くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月21日 20:53:24

帰省の為に利用させてもらいました。予約チェックイン時間より遅い到着でも親切に対応して頂きました。枕カバーの端20㎝くらいにわたって薄茶色の汚れが付着していたのが残念でした。

くれたけイン富士山 2017年05月25日 17:02:39

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの接客対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

枕カバーに汚れがあり大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフにも報告し、チェックを徹底致します。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿して下さりありがとうございます。
今まで以上のサービス向上と、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し昇進して参りますので、また次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 堀田

●到着までミステリー?!何になるかな?どんな部屋かな?【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ●
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

投稿者さん 2017年05月21日 20:48:57

東北から来る叔母の為に利用させてもらいました。予約チェックイン時間より遅い到着でも親切に対応して頂きました。窓から富士山が見え、叔母はとても喜んでいました。

くれたけイン富士山 2017年05月24日 20:14:38

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
遠いところより長旅、お疲れ様でございました。
ご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また富士市にお立ち寄りの際はぜひ富士山を見に当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
その際、富士山側の希望の旨をお知らせ頂けましたらご希望を承ることが可能でございます。
出来るだけご希望に添えられる様検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げております。

飯田

【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル禁煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2017年05月21日 20:34:46

急きょ帰省の為に利用させてもらいました。予約チェックイン時間より遅い到着でも親切に対応して頂きました。朝食の焼きそばがまさに地元の味で美味しかったです。

くれたけイン富士山 2017年05月22日 19:05:17

このたびはくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食の焼きそばは「富士宮やきそば」をご用意させて頂いておりまして、お客様に大変ご好評を頂いております。これからも変わらぬサービス、向上に努めて参ります。
また帰省の際、当ホテルくれたけイン富士山にもぜひ足をお運びくださいませ。

くれたけイン富士山 小林

【直前割~当日割】くれたけイン富士山スペシャルプライスプラン☆朝食無料
【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2017年05月18日 08:28:53

富士に宿泊の際は、よく使わせていただいております。大きなお風呂がようですね。夜と朝で男湯と女湯が交替されますが、片方は2湯あり外湯のほうが人気があるようです。近くにコンビニがあるとよいのですが…。

くれたけイン富士山 2017年05月19日 14:58:01

いつもくれたけイン富士山をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルのオススメポイントの一つが大浴場でございます。そう大きくはございませんが、ゆったりと湯船に浸かって頂き、お仕事や旅の疲れを少しでも癒していただけたらと思っております。

コンビニエンスストアですが、“コンビニ”というわりには少々距離がありご不便をお掛けしております。最寄のコンビニエンスストアまでは徒歩10分程。ですが、その途中ホテルから5分程度の所に24時間営業のスーパーがございます。この度はご案内不足申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は是非そちらもご利用になってみてはいかがでしょうか?

お客様に、より快適にお過ごし頂けます様周辺施設などのわかりやすいご案内を心掛けてゆきたいと思っております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%◆出張の多いビジネスマンの味方!★朝食バイキング無料
【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

よっこ8752さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

よっこ8752さん(1件) [60代/女性] 2017年05月16日 21:20:16

宿泊者向けのドリンクサービスは飲み物の種類も20種と多く満足
入浴後一杯飲んでから食事へでかける最高です。

くれたけイン富士山 2017年05月17日 22:01:28

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ワンドリンクサービスにご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。
次回の御来館をスタッフ一同心より御待ち申し上げております。
くれたけイン富士山 フロント 堀田

【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

TUCAさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

TUCAさん(8件) [30代/男性] 2017年05月12日 22:59:40

富士サファリパークに開園から行くために夫婦+4歳+1歳で利用しました。
ホテルからサファリパークまでは案内通り40分でしたが、入園ゲートで並んだため、結局入園するまでには1時間10分掛かりました。8時20分入園ゲートを目標にするとちょうどいいかもしれません。
ホテルはダブルベットルームで予約しましたが、部屋が空いているということで和室に変更していただきました。
子供がベットから落ちる心配もなく快適に過ごさせていただきました。
朝ごはんも種類豊富で満足でした。4歳の子供は食事不要で予約しましたが、無料で利用させていただけました。
また利用したいと思います。

くれたけイン富士山 2017年05月13日 14:47:44

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご家族旅行という大切なシーンに当ホテルをご利用頂けました事を大変嬉しく思っております。
当日は小さなお子様がいらっしゃるとのこと、運よく和室のお部屋が空室でございましたのでご利用頂くことができました。快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
朝食もGWシーズン中などはお子様から大人の方皆様にご満足頂けます様、日々メニューを考案致しております。ご満足頂けまして何よりでございます。
また富士市にお越しの際、当ホテルに御宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

