イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 21:00:57

駅が近くてよかったです。建物は古いようでしたが、きちんと清掃されていてよかったです。
フロントの方の対応もよかったです。また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【女性限定】☆リフレッシュプラン☆モーニングサービス付
【【禁煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2016年12月01日 22:20:42

次は無いです。

イーホテルワラビ 2016年12月05日 21:32:41

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただいたにも関わらず、ご不快の念お掛けしてしまったご様子で大変申し訳ございません。

このようなお声がある事しっかりと受け止め、今後の業務へ反映させていきたく存じます。

貴重なお声を有難うございます。

イーホテルワラビ 峯岸

【金曜限定】はなきんプラン☆無料モーニングサービス付き☆週末セール☆

投稿者さん 2016年11月17日 19:04:21

禁煙ルームでしたがタバコ臭が気になりました

イーホテルワラビ 2016年11月24日 09:44:55

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度は禁煙のお部屋にも関わらずタバコ臭によりご不快の念お掛けしてしまい大変申し訳なくお詫び申し上げます。

清掃スタッフに今一度厳しく管理を徹底させます。
お泊りになった部屋は壁面清掃等させていただきました。
貴重なお声を感謝申し上げます。

今後このような事ないよう努めて参ります。
またイーホテルワラビをご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2016年10月31日 21:19:19

さいたまクリテリウムの前泊に利用させて頂きました。
二週間前だったため近くではもう宿が探せず、こちらにしたのですが結果的には良かったです。さいたま新都心からも近かったですし、蕨駅からも迷いませんでした。
お部屋は清潔でした。私はそれほど物音なども気になりませんでした。
歯ブラシやガウン等は部屋にはなく必要なら一階で配布というのも合理的です。
朝食も温かいパンとスープとコーヒーを頂けました。女性なら十分かと。
来年もクリテリウムで前泊する時は使われせて頂きたいと思います。

イーホテルワラビ 2016年11月08日 22:37:30

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

イベントでのご利用有難うございます。
さいたま新都心までは電車1本で行けますのと、最寄の蕨駅までは徒歩2,3分程ですのでアクセスし易く大変ご好評いただいております。

お書きいただきましたように歯ブラシやガウン等アメニティは1Fフロント傍においてございますので必要な物適時お取りくださいませ。
タオルやシャンプー類等は予めお部屋にご用意ございます。

来年も是非またご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

【女性限定★お一人さまステイ】☆リフレッシュプラン☆モーニングサービス付♪

hidemipoさんの イーホテルワラビ のクチコミ

hidemipoさん(1件) [50代/女性] 2016年10月23日 21:38:00

立地や価格を考えれば、軽い朝食が付いているだけでもありがたいです。
ガッツリ食べたい方は、近くのコンビニや駅付近の「なか卯」や「ドトール」その他を利用されればいいと思います。
フロントの方の対応も良かったし、チェックインの際に用意してくださるオシボリやドリンク、朝刊のサービス、
朝食時に無料の自販機にはコーンスープ・オニオンスープも…ありがたいサービスがいっぱいでした。
お部屋の掃除も行き届いていましたし、満足です。
ただ、ほかの方のコメントにもあったように、廊下での話し声が部屋の中に入ってきますので、あまり騒がしい時にはフロントに連絡する事をお勧めします。
また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました!

イーホテルワラビ 2016年10月29日 17:31:43

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

暖かいお声を有難うございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供でき、大変嬉しく感じております。

モーニングサービスは数種類のパンやドリンク、ポテトサラダをお出ししております。
軽食程度になっておりますので、お書きいただきましたようにしっかりと朝食を取りたい方は周辺のお食事処やコンビニ等ご利用いただければと存じます。

廊下での声につきましては建物の構造上防音に優れた作りにはなっておらず心苦しく思います。

見回りの際にお声掛け行っておりますが、気になる際にはいつでもフロントへお声掛けくださいませ。

これからもより良いサービスを心掛けて参りますので、是非またお越しくださいませ。

イーホテルワラビ 峯岸

【【喫煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

カトマンズ3309さんの イーホテルワラビ のクチコミ

カトマンズ3309さん(10件) [60代/男性] 2016年10月19日 10:22:26

駅からは大変近いのですが、地図も含めてちょっとわかりずらいですね。朝食は6時からとれて、飲み物の自販機は解放されて、ポテトサラダとパンのみですがおいしかったです。マラソンの前泊で利用しましたが、朝刊のサービスもあり、また出場の時は利用したいですね。

