くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 13:29:04

フロントの受付の女性の方の対応が親切でした。

ウェルカムドリンクでの
生ビールが美味しかったです。

隣の部屋の音/声の響きが気になりました。

人気の定番!QUOカード1,000円分付!頑張るビジネスマンの出張応援!
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル禁煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2016年11月25日 23:36:48

ホテルに呼んでもらったタクシーに乗車する際、雨が降っていたので素早く傘を持って見送りに来てくれた。
サービス良い。
部屋は安っぽくなく良い。
富士山の目の前で眺め最高。
朝食も種類が豊富で良い。
コスパ最高。

くれたけイン富士山 2016年11月30日 10:32:43

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
サービス、客室におきましてはお褒めの言葉を頂き、また、当ホテル景観の自慢でもあります富士山をご覧頂き嬉しく思います。
朝食は和食・洋食のバイキング形式をとっております。メニューも随時朝食スタッフが考案しておりますので、好評頂き朝食スタッフも喜びます。
今後も館内・客室設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、くれたけイン富士山へのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご利用、ありがとうございました。
フロント 前田

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆【しず得富士山】
【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

スーパーおじん6464さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

スーパーおじん6464さん(3件) [60代/男性] 2016年11月25日 18:40:53

雨の中チェックイン、5時からの大浴場も早めに入れるようにとの心配りが素晴らしく嬉しい限りで感激。フロントの方の対応が良かったのと、翌日昨日とは打って変わって真っ青な空に壮大な富士山・・綺麗に良く見え・・またまた感激しました。

くれたけイン富士山 2016年11月26日 12:34:21

スーパーおじん6464様

この度はくれたけイン富士山に御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

温暖な気候の静岡県とはいえ、数日前の寒波により富士山はより白い姿になっております。
例年ではまだ山頂部分のみ白くなっていたかと思われますので、ご宿泊頂いたお客様に真っ白な富士山をご覧に
なって頂けたことが大変嬉しく思っております。

現状に甘んじることなく日々精進し今後もお客様に少しでもお寛ぎ頂けますよう、
スタッフ一同心がけて参りますのでまた富士にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

くれたけイン富士山 小林

【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2016年11月24日 12:42:56

20時到着。第一駐車場が満車だったため、新しくできたという第二駐車場へ。青葉通りを西方面からホテルへ向かい、マクドナルドの駐車場案内の看板を通過したら、マクドナルドの店舗の看板の手前を左折。一本目の十字路手前の左側に広めの第二駐車場がありました。小さめの標識サイズの看板が目印。ハッピーアワーは食堂でセルフサービスでしたがいちごワインがとてもおいしかったです。フロントも食堂もスタッフさんは優しくて親切、部屋はきれい。メイク落としや化粧水などのアメニティもフロント前に用意されていたので助かりました。朝食メニューに富士宮焼きそばが出てきてラッキー!ドリップコーヒーはめちゃくちゃおいしい!かなりコスパの高いホテルだと思います。

くれたけイン富士山 2016年11月25日 01:37:03

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

第一駐車場が満車で第二駐車場へのご移動ありがとうございました。
お手数をお掛けして申し訳ありませんでした。
看板が小さく、夜はライトアップ等が無い為わかりにくくはなかったでしょうか?
お客様にご協力いただけて大変感謝しております。

ハッピーアワーは当ホテルの自慢のサービスになります。
セルフサービスではありますが、ワンドリンク(アルコール、ソフトドリンク)お好きに作って飲んで頂いております。
一日の疲れた体を癒していただき明日への活力となりましたら幸いでございます。

フロントスタッフ、朝食スタッフの接客のお言葉も大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、より良いサービス向上を目指して努めて参ります。

