イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月06日 22:29:39

シャワーや洗面台の水から毎回錆か砂かよく分からない物がでてきたのが嫌でした。
それ以外は問題なく駅から近いし朝食無料サービスも有り難かったです。

イーホテルワラビ 2017年05月08日 00:15:50

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

折角のご連休に設備におきましてご不快の念お掛けしてしまい、大変申し訳なく感じております。

湯を沸かす際の貯水タンク及び水道管のトラブルでございまして、早急に業者へ連絡させていただきました。現在対応中でございます。
ご記載下さり有難うございました。
宿泊中にこのような事お気づきになられましたらお部屋移動等させていただきますのでフロントへご連絡くださいませ。

同じこと起きないよう管理徹底して参ります。
またこちらへご用向きの際には、イーホテルワラビをご活用いただけますと幸いでございます。

イーホテルワラビ 峯岸

カップルプラン☆シングル2名利用☆モーニング無料サービス♪
【【喫煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年04月17日 15:27:24

駅から近く、とても良いホテルでした。
値段もよかったです。

イーホテルワラビ 2017年04月19日 16:20:04

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、クチコミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適な空間をご提供するべく日々邁進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 石橋

【金曜限定】はなきんプラン☆無料モーニングサービス付き☆プレミアムフライデーもOK☆

投稿者さん 2017年04月10日 23:46:09

決して新しくはありませんが、ひと通り設備は揃っており、快適に過ごすことができました。ホテルのすぐ前でドラマのロケをしていたのには驚きました。近日放送なのでしょうか。
近隣には宿が少ないので、また機会があれば利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2017年04月19日 16:35:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新しいホテルではございませんが、
その分快適にお過ごしいただけるよう、設備等、様々なサービスをさせていただいております。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

ロケに関しては、私どもも深くは存じあげませんが、ちょうどこの日は撮影していたようですね。
スタッフもチェックに余念がないようで盛り上がっておりました。

今後ともWi-Fi設備の導入など検討していきますので、またの機会にご利用いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【【禁煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

さかな63851さんの イーホテルワラビ のクチコミ

さかな63851さん(63件) [40代/男性] 2017年04月09日 19:10:57

また近隣地域の出張時は利用を検討したいと思います。

イーホテルワラビ 2017年04月10日 17:20:02

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルでは皆様に、より快適なご滞在をしていただけるよう、今後も気配りを心がけご要望に関しても真摯に対応させていただく所存でございます。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

売れてます!【QUOカード3,000円】プラン!☆無料モーニングサービス付き☆
【【喫煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2017年03月29日 15:19:55

駅に近く、周囲にコンビニも多いので便利。フロントスタッフは対応が早く親切。
(古い建物の古いカーペットだと汚れがとても気になるが)部屋がフローリングになっていて過ごしやすかった。
使い捨てのスリッパもフロントで50円で買える。
部屋の水道水はとてもまずいので、お茶はミネラルウォーターを使って沸かした方が良い。
(フロント前に用意されている紅茶のティーバッグ、昆布茶がおいしいのは嬉しかった。)
小さめのユニットバスが使いづらいこと、廊下のカーペットが古いこと、オートロックでないこと
この3点が気にならない人にはお勧めします。

イーホテルワラビ 2017年04月01日 09:03:36

私どもホテルは蕨駅西口から歩いて2.3分ほどでございます。
ホテルの近隣にはいくつかのコンビニエンスストアやお食事処がございます。
周辺についてご不明点等ございましたらお気軽にフロントにてお声掛け下さい。

また、お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。
当ホテルの客室には、フローリングとカーペットの2タイプございます。
お電話にてご連絡いただければ、空き状況によってはお部屋の指定もお受け可能でございます。

施設等につきましては、すぐに改善が難しく、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。
これからもお客様のお声をもとに改善して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 石橋