イーホテルワラビ 2016年10月27日 19:42:39

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

モーニングサービスもご利用いただき感謝申し上げます。
数種類のパンやドリンクといった軽食程度になりますが、皆様に無料でご利用いただけます。
朝の充実にお役立てくださいませ。

駅からのご移動の貴重なご意見有難うございます。検討できる部分から今後につなげて参ります。
現状では、ホテル屋上に看板ございますのでそちらご確認いただくか、お電話でのご案内もしております。お気軽にお問合せくださいませ。

またご出場なさいます際にはイーホテルワラビをお役立てくださいませ。お待ちしております。

イーホテルワラビ 峯岸

【さき楽28】28日前までのご予約がお得♪ 無料モーニングサービス付♪

投稿者さん 2016年10月14日 23:37:24

シャワーの出が弱いのが残念。蛇口を一杯にひねっても弱かったです。
あとは、フロントの方の対応が気になりました。仕事から遅く帰ってきて鍵を受け取ろうとするとフロント奥でスマホを操作されていました。それは別に良いと思うのですが、客から見えるところで操作するのはどうなのかな?と思ってしまいました。

イーホテルワラビ 2016年10月16日 09:18:49

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度はご不快の念お掛けして大変申し訳ございませんでした。
シャワーの件、お部屋の方を確認し調整致します。

フロントの件、こちら私共の指導が至らず失礼をいたしました。フロントスタッフ一同で再度周知徹底させてまいります。

賜りました貴重なご意見によって、私共はサービスの向上を図ることができます。
クチコミへご投稿下さり有難うございます。

鋭意努力して参りますので、またこちらへご用向きございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

イーホテルワラビ 峯岸

【連泊をお得に☆】2泊~連泊割引&ポイント2倍!連泊の方向けです♪

投稿者さん 2016年10月06日 18:55:38

価格がリーズナルブで、よく使わせていただいています。これからも利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2016年10月10日 19:09:10

いつもご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

クチコミへのご投稿も感謝申し上げます。

これからも日々気持ちよくお過ごしいただけるようこ精進してまいります。
是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

イーホテルワラビ 峯岸

【愛煙家の方向け】喫煙限定のお得なプラン☆喫煙室確約♪

投稿者さん 2016年10月06日 18:20:41

駅からすぐ。少し予習して行ったので夜遅かったが迷うことなく着いた。
部屋はシンプルでベッドも枕も寝心地よく空調も自分で調節でき快適だったけど朝起きたら床に明らかに自分のとは違う長い髪の毛が何本も散らばっているのを見つけて自分で掃除した。近くにコンビニもあるので料金が1000円くらい安い朝食無しの選択ができればいいと思った。(土曜日だったせいもあって総合的にコスパ高めに感じた)

イーホテルワラビ 2016年10月10日 19:03:12

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けていたにもかかわらず、ご不快の念おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに今一度清掃時のチェック等を徹底させます。

モーニングサービスにつきましては、現状ご宿泊の皆様にご利用いただけるよう、なるべくご料金からのコスト捻出はせずにサービスという形でお出ししてございます。

宿泊料金に関しましては、お早いご予約時点ですと料金の方もお安くなっております他、プランによってもお得な物ございますので、お早目のご予約がオススメでございます。

今後のプラン作成時等にご意見検討させていただきたく存じます。貴重なお声、感謝申し上げます。

またのご利用お待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

【早割14】14日前までのご予約でポイント2倍♪ モーニングサービス付♪

bubowさんの イーホテルワラビ のクチコミ

bubowさん(41件) [40代/男性] 2016年09月12日 15:44:30

普通のホテルです
受付が気持ちよくて良い
朝食サービスは後一品ほしいのが本音

イーホテルワラビ 2016年09月21日 18:43:06

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

クチコミへのご投稿も感謝申し上げます。

モーニングサービスはこれまでも館内自動販売機の無料提供や牛乳、サラダ、シーズニングの追加等の拡充を行ってまいりました。
これらの追加は大変好評いただきまして、とても嬉しく存じます。