富士市にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

くれたけイン富士山 山本

【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

高校生探偵さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

高校生探偵さん(41件) [40代/男性] 2016年11月12日 21:48:23

キレイな部屋と、素敵な香りの消臭スプレーでした。部屋に入った瞬間に気付くあの香りは、どこかで売ってるんでしょうか?確認しそびれました。朝食もとても助かりました。気になった点は2つ。エレベータが1機で朝満員で乗れなかった点と近くにコンビニや食事できる店が無い点。コンビニの代用として、新しい西友ストアのある小さなモールがあることに気づいてからは便利でした。HACドラッグもダイソーもあるし。

くれたけイン富士山 2016年11月13日 14:52:58

お部屋に置いてあります芳香剤は「清水香(せいすいか)」というもので、販売はしておりませんが、お客様から好評を頂いております。

ホテルの設備上エレベーターが一基しかなく、特に繁忙期はお客様には大変ご迷惑をおかけしており、心苦しく感じております。
朝のみ非常階段を解放して、お急ぎのお客様にはそちらもご利用して頂きご協力を頂いております。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

その他サービス面など、お寛ぎる環境作りをスタッフ一同努めて参りますので、またこちらにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。
11月も半ばになり寒くなって参りましたがお元気でお過ごしくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山
飯田

投稿者さん 2016年11月04日 15:55:27

部屋はかなり狭かったが、窓から富士山が見えて良かった。
朝食は種類も豊富で美味しかったが、デザート類がなかったのは残念だった。
エレベーターが混むのは辛いが、その他は特に不満もなく、快適に過ごせた。

くれたけイン富士山 2016年11月12日 19:23:11

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテル景観の自慢である富士山をご覧頂けましてスタッフと致しましても嬉しい限りでございます。これからの時期、雪を纏った富士山も絶景でございます。また是非、富士山に会いにお越しくださいませ。

朝食をお褒め頂き、有難うございます。
日々、季節を感じて頂けるメニューを考案しております。デザートを..というご意見も今後の参考にさせて頂きます。

エレベーターのご利用ではご不便をお掛け致しました。朝の混雑時には非常階段の開放をさせて頂いております。ご宿泊者様には大変ご不便をお掛け致しますがご理解とご協力をお願い致します。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山     清

【当館人気】プレゼントつき♪旅人プラン♪
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン禁煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2016年10月29日 11:42:45

設備は、価格の割にはいいなという感じでしたが、朝ごはんが美味しかった(^▽^)/
今度は大浴場に挑戦したい

くれたけイン富士山 2016年10月30日 16:44:42

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は、朝食スタッフが毎日思考錯誤し献立を考えております。朝食スタッフもお褒めのお言葉を頂き大変喜んでおりました。

大浴場は、当ホテルの自慢の1つでございます。露天風呂は、1つしかありませんのでお時間によって男女入れ替え制をとらせて頂いておりますが次回ぜひご堪能頂けたら幸いでございます。

これからも心地よいお時間をお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思っております。
またのご来館をお待ちしております。

くれたけイン富士山 吉田

【当館人気】プレゼントつき♪旅人プラン♪
【★シンプルステイ◆エコノミーシングル禁煙◆120cmベット★】

じぇりー5.3さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

じぇりー5.3さん(8件) [40代/女性] 2016年10月25日 13:06:10

家族3人でツインルームを利用しました。
禁煙ルーム希望でしたが、あいていなっかたの喫煙ルームでした。しかし消臭対応をお願いしてあったので、気にならずに室内で過ごせました。
部屋の大きさは、びっくりするほど狭かったです。シングルの部屋の大きさなのかなと。テーブルや椅子が十分に使える部屋の大きさだったら室内で食事を済ませようかと思っていたのですが、ほぼベッドでしたので、外食しました。徒歩圏内で一般的なチェーン店には行けるので食事には困らないと思います。隣の敷地に赤からがありますが、小さい子供連れ家族は行けないです。
ウェルカムドリンクにビールがあるのはありがたいと思いました。一人一杯のルールはほぼ守られていなかったです。おじさんたちはガブガブおかわりしていました。
どなたか一人でも従業員さんが見張りをしていたほうがよいのでは。

