くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月23日 00:19:10

お部屋のデスクは明るく仕事ができます。
隣に焼肉屋さんがあり、24時間のスーパーマーケット西友も近くにあり便利です。
家庭的なビジネスホテルという感じです。
楽天のクーポンででお安く泊まれました。

くれたけイン富士山 2017年01月23日 14:59:54

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊にご不便が無かった様で大変嬉しく思っております。
これからもみなさまに心地よいお時間を当ホテルでお過ごしいただける様サービス向上にに努めて参りたいと存じます。
また、クーポンだけではなく様々な特典の付いたプランを日々考案しておりますので、併せてご一読頂けましたら幸いでございます。
くれたけイン富士山 小林

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆【しず得富士山】
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル禁煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2017年01月21日 21:57:50

今回初めて仕事で利用しました。
部屋、設備はきれいにされており十分でした。
フロントの女性の方の対応が非常によく感謝しています。
また利用させて頂きます。

くれたけイン富士山 2017年01月22日 06:24:52

この度はくれたけイン富士山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
設備、清掃状況を含め、お客様に満足していただけたこと、大変嬉しく感じます。
また、接客対応に対するお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉を胸に、今後もよりお客様に満足していただけるよう、取り組んで参ります。
富士にお越しの際には、ぜひ、お立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心より、お待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%◆出張の多いビジネスマンの味方!★朝食バイキング無料
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2017年01月12日 15:22:33

お仕事で快適に利用させてもらいました。朝は露天風呂側が利用できてとても気落ち佳かったです。
お食事は充分ですがフルーツがあると嬉しいです。味が濃いものは残させてもらいました。
チェックイン後にサービスでビールを頂けたのは嬉しかったです。

くれたけイン富士山 2017年01月13日 08:45:55

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂きまして今後の参考にさせ頂きます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして心より感謝致します。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またこちらにお越しの際に当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

くれたけイン富士山
フロント 飯田

【当館人気】嬉しいお役立ち特典付★旅人プラン★ 朝食バイキング無料【しず得富士山】出張も観光にもOK

はは1024さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

はは1024さん(6件) [60代/女性] 2017年01月10日 18:57:29

朝食の場所が狭く.品数も少なくて無い物も有りました。又.到着時のワンドリンクは疲れが取れて.ゆっくりと出来ました。

くれたけイン富士山 2017年01月11日 16:13:10

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝食会場が狭くご不便をお掛け致しました。
会場内が満席の場合はスタッフがお名前をお伺いしお部屋にてお待ち頂き準備が整い次第、内線でお呼びするよう対処させて頂いております。お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解ご協力のほど、宜しくお願い致します。
ウェルカムドリンクサービスは大変ご好評を頂いております。旅の疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
当ホテルでは大浴場も完備してございます。足を伸ばしてゆったりお入り頂き旅の疲れを癒して
くださいませ。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山  フロント 清

■今日は二人にとって特別な日◆大人の時間!DLXカップルプラン!◆11時アウト■
【◆リッチな空間20平米■デラックスツイン喫煙■キッチン付◆】

投稿者さん 2017年01月06日 20:45:32

いつも利用させていただいているホテルなので安心して泊まれます。ただ、今回だけは駐車場や毛布のお願いをしてましたが、通じていませんでした。
ほとんど歩けないので駐車場の確保をお願いしてましたが、それがなくフロントで後で確保してくれましたが連絡を受けた後車を移動しに行ったらすでに他の車が止まっていました。二度も言うのも嫌なので諦めました。いつもの男性のフロントマンの方がいたら対応が違ったと思いますが残念でした。

くれたけイン富士山 2017年01月07日 13:40:08

この度はくれたけイン富士山への来館、誠にありがとうございました。再度訪れていただいたのにもかかわらずお客様のご期待にお応えすることができずご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
くれたけイン富士山なら…との思いでご来館されたことと思います。
日頃よりお客様満足度の向上を目指し接客に取り組んでおりますが、今回このような対応となってしまいましたこと心より深くお詫び申し上げる所存でございます。このようなことが二度と無いよう、再度スタッフ全員に顧客管理の徹底を図ります。
お客様におかれましてもどうかまたのご来館をいただけますよう、心よりご予約お待ち申し上げております。
この度は、誠に申しわけございませんでした。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

