くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

ysk51さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ysk51さん(1件) [50代/男性] 2017年04月22日 06:44:50

朝食がおいしいですね。大浴場には露天風呂もあり。クイーンサイズのベッドにも驚かされます。富士ではここが一番。

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆【しず得富士山】
【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

tacobouz27さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

tacobouz27さん(1件) [40代/男性] 2017年04月17日 16:17:37

一泊二日させていただきました。
大変きれいなホテルで、スタッフの方もきびきびしておられ、
気持ちよく宿泊させていただきました。

朝食も美味しく、大満足です。

後、
朝起きてカーテンを開けた瞬間の富士山の美しさには圧倒されました。
大変すばらしいホテルだと思います。

くれたけイン富士山 2017年04月18日 14:05:04

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく感じております。

四月半ばになりましたが今年はまだ雪が残っていたので、より綺麗な富士山を見る事が出来ました。
やっと暖かくなりはじめ新緑の爽やかなシーズンとなりました。
また富士市にお立ち寄りの際は、富士山を見に当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。

富士山側のお部屋は人気がございますので、予めお電話にてご連絡頂くか、インターネットでしたらご希望の旨を備考欄にご記入くださいませ。
その日の状況に合わせて出来る限りご希望に添える様検討させて頂きます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、今後共くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げております。

フロント 飯田

【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2017年04月14日 08:20:28

朝食のメニューが多くて嬉しいです。

くれたけイン富士山 2017年04月15日 07:27:24

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングにて、お客様が少しでも満足していただければ、幸いでございます。今後も接客力の向上に努め、お客様の滞在がより快適なものになるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
朝食メニューにつきましても、お客様に飽きられないよう、日々多くのメニューを提供できるよう、取り組んで参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント加藤

【当館人気】お役立ち特典付・旅人プラン朝食無料【しず得富士山】
【【デスクなし】◆エコノミーシングル禁煙◆120cmベット★】

阪急電車さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

阪急電車さん(1件) [50代/女性] 2017年04月07日 18:06:16

2度目の利用で今回も姉妹で利用しました。前回より少し広めのお部屋でゆっくり出来ました。新幹線の都合で時間差のチェックイン。その時特典のサービスを1人しか受けられなかったのはちょっと残念、あとで気づきましたが面倒になりやめました。その分、朝の露天風呂と美味しい食事を堪能しました。また機会があったら利用させて頂きます。

くれたけイン富士山 2017年04月11日 04:27:43

二度目のご来館を頂きまして誠にありがとうございました。
一度お泊り頂いたお客様の再来店は私達の活力の源でございます。
せっかく当ホテルを再度お選び頂いたのにも関わらず、特典のサービスをお客様分お渡しを出来なかった件、心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後この様なミスを起こさない様スタッフ全員に周知徹底致します。

これからもサービス向上に努めスタッフ一同努力して参りますので、今後ともくれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館を心より御待ち申し上げております。

フロント 飯田

【当館人気】嬉しいお役立ち特典付★旅人プラン★ 朝食バイキング無料【しず得富士山】
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン禁煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2017年04月07日 06:20:19

部屋の窓から富士山が正面に見えて、素晴らしかった。ウェルカムドリンクのサービスは大満足でした。ただし、バスルーム床に黒い油汚れが残ったままになっており、残念だった。

くれたけイン富士山 2017年04月11日 04:19:06

18時~20時の短い時間帯ではありますがワンドリンクサービスをご用意させて頂いております。お楽しみ頂きましてうれしく思います。

バスルームの床の汚れの件に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
通常の清掃では落とすことが出来ず、ただいま専門の業者に相談し改善出来る様対策準備中でございます。

また富士市にお立ち寄りの際には富士山を見に当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お部屋の窓から見える富士山は額縁に入ったように美しく望むことが出来ます。
富士山側のお部屋は人気がありますので、ご希望の際は大変お手数ではございますが、富士山側をご希望の旨お電話にてお知らせくださいませ。
当日の状況に合わせまして出来る限りご希望にお応え出来る様検討させて頂きます。