くれたけイン富士山 2016年10月28日 17:11:20

当ホテルのツインルームは、シングルルームと同じ14平米のお広さのお部屋にシングルベッドがお二つ入っておりますのでご宿泊のお客様にはご理解を頂き、ご宿泊頂いております。
大変ご不便をお掛け致しました。

お子様連れのお客様には、デラックスツインルームをお勧めしております。
こちらのお部屋はお広さが20平米あり、大人2名様とお子様1名様でしたら十分にお寛ぎ頂けるかと存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご参考にして頂けましたら幸いでございます。

ウェルカムドリンクサービスにおきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今一度管理を強化すべく、見回り等も徹底していく所存でございます。

また富士市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 鳥居

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★

リクシー225さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

リクシー225さん(39件) [50代/男性] 2016年10月17日 22:22:05

富士市には、月2回位をビジネス来ていますが、ココは、お気に入りのホテルです。
常に午後からの用事が、多い為にチェックアウト時間が、11時でしたら、☆5です。
今後プランにお願いしたいです。今後も宜しくお願い致します。

くれたけイン富士山 2016年10月18日 23:16:17

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お気に入りとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックアウトのお時間が、ご希望に添えず申し訳ございません。チェックアウトの時間を延長して頂くこともできますが、10時以降は延長料金が発生致しますので、スタッフまでお問い合わせくださいませ。
また現状11時チェックアウトのプランはカップルの方達への特別プランとなっております。
清掃などの状況により特別プランのご案内のみとなってしまいます事にご理解とご協力をお願い申し上げます。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、有難うございました。

くれたけイン富士山   清

【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2016年10月16日 00:46:36

お風呂場なんですが左側のお風呂は洗い場が3箇所しかなくて知らずに入ってしまい湯船の中で待つのが大変でした。最初から人数制限をしていただければそのような事はなかったと思います。

くれたけイン富士山 2016年10月16日 09:26:00

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場の洗い場が少なく大変ご迷惑をお掛け致しました。
沢山のお客様に当ホテルでお寛ぎ頂ければと、夕方17時から23時までと朝5時から9時までの間は人数制限などは行っておりません。ご理解いただければ幸いでございます。
有料で、遅いお時間となりますが、0時より貸切風呂のご予約も承っております。
内湯側は45分1000円 露天風呂側は45分1500円となっております。
次回当ホテルにご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

くれたけイン富士山 小林

ふくさん412さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ふくさん412さん(1件) [50代/男性] 2016年10月04日 11:32:23

はじめての利用です。部屋が狭いと思いましたが泊まるだけなので問題無しでした。何よりもスタッフの方の対応が大変良かったです。また、お世話になりたいと思いますのでお願いします。

くれたけイン富士山 2016年10月04日 17:17:59

この度は、くれたけイン富士山に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
初めてのご利用という事でしたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか?

スタッフの対応をお褒め頂き、有難うございます。常にご宿泊者様に安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう今後ともスタッフ一同
心掛けて参りたいと思っております。

また富士市にお越しの際、当ホテルに御宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

くれたけイン富士山  フロント 清

【当館人気】プレゼントつき♪旅人プラン♪

hanjyukutamago3587さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

hanjyukutamago3587さん(42件) [50代/男性] 2016年10月04日 05:41:27

何しろ駐車場が狭いので、チェックインは早い方が良いです。 また、今回は二階の道路側だったため、通行人と目が合うぐらいで、窓もカーテンすら開ける事が出来なかった。
ドリンクサービスでは生ビールを頂きましたが、本来は一杯だけのルールなのに、フロントでつまみを買ってきて、飲み放題で大騒ぎのグループがあっても注意しない、緩い処でした。