【早割14】14日前までのご予約でポイント2倍♪ モーニングサービス付♪

じぶんで動くさんの イーホテルワラビ のクチコミ

じぶんで動くさん(1件) [30代/男性] 2017年03月28日 17:08:03

イーホテルワラビ 2017年03月30日 17:36:28

合わせてご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

これからも様々な宿泊プランやお得なサービス行なって参りたく存じますので、ぜひぜひ日頃よりご確認いただきましてイーホテルワラビをご活用くださいませ。
お待ち申し上げております。

◎注目!◎学割プラン☆学生証提示要☆
【【禁煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2017年03月28日 17:07:40

イーホテルワラビ 2017年03月30日 17:30:26

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

こちらへのご投稿も感謝申し上げます。

またお越しいただけるようこれからも努力して参りますので、是非またご利用くださいませ。

◎注目!◎学割プラン☆学生証提示要☆

mori-sailorさんの イーホテルワラビ のクチコミ

mori-sailorさん(2件) [50代/男性] 2017年03月10日 16:50:56

ビジネスタイプとしては広いお部屋で、エレベーターのすぐ近くのお部屋でしたが静かで、ベッドも大きくてふかふかしており、たいへん快適に過ごせました。
無料の朝食はクロワッサンがとても美味しく、自販機のコーヒーなども無料なので有り難かったです。
室内の冷蔵庫も静かで、フロントで飲み物を頂いたのでたいへん重宝しました。
ただ、館内の電子レンジ使用の際、フロントに許可を得てからというのが少し煩わしいかなと思いました。(衛生上の問題もあるのでしょうが)
蕨駅から近く、コンビニやお寿司屋さんも近くにありフロントの方も親切なので東京方面に出掛た時はまた利用したいなと思っております。

イーホテルワラビ 2017年03月11日 11:54:09

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは全室セミダブルサイズのシモンズベッドを使用しており、お客様からも広々使えて大変心地よいという評価を頂いております。

また、モーニングサービスにつきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
数種類のパンやスープ、ドリンク、ポテトサラダなどございますので、是非またご利用ください。

館内レンジにつきましては、清掃中や他の方の使用中、時間によっては電源を落としている場合もございますので、一声お掛けいただいております。
お手数お掛けしますが、ご協力いただけますと幸いでございます。

またこちらへご用向きの際には、是非イーホテルワラビをお役立てくださいませ。
お待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 石橋

【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2017年02月27日 17:14:46

ホテルは駅から分かりやすくフロントの方も
丁寧で良かったのですがお風呂も狭くアメニティーは
持ってゆくタイプで部屋の物も少なく床におかれている
物もあったりして【女性限定】をうたって
いるならもう少しかんがえてみては。
お値段の割には残念です

アウトの時間も11時なのに
8時からすでにあちらこちら から
掃除の音が聞こえてゆっくり
出来ませんでした
部屋から出たら廊下は使用済みの
物が目に付き感じが良くないです

申し訳有りませんが
利用はしないです

イーホテルワラビ 2017年03月01日 08:23:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは蕨駅より2、3分の距離にあり、
お客様にも大変わかりやすいとご好評いただいております。

フロントや立地につきましてご評価いただけたのもかかわらず、設備やアメニティ類に関してお客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

お風呂等ホテルの構造上早急な対応できないものもございまして大変心苦しく存じます。
女性スタッフとも今一度検討し、女性の方にも安心してご宿泊いただけるよう出来る部分から行っていきたく思っております。

また、ご出立前のお時間につきましてもご不快の念をお掛けしてしまい非常に申し訳なく感じます。

当ホテルはチェックインは14時、チェックアウトは11時と皆様のご予定に添えるようゆったり時間を設けてございます。
その分清掃は1時間お早く、空いているお部屋のみ朝10時から行っております。
混雑日にはご出立の準備の音や清掃の音が気になってしまうかもしれません。

