ヴィアイン東銀座 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 22:18:20

また利用させて頂きます。

ヴィアイン東銀座 2017年03月22日 21:52:11

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様よりまたご利用していただけるとのお言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。
またのご利用とご来館お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 22:17:54

また利用させて頂きます。

ヴィアイン東銀座 2017年03月22日 00:23:54

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在がお客様にとって満足のゆくものとなりご安心致しました。
次回ご宿泊頂いた際も「また利用したい」と思って頂けます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
フロント 関口

◆無料朝食付き◆ 28日前までのご予約でお得に宿泊!!
【◆ツイン 【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年03月19日 20:57:37

築地エリアで、前日遅くまで業務の予定が入っていたので宿泊しました。
私は「朝食パン派」で、こちらのホテルでは毎回多様なミニサイズのパンを楽しみにしています。今回も「桜あんパン」に季節を感じました!

設備ポイントを4店にした理由は、部屋のテレビ用リモコンが原因です。
電源ボタンをかなり強く押し込まなけらばならず、毎回視聴に手間取ってしまいました。
こういう箇所のチェックは普段あまりなさらないと思うので、たまたまのアクシデントというべきなのでしょう。

ヴィアイン東銀座 2017年03月19日 23:10:21

いつも、ヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在では、お部屋のテレビ用リモコンに不具合が生じており申し訳ございませんでした。再度清掃時の機器類動作確認を徹底すると共に、再発防止に努めて参ります。
ご宿泊者様に無料でご提供しているご朝食では、季節毎の焼きたてパンなどもご用意しており、大変ご好評頂いております。是非、お泊りの際はお召し上がり下さいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございました。
関口

【スタンダードシングル 【禁煙】】

のりまさこ5963さんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

のりまさこ5963さん(4件) [50代/男性] 2017年03月16日 19:03:01

築地に近く最高です。朝食がちょっと残念です。

ヴィアイン東銀座 2017年03月18日 18:06:46

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地につきましてはお褒めのお言葉頂戴し、大変うれしく思う次第でございます。

ご指摘いただきました無料朝食でございますが、この度はご満足いただけなかったようで、大変恐縮でございます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューの改良や新メニューのご提供も定期的にいたしておりますので、また次回当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

今後もより一層、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 湯原

◆無料朝食付き◆ つまずいたっていい。だって「人間だもの」相田みつを美術館鑑賞券で心リフレッシュ
【エコノミーツイン 【喫煙】デスクなし】

投稿者さん 2017年03月16日 04:09:25

3/11に宿泊させて頂きました。
レディースシングルのお部屋でしたが、ベットも広く一般にあるはずのクローゼット部分がないせいなのかお部屋も広く感じられてなぜか落ち着けました。
アメニティや空気清浄機、電動マッサージ機?など嬉しかったです。
またバスローブではなくパジャマだったのもgood!
ホテル側のちょっとした心遣いが随所に感じられて一泊と短い滞在でしたがとても気持ち良く過ごさせて頂きありがとうございました。
次回もまた是非利用したいと思います。

ヴィアイン東銀座 2017年03月16日 18:57:10

この度はヴィアイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。

パジャマと電動マッサージクッションは、レディースシングルのみのご用意となります。次回ご宿泊される際はこちらを御予約くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 高橋

投稿者さん 2017年03月12日 17:53:52

娘が宿泊し、大変喜んでおりました。階下のコンビニも便利だし、銀座、歌舞伎座、築地が近く、観光にも食事にも便利。ホテル前のバス停から都バスで移動したり、地下鉄で移動したりとアクセスも立地もよく、設備や客室にも満足していました。

ヴィアイン東銀座 2017年03月14日 00:48:45

この度はヴィアイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。
またお褒めの言葉を頂戴することができ、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非ヴィアイン東銀座をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 三輪

投稿者さん 2017年03月09日 16:09:52

女性のためのアメニティがない。毛布の貸出が無く、バスタオルを貸していただきましたが、やはり寒くて何度も目が覚めた。男性からすすめていただいたので、男性が利用するにはいいかと思います。