くれたけイン富士山  フロント 清

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆【しず得富士山】

りえ1811さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

りえ1811さん(3件) [50代/男性] 2017年05月08日 19:59:42

5月2日に宿泊しました。備考欄でお願いしてあった毛布が部屋に用意されていませんでした。何度か利用させていただいていますが、混雑していたためかサービスが一つ欠けていたのがくれたけらしさではありません。朝食も待ち時間が長かったですし、低層階だったのも残念でした。

くれたけイン富士山 2017年05月09日 05:57:24

度重なるご愛顧に心より感謝申し上げます。
この度は当ホテルの確認不足から事前のご要望にお応えせず、またご家族とのご旅行にも関わらずご不快を与えました事、誠に申し訳ございませんでした。

朝食会場につきましてはご不便をお掛けしておりますが混雑時間帯につきましてはスタッフよりご案内をさせて頂きお待ち頂いておりますお客様につきましてはお時間を延長しお召し上がり頂いております。混雑時間への対応となっておりますのでその都度、スタッフよりご案内させて頂いておりますので予めご了承くださいます様お願い申し上げます。ご出発のお時間に合わせ余裕を持ってご利用頂けたら幸いでございます。

お客様へのご案内はサービスを提供する上で基本となります。責任者としてスタッフ教育の徹底を行って参りますので
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

高層階希望のお客様につきましてはご希望が多いため何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

支配人

投稿者さん 2017年05月08日 12:04:15

部屋数に対してエレベーターが1基は少なすぎで乗るたびにかなり待たされました。しかも階段は朝しか使用できないため移動に不便でした。あと朝食に50分待たされました。今までたくさんのホテルに宿泊してきましたがこの様なホテルは初めてです。何か対策を取られたほうがよろしいのではないか。

くれたけイン富士山 2017年05月09日 06:07:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。
また貴重なご意見を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。

エレベーターにつきましてはご不便をお掛けしております。構造上、何卒ご理解ご協力を賜ります様お願い申し上げます。

また朝食会場につきましても混雑時の待ち時間はお客様にとって大変ご不快と存じます。
混雑時につきましてはスタッフより都度、ご案内させて頂きお待ち頂きましたお客様にはお時間を延長しごゆっくりお召し上がり頂いておりますので誠に勝手ながらお時間に余裕を持ってご利用頂けたら幸いでございます。
混雑時のみの対応となっておりますのでスタッフのご案内不足もあったかと思います。
改めてスタッフのご案内の徹底、再教育をして参る所存でございます。
どうかご理解を頂き、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙し中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

支配人

【赤から】500円割引クーポン付☆くれたけイン富士山限定【赤富士】1名様7000円~プラン♪
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン禁煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2017年05月04日 17:50:00

5月1日から2泊で初めて利用させて頂きました。他の方のご投稿にもありましたが天候に恵まれてホテル8階からベッドに横になりながら額縁のような窓から世界遺産の富士山だけが綺麗に見えて大変、感動しました。ただ、心残りなのは繁忙期、宿泊客に対して朝食会場が少々、狭いのではないでしょうか。待ち時間が出来ていた為、今回は朝食バイキングを断念しました。またお願いします。

くれたけイン富士山 2017年05月05日 05:14:39

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
天候の影響により、ご来館いただいても富士山が見えないということもありますが、この度は天候にも恵まれ、お客様に富士山を堪能していただき、私も大変嬉しく感じております。
しかし、お客様のご指摘通り、朝食会場の狭さから、連休等の際にはお客様にお待ちいただくことも少なくありません。設備面での早急な改善は難しい点もありますが、少しでもお客様のご負担になるぬよう、スタッフによるご案内や誘導にて、少しでもお客様にお待ちいただく時間を軽減できるよう、まずは努めて参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
より一層お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

michiru39246さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

michiru39246さん(1件) [50代/男性] 2017年04月29日 05:38:06

近くでイベントがあったため、妻と利用しました。部屋もきれいですし、従業員の皆さんも感じのいい方ばかりです。朝食もついており、バイキングで和洋食べ放題です。ホテルの近くには、派手さはありませんが、スーパー、飲食店がいくつかあります。このホテルかなり気に入っていて毎年利用しています。富士山がきれいに眺めることができる部屋があたるかも。

くれたけイン富士山 2017年05月13日 15:01:58

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にお寛ぎのお時間をお過ごしいただける様努めて参ります。
また富士近郊にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月28日 12:00:17

フロントの対応が気持ちよかったです。

くれたけイン富士山 2017年05月04日 08:51:15

この度は当ホテルくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただける様スタッフ一同心掛けて参ります。
また近郊にお越しの際は当ホテルに足をお運びくださいませ。

