しましてもご満足されました様子が伺え、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。
チェックアウトのお時間ですが、私どもヴィアインのメンバーの登録をされて、お電話、公式ホームページ、フロントで直接ご予約いただきますとお昼の12時までは無料で滞在可能でございますので、今後、メンバー登録をおすすめいたします。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月27日 09:16:11

3月21日から24日まで宿泊。

ヴィアイン東銀座 2017年03月27日 18:13:22

この度はヴィアイン東銀座のご利用、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 22:18:20

また利用させて頂きます。

ヴィアイン東銀座 2017年03月22日 21:52:11

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様よりまたご利用していただけるとのお言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。
またのご利用とご来館お待ちしております。

ヴィアイン東銀座 坂本

投稿者さん 2017年03月21日 22:17:54

また利用させて頂きます。

ヴィアイン東銀座 2017年03月22日 00:23:54

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在がお客様にとって満足のゆくものとなりご安心致しました。
次回ご宿泊頂いた際も「また利用したい」と思って頂けます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ヴィアイン東銀座
フロント 関口

【◆ツイン 【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年03月19日 20:57:37

築地エリアで、前日遅くまで業務の予定が入っていたので宿泊しました。
私は「朝食パン派」で、こちらのホテルでは毎回多様なミニサイズのパンを楽しみにしています。今回も「桜あんパン」に季節を感じました!

設備ポイントを4店にした理由は、部屋のテレビ用リモコンが原因です。
電源ボタンをかなり強く押し込まなけらばならず、毎回視聴に手間取ってしまいました。
こういう箇所のチェックは普段あまりなさらないと思うので、たまたまのアクシデントというべきなのでしょう。

ヴィアイン東銀座 2017年03月19日 23:10:21

いつも、ヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在では、お部屋のテレビ用リモコンに不具合が生じており申し訳ございませんでした。再度清掃時の機器類動作確認を徹底すると共に、再発防止に努めて参ります。
ご宿泊者様に無料でご提供しているご朝食では、季節毎の焼きたてパンなどもご用意しており、大変ご好評頂いております。是非、お泊りの際はお召し上がり下さいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございました。
ヴィアイン東銀座
関口

【スタンダードシングル 【禁煙】】

のりまさこ5963さんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

のりまさこ5963さん(4件) [50代/男性] 2017年03月16日 19:03:01

築地に近く最高です。朝食がちょっと残念です。

ヴィアイン東銀座 2017年03月18日 18:06:46

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地につきましてはお褒めのお言葉頂戴し、大変うれしく思う次第でございます。

ご指摘いただきました無料朝食でございますが、この度はご満足いただけなかったようで、大変恐縮でございます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューの改良や新メニューのご提供も定期的にいたしておりますので、また次回当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

今後もより一層、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 湯原

◆無料朝食付き◆ つまずいたっていい。だって「人間だもの」相田みつを美術館鑑賞券で心リフレッシュ
【エコノミーツイン 【喫煙】デスクなし】

投稿者さん 2017年03月16日 04:09:25

3/11に宿泊させて頂きました。
レディースシングルのお部屋でしたが、ベットも広く一般にあるはずのクローゼット部分がないせいなのかお部屋も広く感じられてなぜか落ち着けました。
アメニティや空気清浄機、電動マッサージ機?など嬉しかったです。
またバスローブではなくパジャマだったのもgood!
ホテル側のちょっとした心遣いが随所に感じられて一泊と短い滞在でしたがとても気持ち良く過ごさせて頂きありがとうございました。
次回もまた是非利用したいと思います。

ヴィアイン東銀座 2017年03月16日 18:57:10

この度はヴィアイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。

パジャマと電動マッサージクッションは、レディースシングルのみのご用意となります。次回ご宿泊される際はこちらを御予約くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月12日 17:53:52

娘が宿泊し、大変喜んでおりました。階下のコンビニも便利だし、銀座、歌舞伎座、築地が近く、観光にも食事にも便利。ホテル前のバス停から都バスで移動したり、地下鉄で移動したりとアクセスも立地もよく、設備や客室にも満足していました。

ヴィアイン東銀座 2017年03月14日 00:48:45

この度はヴィアイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。
またお褒めの言葉を頂戴することができ、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非ヴィアイン東銀座をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 三輪

投稿者さん 2017年03月09日 16:09:52

女性のためのアメニティがない。毛布の貸出が無く、バスタオルを貸していただきましたが、やはり寒くて何度も目が覚めた。男性からすすめていただいたので、男性が利用するにはいいかと思います。

ヴィアイン東銀座 2017年03月09日 23:58:43

スタンダートシングルルームは女性向けアメニティのご用意はございません。
プランとして、別にレディースアメニティプランをご提供しております。次回ご来館の際にはそちらのプランでご予約を頂ければ、女性専用のアメニティセットをお渡ししております。

また、毛布の貸出については、衛生管理上当ホテルでのご用意はございません。代用品としてバスタオルなどのお貸出で対応しております。ご迷惑をお掛けしますがご了承下さいませ。

次回機会がございましたら、ヴィアイン東銀座をご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 高橋

◆無料朝食付き◆ ヴィアイン東銀座ビジネスマンにお得な【QUOカード1000円分付】