神丘温泉 豊山荘 クチコミ・感想・情報

神丘温泉 豊山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月22日 16:28:22

全体的に不満あり。カード決済が当日できない。セルフサービスが多い。食事のメニューの説明がほぼない。食器も言わないと下げない。忘れ物を部屋までもってきてくれない。露天風呂は流し場が一つのみ。温泉の効能が書いてない。
部屋が1番がっかり。あの建物は寮とかに使ってたのをリホームした感じですか?
旅館に泊まったのにアパホテルなどのビジネスホテルの方が居心地いいと思いました。

Y別館 おんせん県【贅沢編】柔らか和牛ステーキ会席 &つるヌル貸切露天が何度でも無料!地獄蒸し体験も
【Y 別館 和室8畳(洗浄トイレ付) 美人湯の貸切湯入り放題】

投稿者さん 2016年08月15日 20:38:19

クーポン利用でお安く宿泊出来ました!(大人二人+添い寝の子供一人で13000円)
夕飯のボリュームが凄くて大満足でしたが、夕飯の食事処がもう少し広い場所だと良かったです。(大衆食堂みたいな感じでした)

別館に宿泊しましたが、小さな子供がいたら雨が降ったら移動は大変かな?

だけど、クーポン利用の値段から考えたら、大満足でした。

投稿者さん 2016年06月14日 00:42:54

6/12から一泊しました。
12日夜の従業員の1人が最悪で旅館の良さが全てかき消されました。
※桜の庄の夕食配膳を担当した女性。あの方は接遇の勉強をしたことがあるのでしょうか。
道に迷ってようやくたどり着いたお客に対し「どこにいたの!」とタメ口、叱責。歓迎の言葉一切なし!
迷って電話した時も、こちらが状況説明をしている最中にブチっと電話を切る!
チェックイン時間に遅れそうだと事前に相談した時も、何とか間に合わせてくれと言う! 遅れてもいいから気をつけて来てくださいとか言えないものですか!?当日は湯布院-大分が霧で高速道路が使えず、旅行の計画も大幅に狂いました。チェックイン時にその旨伝えても「よくあるんですよー」と聞き流される始末。ねぎらいの言葉など思いつかないのでしょうかね!?
あまりにも不愉快な態度がつづくので本人にも「ひどい言い方をするんですね」と言いました。
また「夕食(部屋食)は20:30までです。20:30には『必ず』食器を下げに来ますから」だって。くつろいで食べたい気分が台無し。旅行で非日常を味わいに来てるんですよ!
チェックイン、夕飯と時間に関して何かと言われ、全く楽しくなかったです。正直、チェックインする前に玄関でキャンセルを申し出たい気分でした。
タメ口で接客されるのも不愉快です。当然ながらきつい口調で上から目線な発言も改善していただきたい。
この旅館を選択した私が恥をかきました。家族に嫌な思いをさせて悲しかったです。
※2日目に出会った他の従業員の方はまともな接客ができていました。あの1人のせいで今回の旅行は台無しです。嫌な思い出しか残りませんでした。できるもならお金と時間を返してほしいくらいです。

A つるヌル美人湯の露天風呂付き客室 夕食は部屋食(又は個室) 人気の地獄蒸し体験も無料で♪
【A 美人湯温泉の露天風呂付き客室 】

投稿者さん 2015年12月13日 18:47:11

温泉と食事と地獄蒸しがとにかく最高でした!近くにコンビニや観光地もあって家族旅行に最適です。
もうすぐ子供が産まれるので、次は家族3人で訪れたいと思います。

Y 別館 美人湯温泉の貸切露天風呂が無料 【旬の会席コース夕食】 人気の地獄蒸し体験もできます