カラス6390さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

カラス6390さん(1件) [30代/男性] 2017年04月25日 21:37:38

以前にも宿泊したことはありますが、部屋も綺麗で本当に過ごしやすいホテルです。

くれたけイン富士山 2017年04月26日 15:25:55

いつもくれたけイン富士山をご利用下さいましてありがとうございます。また、お客様にとりまして“過ごしやすいホテル”となっておりますこと本当にうれしく思います。
ハッピーアワーでのワンドリンクサービスやメニュー豊富な無料朝食などご利用いただいておりますでしょうか。
1Fロビーには数種類の枕もご用意いたしております。機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
これからも、皆様にとりまして過ごしやすいホテルでいられますよう、スタッフ一同日々精進致して参りますので、今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  近藤

ysk51さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ysk51さん(1件) [50代/男性] 2017年04月22日 06:44:50

朝食がおいしいですね。大浴場には露天風呂もあり。クイーンサイズのベッドにも驚かされます。富士ではここが一番。

くれたけイン富士山 2017年04月25日 06:54:28

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがたく拝読させて頂きました。お好みのメニューなどございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場もご利用頂いたということで、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
客室ベッドはダーリング社製のものを使用致しております。好評頂きこちらも感謝致します。低反発枕や毛布は1Fサービスコーナーにて貸出しております。お好みのものをお選び下さいませ。

これからもお客様から頂いたご意見ご感想をもとに、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。富士市にお越しの際はぜひくれたけイン富士山のご利用を心からお待ちしております。

ご利用、ありがとうございました。

フロント 前田

tacobouz27さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

tacobouz27さん(1件) [40代/男性] 2017年04月17日 16:17:37

一泊二日させていただきました。
大変きれいなホテルで、スタッフの方もきびきびしておられ、
気持ちよく宿泊させていただきました。

朝食も美味しく、大満足です。

後、
朝起きてカーテンを開けた瞬間の富士山の美しさには圧倒されました。
大変すばらしいホテルだと思います。

くれたけイン富士山 2017年04月18日 14:05:04

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく感じております。

四月半ばになりましたが今年はまだ雪が残っていたので、より綺麗な富士山を見る事が出来ました。
やっと暖かくなりはじめ新緑の爽やかなシーズンとなりました。
また富士市にお立ち寄りの際は、富士山を見に当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。

富士山側のお部屋は人気がございますので、予めお電話にてご連絡頂くか、インターネットでしたらご希望の旨を備考欄にご記入くださいませ。
その日の状況に合わせて出来る限りご希望に添える様検討させて頂きます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、今後共くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げております。

フロント 飯田

【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2017年04月14日 08:20:28

朝食のメニューが多くて嬉しいです。

くれたけイン富士山 2017年04月15日 07:27:24

当ホテル自慢の朝食バイキングにて、お客様が少しでも満足していただければ、幸いでございます。今後も接客力の向上に努め、お客様の滞在がより快適なものになるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
朝食メニューにつきましても、お客様に飽きられないよう、日々多くのメニューを提供できるよう、取り組んで参ります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント加藤

【当館人気】お役立ち特典付・旅人プラン朝食無料【しず得富士山】
【【デスクなし】◆エコノミーシングル禁煙◆120cmベット★】

阪急電車さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

阪急電車さん(1件) [50代/女性] 2017年04月07日 18:06:16

2度目の利用で今回も姉妹で利用しました。前回より少し広めのお部屋でゆっくり出来ました。新幹線の都合で時間差のチェックイン。その時特典のサービスを1人しか受けられなかったのはちょっと残念、あとで気づきましたが面倒になりやめました。その分、朝の露天風呂と美味しい食事を堪能しました。また機会があったら利用させて頂きます。

くれたけイン富士山 2017年04月11日 04:27:43

二度目のご来館を頂きまして誠にありがとうございました。
一度お泊り頂いたお客様の再来店は私達の活力の源でございます。
せっかく当ホテルを再度お選び頂いたのにも関わらず、特典のサービスをお客様分お渡しを出来なかった件、心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後この様なミスを起こさない様スタッフ全員に周知徹底致します。

これからもサービス向上に努めスタッフ一同努力して参りますので、今後ともくれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館を心より御待ち申し上げております。

フロント 飯田

【当館人気】嬉しいお役立ち特典付★旅人プラン★ 朝食バイキング無料【しず得富士山】

投稿者さん 2017年04月07日 06:20:19

部屋の窓から富士山が正面に見えて、素晴らしかった。ウェルカムドリンクのサービスは大満足でした。ただし、バスルーム床に黒い油汚れが残ったままになっており、残念だった。

くれたけイン富士山 2017年04月11日 04:19:06

18時~20時の短い時間帯ではありますがワンドリンクサービスをご用意させて頂いております。お楽しみ頂きましてうれしく思います。

バスルームの床の汚れの件に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
通常の清掃では落とすことが出来ず、ただいま専門の業者に相談し改善出来る様対策準備中でございます。