清掃スタッフへ時間や作業含め再度見直し、検討して参ります。

皆様のお声によって私共はより良いサービスをご提供する事ができます。
またご利用いただけるよう、ホテルスタッフ一同精進してまいります。

この度は、貴重なお声をご投稿くださり誠にありがとうございます。

イーホテルワラビ 石橋

【女性限定★お一人さまステイ】☆リフレッシュプラン☆モーニングサービス付♪

かっちゃん101703さんの イーホテルワラビ のクチコミ

かっちゃん101703さん(13件) [60代/男性] 2017年02月13日 09:44:44

一泊でしたが、過ごしやすかったです。又、利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2017年02月17日 14:14:31

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お声をお寄せ下さりこちらも感謝いたします。

これからも過ごしやすい空間をご提供するべく日々邁進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月16日 19:40:43

枕が合ってよく眠れました。

イーホテルワラビ 2017年01月19日 08:54:38

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

快眠いただけたご様子でとても嬉しく存じます。

枕も硬い物柔らかい物用意してございます他、1階のアメニティの棚にも貸出用の枕を置いております。
こちらはゼオライトという石を入れております。
薄い枕ですので、低めの物をご希望の場合や高さ調節等にご利用くださいませ。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

【早割21】21日前までのご予約でポイント3倍♪ モーニングサービス付♪

投稿者さん 2017年01月13日 17:30:43

大方満足です。

イーホテルワラビ 2017年01月19日 08:36:04

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけまして私共も大変恐縮でございます。
またお越しいただいた際にも、よりご満足いただけるよう努力して参りますので是非またご利用くださいませ。お待ちしております。

イーホテルワラビ 峯岸

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF ビジネスサポートプラン☆無料モーニングサービス付★

投稿者さん 2017年01月06日 19:00:03

駅近で便利でしたが、レンジを使用時、フロントに声をかけないと使えないのは、使いづらい印象を受けます。衛生面などの
問題でしょうか?たくさんのホテルを利用しておりますが、声をかけるところは、初めてでした。朝食付きでしたが、残念すぎました。自販機のFreeサービスはとても嬉しいサービスです。

イーホテルワラビ 2017年01月13日 06:26:00

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

設備におきましてご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
ラウンジ設備は台数が少ない為先客いらっしゃる事や、清掃中でしたり、お時間によってはラウンジ電源を落としている場合ございます。
基本的にご利用はいつでも可能ですが上記等の事由によりお声掛けいただいております。
お手数お掛けしておりますがご協力いただけますと幸いでございます。

モーニングサービスはパンやドリンク、ポテトサラダ等で軽食程度の内容となっております。
ドリンクにおきましては、お書きいただきましたようにサービス時間中は館内自動販売機は無料でご利用いただけます。

これからも改善できる事は検討していきたく存じますのでモーニングサービス等何かご希望ありましたらお気軽にご意見お寄せくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 峯岸

【金曜限定】はなきんプラン☆無料モーニングサービス付き☆週末セール☆

投稿者さん 2016年12月30日 23:34:18

出張で初めて利用しました。チェックイン時フロントの方の説明は丁寧で良い印象。部屋も綺麗に清掃されていて快適に過ごさせて頂きました。

イーホテルワラビ 2016年12月31日 14:57:56

ご利用いただきまして誠に有難うございます。

嬉しいお声の程大変光栄に存じます。
ご宿泊いただく皆様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、お寛ぎいただけるよう、日々勤めてまいります。

またこちらへご用向きの際にはイーホテルワラビをお役立てくださいませ。

イーホテルワラビ 峯岸

【さき楽28】28日前までのご予約がお得♪ 無料モーニングサービス付♪

投稿者さん 2016年12月26日 18:48:36

古いお部屋でしたが、清潔感はありました。
スタッフの方の対応、言葉遣い、とても素晴らしく、とても気持ちよかったです。
クリスマスに泊まったので、クリスマスプレゼントも頂きました!
心遣いがとても嬉しく、また利用させて頂きたいと強く思いました。

イーホテルワラビ 2016年12月31日 14:42:09

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ハロウィンやクリスマス等イベント日にはささやかな物でございますがお配りさせていただいております。
温かいお言葉をいただき、行なってきて良かったと大変嬉しく感じております。