ヴィアイン東銀座 2017年03月09日 23:58:43

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタンダートシングルルームは女性向けアメニティのご用意はございません。
プランとして、別にレディースアメニティプランをご提供しております。次回ご来館の際にはそちらのプランでご予約を頂ければ、女性専用のアメニティセットをお渡ししております。

また、毛布の貸出については、衛生管理上当ホテルでのご用意はございません。代用品としてバスタオルなどのお貸出で対応しております。ご迷惑をお掛けしますがご了承下さいませ。

次回機会がございましたら、ヴィアイン東銀座をご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 高橋

◆無料朝食付き◆ ヴィアイン東銀座ビジネスマンにお得な【QUOカード1000円分付】

tcvkamyuさんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

tcvkamyuさん(10件) [50代/男性] 2017年03月02日 20:03:08

築地市場の至近距離で朝から場外市場の観光・食事に立地が良かった。
新橋駅からだと20分歩きました。
内装も綺麗で清潔、必要十分です。

ヴィアイン東銀座 2017年03月03日 05:16:52

この度は、数多くある宿泊施設の中からヴィアイン東銀座をご利用頂きまことにありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは、銀座ならびに築地市場へのアクセスが大変しやすくなっており、多くのお客様よりありがたいお言葉を頂戴いたしております。

ならびに当ホテル施設へのお褒めのお言葉も頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、築地、銀座方面へお越しの際には、是非ヴィアイン東銀座のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

ヴィアイン東銀座 湯原

◆無料朝食付き◆ 連泊プラン☆2泊以上の滞在にオススメ♪

投稿者さん 2017年02月28日 14:34:46

シャワ-の水圧が弱すぎます。
部屋は乾燥し過ぎで静電気の嵐でした。
水が悪い?塩素が強い?

ヴィアイン東銀座 2017年02月28日 23:07:11

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をお選び頂きまことにありがとうございます。

水質に関しましてですが、当ホテルでは東京都の水道水を使用しており、定期的に水質検査を行っております。
安全にご使用頂けますのでご安心くださいませ。

シャワーの水圧に関しましてですが、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。全室で安定した水圧になるよう調整しておりますが、お客様がお泊りになったお部屋が調整不備であった可能性がございます。
次回お泊り頂けた際、万が一このような事にお気づきになられましたら、お手数ではございますがスタッフまでご連絡をお願い致します。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン東銀座 湯原

◆無料朝食付き◆ 連泊プラン☆2泊以上の滞在にオススメ♪

投稿者さん 2017年02月27日 23:58:18

女性アメニティがない。

携帯充電器は部屋に設備して欲しい。

ヴィアイン東銀座 2017年02月28日 05:59:20

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきありがとうございます。

女性用アメニティや携帯充電器の部屋への設置等基調なご意見を頂きありがとうございます。
すぐにとはまいりませんが、お客様のご満足を
向上すべく色々と今後も検討してまいります。

また近くへお越しの際にはぜひヴィアイン東銀座をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 木幡

◆無料朝食付き◆ 部屋タイプ指定不可プラン☆どの部屋になるかはお楽しみ♪

投稿者さん 2017年02月23日 18:44:39

着ていた洋服が破れてしまい、慌てていたところ裁縫道具をすぐに貸して頂いて大変助かりました。
レディースプランで色んなマッサージグッズが付いてるのは出張後には至れり尽くせりです。欲を云えば化粧水等のセットが付いているともっとうれしいです。

ヴィアイン東銀座 2017年02月24日 19:51:53

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまことにありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申しあげております。

フロント 湯原

投稿者さん 2017年02月19日 23:23:34

定期的に聖路加病院に行くので非常に便利でした!朝食もパンとコヒーだけだと思っていましたが良かったです!

ヴィアイン東銀座 2017年02月20日 05:38:32

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お泊り頂いた皆様に、無料でご提供しております朝食のサービスは大変多くの方々にご好評を頂いております。
今後も、より多くのお客様にご満足頂けるサービスをスタッフ一同徹底してまいります。

投稿者さん 2017年02月18日 16:36:49

コンパクトで居心地の良いお部屋でした。(バスルームが、意外と広かった~)築地市場がとても近く、感じの良いトラットリアも見つけられて大収穫でした。また、利用したいと思えるホテルです。今回、無料の朝食は頂かなかったのですが次回は頂きたいと思います。