くれたけイン富士山 2016年10月04日 15:21:21

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂き誠に有難うございました。
駐車場が狭く大変ご不便をお掛け致しました。
また、スタンダードのツインタイプのお部屋は当館では二階にしかご用意がなく、こちらのお部屋も大変ご迷惑をお掛け致しました。
デラックスタイプのお部屋はご料金は変わりますが、二階以外にもございますが、こちらも道路側でのご案内となってしまいます。
ご予約の際、備考欄に駐車場側希望と御記載頂ければなるべくご期待に添える形でご案内が出来るかと思われます。
お手数をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
また、ハッピーアワーにつきましても、チェックインの際、1~2杯のご利用をご案内し、会場で他のお客様にご迷惑がかかってしまいそうな場合には、スタッフからお声かけをさせて頂いておりますが、目が行き届かず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

くれたけイン富士山 小林

★ビジネス&レジャーに快適ステイ!くれたけイン富士山通年定番プラン!★

ロジャー0811さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ロジャー0811さん(28件) [30代/男性] 2016年10月02日 00:45:43

エレベーターが一台しかないのはおかしいと思います。

くれたけイン富士山 2016年10月02日 22:21:19

以前よりエレベーターのご指摘が多いにも関わらずなかなか改善することが出来ず、私共としても大変申し訳なく思っております。
朝のみとなりますが、外の非常階段を解放しております。心苦しいですがご理解頂ければ幸いでございます。

また富士市にお立ち寄りの際は是非当ホテルご利用頂くよう、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご利用、ありがとうございました。

フロント 前田

★人気の定番!QUOカード(3,000円分)付!頑張るビジネスマンの出張応援プラン!★
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル喫煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2016年09月24日 22:56:45

人気のホテルで早くから予約しないと取れない。外国人が増えてきた。エレベーターが1台しかなくて時間帯によってはイライラする。

くれたけイン富士山 2016年09月25日 14:14:09

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。
また日頃からのご愛顧、重ねて厚くお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております.
海外の団体がご来館の際は、チェックイン時にあらかじめご案内させて頂いております。ご理解の程お願い申し上げます。
また、エレベーターが一基しかなく、沢山のお客様よりお声を頂いております事は
スタッフと致しましても大変頭を痛めているところでございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
防犯上、朝のみの開放とはなっておりますが非常階段もご案内しております。
ご理解を頂けますと幸いでございます。
また富士にお越しの際はくれたけイン富士山をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月22日 10:56:28

部屋は、きれで短い滞在時間でしたが、快適に過ごせました。

くれたけイン富士山 2016年09月22日 16:01:33

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在のお時間が少なかったとの事でございますが、次回ご利用の際はぜひ、夕方のハッピーアワー・大浴場、明けて朝食バイキング、場所を入れ替わった大浴場。とご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております
くれたけイン富士山 小林

●到着までミステリー?!何になるかな?どんな部屋かな?【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ●
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

投稿者さん 2016年09月11日 22:52:35

朝食バイキングが中々いい。風呂も綺麗です。目の前には西友あり、居酒屋やラーメン屋もちらほら。
徒歩数分の広い駐車場もあります。

くれたけイン富士山 2016年09月12日 15:39:46

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食サービス及び大浴場を快適にご利用頂けました様で大変嬉しく思っております。
数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食サービスは、連泊のお客様にもお楽しみ頂ける様、スタッフが毎日工夫を凝
らしメニューを考案しております。
また、当ホテル周辺には飲食店等も多数ございますので、次回ご来館の際にはまたご案内させて頂けたら幸いでございます。
富士にお越しになる際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン富士山 フロント 鳥居

投稿者さん 2016年09月08日 16:18:50

朝食は普通だけど美味しかった。

くれたけイン富士山 2016年09月10日 08:51:15

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊いただき、誠にありがとうざいます。
お客様に出来るだけ多くの料理を手作りで提供したいと日々取り組んでおります。
お客様からこのようなお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