くれたけイン富士山  近藤

少しゆっくりご滞在したいあなたに☆【富士山】11時チェックアウトプラン!
【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2017年01月04日 16:44:39

チェックインを済ませ、大浴場で汗を流してからウエルカムドリンクコーナーへ、冷えたビールで喉を潤してから夕食に出かけました。少し歩けば食事処が沢山あり便利です。
私たちが泊まった部屋の窓からは富士山を満喫できました。朝食も美味しかったです。

くれたけイン富士山 2017年01月05日 17:14:53

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご満喫頂けました様で大変嬉しく思います。
弊社のウェルカムドリンクサービスは大変人気があり、富士山の眺望に次ぐ自慢のひとつでもあります。お客様は朝食もご堪能されたようですね!季節なども考慮しながら、メニュー豊富にご用意させていただいております。
次回ご利用の際も朝食を楽しみにお越しくださいませ。

くれたけイン富士山でお寛ぎ頂き誠にありがとうございました。次回の御利用をお待ちいたしております。

くれたけイン富士山  近藤

投稿者さん 2016年12月26日 21:12:32

12月21日に宿泊しました。セミダブルの予約でしたが、計らいでダブルにしてくれました。
身体障害者なので駐車場を確保してくれ毛布も用意も部屋にあり、とても助かりました。
またお正月休みに利用します。

くれたけイン富士山 2016年12月28日 11:05:58

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

嬉しいお言葉を有難うございます。これからもお客様に心地よいお時間をお過ごしいただける様スタッフ一同心がけて参ります。
またお気付きの事がございましたらぜひお声かけください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。この度はご投稿を頂きましてありがとうございました。

【当日限定!】くれたけイン富士山スペシャルプライスプラン☆
【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2016年12月24日 16:42:26

チェックイン時、少し待たされた。

くれたけイン富士山 2016年12月27日 07:13:46

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は出来うる限りお客様へスムーズなご案内が出来るように、ホテルスタッフ一同お客様へのサービスの在り方を今一度考えてまいります。貴重なご意見を頂き、お礼を申し上げます。
また機会がございましたら、次回、富士市へお越しの際にも当ホテルにお声をおかけ下さいますよう、心からお待ち申し上げております。

フロント 前田

【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル喫煙◆140cmセミダブル★】

松ちゃん090444さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

松ちゃん090444さん(9件) [50代/男性] 2016年12月21日 20:58:21

サラリーマンにとってクオカード付きはありがたい。今回宿泊した部屋は机が無く低いテーブルのみでパソコンで夜間まで仕事をするのに大変不便を感じた。

くれたけイン富士山 2016年12月25日 17:02:51

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クオカード付きのご宿泊プランは、ビジネスでご利用のお客様に大変ご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

エコノミーシングルのお部屋は作業用のデスクがなく、代わりにソファーが入っているタイプのお部屋となっております。
そのためパソコンなど、お部屋で作業されるお客様には通常のシングルルーム及びダブルルームのシングルユースでの御予約をお勧めしております。
ご案内不足で誠に申し訳ございません。
次回当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、ぜひ参考にして頂けましたら幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山  フロント 鳥居

人気の定番!QUOカード1,000円分付!頑張るビジネスマンの出張応援!
【★シンプルステイ◆エコノミーシングル喫煙◆120cmベット★】

うーちゃん7439さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

うーちゃん7439さん(8件) [30代/男性] 2016年12月21日 02:31:29

部屋が良かった

くれたけイン富士山 2016年12月21日 09:53:41

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様に対しましては、出来得る限り快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスを提供させて頂いております。今回お客様のご希望に添えられて嬉しく思っております。
今後も館内・客室設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、くれたけイン富士山へのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 前田

【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2016年12月19日 19:35:44

ウエルカムドリンクサービス、グッド

くれたけイン富士山 2016年12月20日 08:39:46

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ウェルカムドリンクサービスは皆様よりご好評をいただいておりますがお褒めのお言葉をご投稿頂けますと喜びもひとしおでございます。
これからもより良い接客・サービスを心掛けて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