今後ともくれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月05日 14:30:51

お部屋おまかせのミステリープランでどんなお部屋になるか不安でしたが、子供が一緒だったからかツインの禁煙にしてくださり良かったです。
部屋はベット2台で埋まっていたのであまりの狭さに笑ってしまいましたが、泊まるだけなので問題ありませんでした。大通りに面した2階でしたが、窓をしめると車の音は気になりません。それより隣人なのか話し声が近くで聞こえていたので壁が薄いんだなと思いました。アラームが見本と違うもので使いづらかったてす。よくあるベット備え付けではなく時計単体なので、前の人がセットしたらしく5時に鳴っていました。
アメニティが部屋には少なく、化粧水などは1階のロビーにおいてあり、翌朝気づいたのでチェックインの時に教えてもらえたらもっと良かったです。
(ちょうど忙しい時にチェックインしてしまったのでたまたまかもしれません)
駐車場はホテルの前と裏に20台くらい泊められますが、逆車線からだと右折入庫できないのでUターンが必要です。
お風呂は露天風呂を利用しました。無いところもあるのでビジネスホテルにしてはいい方だと思います。ちょっとお湯が熱かったですがとても気持ち良かったです。
朝食は和が中心で6:30からみなさま食べていて混んでいましたが無くなっても補充されるので問題ありませんでした。個人的にはお味噌汁がおいしかったです。欲を言うとメインのおかず的なものが少なかったのでスクランブルエッグやハンバーグが欲しかった(^^;
全体的に言うと掃除も行き届いていて綺麗で利用しやすかったです。

くれたけイン富士山 2017年04月10日 09:37:05

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋タイプお任せプランでのご予約で禁煙ツインルームをご用意させて頂きました。広さは14平米ですので狭く感じられたようでご不便をお掛け致しました。20平米のデラックスツインでしたらゆったりお寛ぎ頂ける広さですので、次回ご予約の際ご検討頂ければ幸いです。お隣の声が気になったことに関しまして、ご宿泊中に万が一、ご不満をお感じになられました際は、是非フロントにご連絡を下さいませ。お客様にご面倒をおかけする事なく出来る限りの対応をさせて頂きます。
客室備え付けのアラームについては大変失礼致しました。早急に各種の説明をお部屋にお入れ致します。化粧水等アメニティの件ではご説明不足で失礼致しました。ホテル駐車スペースは仰る通り、第1駐車場が20台程度、満車になり次第徒歩2分程度の所にあります第2駐車場をご案内させて頂いております。一方通行になりますので反対側から回って頂く必要がございます。
大浴場に関しましては熱めと感じられたようで申し訳ございませんでした。
朝食に関しまして、お品物の補充も行き届いていたようでご安心致しました。混雑を緩和する為、一度会場に来て頂いたお客様はお部屋でお待ち頂けるシステムをとっております。メニューも他にご希望のものがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

これからもお客様から頂いたご意見ご感想をもとに、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。富士市にお越しの際はぜひくれたけイン富士山のご利用を心からお待ちしております。

ご利用、ありがとうございました。

フロント 前田

●到着までミステリー?!何になるかな?どんな部屋かな?【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ●
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

はる0404はるさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

はる0404はるさん(3件) [50代/男性] 2017年04月03日 19:01:03

3泊しましたが近くに飲みに行くところがあまりなかったです

くれたけイン富士山 2017年04月10日 07:04:53

お客様の滞在がより快適なものとなるよう、スタッフ一同、接客面はもちろん、館内の案内、周辺案内等、販促面でもより尽力して参ります。
また、周辺の飲食店やお酒の飲めるお店の情報等、お客様に聞かれた際には、確りとご案内できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また富士市にお越しの際は、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

【【デスクなし】◆エコノミーシングル喫煙◆120cmベット★】

投稿者さん 2017年04月02日 20:02:21

スタッフさんの対応はとてもよかった思います。ただいくらミステリーでも部屋が狭すぎて、荷物も置けないぐらいでした。ベットの足下に荷物を置いてねました。少し…残念に思いました。

くれたけイン富士山 2017年04月06日 07:07:15

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
お部屋が狭いという設備面等、早急な改善が難しい点はありますが、お客様のご期待に添えない点があったこと、申し訳ございませんでした。
お客様が少しでもそのようなことを感じられた際に、それを上回るような接客対応や、期待を上回るおもてなしの対応が出来るよう、務めて参ります。
お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。
また富士市にお越しの際は、お立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお客様のご来館をお持ちしております。

