イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 19:40:43

枕が合ってよく眠れました。

イーホテルワラビ 2017年01月19日 08:54:38

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

快眠いただけたご様子でとても嬉しく存じます。

枕も硬い物柔らかい物用意してございます他、1階のアメニティの棚にも貸出用の枕を置いております。
こちらはゼオライトという石を入れております。
薄い枕ですので、低めの物をご希望の場合や高さ調節等にご利用くださいませ。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

【早割21】21日前までのご予約でポイント3倍♪ モーニングサービス付♪
【【禁煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2017年01月13日 17:30:43

大方満足です。

イーホテルワラビ 2017年01月19日 08:36:04

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけまして私共も大変恐縮でございます。
またお越しいただいた際にも、よりご満足いただけるよう努力して参りますので是非またご利用くださいませ。お待ちしております。

イーホテルワラビ 峯岸

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF ビジネスサポートプラン☆無料モーニングサービス付★
【【喫煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2017年01月06日 19:00:03

駅近で便利でしたが、レンジを使用時、フロントに声をかけないと使えないのは、使いづらい印象を受けます。衛生面などの
問題でしょうか?たくさんのホテルを利用しておりますが、声をかけるところは、初めてでした。朝食付きでしたが、残念すぎました。自販機のFreeサービスはとても嬉しいサービスです。

イーホテルワラビ 2017年01月13日 06:26:00

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

設備におきましてご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
ラウンジ設備は台数が少ない為先客いらっしゃる事や、清掃中でしたり、お時間によってはラウンジ電源を落としている場合ございます。
基本的にご利用はいつでも可能ですが上記等の事由によりお声掛けいただいております。
お手数お掛けしておりますがご協力いただけますと幸いでございます。

モーニングサービスはパンやドリンク、ポテトサラダ等で軽食程度の内容となっております。
ドリンクにおきましては、お書きいただきましたようにサービス時間中は館内自動販売機は無料でご利用いただけます。

これからも改善できる事は検討していきたく存じますのでモーニングサービス等何かご希望ありましたらお気軽にご意見お寄せくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 峯岸

【金曜限定】はなきんプラン☆無料モーニングサービス付き☆週末セール☆
【【禁煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2016年12月30日 23:34:18

出張で初めて利用しました。チェックイン時フロントの方の説明は丁寧で良い印象。部屋も綺麗に清掃されていて快適に過ごさせて頂きました。

イーホテルワラビ 2016年12月31日 14:57:56

ご利用いただきまして誠に有難うございます。

嬉しいお声の程大変光栄に存じます。
ご宿泊いただく皆様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、お寛ぎいただけるよう、日々勤めてまいります。

またこちらへご用向きの際にはイーホテルワラビをお役立てくださいませ。

イーホテルワラビ 峯岸

【さき楽28】28日前までのご予約がお得♪ 無料モーニングサービス付♪

投稿者さん 2016年12月26日 18:48:36

古いお部屋でしたが、清潔感はありました。
スタッフの方の対応、言葉遣い、とても素晴らしく、とても気持ちよかったです。
クリスマスに泊まったので、クリスマスプレゼントも頂きました!
心遣いがとても嬉しく、また利用させて頂きたいと強く思いました。

イーホテルワラビ 2016年12月31日 14:42:09

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ハロウィンやクリスマス等イベント日にはささやかな物でございますがお配りさせていただいております。
温かいお言葉をいただき、行なってきて良かったと大変嬉しく感じております。

お泊りいただく皆様にもっと気持ちよくお過ごしいただけるようこれからも励んでまいります。

是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

イーホテルワラビ 峯岸

カップルプラン☆シングル2名利用☆モーニング無料サービス♪

投稿者さん 2016年12月25日 16:36:05

12/10から連泊プランで2泊しました。
駅からも近く利用しやすいです。
フローリングのお部屋で明るくよいお部屋でした。
建物は古いようでしたが清掃が行き届いていたので清潔でした。
朝食は簡単なものなのでがっつりバイキングという方には物足りないと思います。

イーホテルワラビ 2016年12月31日 13:38:39

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

客室につきましてお褒めいただき大変恐縮にございます。
当ホテルの客室にはフローリングとカーペットの2タイプございまして、ご予約時にはお選びいただけませんが事前にお電話等でご連絡くださいますと空き状況によってはご変更も可能となっております。

モーニングサービスにつきまして、お書きいただきましたとおり軽食程度となっております。
パンとドリンク、ポテトサラダのご提供になりますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