ヴィアイン東銀座 2017年02月18日 17:31:08

立地やお部屋に関しましてのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
無料朝食では、日替わりのおかずや季節に準じたパンなどをご用意いたしております。
次回ご利用の際は是非ご朝食もご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン東銀座 大槻

◆無料朝食付き◆ 28日前までのご予約でお得に宿泊!!
【エコノミーツイン 【禁煙】デスクなし】

yukikeさんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

yukikeさん(11件) [40代/男性] 2017年02月14日 17:15:54

ホテルの1回にコンビニがあり、大変便利でした。東銀座駅からのアクセスも良いので、東京出張の際には利用したいと思います。

ヴィアイン東銀座 2017年02月14日 19:00:25

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠に有難うございます。

存知の通り当ホテルは交通の便が良くビジネス・観光
どちらのお客様にもご好評いただいております。
是非またお近くにお越しの際にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月31日 00:13:26

何回か宿泊しています。
入り口から少し曲がりフロントが見えるとすぐに、気持ちの良いあいさつで迎えて下さいました。
気持ちの良いあいさつはホテルのフロントでは当たり前のことなのですが、それが出来なかったり、口調は丁寧でも冷淡な対応のホテルが多いのが現実です。
そんな時は、これから1泊お世話になるのに予約しなければ良かったと後悔してしまいます。
でも、いつもと変わらぬ気持ちの良いあいさつを聞いて、またこちらのホテルを予約して良かったと思いました。
部屋も清潔でとても気持ちよく過ごせました。

朝食は、以前と変わらず充実していました。
最初は豪華でも、年々質が落ちてしまうホテルが多いのですが、こちらは変わらないどころか行くたびに良くなっているのが驚きです。
パンの種類もとても豊富で、こちらのホテルに宿泊する楽しみの一つになっています。
クロワッサンと枝豆の入ったパンが美味しかったです。
スープも、ホテルは大体コンソメかコーンスープですが、この日はパンプキンポタージュでとてもおいしかったです。
また、食材が少なくなる前にすぐに補充されるし、スッタフの方がてきぱきと動いてバイキングスペースはこまめに見回りをしてふき取りをしているので清潔感がありました。
そして、朝食のスタッフの方の気配り、声掛けがいつもと変わらずさわやかで、気持ちよく一日のスタートを切ることが出来ました。

チェックアウト後、用事が早く終わってしまって時間を持て余していたのですが、午後15時からラウンジを解放してくださっていたので、資料を整理したり少し休むことが出来て助かりました。

また利用させてもらいます。
ありがとうごいざいました。

ヴィアイン東銀座 2017年01月31日 16:05:37

この度はヴィアイン東銀座のご利用誠にありがとうございます。
お客さまよりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、御指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【レディースシングル 【禁煙】】

xkysg243さんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

xkysg243さん(2件) [40代/男性] 2017年01月26日 14:22:44

部屋の電熱ポットですが、内側の汚れ?が気になって使えなかった。なかなか掃除をするのは難しいとは思うのですが、2階エレベーター前にコーヒーなどの飲み物を部屋で飲んで下さいという前提のサービスがあるだけに、できればケアをして欲しいと思いました。(私は部屋であったかいコーヒーを飲むのが好きなので、今回残念でした)

ヴィアイン東銀座 2017年01月26日 15:29:01

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角、ご利用いただきましたのにも関わらず、お部屋のポットの内側が汚れており、お使いになられなかったとのことで、ご不便とご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のご投稿を真摯に受け止め、今後、同じような事態が生じぬように、清掃の徹底、確認、強化を行ってまいります。

ヴィアイン東銀座 鈴木

投稿者さん 2017年01月25日 17:48:13

部屋はきれいだしたが、水回りからにおう魚のようにおいが
すごく臭かったです。ほかは快適でした

ヴィアイン東銀座 2017年01月26日 00:13:51

お客様へ

この度は、ヴィアイン東銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。折角お泊り頂いたにもかかわらず、水回りにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに清掃責任者へ報告し、お泊り頂いたお部屋を清掃したスタッフへ教育指導をいたします。もし挽回のチャンスを頂けるのであれば、是非ヴィアイン東銀座へお泊り頂ければ幸いでございます。この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