アリス3637さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

アリス3637さん(1件) [50代/男性] 2017年04月02日 10:30:44

金曜日の夜、仕事終わってから妻とレジャーの前日に泊まりました。駐車場が混んでいたのが気になりましたが(ホテルのお客様らしからね人も)ウェルカムドリンクの生ビールでひと息つきました。部屋は空いていたのでとグレードアップしていただきました。部屋きれいで非常に良かったのですが、トイレの流す音が異常に大きく気になりました。お風呂も清潔で満足しました。また、利用するつもりです。

くれたけイン富士山 2017年04月04日 17:58:03

この度はくれたけイン富士山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ハッピーアワーはくれたけでも人気のコーナーです。ビジネスマンの方々はもとより、連休シーズンはお子様にも楽しんでいただいております。
お部屋に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。ただ、駐車場や水回りなど改善点がまだまだ多いのが現状です。
お客様からの貴重なご意見大変ありがたく思います。
富士・富士宮にお越しの際には、是非またくれたけイン富士山をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご協力ありがとうございました。

フロント  近藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆変動ベストプライスプラン◆

投稿者さん 2017年04月01日 19:26:13

良いホテルでした。但し、風呂の床が汚れているのが残念でした。

くれたけイン富士山 2017年04月04日 15:13:21

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

床の汚れに関しまして、修繕すべく業者の方と連絡をとっております。
お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

フロント 鳥居

人気の定番!QUOカード1,000円分付!頑張るビジネスマンの出張応援!

投稿者さん 2017年03月31日 20:05:59

3月25日の土曜日に宿泊させていただきました。18時~20時のドリンクサービスは、生ビールが飲めて良かったです。
ただ、ひとつ言わせてもらうと、エレベーターが1基しかないのは、不便を感じました。特に低層階で宿泊だったんですが、階段があれば問題なかったですが、そこだけが残念でした。従業員の方の対応も皆さん良かったです。(朝だけは非常階段を解放しておられ、エレベーターの不便を緩和されてましたが、非常階段は、表に出るので、当日雨天で濡れる羽目になりました(笑))

くれたけイン富士山 2017年04月10日 07:16:12

当ホテル自慢のサービスである、ウェルカムドリンクにて、お客様に少しでも満足していただけたのなら幸いでございます。
エレベーター等、設備的な面ではお客様にご不便をお掛けすることもあり、大変申し訳ございませんでした。設備面での改善は難しい点もございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様の滞在が少しでも快適なものとなるよう、接客面を中心に取り組んで参ります。
また富士市にお越しの際は、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
お客様のご来館を、お待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

【当館人気】プレゼントつき♪旅人プラン♪

投稿者さん 2017年03月27日 19:00:04

食事も美味しく良いホテルでしたが、お風呂の床が染めた跡があり清掃したと思いますが所々汚れていました。

くれたけイン富士山 2017年04月03日 04:59:51

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

浴室の床に関しまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃状況を今一度見直し改善に努めて参ります。

朝食をお褒め頂き有難うございます。
季節のもの、ご当地グルメの富士宮焼きそばなど
メニューにご満足頂けますよう朝食スタッフ一同が日々奮闘致しております。
美味しい・・とのお言葉が何よりの励みでございます。今後もより一層ご満足頂けますよう努力して参ります。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心より御待ち申し上げて
おります。
ご投稿有難うございました。

くれたけイン富士山    フロント 清

リクシー225さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

リクシー225さん(45件) [50代/男性] 2017年03月27日 18:07:25

富士市では、一番お気に入りのhotelです。今後もリーズナブルなプランをよろしくお願いします

くれたけイン富士山 2017年03月30日 14:53:46

いつも当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に最高のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

今後もお客様に満足して頂ける様、サービス向上に努めより良いプランも提供していきたいと考えております。

また近隣にお越しの際には、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

今後ともくれたけホテルチェーンならびに当ホテルをお願い致します。

フロント 篠田

投稿者さん 2017年03月26日 16:47:30

朝食の開始時刻を早めてくれたらありがたい。
あと、アメニティにボディスポンジが欲しい。

くれたけイン富士山 2017年03月30日 08:05:52

いつも当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食の開始時刻に関しまして、ご不便をお掛けしております。
朝食スタッフが朝早くから準備しておりますが、ほとんどのメニューを手作りでお出ししているため朝食をご利用お客様にはご理解を頂きご利用頂いております。