【早割14】14日前までのご予約でポイント2倍♪ モーニングサービス付♪

薫薫4785さんの イーホテルワラビ のクチコミ

薫薫4785さん(7件) [40代/女性] 2016年12月17日 16:01:42

アパートのような造りでラブホテルみたいな感覚でした。
Wi-Fi無しには不便でした。
オートロックもなくベランダの鍵もロックさせていませんでした。なので女性にはオススメ出来ないです。

イーホテルワラビ 2016年12月21日 22:01:39

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新しい建物ではございませんので構造上早急な改修が難しく、ご不便等お掛けして心苦しく存じます。

Wi-Fiも現状では導入してございません。
LAN接続でしたらインターネットは無料でご利用いただけます。

女性スタッフも交えながら改修や協議の折には賜りましたご意見もとに検討していきたく思います。

貴重なご意見をお寄せ下さり有難うございます。

投稿者さん 2016年12月12日 21:14:13

宿泊された方々の感想を読み、予め地図を印刷し、目印となる店舗を頭に入れておきましたので問題なくたどりつけました。(後から気づいたのですが、駅から看板も見え、心強いですね)
フロントの方の対応は好感が持てましたし、アメニティは必要な物をピックアップするシステムも合理的でよいと思いました。
オートロックではなく、室内ですぐ靴をぬぐ間取りも今の時代には珍しく、面白かったです。なごみのためのグッズもよかったです。
朝食は、あたたかいスープとパンがうれしかったです。ありがとうございます。また来年、宿泊させていただきたいです。

イーホテルワラビ 2016年12月18日 17:02:29

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温かいお声を頂戴しましてスタッフ一同感激しております。これからも日々努力してまいります。

当ホテルは屋上に看板を設けておりますので駅付近からご確認いただけます。
また、お電話でもご案内差し上げておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

客室はフローリングとカーペットがございまして、フローリングのお部屋はお書きいただきましたように靴を脱げるよう段を設けております。
皆様から寛げると好評いただいております。

モーニングサービスは軽食程度ではございますが、数種類のパンとドリンク、ポテトサラダをご提供しております。
館内自動販売機もサービス中は無料ですのでスープやコーヒー等お楽しみくださいませ。

来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月05日 21:00:57

駅が近くてよかったです。建物は古いようでしたが、きちんと清掃されていてよかったです。
フロントの方の対応もよかったです。また利用させていただきます。

イーホテルワラビ 2016年12月12日 17:49:03

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最寄の蕨駅からは徒歩で2,3分の距離でございますのでご移動にも時間を取ることなく利便性の良い立地となっております。

清掃やサービスをお褒め頂き大変光栄に存じます。

これからもお客様に気持ちの良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進いたします。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【女性限定】☆リフレッシュプラン☆モーニングサービス付

投稿者さん 2016年12月01日 22:20:42

次は無いです。

イーホテルワラビ 2016年12月05日 21:32:41

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただいたにも関わらず、ご不快の念お掛けしてしまったご様子で大変申し訳ございません。

このようなお声がある事しっかりと受け止め、今後の業務へ反映させていきたく存じます。

貴重なお声を有難うございます。

投稿者さん 2016年11月17日 19:04:21

禁煙ルームでしたがタバコ臭が気になりました

イーホテルワラビ 2016年11月24日 09:44:55

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度は禁煙のお部屋にも関わらずタバコ臭によりご不快の念お掛けしてしまい大変申し訳なくお詫び申し上げます。

清掃スタッフに今一度厳しく管理を徹底させます。
お泊りになった部屋は壁面清掃等させていただきました。
貴重なお声を感謝申し上げます。

今後このような事ないよう努めて参ります。
またイーホテルワラビをご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2016年10月31日 21:19:19

さいたまクリテリウムの前泊に利用させて頂きました。
二週間前だったため近くではもう宿が探せず、こちらにしたのですが結果的には良かったです。さいたま新都心からも近かったですし、蕨駅からも迷いませんでした。
お部屋は清潔でした。私はそれほど物音なども気になりませんでした。
歯ブラシやガウン等は部屋にはなく必要なら一階で配布というのも合理的です。
朝食も温かいパンとスープとコーヒーを頂けました。女性なら十分かと。
来年もクリテリウムで前泊する時は使われせて頂きたいと思います。