マネジャー 石田

【エコノミーツイン 【禁煙】デスクなし】

お疲れパパ@静岡さんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん(35件) [40代/男性] 2017年01月22日 12:01:28

仕事の関係で1泊しました。
有楽町ルミネ前の数寄屋橋バス停から都バスに乗って、築地三丁目バス停で降りると真正面がヴィアイン東銀座でした。
フロントは2階でチェックイン・チェックアウト時の応対は、特に問題なく、良い感じでした。
2階から上の客室へ上がるエレベータは、カードキーが無いと操作できないようになっていて、セキュリティーもしっかりされています。
お部屋も綺麗で、ベッドが大きいので快適でした。
お風呂もコンパクトながらも工夫されていて、十分な広さですね。
アメニティは、必要最小限は部屋にありますが、一部は2階エレベータ前に置かれていて、必要な分だけ持って行くということになっていました。
無料朝食はパンの種類も豊富で、おかずも数種類用意され、ご飯・お味噌汁・スープなどもありました。
内容も十分ですね。係の方もテキパキと対応されていて、朝から良い気分で朝食を終えました。

築地市場や築地本願寺至近ですし、銀座にも直ぐ行けます。ビジネスや観光等に利用する上でも、とてもお勧めのホテルだと思います。また機会があれば宿泊させていただきます。

ヴィアイン東銀座 2017年01月22日 18:39:40

この度は、数ある中からヴィアイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルより都内各所へのアクセスがとても便利で皆様よりご好評頂いております・
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
また、ご朝食につきましても、昨年9月よりリニューアルし、メニューが豊富になりました
毎日お楽しみ頂けるよう一部日替わりメニューもご用意しております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用とご来館心よりお待ちしております

ビジネスホテル愛好者さんの ヴィアイン東銀座 のクチコミ

ビジネスホテル愛好者さん(19件) [50代/男性] 2017年01月14日 15:16:11

今回の利用は、“歌舞伎座”での人生初歌舞伎観劇を娘の誕生日プレゼントとして、一緒に楽しむために、立地の面を最重要視して、宿泊しました。
全体的には、満足出来ましたが、ただ場所柄、築地にも超近いため、朝食メニューにも、もう少し築地ならではのメニューも組み込んで貰えたら、もっと良かったです。

ヴィアイン東銀座 2017年01月14日 19:39:28

この度は、数多くある宿泊施設の中から、ヴィアイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございました。

快適なご滞在であったのを拝見し、大変嬉しく感じております。
ご投稿の通り、当ホテルは都内の主要地へのアクセスが大変良いと多くの声を頂戴しております。
是非とも、次回の都内へのご旅行も当ホテルをご利用下さいませ。

また、朝食に関するご意見を頂戴し、併せて御礼を申し上げます。お客様のご意見は今後のホテル運営のご参考にさせて頂きます。

最後となりますが、今回は、娘様のお誕生日も兼ねてのご滞在でしたが、よい思い出を作れましたでしょうか。
お客様のように、良き思い出を作って頂けるよう、スタッフ一同、努力して参ります。

次回のお客様のご利用を心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 坂本

◆無料朝食付き◆ 映画見放題♪VOD付プラン♪
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月12日 15:50:37

駅からも近く銀座も徒歩圏内、下にはコンビニ。と立地はとてもよく、お部屋もコンパクトながら充分でした。朝食もパンが美味しくて、想像してたより満足です。
ただ排水系が、シャワーを浴びるとお湯が溜まってしまったり、トイレの流れも悪かったです。あとはエレベーターが毎回かなり待ちました。 その2点が改善されたらもっと良いと思います。

ヴィアイン東銀座 2017年01月12日 19:02:30

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駅や銀座から近いホテルの立地や1階のコンビニに至近な面、コンパクトなお部屋、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームやトイレの水の流れに関しましては、ご不便並びにご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、エレベーターに関しましても定期的に点検を行っておりますが、お待たせしないような工夫を検討してまいります。
原因究明して対応を行ない、今後もご利用続けていただきますように尽力してまいります。

ヴィアイン東銀座 鈴木

【無料朝食付き】お連れ様が500円で泊まれる!シングル+ワンコインプラン
【スタンダードダブル【禁煙】】