現状ではさらに追加というのが難しい為、種類や質の向上でよりお楽しみいただければと検討してございます。
ご意見を有難うございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF ビジネスサポートプラン☆無料モーニングサービス付★

投稿者さん 2016年09月03日 23:21:45

車で行きました。カーナビを頼りに行ったのですが、狭い商店街の中を通ることになり、無事に着くことが出来るか不安でした。が、何とかたどり着きチェックインの後周辺を歩いてみると、電車の駅からは近いことが判明! なので、電車で行くことをお勧めします。
 施設自体は、若干年季が入っているもののきれいにお手入れされており、快適でした。景色を楽しみたい人にはお勧めしませんが、周囲の音などもさほど気にならずゆっくり過ごすことが出来るので、私個人としては気に入りました。また、朝食もシンプルではありますが、お値段を考えると申し分ないと思います。味もとってもおいしかったです。また機会があれば、利用させてもらいたいと思いました。

イーホテルワラビ 2016年09月10日 22:11:30

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは大通りから一本離れた道に面しておりますので、お越しの際、道次第では少し迂回しなければなりません。
お車ですと少しお手間をとらせてしまい心苦しく存じます。
その分、大通りよりも静かにお過ごしいただける事と存じます。
また、お書きいただきましたように駅周辺ですので、お食事処やスーパー、コンビニ等も近くにございまして立地的に便利かと思われます。

モーニングサービスは朝6時~10時までの間、軽食程度ではございますが皆様の朝の充実に繋がればとご提供してございます。

温かいお言葉をありがとうございます。
是非またの機会にイーホテルワラビをお役立てくださいませ。

イーホテルワラビ 峯岸

【早割21】21日前までのご予約でポイント3倍♪ モーニングサービス付♪

投稿者さん 2016年08月31日 21:28:14

部屋が臭いし、暗い、それで、この料金??
自販機もアルコールなし、コンビニを教えてもらったが、周辺がラブホテル?なんかいやな感じ。

イーホテルワラビ 2016年09月05日 08:24:20

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度はご満足いただくこと叶わず、大変申し訳ございませんでした。
臭いは非常にデリケートな問題と心得てございます為、清掃の際に消臭の徹底をさせていただきます。
喫煙のお部屋につきましてもなるべく臭いの残らないよう換気等させていただきます。

明るさに関しましては、お客様の目を刺激しすぎないよう明るすぎない造りとなっております。今後の改装の際等には賜りましたご意見を基に検討していきたく存じます。

お書きいただいたようなホテルは確かに近場にございますが、周辺がそういった環境というわけでは無く1件のみでございます。

貴重なご意見を有難うございました。これからに反映していけるよう勤めて参ります。
またお越しいただけますと幸いでございます。

イーホテルワラビ 峯岸

ポイント10倍!ポイント貯めるなら、迷わずこのプラン!☆無料モーニングサービス付き☆

投稿者さん 2016年08月04日 08:18:04

2回目の利用でホテルの場所も駐車場も分っていたのでちょっと早く着きましたが、相変わらずのフロントの方の対応の良さに安心して利用できました。
近くのコンビニ(セブンイレブン)や駅周辺での食事場所など不自由な事はありません。
今回は平日に利用したので周りも騒がしくなくゆっくり出来ました。

イーホテルワラビ 2016年08月06日 09:30:26

2回目のご利用いただきまして誠に有難うございます。

暖かいお声を賜り大変嬉しく思います。これからもお越しいただけます様努力して参ります。

当ホテルは大通りから一本それた通りにございます為、比較的静かにご利用いただける事と存じます。
ですが、8月のこの時期ですと、近場のお祭り等もございます為お日にちによっては平時より賑やかな日もあるかもしれません。