イーホテルワラビ 2016年11月08日 22:37:30

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

イベントでのご利用有難うございます。
さいたま新都心までは電車1本で行けますのと、最寄の蕨駅までは徒歩2,3分程ですのでアクセスし易く大変ご好評いただいております。

お書きいただきましたように歯ブラシやガウン等アメニティは1Fフロント傍においてございますので必要な物適時お取りくださいませ。
タオルやシャンプー類等は予めお部屋にご用意ございます。

来年も是非またご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

【女性限定★お一人さまステイ】☆リフレッシュプラン☆モーニングサービス付♪

hidemipoさんの イーホテルワラビ のクチコミ

hidemipoさん(1件) [50代/女性] 2016年10月23日 21:38:00

立地や価格を考えれば、軽い朝食が付いているだけでもありがたいです。
ガッツリ食べたい方は、近くのコンビニや駅付近の「なか卯」や「ドトール」その他を利用されればいいと思います。
フロントの方の対応も良かったし、チェックインの際に用意してくださるオシボリやドリンク、朝刊のサービス、
朝食時に無料の自販機にはコーンスープ・オニオンスープも…ありがたいサービスがいっぱいでした。
お部屋の掃除も行き届いていましたし、満足です。
ただ、ほかの方のコメントにもあったように、廊下での話し声が部屋の中に入ってきますので、あまり騒がしい時にはフロントに連絡する事をお勧めします。
また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました!

イーホテルワラビ 2016年10月29日 17:31:43

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

暖かいお声を有難うございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供でき、大変嬉しく感じております。

モーニングサービスは数種類のパンやドリンク、ポテトサラダをお出ししております。
軽食程度になっておりますので、お書きいただきましたようにしっかりと朝食を取りたい方は周辺のお食事処やコンビニ等ご利用いただければと存じます。

廊下での声につきましては建物の構造上防音に優れた作りにはなっておらず心苦しく思います。

見回りの際にお声掛け行っておりますが、気になる際にはいつでもフロントへお声掛けくださいませ。

これからもより良いサービスを心掛けて参りますので、是非またお越しくださいませ。

カトマンズ3309さんの イーホテルワラビ のクチコミ

カトマンズ3309さん(10件) [60代/男性] 2016年10月19日 10:22:26

駅からは大変近いのですが、地図も含めてちょっとわかりずらいですね。朝食は6時からとれて、飲み物の自販機は解放されて、ポテトサラダとパンのみですがおいしかったです。マラソンの前泊で利用しましたが、朝刊のサービスもあり、また出場の時は利用したいですね。

イーホテルワラビ 2016年10月27日 19:42:39

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

モーニングサービスもご利用いただき感謝申し上げます。
数種類のパンやドリンクといった軽食程度になりますが、皆様に無料でご利用いただけます。
朝の充実にお役立てくださいませ。

駅からのご移動の貴重なご意見有難うございます。検討できる部分から今後につなげて参ります。
現状では、ホテル屋上に看板ございますのでそちらご確認いただくか、お電話でのご案内もしております。お気軽にお問合せくださいませ。

またご出場なさいます際にはイーホテルワラビをお役立てくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月14日 23:37:24

シャワーの出が弱いのが残念。蛇口を一杯にひねっても弱かったです。
あとは、フロントの方の対応が気になりました。仕事から遅く帰ってきて鍵を受け取ろうとするとフロント奥でスマホを操作されていました。それは別に良いと思うのですが、客から見えるところで操作するのはどうなのかな?と思ってしまいました。

イーホテルワラビ 2016年10月16日 09:18:49

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度はご不快の念お掛けして大変申し訳ございませんでした。
シャワーの件、お部屋の方を確認し調整致します。

フロントの件、こちら私共の指導が至らず失礼をいたしました。フロントスタッフ一同で再度周知徹底させてまいります。

賜りました貴重なご意見によって、私共はサービスの向上を図ることができます。
クチコミへご投稿下さり有難うございます。

鋭意努力して参りますので、またこちらへご用向きございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

イーホテルワラビ 峯岸

【連泊をお得に☆】2泊~連泊割引&ポイント2倍!連泊の方向けです♪

投稿者さん 2016年10月06日 18:55:38

価格がリーズナルブで、よく使わせていただいています。これからも利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2016年10月10日 19:09:10

いつもご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

クチコミへのご投稿も感謝申し上げます。

これからも日々気持ちよくお過ごしいただけるようこ精進してまいります。
是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

