四万温泉 寿屋旅館<群馬県> クチコミ・感想・情報

四万温泉 寿屋旅館<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

ひでたま0206さんの 四万温泉 寿屋旅館<群馬県> のクチコミ

ひでたま0206さん(5件) [40代/男性] 2017年04月23日 19:17:43

お風呂は気持ちよくて、夕方夜朝と入らせていただきました。
芯から温まって夜は気持ちよく眠ることができました。
ご飯もステーキがやわらかくて美味しかったですし、鮎や天ぷらやと盛りだくさんで最後のお蕎麦もとても美味しくて、とにかくお腹いっぱいになるほど食べ過ぎてしまいました。
ありがとうございました!!

別注料理を堪能★ステーキ+大盛り蕎麦など…特典満載☆寿屋フルコースプラン
【「わらび・つくし」和室7畳+床の間付】

投稿者さんの 四万温泉 寿屋旅館<群馬県> のクチコミ

投稿者さん 2017年01月16日 11:37:43

四万温泉のバス停から、更に奥へ進んでいったところにある日向見薬師堂のすぐそばのお宿でした。

建物は古い感じでしたが帳場や客室などあちこち手をいれられているようで、室内の清掃やセッティングなども丁寧にされており気にはなりませんでした。
部屋の畳が柄のあるデザインでおしゃれでした。

温泉は男女別の内風呂と、それとは別に貸切りの露天風呂があり、宿の規模から考えるとちょうど良いサイズかと思います。
特に貸切り露天風呂は非常に狭く、よくこのスペースに設けたなぁ、と感じるレイアウトで、なんとかして露天風呂を設けようとしたご苦労が伺えます。
また、どちらも湯槽がかなり深く、お湯につかると肩どころか顔まで湯面が来てちょっと慌てます。

食事は特に上州牛の霜降りがとろけるようでとても美味しく頂けました。ボリュームアッププランにして良かったと感じました。

帰りはバス停まで車で送って頂きましたが、途中四万川ダムにもちょっと寄り道して頂けて、ブルーの湖面を見ることができありがたかったです。

少人数でまわしておられるようで、全体的に静かな雰囲気で、のんびりごろごろと過ごすのに適した宿だと感じました。

【お客様の声から生まれました!】大人気の≪上州牛霜降ステーキ≫ボリュームUPプラン!貸切露天無料♪
【「わらび・つくし」和室7畳+床の間付】

よちゃんですさんの 四万温泉 寿屋旅館<群馬県> のクチコミ

よちゃんですさん(7件) [60代/男性] 2016年12月17日 17:14:03

四万の温泉を満喫しました。ほんとうに静か、温泉三昧で心身共にリフレッシュしました。神経疼痛で寝返りも出来なかった(妻)のがウソのようです。痛み止めの薬のせいで出来ていた口内炎も源泉水でうがいするとこれまたウソのように改善。ペットボトル2本頂いて来ました。食事は、何と言っても「そば」絶品・絶品もともと蕎麦屋さんだったとか。デザートのミニそば団子??おいしかったです。食事全体の量は、私達には少し多かった。これは・・・・・と思ったのは、部屋数からも男女別でなくすべて貸切風呂にすると良いと思いました。風呂への階段がチョット急です。ほんとうにこぢんまりとした露天、これもありですね。

【連泊特典!昼食付♪】お得にのんびりプチ湯治♪手打そば&貸切風呂【風呂満喫】
【「松の間」和室8畳+床の間付客室】

なべさん西多摩青梅さんの 四万温泉 寿屋旅館<群馬県> のクチコミ

なべさん西多摩青梅さん(1件) [50代/男性] 2016年10月08日 06:21:20

温泉街の中心からは少し離れた日向地区にあり、日向見薬師堂まで100メートルと、本当に閑静な場所にある。料理については、言う間でもなく、おいしい、ボリュームがある、盛り付けが綺麗。お蕎麦も打ち立てをおいしくいただきました。布団も敷いていただきました。1人旅だったので6帖で充分の広さ。一人旅でったが、女将さん、若旦那も気さくで気持ちよく過ごさせていただきました。今回は、四万温泉号バスで行きましたが、昼についてしまうので、チェックイン、午後に出発するので、早めのインと遅めのアウトができたらと思います。また伺います。ありがとうございました。

投稿者さんの 四万温泉 寿屋旅館<群馬県> のクチコミ

投稿者さん 2016年09月18日 18:11:02

9月16日に宿泊しました。 サービスが家族的でよかったです。 軽めの食事とはありますが、私たちにちょうど良かったです。 お蕎麦と 焼き魚おいしかったです。
 薬師堂や奥島湖などあまり他では見られない風情がよかったです。

【ご年配・少食の方へ】軽めのお食事でお値打ち!◇手打ち小蕎麦付【風呂満喫】
【お部屋 おまかせ】