またのお越しをお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

ま~ずですさんの イーホテルワラビ のクチコミ

ま~ずですさん(9件) [50代/男性] 2016年06月11日 16:32:07

当日に予約して友人が利用しました。快適だったようです。

イーホテルワラビ 2016年06月17日 18:37:50

ご利用いただきまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
お声をお寄せ下さり感謝申し上げます。

またこちらへお越しの際には是非イーホテルワラビをご活用くださいませ。

イーホテルワラビ 峯岸

【愛煙家の方向け】喫煙限定のお得なプラン☆喫煙室確約♪

投稿者さん 2016年05月02日 13:33:03

フロントの方にはたいへん親切な対応をしていただき、気持ちよく利用することが出来ました。
チェックアウト時間が11時だった事もあり、ゆっくり出来ました。

イーホテルワラビ 2016年05月06日 07:47:43

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

温かいお声を有難うございます。身の引き締まる思いです。

当ホテルは14時チェックイン、11時チェックアウトでございますのでお客様のご都合に合わせてゆったりとお時間ご利用いただけることと存じます。

賜りましたお声を励みにこれからもサービス向上を目指して取り組んで参ります。
是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月25日 14:17:09

駅からも近く、コンビニ、食事、居酒屋等も周辺にあって満足です。
部屋はエレベーター前の部屋だったせいか、人の出入りの音が気になりました。
また、早朝に他の部屋の人のくしゃみで目が覚めたりしましたので、ヘッドフォンするなど、外の音が気にならないような対策をすると快適に過ごせると思います。
他の人のコメントにもあるモーニングサービスですが、確かに朝食をしっかり食べたい人には不満でしょうね。
今回、私は飲んだ翌日でしたので充分でした。

イーホテルワラビ 2016年05月02日 17:43:10

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

音や声に関しまして、当ホテルは特別防音に優れた造りではございません為、見回り等でお声掛けを行っております。
他のお客様の話し声等気になる場合はフロントへご連絡くださいませ。

お出ししているモーニングサービスはパンやドリンク等軽食程度でございます為、ご飯や副菜等しっかりお召し上がりになりたい場合はご自身でご用意いただく形となります。何卒ご了承下さいます様お願い申し上げます。

またこちらへご用向きございましたらイーホテルワラビをお役立てくださいませ。

ビジネスサポートプラン☆無料モーニングサービス付★

ゴルファーしぐれさんの イーホテルワラビ のクチコミ

ゴルファーしぐれさん(117件) [40代/男性] 2016年04月21日 14:55:22

蕨駅から、徒歩で5分圏内ですね。周りに飲み屋などがあるので、ターミナル駅よりちょっとディープ感があります。

イーホテルワラビ 2016年04月25日 07:42:27

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お書き頂きましたように当ホテルは駅近に立地しております為、お食事処やコンビニが周りに多くございます。
駅西口を右手側に向かいます駅前通りには居酒屋等が比較的まとまってございます。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月24日 16:41:48

朝食のバリエーションが乏しく、代わり映えがない。長期滞在(3日以上)となると飽きてくる。

イーホテルワラビ 2016年03月29日 18:46:07

長期でご利用いただきまして誠に有難うございます。

モーニングサービスにつきましてお声をお寄せ下さり有難うございます。

サラダや牛乳等いただいたお声をもとに追加して参りましたが、現状ではこれ以上の主食や副菜を増やしていく事はコストの折り合い上難しい状況でございます。
ジャムやシーズニング等添え物でバリエーションをお楽しみいただけるよう検討して参ります。
これからもささやかではございますが皆様の朝の充実へ繋がる様努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

bacainu 1973さんの イーホテルワラビ のクチコミ

bacainu 1973さん(1件) [40代/男性] 2016年03月22日 16:05:29

フロントの対応とても感じが良かったです。部屋も広くて清潔でした。立地も本当に駅からすぐで、全体として文句無しです。また泊まりたいと思います。

イーホテルワラビ 2016年03月25日 09:02:47

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

温かいお言葉を有難うございます。大変感激すると共にこれからも精進するべく引き締まる思いでございます。
立地も大変ご好評いただいておりまして、駅から徒歩3分程ですので非常に利便性がございます。

是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

【愛煙家の方向け】煙草代値上り分☆値引きしました!喫煙室確約♪

楽天すまいるさんの イーホテルワラビ のクチコミ

楽天すまいるさん(1件) [40代/男性] 2016年03月21日 17:59:40

周りに飲み屋とか色々ありましたが、コンビニが、少し離れてたのが残念でした。

イーホテルワラビ 2016年03月24日 23:05:20

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅近にございますため、比較的多くお食事処等がございます。
コンビニも何か所かございまして、フロントにてご案内も差し上げておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

またお越しいただける日をお待ち申し上げております。