イーホテルワラビ 峯岸

【愛煙家の方向け】喫煙限定のお得なプラン☆喫煙室確約♪

投稿者さん 2016年10月06日 18:20:41

駅からすぐ。少し予習して行ったので夜遅かったが迷うことなく着いた。
部屋はシンプルでベッドも枕も寝心地よく空調も自分で調節でき快適だったけど朝起きたら床に明らかに自分のとは違う長い髪の毛が何本も散らばっているのを見つけて自分で掃除した。近くにコンビニもあるので料金が1000円くらい安い朝食無しの選択ができればいいと思った。(土曜日だったせいもあって総合的にコスパ高めに感じた)

イーホテルワラビ 2016年10月10日 19:03:12

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けていたにもかかわらず、ご不快の念おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに今一度清掃時のチェック等を徹底させます。

モーニングサービスにつきましては、現状ご宿泊の皆様にご利用いただけるよう、なるべくご料金からのコスト捻出はせずにサービスという形でお出ししてございます。

宿泊料金に関しましては、お早いご予約時点ですと料金の方もお安くなっております他、プランによってもお得な物ございますので、お早目のご予約がオススメでございます。

今後のプラン作成時等にご意見検討させていただきたく存じます。貴重なお声、感謝申し上げます。

またのご利用お待ち申し上げております。

bubowさんの イーホテルワラビ のクチコミ

bubowさん(41件) [40代/男性] 2016年09月12日 15:44:30

普通のホテルです
受付が気持ちよくて良い
朝食サービスは後一品ほしいのが本音

イーホテルワラビ 2016年09月21日 18:43:06

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

クチコミへのご投稿も感謝申し上げます。

モーニングサービスはこれまでも館内自動販売機の無料提供や牛乳、サラダ、シーズニングの追加等の拡充を行ってまいりました。
これらの追加は大変好評いただきまして、とても嬉しく存じます。

現状ではさらに追加というのが難しい為、種類や質の向上でよりお楽しみいただければと検討してございます。
ご意見を有難うございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月03日 23:21:45

車で行きました。カーナビを頼りに行ったのですが、狭い商店街の中を通ることになり、無事に着くことが出来るか不安でした。が、何とかたどり着きチェックインの後周辺を歩いてみると、電車の駅からは近いことが判明! なので、電車で行くことをお勧めします。
 施設自体は、若干年季が入っているもののきれいにお手入れされており、快適でした。景色を楽しみたい人にはお勧めしませんが、周囲の音などもさほど気にならずゆっくり過ごすことが出来るので、私個人としては気に入りました。また、朝食もシンプルではありますが、お値段を考えると申し分ないと思います。味もとってもおいしかったです。また機会があれば、利用させてもらいたいと思いました。

イーホテルワラビ 2016年09月10日 22:11:30

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは大通りから一本離れた道に面しておりますので、お越しの際、道次第では少し迂回しなければなりません。
お車ですと少しお手間をとらせてしまい心苦しく存じます。
その分、大通りよりも静かにお過ごしいただける事と存じます。
また、お書きいただきましたように駅周辺ですので、お食事処やスーパー、コンビニ等も近くにございまして立地的に便利かと思われます。

モーニングサービスは朝6時~10時までの間、軽食程度ではございますが皆様の朝の充実に繋がればとご提供してございます。

温かいお言葉をありがとうございます。
是非またの機会にイーホテルワラビをお役立てくださいませ。

投稿者さん 2016年08月31日 21:28:14

部屋が臭いし、暗い、それで、この料金??
自販機もアルコールなし、コンビニを教えてもらったが、周辺がラブホテル?なんかいやな感じ。

イーホテルワラビ 2016年09月05日 08:24:20

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度はご満足いただくこと叶わず、大変申し訳ございませんでした。
臭いは非常にデリケートな問題と心得てございます為、清掃の際に消臭の徹底をさせていただきます。
喫煙のお部屋につきましてもなるべく臭いの残らないよう換気等させていただきます。

明るさに関しましては、お客様の目を刺激しすぎないよう明るすぎない造りとなっております。今後の改装の際等には賜りましたご意見を基に検討していきたく存じます。

お書きいただいたようなホテルは確かに近場にございますが、周辺がそういった環境というわけでは無く1件のみでございます。

貴重なご意見を有難うございました。これからに反映していけるよう勤めて参ります。
またお越しいただけますと幸いでございます。

イーホテルワラビ 峯岸

ポイント10倍!ポイント貯めるなら、迷わずこのプラン!☆無料モーニングサービス付き☆