富士にお越しになる際は、是非お立ち寄り下さいませ。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

投稿者さん 2016年09月06日 10:31:08

親子三人でスタンダードツインを利用しました。部屋は少し狭かったですが寝るだけなので十分でした。子供がいるとベッドだと落ちないか心配になるんですが、ツインのベッドがくっつけていただいていて寝相の悪いウチの子も落ちずにすみました。部屋もトイレ・バスルームも清潔でしたし、一階にあるお風呂がとても気持ち良かったです。朝は露天風呂にもゆっくり浸かり旅の疲れが吹き飛びました。朝食もいろいろな種類があり焼きそばが特に美味しかったです。受付の人の対応も親切で今回の滞在は一泊でしたがとても満足いくものでした。サファリパークや朝霧高原の方に行く予定があるときにはまた利用したいと思います。

くれたけイン富士山 2016年09月10日 09:13:58

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉もいただき、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

お部屋が少し狭く、ご不便をお掛けすることもあったと思いますが、当ホテル自慢の露天風呂や朝食サービスでは満足いただけたようで、嬉しく感じます。
また、設備だけでなく、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
設備面だけでなく、お客様が快適に過せる空間の提供に、今後も尽力して参ります。
また、富士へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

投稿者さん 2016年08月31日 00:59:34

到着時間が遅かったので、ウェルカムドリンクがいただけなかったのは残念ですが、フロントの方の接客はよかったと思います。大浴場も時間的に厳しく結局利用しませんでしたが、せめて24時くらいまで入れるといいですね。部屋のお風呂はやっぱり狭いです。部屋自体もほとんどベッドが占めているのでちょっと窮屈な感じです。
朝食はそれなりに種類もあり野菜もたくさん取れてよかったです。
エレベーターが1基だけで混雑するので非常階段が開放されていましたが、1階のドアが閉まっていて結局入れず、エレベーターを利用しましたが、朝はかなり待ちますね。

くれたけイン富士山 2016年08月31日 19:38:42

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
本来はウェルカムドリンクサービスは20時までとさせて頂いておりますが、できる限りお客様にご利用頂きたく、開始と終了のお時間をその日に合わせてご変更させて頂いております。
大浴場も23時までですので、ご利用頂く事が出来ずに大変心苦しく思います。
24時以降、家族風呂でご予約を頂きますと、45分間(露天側 1500円・内風呂側 1000円)貸切りでお使い頂く事も可能でございます。
夏休みシーズンは特に、設備上ご迷惑をおかけする事が多くご理解とご協力を頂いております。
ご協力を頂いていたにも関わらず、外階段のドアが閉まっていたということで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後このようなことが無いよう事前に確認をする様スタッフ全員周知徹底致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして心より感謝いたします。
少しでもお客様に居心地のよさを感じて頂けるよう、スタッフ一同日々精進しサービス向上に努めて参ります。

朝晩、秋らしい風を感じてまいりました。
秋晴れの富士山もまた素晴らしいものです。
またお近くにお立ち寄りの際はくれたけイン富士山をご利用頂けましたら幸いでございます。

くれたけイン富士山
飯田

投稿者さん 2016年08月29日 17:43:56

場所もわかりやすく、朝食も味もよく種類もあったので、良かったです。
部屋も小綺麗にしておりましたが、アメニティが少ないことと大浴場にタオルの備え付けが無かったので不便でした。

くれたけイン富士山 2016年08月30日 19:39:20

朝食をお褒め頂きまして有難うございます。
朝食スタッフが四季折々のメニューを日々考案しております。お客様からのお言葉が何よりの励み
でございます。今後もご満足頂けるメニューをお出しできます様、努力工夫して参ります。

アメニティは1階サービスコーナーに多数ご用意しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
大浴場のタオルに関しましては、お客様にご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

この度はご投稿頂き有難うございました。

くれたけイン富士山 フロント 清