お泊りいただく皆様にもっと気持ちよくお過ごしいただけるようこれからも励んでまいります。

是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

イーホテルワラビ 峯岸

カップルプラン☆シングル2名利用☆モーニング無料サービス♪

投稿者さん 2016年12月25日 16:36:05

12/10から連泊プランで2泊しました。
駅からも近く利用しやすいです。
フローリングのお部屋で明るくよいお部屋でした。
建物は古いようでしたが清掃が行き届いていたので清潔でした。
朝食は簡単なものなのでがっつりバイキングという方には物足りないと思います。

イーホテルワラビ 2016年12月31日 13:38:39

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

客室につきましてお褒めいただき大変恐縮にございます。
当ホテルの客室にはフローリングとカーペットの2タイプございまして、ご予約時にはお選びいただけませんが事前にお電話等でご連絡くださいますと空き状況によってはご変更も可能となっております。

モーニングサービスにつきまして、お書きいただきましたとおり軽食程度となっております。
パンとドリンク、ポテトサラダのご提供になりますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

薫薫4785さんの イーホテルワラビ のクチコミ

薫薫4785さん(7件) [40代/女性] 2016年12月17日 16:01:42

アパートのような造りでラブホテルみたいな感覚でした。
Wi-Fi無しには不便でした。
オートロックもなくベランダの鍵もロックさせていませんでした。なので女性にはオススメ出来ないです。

イーホテルワラビ 2016年12月21日 22:01:39

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新しい建物ではございませんので構造上早急な改修が難しく、ご不便等お掛けして心苦しく存じます。

Wi-Fiも現状では導入してございません。
LAN接続でしたらインターネットは無料でご利用いただけます。

女性スタッフも交えながら改修や協議の折には賜りましたご意見もとに検討していきたく思います。

貴重なご意見をお寄せ下さり有難うございます。

投稿者さん 2016年12月12日 21:14:13

宿泊された方々の感想を読み、予め地図を印刷し、目印となる店舗を頭に入れておきましたので問題なくたどりつけました。(後から気づいたのですが、駅から看板も見え、心強いですね)
フロントの方の対応は好感が持てましたし、アメニティは必要な物をピックアップするシステムも合理的でよいと思いました。
オートロックではなく、室内ですぐ靴をぬぐ間取りも今の時代には珍しく、面白かったです。なごみのためのグッズもよかったです。
朝食は、あたたかいスープとパンがうれしかったです。ありがとうございます。また来年、宿泊させていただきたいです。

イーホテルワラビ 2016年12月18日 17:02:29

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温かいお声を頂戴しましてスタッフ一同感激しております。これからも日々努力してまいります。

当ホテルは屋上に看板を設けておりますので駅付近からご確認いただけます。
また、お電話でもご案内差し上げておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

客室はフローリングとカーペットがございまして、フローリングのお部屋はお書きいただきましたように靴を脱げるよう段を設けております。
皆様から寛げると好評いただいております。

モーニングサービスは軽食程度ではございますが、数種類のパンとドリンク、ポテトサラダをご提供しております。
館内自動販売機もサービス中は無料ですのでスープやコーヒー等お楽しみくださいませ。

来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月05日 21:00:57

駅が近くてよかったです。建物は古いようでしたが、きちんと清掃されていてよかったです。
フロントの方の対応もよかったです。また利用させていただきます。

イーホテルワラビ 2016年12月12日 17:49:03

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最寄の蕨駅からは徒歩で2,3分の距離でございますのでご移動にも時間を取ることなく利便性の良い立地となっております。

清掃やサービスをお褒め頂き大変光栄に存じます。

これからもお客様に気持ちの良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進いたします。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【女性限定】☆リフレッシュプラン☆モーニングサービス付

投稿者さん 2016年12月01日 22:20:42

次は無いです。

イーホテルワラビ 2016年12月05日 21:32:41

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただいたにも関わらず、ご不快の念お掛けしてしまったご様子で大変申し訳ございません。

このようなお声がある事しっかりと受け止め、今後の業務へ反映させていきたく存じます。

貴重なお声を有難うございます。