くれたけイン富士山 小林

★人気の定番!QUOカード(2,000円分)付!頑張るビジネスマンの出張応援プラン!★

投稿者さん 2016年12月16日 11:37:30

大浴場があって良かったのですが、もう少し宣伝されたらどうでしょうか?もったいないですネ。入浴可能時間とか、何階にあるのか、浴衣可能かとかを、エレベーターや室内に貼ってあったら、初めての人には助かると思います。私は、大浴場に行って入浴可能時間を見に行きました…。

くれたけイン富士山 2016年12月17日 22:16:48

この度はくれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご指摘いただいた通り、
お客様への館内の案内には改善が必要と感じております。お客様への情報や宣伝が足りず、ご来館いただいたお客様が後で知ったということがないよう、スタッフ一同考え、取り組み、接客面はもちろん、設備等を含め、よりお客様に満足いただけるホテルを目指して参ります。
この度は本当に貴重なご意見ありがとうございました。
お客様がまた富士にお越しになる際には、ぜひ
くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
スタッフ一同、お客様のご来館を心より、お待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

橋健8984さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

橋健8984さん(3件) [50代/男性] 2016年12月12日 15:39:29

朝から快晴で富士山も雲一つない状態で見ることができました。
大満足です。

くれたけイン富士山 2016年12月13日 07:09:40

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
天候にも恵まれ、お客様に富士山を堪能していただけたこと、私も大変嬉しく感じます。
富士山の景色はもちろん、館内でのサービスをより向上させ、更にお客様に満足いただけるよう取り組んで参ります。

また富士にお越しになる際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお越し下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心より
お待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

●到着までミステリー?!何になるかな?どんな部屋かな?【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ●
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

投稿者さん 2016年12月09日 22:43:01

見事な富士山を観ることができ、県外からのお客さんにも喜んでいただきました。
土曜日とあって若者が多かったですが、朝食時の混みあう時間はスタッフが対応してくれスムーズだった。食事内容は無料にしては品数はあるが、冷凍食品ぽい気がする。でも何度も泊まっているので贅沢は言えないか。

くれたけイン富士山 2016年12月11日 03:10:50

この度は当ホテルくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天候が良く富士山をご覧頂けようでよかったです。

朝食が混み合っていてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
満室の際には朝食が大変混み合いますが随時スタッフが対応しております。
お急ぎの所お客様には申し訳ございませんが、ご理解とご協力を頂いておりとても助かっております。

朝食はスタッフが手作りの物を作っておりますがお客様のご意見も参考にさせて頂きます。

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 山本

投稿者さん 2016年11月27日 13:29:04

フロントの受付の女性の方の対応が親切でした。

ウェルカムドリンクでの
生ビールが美味しかったです。

隣の部屋の音/声の響きが気になりました。

くれたけイン富士山 2016年12月04日 14:42:50

ウェルカムドリンクはたくさんのお客様よりご好評をいただいております。
くれたけイン富士山では地元の酒屋さんと協力し地元のお酒を中心にご提供させて頂いております。
お喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
また隣室の音が気になられたとの事ですが、フロントにお声かけくださいませ。
ご対応をさせて頂きます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月25日 23:36:48

ホテルに呼んでもらったタクシーに乗車する際、雨が降っていたので素早く傘を持って見送りに来てくれた。
サービス良い。
部屋は安っぽくなく良い。
富士山の目の前で眺め最高。
朝食も種類が豊富で良い。
コスパ最高。

くれたけイン富士山 2016年11月30日 10:32:43

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
サービス、客室におきましてはお褒めの言葉を頂き、また、当ホテル景観の自慢でもあります富士山をご覧頂き嬉しく思います。
朝食は和食・洋食のバイキング形式をとっております。メニューも随時朝食スタッフが考案しておりますので、好評頂き朝食スタッフも喜びます。
フロント 前田

スーパーおじん6464さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

スーパーおじん6464さん(3件) [60代/男性] 2016年11月25日 18:40:53

雨の中チェックイン、5時からの大浴場も早めに入れるようにとの心配りが素晴らしく嬉しい限りで感激。フロントの方の対応が良かったのと、翌日昨日とは打って変わって真っ青な空に壮大な富士山・・綺麗に良く見え・・またまた感激しました。