スポンジのお部屋入れに関しまして、今後の参考とさせて頂く所存でございます。
貴重なご意見を誠に有難うございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン富士山 フロント 鳥居

【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル喫煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2017年03月25日 20:16:47

部屋の窓から富士山が一望できて最高でした。

くれたけイン富士山 2017年03月29日 15:19:45

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
三月になりましたが雪が降ってまた富士山がより美しくなりました。
毎日見ていても富士山から元気を貰います。
また富士市にお立ち寄りの際は是非富士山を見に当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
富士山側のお部屋は大変人気でございますので、お手数ではございますが、備考欄にその旨をご記入頂くか直接お電話にてご相談下さいませ。
ご当日のお部屋状況に合わせて検討させて頂きます。
今年の桜は少し長く楽しめる様です。
朝晩まだ冷えますが、お元気でお過ごしくださいませ。
くれたけイン富士山 飯田

投稿者さん 2017年03月25日 07:56:38

清潔で綺麗なホテル。富士山が見えてよかった

くれたけイン富士山 2017年03月25日 14:11:28

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います重ねてお礼申し上げます。
これからご宿泊頂くお客様からも同じ様に言って頂ける様、これからもサービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました

くれたけイン富士山 小林

【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル禁煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2017年03月21日 10:22:40

特になし

くれたけイン富士山 2017年03月22日 02:10:09

お客様の滞在がより快適なものになるよう、スタッフ一同、接客面を中心により尽力して参ります。
お客様が、また富士市にお越しになる際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。

お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

3泊以上のご予約は富士山の連泊プランで決まり☆部屋数限定【エコプラン】♪

投稿者さん 2017年03月21日 00:54:52

美味しい朝食でした。

くれたけイン富士山 2017年03月21日 15:01:10

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、お客様に少しでも季節を感じて頂ける様、旬の食材を使用させて頂いたり、長期滞在のお客様にもご満足頂ける様、日々朝食スタッフが試行錯誤しながら献立を考えております。

この様にお褒めの言葉を頂き、今後の励みでございます。

今後も朝食も含め、サービス向上に努めて参りますので近隣にお越しの際には当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 篠田

えみたんままさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

えみたんままさん(17件) [60代/女性] 2017年03月15日 15:05:07

額縁のような窓に富士山がピッタリはまって見え素敵でした。
高速を走った後のウエルカムドリンク嬉しかったです。
お部屋も清潔感があって静かでのんびりできました。
朝食もそれぞれの味が美味しかったです。
シンプルでしたが居心地の良いホテルでした。

くれたけイン富士山 2017年03月17日 16:09:04

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
春の富士山は冬の時期に比べますと霞がかってしまう事も多いので、きれいにご覧になることができて何よりでございます。
ビジネスホテルの為、設備等お客様にご不便をお掛けしてしまう事ございますが、少しでもお客様が快適にお寛ぎ頂ける環境づくりをスタッフ間で話し合い、改善できる様努めております。
また富士市にお立ち寄りの際、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでござます。
その際は富士山側のご希望の旨、スタッフまでご相談下さいませ。
ご当日のご予約内容にもよりますが、検討させて頂きます。
桜の開花が楽しみのこの頃でございます。
寒さが戻るこの時期でございますが、お元気でお過ごしくださいませ。

飯田

【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2017年03月11日 21:47:07

朝食のパンが美味しかったです

くれたけイン富士山 2017年03月13日 06:23:36

当ホテル自慢の朝食にて、お客様に少しでも満足していただけたのなら幸いでございます。
パン以外にも、日によって異なる多くの種類を手作りにて提供させていただいております。
また富士市にお越しになる際は、ぜひ、お立ち寄りいただき、朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

★【金土日限定】12時イン12時アウト!24時間 ロングステイプラン★
【◆リッチな空間20平米■デラックスツイン喫煙■キッチン付◆】