また富士市にお立ち寄りの際には富士山を見に当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お部屋の窓から見える富士山は額縁に入ったように美しく望むことが出来ます。
富士山側のお部屋は人気がありますので、ご希望の際は大変お手数ではございますが、富士山側をご希望の旨お電話にてお知らせくださいませ。
当日の状況に合わせまして出来る限りご希望にお応え出来る様検討させて頂きます。

今後ともくれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月05日 14:30:51

お部屋おまかせのミステリープランでどんなお部屋になるか不安でしたが、子供が一緒だったからかツインの禁煙にしてくださり良かったです。
部屋はベット2台で埋まっていたのであまりの狭さに笑ってしまいましたが、泊まるだけなので問題ありませんでした。大通りに面した2階でしたが、窓をしめると車の音は気になりません。それより隣人なのか話し声が近くで聞こえていたので壁が薄いんだなと思いました。アラームが見本と違うもので使いづらかったてす。よくあるベット備え付けではなく時計単体なので、前の人がセットしたらしく5時に鳴っていました。
アメニティが部屋には少なく、化粧水などは1階のロビーにおいてあり、翌朝気づいたのでチェックインの時に教えてもらえたらもっと良かったです。
(ちょうど忙しい時にチェックインしてしまったのでたまたまかもしれません)
駐車場はホテルの前と裏に20台くらい泊められますが、逆車線からだと右折入庫できないのでUターンが必要です。
お風呂は露天風呂を利用しました。無いところもあるのでビジネスホテルにしてはいい方だと思います。ちょっとお湯が熱かったですがとても気持ち良かったです。
朝食は和が中心で6:30からみなさま食べていて混んでいましたが無くなっても補充されるので問題ありませんでした。個人的にはお味噌汁がおいしかったです。欲を言うとメインのおかず的なものが少なかったのでスクランブルエッグやハンバーグが欲しかった(^^;
全体的に言うと掃除も行き届いていて綺麗で利用しやすかったです。

くれたけイン富士山 2017年04月10日 09:37:05

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋タイプお任せプランでのご予約で禁煙ツインルームをご用意させて頂きました。広さは14平米ですので狭く感じられたようでご不便をお掛け致しました。20平米のデラックスツインでしたらゆったりお寛ぎ頂ける広さですので、次回ご予約の際ご検討頂ければ幸いです。お隣の声が気になったことに関しまして、ご宿泊中に万が一、ご不満をお感じになられました際は、是非フロントにご連絡を下さいませ。お客様にご面倒をおかけする事なく出来る限りの対応をさせて頂きます。
客室備え付けのアラームについては大変失礼致しました。早急に各種の説明をお部屋にお入れ致します。化粧水等アメニティの件ではご説明不足で失礼致しました。ホテル駐車スペースは仰る通り、第1駐車場が20台程度、満車になり次第徒歩2分程度の所にあります第2駐車場をご案内させて頂いております。一方通行になりますので反対側から回って頂く必要がございます。
大浴場に関しましては熱めと感じられたようで申し訳ございませんでした。
朝食に関しまして、お品物の補充も行き届いていたようでご安心致しました。混雑を緩和する為、一度会場に来て頂いたお客様はお部屋でお待ち頂けるシステムをとっております。メニューも他にご希望のものがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

ご利用、ありがとうございました。

フロント 前田

はる0404はるさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

はる0404はるさん(3件) [50代/男性] 2017年04月03日 19:01:03

3泊しましたが近くに飲みに行くところがあまりなかったです

くれたけイン富士山 2017年04月10日 07:04:53

お客様の滞在がより快適なものとなるよう、スタッフ一同、接客面はもちろん、館内の案内、周辺案内等、販促面でもより尽力して参ります。
また、周辺の飲食店やお酒の飲めるお店の情報等、お客様に聞かれた際には、確りとご案内できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また富士市にお越しの際は、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

【【デスクなし】◆エコノミーシングル喫煙◆120cmベット★】

投稿者さん 2017年04月02日 20:02:21

スタッフさんの対応はとてもよかった思います。ただいくらミステリーでも部屋が狭すぎて、荷物も置けないぐらいでした。ベットの足下に荷物を置いてねました。少し…残念に思いました。

くれたけイン富士山 2017年04月06日 07:07:15

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
お部屋が狭いという設備面等、早急な改善が難しい点はありますが、お客様のご期待に添えない点があったこと、申し訳ございませんでした。
お客様が少しでもそのようなことを感じられた際に、それを上回るような接客対応や、期待を上回るおもてなしの対応が出来るよう、務めて参ります。
お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。
また富士市にお越しの際は、お立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお客様のご来館をお持ちしております。