くれたけイン富士山 2016年11月26日 12:34:21

スーパーおじん6464様

この度はくれたけイン富士山に御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

温暖な気候の静岡県とはいえ、数日前の寒波により富士山はより白い姿になっております。
例年ではまだ山頂部分のみ白くなっていたかと思われますので、ご宿泊頂いたお客様に真っ白な富士山をご覧に
なって頂けたことが大変嬉しく思っております。

現状に甘んじることなく日々精進し今後もお客様に少しでもお寛ぎ頂けますよう、
スタッフ一同心がけて参りますのでまた富士にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月24日 12:42:56

20時到着。第一駐車場が満車だったため、新しくできたという第二駐車場へ。青葉通りを西方面からホテルへ向かい、マクドナルドの駐車場案内の看板を通過したら、マクドナルドの店舗の看板の手前を左折。一本目の十字路手前の左側に広めの第二駐車場がありました。小さめの標識サイズの看板が目印。ハッピーアワーは食堂でセルフサービスでしたがいちごワインがとてもおいしかったです。フロントも食堂もスタッフさんは優しくて親切、部屋はきれい。メイク落としや化粧水などのアメニティもフロント前に用意されていたので助かりました。朝食メニューに富士宮焼きそばが出てきてラッキー!ドリップコーヒーはめちゃくちゃおいしい!かなりコスパの高いホテルだと思います。

くれたけイン富士山 2016年11月25日 01:37:03

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

第一駐車場が満車で第二駐車場へのご移動ありがとうございました。
お手数をお掛けして申し訳ありませんでした。
看板が小さく、夜はライトアップ等が無い為わかりにくくはなかったでしょうか?
お客様にご協力いただけて大変感謝しております。

ハッピーアワーは当ホテルの自慢のサービスになります。
セルフサービスではありますが、ワンドリンク(アルコール、ソフトドリンク)お好きに作って飲んで頂いております。
一日の疲れた体を癒していただき明日への活力となりましたら幸いでございます。

フロントスタッフ、朝食スタッフの接客のお言葉も大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、より良いサービス向上を目指して努めて参ります。

富士市にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

くれたけイン富士山 山本

高校生探偵さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

高校生探偵さん(42件) [40代/男性] 2016年11月12日 21:48:23

キレイな部屋と、素敵な香りの消臭スプレーでした。部屋に入った瞬間に気付くあの香りは、どこかで売ってるんでしょうか?確認しそびれました。朝食もとても助かりました。気になった点は2つ。エレベータが1機で朝満員で乗れなかった点と近くにコンビニや食事できる店が無い点。コンビニの代用として、新しい西友ストアのある小さなモールがあることに気づいてからは便利でした。HACドラッグもダイソーもあるし。

くれたけイン富士山 2016年11月13日 14:52:58

お部屋に置いてあります芳香剤は「清水香(せいすいか)」というもので、販売はしておりませんが、お客様から好評を頂いております。

ホテルの設備上エレベーターが一基しかなく、特に繁忙期はお客様には大変ご迷惑をおかけしており、心苦しく感じております。
朝のみ非常階段を解放して、お急ぎのお客様にはそちらもご利用して頂きご協力を頂いております。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

その他サービス面など、お寛ぎる環境作りをスタッフ一同努めて参りますので、またこちらにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。
11月も半ばになり寒くなって参りましたがお元気でお過ごしくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山
飯田

投稿者さん 2016年11月04日 15:55:27

部屋はかなり狭かったが、窓から富士山が見えて良かった。
朝食は種類も豊富で美味しかったが、デザート類がなかったのは残念だった。
エレベーターが混むのは辛いが、その他は特に不満もなく、快適に過ごせた。

くれたけイン富士山 2016年11月12日 19:23:11

当ホテル景観の自慢である富士山をご覧頂けましてスタッフと致しましても嬉しい限りでございます。これからの時期、雪を纏った富士山も絶景でございます。また是非、富士山に会いにお越しくださいませ。

朝食をお褒め頂き、有難うございます。
日々、季節を感じて頂けるメニューを考案しております。デザートを..というご意見も今後の参考にさせて頂きます。

エレベーターのご利用ではご不便をお掛け致しました。朝の混雑時には非常階段の開放をさせて頂いております。ご宿泊者様には大変ご不便をお掛け致しますがご理解とご協力をお願い致します。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山     清

【当館人気】プレゼントつき♪旅人プラン♪
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン禁煙◆100cm×2台】